Если порядки не устраивают и нет места для отправления религиозных обрядов, то следует жить там где порядки устраивают и место для молитв достаточно.
Вы предлагаете границы России в пределах МКАДа? Или столица РФ закрыта для мусульман, граждан РФ?
Хм..Прикольно! Раньше когда был СССР в школах учили что Царская Россия была тюрьмой для народов, а Великая Октябрьская Революция эти народы освободила. Значит получается что на данный исторический момент времени Россия следует заветам Ильича?..хе..хе..хе..
Особенно если учесть, что Ильич давал заветы по строительству коммунизма, который по его же собственным планам уже должен был быть готов раз 5.
"Получаются" дети и то если не предохраняться.
Молитвы не мешают.
Мешают только сцены резни жертвенных животных на улицах и вообще в общественных местах. Также перекрытие проспектов, улиц, трасс молящимися. Надо найти решение. похоже оно найдено.
Так никто их (животных) сегодня во дворах и не режет.И трассы никто не перекрывает. Так что нет никаких проблем, если их искусственно не выдумывать в националистическом угаре.
Не перекрывают лишь потому, что им не дают перекрывать.
Так зачем вообще животных резать ? Что это за праздник ??? Это что чечня в миниатюре ? Это что , Напоминание о том как резали РУССКИХ солдат , парней по 18-19 лет просто школьников ? как резали беременных женщин ?
Что это вообще за религия такая ??? Чему посвящен этот культ ???
И как можно настолько бесцеремоно заниматься этим мракобесием в чужом доме ???
найдено!Раньше они перекрывали только садовое кольцо, а теперь всю Москву!
Да...
До ликвидации образования в небо направлялись телескопы и спутники, а теперь... - смотри фотографию!
Мой комментарий не прошел.Но после вашего другие и не нужны!!СУПЕР!
До ликвидации образования в небо направлялись телескопы и спутники, а теперь... - смотри фотографию!
.....Вот это я понимаю, всем комментариям комментарий. Разве лучше скажешь? И не надо дальше полемизировать. Умный человек в двух словах все сказал! +1000000000000
Нужно с пониманием отнестись к религиозным потребностям мусульман, а не пытаться всячески оскорбить их чувства. Понятно, что последнее вызывает соответствующую реакцию и у них. Мы прекрасно можем жить вместе и уважать чувства других, если меньше слушать провокаторов и националистов, как русских, так и нерусских.Мусульманские молитвы НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ!
Мешают. И не чувствами, а своими громкими звуками. Они оскорбляют чувства желающих спать. В США за такое на 1-й раз будет гигантский штраф, потом- закрытие бизнеса.
Могу вас порадовать:Коран будет запрещен, Ислам уничтожен. Почитайте Александра Самсонова "Роль четвертого Рейха сыграет "Всемирный Халифат" и Льва Гунина " Израиль на Кавказе"
А я не знаю, о чем они молятся на своем языке! Может они собираются взорвать жилые дома москвичей!А может они готовят массовые беспорядки или захват власти?? Не верю я им.
Не понял. Если ритуал обязательный, то нужно полагать, что в "Олимпийском", в центре Москвы, будут убивать баранов и коров, а также верблюдов (из зоопарка, что ли?). Ну а в "60-летия Октября" - это вообще фантасмагория. Как известно, Великий Октябрь всё это и отменил в свое время.
Не надо превращать свои комментарии в злые шутки и не ущемлять человека в его вероисповедании и их ритуалах.
Здравствуй! Я прошу тебя о помощи! Прошу разместить не большое сообщение по делу о Кисловодске! Итак как было на самом деле! Кавказцы идут большим притоком и изначально город Который основали Казаки - Русский город из которого пытаются вытеснить Русских! Поэтому тут были созданы общины - Сопротивление, Русские пробежки, Казаки! Всегда друг за друга стояли горой. 21 июля 10 молодых "мирных" кавказцев двигались стадом в центре города.. Пытались отобрать у Русских ребят телефон! Навстречу к ним двигались 5 Казаков. Подошли к ним и хотели мирно решить ситуацию! Но Джигиты достали ножи! У нас в городе такое часто бывает.. Они "очень смелые", нападают стадами на одного - двух Русских ребят! Но Когда увидели Казаков решили их испугать ножами! В итоге они договорились что разберутся один на один старшие из каждой группы. В итоге завязалась драка (между старшими). Но когда стал побеждать Казак, кавказцы рванули и накинулись на него и на остальных с ножами! В итоге Русские ребята достали ножи и ствол! Первый выстрел был в воздух но джигитов это не остановило! Второй выстрел был в грудь одному из кавказцев! Другому был касательный удар в горло! Третьему в живот! В итоге смелые джигиты разбежались! СЕЙЧАС поймали двоих участников драки, но только со стороны казаков. Кавказцев не ищут! Сейчас официальная версия МВД такая: Значит мирные Кавказцы сидели в Кафе, к ним подошел патруль Казаков и просто зверски порезал! Скорей всего на них помимо 105 статьи (ч.2) повесят ещё и 282. ПОМОГИТЕ,
Арбуз, я не понял. Свои версии каждый волен предлагать какие хочет. Но пострадавших же нет, их не могут поймать. Единственная законная версия- это та, которую могут предъявить свидетели. Ведь кроме них, никто ничего не видел. И МВД ТОЖЕ не видело. Эти 2 могут подавать в суд, как пострадавшие. Если они пострадали.
---
P.S. Вы там этих смелых джигитов сами тренируете. Не стоило их отпускать.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.