Очень обидно, что на высшем уровне идет личная борьба.У нас страна одна.Мой дядя Крапетян Л.М. будучи депутатом, когда его семья проживала в Ереване сдал трехкомнатную квартиру в Москве и получил взамен двухкомнатную и прорабатывал вопрос как Путина В.В законно оставить на третий срок.Я хочу сказать, что может у него тоже по жизни были вопросы, но надо различать амбиции от ГОСУДАРСТВЕННЫХ ДЕЛ.Почему депутаты мало думают о стране ио народе все занимаются бизнесом и поэтому сытый годного не поймет!!!
По поводу отказа от мандата. Это он выпил наверное очень хорошо, вот и язык развязался. Вообще кто-то ему очень сильно завидовал, я думаю, бывшие друзья-чекисты.
А когда-то обещал от мандата отказаться...
С финансами у товарища Гудкова, всё в порядке, наверное. По поводу кресла,могу продать, у меня есть одно лишнее кожанное,в нем хорошо сидеть.О цене договоримся, возможе бартер, мясом или гречкой.
Голодно без кормушки, а работать не хотца.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.