Ну вот то и правильно, что не таланта ,ни особых умственных способностей ни у одной, ни у другой никогда не наблюдалось.Так еще и самой обычной женской прозорливости оказывается полное отсутствие,хотя женщины очень хорошо чуют перспективы,интуитивно.А эти две бабенки даже обычными женскими качествами не обладают,Ксюша обычная пьянчужка и прожигательница жизни,маман все то же самое,короче ВВ пригрел змею на шее.
Это правильно- предателей не прощают. Но, с другой стороны, за протекцию, за поручительство - тоже нужно нести ответственность( ну, хоть моральную). Поините ли вы передачу- розыгрыш, где ее " снимали" за колечко в ресторане и ее вопли " вы знаете, кто я и что с вами будет после одного моего звонка.Я знаю, у многих это вызвало брезгливое, гадливое чувство- но гламурная карьера строилась дальше . Ну, а теперь, когда стало модным быть " против" , барышня только меняет образ на новый" гламур"- жертва репрессиий. .. Да, еще хочу сказать Нине с Украины- у раннего Жванецкого есть миниатюра - давайте спорить о загнивании Голливуда , хоть мы не смотрели фильмов , давайте спорить о вкусе устриц , хоть мы их не пробовали... Это относительно Евросоюза.
"А не ушел он потому, что посчитал, что это будет предательством по отношению к тем, кто за ним идет и в него верит". С этим можно согласиться только с уточнением: и тогда и его и тех,кто за ним идет обдерут до последней нитки,т.к. все нынешние владельцы знают,что их собственность не легитимна. А так со статьей полностью согласен.Я еще,когда "девочки" пошли по измене-на болотную дорогу,подумал,что они наверно знают,что-то такое супер конфиденциальное о зыбком положении ВВП,что решили поставить на другую команду.Промахнулись.Ни они первые,ни они последние.Мне их не жаль,до нищеты мама и дочь не скатятся.
Путин-очень тактичный человек,-просто удивляешься ,согласен с НАС-не было бы отца-мать и дочь в лучшем случае работали в шаверме и то сомневаемся..
Как бы я недолюбливал Путина, после прочитанного, я ним восхищаюсь. Оговорюсь, не как Президентом,- как человеком и просто мужиком.
Все правильно в статье. Собчак и Нарусова уже позорили Россию. Еще удивляюсь терпению президента, их давно надо было убрать и не раздражать народ. истина всегда конкретна.
Чёткая и правильная статья. Правда, некоторые повторы лишни. Но суть именно в том, что написано.
А я не могу понять, в чём же заключается порядочность Путина. В том, чтобы тащить во власть всю шушеру только потому, что когда-то где-то с кем-то из их родственников работал? Да это преступление! Закрытая элита! Людей на такие места надо выбирать по достоинствам, а не по дружбе или родству.
Анатолий Собчак ввёл Путина в политику, то есть сделал его тем, кем он есть. Ксения - дама экстравагантная, но НЕ ГЛУПАЯ! Окончила МГИМО! Могла бы жить - не тужить! Все есть! Но она, как девушка УМНАЯ, видит, что страна катится в пропасть! Да, ей есть что терять, она сама сказала! Но молчать не может. Все беды и подлости происходят на земле с МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ! Спасибо Ксении Собчак и её маме Людмиле за НЕРАВНОДУШИЕ и стойкую гражданскую позицию!
Можете говорить что хотите, но у России на сегодняшний день нет лучшего от Путина при всех его недостатков. А недостаток это мягкость по отношению к надменной касте, которая с момента когда ее так обозвал так и осталась надменной. Это попустительство в воровстве той же надменной касте, это несправедливы суд по уголовным делам. Остальное, как умеет так и делает. Никакой гарантии нету что другой не будет на много худшим, а проводит эксперименты с Россией преступно.
Да!!! Если учесть, что одни уничтожены, а другие просто ушли в тень, боясь прежде времени уйти....
Согласна с вами,ranko75. Что же касается Нарусовой и Собчак,то считаю,что дЭвушки просто зажрались...Предательство-оно и в Африке предательство...Ну надо же-политикой занялись! На кухню,к "мартену"-щи готовить и котлеты!
написано всё правильно... я не совсем согласен с Путиным, с тем что прикрывает госчиновников - ворюг, знает что миллионами воруют у государства и молчит. Почему? Народ не зря прозвал "воровская власть". Его молчание вызывает недоумение, создаётся впечатление что вокруг его собрались бездари,и поэтому много ошибок, деньги тратятся на бредовые стройки, а народ вымирает с голоду. Давно надои избавиться от глупых советчиков, страдает народ от этого. Путину срочно надо решать вопрос по борьбе с распространением в России агрессивного ислама, это приведёт к беде. Неспроста в Москве так много мусульман, неспроста...? А вообще, надо создавать в России "Новое государство". Хватит жить по старым шаблонам, надо создавать своё, современное, прогрессивное государство, с другой системой управления, с минимальным количеством чиновников - специалистов. в век компьютера много не надо. В России богатейшие в мире природные ресурсы, есть всё. и наш народ должен жить достойно.
написано всё правильно... я не совсем согласен с Путиным, с тем что прикрывает госчиновников - ворюг, знает что миллионами воруют у государства и молчит. Почему? Народ не зря прозвал "воровская власть". Его молчание вызывает недоумение, создаётся впечатление что вокруг его собрались бездари,и поэтому много ошибок, деньги тратятся на бредовые стройки, а народ вымирает с голоду. Давно надои избавиться от глупых советчиков, страдает народ от этого. Путину срочно надо решать вопрос по борьбе с распространением в России агрессивного ислама, это приведёт к беде. Неспроста в Москве так много мусульман, неспроста...? А вообще, надо создавать в России "Новое государство". Хватит жить по старым шаблонам, надо создавать своё, современное, прогрессивное государство, с другой системой управления, с минимальным количеством чиновников - специалистов. в век компьютера много не надо. В России богатейшие в мире природные ресурсы, есть всё. и наш народ должен жить достойно.
Дама в тюрбане давно заигралась. Студентка выскочила замуж за своего преподавателя и вертела им как хотела. Думала и всем остальным вертеть. Довертелась. Им то плакать нечего - запасной аэродром в лондонах готов. Будут там пускать сопли, как раньше белая иммиграция. А, вот тех кого они кинули, обобрали придётся остаться. С другой стороны - дышать легче.
Классная статья. Всё чётко и логично разложено. Так , что бы понятно было даже самым тупым, в том числе и нашим героям.
Их счастье что Путин порядочный человек.
Странные у автора понятия о добре и зле. Путина "предали", не поклонились в ножки. Какое преступление!!! А то что Путин прихватизировал и распродал с дружками всю Россию, предал ее население - это как бы не преступление, а право. Нормальные люди в ком хоть капля совести есть, и должны от Путина шарахаться , как от прокаженного. Он своих не сдает, а на чужих ему плевать.А чужих в стране, кто с ним лично не знаком - сто миллионов. Вот такой "отец нации". Хапнет по-максимуму и сбежит за границу.
Умница Аврора! Всю страну, весь народ бросил г-н "стерхов" на произвол судьбы, на растерзание стервятникам! И вдруг такие ему хвалебные оды по поводу каких то родственников собчака, которого расстрелять надо было!
Наверно Вам этого просто не понять. Не понять что такое команда. У немцев есть пословица "Richt oder Unricht - maine Vaterland" Право оно или не право но это моё отечество".Только в команде можно чего то добиться и Путин это хорошо знает, работа у него такая была, то, что от своих не сдает, это его огромное положительное качество как человека, То что его не сдала его команда, это его заслуга - он эту команду собрал и сколотил.
Есть противоположный пример это тот же Горбачев и ЕБН - не было команды был сброд одних,цепляющихся за власть и льготы, у другого сборище воров. Тогда ценники менялись раз в неделю. Но все годились свободой и наши вероятные друзья душевно радовались начавшемуся развалу.
Собрать в этих условиях команду крайне сложно. Однако он смог, Тут приходится балансировать, как в свое время в США о диктаторе Панамы Норьега конечно сукин сын, но он наш сукин сын.
А кого хотели видеть вы и другие несогласные? Что мешало Явлинскому поучаствовать в выборах в ту же думу-отсутствие команды.
Ага, как в "малине" или на зоне- та же психология "верности и чести"-воровская.
Ваше имя уж говорит о том как вы не любите свой народ! А отсюда ворон ворону глаз не выклюнет! Если бы вам побыть в шкуре большей части сегодняшнего нищего народа вы бы по другому заговорили. Но как говорится сытый ни когда не поймёт голодного!
Ну,не ври, Малюта, или как тебя там, Явлинского, наплевав на все законы, выкинул бессменный заведун изберкома г-н Чуров - член команды Путина. Это уже исторический факт!
А что конторщики своих не сдают - это ежу понятно, он и приведшего его к власти Березовского не сдал, а дал возможность в Лондон свалить. Теперь ножками на Лондон топают, требуют вернуть Березайку, ухохотаться...
такие как он не сбегают.
Очень трезво, умно и рассудительно написано Так оно и есть - всё так! И, слава Богу, что путина себя винить не в чем. А вы, дамочки "из высшего общества" попробуйте ка теперь сами, если такие умные. Вам - не мешали и вы перешли все границы. Примелькались, страшно надоели своей наглостью.Господи, как хорошо, что собачачка не мелькает!
Судя по Вашему комменту-Вам приятно позлорадствовать... Наверное это Ваше Хобби!
Ксения очень умная и развитая девушка,и если ее взгляд, на Путина, как на президента страны, не совпадает с мнением ее матери,то это обычное явление в любой семье.А тем более,что она публичный человек, и имеет возможность высказать свое мнение,о том что реально происходитВедь именно от своей мамы она наверняка знает, что творится во власти.Мы знаем лишь малую часть этого, и только то,о чем нам говорят СМИ.А через 10-15 лет,когда наконец все прозреют, то вспомнят и Болотную, и всех людей,которые, с большим риском их собственной безопастности, уже сегодня пытаются что-то сделать! Ксения- это личность,и лично я уважаю ее не только за карьеру,которую она сделала,но и за смелость,хотя у нее теперь нет имунитета от Путина!
Болотная. Умиляет, долой Путина, мы порулим. Выборам не верим. И кто? Немцов и К. И вот эта кучка людей требует игнорировать выбор народа. И не надо дурить что все фальсификация. Смотрите правде в глаза. Люди Путину верят.А у нашей интеллигенции сейчас как всю историю России модно обливать грязью любую власть. Очень удобно-ну как-же передовое мышление. А Собчак не будь её отца и Путина работала бы где ни будь в библиотеке за 6 тысяч, а не на телевидении
Смелость от наглости отличаете? Тошнит от её наглости и безнаказанности
Что бы ни было здесь сказано, я со статьей согласна.Не надо передергивать и уводить в сторону. Речь идет только о семье Собчака. Покровительство было, да еще какое. Девушка Ксения не согласна, тогда почему ты этим всем пользуешься, умная ты наша! Сама-то что можешь,если-бы не "дядина Вовина "поддержка? Попробуй с нуля....
молодец
Правильно предателей любого массштаба не прощают и из двух чашек не едят!!!
Да всё гораздо серьёзнее, парни, чем вы думаете. Читайте внимательнее текст статьи, а также интересуйтесь интенсивнее международными раскладами, и не станете вскоре так легко и несущественно разглагольствовать в эфире !!
Мне нравится выражение"личная порядочность Путина".
Он что, взял ее на работу в свой собственный бизнес и платит из собственного кармана? И из той же "личной порядочности" дает добро на разворовывание государства своими приспешниками и их женами и детками? Кого там он назначил и.о. губернатора Подмосковья? Прально, сынка своего преданного дружбана из ЕР. И ход ведь хитрый придумал. Что господа подмосковные граждане, думаете, я вот вам так и разрешу выбирать губернаторов? А вот такого трюка не ждали: вы выбираете более или менее терпимую фигуру, я ее потом перевожу на более высокую должность, а у вас будет тот губернатор, которого я пожелаю, потому что я его просто назначу вплоть до выборов через год! И буду повторять этот трюк, где и когда захочу. Вот такая у нашего президента "личная порядочность".
Рекомендую посмотреть День выборов. там про глас народа всё доходчиво показано.
Тут хотя бы есть отсев явного криминала.
А Вы уверены, что прямыми и честными выборами Вы изберёте достойного и честного человека? Собчака ведь так и избрали.
предатели предали предателя все логично
Качество хорошее - только от таких "своих" "кивал " к сожалению страдаем мы. Они на всех постах и в думе засели - молча кивают, все одобряют и пилят народные деньги,попробывали бы они у " дяди Вовы" бы чего- нибудь своровать!
Все верно написано, людей надо ставить на место вовремя, которые не ценят добро.
В полной мере приветствую тактику В.В., так как никто в РФ не вёл себя цинично как "многоуважаемая" Ксения Анатольевна!!!
Статья кстати и правдивая думаю, да сколько можно терпеть этих безмозглых людишек. В принципе собчак К и Л ничего из себя не представляют, одно бахвальство и понты(извините за пошлость) другие слова не подберешь. Чего они достигли, а были бы умны могли достич таких высот, занялись бы праведными делами и глядишь любовь народа заслужили а теперь посмотрим как будут жить без крыши даже с деньжищами долго не протянут.
Очень правильная статья, Есть, как это видно, и другие - болотные мнения, но нас больше, нас- тех кто поддерживает ВВ, а этим двум шаболдам ( грубовато, но всем понятно, а кто не знает, могу напомнить про Ксюшу, как она на всю страну хвасталась, что регулярно занимается мастурбацией, да и дом 2 - её любимый выродок ) туда и дорога. Чуть раньше можно было с ними поступить так. А я вот удивляюсь ВВ - как у него хватает терпения!
Ах как жаль...В ответ Путин предал журавлей-стерлихов, он не полетел дальше с ними...
Одно это кодло, отщепенцев.
Хитромудрая ЭСТАФЕТА, что бы всё запутать и не найти концов.
ЕДИНСТВЕННОЕ разрешение этой заразы, что озверевший народ массой пойдёт ЗА ЧЕСТНОСТЬ и ПРАВДУ и повесят эту всю воровскую падаль на телеграфных столбах.
Наивный вы!
Народ пошел против коммуняк от пустых магазинов, 5 летних очередей за машиной, квартирой многолетнего вранья. Сейчас желающие работать работают и зарабатывают. Кто попрет таксисты, которые при каждом чп в метро цены в 100 раз поднимают? офиссные хомячки, которые если и поднимают то стакан за здоровье босса на корпоративе, рабочие, которым дали работу на том же вазе,авиазаводе, НПЗ? Бухтит купи-продай, ничего не производячая. да студиосы за пиво.Работающим некогда.
Ну, неужели кто-то надеется, что закоррумпировавшийся режим, стабильно достигший своей цели - безмерного обогащения и власти, будет стремиться к улучшению социального состояния ненужной массы населения ? У них ВСЁ ЕСТЬ. И РУСЬ для этих бездушных,безнравственных нелюдей, просто ХОББИ - развлечение, как ШАХМАТЫ. Они бы и улетели на ПМЖ в свои особняки в Европе, в Америке. Но там они, хоть миллиардеры, но бесправные. Им нужен кайф от ощущения власти. ДОПУСТИМ - ЕСЛИ БЫ реализовЫвались басни "обещающих" мудозвонов, то за 27 лет ПЕРЕСТРОЙКИ мы наверняка видели бы явный РАСЦВЕТ государств СНГ. Но видим мы расцвет самой циничной, нечеловечной части населения. А мы не хотим осознать, что мы челядь, обречённая на уничтожение.
Ты посмотри кто рвется к власти.Немцов, Рыжков , Явлинский и прочие. Они были у власти, а что сделали. Так опустили Россию, что до сих пор не может страна поднятся. И что вы все напали на Путина,да если бы не он России вообще бы не было. Вот такие на американские доллары и валюты других государств хотят, чтобы в стране снова настали 90-е годы. Думаете, если они придут к власти и мы будем жить хорошр. Не врите! Деньги, полученные от иностраных разведок и прочих фондов надо будет отрабатывать. Как это сделать? Значит разрушит всю экономику и ввергнуть страну в хаос. Жаль, что нет на вас Сталина. Он бы научил как любить свою страну. Пример-Сирия, Ливия.
Малыш, внимательно читай. И оппозиция и "власть" - одна свора. Действующая оппозиция - это резкая удавка для бесправной массы. Путин - это метод медленный, незаметный.
Что конкретно сделано Путиным за долгое пребывание на посту ??? Вы понимаете, что труд людей не оплачивается по отдаче. Реальной работы нет, потому, что всё производство разрушено, как ненадобное.Экономика страны основана на СПЕКУЛЯЦИИ. Московские офисы "Рога и Копыта". Переферийная элита шикует на и так убогом бюджете регионов. НИЧТО НЕ МЕНЯЕТСЯ и НЕ БУДЕТ МЕНЯТЬСЯ. Нужно быть слепым и бессознательным, что бы это не понимать.
Мы видим, что русские не могут управлять госсударством. Они просто всё воруют и не могут остановиться. ВСЕ, КТО БЫ НЕ ПРИШЁЛ К ВЛАСТИ. Я, как много сознательных и совестных людей не хочу быть мошенником, и НЕ ХОЧУ БЫТЬ РАБОМ на родной земле.
Виктор Янковский я подписываюсь по каждым Вашим словом! Если бы большая часть населения страны осознала как сегодняшняя власть спит и видит оставшихся от вымирания людишек безоголосыми РАБАМИ, смотришь и дела в стране шли по иному. А пока есть такие"малыши" "ВЕРЫ" (это чувствуется даже по клике, которую он сам себе дал) страна будет деградировать и дальше. Доколе? Вот по истине "С сильным не борись, с богатым не судись" Надо брать массой! Но масса пока уповает на "барина" по имени СТЕРХ!!!
Виктор Янковский,Вы забыли,что Путин пришел к власти,когда Россия была в развалинах.Легко только разрушать,а восстанавливать,тем более в условиях "подножек" очень и очень трудно.Да Вы и сами это знаете.Легко критиковать,выражать недовольства,но кто из критикующих смог бы в ОДНОЧАСЬЕ сделать страну богаче и всех счастливие?Увы..."Болотная",к коим примкнула и Собчак,сборище бывших и настоящих немцовых,а мы это уже проходили в 90-х.И автор статьи прав:предали Собчаки Путина,подло предали.А предателей надо наказывать.
Судя по вашим высказываниям,все беды от правления страной русскими.А Вы хотите предложить польских евреев?За что такая нелюбовь к живущим с Вами рядом на РОДНОЙ ЗЕМЛЕ?
вы правы, так будет до бесконечности, пока не придет к власти не русский. Россия поднималась с колен когда им правили не русские как это не было бы прискорбно.
В ближайшие десятилетия во главе России дожны быть только русские,т.к.это исторически оправдано.
"все русские"? так мог написать только поляк,кому не нравится в России-милости просим на историческую Родину!
КОШМАР ! Где я живу ...
Оксана, напишите отчего вы так довольны своим положением ? И положением разрушенного государства ?
Может и вправду ЭТОТ НАРОД ДОСТОИН быдлячего существования, раз доволен им ...
Вы уверены дружище, что будь у вас власть остались бы таким сознательным и совестливым. Человек знаете-ли весьма слаб до всяческих соблазнов.А уж до богатства и власти так и подавно.
Спасибо автору:лаконично, без истерик, по-человечески...Тут же вспоминается слеза В.В., когда после выборов он сказал, что мы победили.Крепкие мужики тоже плачут.Теперь понимаю, как ему всё достаётся.Уважаю ещё больше!
Таничка, кого они "Победили"??? За 13 лет правления ни шагу вперёд страна не сделала, одни обещания! Настоящие руководители, болеющие душой за свою страну братьев родных в тюрьму сажают. А здесь вор на воре сидит, чего стоит один сердюков о своим гаремом, а Ваш любимый путин себе на горло "наступил" от двух пустышек отвернулся! Если он и впредь так будет себя вести уверен народ от него отвернется!
Совершенно справедливая статья! Предали того, кто оберегал и давал им жизнь.
Извиняюсь, но ВЫ увлеклись, «своих не сдаею»., а мне кажется ув В.В. Путин, ИНТЕРЕСЫ гос-ва здавать нельзя!
А на профур у меня нет времени.
Говорят в народе что, он А. Собчака отравил. Если не преследует Ксению и Нарусову, то что он делает проводя обыски и снимая с должности.
У вас есть доказательства?Или вы просто так,чтоб оболгать человека?Как бы вам на статью не нарваться ..По вашим комментариям,вы люто ненавидите ПВВ,это ваше право,а вот лжесвидетельствовать -это статья.
Посмотри в интернете нам много про это. Лжесвидетельствует НТВ.
А Немцов разве не лжесвидетельствует? На ум что взбредет о Путине, то и сочиняет, а серьезных доказательств нет. Немцов уже был при власти, когда правили страной два Бори, вспоминать страшно. Наверное, вы еще молоды и не знаете, что пришлось пережить простому народу, а пришедшие к власти в это время шиковали и делили страну. При напоминании Немцова у простых людей проходит дрожь по телу , а его выбрали в КС. Смешно и очень грустно читать вас недовольных Путиным.
если собака укусила руку дающего хлеб,то её нужно уничтожить.
Прав
Я ем свой хлеб, не ворую и не живу подачками хозяев в отличие от некоторых чиновников и журналистов. НЕ лижу зады как некоторые комментаторы. Я рабочий, а не раб. Или у нас рабовладельческая демократия? А люди рабы? Тогда мы имеем право на восстание.
Вепрь, когда восстание , тогда оружие против своих соотечественников. А большинство поддерживают Путина, тогда придется большинство населения перестрелять как в 17-й. А я вот живу и не чувствую себя рабом: работаю, воспитываю детей, внуков, общаюсь с друзьями, мне некогда бегать по площадям и аккупировать свою же страну. Время провожу с пользой своей жизни. А недовольные всегда были и будут. Почему это вы решили за нас, что мы рабы? Мы как и вы никому ничего не лижем, подачками не живем и радуемся тому, что у нас есть и не хотим терять, того, что есть. При восстаниях всегда простой люд теряет, даже то малое, что имеет, а к власти приходят "спасители", как вы представляете, и все снова повторится по кругу.
Дорогой "добруша" жить своим желудком не надо много ума! Как вы можете мириться с существованием сотен тысяч бомжей в стране, с миллионами обездоленных детей, с нищенским МРОТом, с месячным пособием на ребёнка, которого не хватает на одну упаковку памперсов и т.д. и т.п. И это на фоне сотни с гаком миллиардеров, все возможных шоуменов, владеющих замками во всех экзотических странах с золотыми унитазами. Жаль смотреть на вашу близорукость!
Вообще-то речь в статье не о тебе вепрь.
Что ты тут расписываешь..
Ты не интересен ни как рабочий ни как безработный.
Мамуле собчак я предлагаю поработать дворником,а почему бы нет? Работа украшает человека,а особенно физический труд им обеим пользу огромную принесёт. И по болотным не будет сил шататься и при почётной работе будут,и некогда будет сплетни и дворцовые интрижки плести , и козни строить , вот и докажите всей матушке нашей России,на что вы способны. А В.В. ПУТИН вам "дорогие дамочки" вам не по зубам и оставьте ЕГО в покое.
уборщицей в цеху. в провинции. на предпрятии, которое принадлежит москвичам. Поглядеть было бы самое удовольствие
Ну наконец то..Почему бездарные люди занимают положение в обществе и еще получают громадные гонорары за свою бездарность?Вот и эти две дамы-как долго они будут в центре внимания?Вчера в новостях,мамуля Собчак ищет работу..Как вы думаете где?Она согласна на сельсовет-но только властвовать..А как пойти на любую работу?Или они очень спецлюди,супер сословие!Пора назвать вещи своими именами!
Эти две дамы не представляющие из себя ничего возомнили себя крупными государственными деятелями. На самом деле прав был Невзоров называя Нарусуву дамой в чурбане. Ну о развратной девице ксюше даже говорить не хочется. Можно предположить какая атмосфера была в семье этих либералов. И зря Путин смотрел сквозь пальцы на похождения этих двух непорядочных женщин
Уж, чего-чего, а холуев на Руси хватает
"А не ушел он потому, что посчитал, что это будет предательством по отношению к тем, кто за ним идет и в него верит..." Неужели о тех 67 процентах, проголосовавших за него, будет беспокоиться?
Много правильного в дискуссии сказано про собчачек.
Хочется добавить только, что уместно провести аналогию этой ситуации с названием известной работы ВИ Ленина и обозначить её как "Собчак и Нарусова как зеркало русской революции".
Тут всё: и цинизм власти, осуществляющей расчёт за собственный взлёт путём незаслуженного предоставления высших государственных должностей, и закрывания глаз на откровенно бл##ское поведение как на экранах ТВ, так и на тусовках богемы (что отнюдь не улучшало имиджа крышующего лица), и полная утрата остатков даже той этики, которая вроде бы должна присутствовать в любой социальной группе (а это есть даже среди бомжей), когда Ксюша полезла в политику (по-хорошему оппозиции бы надо было дистанцироваться от неё - уж дюже дущок аморальный исходит от этой "девушки").
Кстати, у этой выпускницы МГИМО не хватило ума даже понять, что без административного ресурса мамы и дяди Вовы, от неё отвернутся все работодатели, коллеги по тусовкам и даже, скорее всего, оппозиция.
Конечно, ситуация не будет, как с котятами в сказке "Кошкин дом", но мама с дочкой локти покусают.
"Правда, как говорят злые языки, она просто приходила в ту или иную телекомпанию и требовала того, чего хотела, с той оплатой, которую хотела, обещая в случае отказа «пожаловаться дяде Вове»."
Ну, конечно. Так и поверили. ))) Посмотрите на неё и на других наших телеведущих и сразу станет всё понятно. Ей сами предложат крупные гонорары.
Какой бред. Мне жаль 3 минут моего времени утраченных на прочтение этой "статьи".
Интересно, автор слышал о Марии Салье, которая так и умерла в псковской глубинке, отказываясь вернуться в СПб. Чего же она так боялась, г-н Черняховский? Уж не того ли, чтобы повредить «корректности памяти» о Собчаке и деятельности его зама?
Чем меньше власть легитимна,тем больше она репрессивна!
Обидно.Опять не повезло. Вова такой хороший, а мы такие плохие. Вова честный,а мы воруем уже миллиардами. Вова и его свита нищие,а мы(народ) олигархи,не хотим отдать им последнюю копейку.
Боже мой! Какие слова, какой пафос:
"предательство прощать нельзя!";
"они его предали!";
"за предательство надо расплачиваться!";
"они – продукт личной порядочности Путина и его корректного отношения к памяти своего преподавателя и руководителя в Северной столице";
"Все, что они имели, они имели благодаря Путину – не его лоббированию, а просто его молчаливому покровительству. И они его предали";
"И семья предала того, кто ее не предавал, хотя политически отмежеваться от семьи Собчака было бы для Путина выгодно";
"Просто предавать – это не его стиль";
"Хороший он или плохой, но предательство – это не то, что он считает для себя приемлемым";
"Его многие и ругают за то, что он «своих не сдает»";
"В том самом 2011 году многие призывали Путина уйти и капитулировать.А не ушел он потому, что посчитал, что это будет предательством по отношению к тем, кто за ним идет и в него верит"; "Но оказалось, что тех, кто туда не пошел, намного больше. В результате те, кто хотел выиграть, предав, проиграли";
"Это – не месть: это просто очень мягкое непрощение";
"Потому что предателей прощать нельзя".
11-ТЬ РАЗ (почти из 11-ти повторений) вдалбливается СЛОВО с корневой основой - "предать", не в осуждение, а в пользу Путина.
Изогнулся, Черняховский, извертелся, извилялся, изощряясь доказать свою преданность "самому Путину"...
Кому...?! - задаст, в изумлении, вопрос ЛЮБОЙ человек.
Предателю всего и вся...?
Какая низость!!!
А те,кто принял участие в развале СССР разве не предатели?
Что ж теперь делать???? Я ничего не умею...Пойду на конюшню трудиться...
Зоофилия-наказуема,статья.
Обширная предыдущая практика ни конюхам,ни благородным животным удовольствия не принесет ввиду частого неумеренного употребления.Широковато-с.Разболтано и разбито-с.Неограниченный либеразм неумеренных количествах вреден как для душевного так и личного здоровья.
Собчачье сердце не выдержит конющенных.
Хм..Прикольно! Если посмотреть объективно то фактически произошло разделение людей кто ЗА Путина и кто против него. ЗА Путина 67% россиян...против значительно больше если считать всех россиянских левых и правых, толирантных, нетрадиционалов, представителей западной культуры, западных политических деятелей, янкенсов, англосаксов, грузин, поляков, румынов, прибалтов и тд...и тп... И в чём весь парадокс... что это всё их объединяет в одну ненавистную визжащую свору шакалов..хе..хе..хе..
А, может, они изнутри узнали о Путине что-то такое, что не позволило им дольше оставаться его сторонницами?
Не очень понятно, почему все должны вдруг пустить сопли от клановой порядочности Путина. Он возлюбил свою братву больше, чем народ, и такая его "порядочность" по отношению к своим прохвостам нанесла колоссальный ущерб стране. Ибо сказано:
"Тот, кто любит своего отца или мать больше, чем Меня, не достоин Меня. Тот, кто любит своего сына или дочь больше, чем Меня, не достоин Меня." (Евангелие от Матфея 10:37)
"Он возлюбил свою братву больше,чем народ"..Понятно,о каком"народе"идёт речь".Общеизвестно,что тот самый"народ"обеспечил себе признание и"вечную любовь"своего"персонального"прихватизированного(ох!уж эти прихватизаторы)боженьки яхуе("ягве"?),и поэтому легко переносит презрение и ненависть всех народов мира за все свои мерзости и гнусгости,творимые ими на протяжении веков против всех и вся.
"И Нарусова, и Ксения Собчак политически и общественно были никем даже во времена губернаторства Анатолия Собчака".
*
Про Ксюшу, и правда, ничего не слышали, а маманя успела в Питере заполучить прозвище "дама-в-тюрбане" за нелепые одёжи.
Было такое прозвище...
А еще было Валька Стакан, угадайте про кого и за какие заслуги...)))
А в настоящее время есть прозвище Губернатор Жлоб - угадайте к кому оно относится...)))
Черняховский:"Но оказалось, что тех, кто туда не пошел, намного больше. В результате те, кто хотел выиграть, предав, проиграли. Так что при чем тут месть? Просто они проиграли. «Дружище, Вы ошиблись…». За проигрыш всегда нужно платить. За предательство всегда нужно расплачиваться.
Семье Собчака никто не мстил. Ксении даже возвращают приготовленные ею на прозрачные цели миллионы непонятного происхождения. Им просто не простили предательства и перестали помогать и покровительствовать. И даже не отобрали полученное за время близости к «самому», а просто предложили больше не быть людьми из близкого окружения того, кого они предали, и жить самим по себе.Это – не месть: это просто очень мягкое непрощение. Потому что предателей прощать нельзя",-
////
какая-то плебейская статья!
Все намного проще! Принцип этой КОМАНДЫ - "ты мне, я тебе"! И ничего более! Когда-то Собчак помог Путину пробиться ВО ВЛАСТЬ, затем Путин, став Президентом отблагодарил семью Собчака!
Как можно умиляться, г.Черняховский, тем, что Путин вернул Собчак миллионы непонятного происхождения??? А, как же НАРОД, господин Черняховский??? Про него, в угаре просветления, вы как-то, и позабыли!!! А если эти деньги пойдут на те же протесты "белоленточников", которые могут превратиться в столкновения с полицией? О каком ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ вы говорите? И, какое нам дело до этих порочных дамочек? Сейчас нужно думать и писать о ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ НАРОДА, если Вы, действительно болеете за народ!!!!
Я с Украины. Из Днепропетровска. Ревниво наблюдаю за развитием событий в моей ОТЧИЗНЕ - Родине моих предков. За Путина я готов голосовать и руками и ногами, так как и моё будущее (гражданина Украины) решающим образом зависит от него. Я не имею ввиду цены на газ и другие политические дела. Я просто знаю, что выжить как государство (ДАННОЙ НАЦИОНАЛЬНО-КУЛЬТУРНОЙ ОБЩНОСТИ, а не переселенцев-варягов!)Украина сможет ТОЛЬКО в братской близости от России
Дорогие одноплеменники, вам крупно повезло с Путиным. Вы не знаете что из себя представляет бестолковщина (в лучшем случае), которая не переводится в Украине уже третий десяток лет!
Отстаивая суверенитет и достоинство России, Путин стал поперек горла её недоброжелателей (скажем так, стиснув зубы).
Путин неугоден Западу тем, что не поддаётся ни на уговоры, ни на шантаж, ни на подкуп.
Вот поэтому моя оценка "деятельности" Ксении Собчак и Нарусовой такова:
Господи, какие же они (и дочь и мама ДУРЫ!). Теперь они будут промышлять, обливая Путина помоями. И найдётся немало ФОНДОВ, которые будут щедро оплачивать любой бред. Если бы я намерился пожелать мама и дочке ДОБРА, то это была бы мольба за то, чтоб они никогда не очнулись от угара, в котором оказались ибо проснувшаяся совесть должна надеть на них намыленную петлю.
Россияне, не упустите же свой шанс на спасение и благоденствие! Не поддавайтесь уловкам провокаторов и продажных негодяев. Берегите Россию - это ваш дом и нет вам больше нигде места на Земле.
Георгий, я с Вами согласна на все 100%. Я из Харькова. И тоже прекрасно вижу происходящее в нашей Украине. У России есть будущее, пока у руля государства будет Путин и его команда. У нас же нет никакой перспективы, пока наше правительство будет лезть в Евросоюз, который уже медленно начинает агонизировать. Путин сумел заставить мир уважать Россию и считаться с ней, в отличие от наших правителей, которые только и умеют драться в Думе и смешить весь мир. Присоединяюсь к Вашим словам и подписываюсь под каждым Вашим словом.
Полностью с Вами согласна!!!Я из Латвии!!!Я тоже считаю,что России очень крупно повезло,что страну возглавил именно В.В.Путин!!!Как жаль,что таких людей,больше ,даже, в принципе,НЕТ!!!А про "дамочек",я их просто игнорирую,они ничего хорошего для России не сделали,а вот негатива ,могут преподнести.Но бог им судья!Слава ему,что сейчас их отсутствие,будет благом,
для России.
Не смешите! Это кто порядочный - Путин, что ли? Пусть сначала выполнит хоть одно из своих предвыборных обещаний и народ вытащит из ужасающей нищеты, в которую их загнал (другие государства типа Москвы не в счёт).
вы бы лучше у себя на украине разобрались,а потом уж советовали с вождями.
Складывается такое впечатление,что ВВП не президент а царь захотел дал должность Собчак ее маме или еще кому, а не оправдали доверия снял. Получается у нас назначают на выборные должности и снимают исходя из личных отношений, а не по воле народа.Захотел поменял конституцию да вообще любая прихоть ВВП должна быть исполнена Считаю,что у нас в РФ власть захвачена кучкой людей и распоряжаются они ей не взирая на людей по своему усмотрению и с высокого одобрения .Главное чтоб не обиделся САМ ВВП.
В стране нет закона,точнее он не работает или он не для всех одинаков,а значит это не закон.
Вы и правда считаете, что нам повезло?! Приезжайте к нам в гости, поживите год, а потом занимайтесь демогогией... Россия стала страной, где все решается за деньги и знакомства, а не за порядочность, честность и личные достижения!
"Россия стала страной, где все решается за деньги и знакомства, а не за порядочность, честность и личные достижения!"
Россия стала такой гораздо раньше Путина. Вам действительно повезло, если бы не Путин, она так и продолжала бы катиться в пропасть пьянства и невежества. Только при Путине с Россией стали считаться в мировом сообществе и это целиком его заслуга. Почти 100 лет Россию уничтожали, так будьте же благодарны тому, кто старается возродить Великую страну из руин.
А до Путина наш Президент мог ногу на шасси самолета как дворовый кобель публично поднять и не смущаться.
Реалист, Вы поезжайте на Украину!!Вот тогда у вас всякое желание заниматься демагогией , уверяю просто отпадет!! Средняя зарплата по стране порядка 3-4 тысяч гривней ( на русские деньги около 12тыс рубл) пенсия составляет 1000 гр.далеко не у всех: ( это где-то на4тыс рубл). Цены почти такие же!!! Медицина платная никаких тебе полюсов, ни добровольного страхования , на самом деле это жутко! увеличен пенсиооный возраст, в общем полная безнадега. В России все это на порядок выше.и скорее всего, если бы не было Путина у нас было бы еще хуже. Так ,что Путина надо благодарить, а не голословно обвинять во всех грехах Хотя проблем очень много!
Милые наши "иностранцы" как жаль что таковыми вы стали. Вы своими советами нам россиянам лишний раз предлагаете то, что хочет наша элита. Они уже 20 лет учат нас целовать ей ручку, предварительно всё отобрав. Целовать за чашку супа, которую мы получаем в качестве подачки. И вы призываете нас не рыпаться. Не лезте со своим уставом в чужой монастырь. У нас лизоблюдов путинских и без вас пока хоть отбавляй. Но мы начинаем прозревать!
Реалист, нам действительно повезло с Вовкой Путиным. Не повезло только с нытиками и бездельниками-хюпиками, как ты. Порядочность и честность не профессия ими семью не прокормишь. Демагогия, это утверждать что" Россия стала страной, где все решается за деньги и знакомства, а не за порядочность, честность и личные достижения!", прикрывая этим свою ЛИЧНУЮ несостоятельность.
Спасибо Вам! Я родом из Белоруссии, сейчас работаю в Нью Йорке. Сердце кровью обливается за нашу Родину. Что они с ней сделали. Если бы не Путин в тот момент или не Лукашенко в Белоруссии, нот нас бы вообще ничего не осталось. Порой кажется, что 3-ю мировую мы уже пережили, только и сами этого не поняли. Пусть нам скажут сколько наших мужиков 40-50 лет умерли от инфарктов и инсультов. А эти пиарные дамочки-Собчаки всего лишь в одной колонне с олигархами веселятся на наших костях. Наше телевидение просто нельзя уже больше смотреть и показывать детям. У Ксюши не хватило ума использовать свои позиции, проповедуя мораль. Все эти годы мы глотком ее вульгарность за спиной у Путина. Но, зло и предательство всегда находят дорогу в ад. Нам остается только верить в добро, в то, что среди остатков недобитых Западом и всех предателей нашей Родины остались верные своей земле - лучшей в мире, своим предкам, нашей дружбе, честности, светлости, святости. Дай нам Бог сил выстоять эту необъявленную войну, всем объединиться и собрать по крупицам человеческие ценности, которые пали в 1991-м.
Для Ларисы. Живя в пиндостане, вы и думать видать также начали... Ну выгнали Собчак из ДОМа-2, а передачу разве закрыли??? А кто в России дает добро на то, что по ТВ показывать??? Вовка, везде Вовка...!!!
А Собчак и одна, и другая, что были, что нет, о них никогда не вспомнят, но на их месте придут други, только фамилии будут другие, у нас в стране вообще рокировки любят...)))
Раскажите пожалуйста в чём наше благоденствие вам с Украины всё таки видней
Не понял, почему возвышение нарусовой, это факт личной порядочности путина. Это факт личной непорядочности протаскивать людей не по факту заслуг, а как моя нога шевельнулась. что каксается собчак, то она на ТВ тусовалась, а ее политика - личный пиар, не более. причем здесь мать? короче получил по полной. кто больше всех лижет ж. тот первый и предаст. он еще не то получит от своих. стоит только споткнуться.
Увы, у Путина есть такой "пунктик" - "не сдавать своих". Отсюда так много в его окружении питерцев, которые откровенно эксплуатируют это его качество. Вот если бы Путини "своих" и "не своих" определял только исходя из интересов народа и страны, то цены ему не было бы. А так... Слабость какая то, зависимость, условия для коррупции. Пользоваться будут, а уважать - нет. Не Сталин.
Полностью с вами согласен. Вот только делить на "своих" и "не своих" он должен исключительно из интересов народа его выбравшего, а не из своих личных симпатий. Он же не в своем огороде командует.Да и присягу когда то давал на верность народу,а не своему окружению хотя кто знает.
Это путин должен быть пожизненно обязан мужу Нарусовой и папе Ксении, что его затащил во власть. Не будь его, так и остался бы бледной ГБшной молью.
может, не будем оскорблять никого, в том числе и просто человека по фамилии путин?
Ну а ты кто такой "умник"? Ты посмотри на себя в зеркало видишь бленая поганка , а собчаку ни кто и ни чем не обязан запомни это.
Интересно, а ты кто? Даже молью не случиллсь... ГБ это государственная безопасность. А у тебя ни Родины, ни ответственности перед страной.
))))...Хорошо ответил Юрию,просто класс!!!
А у тебя "9999", кроме этого, даже имени нет.
для злого ------------------------ Хм..Прикольно! Путин проявился после Дагестанских событий и показал себя как жёсткий и умный политик. У вас какое то извращённое понимание политической жизни граничащее с наивностью влюблённой девочки подростка. Большими политиками случайные люди не становятся...другое дело что они вам могут не нравится..хе..хе..хе..
Малайка, как ты правильно сказал...! "Большими политиками случайные люди не становятся" - правильно! И из этого следует только одно: ничтожества большими политиками никогда и не станут (хотя вреда от них тем больше, чем большие надежды на них возлагает "лехторат")...
...а ну их всех!!!!
Теперь этих элитных теток ждут элитные надои молока элитных буренок Брянской губернии !
Да ничего их плохого не ждет,как жили так и будут жить.Мелькать на экране ТV только не будут.
Есть такая поговорка Скажи кто твой друг и я скажу кто ты А в общем как с золотом партии часть друзей делают борцами за свободу
Это вы про Берлускони, который вчера получил 4 года тюрьмы что-ли? )))
Если кто не знает, один из больших друзей Путина.
Хм..Прикольно! Самый банальный фальшстарт узколобых политических ничтожеств возомнивших себя звёздами. Самое для них неприятное что их даже прессовать никто не будет а поэтому жертвы политических репрессий и узники совести из них никакие....Собчачке даже бабло вернули что по нынешним временам большая редкость..хе..хе..хе..
Сенат-Это своего рода Неприкосновенность! Сейчас у дочери Ксении, будет меньше возможностей вводить панику среди людей! Они же единомышленники с Гудковым.
Не сдавать "своих" негодяев, мерзавцев, подлецов и казнокрадов, замалчивать их деяния или просто игнорировать , означает лишь одно - этот весь из себя пушистый "несдающий"(прямо вал ему дифирамбов)ни чуть не лучше этих своих приближённых.
Любой российский сенатор не лучше Нарусовой.
Сенат у нас просто место для кормления знакомых тех, кто приватизировал власть.
И кормятся они нашими налогами, твари.
Разогнать их и всех делов то!)))
Согласен.
А всё рейтинги! Чего ради них не сделаешь.
Автор прав, эти дамочки сами по себе ничего не представляют.Как говорится- за что боролись , на то и напоролись.Не плюй в колодец.В принципе Путин мог бы их размазать при желании, но просто предпочел забыть об этой сладкой парочке.
Статья содержательная.
Автор обладает знанием, недоступным многим.
Герой статьи, тот кто не мстит, выглядит более чем достойно.
Если бы не одно "НО"!
Личности людей..., которых он долгое время считал своим ближним кругом и молчаливо поддерживал...
Теперь разглядел мерзость и предательство!?
И слава Богу!
Лучше поздно, чем никогда!!!
удивительные времена.
любая кухарка может двинуть в большую политику. если есть "если..."
Не сглазьте.
Пока Дом не закрыли нельзя считать, что Собчаки отстранены.
А кто вообще эти дамочки, если не принимать во внимание их родственную связь с Собчаком? Кто они по образованию, что они хорошего сделали для страны,в которой живут и хают ее? Ну душенки то они свои раскрыли, теперь видно чем они дышат и живут-власть, деньги, деньги и еще раз деньги- вот их кредо. Как в басне у дедушки Крылова про крысок,которые едят наш сыр и хлеб,а расхваливают заграницу. Крыски они и есть, ненасытные и безсовестные.
Друзья Путина. Которых он обещал не сдавать.
Остальные его друзья не лучше.
Бесспортно, не было бы ВВП, не было бы и раскрутки пошлых Домов.. с забавной сенаторшей, ну и конечно не было бы их «лимонов..», каменьев.. с пр. «знаменитостью».
Теперь придется кормиться от шедрот нонешней «оппозиции» и былых возможностей..
Да уж, не кусай руку, кормящую тебя.
Если бы ты жил в Питере то знал бы,что им не нужны деньги оппозиционеров,они и сами далеко не бедные люди.
Ага, но гроши имеют свойство кончаться.., а природа отдыхать на чадах..
Был папа, мэр С-П, в окружении множества порядочного(?!) гос. люда почему то ставшего много миллионерами на ровном месте и при ровным интеллекте, но праве подписи..
Были и гроши.., что неразрывно связанны с правом подписи и свитой-друганами, но ушел.. папик и гроши непременно спели бы романсы.., ежели бы вдова.. не оперлась о чье либо плечо или о ней забыли бы папины кореша..
Но они.. не забыли, бабло сохранили-преумножили, а вот дамская благодарность.. границ не знает и лучше всего характеризуется строчками АСП в Сказочке о рыбаке и рыбке..
отличная статья.что эти дамочки из себя жертвами строят .пусть нарусова идет работать .уже тошнит видеть и слушать эту наглую девку.которая до недавнего времени народ быдлом называла .она сама быдло только одетая лучьше.я не понимаю как люди могут слушать немцова и всех остальныхна митингах они же о себе думают.автор статьи очень все правильно описал спасибо.а Путина я уважаю уже забыли что сделал со страной ельцин как зарплаты не получали все было в развале да если бы не Путин России уже не было .
Путин не мстил семье Собчака..Путин не мстил демократии..Отомстила СИСТЕМА...
Абсолютно верно.
Вы тут так все распереживались , что глядишь , разжалобятся и вернут очень важного гос.сотрудника, на свою очень важную должность :)
Волос длинный ум короткий...
Если исходить из афоризма Ницше,что"Маленькая мщение более человечно,чем отсутствие всякой мести",то можно сделать следующие выводы:
1.По запоздалости мести можно определить,что для Путина семейка Собчак,оставшаяся после папеньки,была не более,чем пустым местом и он о ней вообще не думал.
2.Эта "бесчеловечность" уязвила их,так как наплевательское отношение к своим "Я" женщины чувствуют раньше,тоньше и болезненней,чем любой мужчина.Равнодушие-убийственнее самой изощрённой мести.
3.То,что мщение состоялось,говорит о том,что Путин по отношению к обеим Собчак проявил человечность.
4.Уверен,что они это и оценили и внутренне успокоились.
Собчаки оказались в опасной близости к власти чудесным образом и их заячья душонка затрепетала.Плюс извечное стремление евреек к занятию тёплых местечек в российской власти через это самое,ну вы понимаете.И,САМОЕ ГЛАВНОЕ-повторить или даже переплюнуть еврейку Левински,которая всё-таки была поумнее и сдерживала себя,приберегая скандал на окончание,а не начало-когда НАДО.
"...Он просто считал недостойным ругать того, с кем работал..."
Странно... А если бы этот кто-то был преступником, или того хуже убийцей, Путин поступил бы так же?
Дела, которые вершил Собчак в Питере, до сих пор держатся под спудом - видать очень многие из современных власть имущих подвязаны на открытый им "бизнес".
Чего уж скрывать - некоторые вполне известные люди, считают Собчака отцом современной организованной преступности.
В этом смысле вдвойне странная позиция Путина, если он до сих пор считает своим долгом "не трогать" Собчака...
Почему считает своим долгом не трогать Собчака.Почитай Салье. И всё будет ясно.
Сергей, вы молодец! Статья понравилась, действительно большинство думают не по "болотному", и как же они надоели со своими лозунгами, мерзкими лицами, агрессией.
"считают Собчака отцом современной организованной преступности."
На отца (крестного) Собчак не тянет. Банальный либеральный п...л. Другое дело, что он спустил организованную преступность с поводка, за что она ему так благодарна (была до недавнего времени, если верить автору).
Цитата из романа Федора Михайловича Достоевского «Идиот»:
….Ну, так факт мой состоит в том, что русский либерализм не есть нападение на существующие порядки вещей, а есть нападение на самую сущность наших вещей, на самые вещи, а не на один только порядок, не на русские порядки, а на самую Россию. Мой либерал дошел до того, что отрицает самую Россию, то есть ненавидит и бьет свою мать. Каждый несчастный и неудачный русский факт возбуждает в нем смех и чуть не восторг. Он ненавидит народные обычаи, русскую историю, все. Если есть для него оправдание, так разве в том, что он не понимает, что делает, и свою ненависть к России принимает за самый плодотворный либерализм (о, вы часто встретите у нас либерала, которому аплодируют остальные, и который, может быть, в сущности самый нелепый, самый тупой и опасный консерватор, и сам не знает того!). Эту ненависть к России, еще не так давно, иные либералы наши принимали чуть не за истинную любовь к отечеству и хвалились тем, что видят лучше других, в чем она должна состоять; но теперь уже стали откровеннее и даже слова "любовь к отечеству" стали стыдиться, даже понятие изгнали и устранили как вредное и ничтожное. Факт этот верный, я стою за это и... надобно же было высказать когда-нибудь правду вполне, просто и откровенно; но факт этот в то же время и такой, которого нигде и никогда, спокон-веку и ни в одном народе, не бывало и не случалось, а, стало быть, факт этот случайный и может пройти, я согласен. Такого не может быть либерала ниг
Нас давным-давно пытаются сделать "свободными":
от "режима",
от "богатых",
от земли,
от еды,
от детей,
от права существовать.
Вы что пытаетесь доказать? Что Достаевский не любил либералов , революционеров, а по большому счету и вообще всяческий прогресс, будучи по натуре православным консерватором правого толка. Людей правда, любил, особенно убогих, прямо до слез. Это не новость, можно было бы длинных цитат и не приводить.
Уважаю Ксению Собчак и Людмилу Рарусову. Не побоялись.
Вы видимо из той когорты, для кого предать, это не предать, а "вовремя предвидеть".Только вот и в предвиденье дамочки слабоваты оказались.
В способности предвидеть нет равных Владимиру Путину. Это ли не он предвидел бесперспективность советской системы, которую поклялся защищать?
Ни в ... не ставлю семейку сбежавшего из-под стражи и скрывшегося от правосудия А.Собчака
Не уважаю собчак и нарусову. И никогда не уважал. А не боятся, потому что знают что им ничего не будет.Такая у нас типо демократия.
Какая разница, какими способами с жиру бесится.
Круг общения у них один, и задачи одни. Ни один из них честно не может сказать, к чему привела их общественная деятельность. Почему их кучка привела миллионы людей к такому позорному существованию.
Какая разница, какими способами с жиру бесится.
Круг общения у них один, и задачи одни. Ни один из никогда честно не скажет, к чему привела их деятельность. Ведь результат плачевный.
согласен с автором
Я помню статью, что Собчак тратит на гулянки ежемесячный Бюджет Тувы. И после предательства ничего не отборали...Ходор тоже кричал..
Вы о ком говорите? Если о бюджете Тувы, то, вероятно, имеете в виду Нарусову. Нарусова вообще ни в каких тусовках и гулянках не замечена. Не ходит даже на чужие. А Ксения да, тратит. Но это ее деньги, она весьма много зарабатывает, чего равняться?
Вы внимательно отнеситесь к таким формальностям: Нарусова и Собчак. Так зарабатывать Собчак Ксения, стала имея опору.И тратит , пусть заработанное,но не всем доступное для зарабатывания. Сейчас меньше будет зарабатывать, и побоится публично тратить такие объемы денежных средств.Будет больше PR-ить , что она меценат итд.
Сергею Черняховскому большое спасибо. Чётко, убедительно,грамотно.
То что Нарусовой нечего делать в сенаторах - не подлежит обсуждению. Собчак - никто. Остальное - от воображения читателя.
а просто предложили больше не быть людьми из близкого окружения того, кого они предали, и жить самим по себе.(с)
Очень верное объяснение!!! Ксению надо было лупить в детстве...
Браво,автору!Коротко,ясно и с глубоким смыслом!Истинно РУССКИЙ характер,отвергая предательство,не мстит,не добивает павших,предавших его!..Только сильному человеку с высокими нравственными установками доступно такое благородство души!Глас народа-глас Божий!Много лета,во Спасение и Славу РОССИИ!
Если бы Бог позволил Путину выбрать себе оппозиционеров, то Путин оставил бы все как есть
Небось в Лондонград уедут.Конечно они при деньгах,но они будут никем и звать их никак,а для них это непривычно,но это лучше чем сидеть на зоне.
"...предателей не прощают."---Вот,так и Иуду не простили.
Анатолий Собчак мне запомнился исключительно в смокинге и с бокалом шампанского в руке, и грустными спичами во время постоянных презентаций. Ну и загаженным до невозможности СПб - криминальной столицы РФ того времени.
Не делай людям добра - не получишь зла! Ксении: живешь как у Христа за пазухой, но не ценишь, ищешь от добра добро....
В центре Петербурга-памятник Собчаку.
Откровенный верноподданический бред. Нарусова была и остается человеком близким Путину, никогда не сказала в его адрес ни одного критического слова и ПРОДОЛЖАЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ С НИМ ДЕЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ.И сегодня. Так что мы , скорее всего, еще услышим о ее назначении, хотя позиция К.Собчак сделала невозможным ее пребывание сенатором.
Что же касается К.Собчак, то она женщина умная и деловая, но не привыкшая сдерживать себя в своих решениях, творческих, личных и политических. Особо она не пострадала и бедной ее не назовешь, но матери она картину испортила, это так и есть.
С чем соглашусь-Путинникому не мстил. Да и не за что, особо.
Ксюша умная?Наглая да, но вот ума там не наблюдается.Не смеши.Хе-хе.
а ты бы мстил,если честно?На месте Путина?
Говорю честно-не знаю. Чтобы сказать, что я делал бы на месте Путина, нужно быть на этом месте. По крайней мере с Нарусовой Путину делить нечего, а Ксения часто его радражает и сильно. Но насколько сильно-не знаю.
Слово "предательство" на мой взгляд абсолютно тут неуместно.
ну,не знаю.Белковский вот на эхе честно сказал,что тут чисто семейные отношения и на месте Путина он бы черт знает что сделал.С родственников спрос другой.Это ведь не политика-это личное.
ДА!
КАКОЙ бред пишет этот молодой человек - да вы САШОК, мне видится , что у вас нет понятий о порядочности и деловитости, да народилось поколение "КРИВЫХ ЗЕРКАЛ", которое смысла жизни не хочет понять, одни тусовки и еще раз тусовки и МЛЛИОНЫ БАБЛА, ОДНАКО!!
Очень правильно - просто перестать помогать. Если "сами с усами", то все в порядке, а если нет - не обдессудте "Снова перед ней разбитое корыто...". Попировали, покрасовались - пора и честь знать, хотя именно чести и не хватило...
Перед кем "разбитое корыто" ? Вы видели особняк Ксении в интернете? Вот уж не напоминает "разбитое корыто". Столько, сколько ей платят зарубежные телеканалы за интервью (а это далеко не единственный ее заработок)- можно финансировать всю болотную площадь.
Лишилась поста не потому, что не соответствовала и не была вообще достойна, а потому что предала... В страшной стране мы живём, жуткие у нас порядки. Личная преданность хозяину заменяет всё - и компетентность и способности и совесть. Сколько достойных людей остаются не удел только потому, что не имеют чести быль друзьями Путина или подобострастно высказывать ему полный "одобрямс". Зато вся вертикаль забита его друзьями и друзьями друзей. Которых он не сдаёт, как бы они не опростоволосились. Жаль, что в число его друзей не входит подавляющее большинство нашего населения. Нас-то предают направо и налево.
Наталия и кто виноват,что вы одиноки и у вас нет друзей,наверно Путин-да?
Вот и в СМИ появился человек назвавший вещи своими именами.Много в стране патриотов желающих стране и народам страны благополучия и добра.Парадокс в другом,почему вся эта пишушая братия избирает прямо противоположный образ мышления и навязывает обществу методы цинизма и мракобесия.
Всем без исключения давно понятно,что лесть и подхалимашь разрушают любое г-во,только вот не совсем понятна логика мышления г-д очерняющих вся и всё,что делает правящая партия.Любой нормальный человек понимает,что клевита,ложь,домыслы и ничем не обоснованные обвинения приводят к такому же эфекту,что лесть и подхалимашь.
Пример описанный автором статьи показывает,что многие представители так называемого "креативного класса"меньше всего думают о стране и народах этой страны.
Простые жители страны,это давно поняли и поддержали ВВ Путина.
Вопрос в другом "как часто ещё так называемая элита ,будет продавать народы за счёт которого они живут хорошо?"
Прекрасно сказали!
А кто тебе давал Доверенность говорить о всех жителях России, тем более спрятавшись под непонятным ником??? Я тебе не давал Доверенности и говори от своего имени, а не пачкай многих людей России
В мудром российском народе говорят:"Гусь свенье не товарищ".
Нарусова и Ксения Собчак все больше о соих миллионах пекутся,но в крайнем случае о своих друзьях- мелковато. А Путину приходится о каждом уголке России беспакоиться,о каждом старике,о каждом младенце,ну во всяком случае бюджет рассчитывается исходя из всех миллионов населяющих Россию.
И если правитель будет ставить личную дружбу выше конституции и клятвы которую давал на этой конституции,да он сам себя перестанет уважать.
Неужели наш мудрый народ именно так и говорит:"Гусь свенье не товарищ"? Или так говорят только ну уж самые мудрые из мудрых?
Слов нет, Путин действительно порядочный человек, не в пример этим продажным созданиям. Что Нарусова, что её безбашенная дочка, забылись в угаре самомнения. Поведение Путина ещё можно охарактеризовать, как очень терпеливое, отеческое. До последнего он надеялся, что они одумаются, никаких мер не предпринималось. Да и сейчас никто их не топчет, правда, что лишь отказано в покровительстве! Вот и выяснилось, что они обе лишь две болотные кочки! А они думали, что они горы!
Молодец !!!
Сам ты кочка. И Нарусова имеет предложения элитарной высокооплачиваемой работы, а о Ксении вообще можно не беспокоится, ее лицо не сходит с экрана и сегодня, ее видим с известными политиками и деятелями культуры.
Это Вы что ли предложили Нарусовой "элитарную и высокоплачиваемую"? Вор вора видит издалека.Вы господа не элита России...вы это самое которое в проруби и дурно пахнет.
Элитной работы? А что она умеет делать? Элитная работа оплачивается нашими зарубежгными "друзьями"?
Если имеет, как Вы говорите, предложения по элитарной высокооплачиваемой работе тогда почему поднят такой визг? Что, оторвали от корыта или от привычки светиться и любоваться собой.Этакая важная персона на политическом небосклоне России?Увы нет, к великой радости, мадам Нарусова не представляет собой ничего выдающегося - обычная выскочка(благодаря памяти своего мужа). Пора и место свое знать.На что ей, кстати, и указано.
я их не вижу, наверное потому что телевизор не смотрю и живу в деревне)))
Уважала и продолжаю уважать Путина!
Автору - уважуха
Уместен вопрос - где...?
смешно.....
За что?
Нахавали они столько , что на сотню жизней хватит. Я за них не переживаю , уборщицами работать не пойдут.
"-Какое мне дело до вас до всех, а вам - до меня?.." (из песни в фильме "Последний дюйм")... Чего нам за них переживать? У нас своих дел в достатке...
Они везде пролезали, потому что многие думали:"А если откажу- вдруг позвонят?" Теперь все поняли- звонка не будет.
Не верьте. Вас разводят. Это постановка, они заодно!
Пес да пребудет с ними.
хорошая статья, автору спасибо!
Хорошая статья?
По большей части бред сивки-бурки.
Единственный тезис, с которым можно согласиться это что Путин не предает своих. Все остальное весьма спорно.
Например, очевидно, что Собчак было не выгодно критиковать Путина, а гораздо выгоднее было оставаться у него под покровительством и продолжать наживать состояние.
Она выбрала путь совести, а не выгоды. Очевидно, что за это теперь и расплачивается.
И не надо передергивать, в 2011 не было ощущения, что сейчас будет революция, было ощущение, что люди наконец проснулись от спячки разума, но не более того.
А мог бы и...
смешно все это..
Уж больно много дозволено у нас на Руси "своим...", годами творят всё,чего хотят под носом у правителей будь то,сидя в министерском кресле, или в кресле мэра, или в креслах сенаторов по повелению сверху,или по партийным спискам.И как только кто-то где-то пройдёт во власть тут же начинают подниматься,быстренько обогащаться ближайщие родственники и прочее ближайщее окружение.И неудивительно то,что некоторые из них недалёкого ума вроде Собчак начинают зарываться,потому изначально им было всё дозволено.А представить может себе кто-нибудь что творится в отдалённых уголках нашей необъятной страны? Тихий ужас... А когда приезжают правители из Москвы, их провозят по самым лучшим,только накануне их приезда заасфальтированным дорогам, докладывают о росте зарплаты, хотя это фикция,о "росте благосостояния" жизни народа, которого считают быдлом. Всё и везде и повсюду построено на сватовстве,кумовстве,ближайщем родстве,лизоблюдстве и взяточничестве. А работающие,растящие и воспитывающйе детей рядовые граждане страны, не успев выплатить один кредит,тут же залезают в другой.Это постоянная удавка на их шеях ,которая в любой относительно благополучный день может затянуться,если вдруг выбьют "табуретку" из-под ног, или сократив на работе,или настигнет тяжёлая болезнь,или один из кормильцев в полной семье уйдёт из жизни. Что обсуждать эту Собчак? Это закономерный финал.Страшно то,чего бы не творили чиновники и прочее ближайщее окружение,все остаются безнаказанными.Такая вот правда нашей жизни.
Что бы не случилось-во всем чиновники виноваты...Типо выросли грибы в лесу после дождя и мешають нам жить.
Что,и дальше будут нищие пенсионерки (и не пенсионерки)голосовать за любимого,незаменимого? Видать нравится им так жить во всех уголках необъятной родины!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.