• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Грузия помогла НТВ породить «Анатомию протеста»

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

20.10.2012, 09:45
Гость: это лукавство

"Сперва возникает вопрос: если ты невиновен, зачем скрываться?" Ещё возникает вопрос - если невиновен, зачем сознаваться (сломаная челюсть и отбитые почки не аргумент) Сталинские аргументы вспомнили? Очень жаль. Таким журналистам власть должна крепко и нежно жать руки, потому что самой ей так не обгадиться

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 08:08
Гость: Степан

Формулировки СКР напоминают приговоры на процессах 30-х.А НТВ,кроме
показа грязного белья шоу-бизнеса и вульгарных фальшивок для умственно
отсталых и блеснуть нечем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 18:49
Гость: Малай

Хм..Прикольно! Всё правильно сделали.....Что бы Тютюкин не баламутил народ его ограничили МКАДом, потому что в Москве этому большевику революционэру уже никто не верит и так всем всё с ним ясно..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 18:27
Гость: Ося

Насчет фильма. Где гарантия, что не было монтажа, что не было перестановки слов... Например, человек (абстрактный) рассуждает вслух о России и США. И дает нелестную характеристику президенту США, называет его нехорошими словами - в оригинале, а соответствующим органам дают запись, где США заменили на Россию (слово взяли из другого монолога того же человека)... "Всё сходится: ребеночек не наш!".. Доказать, что всё не так практически невозможно, потому что голос подлинный... И СК с "чистой совестью" подтверждает подлинность видеозаписи - и "получи, враг, гранату!"...
А гражданы Свободной России развешивают ухи согласно указаниям инстанций...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 16:20
Гость: Вова в бобе

Смешно! У нас в суд приносишь материалы с видеоригистратора машины, судья отказывается их рассматривать, а в постановлении пишет - нет основания не доверять словам сотрудника ГБДД, которому ты взятку не дал... И ведь при этом считается что сотрудник ГБДД при этом непредвзятое лицо. Другое дело пленка с оппозиционерами... По поводу НТВ -так значит неизвестный грузин дал пленку! Выходит Грузинские спецслужбы помогают нашей власти бороться с оппозицией? Или это был просто честный грузин, гражданин с большой буквы Г симпатизирующий товарищу Путину. В любом случае получается, что грузинам выгодна существующая в России власть... Вообщем чушь...
Другое дело я с женой и похлеще по вечерам о смене власти разговариваю на кухне -если все записывать томов на десять уголовного дела потянет. Если бы действительно был заговор, то наши спецслужбы точно такой возможности бы не упустили бы. Предотвратили бы перед самой реализацией, получив всю доказательную базу в руки, но нет -сажают по кухонному базару. Выходит и заговора не было-то! А лохи свято верят в непогрешимость НТВ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 16:52
Гость: Владимир*

---
"Или это был просто честный грузин, гражданин с большой буквы Г симпатизирующий товарищу Путину."
---
Н-да, сообразительным вас не назовешь, мягко говоря. Попробую подсказать: может этому грузину что-нибудь дали за эту пленку? Ну такие зеленые бумажки. И оказывается он никакой и не честный, а просто очень любит эти самые бумажки. И на все остальное, включая Россию, Грузия и т.п., ему глубоко наплевать. Несложно, правда?
Далее.
Вы, конечно с женой на кухне можете о многом разговаривать. И это здорово. Вот только разговоры на кухне с женой и конспиративная встреча в третьей стране с представителем враждебной страны - это несколько разные вещи. Вы и этого не понимаете? Вы из какой бобы вылезли, извините за резкость?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 17:20

А в чем отличие моей встречи с женой от конспиративной встречи Удальцова -вопросы то можем обсуждать одинаковые! По секрету скажу - обсуждаю с женой так, что встреча Удальцова с представителем враждебной страны мне кажется детским утренником в яслях. Представитель враждебной страны -как звучит! Это вы у него в паспорте прочитали - Враждебная Страна? Следуя вашей логике ведь представителю враждебной страны так же могли дать зеленые бумажки. Короче, всем дали зеленые бумажки!...
ПC. А я пошел за белым билетом ибо в нашей стране одни психи остались с манией преследования -нельзя выделятся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 16:02
Гость: Михаил

Живу в Эстонии, имею доступ к альтернативной информации, считаю что Удальцов скотина и ВРАГ.... Его место на нарах...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 21:23
Гость: Гм...

Н-да! Он нас считает одноклеточными, не имеющими доступа к альтернативной информации. Скотина, ты имеешь доступ только к эстонской пропаганде. Но нам она не интересна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 20:22
Гость: Сергей

эт точно:-) какие еще нужны Доказательства, Когда есть на что просмотреть

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 16:58

Дело не в том нравится -не нравится! Дело в судебной системе, которая выполняет заказ власти и скатывании власти к тоталитаризму. В любой западной стране его да же бы не заметили, пока он не нарушил бы закон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 17:18
Гость: Остап

Поинтересуйтесь на досуге, скольких американцев уже посадили на невиданные у нас срока, только за то. что они пригрозили в интернете убить Обаму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 17:34

Да о чем говорить! Недавний пример - дело Виктора Бута. Поговорил человек по телефону с провокаторами и в исключительно западной стране ему дали 25 лет. Перед этим незаконно (с нарушениями) экстрадировав. Так что уж про "любую западную страну" в лице, например, США можно и помолчать.
Далее.
Кроме того, как я уже писал ранее, материал представленный в фильме - это не вся информация! Неужели это так трудно понять? И даже видео не все. Ведь и сами авторы об этом в фильме сказали. И то, что сейчас уже озвучили место встречи - в Минске - это почему-то упертых в бобе нисколько не смущает. Ну на то они, видимо, и упертые. :)
И последнее.
Удальцова отпустили. Боже, как медленно мы скатываемся к тоталитаризму!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 19:02

Виктор Бут - это шпионские игры, а там свои правила. Материал, представленный в фильме для лохов. Весь он или не весь -не говорит абсолютно не о чем. Такой же как и дело Квачковского о захвате власти - захват власти с помощью арболетов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 19:48

---
"Виктор Бут - это шпионские игры, а там свои правила."
---
Ах правила! Ну тогда понятно. А то тут какой-то клоун про законы писал.
Цитирую: "В любой западной стране его да же бы не заметили, пока он не нарушил бы закон."
Н-да. Совсем вы запутались. Бывает. Ну и уйдите потихоньку. Глядишь, никто и не заметит. А завтра, с новыми силами и с девизом - ".... божья роса" начнете сызнова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 17:30

Попутали публичные высказывания и призывы в интернете и междусобойчик на квартире -это малешь разные вещи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:33
Гость: enginer

"...обе части «Анатомии протеста» оказывают воздействие на тех россиян, у которых нет доступа к альтернативной информации — к Интернету. ..."
.
- ЧУШЬ(!) гуторит "уважаемый" политолог...
.
Лично Я - в том "интернете" - вот уже лет ПЯТНАДЦАТЬ-как...
И мне совершенно не надо смотреть эти самые "Анатомии..." - ибо любому ГРАМОТНОМУ человеку совершенно ОЧЕВИДНА - большая ШУЛЕРСКАЯ ИГРА - США-НАТО.
.
Совершенно ОЧЕВИДНО - что интернет используется ими - для МАССОВОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ, превознесения США, ИДЕОЛОГИЧЕСКИХ ДИВЕРСИЙ, МАНИПУЛЯЦИИ ОБЩЕСТВЕННЫМ СОЗНАНИЕМ в своих целях, управлением "протестами" - т.е. для ОСЛАБЛЕНИЯ РОССИИ ВЦЕЛОМ.
- и это СОВЕРШЕННО ОЧЕВИДНО !!!!

"...По мнению политолога, эти фильмы рассчитаны на жителей «той России», где люди верят всему, что исходит с экрана телевизора. ..."
.
- Подобные продукты - просто ГОВОРЯТ ЛЮДЯМ ПРАВ-ДУ, на разрушая тайные ИНТНРНЕТ-КОЗНИ ЗАКЛЯТЫХ "Друзей России", не жалеющих своих грязных гранто-денег - ни на "развитие демократии в России", ни на "раздувание протестных настроений". Именно ДЛЯ ЭТОГО они и используют интернет. Именно поэтому США - "мертвой хваткой"(!) вцепилась в свое "право" - раздавать интернет-адреса ВСЕМУ МИРУ, декларируя это "право" - как свой СТРАТЕГИЧЕСКИЙ ИНТЕРЕС.
.
.
"...Подобные продукты формируют представление, что оппозиция, действующая за счет зарубежного финансирования, стремится разрушить страну. ..."
.
- Ну РАЗУМЕЕТСЯ !!!
Иба "кто девушку ужинает" - тот ее и "танцует"...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 18:01

Время от времени читаю ваши посты и считаю вас одним из наиболее интересных и вменяемых участников этого форума. Но этот пост неприятно удивил. Раз уж взяли ник, напоминающий слово "инженер", то нужно соответствовать. Мне кажется.
Поясню.
---
""...обе части «Анатомии протеста» оказывают воздействие на тех россиян, у которых нет доступа к альтернативной информации — к Интернету... Я - в том "интернете" - вот уже лет ПЯТНАДЦАТЬ-как...
И мне совершенно не надо смотреть.."
---
Что это за поток сознания, извините за резкость?
Во-первых, что имеется в виду, когда говорят об интернете? Я смотрел "Анатомию протеста2" на ютубе. Это что значит? Это я в интернете ее посмотрел или как?
Итак, уважаемый инженер (и надеюсь еще кто-нибудь), не имеет значения по каким канал связи и с помощью каких устройств вам доставляется контент. Отличие интернета от "неинтернета" в следующем: интернет, как источник информации, не несет за нее никакой ответственности. И наоборот, если вы читаете некий подписанный документ на электронном носителе, то это никакой не "ынтернет". (Я немножко упростил, но надеюсь хотя бы вы, инженер, поймете меня правильно).
И последнее.
"любому ГРАМОТНОМУ человеку совершенно ОЧЕВИДНА - большая ШУЛЕРСКАЯ ИГРА - США-НАТО." Эта фраза - классический пример шапкозакидательства и ура-патриотизма. Уверяю вас, не любому даже очень грамотному... Хотя то, что такая игра ведется, с вами абсолютно согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:28

Остап... Единственным безошибочнм признаком интеллигентности человека (вне зависимости от уровня образования) считаю такой: интеллигентный человек садится (заходит) в трамвай последним, пропуская других пассажиров...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:36
Гость: Евгений

На Удальцова намекаете?

Посторонился и пропустил Лебедева вперёд на сидячие места.

Интеллигентный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:17
Гость: серж

А ты - провокатор.
Сам поднял вопрос о 5 пункте и сам теперь орешь "гвалт".
Израильтянин - не твой уровень.
Твой ур. - длиннос и вова в бобе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:57

Не поминайте Вову в бобе в суе -не ваш уровень...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:24

Раз и навсегда. Ося это Ося = един и неделим. Имею только один ник. нет необходимости размножаться - не моё амплуа... А нравится - не нравится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:52

Ося, такой человек называется вежливым. А к интеллигенции все ж больше подходит ленинское определение. Прям не в бровь, а в глаз определил ее самый человечный человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 12:54

Остап... Насчет Парвуса, это опережая события, так как знаю вашу..."особенность", вы бы до этого непременно докатились... А пятый вопрос интеллигенции... 1-ый - Кто виноват?..2-ой- Что делать?... 3-ий - В чём моя вера? --- 4-ый - Когда же наступит этот день?.. А пятым вопросом интересуются потом, получив в беседе (допросе) ответы на первые четыре = А не еврей ли вы?.. --- Ви таки на этот вопрос постоянно отвечаете применительно к историческим личностям прошлого и "героям нынешних дней"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:08

Ну, вот видите, Ося- я еще не докатился, а вы уж тут как тут, на подхвате. Так это может у вас Израиль Лазаревич почесывается, сидеть не дает7 И как быть с признаками интеллигентности у вышеозначенных, соответствуют они ленинскому определению?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:41

Остап...-- И ви таперь будете всех на форуме доставать своим бесценным знанием, что Парвус - это на самделе Израиль Лазаревич Гельфанд?.. Да уж, сударь любезный, диагноз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 12:31

Ося, а где я написал, что Парвус - это на самделе Израиль Лазаревич Гельфанд? Пальцем можете показать? Но теперь будем все знать, спасибо вам. И еще, Ося- это по каким признакам вы причислили Парвуса, Ленина и Залкинда к интеллигенции? Может, согласно вот этому ленинскому определению: "интеллигенция – ..... нации"? Так многие могут с этими ленискими словами согласиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 18:51
Гость: Jeff

Судя по постам на этом форуме, Ленин был абсолютно прав. Русская интеллигенция была, есть и остается соответствующей ленинскому определению. И нет смысла рассматривать оттенки этого дерьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:18
Гость: Василий

Правильно предложил Вольфович засадить удальцовых лет на 20

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:51
Гость: alf_57spb@km.ru

А по-моему как то не стыкуется, получается, что Америка, через Грузию, финансирует Удальцова...а зачем? Ведь он координатор левого фронта, то есть коммунист, и что на Западе хотят, чтоб у нас снова пришли к власти коммунисты? И чтоб они там снова ломали голову, как уничтожить ИМПЕРИЮ ЗЛА? Чего то не верится...
И еще, как это мы такие наивные сразу поверили, что нам показали ,,горяченькое,, которое до нас никто не видел, ни менты, ни фсб, ни совет безопасности, ...да мало ли кто... Это что, вот так просто взяли, и сразу в эфир? Вряд ли такое возможно, а значит видели, и отнеслись к этому, как к агитационным материалам, не больше и не меньше. А теперь вдруг решили дела заводить...
Вот если про все это подумать, то доверие к НТВ не то что падает, а его вообще нет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:38
Гость: Неравнодушный

Напомню, в Китае (КНР) у власти коммунисты и там же, по утверждению Ромни почти все американские заводы и другие активы. Кто такой Удальцов? Скорее всего, новая редакция Азефа в режиссуре и современной обработке западных спецслужб. Другими словами он такой же левый, как двойной агент Азеф революционер. Совет: - не делайте далеко идущих выводов на основании того, кто и как себя именует или позиционирует, судите по делам его. А дела Удальцова, если быть объективным и не предвзятым, дурно пахнут. Подлинность видео не вызывает сомнения. Там Удальцов, за грузинские( читай американские) деньги предлагает захват власти в нескольких регионах России и планирует как привлечь "чеченов" для совершения террактов. Можно, как Вы, не верить глазам и ушам своим, но от этого факты не перестают быть фактами. Свое недоверие к власти Вы, уважаемый, автоматически переносите на любые события не укладывающиеся в Ваше идеологическое прокрустово ложе. Этого не может быть потому, что я Удальцову верю, а НТВ не верю! Логика убийственная, но ведет Вас в сторону от истины. США со своей стороны готово на союз с самим сатаной, потому, что как сказал г-н Ромни - Россия реальный противник на пути к их мировому господству. Причем силу США видят не столько в нашей Армии, в её ядерном потенциале, а в желании русских людей жить в своей суверенной стране хозяевами и не зависеть не только от наших чиновников, но и от забугорных тоже. Поэтому первый вопрос к любому оппоненту власти - кто благодетель и финансист?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 17:07

Г-н Неравнодушный, скажите мне пожалуйста, если, как Вы пишите, подлинность видио, не вызывает сомнения, то почему Удальцова, да и всех, кто там фигурирует, не арестовали сразу же, как эта запись появилась, а сначала показали ее по телевизору, и только потом начали разбираться...или Вы верите, что нам в эфир запускают ,, горяченькое..с пылу, с жару,, то чего даже спец-службы не знают? Но ведь Вы понимаете, насколько это смешно звучит...
И еще, если Америка, нам такой уж враг, то почему первые лица государства, об этом так прямо и не скажут. Что то типа, что вот есть страны, которые не дружественно относятся к России, и первая среди них -США. На самом же деле, мы постоянно слышим, что то типа---НАШИ ДРУЗЬЯ, НАШИ ПАРТНЕРЫ--и все в таком духе. И мы тоже всеми силами стараемся угодить партнерам, взять например Ульяновск... Так что получается все нормально, и угроза просто преувеличена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 18:14
Гость: Неравнодушный

Я не знаю этого. Почему вопрос ко мне, а не к следователю? Я не знаю, чем закончился допрос. Я не знаю чем, в итоге закончится разбирательство! Кто сядет и сядет ли вообще? И здесь я в оппозиции к власти, ибо считаю, что с такими деятелями, как Удальцов надо поступать самым жестким образом.
Обращение наших первых лиц государства, типа Наши Друзья итп есть не более чем дань этикету и желание нашего руководства показать конкурентам, что Россия не собирается враждовать, хочет лишь договариваться на приемлемых для обеих сторон условиях. Чем отвечает претендент на пост президента США у всех на слуху!. В таких переговорах обеим сторонам необходимо понять, что без компромисса договоренностей не будет. Россия слабее и поэтому США считает вправе вести переговоры с позиции силы. Упрекать в этом наше руководство контр продуктивно. Любая оппозиция (исключая откровенных предателей), будет делать тоже самое, если окажется у власти. Америка, живет исключительно своими интересами, прикрываясь легендой о каких то общечеловеческих ценностях. И в этом смысле она для России серьёзный и жесткий конкурент, не гнушающейся в достижении своих целей ни какими методами борьбы, проводит политику двойных стандартов в отношениях с неугодными властями тех или иных стран. Но это не значит, что Россия должна выступать инициатором новой холодной войны! Что касается нашумевшего видео с персонажем, явно похожем на координатора "Левого центра", то у нас ни кто не вправе запретить НТВ крутить подобное кино.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 20:42

Вопрос был к Вам, потому что Вы сказали, что подлинночть видео не вызывает сомнений....ТОЛЬКО ПОЭТОМУ.
А что касается допроса, думаю, если его отпустили под подписку о невыезде, то вряд ли нашли криминал...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:47

"...А по-моему как то не стыкуется...
... получается, что Америка, через Грузию, финансирует Удальцова...а зачем? Ведь он координатор левого фронта, то есть коммунист, и что на Западе хотят, чтоб у нас снова пришли к власти коммунисты? ..."
.
- ВСЕ-ВСЕ ПРЕКРАСНО СТЫКУЕТСЯ !!!
.
"на западе" - хотят только одного - чтобы Росиия - НАВСЕГДА ПОГРЯЗЛА В КРОВАВОЙ ВНУТРЕННЕЙ СМУТЕ - чтобы она НИКОГДА - так и не встала С КОЛЕН.
И чтобы она НЕ ПОСЯГАЛА на "СВЯЩЕННУЮ СВОБОДУ" "золотго миллиарда" - "демократически"-ГРАБИТЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР.
.
- Поэтому они ВСЕГДА готовы помогать "белым" - чтобы они БИЛИ "красных" - и помогать "красным" - чтобы они БИЛИ белых. Пусть только ни те ни другие не посягают на "священные" интересы англичан и американцев...
.
Именно ТАК эти господа и поступали во время Кровавой Российской Смуты 1917.
Они тривиально "боролись" - ПРОТИВ ЛЮБОЙ РОССИЙСКОЙ ВЛАСТИ - т.е. простив Росии - как государства.
.
Они взяли Золотой запас Росии у Колчака, но заказанное оружие ему - так и не поставили(!) - лишь-бы "красные" и "белые" - как можно БОЛЬШЕ истребляли друг-друга, и не мешали США, Англии и Японии - безнаказанно ГРАБИТЬ ресурсы Росии. Все - до чего они ФИЗИЧЕСКИ смогли ДОТЯНУТЬСЯ.
.
.
- ну как, - теперь СОСТЫКОВАЛОСЬ ?!!
...
- Так что все не просто "просто" - а ОЧЕНЬ ПРОСТО !
.
- ну ДУУУУУМАТЬ - же надо...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 20:29
Гость: ДаУж

Ваши давние комментарии вызывали порой некое удивление, но нынешняя позиция мне кажется небезинтересной. Если немного задуматься есть еще один аспект.

Предположив, что идет геополитическая игра, в которой у населения России есть свои идеалы, то с точки зрения конкурентов для ослабления позиций России представляется наиболее безопасным для себя и оттого вполне разумным напирать именно на раскачивание внутренних противоречий до такой степени, что (мягко говоря) армия и ядерное оружие сдерживания могут оказаться вне досягательства нашего государства.

Относительно свежий пример тому гражданская война в Ливии, а ведь и Россия сто лет назад была втянута в гражданскую войну. Кто бы ни способствовал подобному сценарию, видно, что мировоззренческое разделение людей по вероисповеданию, по региональной специфике, по мотивам гендерной революции, инициативы по отделению прав ребенка от прав семьи (+патронат), работают именно в этом направлении. Так, что деятельность любого политика в таком ключе может как минимум удручать, а по хорошему должна серьезно расследоваться и квалифицироваться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:50
Гость: alf_57spb@km.r

Давайте подумаем вместе:
----И чтобы она НЕ ПОСЯГАЛА на "СВЯЩЕННУЮ СВОБОДУ" "золотго миллиарда" - "демократически"-ГРАБИТЬ ВЕСЬ ОСТАЛЬНОЙ МИР----
---Наверное нашей стране сегодня, трудно на что то посягать, как говорится, --ДАЙ БОГ СО СВОИМИ ПРОБЛЕМАМИ РАЗОБРАТЬСЯ--- их итак немерянно, а тут еще на что претендовать, да и потом, если помните, у России никогда не было колоний, как у всех процветающих западных стран, так исторически сложилось, нам не надо никого завоевывать и грабить, у нас все есть, и американцы это понимают.
Хотя может быть, именно потому, что у нас все есть, нашим врагам и не терпится разделить эти богатства...но тут уже речь может идти о полномаштабном военном конфликте, что само по себе невозможно

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:21
Гость: Топтыгин

/Вот если про все это подумать, то доверие к НТВ не то что падает, а его вообще нет.../ НТВ очень сильно огорчилось!) А вы сильно огорчитесь, если вам вот так сообщат, что к вам и вашим постам доверия нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 12:16

А разве я претендую? Я просто пишу свое мнение, а нравится оно или нет, это дела вкуса )))) и кстати, насчет доверия к НТВ, наверное я не один такой, неверующий )))

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:36
Гость: Топтыгин

ТВ - любое - не смотрю с 1997 года.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:11

А ненмецкий Генштаб и миллиардер Парвус в свое время финансировали Ленина с компашкой...а зачем? Неужто хотели коммунизм построить? Да нет, хотели, чтобы в России кровавая каша заварилась, и народ кровавую юшку глотал, а Россия была бы никому долгие годы не соперник. И видишь- правильно посчитали. А в Америке спецы не глупей .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:52
Гость: Роман

А в результате - революци яперекинулась на Германию и она произрага войну.
Праивльно просчитали?
Или это Англия с США праивльно просчитали, выделив денег в тясячу раз больше ралких грощей Парвуса?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:32

"...А в результате - революци яперекинулась на Германию и она произрага войну. Праивльно просчитали? ..."
.
- Не все так просто.
Просчитали - НА СКОЛЬКО СМОГЛИ.
И в тактическом плане - достигли ПОЛНОГО УСПЕХА.
Росиия - действительно вышла из войны и в результате "грабительского" брестсткого мира - Германия - РЕАЛЬНО получила ГИГАНТСКИЕ ТЕРРИТОРИИ России. Но вот стратегические последствия - Германия просчитать уже не смогла... Ну... НЕ ДО ТОГО ЕЙ БЫЛО в 1914-1917гг... не до стратеических последствий. Тривиально ВЫЖИВАТЬ было нужно... Поскольку если-бы Россия успела ДОСТРОИТЬ свои дредноуты - типа "Императрица Мария"(черное море), "Полтава"(балтийское) - то их БАТАРЕИ - 305мм(!!) орудий Обуховского завода 1914г. 1.5 выстрела в минуту(!), дальность стрельбы - 35 км... - просто не оставили-бы никаких шансов Германскому флоту.

- Видите-ли сир, иногда (очень редко) - "секретные операции", проводимые в ТАКТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ - в долговременном плане - имеют СОКРУШИТЕЛЬНЕЙШИЙ "УСПЕХ"...
- и пока что таких идеологических операций известно только две - одна - это секретная операция Германского генштаба "Русская революция 1917г"(с целью вывода России из войны), а вторая - это секретная операция Рима... "Основание христианства в Галилее" (с целью блокирования (под лозунгом "непротивление зу насилием") - нац.освободительного движения народа Палестины для освобождения его из под Римского владычества)
.
- вот так.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:39

Остапу---Если бы они хотели кровавую кашу в России, то поступили бы так же как с СССР, они обвалили бы цены на энергоресурсы, и все....тогда бы и Россия развалилась... но им это не надо!!!! Их сейчас все устраивает, наши оллигархи деньги на Запад вывозят, нато в Афганистан, через Ульяновск летает, у них нет сильных врагов, каким был СССР и страны Варшавского договора, они ГЛАВНЫЕ в этом мире, и наши правители называют их ДРУЗЬЯ и ПАРТНЕРЫ....так чего же им надо? Поэтому вряд ли они заинтересованы в ,,кровавой каше,, в России

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:00
Гость: 1941

"Кровавая каша", как таковая, никому не нужна. Но речь идёт о том, что бы надавить на наше правительство для получения преимуществ при распределении "нефтяных" доходов страны. Если в этом "кровавая каша" поможет - ей не побрезгуют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:27

Остап... и шо ви вокруг пятого вопроса интеллигениции трётесь?...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:53

для оси ------------------------ Хм..Прикольно! Ну таки этот самый пятый интеллигентный вопрос сам так и лезет так и лезет на трибуну..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:41

Ося, а шо у вас с пятым вопросом?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:45
Гость: Александр3

"...Если в Москве этот фильм вызовет массу отторжения от НТВ, то в провинции может и сработать..."
Это типа в провинции тупые? Хочется заметить что и в Москве подавляющее большинство такие же, если в 12 миллионном городе на акции протеста оппозиции приходит тысяч 50, в лучшем случае.
Можно обмануть отдельного Иванова, Петрова, Сидорова, но народ в целом обмануть невозможно.
Кому то кажется сомнительным что запись передал незнакомый грузин. Всегда удивляла наивность нашего "креативного класса". В разгар холодной войны иностранные профессиональные агенты не могли "срисовать наружку" за собой, а вот какой нибудь "креативный шестидесятник" рождался сразу с опытом агентурной работы и с легкостью видел "агентов КГБ" да еще и все планы "конторы" на три хода вперед разгадывал. Нынешние последователи пошли еще дальше - им помогает интернет. Трепещи власть!
Отдельно хочется напомнить некоторым любителям сокращать фамилию Президента России. Ответ Сталина Эрнсту Бевину в Потсдаме: «Здесь нет ни дядюшек, ни племянников. Просто здесь есть воспитанные люди и невоспитанные люди».

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:35

"...Если в Москве этот фильм вызовет массу отторжения от НТВ, то в провинции может и сработать..."
Это типа в провинции тупые? ..."
.
- не, это В МОСКВЕ, типа, ТУПЫЕ,
а в провинции - там народ еще ХОРОШО соображает...
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:21
Гость: Николай

Оппозиция замывает оппозицию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:12
Гость: Владимир

Даже судя по анонсам фильма: " по многочисленным просьбам телезрителей" , ясно что это постановка

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 10:00

Остап... у вас опять залкинд зачесался?.. Просто бзик какой-то... По поводу "навязчивости залкинда" к спецу не обращались?..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:51

Ну, просто Залкинд сдал подельников- вот его и отпустили. Пусть побегает, потрется меж революционэров- авось, еще что нибудь в клювике принесет. На суде зачтется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:50
Гость: chvv

Глупо всё как-то. Если принять, что фильм реален (в чём не уверен), то по сути разговор был бестолковый. Ничего нового сказано не было. Протест реально будет работать если не будет сосредоточен в одной точке. По-моему это ясно и ребёнку. Провокации 6 мая показывают, что нужна система безопасности защиты митингующих от провокаторов. Без подготовки этого не сделать. Россия большая и людей владеющих нужными навыками много. А средства... Не думаю что нужно их много, да и не думаю что так уж мало тех кто готов помогать. Вон Хабарова обвиняют что если бы он получил некие 50 000 руб, то смог бы организовать переворот в одном городе))) Ну смешно всё это.
Смотрим далее, выскочил некий грузин и решил сдать протест в России. Верите? При той не любви к России и вдруг решили защитить?
Я когда смотрел фильм то по началу думал что либо кто-то из грузин сдал или кто-то из своих, поскольку слишком часто участники поглядывали на камеру. Но если была постановочная съёмка, то это способно так же всё объяснить. А насчёт голосов... Ну я не эксперт и не знаком с методиками подгонки голосов, но в принципе если они есть, то далее всё дело техники.
Глупо всё слишком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:58
Гость: 12

Поджог Рейхстага

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:48
Гость: хозяин

Арестовывать надо за дела, а не за болтовню...Может он блефовал? Актерствовал, чтоб деньги получить..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:04
Гость: Брежнев

Ну вот, Муамар Каддафи и не арестовывал за болтовню, а все ждал, когда можно будет за дело, и дождался таки. А в Сирии хватило времени, чтобы учесть его опыт, и теперь получается гораздо интереснее, что ли, не так однозначно, как некоторым хотелось бы.
Так что, если есть факты, то этими фактами надо крыть, старым китайским способом.
А визг и вонь будут в любом случае - для этого все и затевалось. Вот только две большие разницы в цене вопроса - либо ограничиться визгом и вонью, либо дойдет до очень большой крови, когда найдутся персонажи, которые этих удальцовых и компанию будут лечить уже совсем другими методами.
Мы все забываем, что вечер очень быстро перестает быть томным.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:49

"...Мы все забываем, что вечер очень быстро перестает быть томным. ..."
.
- и причем "перестает быть" - ЧЕРЕЗВЫЧАЙНО СТРЕМИТЕЛЬНО.
.
- всего-навсего весной сего года - в США принят "анти-анти-уолл-стрит-овский" закон - по которому ПУБЛИЧНАЯ КРИТИКА ПРАВИТЕЛЬСТВА - прирванивается к серьезному уголовному преступлению и грозит ЗАМЕЧЕННОМУ в "прегрешении" - 10 ГОДАМИ, проведенными в "демократических" тюрьмах США. (т.н. закон "прощай 5-я поправка" 8-)
.
Вполне очевидно - что США срочно изобретают "противоядие" от насаждаемой ими по всему миру - ОТРАВЫ "публичных протестов".
.
.
Или вот еще:
- Оранжисты на Украине ПРАЛИЗОВАЛИ законную власть и впоследствии ЗАХВАТИЛИ ее - "мирно" ЗАБЛОКИРОВАВ оранжевыми толпами проход госчиновников на свои рабочие места.
.
- А вот в самих США - только за "попытку(!) воспрепятствовать госчиновнику в отправлении его обязанностей" - сразу 10 лет за решеткой !
.
Т.е. вполне ОЧЕВИДНО, что США - рекламируют по всему миру ТАКУЮ "демократию" - которой САМИМ США - и ДАРОМ "НЕ НАТЬ" !!
.
.
- ПОЗОР всемирному ТЕРРОРИСТУ, МОШЕННИКУ и ПРОВОКАТОРУ - США.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 12:58
Гость: Патриот

Не Удальцов предал Ливию и Сирию сдаёт, не поставляет пзрк и другую необходимую помощь, по требованию израэля и госдепа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:30

Вы, может, не в курсе, но в Ливии так и остались на складах несколько сот ПЗРК, которые теперь нынешние ливийские власти передают в Сирию мародерам, и они там уже сбивают асадовские самолеты и вертолеты. так что надо быть очень осторожным, отдавая оружие тем, у кого не хватает боевого духу его применить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:31
Гость: Патриот

В курсе все что эти пзрк турки перадают со своей территории, т.е. НАТО. Только СОВВЕТТТ безопасности России не вкурсе... однако..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 13:59

Остап... И откуда вам про склады изветсно и про ПЗРК? Ви таки часом не ник-Старлей?.. Таки специально для вас: Ося в армии был дедом "в почете", потому что "дед"-рядовой - не "рубанок", не "заложник", то есть не шустрил и не закладывал начальству... А вы скорее анкетные данные проверяете, совсем как наш замполит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:58

"...И откуда вам про склады изветсно ..."
.
- Да все оттуда-же - из интернета...

2011-09-30 12:10:17
США бьют тревогу: в Ливии пропали 20 тысяч советских ПЗРК

По данным Пентагона, речь идет о более чем 20 тыс. переносных зенитно-ракетных комплексов (ПЗРК) "Игла" и "Стрела-2", закупленных в свое время в СССР, пишет "Коммерсант". В Вашингтоне опасаются, что ПЗРК могут оказаться в руках террористов.
.
Сотрудник правозащитной организации Human Rights Watch Питер Букерт, работавший в Ливии, утверждает, что зенитные комплексы начали вывозить из неохраняемых хранилищ еще полгода назад и "на это никто не обращал внимания". Сколько именно ПЗРК пропало, на данный момент не известно. Приблизительные цифры могут быть названы только через несколько недель, сказал помощник госсекретаря США Эндрю Шапиро. По мнению экспертов Госдепа, речь может идти об исчезновении самой крупной партии зенитного оружия в истории.
.
Как считают специалисты, исчезнувшие ПЗРК, скорее всего, уже вывезены за пределы Ливии и скоро могут появиться в любой точке мира - Йемене, Сомали и Афганистане, где ими смогут воспользоваться террористы.
.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 17:34
Гость: Москвич

Надо запретить летать властям над Москвой, на вертолётах.Ведь если собьют из пзрк этого, он может упасть на нормальных людей, убить ипокалечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:23

Ося, я уверен, что в армии вы не служили по причине плошкоштопия.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:45

Остап... кстати, комбатом радитехнического батальона, в котором Ося служил, был конечно, умный человек - подполковник Борис Хананович Шапиро (!)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.05.2014, 10:55
Гость: Марк Шапиро

Ося, Борис Хананович Шапиро - это мой отец. Умер в 1984 от инфакта, похоронен в Питере.
Если вы действительно у него служили )в Подпорожье или в Громово) или его знали - чирканите, если не сложно по адресу mshapiro@printroom.com

Марк

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 14:34

Остап... Не прокатило избежать... Но! Интеллигентная служба: радиомеханик, начальник радиостанции (по должности, ВУС 096) на "точке" = отдельный передающий радиоцентр радиотехнического батальона - лепота!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:46
Гость: pshek

ну за этот "блеф" нужно или англицкий галстук, или фрянцузское лезвии, с прямой трансляцией

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 08:09
Гость: простой

да сколько можно мочалить эту тему, тут все и так понятно с самого начала. Что у нас в стране дебилы одни что-ли? Давно пора либерастов отправить на урановые рудники. Тут и ежу понятно что все они пиндосовские прихлебатели. С испокон веков все богатые знати ради личной выгоды готовы продать своих близких, какой может быть патриотизм у этих людей. Пора снимать мараторий на смертную казнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 09:30
Гость: Русский Националист

Ну ты сам себе дал характеристику - простой. Простаков легко натравить на кого угодно власти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 00:34
Гость: ant1949

Оппозиции есть везде. Но между нашей-российской и западной оппозициями есть принципиальная разница.
На Западе оппозиция к власти никогда не позволит воспользоваться услугами внешних сил, ибо прекрасно знает, что в обществе это будет расценено как предательство. Оппозиция и власть стоят на единой платформе патриотизма и соревнуются в защите национальных интересов своей страны.
"Наши" оппозиционеры со времен Мазепы и более ранних предателей всегда опираются на заграницу и ищут там моральную поддержку и материальную помощь.
Надо не стесняться и называть вещи своими именами.
"Оппозиционер", прикормленный заграницей и поддерживаемый потенциальными противниками России, является предателем.
Поэтому надо без лишнего шума, спокойно провести расследование деятельности "Удальцовых", "Гудковых", "Пономаревых", и прочих "оппозиционеров", действующих по инструкциям госдепа и посольства США и обнародовать результаты расследования.
Не надо беспокоится за россиян, на которых якобы оказывают воздействие фильмы НТВ. За годы "демократии" россияне научились различать "кто есть кто" и стали не столь наивны, как в годы перестройки и ускорения (свободного падения в хаос либерализма).
С чиновниками разберемся собственными силами, без помощи мазепствующей оппозиции.
Уверен, что многие из тех, кто вышел на Болотную площадь и проспект Сахарова будут долго плеваться,когда узнают,что вся информация об продажности"оппозиции"-истинная правда,ибо они являются патриотами, в отличии от болотных вожаков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:15
Гость: Михалыч

Вы не знаете , что Стабфонд России находится в США , так что лучше еще не известно . Кто и сколько получил на "лапу" , чтобы разместить Стабфонд России в США ? Сталин золотой запас СССР держал в стране .

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 15:00

"... Кто и сколько получил на "лапу" , чтобы разместить Стабфонд России в США ? Сталин золотой запас СССР держал в стране "
.
- 8-)))

"...Всемирный золотой совет (далее ВЗС) сообщает, что удвоение Россией запасов золота за последние пять лет не прошло незамеченным. За этот период объёмы российских закупок превысили 500 тонн, это самый быстрый рост золотого запаса среди стран мира. Тот факт, что Россия накопила такой объём, многих сильно беспокоит. Некоторые весьма скептично обсуждают планы Владимира Путина относительно российского золотого резерва.
Догадки о скрытых мотивах Путина широко множатся. Одни предполагают, что он намерен использовать этот металл для воздействия на оппонентов грубыми политическими методами, другие думают, что он хочет использовать золото в качестве альтернативной валюты. Но определять рост российских золотовалютных резервов как сомнительный, основываясь лишь на запасаемых объёмах и личности национального лидера несколько преждевременно.
Русские и раньше использовали золото, как финансовый инструмент. И поскольку чиновники страны поощряют всё увеличивающееся использование золота, это нельзя назвать прихотью. К тому же в ВЗС отмечают, что роль золота на международной арене растёт.
..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:47

для михалыча ------------------------- Хм..Прикольно! Деньги стабфонда РФ размещены в ценных бумагах иностранных государств в долларах-45%, евро-45% и в английских фунтах-10%. Доходность от инвестирования в ценные бумаги за год составляет примерно 10,94% годовых или 174,78 млрд руб. Я бы и вам посоветовал не хранить свои яйцы в одной корзине..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 07:49
Гость: Анту 1949

Что за чушь Вы несёте. А что, Власть у нас не сотрудничает с иностранными государствами, не берет у них "в долг", якобы кредиты?
У них, у всех полно собственности за рубежом. Многие из Власти лоббируют интересы иностранных корпораций и государств. Видно, что Вы наймит от Власти. Не удивлюсь, если скоро выяснится, что некоторые из Власти завербованы спецслужбами иностранных государств и достаточно давно. Ибо Власть у нас бесконтрольна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 06:51
Гость: Михаил1

"Поэтому надо без лишнего шума, спокойно провести расследование деятельности "Удальцовых", "Гудковых", "Пономаревых", и прочих "оппозиционеров", действующих по инструкциям госдепа и посольства США".
А почему не немцова, касьянова, .... и прочих либералов, которые совершенно однозначно действуют по инструкции госдепа и посольства США. Может быть потому, что эти деятели - соучастники разворовывания общенародной собственности и средств граждан в период массового мошенничества под названием ваучерная приватизация и валютных махинаций и прикрываются действующей властью как единомышленники не поделившие эту власть?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 07:52
Гость: Роман

Потому что немцовы-касьяновы-рыжковы это не оппозиция, а та часть власти, что потеряла доступ к кормушке.
И пользуются они финансированием и поддержкой не "внешних сил", а США, которая является хозяином нынешней элиты и нынешней власти.
Обычная логика обычного поклонного оранжевого либерала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.10.2012, 21:46
Гость: ant1949

"немцовы - касьяновы - рыжковы"- это тоже оппозиция.
Но ее следует отнести к категории "бывшие".
"Бывшие", в отличии от не дорвавшихся к власти, являются большими реалистами и не столь рреволюционны, как Удальцов и прочая гоп-компания, стремящаяся повторить революционный эксперимент Ильича в России.
Убежден, что всеобщий одобрямс абсолютно не приемлем. На имеющиеся в стране проблемы надо смотреть с разных точек зрения и предлагать разные способы их решения.
Но при этом надо уметь находить компромиссные решения, удовлетворяющие известный принцип: "овцы-целы, волки-сыты"
Если пойдем по пути СССР и уничтожим волков, то будем не конкурентоспособны и наступит застой. Если забудем про овец, то будет полный крах, что продемонстрировали 90-е.
Все по философии: "Единство и борьба противоположностей".
Главное, чтобы эта борьба проходила по правилам и без применения насилия, как изнутри, так и извне.
Что касается утверждения, что США являются хозяином нынешней элиты и нынешней власти, то оно весьма спорно ибо Россия до сих суверенна, а элита весьма неоднородна и в ней есть много настоящих патриотов.
Еще не вечер! Россия сегодня напоминает Израиль времен Моисея. Ищем выход.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 04:55
Гость: скипидар-ant1949

А как же французская власть,в лице Саркози,воспользовалась услугами внешних сил-вэяла деньги на свою предвыборную кампанию у Каддафи,а затем эта же власть всласть побомбила Ливию и поиздевалась уже над мёртвым Каддафи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 00:20
Гость: Угорофин

Очередное разводилово для народа. Удальцов - агент ЧК, иначе сидел бы давно в тюрьме. Сидят за пару грубых слов в отношнении режима по 282 статье тысячи людей. А тут такой герой, а живой и на свободе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 23:03
Гость: Пиночет

Давно известно, что НТВ это овчарки хунты Ельцина работающие по команде "Фас !".

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 23:02
Гость: Северянин

И в провинции уже много людей, понимающих ситуацию в стране и на "ящик" уже не реагируют а то и просто не смотрят совсем, понимая, что верить нельзя, тем более НТВ. И таких людей всё больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 23:02
Гость: RS-232

""Противники власти намеревались привлечь 35 тысяч человек, которых следовало вызвать к месту проведения беспорядков посредством SMS.""
Невероятно? особенно после того что именно ЭТОТ сценарий прошел на "ура" в 14 странах и регионах Ближнего востока! Точно то, что произшло в России тогда, произошло и в Китае. И Китай сразу объявил кто и что стоит за этим. точно такой же сценарий было пытался реализоватся в Иране, правда что Китай что Иран, долго на это смотреть не стали. Сирия до сих пор отбивается от последствий и тех кто их устроил, эти господа сейчас уже от СМС перешли к поставкам "стингеров".
Байден ещё до избрания ВВП предупреждал что в России ЭТО будет. Предупреждал так же и Макфол, (посол США)и чего мы удивляемся?
мне лично не нравится что постоянно звучит слово "Грузия", дескать она стоит за некоторыми событиями. В это тоже поверить не трудно, особенно учитывая как Грузины "любят" Россию, которую считали своей провинцией в СССР.
Этой "аппозиции" верить нельзя, уж сшиком сильно у неё торчат пейсы и длинные уши ослов "демократии" (символ партии) США.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 00:30
Гость: Андрей Бородин

Сказать можно все что угодно. Где реальные доказательства? Я уж не говорю, что все, что показано по НТВ, добыто незаконным путем. Экспертиза лиц и голов не проводилась. Любой справедливый судья сам потребует возбуждения уголовного дела на авторов передачи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 00:29
Гость: nikos

Хочу сказать просто по русски молодец все в точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 00:22
Гость: Северянин

Вы конечно верно излагаете основную конструкцию но и наблюдать то, что творится у нас тоже уже невыносимо.Понятно, что никто не хочет новой бойни и великих жертв но как быть с коррупцией, размер которой ужасает, с неправедными судами, произволом и средневековой практикой силовых структур.Страна поделена на тех, кто имеет право и на тех у кого его совсем нет так как нет денег на покупку. Перед Законом все равны но некоторые значительно ровнее, опять же по той же причине. Тут как быть? О бедном населении давно забыли и за людей-то не считают. Даже права выбора лишили а те спектакли что есть, это что?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 03:26
Гость: RS-232

Вы правы, и Кремляндия и "аппозиция" для России не нужны. Нам нужен Русский консерватизм, возврат к национальным истокам, возврат к социальной системе, создание не политизированного спокойного общества. А нас политизируют как бумажку об волосы, и так что бы всё дыбом стояло. Народ на который плюют и вытирают ноги все "элиты", к нему же аппелируют по каждому поводу и народ же пытаются использовать в своих интересах. Мне уже просто невыносима эта ситуация, в СССР политика была только на экранах ТВ и всё. Сейчас все как полуумные носятся с "депутатством" и пытаются свои интересы выдавать за чаяния народа. В россии с не здоровым упортством пытаются создать "капталистическое общество", на фоне того, что западное уже полностью провалилось. Капитализм (колониальный капитализм США) основан на постоянном расширении рынков, а их уже нет! всё поделено и разития нет никуда. По этому выход из "кризиса" (краха американской колониальной капиталисчтической ситемы) нет, кроме как её демонтаж или глобальная война. Врядле "элиты" мира из за алчности станут делать что-то ради будущего, все надеются что кто-то сделает а они там с боку как обычно прилипнут. Россия проявляет сейчас фантаситичекую глупость, вместо того что бы создавать своё орбщество, свою экономику, свой уникальный мир, наши "элиты" пытаются запрыгнуть на все "Титаники" мира. Что капитализм США, что мультикультуролизм ЕС, всё пришло к краху. Но за то "элиты" точно знают что им нужно ещё денег и по больше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 01:11
Гость: Евгений

Северянин, всё в точку.
Надо первым лозунгом крупными буквами
везде:Равенство перед законом для всех без исключения.
А-то вор и убийца, пока близок к властям, неподсуден...
а стал неугоден,прижучили,глядь-политически,но при бабле.
Все ужесточения закона-для бесправного и нищего "быдла"
Удальцовы- неопасны власти(недаром выпустили),но пиар какой нам по ушам-террористы,прямо ужасть.Всё протухло в стране

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 23:00
Гость: Илья

"...Чиновники во всех бедах винят противников власти..."
Да, у россиянских чинуш всегда будет виноват Госдеп, а Администрация дяди Пу всегда будет патриотична и ни при делах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 22:51
Гость: Сэр Швондер

Грубая и глупая фальшивка.
Если бы эта юродивая оппозиция действительно могла вывести на улицу
сотни тысяч людей и хоть что-нибудь сделать - уже бы сделали.
Кроме "марша презервативов" эта оппозиция ни на что не способна.
А власть нынешняя видимо окончательно деградировала, если
всерьёз воспринимает Удальцова с компанией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2012, 11:17
Гость: Косыгин

Кто тут назвал оппозицию юродивой? Руки прочь от нашей исконной оппозиции! Наша оппозиция - самая-пресамая оппозиция в мире! Да такой оппозиции деньги народные и государственные нести и в шапку им класть вагонами, только бы они рот иногда открывали и устраивали свои карнавалы, а после карнавалов за народные деньги отправлять на курорты, чтобы они не переутомились от своей бурной деятельности. А разве нет? И сериалы, сериалы снимать про их трудную неблагодарную работу, и брать интервью как у голливудских звезд на каждом шагу, и чтобы вокруг светились толпы экзальтированных поклонниц, а потом крутить все это по ящику, а уж по НТВ вообще показывать каждый день с повторами утром и вечером (без перерывов на рекламную паузу).

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2012, 22:49

//В начале октября заместитель директора Центра политической информации Анна Лунева заявила «Известиям», что обе части «Анатомии протеста» оказывают воздействие на тех россиян, у которых нет доступа к альтернативной информации — к Интернету// - ну, вот у нас есть доступ к Интернету. Давайте посмотрим, кто и сколько поддерживает Залкинда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.