Стилавин Сергей отсутствовал на этой передаче. И если бы он и был, у него хватило бы чутья и понятия так себя не вести , как эта Колосова. (А Колосову не надо было и допускать до эфира- У нее все на физиономии все написано - с большим апломбом о себе) Да, стеба у них много,но позитива тоже хватает. И темы у них разносторонние. Не все же об убийствах и ментах продажных слушать и смотреть . Стилавина надо обязательно оставить в эфире,а вот о его друзьях подумать. Без Стилавина слущать маяк не буду!
А Веселкина все-таки вылечили от вагинита?
Я понял одно что там работают шлюхи и педоразы.У них совсем нет мозгов а прокуратуре надо проверить этих личностей на предмет наркомании.Это же не журналисты а обдолбанные наркоманы
Жаль старый МАЯК.А этих болтунов и хихикалок, не слушаю,как только они появились.Это- желтуха,(можно сказать болезнь)а болезнь или мучает или съедает организм.Организм сильно-сильно болен.
Смотрю видео - Да они просто обдолбаны! Вообщем правильно, что Маяк избавился от подобных дегенератов. Слишком много шума из ничего -уж точно не стоит с ними судится и писать о их поступке в СМИ, раздувая его до мировых масштабов. Ну идиоты под кайфом, что с них взять.... Я обсуждать это более не намерен - время мне свое очень жалко на такое г...
Может быть после этого скандала на радиостанции измениться "настроение". На "Маяке" есть хорошие ведущие, не называю, т.к. мое мнение с мнением оппонентов очевидно не совпадет.
Но без Веселкина, Стиллавина, и ТЕМ БОЛЕЕ Колосовой радио явно "не умрет".
Я в момент эфира ехал за рулем на работу и не мог понять толи я отстал от жизни толи жизнь пошла не так в наших сми.
У нас нет большого выбора с радио на финской територии и гоняют или спутник или маяк. Как правило когда начинаються передачи со Стилавиным и Колосовой то после 5 минут готов переключить канал хоть на китайский канал.
В любых эфирах такое принебрижение к звонившему , к больным ну про радиослушателей не идет речи вообще.
В студию вроде приглашают хороших гостей, но своим эфирным п ... сом любую тему сводят на 0.
Я рад хоть сейчас это все дозволеннасть не прошла незамеченной.
С великим огорчением и сожалением вынужден констатировать, что радио Маяк совершенно скурвилось. Мало на каком канале услышишь такое животное ржание и стеб! Противно! Невозможно это слушать! У дикторов Маяка ни стыда, ни совести - они готовы оборжать всё, что угодно, любую тему... Кто набрал их таких туда? Они что же, всех слушателей принимают за тупых идиотов, неспособных воспринимать новости без скабрезной шуточки-ухмылки?
По утрам идет типа "лента времени" с датами знаменательных событий, львиная доля которых - о забугорных поп-дивах, и других событиях, не имеющих к России ни малейшего отношения. И опять же - с гоготом... Противно! И это на радиоканале, вещающем на всю Россию?! Канале, показывающем образец государственного радио, утверждающем норму общения, отношения к окружающему миру?! На финг не нужно такое радио!!
ага ,а ещё после каждых позывных маяка всех,кто есть в студии заставлять стоя петь гимн.а кто будет петь сидя,-расстреливать из миномёта,как в кндр.
Нужно! Антисоветской и антирусской "Хунте Ельцина".
Грустно еще и то, что, например, Алексея Весёлкина я помню в пору его юности: так он был достаточно остроумным ведущим. Я не знал, что он работает на Маяке, и вот всплыл вдруг не по хорошему, жаль что не повзрослел. Хотя можно вспомнить, что нёс на МузТВ теперешний "киноактёр" оскар кучера, вот бы он свои детям показал, как гадил в то время в неокрепшие мозги. И ведь очень, даже слишком, много таких ведущих.
Великие говорят так:"Остроумный человек не имеет острого ума".Им вторят,а может быть и предвосхищают русские пословицы,одна из которых гласит: "Шутнику-не верь!".Так что,когда свой словесный понос выливают всевозможные жванецкие,я ЗНАЮ-КТО это делает.И почему.
Какая хартия для журналюг?На "Эхо Москвы" Новодворская с восторгом оплевывает весь русский народ,а тут рассуждают о кодексе для журналистов.Хотя все прекрасно знают,что ради денег 99% журналюг напишут или расскажут в эфире любой бред.
Ради красного словца
Не пожалеешь и отца.
А чего уж там про детей то, они ответить не смогут.
Все не так просто. На территории России во многих удаленных местах принимается на средних и длинных волнах только Радио России и Маяк , как и только Первый канал TV, имеющих самые мощные передатчики со времен СССР. Фактически половина радиоэфира охватывающего все страну в руках обкуренных веселящим газом ведущих, насаждающих свой образ жизни. Какая там модернизация когда в эфире одно ржание ради ржания , настраивающее на такой же образ поведения, нечто вроде Дом-2 в эфирном варианте. Это вредительство, ангажированное политикой Единой России ,чиновники которой продали "хозяевам " канала радиочастоту и бренд "Маяк". с целью развращения молодежи , на которую же лицемерно и уповают разглагольствуя о некой модернизации. Все тщательно продумано и срежессировано идеологами уничтожения русской нации.
Так ведь не только Маяк. На 1 канале ТВ бабушка Шарапова рассказывая о катастрофах или бедствиях с жертвами неуместно хихикает, ухмыляется или делает попытки такие новости "анимировать" в меру своего "таланта". Тут уж поневоле слова Гусинского вспоминаются в ответе на вопрос, что вот и Шарапова НТВ покинула: "Невелика потеря." Запредельно низкий уровень культуры характерен не только для радио или ТВ, он повсюду вокруг. Это не симптом, а теперь уже общее "нормальное" состояние общества.
Да ладно, к Вам то это не относится и к моим детям, дочка и внука воспитывает русским человеком, а не глистом.
Это инфрмационная война евреев, вкупе с погибающей частью русского общества и использующих их,против здоровых русских.
Валера, Вам тоже не стоит в дикторы даже сегодняшнего "Маяка" номинироваться. Вы станете нацистские взгляды с хохотом провозглашать, потом извинения и увольнение. Вам это надо?
Для начала выйди из умственного ступора,stupper, и только тогда ты сможешь сказать что-то осмысленное.
Гусинский , Бачинский одна шайка. А их еще в войну прятали от немцев. Вот русский народ, за свою доброту и расплачивается.
Наконец-то очень точный и правильный ответ.Полностью с Вами согласен.
С обществом всё в порядке.У меня взгляд ясный и твёрдый,а значит -у меня всё в порядке.Всё в порядке и у вас,судя по вашей оценке той же Шараповой,как всё в порядке и у почти всех,за малым исключением,комментаторов этой темы.Другое дело,что любое общество(а российское-не исключение)всегда производит из себя некоторую часть больных,слабых,мельчающих посредственностей,малоценных людей и комедиантов духа,которым нравится тление и распад.Вот на них то и делают ставку всевозможные гусевы,с той только разницей,что у них,как раз ВСЁ В ПОРЯДКЕ.Только этот порядок другой-ненависть к погибающим русским и утверждающим СВОЮ жизнь на их костях.
Бешеные диалоги этих ведущих, подобные скачущим неуправляемым блохам, давно отпугнивали слушателей "Маяка". Такое впечатление. что ведущие "Маяка" психически нездоровы или под "колёсами". Вот и расплата. Речь не о нравственности (это для нынешних Медиа - недостижимо по существу), а об элементарной психической адекватности и безнаказанности за мерзкие, примитивные, с полудикими хохотками, диалоги подонков. Этим пойлом оккупанты "кормили" огромную страдающую страну, в основном (глубинки, пожилое население) с наличием только радио. Речь идёт об адекватности и самого руководства Маяка.
Вот что писал про нонешний "Маяк"-название,которое они украли,как и название "Московский комсомолец" Игорь Северянин сто лет назад:
"От неимения абсента,
От созерцания кобур-
Я раздражённей дез,Эссента
У Гюисмана в "A rebours"
И глаз чужих прикосновенье
На улице или в лесу-
Без бешенства,без раздраженья
Без боли-как перенесу?!
А от мурлыканья и "свиста"
Меня бросает в пот и дрожь.
В них ты,ирония,сквозисто
Произрастаешь и цветёшь!
Но нет непереносней боли
Идти дорогой меж домов,
Где на скамейках в шатиоле
Немало "дочек" и "сынков"
Скамейки ставят у калиток
И дачники садятся в ряд;
Сидят и с мудростью улиток
О чём то пошлом говорят.
И похохатывают плоско,-
Сам чёрт не разберёт над чем.
Над тем ли что скрипит повозка,
Иль над величием поэм!..."
Я думаю,что ведущие "Маяка" вполне заслужили имя собственное-"Пошляк обыкновенный".
Как я рада , что это случилось.Живу в Финляндии и слушаю радио Спутник , где кпждый день в эфир выходят передачи с Веселкиным и Колосовой. Это ужас , этих надо было в шею гнать еще давно.Радио Спутник слушать перестала. Надеюсь руководство назначмт на работу достойных ведущих.хотелось бы в чужой стране слушать радио на русском языке.
Да нет там руководства. Там "Хозяева бизнеса " купившие у продажных чиновников частоту и бренд "Маяк". Что Вы как дети, до сих пор не помете ,что "Маяк" продан за деньги.
Откровенно говоря никогда мне эта радиостанция особенно не нравилась. Даже в старое доброе время. Вкусы музыкальные были отличные от редакционных. Но это, как говориться, дело вкуса.
Вспомнилось, как холодной зимой 1990 года слушал "Маяк" в гостинице Новосибирского Академгородка. Он к тому времени был полностью захвачен демократами и пел осанну Ельцину, оголтело поливал грязью социализм и Советский Союз. И это государственная всесоюзная радиостанция.
Вот теперь приехали, выродились в провинциальный дециметровый радиоканал, которых теперь как мух на падали в любом городе. Музыка и придурковатые диск-жокеи. Все. Больше ничего.
Молодых просьба не комментировать. Они не знают, что такое настоящее радио. И не их в том вина.
Уважаемый Веселящий газ, Вы попали в самую точку.
Радиостанция Маяк это те же Пуси Райотс, но оффициальные. А если серьёзно, то смотрю на них как на больных людей, не исключено что под кокаином были, особенно эта с клыками, даже извиниться не сумела, да и второй седой. Не думаю, что руководство Маяка далеко ушло от своих ведущих, как говорится, одна команда.
Категорически не согласен с увольнением Колосовой и Веселкина. Если кого и нужно увольнять, это (если не ошибаюсь) редактора программ Маяка Анатолия Кузичева, т.к. рубрика Болячки существует уже очень давно и точно в таком же формате, как и все шоу программа П. Ведущие, позитивные и веселые люди, смеются просто над медицинскими терминами и ситуациями, а не над конкретными людьми. И Кузичев никогда не был против этой Рубрики, а теперь после того, как написали пару писем из фонда по борьбе с Муковисцидозом (действительно забавное название) решил прикрыть свой зад.
И еще одно - все люди слушающие это шоу знают какой у него формат и должны были быть готовы к подобным шуткам. А если такой юмор не нравиться, то и не нужно это шоу слушать вообще.
Во всяком случае нужно было ограничиться извинениями в прямом эфире, а не увольнением.
Надо отдать этих под суд.
Начинать нужно не с ведущих, а с тех кто предложил и утвердил в данной программе столь серьёзный раздел. Он ни как не подходил для утреннего развлекательного ШОУ!!! Очень жаль , что больше не придётся утро встречать под весёлых и задорных ведущих . С ними было классно всегда НА ПОЗИТИВЕ! Абсолютно не объективное увольнение , перечеркнуто всё хорошее , что делали ребята . Позор руководству Маяка!!!
Согласна, болячки Явно тема не для веселья.Колосова перегнула палку. Надо было давно закрыть эту рубрику, програма П поднимала настроение. В целом жаль Колосову, а руководство прикрыло зад выгнав Колосову и Веселкина. Без Стиллавина и Колосовой Маяк мертв.
Мне тоже показался странным этот формат: веселиться над чужой болью и страданиями. Надо быть совсем больным в нравственном плане - чтобы вообще такую программу делать.
Да "Маяк" тут не причем... У СМИ есть общий социальный заказ - снижение интелектуального уровня населения... И, если внимательно посмотреть, то данные тенденции мы увидим у всех (за исключением, может быть Питерской "культуры") теле и радио каналов... А "Маяк", далеко не самая одиозная в этом плане р\станция (РСН и "Серебряный дожь" значительно "круче"), просто попал "под раздачу"...
К сожалению, опорой власти являются маргиналы различных сортов и "пустоголовый молодняк"...Думающую публику положение в стране, мягко говоря, не совсем устраивает... Вот всё и делается , чтобы потрафить "опоре", а также для дальнейшей дебилизации населения... Посмотрите телепередачи... В "prime time" идут всякие "Бешеные домохозяйки", "интерны", "воронины" и прочий мусор (там даже смех за кадром - чтобы дебил засмеялся когда нужно), а действительно интересные познавательные передачи (когда они случаются) пускают очень редко и или очень рано, или когда все нормальные люди уже спят (ведь утром на работу)...
вы послушайте доренко сутра, соловьем перлы выдает. стыдно за них. такая грязь льется в прямом эфире...
Безудержно хохотать в утреннем эфире – это современная мода. Как минимум европейская. Лично слушаю время от времени латышское радио «Сконто», программа «Зоопаста», и радио «Байерн3», программа «Фрюауфдрее». Так в этих передачах такая же ситуация, смеются как обкуренные коровы, любым растаманам в цветастых шапочках дадут фору.
Дело в спросе на утреннюю ржаку.
В Советском Союзе утром поднимали настроение музыкой Глена Миллера, а сейчас дают то, что хочет народ.
И дело совсем не в теме, над которой заливаются в прямом эфире девчонки и парни.
а вы точно знаете,что хочет народ? команда стиллавина-это цинизм, бездумный гогот и пшлость в неприкрытом виде. и не надо кузьмичёву от них дистанцироваться:это его "заслуга"! для них бог-РЕЙТИНГ!!! И РАДИ ЭТОГО МОЖНО ВСЁ!
А кто сказал, что народ хочет то, что дают? Я, например, не хочу слушать всякую галиматью, но приходится, другого-то ничего нет. Увы.
Понимаю, что перестройка "Маяка" не может произойти мгновенно. Чтобы исключить подобные казусы со стороны ведущих, предлагаю раздавать им перед эфиром жевательную резинку. Пусть жуют и молчат. В данном случае лучше жевать, чем говорить. А пока дествующие ведущие будут жевать стоит подумать как реформировать "Маяк" до небалаганного уровня с заменой команды жующих.
Такая гнусность невозможна была в СССР, проклинаемом либералами как "тюрма народов", потому что СССР был социальным г-вом а не какой то аморфной "мультикультурной" кучей нагромождения либеральных глупостей.
1) Ни дневную, ни месячную, ни годовую зарплату с них без суда тянуть НЕЗАКОННО.
2) Лично я не уверен, что их надо увольнять по статье. Ничего особенного они не сделали. И передача была ничего. Хотя и не фонтан. По крайней мере, запоминается. Я до этого о такой болезни и понятия не имел. Но конечно, не фонтан. Мутно слишком, и переборщили. Там 1 сидел и ржал как мерин- он там вообще лишний. Лучше бы меньше ржали, говорили больше и яснее, и зрителям тоже давали время поржать. Лучше бы не извинялись, а повторили передачу в улучшенном варианте.
Что вы несёте, нормальный он. Слушаю редко, в машине. Раньше невозможно слушать было, в середине нулевых, а потом формат сменили, хоть на радио стал похож. Музыка всегда отличная, жаль, редко. Ну, это же разговорная радиостанция. Такой формат распростанён везде, и считается нормальным. "Не разбавленная интеллектом" - зажрались, батенька. Йэху Москвы лучше?! О, а вот и креативный класс нарисовался, так победимЪ! Выгнать всех - вот не надо, Профилактика одна чего стоит. На неё всегда не самые лучшие слои пёри.
А ты самый лучший ?
Да это не лечится. Тут либо сразу понимаешь, что такое хорошо или плохо - либо на всю жизнь скотом и останешься.
А еще говорят, мол, зачем нужна была цензура в СССР? А вот чтоб таких веселкиных и колосовых духу на радиостанциях не было, чтоб не было пошлости и грязи типа блатоты, комеди-клаба и т.д. Посмотрите, как опошлилась "мамка советской и российской эстрады" Пугачева! Её еще ТОГДА Лапин упрекал в вульгарности а сейчас из нее так и прет. Вот для этих людей нужна цензура, коль уж самоцензура и тормоза у них отсутсвуют начисто.
"Сергей Стилавин и его друзья" - похахатывающие циники, безусловно не глупые, образованные люди.
Временами интересны, по большей части несносны.
Удивительно, что так долго продержались в эфире "Маяка".
Порой казалось, что их там держат для оглупления слушателей...
К сожалению довольно часто приходилось их слушать по утрам (есть в семье любитель их непрерывного стёба)
...
Злорадствовать не стану.
Объективности ради замечу, что время от времени нечто неожиданное и полезное эта команда "генерила".
Надеюсь, что пересмотрят кое-что базовое в своём миропонмании и найдут работу по таланту.
может ностальгирую по отрочеству... тогда и станций - то было ноль, и еще чуть! но маяк всегда уважали! и что имеем? сплошная говорильня, даже не разбавленная ни на грамм интеллектом...все Веселкины... эти Батиновы, может кому и интересны ,а по мне станция МАЯК теперь даже как фон к шашлыкам не тянет
Хохмение - фирменный почерк сегодняшнего Маяка. А жаль. Неужели бизнес, и ничего личного? ЭхоМСК - всегда по-делу говорят, только там все проникнуто ненавистью, кроме погоды, передач для детей и рекламы . Вести - нормально, на мой взгляд - адекватно.
Да,они реально обкурились перед эфиром............. их же прёт.............
Веселкин - это случайно не тот товарищ, что вёл когда-то передачу "Царь горы"? Даже не верится, что он способен учудить подобную гадость. Не считал я его таким. Похоже, я ошибался.
Помню еще в раннем детстве как родилась и заняла достойное место в эфире радиостанция "Маяк". Такого безобразия, как сейчас творится на "Маяке" тогда и впомине не было. У редакции было свое неповторимое лицо и порядок был отменный. Сейчас слушаю Маяк целый день у себя на работе, идет постоянно оглупляющий хохот - в дело и не в дело. Специально что ли их заставляют смеяться, это ужас какой-то, порой так надоедает, а особенно их скабрезный юмор и шутк; все, а их большинство, являются какими-то "недоделками", правильно сделали, что их "турнули" с Маяка, но я бы всех выгнал и набрал новых из провинции еще не испорченых и не "протухших" молодых ребят.
поддерживаю точку зрения номат231. мне Маяк современный просто противен. Это просто отстой, как говорят молодые люди. кто сейчас слушает Маяк?-только те, кто не может настроиться на что-то другое. Редакция сделайте что-нибудь для возрождения любимой радиостанции
Если бы руководство Маяка прислушалось бы! Но - сомневаюсь. Очевидно, это заказ власти - делать страну идиотов. Постоянное идиотское хихиканье, ни словечка в простоте, всё с ужимкой. Просто иногда ищещь по каналам что-то интересное, содержательное, полезный какой-то разговор, а попадаешь на это ржанье и тут же выругаться хочется. Ну что за люди, сами идиоты или нас хотят сделать идиотами.Ну не Маяк это, а какое-то стойло для жеребцов!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.