• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Ведущие радио «Маяк» поплатились за шутки над больными детьми (ВИДЕО)

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

30.10.2012, 12:53
Гость: mech7

Стилавин Сергей отсутствовал на этой передаче. И если бы он и был, у него хватило бы чутья и понятия так себя не вести , как эта Колосова. (А Колосову не надо было и допускать до эфира- У нее все на физиономии все написано - с большим апломбом о себе) Да, стеба у них много,но позитива тоже хватает. И темы у них разносторонние. Не все же об убийствах и ментах продажных слушать и смотреть . Стилавина надо обязательно оставить в эфире,а вот о его друзьях подумать. Без Стилавина слущать маяк не буду!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.10.2012, 11:01
Гость: Максим

А Веселкина все-таки вылечили от вагинита?

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2012, 16:32
Гость: Низнайка

Я понял одно что там работают шлюхи и педоразы.У них совсем нет мозгов а прокуратуре надо проверить этих личностей на предмет наркомании.Это же не журналисты а обдолбанные наркоманы

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 23:31
Гость: пенсионер

Жаль старый МАЯК.А этих болтунов и хихикалок, не слушаю,как только они появились.Это- желтуха,(можно сказать болезнь)а болезнь или мучает или съедает организм.Организм сильно-сильно болен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 18:07
Гость: Вова в бобе

Смотрю видео - Да они просто обдолбаны! Вообщем правильно, что Маяк избавился от подобных дегенератов. Слишком много шума из ничего -уж точно не стоит с ними судится и писать о их поступке в СМИ, раздувая его до мировых масштабов. Ну идиоты под кайфом, что с них взять.... Я обсуждать это более не намерен - время мне свое очень жалко на такое г...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 18:06
Гость: Елена

Может быть после этого скандала на радиостанции измениться "настроение". На "Маяке" есть хорошие ведущие, не называю, т.к. мое мнение с мнением оппонентов очевидно не совпадет.
Но без Веселкина, Стиллавина, и ТЕМ БОЛЕЕ Колосовой радио явно "не умрет".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 17:51
Гость: Николай

Я в момент эфира ехал за рулем на работу и не мог понять толи я отстал от жизни толи жизнь пошла не так в наших сми.
У нас нет большого выбора с радио на финской територии и гоняют или спутник или маяк. Как правило когда начинаються передачи со Стилавиным и Колосовой то после 5 минут готов переключить канал хоть на китайский канал.
В любых эфирах такое принебрижение к звонившему , к больным ну про радиослушателей не идет речи вообще.
В студию вроде приглашают хороших гостей, но своим эфирным п ... сом любую тему сводят на 0.
Я рад хоть сейчас это все дозволеннасть не прошла незамеченной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 14:29
Гость: Русич

С великим огорчением и сожалением вынужден констатировать, что радио Маяк совершенно скурвилось. Мало на каком канале услышишь такое животное ржание и стеб! Противно! Невозможно это слушать! У дикторов Маяка ни стыда, ни совести - они готовы оборжать всё, что угодно, любую тему... Кто набрал их таких туда? Они что же, всех слушателей принимают за тупых идиотов, неспособных воспринимать новости без скабрезной шуточки-ухмылки?
По утрам идет типа "лента времени" с датами знаменательных событий, львиная доля которых - о забугорных поп-дивах, и других событиях, не имеющих к России ни малейшего отношения. И опять же - с гоготом... Противно! И это на радиоканале, вещающем на всю Россию?! Канале, показывающем образец государственного радио, утверждающем норму общения, отношения к окружающему миру?! На финг не нужно такое радио!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.11.2012, 13:31
Гость: двойра зойферт

ага ,а ещё после каждых позывных маяка всех,кто есть в студии заставлять стоя петь гимн.а кто будет петь сидя,-расстреливать из миномёта,как в кндр.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 16:18
Гость: Пиночет

Нужно! Антисоветской и антирусской "Хунте Ельцина".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 13:40
Гость: Петроф

Грустно еще и то, что, например, Алексея Весёлкина я помню в пору его юности: так он был достаточно остроумным ведущим. Я не знал, что он работает на Маяке, и вот всплыл вдруг не по хорошему, жаль что не повзрослел. Хотя можно вспомнить, что нёс на МузТВ теперешний "киноактёр" оскар кучера, вот бы он свои детям показал, как гадил в то время в неокрепшие мозги. И ведь очень, даже слишком, много таких ведущих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 14:04
Гость: Валера

Великие говорят так:"Остроумный человек не имеет острого ума".Им вторят,а может быть и предвосхищают русские пословицы,одна из которых гласит: "Шутнику-не верь!".Так что,когда свой словесный понос выливают всевозможные жванецкие,я ЗНАЮ-КТО это делает.И почему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 13:40
Гость: Проня

Какая хартия для журналюг?На "Эхо Москвы" Новодворская с восторгом оплевывает весь русский народ,а тут рассуждают о кодексе для журналистов.Хотя все прекрасно знают,что ради денег 99% журналюг напишут или расскажут в эфире любой бред.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:09
Гость: Mt

Ради красного словца
Не пожалеешь и отца.

А чего уж там про детей то, они ответить не смогут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:08
Гость: Радиотеррористы

Все не так просто. На территории России во многих удаленных местах принимается на средних и длинных волнах только Радио России и Маяк , как и только Первый канал TV, имеющих самые мощные передатчики со времен СССР. Фактически половина радиоэфира охватывающего все страну в руках обкуренных веселящим газом ведущих, насаждающих свой образ жизни. Какая там модернизация когда в эфире одно ржание ради ржания , настраивающее на такой же образ поведения, нечто вроде Дом-2 в эфирном варианте. Это вредительство, ангажированное политикой Единой России ,чиновники которой продали "хозяевам " канала радиочастоту и бренд "Маяк". с целью развращения молодежи , на которую же лицемерно и уповают разглагольствуя о некой модернизации. Все тщательно продумано и срежессировано идеологами уничтожения русской нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.10.2012, 00:20
Гость: Лара

Все верно, полностью согласна!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 11:30
Гость: Петроф

Так ведь не только Маяк. На 1 канале ТВ бабушка Шарапова рассказывая о катастрофах или бедствиях с жертвами неуместно хихикает, ухмыляется или делает попытки такие новости "анимировать" в меру своего "таланта". Тут уж поневоле слова Гусинского вспоминаются в ответе на вопрос, что вот и Шарапова НТВ покинула: "Невелика потеря." Запредельно низкий уровень культуры характерен не только для радио или ТВ, он повсюду вокруг. Это не симптом, а теперь уже общее "нормальное" состояние общества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:12
Гость: Вы же не один.

Да ладно, к Вам то это не относится и к моим детям, дочка и внука воспитывает русским человеком, а не глистом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:00

Это инфрмационная война евреев, вкупе с погибающей частью русского общества и использующих их,против здоровых русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 13:38
Гость: stupper

Валера, Вам тоже не стоит в дикторы даже сегодняшнего "Маяка" номинироваться. Вы станете нацистские взгляды с хохотом провозглашать, потом извинения и увольнение. Вам это надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 14:08

Для начала выйди из умственного ступора,stupper, и только тогда ты сможешь сказать что-то осмысленное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:36
Гость: Как Вы правы.

Гусинский , Бачинский одна шайка. А их еще в войну прятали от немцев. Вот русский народ, за свою доброту и расплачивается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:14
Гость: Контролёр

Наконец-то очень точный и правильный ответ.Полностью с Вами согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 11:51

С обществом всё в порядке.У меня взгляд ясный и твёрдый,а значит -у меня всё в порядке.Всё в порядке и у вас,судя по вашей оценке той же Шараповой,как всё в порядке и у почти всех,за малым исключением,комментаторов этой темы.Другое дело,что любое общество(а российское-не исключение)всегда производит из себя некоторую часть больных,слабых,мельчающих посредственностей,малоценных людей и комедиантов духа,которым нравится тление и распад.Вот на них то и делают ставку всевозможные гусевы,с той только разницей,что у них,как раз ВСЁ В ПОРЯДКЕ.Только этот порядок другой-ненависть к погибающим русским и утверждающим СВОЮ жизнь на их костях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:36
Гость: pro

Бешеные диалоги этих ведущих, подобные скачущим неуправляемым блохам, давно отпугнивали слушателей "Маяка". Такое впечатление. что ведущие "Маяка" психически нездоровы или под "колёсами". Вот и расплата. Речь не о нравственности (это для нынешних Медиа - недостижимо по существу), а об элементарной психической адекватности и безнаказанности за мерзкие, примитивные, с полудикими хохотками, диалоги подонков. Этим пойлом оккупанты "кормили" огромную страдающую страну, в основном (глубинки, пожилое население) с наличием только радио. Речь идёт об адекватности и самого руководства Маяка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:24

Вот что писал про нонешний "Маяк"-название,которое они украли,как и название "Московский комсомолец" Игорь Северянин сто лет назад:
"От неимения абсента,
От созерцания кобур-
Я раздражённей дез,Эссента
У Гюисмана в "A rebours"
И глаз чужих прикосновенье
На улице или в лесу-
Без бешенства,без раздраженья
Без боли-как перенесу?!
А от мурлыканья и "свиста"
Меня бросает в пот и дрожь.
В них ты,ирония,сквозисто
Произрастаешь и цветёшь!
Но нет непереносней боли
Идти дорогой меж домов,
Где на скамейках в шатиоле
Немало "дочек" и "сынков"
Скамейки ставят у калиток
И дачники садятся в ряд;
Сидят и с мудростью улиток
О чём то пошлом говорят.
И похохатывают плоско,-
Сам чёрт не разберёт над чем.
Над тем ли что скрипит повозка,
Иль над величием поэм!..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:37

Я думаю,что ведущие "Маяка" вполне заслужили имя собственное-"Пошляк обыкновенный".

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 09:42
Гость: Татьяна

Как я рада , что это случилось.Живу в Финляндии и слушаю радио Спутник , где кпждый день в эфир выходят передачи с Веселкиным и Колосовой. Это ужас , этих надо было в шею гнать еще давно.Радио Спутник слушать перестала. Надеюсь руководство назначмт на работу достойных ведущих.хотелось бы в чужой стране слушать радио на русском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:32
Гость: Веселящий газ.

Да нет там руководства. Там "Хозяева бизнеса " купившие у продажных чиновников частоту и бренд "Маяк". Что Вы как дети, до сих пор не помете ,что "Маяк" продан за деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 14:32
Гость: Из былого

Откровенно говоря никогда мне эта радиостанция особенно не нравилась. Даже в старое доброе время. Вкусы музыкальные были отличные от редакционных. Но это, как говориться, дело вкуса.
Вспомнилось, как холодной зимой 1990 года слушал "Маяк" в гостинице Новосибирского Академгородка. Он к тому времени был полностью захвачен демократами и пел осанну Ельцину, оголтело поливал грязью социализм и Советский Союз. И это государственная всесоюзная радиостанция.
Вот теперь приехали, выродились в провинциальный дециметровый радиоканал, которых теперь как мух на падали в любом городе. Музыка и придурковатые диск-жокеи. Все. Больше ничего.
Молодых просьба не комментировать. Они не знают, что такое настоящее радио. И не их в том вина.
Уважаемый Веселящий газ, Вы попали в самую точку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 09:33
Гость: Адинцов

Радиостанция Маяк это те же Пуси Райотс, но оффициальные. А если серьёзно, то смотрю на них как на больных людей, не исключено что под кокаином были, особенно эта с клыками, даже извиниться не сумела, да и второй седой. Не думаю, что руководство Маяка далеко ушло от своих ведущих, как говорится, одна команда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:23
Гость: Дим Димыч

Скорее под коноплёй - как у них принято.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 09:31
Гость: Александр

Категорически не согласен с увольнением Колосовой и Веселкина. Если кого и нужно увольнять, это (если не ошибаюсь) редактора программ Маяка Анатолия Кузичева, т.к. рубрика Болячки существует уже очень давно и точно в таком же формате, как и все шоу программа П. Ведущие, позитивные и веселые люди, смеются просто над медицинскими терминами и ситуациями, а не над конкретными людьми. И Кузичев никогда не был против этой Рубрики, а теперь после того, как написали пару писем из фонда по борьбе с Муковисцидозом (действительно забавное название) решил прикрыть свой зад.
И еще одно - все люди слушающие это шоу знают какой у него формат и должны были быть готовы к подобным шуткам. А если такой юмор не нравиться, то и не нужно это шоу слушать вообще.
Во всяком случае нужно было ограничиться извинениями в прямом эфире, а не увольнением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:05
Гость: fffff

тебе надо на улице набить рожу, а не понравится не выходи на улицу

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 09:07
Гость: ПФ

Надо отдать этих под суд.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 09:04
Гость: Ирина

Начинать нужно не с ведущих, а с тех кто предложил и утвердил в данной программе столь серьёзный раздел. Он ни как не подходил для утреннего развлекательного ШОУ!!! Очень жаль , что больше не придётся утро встречать под весёлых и задорных ведущих . С ними было классно всегда НА ПОЗИТИВЕ! Абсолютно не объективное увольнение , перечеркнуто всё хорошее , что делали ребята . Позор руководству Маяка!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 15:05
Гость: Natasha_tire

Согласна, болячки Явно тема не для веселья.Колосова перегнула палку. Надо было давно закрыть эту рубрику, програма П поднимала настроение. В целом жаль Колосову, а руководство прикрыло зад выгнав Колосову и Веселкина. Без Стиллавина и Колосовой Маяк мертв.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:25

Мне тоже показался странным этот формат: веселиться над чужой болью и страданиями. Надо быть совсем больным в нравственном плане - чтобы вообще такую программу делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 09:40
Гость: Serge

Да "Маяк" тут не причем... У СМИ есть общий социальный заказ - снижение интелектуального уровня населения... И, если внимательно посмотреть, то данные тенденции мы увидим у всех (за исключением, может быть Питерской "культуры") теле и радио каналов... А "Маяк", далеко не самая одиозная в этом плане р\станция (РСН и "Серебряный дожь" значительно "круче"), просто попал "под раздачу"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 08:31
Гость: Serge

К сожалению, опорой власти являются маргиналы различных сортов и "пустоголовый молодняк"...Думающую публику положение в стране, мягко говоря, не совсем устраивает... Вот всё и делается , чтобы потрафить "опоре", а также для дальнейшей дебилизации населения... Посмотрите телепередачи... В "prime time" идут всякие "Бешеные домохозяйки", "интерны", "воронины" и прочий мусор (там даже смех за кадром - чтобы дебил засмеялся когда нужно), а действительно интересные познавательные передачи (когда они случаются) пускают очень редко и или очень рано, или когда все нормальные люди уже спят (ведь утром на работу)...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 08:12
Гость: orakul

вы послушайте доренко сутра, соловьем перлы выдает. стыдно за них. такая грязь льется в прямом эфире...

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 07:09
Гость: Era

Безудержно хохотать в утреннем эфире – это современная мода. Как минимум европейская. Лично слушаю время от времени латышское радио «Сконто», программа «Зоопаста», и радио «Байерн3», программа «Фрюауфдрее». Так в этих передачах такая же ситуация, смеются как обкуренные коровы, любым растаманам в цветастых шапочках дадут фору.
Дело в спросе на утреннюю ржаку.
В Советском Союзе утром поднимали настроение музыкой Глена Миллера, а сейчас дают то, что хочет народ.
И дело совсем не в теме, над которой заливаются в прямом эфире девчонки и парни.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 22:41
Гость: ольга

а вы точно знаете,что хочет народ? команда стиллавина-это цинизм, бездумный гогот и пшлость в неприкрытом виде. и не надо кузьмичёву от них дистанцироваться:это его "заслуга"! для них бог-РЕЙТИНГ!!! И РАДИ ЭТОГО МОЖНО ВСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 14:19
Гость: Слушатель

А кто сказал, что народ хочет то, что дают? Я, например, не хочу слушать всякую галиматью, но приходится, другого-то ничего нет. Увы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 06:56
Гость: stupper

Понимаю, что перестройка "Маяка" не может произойти мгновенно. Чтобы исключить подобные казусы со стороны ведущих, предлагаю раздавать им перед эфиром жевательную резинку. Пусть жуют и молчат. В данном случае лучше жевать, чем говорить. А пока дествующие ведущие будут жевать стоит подумать как реформировать "Маяк" до небалаганного уровня с заменой команды жующих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 03:46
Гость: RS-232

Такая гнусность невозможна была в СССР, проклинаемом либералами как "тюрма народов", потому что СССР был социальным г-вом а не какой то аморфной "мультикультурной" кучей нагромождения либеральных глупостей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 03:02
Гость: dlinynos

1) Ни дневную, ни месячную, ни годовую зарплату с них без суда тянуть НЕЗАКОННО.

2) Лично я не уверен, что их надо увольнять по статье. Ничего особенного они не сделали. И передача была ничего. Хотя и не фонтан. По крайней мере, запоминается. Я до этого о такой болезни и понятия не имел. Но конечно, не фонтан. Мутно слишком, и переборщили. Там 1 сидел и ржал как мерин- он там вообще лишний. Лучше бы меньше ржали, говорили больше и яснее, и зрителям тоже давали время поржать. Лучше бы не извинялись, а повторили передачу в улучшенном варианте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 10:22
Гость: Привет

Что еще посоветует "друг" из СэШэА ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 01:48
Гость: NeverSurrender

Что вы несёте, нормальный он. Слушаю редко, в машине. Раньше невозможно слушать было, в середине нулевых, а потом формат сменили, хоть на радио стал похож. Музыка всегда отличная, жаль, редко. Ну, это же разговорная радиостанция. Такой формат распростанён везде, и считается нормальным. "Не разбавленная интеллектом" - зажрались, батенька. Йэху Москвы лучше?! О, а вот и креативный класс нарисовался, так победимЪ! Выгнать всех - вот не надо, Профилактика одна чего стоит. На неё всегда не самые лучшие слои пёри.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 12:59
Гость: ?

А ты самый лучший ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 08:17

Да это не лечится. Тут либо сразу понимаешь, что такое хорошо или плохо - либо на всю жизнь скотом и останешься.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 14:15
Гость: Уайт-спирит

Ну не понимает человел, что такое хорошо и что такое плохо. Но почему сразу скот?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 01:42
Гость: ф

А еще говорят, мол, зачем нужна была цензура в СССР? А вот чтоб таких веселкиных и колосовых духу на радиостанциях не было, чтоб не было пошлости и грязи типа блатоты, комеди-клаба и т.д. Посмотрите, как опошлилась "мамка советской и российской эстрады" Пугачева! Её еще ТОГДА Лапин упрекал в вульгарности а сейчас из нее так и прет. Вот для этих людей нужна цензура, коль уж самоцензура и тормоза у них отсутсвуют начисто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 01:19
Гость: В а д и м

"Сергей Стилавин и его друзья" - похахатывающие циники, безусловно не глупые, образованные люди.
Временами интересны, по большей части несносны.
Удивительно, что так долго продержались в эфире "Маяка".
Порой казалось, что их там держат для оглупления слушателей...
К сожалению довольно часто приходилось их слушать по утрам (есть в семье любитель их непрерывного стёба)
...
Злорадствовать не стану.
Объективности ради замечу, что время от времени нечто неожиданное и полезное эта команда "генерила".
Надеюсь, что пересмотрят кое-что базовое в своём миропонмании и найдут работу по таланту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 00:49
Гость: serp

может ностальгирую по отрочеству... тогда и станций - то было ноль, и еще чуть! но маяк всегда уважали! и что имеем? сплошная говорильня, даже не разбавленная ни на грамм интеллектом...все Веселкины... эти Батиновы, может кому и интересны ,а по мне станция МАЯК теперь даже как фон к шашлыкам не тянет

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 00:40
Гость: Андрей Анатольевич

Хохмение - фирменный почерк сегодняшнего Маяка. А жаль. Неужели бизнес, и ничего личного? ЭхоМСК - всегда по-делу говорят, только там все проникнуто ненавистью, кроме погоды, передач для детей и рекламы . Вести - нормально, на мой взгляд - адекватно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 23:33
Гость: Евгений

Да,они реально обкурились перед эфиром............. их же прёт.............

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 23:22
Гость: Андрей

Веселкин - это случайно не тот товарищ, что вёл когда-то передачу "Царь горы"? Даже не верится, что он способен учудить подобную гадость. Не считал я его таким. Похоже, я ошибался.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.10.2012, 23:13
Гость: nomat231

Помню еще в раннем детстве как родилась и заняла достойное место в эфире радиостанция "Маяк". Такого безобразия, как сейчас творится на "Маяке" тогда и впомине не было. У редакции было свое неповторимое лицо и порядок был отменный. Сейчас слушаю Маяк целый день у себя на работе, идет постоянно оглупляющий хохот - в дело и не в дело. Специально что ли их заставляют смеяться, это ужас какой-то, порой так надоедает, а особенно их скабрезный юмор и шутк; все, а их большинство, являются какими-то "недоделками", правильно сделали, что их "турнули" с Маяка, но я бы всех выгнал и набрал новых из провинции еще не испорченых и не "протухших" молодых ребят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.10.2012, 00:45
Гость: Евгений Мохнаткин

поддерживаю точку зрения номат231. мне Маяк современный просто противен. Это просто отстой, как говорят молодые люди. кто сейчас слушает Маяк?-только те, кто не может настроиться на что-то другое. Редакция сделайте что-нибудь для возрождения любимой радиостанции

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.01.2014, 20:53
Гость: рашид Ишмухаметов

Если бы руководство Маяка прислушалось бы! Но - сомневаюсь. Очевидно, это заказ власти - делать страну идиотов. Постоянное идиотское хихиканье, ни словечка в простоте, всё с ужимкой. Просто иногда ищещь по каналам что-то интересное, содержательное, полезный какой-то разговор, а попадаешь на это ржанье и тут же выругаться хочется. Ну что за люди, сами идиоты или нас хотят сделать идиотами.Ну не Маяк это, а какое-то стойло для жеребцов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.