Украинский беглец сам себя и выдал,понял что нары впереди- и рванул.За этими героями было наблюдение давно.Переиграли оппозиционеры от бездельной жизни.Пусть хоть в тюрьмах вернутся к реальности.
Один антифашист (фамилию, к сожалению не вспомню) во времена Гитлера в Германии писал, как-то так.
"Когда пришли за коммунистами - я молчал,
когда пришли за евреями, радовался и молчал,
когда пришли за мной, защитить меня было некому".
Очень поучительные слова.
Не опасаетесь, Петр, что кому-то перейдете дорогу и за вами могут прийти.
Там, где закон, что дышло, НИКТО не застрахован от тюрьмы и сумы.
Удальцова и этого(как его там, Развожжаева?) привлечь к уголовной ответственности за публичную клевету (пытки,избиения) на органы власти. Можно будет накинуть годик-другой.
педагогическая и со вкусом. Накинуть годик-другой. И в колонию лучше производственную. Пусть хоть какую пользу приносят. Сетки, например, для картошки вяжут, квалификации же наверное никакой.
Малаю, Крегу и другим тронолизателям и получателем денег от воровской власти. Были вы рабами и останетесь рабами. Предатели никому не нужны.
Верно, Федя, предатели не нужны никому. Особенено предатели своей страны. Поэтому устранение группы предателей, действовавших на иудины сребренники - дело, безусловно, благое. А от своей власти деньги получать не зазорно! Зазорно и преступно - от чужой. Кстати, то, что вы называете российскую власть "воровской", как раз и свидетельствует, что она вам на самом деле чужая.
Ты чей холоп будешь?
нехорошо это, ай-я-я-яй.
Ну, хоть вы не предавайте.
Будете ещё нужны.
Как веня на ладан.
Горько видеть продажных потомков,которые не только не сохранили нами построенные школы,предприятия,станцию Мир,аграрные комплексы на несколько тысяч голов... но даже менее этого великого ничего не построили.Только продаются за бабло,кидаются всяким упырям и всем зарубежным спецслужбам на шею "как пуси" и кричат "возьмите нас за 35 тыс. евро,и поимейте нас,а мы будем жижу вонючею мутить на Болотной!!!".
Продажные потомки, это кто?
Кто "не сохранили нами построенные школы,предприятия,станцию Мир,аграрные комплексы на несколько тысяч голов... но даже менее этого великого ничего не построили".
Разве Удальцов и Развозжаев у власти последние 20 с лишним лет?
Может у тех, кто все разворовал и разрушил другие фамилии
Нужели вас так склероз замучил, что уже ничего не помните?????
Для власти, руководители политической организации, в программе-минимум которой значится: "...2.1.1. Подлежат национализации природные ресурсы, находящиеся ныне в частной собственности, и рента от добычи полезных ископаемых – полностью и безоговорочно...", не могут не быть посажены.
... Со всей ответственностью могу заявить, что эта информация не соответствует реальности...
" Отец провокаторов не может быть честным человеком." К/ф
" Семнадцать мгновений весны."
Ну, что тут скажешь, учимся "демократии" у амеров, только, как известно, то что дозволено Юпитеру .....
Тютюкинд патологический лгун, можно не обращать внимание на его слова.
А полковник присягавший СССР и нарушивший присягу предатель?
Что-то депутат ГД Пономарев помалкивает себе в тряпочку. А ведь, наверняка, в тех десяти страницах "явки с повинной", что накатал помощник депутата Развозжаев, процентов 95 информации относится к деятельности г-на депутата. Ведь, раз помощник, значит, усердно, не покладая рук воплощаешь в жизнь задания шефа! Думаю, знакомый всем хитровато-прищуренный взгляд депутата Пономарева станет теперь совсем другим - испуганно-затравленным. И вовсе не лишение депутатского мандата ему грозит, как его более счастливому соратнику по партии - г-ну Гудкову, а кое-что пострашнее. Наверное Гудков, как бывший кагэбист, уже квалифицированно нарисовал Илье вероятные перспективы...
Я думаю, что им всем сейчас интересно, что он на 10 страницах накатал.
Попался, голубчик!
Хм..Прикольно! Избалованные и изнеженные существа все эти оппы. А что бы они сказали к примеру о таких шедеврах изобретения человечества в просвещённой Европе как испанские сапоги, дыба, сажание на кол,
Предателю Родины, наказание по всей строгости закона!!!
Напакостить и бежать. Нечего стесняться ловить их везде. Давно пора.
И это не оппозиция, оппозиция, это те, кто что-то предлагает, а эти - ничего.
Правда пока мелочь.
Пора за других браться.
Их и под боком хватает.
И народу работу нужно.
Люди устали от грабежа страны и насаждаемого разложения и тотального эгоизма. Не наш метод. Пора приучать приносить пользу людям.
Каждого.
С горшка.
С детского садика.
Со школы.
Религию вон. Один раздрай получается. Пусть остаётся как история. Её время прошло. Заставить пусть соревнуются кто лучше воспитывает людей. Социалистическое соревнование по воспитанию.
Проще нужно, родился, приноси пользу людям. У каждого талант. Служи людям своим талантом.
Надоел разгул эгоизма. Мерзость бесконечная.
а призывать ВАХАБИТОВ свергать власть и превращать Pоссию в халифат-это законно?смерть врагам России и русского народа!
А Березовского похитить слабо? Или Умарова?
Ну прям Коза Ностра какая то.
«Произошедшее с Развозжаевым - это грубое нарушение законов, это похищение и незаконное лишение свободы», – отметил лидер «Левого фронта».
А "черную метку" Путину посылать - это как? Сам выдумал пиратские правила борьбы, вот по этим самым правилам в обратку и получил наивный болтун. Игры с серьезными людьми предусматривают и серьезную ответственность!
Принцу Лимону на ногу наступил. Это очень тяжкое преступление.
Врят ли Удальцов и К. так уж серьезно набедокурили, что появился повод засадить их за решетку. В 37 г. также всякую хрень выдумывали под липовыми приговорами. Попугать других на их примере, это и есть цель. Только вот смотрится примитивно. Похоже властушка сама уже в шташишки поднаваливает понемногу раз возникла необходимость силу демонстрировать. Лично я не революционер, но мне стыдно перед моими предками, которые сохранили, освоили и защитили величайщую державу. Народ, который победил фашизм но проигрывает чиновнику лишится светлого будущего.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.