Представить главу Г.О. Домодедово К награде!!!
Вообще интересно. Житель города Москвы гр-н Архивов провозглашает себя коренным жителем Домодедовского района. Переименовывает СНТ "Матвеевка" в разряд деревень. И более того решает за нас, коренных жителей, свои ПРОБЛЕМЫ. Кошмар. А МЫ , коренные Домодедовцы, не хочу сказать про всех, хлопаем в ладоши и радуемся:" Есть еще люди которые могут бороться с властью". А я думаю так- мы выбирали эту власть , и Главу , и Совет депутатов. И считаю подлостью предавать их в угоду кому то. ...Создадим под его руководством Домодедовскую республику. Вопрос - а почему бы ему не создать Московскую... Как собираются подписи мы знаем. Как обманывают людей тоже. Подумайте Домодедовцы и не будте инструментом в чужих руках.
А то, что творит администрация Домодедово заслуживает пристального внимания со стороны правоохранительных органов.
Тут такой прикол .
Милая барышня гасит трёх хулиганов. Подребнее тут kruuto.ru/22
ах!если бы эта проблема терзала бы только домодевскую землю. Они ближе к власти и то ничего у них не получается, что говорить о всех остальных
На домодедовской земле нет никаких проблем, местные жители про этих разошедшихся идиотов из Москвы и знать не знают.Поезжайте сами и спросите их, я спрашивал.
""Мы бы предложили выслать туда, в США или Израиль оборзевших и обнаглевших от безнаказанности местных чиновников.""
домодедовцы "проснулись"..судя по последним скандалам в Думе,
депутаты и чиновники давно уже и гражданство имеют (кто прибалтийское, кто ЕС, кто СШИ и Иудеи) про собственность и "свечные заводики" вообще говорить нечего, семьи давно там живут, дети давно в западных школах учатся. (потом приезжают в Россию виде персонажей Дворковичей, дескать приехали вас "жизни" учить)
Одного Домодедовцы так и не поняли, не они там живут и не они там хозяева, они лишь временно там живут (пока им высочайше это ддозволено).
+100
Чем больше таких случаев правдолюбия - тем раньше весь народ проснется и выгонит чиновников из страны. Конечно, чиновник чиновнику рознь, это понятно. Но речь идет о ворах и негодяях, в том числе и в Думе и СФ, прокуратуре, СК, судах всех уровней. Заменить и найти честных людей - больших проблем нет. Все будет мирно и красиво
Никакого сепаратизма в действиях и обращении к президенту жителей Домодедова не просматривается,просто народ устал от произвола чиновников и полного игнорирования интересов жителей Домодедова.Власть избирается прежде всего для выполнения обязанностей по управлению данной территорией в интересах ее жителей,а не узкой привилегированной кучки.То что все это вылилось в такой оригинальной форме-это крик души от безисходности,и такие проблемы сплошь и рядом по всей России.
А что,мне потравилось "домодедовское землячество", которое отменяет закон о местных выборах. А почему г-н Архипов собирается участвовать в местных выборах только в Москве (по месту регистрации0 и в Домодедово (по месту его дачи?) 5есть еще куча интересных для Архипова мест в России.
Вон Ося, не голосовал же ни за Чирикову, ни за Митволя, как резидент Москвы, а Архипову можно?
А почему тогда гастарбайтеры не могут зарегистрировать "землячество" и провозгласить Черкизон - Независимой тюркской республикой?
Если КМ нечего делать, кроме как публиковать опусы идиотов, пользующихся правом являть миру свои творения на основании закона об обращениях граждан, то примите мои поздравления.
Из всех обвинений реально одно - и ветерану нужно оплачивать коммунальные услуги в соотвествии со своими льготами и действующими тарифами.
Которому"скучножить"в"этой стране".Милок,не"наводи тень на плетень",тюрьки здесь непричём."Черкизон"уже давно-"Независимая республика горских евреев"на территории г.Москвы.И таких"горско-еврейских и обычно-еврейских"республик"на территории Москвы и Подмосковья-множество:"ВВЦ"(бывшее ВДНХ)-горско еврейская вотчина ещё со времён кац-"лужка",на десятках тысяч ГА Подмосковья,"честно"отобранных лидером еврейских общин РОССИИ неким Кантором у согнанных со своих земель коренных жителей Подмосковья(кстати,в большинстве своём русских и представителей тюрских народов РОССИИ).Ведь не секрет,что все муниципалитеты Подмосковья находились,а некоторые и поныне находятся и поныне"под контролем"еврейских"земельных"криминальных структур.И таких"зон их ответственности"во всём Подмосковье-десятки,в т.ч.на Восток:Малаховка,Жуковский,Люберецкий,Раменский,Жуковский,Домодедовский и др. районы;на Западе-все районы,прилегающие к Минскому и Ленинградскому шоссе;на Юго-Западе- не менее 45-50% территории вдоль по Киевскому шоссе на расстоянии до 100-150км.от Москвы.На этих территориях располагаются многочисленные усадьбы еврейских прихватизаторов и их подельников,зоны отдыха"только для еврейских семеек и их детишек"...А что,Москва?!Она уже давно отдана"на откуп"еврейским дельцам ещй при кац-"лужке",который разделил"сферы интересов"на"свои"и"ресинские",состоящие из ушлых мошенников типа"миллиард"-полонского и ему подобных кошерных жуликов.
в ноябре 2009 года отключают воду, газ, канализацию в доме ветерана войны Ивана Кузьмича Савина, вынуждая его переселиться в малогабаритное жилье, хотя он имеет льготы на большую площадь, а впоследствии его с семьей выписывают, дом разрушают, и ветеран войны оказывается простым бомжем.
Причем здесь оплата коммунальных услуг, если человека насильно выселили из жилья, дом снесли?
Наивняк, человеком манипулируют родственники,а вы все за чистую монету.
В сети есть исковое заявление представителя Савина по доверенности от 11.06.2010.
Родственники прятали старика не давая расселить аварийный дом.
Администрация по любому попадала под судебный иск - или от юр лица за неосвобождение площадки под инвест проект, или от вымогателей.
Делу уже 3 года. За это время наверняка муниципальная доля в возведенном доме предлагалась родственникам, но они ее отвергли, посколку на дело ссылаются "домодедовские республиканцы". А куда им торопиться? Для них чем хуже, тем лучше. Им есть где жить, а на демагогии могут отломиться и "хоромы царские".
Кстати о неплательщиках. Как закрывается недополученный доход в системе ЖКХ?
Ему койко-место в доме для престарелых предложили. Про это правду не желаете сказать?начальство не велит?
"наверняка предлагалась доля...." Разрешите не поверить.Не таковы в большинстве своём российские чиновники,они не только не способны предложить, а и подумать об этом им жутко.Как же чем-то с кем-то делиться у российских чиновников совсем другой менталитет(ведь не секрет,что должности допущенных к ключевым и денежным вопросам продаются и покупаются за большие деньги и их нужно вернуть с процентами).Поэтому и рост услуг жкх и не эффективность чиновников пенсионных фондов и др.
"они не только не способны предложить, а и подумать об этом им жутко." Если вы о чиновниках, то они не марсиане, а плоть от плоти нашего общества. Но профессионально они ОБЯЗАНЫ исполнять закон. Они обязаны предложить ту площадь, что полагается по закону из того муниципального фонда, которым они располагают. Делу уже 3 (три) года. Родственников могло не устроить, например, месторасположение дома, или что дом панельный, или не устроил этаж, или не понравилась площадь, или планировка или еще что.
В исковом заявлении от 2010г они требовали предоставления ВРЕМЕННОГО жилья чтобы потом спокойно получить жилье в доме, который они считают "элитным", ну и продать, а старик как жил с родственниками, так и будет жить дальше. Эта комбинация у нас не преступление. Еще раз - старика используют, как предмет манипуляции для своих меркантильных целей.
Этот вопрос лежит не в области права, а в области морали.
Не нравится глава района - переизбирайте. Выборы глав у нас прямые. А то на муниципальные выборы не ходите, а потом удивляетесь, почему чиновники с хвостами и рогами. Какая явка была в Химках? - То-то.
Фраза, имеющая НЕ МЕСТНЫЙ, а ОБЩЕРОССИЙСКИЙ "тренд":
*
"Мы бы предложили выслать туда, в США или Израиль оборзевших и обнаглевших от безнаказанности местных чиновников".
выслать чиновников? а на кого же путин будет опираться? на народ? неееее! он будет против , нет у него денег на весь народ!
А пусть он опирается, находясь в США, ЕС или Израиле! Он же привык опираться на них! Вот и посмотрим, чего он стоит без денег, наворованных чиновниками! Рублей 10-20 дадут???
А почему выгнать только чиновников из Домодедово??? А чиновников из центральной власти обижать??? Пусть тоже мотают, там им хорошо будет. Награбленное лежит в зарубежных банках, собственность - тоже. А вот то что в России не удастся! Только ведь не захотят - там их сразу в кутузку и многим дадут лет по 100-200!
Идя к власти, большевики не скрывали, что собирались править диктаторски, установив диктатуру пролетариата в России, а затем и во всем мире.
Но они не хотели, чтобы их действия воспринимались как русский империализм.
По этой причине при образовании Советского государства было отвергнуто само понятие государствообразующей нации и сделано все, чтобы принизить русское национальное самосознание.
Партия потребовала от русских примириться с их официально неравным национальным статусом , отождествляя себя с вненациональной империей.
В СССР, в отличие от Китая, не было самого главного, что могло бы удержать старую, настоящую Россию от распада:
Не было национальной элиты в точном смысле этого слова, не было среди верхов (и прежде всего столичных верхов) тех, кто бы ставил национальные интересы выше своих собственных.
Не обладали российским национальным сознанием ни те, кто решал судьбу страны, ни народные массы, которые слепо шли за своими поводырями
В конечном счете, после разрушения СССР страна живет в мире воплощенной мечты советской номенклатуры:
Они были убеждены в том, что элита должна иметь наследуемую собственность, неотчуждаемое имущество, которое в любом случае остается их потомкам при любом раскладе, при любом исходе карьеры.
Короче говоря, одной из основных причин распада СССР стало догматическое преодоления национальных различий сопровождаемое ошибками и произволом.
Советский народ без русской нации развалился.
А российская нация - не образуется.
Кто конекретно из: Апфельбаум (Зиновьев), Бланк (Ленин), Бронштейн (Троцкий), Валлах (Литвинов), Гофман (Каминский), Драбкин (Гусев), Зильбернштейн (Богданов), Коган (Володарский, Миронов), Лимсо (Лебедев), Нахамкес (Стеклов), Пиккер (Мартынов), Рейн (Абрамович), Розенблюм (Маклаковский), Розенфельд (Каменев), Свердлов, Урицки (Борецкий), Цедербаумы (Мартов), Черномордич (Черноморский), Эпштейн (Яковлев) & etc - был рабочим? О какой "диктатуре пролетариата" могла быть речь? В 1898 году сионисты создали РСДРП. Из 9 делегатов съезда 8 были сионистами. Именно с захвата власти в России началось истребление русского народа. Сначала были перебиты "буржуи", потом досталось интеллигенци, под корень истреблялось казачество, а затем досталось "революционным матросам", рабочему классу и, наконец, крестьянству, в том числе недавним бойцам Красной армии. А в 1991 году сионисты начали крутить 2-ю серию...
Пора бы уже очнуться от заморочек сионистского "марксизма-ленинищма".
Сергиузу. Как я понял, вы еще один плакальщик по невинно репрессированным народам? А казаков вы спрашивали: они сами себя к русским причисляют или нет? Отвечу за казаков – «иногородний русский» для них самое презренное ругательство, а потому после революции казаки дружно присягнули Вильгельму II.
В 1918 Германия приняла протекторат над Донской республикой и вооружала Краснова.
С сентября 1943 Краснов — начальник Главного управления казачьих войск Имперского Министерства Восточных оккупированных территорий Германии – одним словом охрененный патриот России. Не то, что какой-то там еврей Ленин!
Для моего деда, русского потомственного крестьянина Тамбовской губернии, 1937 год был едва ли не самый счастливый год в жизни. Голод и недород начала 30-х закончились и урожай выдался небывалый. Колхоз наконец-то выбрался из нищеты и начал давать прибыль. В 1938 опять неурожай, но голода больше не было - спасли запасы 1937. А в 1940 урожай опять был небывалый – часть снопов даже оставили про запас и молотили осенью 1941. В 1941 снова был выдающийся урожай, однако, в войну все до зернышка приходилось отдавать фронту. Как говаривали наши деды: «Эх, как бы мы жили, если бы не война!».
Для вас, я думаю, таких проблем не было бы. Как и Краснов вы пошли бы с Гитлером против евреев, убив по дороге десяток другой миллионов русских.
На мой же взгляд, если в 1937 кому-то (типа Солженицина) и было хреново, то это были его личные промблемы и нефиг попусту на ГУЛАГ жаловаться!
Итак, господин Демос, возражений у Вас по поводу того, кто захватил власть в России в 1917 году, нет. А с чего это Вы взяли, что Гитлер шёл в Россию убивать евреев? Кратко напомню, что почти вся верхушка нацисткой Германии имела еврейские корни: Гитлер, Гёсс, Гиммлер, Геббельс, Канарис, Лей & etc. И основную финансовую помощь Гитлеру оказывали также еврейские банкиры и магнаты: Варбург, Мендельсон, Морган, Ротшильд, Сэмуэль, Шифф и др. Проект «Гитлер» был запущен сразу же после провала проекта «Троцкий», который финансировался из тех же источников.
Посмотрим на войну не с начала, а с конца. Всего погибло 26 млн. русских (в том числе белорусов и украинцев), 6 млн. поляков, около 2 млн. южных славян, 7 млн. немцев (ещё 1 млн. был истреблён американцами и палестинскими евреями после войны). Т.е. нижняя планка оценки – 41 млн. представителей арийских народов. А кто их стравил? Ответ очевиден.
А сколько погибло евреев? Миф о 6 млн. впервые был озвучен в… 1915 году и потом во время первой войны повторялся не раз. С началом 2-й мировой войны он всплыл снова. Война всё шла и шла, а число погибших евреев всё равнялось 6 млн. По утверждению сионистов, больше всего евреев – 4 млн. – было убито в Освенциме, но за все годы войны туда было доставлено всего 1,1 млн. человек разных национальностей, из которых сотни тысяч потом были переведены в другие концлагеря. На самом деле всего во время 2-й мировой войне всего погибло около 350 тысяч евреев, что приближается к потерям австрийцев.
Не болтай, ни один историк в мире ,еврей или нееврей, НИКОГДА не утверждал , что "больше всего евреев – 4 млн. – было убито в Освенциме", это не соответствует данным Нюрнбергского трибунала и процесса над комендантом Освенцима. Так что не выдавай собственное наглое вранье за мнение мифических "сионистов".
Сергиуз-очередной ошизевший от собственного круглосуточного вранья антисемит.
7 ноября 1917 в Смольном открылся Второй Всероссийский съезд Советов рабочих и солдатских депутатов, который, опираясь на победившее восстание, провозгласил переход власти к Советам по всей стране.
В ноябре 1917 Председателем ВЦИК (верховного законодательного, распорядительного и контролирующего органа РСФСР, действовавшего в период между Всероссийскими съездами Советов) был избран еврей (какой ужас!!!) Я.М. Свердлов.
Т.е. в 1917 избирались и Советы, и все должности в них. Тогда это была истинно народная власть, а не монополия ЕР как в наши дни.
Съезд принял Декрет о мире, по которому всем странам предлагалось немедленно приступить к переговорам о заключении всеобщего мира без аннексий и контрибуций и Декрет о земле. Согласно декрету конфисковывалась помещичья земля, национализировались все земли, недра, леса и воды.
«Союзничкам» России Декреты Советской власти пришлись как серпом по одному месту. Поэтому вначале 1918 началась интервенция по недомыслию называемая Гражданской войной.
Поводом для интервенции, как и в 1941, был заявлен лозунг спасения России от продавшихся немцам евреев. При этом в «Майн кампф» Гитлер уверял, что немецкие евреи продались большевикам.
Итогом спасения от евреев стало 8 млн. погибших от рук интервентов и белогвардейцев.
Потери РККА 1,5 млн.
Как вижу, вы сладострастно цитируете «труды» интервентов типа Виктора Марсдена и Геббельса и, насколько я вас понял, искренне переживаете, что интервенция в России 1918-1922 не задалась?
Неполиткорректному. «Партия потребовала от русских примириться с их официально неравным национальным статусом» - прочитамши енти строки ажно зарыдал аки младенец! Милай! А не вы ли в годы перестройки визжали о несчастной судьбе невинно репрессированных народов?
Я, например, не могу без содрогания и слез читать Википедию:
«В 1943—1944 гг. были проведены массовые депортации калмыков, ингушей, чеченцев, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, ногайцев, турок-месхетинцев, понтийских греков, болгар, крымских цыган, курдов».
А ведь все чего хотели енти самые народы, так это преданно служить Гитлеру и безнаказанно убивать русских.
Увы! Но в СССР такой лафы, как в Чечне в славные 90-е годы, не было. И, слава Богу, что, после ликвидации тоталитаризьма в Расею наконец-то пришли долгожданные либерализм и свобода:
В 1989 Декларацией Верховного Совета СССР были реабилитированы все репрессированные народы.
В 1991 был принят Закон о реабилитации репрессированных народов, который признал депортацию народов «политикой клеветы и геноцида».
В 2004 Европарламент признал факт депортации чеченцев и ингушей в 1944 году актом геноцида.
Факт геноцида русских в Ичкерии в 90-е, разумеется, никем признан не был.
С 23 февраля по 9 марта 1944 в насквозь интернациональном СССР было депортировано 496 тыс. чеченцев и ингушей без разбору того, кто из них насколько любил Гитлера.
Интересно, что скажут правозащитники, если из Москвы депортировать всего-то на всего 496 тыс. нелегальных мигрантов?
Позвольте не согласится с ВАМИ дорогой Демос,такую "ИФОРМАЦИЮ" в ЧАСТИ греков- читаю впервые-----"В 1943—1944 гг. были проведены массовые депортации калмыков, ингушей, чеченцев, карачаевцев, балкарцев, крымских татар, ногайцев, турок-месхетинцев, понтийских греков, болгар, крымских цыган, курдов».
А ведь все чего хотели енти самые народы, так это преданно служить Гитлеру и безнаказанно убивать русских.-----
Нас греков впервые выслали из Кавказа в 1949 году, причину по которой нас тогда выселяли после ОКОНЧАНИЯ ВОВ в южный Казахстан до-сих-пор мне не известно, разное говорят, но что бы ГРЕКИ убивали РУССКИХ но вы БРАТ что-то "перекрутили",или под одно метлу всех вписали, впочем спорить не буду но ОЧЕНЬ ПОПРОШУ дать ссылку или материал, очень хочу ознакомиться как ПАНТИЙСКИЕ греки убивали- РУССКИХ и, как преданно служили Гитлеру, пожалуста ДЕМОС....жду!
Греку. Я ни на грош не верю статьям в Википедии, поэтому цитирую ее с откровенной издевкой. Если я вас этой цитатой случайно обидел, то извините!
Не ври. В Википедии нет ни слова насчет того, что репрессированные народы убивали русских (или хотели их убивать). Это твой СОБСТВЕННЫЙ ТЕКСТ.И довольно дурацкий, как всегда. А греку объясняешь, что википедия виновата.
Демос и, вы извините, да дело не в обиде,всё ПРОЕХАЛИ,но просто таких маментов из исторических док-ов, которые приходилось мне читать, я просто не встречал, да нас, не так много жили в России а потом в СССРе, и опять в России,но что бы служить да ещё преданно Гитлеру,-извините я просто в растеряности.
Могу воспринять такое материал, как ОЧЕРЕНУЮ травлю но уже между греками и русскими, но не как иначе!
Большевики платные дороги строили ? Кстати у большевиков в паспорте гражданина СССР была графа национальность, а в Вашем антисоветском паспорте ее нет. Так кто больше русский ?
"паспортом гражданина СССР", было, вообще-то, и не паспортом вовсе, а удостоверением личности (графа "национальность" в удостоверении личности не имеет никаго смысла, потому была ликвидирована).
Паспортом является исключительно загранпаспорт, и в нём графа "национальность" имеется, её не может не быть в паспорте. Это по сути документа, называемого "паспорт". Это - азбука. Во всём мире понимают, кроме ...
)))) о чем ты шлепаешь, ты российский загранпаспорт видел? В западном загранпаспорте указывается гражданство, а не национальность.
Если на документе написано что это паспорт, значит это паспорт. Если документ назван удостоверением - это удостоверение.
национальность - это и есть гражданство. А то, что ты по недоразумению имеешь в виду, называется народность (этничность). А народность в паспорт (паспорт - есть документ, предназначенный исключительно для поездок за границу) не вносят, нет нужды.
А на том "документе" написана глупость (РФ - единственная в мире страна, где используется 2(два!!!) паспорта - внутренний и загран). Очень скоро "тот" твой документ отменят вообще, его роль будет исполнять водительское удостоверение, а для тех, кто не водит - просто удостоверение.
Со временем поймёшь, но это - со временем, когда повзрослеешь.
А пока ты прячешься за своим "шлепаешь".
А что, вас русским сделала графа в паспорте?
Предлагаю Русскую Демократическую Республику зарегистрировать в княжестве Лихтенштейн, вслед за аэропортом Домодедово, где он, как известно, платит налоги. Вот вам европейский офшор и островов не надо.
Да и собственники аэропорта где-то там ошиваются, там и познакомитесь если ещё не знакомы.
Аэропорт Домодедово платит налоги в Московской области, ни в каком ни Лихтенштейне.
Чем больше дёрнут в свой любимый израиль -тем лучше.
Бендеры тупорылые неудостоились мозгом пошевелить, когда взяли себе красно-черныи флаг анархистов. Когда этот флаг был, древние укры еще на деревьях сидели. А эти чижикам видно и шевелить нечем, ну раз флаг у них такои.
Хорошая идея, только местечковая. Следует всю миллионную рать оборзевших чинуш и продажных депутатов с их покровителями за зубчатыми стенами выпроводить к дружкам в Лондоне или Вашингтоне. Но только в одних трусах, чтобы не срамно было. Пусть голоштанные команды Горбачевского, Ельцинского и более поздних розливов модернизируют, перестраивают, реформируют тамошний капитализм, а Россию оставят в покое!!!!
И тогда в России наконец наступит полная (а не частичная) анархия. Флаг вам в руки...
Встряхнуть существующую власть,осатаневшую от собственной безнаказанности и вседозволенности,и заставить работать во благо простых людей можно только объединившись и выдвинув совершенно конкретные требования в каждом населенном пункте.Обезумевшая власть начинает сносить пямятники погибшим в ВОВ красноармейцам,как это случилось в поселке Нелидово,выгоняет на улицу ветерана ВОВ в Домодедово,застраивает священное Бородинское поле коттеджами,попирает права коренных жителей по всей России.
Понеслась демагогия...Когда космические корабли бороздят просторы вселенной...."Священное БОродинское поле" не имеет ни малейшего отношения ни к ДОмодедову, ни к указанному ветерану. Как и поселок Нелидово.Так что по существу-только про ветерана. Но имею основания сильно усомниться, что ветерана войны кто-то выгнал на улицу.И , как правильно пишут на форуме, какое отношение судьба ветерана (или даже его нарушенные права) имеют к сепаратизму и конституционному преступлению-призыву к смене законной власти?
как это знакомо - "мы очень любим Родину, но поскольку в ней есть воры-чиновники, то мы имеем право предать Родину, начав сепаратистскую деятельность"... только вот результатом будет посадка "сепаратистов" и награждение воров... и, к стати, это у меня не вызовет ни гнева к ворам, ни сочуйствия к сепаратистам - потому как к людям, сознательно страдающим идиотизмом сочуйствие не испытываю... если не хватает мозгов откапывать компромат и устраивать политические акции против конкретных чиновников - будете отвечать за свою глупость...
А вы что думаете, жителям Домодедова хоть что-то об этом "послании" известно? Ничего!
"...при поддержке еврейской общины вот уже на протяжении двух десятков лет по существу возглавляет исполнительную власть городского округа..."
Ну и как вам подобная выдержка из "обращения", с предложением выслать в Израиль? А что за еврейская община, а может гетто? Ну прямо таки передовица из прохановского "Завтра".
вы уж лучше бы написали про жизнь без обозревших паразитов на всей Руси....тогда и бобину с робиным пришлось бы монатки собирать!!!!...а так они над Вами, дорогие жители Домодедово, только посмеются!!!!!
Настоящий образец чистой демагогии, неизвестно от кого и кому . Кто обращается к Президенту? Народ вообще? Никто никого не уполномачивал и все эти громогласные заявления не более , чем попытка воздействия на власть в нужном кое-кому направлении.А теперь разберемся кому и куда. Кроме справедливого, на первый взгляд, упрека по поводу ветерана Савина ( тоже утрированного, никаким бомжем Савин не стал), все остальное не носит сколько-нибудь конкретного характера.Аэропорт Домодедово, конечно же, имеет собственника ( и даже не одного). Но что это меняет для жителей Домодедова? Никакие крестьяне земли не лишены, поскольку правами на землю под дорогу они никогда и не наделялись.
На каких чиновников вы жалуетесь? Неизвестно. Однако зачем-то ядовито пишите, что азербайджанец Рагимов " активно осваивает бюджетные деньги", а еврей Городецкий "возглавляет исполнительную власть городского округа, занимая важнейшую должность" ПРИ ПОДДЕРЖКЕ ЕВРЕЙСКОЙ ОБЩИНЫ(!!!).
Покажите мне в Домодедово еврейскую общину, я мечтаю на нее помотреть.
Да, стараниями националистов недовольство платной дорогой пытаются направить в русло межнационального недовольства. И пусть под петицией нет подписи, отвечать за провоцирование межнациональной розни авторам все равно придется.
Собственник аэропорта быстренько найдётся,если вы,уважаемые домодедовцы, предложите и ВЫЛОЖИТЕ президенту свою инфраструктуру уплавления Русской Демократической Республики с её органами управления и программой развития.Пока вы играете на поле частной собственности никакме ваши благте пожелания и упования ничего не принесут вам обнадёживающего.Все эти вопросы жилищно-коммунального хозяйства слишком мелки,чтобы пробудить ДАЖЕ ВАШЕ сознание.Всегда надо замахиваться на большее,а по малому только кулак отшибёшь.
Началось.Это не либералье болотное.Это народ. И с этим надо власти надо ОБЯЗАТЕЛЬНО считаться.
Ну вот и первые ласточки, как говорится процесс пошёл.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.