Дмитрий Анатольевич как подпишет "плохой" закон _ так и улыбается !
Отлично!
В новый год можно отдохнуть подальше и подольше. Где-нибудь в ГОА я думаю.
Отлично!
В новый год можно отдохнуть подальше и подольше. Где-нибудь в ГОА я думаю.
Хотели убрать дни из новогодних каникул и добавить в майские.
Теперь и там и там по декаде гуляем. Кому это надо? А тем кто на "игле" сидит и не думает о завтрашнем дне. Страна гулять не будет - гулять будут только бюджетники. Интересно, отразится это на их окладе.
На окладах сидящие тоже гуляют, а вот рабочие повременщики ничего не получат за праздники.
Отдыхать будут те, кто работал в этом году и зарабатывал деньги.
Я уже в этом году успел побывать в Чехии и Словакии, а прошлый Новый год встретил около колизея в Риме, успев посетить через пару дней Флоренцию и Неаполь.
Этот новый год я надеюсь встретить в Индии(ГОА). Да я там я уже его встречал пару лет назад - но уже очень соскучился по этой стране.
А вы продолжайте сидеть на "игле" телевизора и всех равнять под одну гребенку.
Вот оно счастье, нет его слаще...
Хоть такое.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.