множество институтов и университетов, а сам двух слов связать не может орёт на людей как цепная собака.
До революций доводит не высокий уровень образования,а не справедливое огромное материальное расслоение населения и Жириновский это знает.
поэтому они и предлагают вводить платное образование. А чтобы умные дети из бедных семей могли учиться в ВУЗах им предлагают брать кредит для оплаты за обучение на 20 лет. Отучился, нет работы.Если я учился за свои деньги то мне ваше распределение в те районы куда ворон кости не носил и туда где денег не платят ПОФИГ. Как выплачивать? Идем дальше по наворотам законотворцев для бедных. Есть работа по специальности но низкая зарплата, нет жилья. Бедному опять говорят - возьми апотеку (то же ярмо только в другой обертке). Взял апотеку и что дальше? Ежемесячно плачу эти кредиты (ну ка прикинь сумму вычитаемого????) а на что буду жить, что буду есть, чем оплачивать коммунальные услуги,чем платить за метро, автобус, электричку чтобы добраться до работы, за какие шиши учить, кормить и одевать детей? Сами старперы выучились за счет народа при советской власти и довели богатейшую страну в которой по их милости теперь на рабочих и служащих и их детей денег не стало хватать.Тяжелобольным детям клянчат деньги через ТВ каналы у населения. ЭТО ЧТО? Благотворительность населения это замечательно. Плохо то руководство которое экономит на больных детях. Браво!
Вот Жириновский и очередной раз показал своёгнилое нутро и ненависть к народу. Не давать народу хорошего образования означает только одно, кастовость общества и владение рабами. А именно это и приводик к бунтам кровавым и беспощадным.
Как можно назвать закончевшего ВУЗ образованным человеком , если он не знает закон Ома, таблицу умножения, не объяснить, что такое октановое число. К сожалению у нас сплошь и рядом такое.
Уровень образования в Швейцарии- на зависть многим, а революций что-то не видать. А в Африке и Латинской Америке революции случаются чаще смены времен года- должно быть, там все сверхграмотные? Ну, Жирик, ну, теоретик! Сапоги когда в Индийском Океане мыть будем?
«Мы, образованные бесплатно с двумя-тремя дипломами, вышли на улицы и не захотели эту власть», - напомнил Жириновский.
Да неужели?! В 1990г, помнится, Жириновский ходил по кабинетам Старой площади, выпрашивая себе пропуск в столовую ЦК.
В Ярославле в своё время (1993-й) выходила газета "Вечерний Ярославль", управляемая м финансируемая Жириновским. Командовал ею мой старый приятель Александр Голицин.Архихулиганская была газета!
Клиптоманят,бредят о чем-то несуразном,лампочки выкручивают и стрелки на часах гнут.
Один вообще с клювом аиста начал по кремлевским коридорами бегать.
Какая-то пандемия умалишенных.
Куда санитары смотрят?
В Ярославле в своё время (1993-й год)выходила газета "Вечерний Ярославль",управлял которой и финансировал её В.В.Жириновский.
А ведал газетой и выпускал её мой старый приятель .А.Голицин.
Архихулиганская была газета!
высокий уровень образования в стране
---------------------------------------
Где этот уровень образования? Юродисты и Економисты, которые никому не нужны? Это не образование, это никому не нужный мусор, который от безделья и шляется по всяким мутингам и прочей ерунде. А нормальное образование убивают каждый год. Вон уже и до МИФИ добрались вечно оскорбляемые.
Как это где? Читать-писать умеют, а зачем, спрашивается? Гитлер говорил, что табак и водка - вот и все, что нужно русским. Либералы к этому добавили героин.
искал, искал и не нашел видео где он так говорит
Жирик был одним из инициаторов отмены графы "национальность"в паспорте,заявивший на вопрос о его национальности- мама учительница, папа юрист(новая кликуха евреев по- жириновски), один из активных "прихватизаторов",один из подстрекателей чеченского вторжения,позже заявивший:надо от Чечни оставить дымящуюся воронку,один из имевших бизнес с Саддамом, пальцем не пошевельнувший для спасения иракцев, ливийцев.Мы, россияне, платим ему зарплату, чтобы он работал ПРОВОКАТОРОМ?Если страна развалится от высокой образованности,что же он- патриот, Депутат,сынка выучил и в Госдуму пристроил, а не отправил в кибуцу картошку для россиян выращивать!?
А я считаю- Политик поболтал языком и забыл, а у молодежи все
воспринимается буквально, откладывается и запоминается .
Вот вам и причина, то есть одна из причин пути к революции.
М-да-а. Зря Каддафи, Мубарак и Ассад образовывали своих подданных. То ли дело Ниязов и Каримов. Смотришь на их гастарабйтеров и понимаешь, что в деспотиях правителя убивают ближайшие сподвижники. Кстати, Туркмен-баши умер как-то странно и власть после него унаследовал его личный врач. Вот такая загогулина. Но революции не было.
И где же это вы видели гастарбайтеров из Туркмении? Туркменбаши, при всех его странностях, обеспечил бесплатное тепло-и водоснабжение для населения. А теперь посмотрите на свой счет за «ком. услуги». Это при том, что газа в России не меньше, чем в Туркмении. Я уж не говорю о лесе, золоте, алмазах и пр. По сравнению с Туркменией Россия просто «Гуляй-поле» под властью кочевников.
Наличие Жириновского компенсирует отсутствие Петросяна.
Но почему не на том канале показывают? Не в "Комеди-Клаб" ?
Ну, если "высокий уровень образования в стране неминуемо приведет к революции", то нам боятся нечего. В стране образованность стремительно падает (я говорю не о количестве дипломов). Так что, владимир Вольфович, все в порядке.
То, что Жириновский очень умный и грамотный человек и учёный с имиджем клоуна - вне всяких сомнений. И ещё очень радует его откровенность... Это "юродивый" нынешнего режима...
Через Жириновского Власть осуществляла информационные вбросы, чтобы посмотреть реакцию на сомнительные законопроекты. Сейчас, правда, наступил откровенный маразм, и идиотский заканопроекты проходят сразу на ура.
Он там в думе больше не дерется?
Хитрее Вольфовича только массад!За столько лет и на плаву!Вызывает уважение и страха за наше будующее!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.