«Я 23 года честно отдал Родине, а она вытерла об меня ноги»
-
не только об Вас...
это вообще в традиции рассеянских властей.
позорище.
Позор! Пилотами такого класса не разбрасываются.Создается впечатление,что во главе страны одни вредители из табуреток.
Главную табуретку давно пора на свалку вывезти и сжечь.
Это не Родина ноги вытерла,а кагал ,паразитирующий на теле этой Родины,
Пилот такого класса получит заманчивые предложения..
Военный человек обжалует своё увольнение в суде - это уже за гранью!
А чтобы бала полная иллюзия демократии, надо разрешить это делать во время военных действий, а дезертиров расстреливать только после кассации.
А вообще, я люблю Стрижей и не люблю Сердючку, после Стрижей будут Витязи и т.д.
Полностью поддерживаю вас!
Уж лучше бы Сердюков разобрался с генералом Харчевским с Липецкого Авиацентра, вот там милионами гребли ...позор и стыдоба...прогремели на всю страну...
Вот если бы он умел под табуреткой летать а не над ней тогда бы не уволили
Теперь ему следует полтора годика подождать. а потом в СУД!!! И приподнять Министерство Обороны на хороший куш. Ещё неплохо было бы, если бы этот куш выплачивали дуболомы, с подачи которых производятся такие увольнения и СО СВОЕГО ЛИЧНОГО КАРМАНА!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.