Если зрить в корень, то всё так оно и есть. В конце концов миром правит жадность и для достижения цели все средства хороши, и так было всегда.Одни и Другие: борьба за жизнь между мерзавцами,а платит за все созидатель.
Анатомия -2 это продолжение сериала "Спасибо, что живой" или "Большой разницы" с точки зрения видео и звуковых эффектов. Техника позволяет сейчас в клипе на место якобы Удальцова поместить якобы Путина. А своре гончих из СК ничего не остается, как гавкать, что съёмки подлинные. Только им никто не верит, т. к. они отрабатывают заказ
Анатомия -2 это продолжение сериала "Спасибо, что живой" или "Большой разницы" с точки зрения видео и звуковых эффектов. Техника позволяет сейчас в клипе на место якобы Удальцова поместить якобы Путина. А своре гончих из СК ничего не остается, как гавкать, что съёмки подлинные. Только им никто не верит, т. к. они отрабатывают заказ
Я так понимаю,что разница между 37 годом в этом и состоит,что болтать на кухне с женой можно,а с резидентом другого государства -нет. Так что правильно их замели. Надо быть разборчивее не только в половых связях.
На 10минуте 30 секунде и 23 миНуте происходит одно и то же действие-мужик ставит бутылку на стол,поправляет штаны,садится.
Только звук эту сцену сопровождает разный.На 10"30 разговор о паспортах,на 23" разговор о финансировании.Такая грубая лажа.Сами кино сняли и сами по фильму человека посадили.
Беспредел.
Надо еще Шварценегера за разгромленный участок посадить
Я на кухне с женой бывает то же болтаю и обсуждаю власть и какие есть пути от нее избавить Россию. Так если мой базар с женой записывать -там не на один уголовный том потянет и встреча Удальцова с корешами покажется детским утренником. Только НТВ мои разговоры не интересны...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.