Шел бы мужик на пенсию,отдыхал от "честной деятельности"..Такие скандалисты начинают надоедать.Надеюсь,что хоть сейчас будет сидеть по спокойнее.А что он там делает?Может и мне заиметь пропуск и посиживать там?Если от человека нет пользы-пусть дома сидит.
Не, с дрызлом надо завязывать. А то таких законов на принимаем. Блин, как же корыто манит, а закусывать надо.
ох уж это сладкое слово ... Дума...
С такой-то "будкой" - прям в герои Советского аннекдота: "А я все равно работать не буду - я в милицию (в пом/депа) пойду!" ...
Хм..Прикольно! Какая то больно уж неприятная физиономия у этого Гудкова....можно даже сказать что протокольная..хе..хе..хе..
Хоть так во власти остаться!Уж как напару с сынком хают власть, но держатся за нее всеми четырьмя руками! Значит, не так и плоха, эта власть? По крайней мере. для Гудковых.
Молодец,Геннадий!На 'Единую Россию" наплевал и при делах остался!
Власть бывает разная.Гудков честно занимал место в Думе. Это не жулики из ЕР, которые путем фальсификаций получали места в Думе!А скоро на прямую начнут воровать - за 1 голос партии будет платить из бюджета 50 рублей. А украли почти половину! Чистое мошенничество! Не даром их зовут партией жуликов и воров!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.