Интересно... А хищения и мошенничество в оборонном ведомстве Он, случайно, не приравнял к государственной измене?..
Конечно,поступок Pussy Riot следует осудить. Вопроса нет. А девушек-отпустить. И тут тоже нет вопросов.А не тянуть эту постыдную для страны эпопею.
Куда отпускать если до них не дошло что они совершили гадость? Пока не осознали пусть сидят
Надо всем и президенту_ ПРОСТО ЗАБЫТЬ О НИХ .
А то много внимания к хулиганкам .
Вполне согласен. Но забыть о них мы сможем только тогда, когда они будут на свободе. И никак не раньше.
Это всего лишь его личное, извращённое мнение.
Всё пиндосское - извращенное
Мое тоже. И почти всех, кого я знаю. И тех, кого знают, те, ктого знаю я, и так далее. Извращенцев среди нас нет, это в Америке их полно. Кур, во всяком случае, едим, но не суем куда не следует.
Странно. Вот у меня другое мнение.. и у всех кого я знаю... и у всех кого знают те, кого я знаю.. Может Вы не в России живете? Или в России, но в Чечне или Дагестане? Или служите там, где иметь собственное мнение запрещено уставом?
А вообще создателя "Невиновности мусульман" закрыли не за фильм (как говорит Путин), а за неявку в участок, как условно освобожденного. Как Вы думаете : если Путин переврал в одном, значит может врет и насчет собственного мнения?
К сожалению Вы потеряли нюх, в данном случае он прав
Нос длинный - ум короткий. Извращенное мнение госдепа никого здесь не интересует.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.