Пиндосы как обычно обеспокоены и озабочены чем нибудь у других только не у себя.А насчёт дела раввинов это у МОССАД прокол получился.
США обычно вызывают не обеспокоенность а озабоченность. Озабоченность в желании сунуть свой длинный в чужие дела. Вот если бы они высказали озабоченность по делу Квачкова, то был бы повод для обеспокоенности. А так всё спокойно. Повязали того, кого надо.
как достали, обеспокойтесь чем-нибудь своим у себя
Америкосы как только утром просыпаются - сразу бегут смотреть новости из России. Как только что у нас произошло - тут же собирают свой совет и бегом свою обеспокоенность выражать.
У них что, в америке проблем нет? В каждой бочке - затычка. Как какую пакость сотворить - это демократия. Как отвечать за пакости - это нарушение прав. Что - то в этом мире не так.
Джексона-Веника давай отменяй. )))
Этот закон связан с евреями, а им в вашей стране лучше не стало. С какой радости вам давать режим наибольшего благоприятствования? Чем вы таким отличились? Платите сполна!
Слушай,длинный нос. Меня лично беспокоит нарастающий антисемитизм в штатах. Но и в Европе тоже.Много евреев,уехавших в Израиль и Европу, начинают возвращаться из-за этого в Россию. Вот маленький пример:С сайта «Сегодня.РУ» Волна антисемитизма в США
14.02.2012 - 18:37 Наихудшая ситуация сложилась в штатах Нью-Йорк, Нью-Джерси, Калифорния, Флорида. Массачусетс и Коннектикут, где доля еврейского населения выше общенациональной. «Антидиффамационная лига» также констатировала, что с 2009 г. число расистских выступлений увеличилось на 3%. Правозащитники связывают этот рост с ухудшением социально-экономической ситуации в стране. В частности, 32% сторонников Демократической партии и 18% голосующих за республиканцев открыто называют евреев «виновниками финансового кризиса». «Масла в огонь» подлили недавние скандалы с многомиллиардными махинациями на рынках ценных бумаг с участием финансиста еврейского происхождения Б. Мэдоффа, а также арест преступной группировки в составе пяти раввинов из Нью-Джерси и Бруклина, обвиненных в «отмывании денег», подкупе чиновников и торговле человеческими органами (так называемое "Дело раввинов").А как же Джексон с Веником?Вы что,в фашисткую республику превращаетесь?Да еще КуКлуксКлан возраждаете.Ужас!!!Сейчас на еврейских сайтах почитал об антисимитизме в Европе-это что-то!Переключись на Европейские сайты и поучи европейцев толерантности.А мне скинь телефон своего начальника,я помогу тебе в этом.А ты все тут нас учишь жить.Давай. Я жду.Ладушки?
Обеспокоились? Значит можно успокоиться, всё в порядке.
Забеспокоились,значит какой то план их сорвался,думали окружение Удальцова так прокатит,ан нет,расшифровали.
Наверное бабло не успели отбить.
Лучше бы беспокоились о том, как американское оружие попадает к сирийским террористам.
Вот об это-то как раз они беспокоится и не обязаны. Об этом обязаны беспокоиться страны купившие оружие. России следует начать с себя- прекратить хотя бы возить в Сирию СОБСТВЕННЫЕ тяжёлые вооружения кораблями и целыми эскадрами. Всё это бьёт по ГРАЖДАНСКОМУ НАСЕЛЕНИЮ. Это уже не терроризм. Это- геноцид.
Ну вот, спалили шпиона. Госдеп только за своих заступается.
США своих не сдают?!...Думали кадровый состав нашли...
Оппозиция с лидером КС Навальным прошла черту не возврата просто сдаёт( продаёт) страну по любому поводу. Госдеп ,ЕСПС уже в наглую с их подачи лезут не только во внутренние дела,но и внешнюю политику. Общество не давало ни каких полномочий оппозиции и почему это им позволяется. Кто такой есть Развозжаев,пацанчики играющие в демократии и в войнушки, что поднялся опять такой визг, дело ещё не расследовано,значит верным путём двигается СК и не так всё однозначно ,как желала бы оппозиция.
Массонов из США просьба не беспокоится. Пусть они у себя делают хаос по всей стране.
США защищает фигуранта уголовного дела ДРУГОГО государства, следовательно, они и сами непосредственно должны стать фигурантами данного уголовного дела. Какое их, США, по идее должно быть, ... дело, до предателей российского народа???!!! Может еще Австралия, Бразилия, Норвегия, ... "обеспокоятся" за представителя партии, целью которой является спускание России в рабское владение толстым дядям из-за границы?! Конечно, его надо защитить, вытащить из тюрьмы, и грохнуть в подворотне, чтобы "без свидетелей" ... Думаю, Развозжаев сам молит просто, чтобы следственные органы его НЕ выпускали и защищали по максимуму.
А меня беспокоят экономические, политические права афроамериканцев и индейцев США. Жду не дождусь отчета официальных властей США по оценке положения и исправлению ситуации в лучшую сторону. Срок до конца октября 2012 года.
Тогда уж не всех индейцев, что имело бы смысл. А Чингачгука Большого Змея.
---
P.S. За права негров можете не волноваться. Забудьте о них, навсегда! Под мою личную полнейшую ответственность. Их права тут не нарушают ни на волосок. Плюс, они имеют важнейшие ПРИВИЛЕГИИ по сравнению с белыми.
Уважаемый, при чем, здесь реальное положение дел с правами негров в США. Я считаю, им полагается компенсация за моральный вред причинённый им в течении двухсот последних лет властями США. Что касается индейцев и тут Вы не правы. Эти коренные жители Америки вправе требовать создания хотя бы автономии и возвращении, грабительски отнятых белыми колонистами, своих исконных земель. Как представитель многомиллионного народа России я могу( по Вашему) и буду заострять эти вопросы на международной Интернетовской арене, по доброму, по- соседски, с единственной целью, помочь американцам в построении эталонного демократического общества, на которое, мы бы, россияне, смогли ровняться безоговорочно.
"Уважаемый, при чем, здесь реальное положение дел с правами негров в США. Я считаю, им полагается компенсация за моральный вред причинённый им в течении двухсот последних лет властями США."
---
И негры тоже так считают, как Вы. И они действительно получают такую компенсацию. Но они хотят большего. Они считают что вообще не должны больше работать никогда, ибо их предки уже выполнили производственную норму. У Вас такое же мнение, как у негров? Или вы лишь за компенсацию?
---
Что касается индейцев и тут Вы не правы. Эти коренные жители Америки вправе требовать создания хотя бы автономии и возвращении, грабительски отнятых белыми колонистами, своих исконных земель
---
В чём я не прав? У коренных жителей давным-давно полно самых автономных автономий, на их исконных землях. Автономнее некуда уже! Все земли либо полностью возвращены, либо правительством выплачена компенсация за разницу. К приеру, если через резервацию пройдёт фривей- им жирно за это платят. И сами они тоже хотят чтобы был фривей. Насильно ничего не делается. Если бы мой дом встал на пути фривея- я бы тоже обрадовался.
а как насчет обеспокоенности по делу Бута в США - выкрали человека в чужой стране, который, как в том фильме -ничего не сделал, только сказал....
Сиг! Хватит уже чушь пороть. Бута никто не крал. Его ПО СУДУ выдали власти Тайланда. Причем судов и пересудов было несколько.
Бут- международный террорист, и его публично судили. У России никаких вопросов насчёт его полнейшей вины не было.
---
Арестовали Бута не США, а Таиланд. И никто его не выкрадывал- он сам туда проник, причём незаконно.
Давайте разбираться! Уважаемый с длинным носом, поясните своё утверждение на счет террориста? Где, какой теракт? Кого конкретно в Америке взорвал В. Бут? Далее, поясните, на каком основании был вывезен из Таиланда российский гражданин в США, пусть даже и не законно проникший в эту страну? Ваш замечательный длинный нос явно однобоко направлен, Вам это не кажется? Впрочем удивляться не приходится. В Америке принято свою тарелку супа отрабатывать, понося страну своего рождения.
Форма государственного правления в современной России напоминает «ОПРИЧНИНУ» - «РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ». Страна живет по понятиям. В Республике Башкортостан действует ОРГАНИЗОВАННАЯ ПРЕСТУПНАЯ ГРУППИРОВКА - ПОЛИЦЕЙСКО-ПРОКУРОРСКАЯ МАФИЯ. МВД РБ координирует преступную деятельность в республике, выдает «лицензии на преступления". Прокуратура РБ покрывает преступников. МВД РФ, Генеральная прокуратура РФ, Президент – вся вертикаль власти запрограммирована на покрытие преступлений субъектов вертикали власти. Мою фирму «ЗАО Концерн КРОСТА» ограбили на 15 млн. руб. Организовал преступление начальник ОВД г. Белебей Ишмаков Н.В. Он поверил Мифтахову Р.Р., осуществившему ограбление, которого «обманул» Кочетков С.А., которого «обманул» Шаталов В.В., который представил документы, фиктивность которых была установлена неосведомленным дознователем в течении 5 минут в самом начале преступления. Но почему-то не поверил гражданину Карпееву Г.Ю., представившему полный комплект конкурсной документации на покупку этого имущества. В отношении Ишмакова Н.В. и Мифтахова Р.Р. у следствия «нет оснований для предъявления им обвинений». БЕСПРЕДЕЛ, ВАКХАНАЛИЯ.
Если США выражают обеспокоенность,значит взяли того кого надо.
Это не лучший способ оценки. Выдаёт незнание предмета. Так можно и ошибиться.
---
P.S. Вспомнился анекдот. У шаха 10 мудрецов предсказывали погоду. А напротив поселился бедняк, и тоже предсказывал. И он угадывал чаще. Мудрецы скинулись, пришли к нему: "Вот тебе золото, проси что хочешь- открой секрет! Иначе потеряем работу, да ещё и бошки шах поотрубает. Открой секрет!"
Бедняк взял деньги, и говорит: "Я сперва слушаю ВАШ прогноз, а потом предсказываю наоборот".
Интересно, почему у них не возникает обеспокоенности по поводу коррупции в России, нищеты, всенародного алкоголизма? Не потому ли, что для США в этом плане всё идет хорошо? Народ дохнет, бюджет пилится, скоро уже можно и миротворцев на танках прислать, во имя прав человека и демократии.
Возникакт. Но они не хотят воду в ступе толочь. Вся Америка построена на механизмах. Начиная от машин станков и компьютеров кончая бизнесами и государством. И США не вешаются от коррупции, нищеты и алкоголизма. Потому что это страну НЕ ДОНИМАЕТ. А не донимает потому, что тут государственная машина исправно работает- законы, суды, полиция, парламент и т.д. Американцы прекрасно понимают, что стоит им повредить свою государственную машину- и страну моментально захлестнут напасти пострашнее ваших. Поэтому они вам советуют как разумным людям: Не отламывайте от своей машины КОЛЁСА на ходу! Чтобы не бегать потом за каждым коррупционером и алкашом. И Развозжаева они рассматривают чем-то вроде подшипника в колесе. Как и Магницкого. Если их убивать- какой смысл потом проливать по коррупции крокодиловы слёзы? Дымовского ещё вспомните.
Массовые убийства русского населения в Чечне в начале 1990-х гг. США только приветствовались.
Ну вы же сами и ответили - зачем спрашивать? Когда в Сов. время мы студентами ездили в Одессу, и катались на трамвае, вагоновожатый объявил остановку - следующая- 16-я станция фонтана - мой товарищ засунул голову в кабину и спросил - скажите, а почему такое странное название? Тот не долго думая, берет микрофон и на весь вагон вежливо вопит - таки громадяне пассажиры, видали этого московского фраера, шобы я ему за 3-копейки еще и остановки объяснял!!! Так и вы хотите, чтобы америкосы вам остановки разъясняли? Все идет как и было задумано, а иначе как недовольство вызывать, шобы был повод на танках в гости съездить?
Ну вы же сами и ответили - зачем спрашивать? Когда в Сов. время мы студентами ездили в Одессу, и катались на трамвае, вагоновожатый объявил остановку - следующая- 16-я станция фонтана - мой товарищ засунул голову в кабину и спросил - скажите, а почему такое странное название? Тот не долго думая, берет микрофон и на весь вагон вежливо вопит - таки громадяне пассажиры, видали этого московского фраера, шобы я ему за 3-копейки еще и остановки объяснял!!! Так и вы хотите, чтобы америкосы вам остановки разъясняли? Все идет как и было задумано, а иначе как недовольство вызывать, шобы был повод на танках в гости съездить?
А с какой стороны это волнует правительство США? Я этого не понимаю. Может, кто объяснит, сведущий в дипломатии? Я сочувствую Развозжаеву и его семье как наверное никто. Я возмущён издевательствами и пытками в России, многочисленными убийствами, нарушением прав. Я не говорю про "массовые" убийства, потому что народ перед убийством не загоняют в сараи, вагоны и лагеря. Хотя в России убивают очень много, часто, всех подряд, у всех на глазах, в том числе и семьями. Но если на секунду оставить в стороне что хорошо а что плохо- я просто механически не понимаю, КАК это должно работать? Если Конгресс США осудит такие вещи и обратится к России с настоятельным советом прекратить такое- это будет правильно. Конгресс представляет американский народ, а народ вправе обращаться к другим народам. Когда за Развозжаева заступается Верховный комиссар ООН- это его прямая обязанность. Когда заступаются правозащитные организации- это их святая работа. Но у исполнительной-то власти США нет права делать такие заявления! Она исполняет американский закон внутри США. И она общается с другими государствами на уровне интересов США. Если она скажет "Отдайте Чукотку", или "Уберите ракеты с Кубы"- это будет понятно. Но Развозжаев же не занимает никакой официальной должности в правительстве РФ! Он для правительства США не существует. Это же ВМЕШАТЕЛЬСЬТВО! Как это на практике-то будет работать? США скажут "отпустите Развозжаева"- его отпустят, но посадят Раздолбаева. В России 140 млн человек!
Когда ощущаешь за спиной небывалую военную мощь многократно умноженную на исключительное финансовое положение в мировой экономике, то задаваться подобными вопросами не приходит в голову Вашингтонских политиков. Да озаботится массовыми бойнями в американских учебных заведениях или повсеместной педофилией в скаутских организациях не с руки, тем более о них предпочтительнее не вспоминать десятилетиями. Длинноносым американцам гораздо приятнее осознавать, свою белость и пушистость на фоне "варварской" России. В таком выгодном сравнении своя собственная страна им будет казаться почти раем. Поэтому, не смотря на Ваши претензии на эксклюзивность собственного носа, Вы явно не до понимаете, почему в данном случае пироги печет "сапожник". Слово дипломатия, к деятельности Госдепа ну ни как не походит.
Странные вопросы вы задаёте: если Россия аж пищит - просится в ВТО, подписывает конвенцию о правах человека, выражает обеспокоенность пытками американцев в Гуантанамо,то она должна быть готова к ответной реакции. Это расширяется *список Магнитского*, т.е. возможность покрепче держать медведя за я**ца. Не надо давать козыри -вот о чём надо возмущаться, *патриоты*.
"Не надо давать козыри..." - Другими словами плюнуть на безопасность граждан? Какое дело гражданам России до списков какого то Магницкого и мнения Госдепа по тому или иному поводу. Развозжаев и компания уличены в приготовлении террактов на территории России. Вот это мне не безразлично, так как могут погибнуть простые люди, о которых этот Развозжаев меньше всего думает, судя по его переговорам с представителем грузинских властей. Ваш совет,уважаемый Иван, из разряда профессиональных шулерских.
Это так вам врут воры. Причём очень ГЛУПО врут. Если говорить о медведе- то это именно США. Тут Магницких не убивают, и медведь от этого сильно не отощал.
Развозжаев был помощником депутата. А думаю так , Развозжаев с товарищами выступал против базы НАТО в РФ, вот и хотят его пиндосы скомпрометировать. Ведь после этого заявления укрепится мнение о финансировании Удальцова Соединёнными Штатами Пиндосии.
"Развозжаев с товарищами выступал против базы НАТО в РФ" - а Вы юморист, батенька. Он то как раз ЗА базы НАТО по всей России, и вообще за отсутствие России, как таковой. США его не скомпрометировать хотят, а изолировать от дачи признательных показаний по уголовному делу в связи собственным огромным соучастием в данном деле. Кстати "изоляция" на таком уровне в большинстве случаев - это физическое уничтожение, см. фильмы голивудские - там все показано. Так что и Развозжаеву, и его родным опасность грозит никак не со стороны России и следственных органов, а совсем с другой.
Вспомни как 21 апреля задержали Удальцова в Ульяновске на митинге Левого фронта против базы НАТО.
Абажжите. Российскую базу в пользование НАТО не Развожжаев сдал. Это- важнейшая тонкость, ускользнувшая от Вашего внимания. Вы валите с больной головы на здоровую. За бызы спрашивайтие с ДЕЙСТВУЮЩЕГО правительства. А не с оппозиции, которой незаконно надевают на голову мешки.
---
P.S. И вообще- лучше НЕ ВПУТЫВАЙТЕ сюда базы, вообще. Их бы предоставило НАТО ЛЮБОЕ правительство России. И Вы, в том числе, если бы оказались на их месте. Это от них НЕ ЗАВИСИТ.
Мало ли кем он был. Сейчас же его место занимает другой! Вот, пусть к другому и обращаются. Глядите: Правительство США выразило России ОБЕСПОКОЕННОСТЬ. Я ставлю себя на место России. Допустим, США выразили обеспокоенность ракетами на Кубе. Они очень быстро долетают до США. Я это понял, и говорю: "Хорошо, мы уберём ракеты, а вместо них поставим самолёты. Самолёты летят медленнее". То есть, чтобы помочь от беспокойства- надо понять- ЧТО беспокоит-то? Развозжаеву натянули на голову мешок? И как это угрожает США? ЧТО они просят-то, конкретно? Снять этот мешок? Его уже сняли.
Что-то я не помню, чтобы они выражали обеспокоенность по поводу дела Квачкова или Буданова...
А что непонятного? надо же госдеп сша выражает обеспокоенность. Все так называемые бунтари проплаченны этим же госдепом. Если вы думаете что любая акция эти изьявление воли народа, то глубоко заблуждаетесь это стоит денег и больших денег отдельные филантропы эти расходы не потянут необходима помощь государства, и тет госдеп им в помощь. Самое печальное что это уже Россия проходила вспомните историю с 1900 по 1917 тож самое происходило только финансировал их тогда в основном банк англии. Реакция госдепа понятна вы например кормите собаку которая должна кусать кого либо и вот находится ктото кто ее начинает бить палкой .
Потому, что США и являются заказчиками всех беспорятков. Им не нужна сильная Россия..
Вы сами их этой фигне научили. Разве можно требовать данные о судьбе БЫВШИХ российских детей? Разве можно КАЖДЫЙ РАЗ обвинять США и поднимать скандал из-за каждого погибшего ребёнка? Ведь любому усыновлению предшествует ЧЁТКИЙ договор! Российское государство говорит: "Да, мы НЕ ХОТИМ больше знать этого ребёнка! НЕ ХОТИМ его кормить, воспитывать, охранять. Мы его передаём ВАМ, и забываем о нём. Полностью. Теперь вся ответственность- на властях США! Если с ребёнком что-то случится- вы САМИ ищите его обидчиков! Сами их наказывайте. сами охраняйте ребёнка. А мы займёмся СВОИМИ детьми! Которые у нас гибнут не единицами, а ТЫСЯЧАМИ. А с этими, отданными, больше нам не докучайте". Всё это обговаривается, подписывается, обе стороны согласны. А потом, ни с того ни с сего, одна из сторон начинает разыгрывать дурака...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.