Считаю,что выборы оппозиции проходят нечестно,заранее известны лица,кто будет в верхушке.Шо на Навальном весь свет сошелся?Надо обращаться в европейский суд,шо эта за компьютерные выборы?И козлу понятно,как легко можно надурить людей.Мне тоже надоело быть в нижних слоях,хочу быть миллиардером,и больше никогда не работать.
А эта ассоциация "голос" публикует карту нарушений на выборах в состав оппозиции? Где там эта карта , где нарушения? Хоче лицезреть непокудную работу наблюдателей стоящих на страже голосов люьых выборов. Где голос "голоса" борющийся с нарушениями на выборах оппозиции? Нету этого голоса, он оказывается должен доказать что все шито-крыто прошло и как надо. Если окажется что на этих выборах он скрывает нарушения и говорит что все чисто- то это не "голос" , а "подпевала". Понятно чей. И всуе его не упоминать что бы никто в рожу не плюнул ссылающемуся на эти голоса из преисподней человеческой продажности.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.