К чему опять мутить народ? Виновные наказаны! 20 лет даже в лучшей гостинице сидеть никто не захочет,а не то,что в тюряге.
Не понимаю, зачем журналисту подогревать ситуацию? Убийца Свиридова получил двадцать лет и сидит в московской тюрьме. Что в этом сенсационного? Зачем, спрашивается, подогревать страсти?
Если бы СМИ не раздували бы все что происходит в стране бардака бы не было.
Продали Егора Свиридова...
Какая то мутная статья. Должен быть официальный запрос и официальный ответ.
Видимо,власти дают возможность по-тихому отпустить убийцу к себе на родину? Это очень похоже, такое впечатление что руководят страной мирные кавказцы!
Андрей, насколько я понял из статьи убийца получил реальный срок. И Красноярск, насколько я знаю географию, не относится к Северокавказскому федеральному округу. Я не защищаю ни убийц, ни нарушителей закона. Случилось то что случилось, от того что дадут больше или посредством кровной мести убьют виновника Егора нам не вернуть.
А сколько у нас стоит замена тюрьмы на гостинницу?
Значит, через 2.5 года, соучастников отпустят. Если они уже не на свободе. Ну конечно, они же не кричали "Богородица Путина прогони!".
Ну так у нас не мало охотников но не видно желания. А жаль.
Выборочное правосудие!
Спасибо Путину за это...
Может быть пора уничтожать этих продажных полицаев, как в фильме " Белая стрела ". По другому, думаю, не получится начать наводить порядок.
Прежде чем действовать как в" белой стреле", надо вступить в специальное общество охотников.Но туда принимают только тех у кого есть огнестрельное оружие.
россиян должен быть один-независимо от национальности, конфессии.Но 20лет- слишком сурово-дрались обе стороны, погибших могло быть с обеих сторон.Зато ответственные за гибель 150человек владельцы кафе в Пермском крае получили смешные сроки!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.