• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Работающим пенсионерам перестанут выплачивать пенсии

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

19.10.2015, 18:39
Гость: Галина

Друзья, пенсии же есть очень высокие.У бывших генералов, депутатов.........и т.д. Им то и работать нет нужды. И что ? У них будет ещё и индексация????

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.10.2015, 15:08
Гость: Галина

Друзья! Ну как тут быть патриотом своей страны!!!???. Когда правительство принимает столь циничные решения? Именно мы , пенсионеры должны проникнуться тяжёлым временем в нашей стране. Мы всю жизнь работали и с удовольствием бы все отдыхали. Но ведь невозможно,: платежи ЖКХ неподъёмные, ещё вменили мутный налог на кап ремонт Не пощадили пенсионеров. Спрашивается, почему нельзя в конце-то то концов ввести прогрессивный налог. Почему нельзя на те же 4% уменьшить свои зарплаты!!! У меня 10 000рублей пенсия. Квартплата 6000рублей. Как тут не работать? Друзья, что же нам делать ? Меня переполняет горечь !!!!!!!. Я никогда нигде не участвовала в дискуссиях. Для меня прям подвиг зарегистрироваться. Но уже свой крик души захотелось выплеснуть ))). Друзья, вспомните путешествия Познера по Англии. Я не думаю, что он специально выбирал патриотически настроенные семьи. Ну как они все в голос хвалят свою палату лордов. Они свято верят, что она ( палата) защищает именно их интересы!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.03.2015, 17:23
Гость: wm

Благодаря нашим правителям ни пенсия ни зарплата большинства тружеников, за исключением вертикали власти, даже в сумме, не позволяют людям великой России вести достойный образ жизни, дай бог свести концы с концами, а властным жуликам всё мало... Если б хоть в два раза стали меньше отмывать... то проблемы все можно было бы решить, а уж если вообще жуликов сделать вне закона... но они у нас пишут законы... поэтому у наст всё так "хорошо"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2015, 09:08
Гость: Lakk1

Это полное "ттт" Люди все имеют право работать и зарабатывать одинаково! Кто работает больше и получает соответственно тоже, а кто то получает "копейки" за не ответственную (мало-оплачиваемую или не тяжелую) работу! И с принятием этого закона_опять пострадают первые добропорядочные (трудолюбивые) граждане!Когда в нашей стране перестанут решать проблемы за счет пенсионеров? Думаю наш президент этого не допустит!ЗАЧЕМ ТОГДА ПЕНСИОННАЯ РЕФОРМА,ЕСЛИ ВСЕ ОПЯТЬ ПО СТАРОМУ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.02.2015, 10:55
Гость: Андрей

вообще уже обнаглела власть пенсия заработана по закону и ее хотят отнять у работающего который пошел работать не от хорошей жизни, у каждого свои проблемы. Равняют всех под одну гребенку у некоторых пенсионеров есть несовершеннолетние дети, ипотека и так выживают копейки считают, зарплата уменьшилась в 2 раза в долларовом эквиваленте, цены на продукты выросли на 50 где и 100 процентов. Когда нефть была дорогая купались в деньгах тратили налево и направо только не народу а сейчас сели в лужу и хотят решать проблемы дефицита за счет пенсионеров верх цинизма. Лучше бы свои доходы урезали в 2 раза, они у них в сто раз больше чем подачка пенсионная от государства

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.03.2015, 06:47
Гость: виталий

Полностью согласен с мнением Андрея! Мы свои пенсии заработали, а работать продолжаем из за многих жизненных проблем,урезать государству надо аппетиты чиновников,а не нищенские наши пенсии отобрать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.10.2014, 04:48
Гость: Сергей

Цинизму и оскорбительному отношению к песионерам нет предела

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.09.2014, 08:39
Гость: татьяна

как можно в нашей стране жить на пенсию не работая???оплачивать квартиру однокомнатную,надо кушать,еще хочется красиво одеться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.02.2014, 11:53
Гость: Ирина

что значит отобрать пенсии,человек заработал.В 60лет конечно нужно убирать человека с руководящей должности ,а так если есть силы пусть работает простым работником и нечего настраивать молодежь против пенсионеров
Обсуждаем Пенсии в 10 тысяч и зарплата если есть 15 тыс ,ужасно неприличный старый козе или коза разорили государство отобрать пенсию.Это что великий доход при нынешних ценах? Стыдно молодые люди вы тоже будете пенсионерами и будете работать,а как иначе выжить.Можно конечно лишить пенсии пенсионеров,но нужно рассматривать его доход в совокупе ,а не копейки отбирать.Вы от этого не разбогатеете .Не пенсионерка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2013, 19:19
Гость: leonid

почему то мой комментарий не опубликован

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2013, 19:17
Гость: leonid

правительству России необходимо принять закон о не выплате пенсий по выслуге лет , таким категориям , как работники здравоохранения и работникам образования. Они получают пенсию и по выслуге лет да и еще зарплату и ноют , что они получают мало . надо что то одно выбрать или пенсию по выслуге лет или зарплату. это закон , если будет принят , огромные суммы пойдут на бюджет страны

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.04.2015, 09:30
Гость: Ирина

Я полностью согласно у нас в больнице работают одни почти пенсионеры которым уже за 60 даже в вену попасть не могут зачем таких держат! Дают ответ работать некому!Кошмар

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.10.2013, 20:37
Гость: проходимец

сказано верно и своевременно

• ответить
  • ветвь обсуждения
17.09.2013, 15:12
Гость: виталий

Дефицит надо покрывать не за счет пенсионеров а за счет налогов на "заработанное непосильным трудом имущество". У нас самые гуманный процент подоходного налога = 13% Введите прогрессивную шкалу, введите налог на роскошь как на бугром. а не 0,3%. Возьмите под контроль зарплаты в бизнесе занятом на природных ресурсах (ведь это всенародное достояние - а гиганские зарплаты получают те кто у руководства трубой)Наприер чубайс - 2 млн руб/мес - за что тупому сексоту 5 колонны США такие почести?? Что у него голова умнее в сотни раз чем у инженера, врача, профессора?? Вот с них и надо драть три шкуры и с их особняков и вкладов за бугром.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 18:33
Гость: Александр

В США пенсионный возраст 67 лет для мужчин и 65 лет для женщин. Никто не стонет от отсутствия пенсий. Вопрос решается за счёт накопительных счетов, приличных заработков. Как правило, человек к старости зарабатывает капитал, в том числе навыков и знаний, позволяющий жить достойно. Однако, наш менталитет - другой. И, если он не изменится, иждивенческие настроения по отношению к государству будут только нарастать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 14:39
Гость: Кандидат в безработные

Нынешняя система хитра, изворотлива и мерзостна и аморальна.
Захотел новый собственник, купивший предприятие, основная ценность которого есть здания и сооружения. Нынешний персонал ему не нужен. Чтобы не тратится на выплату двух месячной зарплаты, положенной в случае по сокращению штатов он обьявлет на предприятии для неугодных работников"Простой по вине работодателя", с выплатой 2/3 зарплаты. А чтобы народ не ждал своего часа уволнения по сокращению штата, а разбегался не дожидаясь его - рабодатель заставляет работников соблюдать рабочий режим и приходить на работу и уходить с неё вовремя. При этом, все оборудование отключено. Человек от безделья на рабочем месте дуреет и найдя хоть что нибудь убегает с данного предприятия. Ура! Цель мерзости достигнута.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.03.2013, 22:08
Гость: валентина

В госдуме давно надо рассмотреть вопрос о работающих пенсионерах о выплате им или зароботка или пенсии,живут на широкую ногу,а молодеже не уступают места, так изаявляют пока не вынесут все будем работать,пенсии на проживание всем хватит, не до 100 лет работать,давно пора решить этот вопрос,ненабивать карманы деньгами пенсионерам РАБОТАЮЩИМ,дать жизнь молодеже

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.02.2017, 18:23
Гость: пенсионер

Пенсионеры свою пенсию заработали многолетним тяжелым трудом, отчисляя многочисленные налоги, а ты №молодежь" еще ни чего не заработала, так иди поработай на тяжелой работе, а не жри деньги пенсионеров. Хочешь сразу получить престижную работу, так видно ума не хватает.
Прежде чем чего то достичь, нужно трудиться, а ты хочешь только получать чужие деньги и набивать свои карманы халявными деньгами.
Почему же пенсионеры должны уступать тебе место? Им больше нужно денег, чем тебе. Они свои заслужили, а ты нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 10:24
Гость: игорь

очень правильно эти пенсионеры наглые не уступают места тогда их пенсии пусть отдают безработным

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2015, 20:15
Гость: белова людмила

у меня пенсия 10000 рублей работаю санитаркой за 6000 тысяч иди молодая работай я тебе уступлю место

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 16:52
Гость: Пенсионерка

Эх ты, зря тебя в детстве не придушили, иди русский выучи, дрянь молодая, придёт и твоя старость, не успеешь оглянуться.Ты живёшь за счёт труда тех,кто сейчас на пенсии, дерьмо безграмотное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.04.2013, 11:36
Гость: ольга

написано эмоционально но о наболевшем и очень верно, работающие не пенсионеры вынуждены выполнять работу и свою и "ветерана", так как сами понимаете реально работать они не в состоянии а уволить их не имеют права

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 12:51
Гость: Элла

Это кто работать не умеет? Вы свою работу научитесь делать хорошо, а пенсионеры и без вас справятся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.05.2013, 12:20
Гость: евгений

"Ветеран", иждивенец по Вашему, столько своего труда уже всобачил в то, чтобы ныне "работающий не пенсионер" просто жил и не сдох с голода в телячьем возрасте, что сама риторика в предложенном Вами ключе выглядит отвратительно, не обессудьте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:47
Гость: Борис Бойков

Я с выходом на пенсию стал индивидуальным предпринимателем. Но ним может стать каждый, не только старик, но и молодой. Широкая дорога открыта всем. Так что я ни чье место не занимаю, и ни кого безработным не делаю. Только карманы деньгами я не набил, не тот возраст что бы конкурировать с молодым. Но и молодой предприниматель
пока ещё не один не стал олигархом, как бы он не крутился. Потому что его бизнес душат не только монополисты недобросовестной конкуренцией, но и чиновники отбирающие у предпринимателя Конституционные права на свободное использование своего имущества и землю под имуществом. Отбирают право не только на доходы, но и на экономическое развитие страны. И в первую очередь на увеличение пенсии тем пенсионером, кто не способен трудится. Труд не только облагораживает человека но и создает благо окружающим. Вы ратуете за то, что бы мы работающие не жили достойно, и были нищие как и вы неработающие. Вы хотите увеличить армию бедных, но от этого сами станете еще беднее. Потому, что ни один чиновник на вас работать не будет.
Потому, что он не создает материальные блага, а сам является потребителем благ. Но головы вам дурят. Настраивают на тех, кто работает и создает благо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 22:30
Гость: сергей

ага,у нас в 2005 кажется 800 пенсионеров уволили из уренгой газпрома,через полгода обратно стали принимать,500 человек правда собрали-хорошего специалиста годами выращивать надо,а тех кто приходит-я сам электромонтер,первые полгода вобще никуда допускать нельзя-такие дибилоиды,ужас,а вы говорите,дать жизнь молодежи-и че,отобрать ее у самого продуктивного слоя общества,да?было уже,скольких специалистов недосчитались,а?уроды

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2013, 15:37
Гость: юрий

Вопрос решается просто! В Трудовом кодексе вносятся изменения.
Пенсионер имеет право только на срочный трудовой договор. То есть пока он нужен и пока на его место нет желающих из молодых. Вот и всё!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 14:52
Гость: Александр

Как можно терпеть бездарных политиков получающих не заслуженные БЛАГА и нищих обварованных и незащищенных простых пенсионеров всю жизнь проработавших и думающих на старости лет О ВЫЖИВАНИИ!Мягко говоря не справедливо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 14:20
Гость: Дмитрий

Они совсем охренели!Человек заслужил эти деньги за многолетний труд и они должны остаться в любом случае.А то что в 55 у него немного включились мозги и он стал зарабатывать 30т. помимо 10 пенсии,так с них он тоже платит налоги и пенсионку(17т.в год одна только пенсионка)и вообще это просто его заслуга,потому что таких пенсий как в европе у нас нет и на нашем веку не будет.Грёбаное государство,понятно что не дает,так ещё и обирает.А главное у тех,кто их туда усадил...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.02.2013, 18:24
Гость: Елена

Молодей! Поддерживаю Дмитрия.Если Человеку55 ...неужели сидеть дома. Такие зарплаты чтоль большие...а пенсия курам на смех...Всё боятся что люди будут жить хорошо.И так пенсии крадут....Всю жизнь работали...а прожить нельзя на неё...поэтому и работают.хотят чтобы народ по мусаркам побирался

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.02.2013, 19:30
Гость: татьяна

А что делать молодёжи, если пенсионары будут работать до 60 лет?
Пошли на пенсию будьте добры освободить место молодому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 10:32

у нас в городе вообще никакой работы все заводы разрушили эти пенсионеры итак пожили хорошо когда была стабильность и сейчас их палкой не выгонишь а как жить в возрасте предпенсионном

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 12:57
Гость: элла

А зачем я должна кому-то уступать свое место, если результаты моей работы на уровне страны? Пока их никто не повторил. Может быть, рискнете? С удовольствием посмотрю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
16.07.2013, 15:41
Гость: Юрий

Правильно. А если молодёжь на это место не претендует,то пожалуйста,будем рады за помощь! Молодым везде у нас дорога! А старикам везде у нас почёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:04
Гость: Elena50-50V2yandex.ru

Восстановите все украденные деньги Лужковым, Сердюковым и т.д. и хватит всем пенсионерам на выплату достойной пенсии. А то дурака выляют: все изыскивают "Возможности". Нас за дураков считают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:00
Гость: Elena50-50V@yandex.ru

Да я бы с удовольствием не работала, если бы у меня пенсия была 20000 рублей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:16
Гость: Лариса Павлова

Пенсионеры в Госучреждениях,должны оставить свои насиженные места и дать работать молодым,начальнику 60-ть,инвалид,всегда не успевает, на работе находиться как на каторге,пьет кофе,болтает по полдня,какое плохое правительство,я про себя думаю,если бы правительство слышало ее мнение,расчитали бы в один день! Ей все мало, плохо! На рабочем месте находиться от силы 4-е часа,а остальное по своим интересам. Я считаю,что человеку хватит тормозить,пора сидеть дома!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:11
Гость: Elena50-50V2@yandex.ru

Да, я согласна, что в 60 лет точно нужно идти на пенсию.
А думовцам нужно уменьшить заработную плату. По каким расчетам она у них такая огромная? Мы их выбирали для решения вопросов, которые облегчат нашу жизнь, а они нас обворовывают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 17:40
Гость: Валентина

Вы думаете, что всегда будете молодой, к сожалению, годы быстро летят и пенсионеры работают не от хорошей жизни. Конечно, лучше ездить отдыхать и лечиться, если бы позволяла пенсия. А Вы, молодые, можете даже не получать и этот мизер при таком руководстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 15:14
Гость: роман

Пенсионерам вышедшим на пенсию не надо давать работать.Сейчас везде работают пенсионеры,молодые сидят дома,Где работать?,а у всех семьи,дети

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.02.2015, 09:32
Гость: Евгений

Простой вопрос: каким образом и в каком размере оказываете помощь СВОИМ родителям???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.08.2014, 13:00
Гость: Элла

Если Вы не работаете, сидите дома, Вы и не будете работать, хоть сто пенсионеров Вам уступят место. Я и дома работы найду. Сейчас мозги в цене.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 16:57
Гость: Уважаемая

Чё то не наблюдаю очереди на рабочие специальности. А раньше шли и работали, а теперь все вдруг менеджерами да мерчандайзерами стали, лишь бы баклуши бить и просиживать штаны в офисе обязательно за компьютером.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 10:38

люди хотят работать хоть где пенсионеры не уступают вы посмотрите какая безработица в малых городах тогда поймёте о чём речь и не надо говорить что люди работать не хотят

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 22:13
Гость: Светлана

Если все учителя-пенсионеры уйдут из нашей школы, останутся одни технички.Очереди нет за нами. Хоть какие-то гроши+ пенсия. 8 000 - такая привлекательна зарплата для молодых учителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.03.2013, 12:28
Гость: Юрий

Правильно!!! Вышел на пенсию и сразу умри,дабы не отягощать ГОСУДАРСТВО своей пенсией.Ну и понятное дело молодым у нас дорога так и откроется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.03.2013, 12:41
Гость: Татьяна

Если бы еще молодые хотели по этой дороге идти. Они не хотят никакой ответственности нести, а зарплату им подавай хорошую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2013, 16:53
Гость: ольча

иди работай-кто ищет тот всегда найдёт!

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.01.2013, 12:44
Гость: ВИТАЛИИ===61 ГОД

Умник-иди работаи; если сможешь? Передам свое рабочее место. Всего делов-то(токарь-фрезеровщик)разряд 6

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2012, 07:41
Гость: Сергей

Я с большим опытом работы электрослесаря, с наградами и почетными грамотами обучаю проф мастерству молодых слесарей. Я уйду!!! Ты сможешь передать свой опыт работы? Опыт у тебя есть, или ты думаешь что тебя в начальники сразу поставят? Неужели тебя нигде, например, слесарем не могут нигде взять или водителем, кто твое место занимает в этой жизни и на трудовом поле деятельности?

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 13:31
Гость: без 3 месяцев пенсионерка

Если я уйду на пенсию, то буду нищей.Болею, на лекарство уходит не менее 2000руб в месяц, квартплата зимой до 5000руб в месяц, а еще нужно покушать и купить хоз.товары(мыло,зубную пасту,колготки и т.д.)А пенсия в среднем 6000-9000руб.Не думаю, что моя будет большой. Нет сил и здоровья, а работать надо!!!!.....Стаж рабочий 38лет и 10 месяцев. Все время белая зарплата.Разница между стажем в 20лет и 39лет мизирная, максимум в 2000руб. Вот такой расчет пенсий!
Те кто сидит на верху им глубоко плевать на наши проблемы,поэтому будем работать пока не сдохнем.Пока не сократят разрыв в пенсиях чиновников и рабочих, так все и будет вечно!....

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 14:00
Гость: александр

платите Пенсионерам больше 20000т пенсионеры не будут работать

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2013, 16:54
Гость: ольча

будут.денег много не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.06.2016, 10:45

стонут одни пенсионеры как им мало а у нас заработки меньше пенсий вот как нам жить на 8 тысяч а опыт у меня ещё получше чем у пенсионера да только не козыряю этим

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.09.2013, 00:16
Гость: Нина

Многие работать не будут.Вынуждают работать на пенсии,так как на неё не прожить.И законы приняли такие,если не платишь за жильё,выселят на улицу.Зимой моя пенсия целиком уходит на оплату однушки.А на что жить и покупать лекарства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 15:02
Гость: ира

у нас получают от 15 000 р. пенсии и до........
и никого с работ не выгнать, все мало.
в итоге, пенсионеры живут богаче, чем простые смертные семьи, в которых на каждого члена семьи и до 10 тыс. р не дотягивает. вот так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.04.2013, 12:42
Гость: зоя

где такие пенсии .У меня нет и 10000. приходится работать ,за квартиру отдашь 6000 ,жить как.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.12.2012, 15:01
Гость: Elena50-50V2yandex.ru

Да. Я согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 09:46
Гость: мы

Все правильно,многие знакомые сетуют,что их начальство по 64г ,а то 70 лет и не собираются на пенсию.Зарплата очень хорошая,и добровольно отказываться никто не хочет,одна заявила:"Вы не ждите ,я на пенсию не пойду,уйду только вперед ногами..." Наше поколение,из-за этого кадрового застоя так и не сделали карьеру.Теперь дети 80-х не могут продвинуться по службе,а им надо и семьи содержать и детей растить,и жилищный вопрос решать.
Проект своевременный,кадровое обновление в государстве необходимо,кто был замом,молодой и тащит всю работу,пусть будет руководителем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.04.2013, 15:04
Гость: ира

уже когда-то предлагала. работающий пенсионер, с пенсией выше 10 тыс.р., должен быть обязан обучать ученика (молодого специалиста), не хочет, до-свидания на пенсию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.04.2013, 23:15
Гость: надежда

Работаю с четырьмя студентами. Научить бесполезно. Родители приучили все покупать. Мы уйдем. Кто ваших детей учить будет?. А не хватает очень много учителей. Об этом молчат, потому, что все кто еще может работать тянут по три ставки не зависимо от возраста.. Уважаемая Ирина, злоба не лучший попутчик. Пенсионеры работают, чтобы помочь своим детям, таким же как вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 12:48
Гость: Татьячна

Идите работать в школу - там не хватает учителей, продвинетесь! Может и учителем года станете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2012, 05:43
Гость: maikl

Работающим пенсионерам перестанут выплачивать пенсии и зарплату. выдавать сухим пайком и горстью таблеток. Да, ребята! Слов нет, от гос. заботы о пенсионерах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 23:02
Гость: Вепрь

Пенсии работающим не платить, штрафы увеличить, цены на сигареты и алкоголь поднять, налоги на квартиры поднять. Это стабильность. Забота о нации.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 21:50
Гость: Анатолий

А кто работать будет? Мерчендайзеры? Попробуйте найдите грамотного технаря моложе 40. Не в обиду молодежи Вас так сейчас учат. Искал недавно, зарплата 35 рублей, сутки трое -Задорнов отдыхает от претендентов из молодежи.Нашел - Мужику 45.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 16:40

Конвертик еще никто не отменял.Договориться о том чтобы работу официально выполнял один а фактически другой тоже нетрудно.Проблема в том,что чиновники пытаются латать тришкин кафтан из-за неспособности решить проблему.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 15:47
Гость: Сила

"Работающим пенсионерам перестанут выплачивать пенсии".
- А служащим?
Между работающим и служащим стоит гос.бюджетная "бочка" c деньгами - налогами. Работащие туда кладут, служащие - берут.
РАБОТАЮТ - НАД ЧЕМ-ТО. СЛУЖАТ (т.е. являются слугами)- КОМУ-ТО.
Работающий - рискует. Налоги платит и он, а главное, - то предприятие на котором он работает. Имеется ввиду, что работающие - это те , кто получает свой доход от предприятия- от уборщицы до директора.
Служащий - не рискует. У него гораздо более высокая социальная защита, гарантии, корпоративная поддержка. Гос. предприятие, на котором он работает/служит, налоги не платит, наоборот- берет из "бочки". - А это весь госаппарат чиновников и служащих, армия и все силовики, оборонка, наука, образование, медицина, люди, земля, имущество -движимое и недвижимое...и пенсионеры - служащие. Почему только служащие? Потому, что служа кому- либо, сами они дохода и прибыли не имели, т.е. в "в бочку" ни копейки не положили. И, в отличие от работающих (которые сами формировали доход, прибыль, налоги), налог с гос.служащих носит формальный, декларативный характер.
Россия - страна служащих. Работать, рисковать ? Служить спокойнее, неважно - в полиции, армии или в церкви.
У живой пока коровы, которую и так доят нещадно, решили отнять еще один клок сена. Кому выгоден неизбежный кризис и коллапс страны?

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 12:52

А не пойти ли вам "служить" в полицию - в опера! А в школу - стоять перед класоом день за днем! И чтобы ваши дети еще и ЕГЭ успешно сдали! А болезнь на вас нападет - к "слуге"- врачу наладитесь? Рабочий, блин!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 21:36
Гость: наталья

Какая глупость! почему это служащие не платят налоги? я лично исправно каждый месяц бросаю в , как вы назвали, "бочку" 13% от зарплаты, так что не надо вводить людей в заблуждение. А разве врачи, учителя, военные по- вашему не работают? Если хирург не лепит горшки, а до седьмого пота стоит со скальпелем и спасат жизнь людей, это не работа на больного? А военные , которые гибнут в Чечне и др. горячих точках -это тоже не работа? Самая мужская работа, между прочим за таких работают, как вы, которые только языком чешут. Значит вы работаете, рискуете, а они "бездельники" ничем не рискуют кроме собственной жизни. противно читать!

2

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 22:44
Гость: Слесарь.

служащие и военнобязоный 2 разные вещи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:57
Гость: Нестор

зато 20 млрд. $ африканцам подарили, хотя скорее всего по карманам рассовали - жулики и воры!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:48
Гость: станислав

Лучше бы заставить этих сволочей чиновников пожить на минимальный размер пенсий годик,а если с голоду не сдохнут,поймут почему люди на пенсии вынуждены работаь.А что денег на пенсии нет -сказка для идиотов.Размер состояния честног Путина 150миллиардов долларов,по открытым данным.А если и его сообщников тряхнуть,то и остальные уворованные у людей деньги найдутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:39
Гость: Илья

Ворьё сидит в Пенсионном фонде, отсюда и весь дефицит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:03
Гость: JB

Пенсионеры, как правило дисциплинированные избиратели. Вот мы их и прокатим, легко и непринуждённо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:41
Гость: Андрей Фролов

Замечательно придумали недоумки из команды Медведева! Будут черные зарплаты, перестанут платить налоги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:38
Гость: Виктор

Даёшь работу таджикам. Русских на помойку. Ура партии ВиЖ

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 10:14
Гость: ага

Вот этого делать нельзя . Платите тогда достойную пенсию.
И все равно работать не надо запрещать. Работа_ это наркотик для многих.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 10:06
Гость: Садко

Это просто новый большевизм. Отнять у человека уже заработанную им пенсию , только потому, что у него есть приличный побочный заработок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:06
Гость: Старый

При чём большевизм, в советское время все пенсионеры работали , ни у кого пенсию не отбирали , а на работу приходили и чаи распивали , да праздновали, ничего не делали. Безработица даже в кошмарном сне не снилась.Всем пенсионерам бесплатные путёвки:бери - не хочу, лечение, почёт , жили и радовались, не замечали старости , сейчас , старость пугает, теперь не знают куда стариков затолкать- гетто строят Ужас да и только.Чёрный туннель, беспросветно , от того и мрём, ни радости , ни надежды , не жизнь , а мрак сплошной и не знаешь , что завтра тебя ждёт .

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 09:00
Гость: старому

Вот от этого СССР и развалился, что старье не выгонишь, оно только и способно, что "на работу приходили и чаи распивали , да праздновали, ничего не делали".Молодым в СССР пробиться было почти невозможно. И вот результат.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:35
Гость: Модератору

Чё сидишь правду душишь , гад продажный

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:06
Гость: просто Я

Чё ты гонишь? Развалился СССР не от этого, не бреши! Кому это было выгодно-тот развалил.А насчёт пробиться молодым специалистам раньше и рабочее место и наставника и жильё и уволить не могли. Не знаешь -нечего болтать зря...Учи историю...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 11:20
Гость: ха-ха

Зато сейчас на работу берут одних молодых-безголовых.
А чиновники до 80 лет сидят, не выгонишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 10:45
Гость: Любовь

Молодежь - попробуйте прожить на пенсию по старости.Сначала нужно привести в соответствии пенсионные выплаты!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:46

А при том, что психология таже- сложить и поделить, причем не добровольно, а принудительно. А потом прокинуть , не выполнив обязательств. .. А про брежневские времена, о которых Вы пишете вы пишете- тогда , кстати, уже большевизма даже официально не стало- партия была уже переименована в КПСС. Вообще , большевизм был сменен сталинизмом .После распада СССР большевизм в лице младореформаторов вернулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 11:44
Гость: Не нужно врать господин хороший

Не знал, что большевики отнимали у человека уже заработанную пенсию. По моему это откровенная, не прикрытая ложь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:30
Гость: Ну да

И что интересно, врут и сами верят в свою ложь!
Думают, что люи уже все со склерозом и ничего не помнят о жизни в СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:19

Колхозникам стали выплачивать пенсию с 1964 года. При том, что товар с них взымался по установленным государством ценам..

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:48
Гость: Для Садко

Вспомни еще про 1913-и, 17-ый и средние века.
В 70-е, при "развитом" Брежневском социализме, народ жил так хорошо, как никогда на Руси. В деревнях свиней кормили хлебом, в домах колхозников было все, они ездили в город и давились за коврами, стенками, хрусталем.
так что не надо ля-ля.
С жиру начали беситься и позволили разрушить страну ради колбасы.
Посмотрие сейчас, что стало с теми колхозниками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.10.2012, 09:04
Гость: Стас

Вот потому никто и не хочет в СССР, не хочет больше "давиться за коврами, стенками, хрусталем". Сегодня я могу заработать на все, что мне нужно, включая квартиру , машину и прочее.Своим трудом имею уже практически почти все, что хотел. И никому не обязан.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 14:32

А как не позволишь- власть при Брежневе от народа совсем превратилась в отдельную касту... Вот и получалось, что ,при той экономике, свиней кормили хлебом, купленным за валюту в Канаде и США. Сталин делал совсем наоборот- продавал зерно, покупал станки и строил заводы. В

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 09:38
Гость: аалександр

следовало бы добавить что это не касается работающих на рабочих должностях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 10:37
Гость: Владимир

согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 09:27
Гость: Ник

Вот Лужков получает 250 тыс рублей пенсию и таких выдающихся много.И поэтому никаких пенсионных денег не хватит.Пора отменить персональные пенсии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:24
Гость: Гость

Персональных пенсий нет.
Есть два закона о пенсиях (слуги народа позаботились о себе).Найдите в И-нете и сравните.
Для госслужащих действует пенсионный закон, похожий на советский, но без планки сверху. Его реформировать и не собираются.
Для народа - закон о трудовых пенсиях, по которому размер пенсии ограничен коэффициентами. Поэтому пенсии такие хреновые.
Вот его-то и реформируют уже третий раз за 20 лет.
Советские пенсионеры оказались крепкими, живут, понимаешь, несмотря на все перестройки и ускорения. А главное, помнят, ПОИМЕННО, кто и как страну разворовал и народ обобрал.
Вот и думают новоявленные капиталисты, чтобы такое еще придумать, чтоб все перемерли побыстрее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2012, 17:55
Гость: госслужащий

Вот здесь Вы не правы, не надо всех госслужащих ставить в один ранг. Прочитайте Закон о гсслужбе и всех, кто к ним причислен, это кадры, в основном, с мизерной зарплатой, а пенсия исчисляется в зависимости от оклада, а она мизерная, так, что не надо ля-ля, пенсия высокая только для высшего эшелона, т.е. для тех, кто у власти. Должны об этом все знать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:08
Гость: Читатель

Да это не "пенсии", то что они получают по-другому называется :)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 08:49
Гость: Марина.

"Другими словами, если оклад трудящегося пенсионера больше его пенсии всего, скажем, в два раза, то ему лишение части дохода не грозит."

Но если это будет действительно так, то что нам волноваться? Чаще всего люди, уйдя на пенсию, остаются работать на своих местах, где зарплата никак не может превысить пенсию, например, в 4 раза. Это - педагоги, работники культуры, врачи. Но, с другой стороны, пенсию люди УЖЕ ЗАРАБОТАЛИ, так что лишение даже части её будет незаконно, а если пенсионера откажутся принимать на работу - это тоже противоречит Конституции. А если ВСЕ РАБОТАЮЩИЕ ПЕНСИОНЕРЫ покинут свои рабочие места - КТО работать -то будет??? Молодёжи не ждите - её ПРОСТО НЕТ В ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ, а приезжих, будь они хоть откуда, ТОЧНО НЕ ВОЗЬМУТ. Ведь речь идёт о нормальной работе, а не о подсобной, если я правильно поняла.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 09:57
Гость: Прохожий

Действительно, как можно лишить человека того, что он заработал? Это правовое государство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 08:17
Гость: Ш-Ш

В этом случае необходимо учитывать весь доход пенсионера - дивиденты, проценты по вкладам, пенсии от ОЛИГАРХОВ, и т.д. ВЫСОКИЕ зарплыты чиновников и их пенсии необходимо контролировать, в том числе взятки и "добровольные пожертвования" состоятельных граждан и не граждан, а так все "СПРАВЕДЛИВО", ОДНАКО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 12:55

Очень хочу пенсию от олигарха - учителю она не помешает

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 08:00
Гость: Петрович

Пусть сначала пенсию для народа (чиновники из госслужбы это не народ) доведут хотя бы до половины зарплаты. А то реально 25% и даже в планах всего-то 40% - вот тебе и 2.5 раза- значит всем.Сам тупой и министров тупых набрал.Правительство в отставку!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 07:56

А как же быть тем матерям, которые пошли на пенсию раньше установленного возраста, т.к. имеют ребенка-инвалида? О них подумали? Почему в нашей стране зачастую ищут самые непопулярные меры для выхода из сложившейся ситуации? Не лучше было бы воостанавливать отечественную промышленность, тем самым создавая новые рабочие места, что в свою очередь увеличит отчисления в ПФР, а не отбирать пенсии у людей, которые ее заработали и продолжают работать принося, доход в бюджет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.06.2013, 17:15
Гость: Просто Я

Вот именно, это дерьмо, что у нас "наверху" только и занято тем что ищут у кого бы отжать да урезать.А я ведь за 32 года стажа в ПФР немало денег отчислил и получаю своё!!! А не лучше ли поискать источники пополнения пенсионного фонда - меньше разбазаривать другим странам, не тратить на разные мероприятия типа Олимпиад-на пускание пыли в глаза иностранцам , да и порядок наведите в экономике страны- денег будет столько что всем хватит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:15
Гость: Татьяне

Ну, о чем вы?
Кому народец нужен с его проблемами.
Капитализм на дворе, приватизация, капитализация, оптимиация расходов.
Неужели до сих пор не ясно, что происходит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:12
Гость: Татьяне

Так это же им ничего не стоит-отбрать , не дать , а по другому , расходы делать надо, а то, что казна- кошелёк , об этом давно забыли.:)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 06:12
Гость: Радмила

И вы еще верите, что думцы о вас и пенсионерах думают?
И вы верите, что их честно кто-то из народа выбрал?
Для грабительских налогов и нищенских пенсий?
Люди, проснитесь, вас имеют по полной! И экстрасенсов не требуется, чтобы это видеть!))

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 02:53
Гость: Людмила

Вот с этого начинаются "инновации, модернизация" НАШЕЙ РОССИИ.
Доложим в карманы министрам и депутатам!Глядишь, к следующей осени и нам пенсионерам по 100 руб. к пенсии добавят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 02:50
Гость: Елена из Москвы

Уважаемые господа! А ВЫ подумали, если все пенсионеры "сядут" на одну пенсию, то кто работать -то будет? Молодежь на наших местах работать-то не очень хочет - тяжело и платят мало. Это вместе с пенсией получается более-менее, а одна зарплата не прокормит!
Пусть господа "думцы" не мучаются выкачиванием денег из пенсионеров, а лучше подумают об уменьшении своих зарплат до наших размеров. Легче забрать то, что заработано пенсионером за 50 лет честной работы, чем создать вновь рабочие места в малом и среднем бизнесе, запустить остановившееся производство , поднять сельское хозяйство и перестать воровать и заниматься коррупцией!!!Погибнет то общество, которое не уважает и унижает, уничтожает своих стариков! А ведь это Ваши отцы и матери, бабушки и дедушки. Молодость "продукт" скоропортящийся, глазом не моргнете, как постареете, хотя и тщитесь сохранять молодость телесную, а душой - сущие дьяволы

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 12:56

Согласна. Ксати, а откуда будут пенсионные отчисления браться, если все мы на пенсии сядем. От наших зарплат идет 13%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 13:12
Гость: Москвичка

А зачем им думать о нас, аборигенах.
Нас 20 лет обворовывают, а мы молчим и копейке радуемся.
Народ их выбрал, всем довольный, рейтинги зашкаливают, патриотизЬм тоже. Кругом полный одобрям-с и удовлетворение. Брежнев отдыхает.
Кроме того, есть гастеры на любой вкус и цвет.
А на пенсию "слуги народа" выходят по отдельному закону, который не реформируют, кроме того, их уютные гнездышки и счета в валюте уже подготовлены и ждут госпенсионеров.
"Трудовые" пенсионеры, да и, по большому счету, все остальные аборигены им просто не нужны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 05:34
Гость: Владтвосток

Вообще то заработная плата еще приносит доход государству в виде налогов и пенсионных в том числе и чем больше заработная плата тем больше отчисления. Так что работающих пенсионеров надо только приветствовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 02:00
Гость: Отец

Правильно!
Да жируюет старичьё у нас!
Пенсию некоторые, под двенадцать тысяч получают и, ещё к ней зарплату под пятьдесят тысяч имеют! Куда девают такие деньжищи?
В стране дефицит пенсионного фонда, понимешь, а они с жиру бесятся- идут работать. А людЯм на Кипре ведь тоже надо помогать - откуда деньги будем брать?
Да и у депутатов нашей Госдумы зарплата не ахти какая. Некоторые, даже вынуждены подрабатывать после работы.

Зарплату, Депутатам надо срочно поднимать.
Иначе, на заседаниях Думы - где надо думать- они ничего не могут думать, кроме одного - где бы им еще подработать!

Предлагаю, что те пенсионеры, которые с жиру бесятся - работают- пусть они ту часть зарплаты, превышающую вдвое пенсию, перечисляют в Думу депутатам, которые вынуждены подрабатывать. Депутаты перестанут думать, где бы им еще подработать. И уж тогда, удвоив свой думный потенциал, они уж точно придумают как избавить пенсионный фонд от дефицита, а Кипр от нищеты. Понимаешь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 10:59
Гость: Зубастик

Вы забыли про Африку

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 03:34
Гость: Светлана Санкт-Петербург

Господа ДУМЦЫ. Давайте, не хотите ли получать размер моей пенсии в ПЯТЬ ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ, а я вашу среднюю оплату? Вам не приходит в умные головы КАК МОЖНО ЖИТЬ НА ТАКУЮ СМЕШНУЮ ПЕНСИЮ ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:53
Гость: Анна

Жесть!!! отбирают в течении жизни деньги с зарплаты!! типа на пенсию!!! а в итоге ещё и пенсию отбирают!!! что за государство??!!! оставьте уже пенсионеров в покое!! итак пенсия мизерная!! им на жизнь не хватает!!! им приходится работать дальше, а не как заграницей жить в свое удовольствие!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:14
Гость: Детектор лжи.

Разворовали на столько всё,что даже нефти и газа не хватает.
Гаранту стабильного разрушения страны-орден Победы над Россией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:19
Гость: катя

согласная с вами

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:14

Чиновникам пенсионного фонда надо умерить аппетит и не строить дворцы,сейчас достаточно компьютера, чтобы решать вопросы о назначении пенсии. Содержание чиновников и "пенсионных" дворцов государство должно взять на себя, а пенсионные отчисления должны идти на пенсии и так непонятно с солидарными отчислениями, то ли их разворовывают, то ли 3 пенсионера содержат мифического 4-го или все пенсионеры содержат инвалидов и материнский капитал, непонятно откуда долги растут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:02
Гость: Наталия

По-моему пенсионный фонд надо ликвидировать. Раньше был собес и он выполнял все функции и пенсионные и по соц.обеспечению. Все дворцы ПФ отдать безвозмездно детям. Сколько средств освободится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:30
Гость: мало

Отработал 25 лет шофером и ушёл на инвалидность по проф. заболеванию. Назначали пенсию 2900 рублей,совсем обнаглели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:11
Гость: Не Глоба

Интересно было бы послушать в передаче битва экстрасенсов, какой прогноз лучшие экстрасенсы дадут России на близжайшие 5 лет? Что нас ждет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:02
Гость: ал

Правильно. Если сдохли платить не надо. И вообще , что за ерунда , пенсионеры не работают, а им какие то деньги платят. Все помрут какая экономия. Короче в 60 лет всем расстрел и мучиться не надо. А может это министерство к стенке поставить? Я думаю желающих этим уродам башку открутить много найдется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 10:21

Полностью согласна.Заработала пенсию, 38 лет стажа,еле выбила каждый год пришлось подтверждать,хорошо хоть в одном горрде.18 раз ездила за справками и в пенсионный фонд. Работаю, маму инвалида 1 гр. содержу. А теперь меня лишать и этого мизерного достатка. Что у нас за страна. как же они нас нанавидят, простых работяг. Думала хоть чуть удавка нищеты ослабнет.нет снова в нищету загоняют!!! Пусть будут прокляты все их пректы и начинания против нас!!! Пусть отольются всем этим чинушам наши слезы и боль стократно!!! Сделай так господи!!"!

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.12.2012, 12:42
Гость: Лариса

Я согласна Ольга с вами!Никто о людях не думает!Это не государство где кучка миллионеров живет а остальные существуют!Сделали всех торгашами!А унмчтожили за 20 лет все!Индустрию колхозы.О ЧЕМ ДУМАЕТ ПУТИН?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 15:34
Гость: Tatjana-emec

Абсолютно согласна!!! Это что ж за страна с таким "добрым" правительством", а? Идите , поработайте в школу!!!!!!Пообщайтесь с современной молодежью...Поаттестуйтесь, чтобы на тысячу больше получать при заплате в 20 тыс на дальнем востоке!!!!! И Поездейте на Мальдивы за такие "бешенные" деньги!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 00:57
Гость: саша

сучье племя последнее отбирают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 00:45
Гость: Mr.PreSident

Платили бы нормальную на которую хоть прожить можно было не собирая бутылок и работать ни кто не стал =((((
Себя то они никогда не забудут =((((

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 00:35
Гость: совесть

Хоть стариков зачем обижать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 15:39
Гость: tatjana-emec

Что проверяем???? Величину пенсии?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:03

Больше не у кого отбирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 00:59
Гость: иванов

надо же сирии помочь

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 09:23
Гость: наталья

не Сирии, а Кипру. Да и в Лондоне особняки пообтрепались.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 01:16

правда нашли у кого отбирать достойные пенсии и ни кто бы не работал проживи попробуй на копейки

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:42
Гость: человек.

Бедная,бедная наша многостадальная Русь,а еще беднее ее народ!ДА сколько будет эта вакханалия продолжаться ,как не послушаешь новости -все воруют миллиардами долларов-и КТО -наши ,, уважаемые,, высокопоставленные чиновники- так хочется спросить когда же вы уже нажретесь ,насосетесь крови людской .А о скольких коррупционных сделках мы не знаем.Вот так и уходят бюджетные деньги ,а потом нам говорят-дифицит бюджета .Депутаты имеют з\п-150000 руб. не считая остального дохода,разве они нас поймут!Вот если бы пожили бы они на наши пенсии , з\п бюджетника -думаю не один из них не захотел бы жить и работать за такие деньги.Поэтому мы и живем по разному так,как сытый голодного не разумеет.И почему по какому праву наше правительство сделало такую разницу в доходах У бюджетников.Раз унас пенсия 5-12тыс.руб. пусть уних будет в 2-4раза больше ,но не в30раз.Поэтому нет кардинальных изменений ни в чем.Им хорошо ,а на нас наплевать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.10.2012, 12:34
Гость: патриот

Президент! Гони этого инициатора вон. Всё это совсем не смешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 15:53

Ага.. прям призедент прочитал наше сообщения!!!!! И принял решения в нашу пользу!!! Ща!!!! Я сегодня поехала в отдел соцзащиты, чтобы сдать платежки по квартплате, тк.к учителем в сельской местности являюсь. А там в толпы-очереди немерено. И я чтобы получить на месяц позже льготу на квартплату вынуждена выстаивать эту очередину. Мне ж делать больше нечего.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.12.2012, 15:28

Это вообще хамство со стороны правительства!!!!! У меня зарплата 20тыс+8тыс пенсии........Теперь останусь на 20 тысячах. "Шикарно!" Даже и не знаю куда поехать на НГ каникулах, то ли в туалет своей квартиры, то ли в коридор....А детям говорю, какая наша Родина хорошая...., какое правительство наше заботящееся....

• ответить
  • ветвь обсуждения
31.10.2012, 21:35
Гость: ирина

у нашего призидента пенсия шикарная пусть он и ему подобные от своих пенсий откажутся думцам назначить зарплаты как наши пенсии мы отработали по сорок лет и заработали такие крохи у дермократов а в советское время пенсии платили хорошие у гастробайтеров забирайте деньги не в свои карманы а в пенсионный фонд и процент побольше чем у нас

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.02.2013, 14:33
Гость: светлана

голосовать не надо за этих хамов

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.04.2013, 14:58
Гость: Борис Бойков

Думцы не только думать не хотят, редко даже ходят на кресловские думы. В основном они пустеют.
Давайте таких по больше и почаще избирать Только не надо снимать с себя ответственность за свои выборы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.02.2015, 14:52
Гость: людмила

Моя тетя проработала 30 лет. Соглашалась на любую работу воспитателем, машинисткой и т.д Они часто переезжали по службе. Зарплата была 90=100 руб. Пенсию по старости она получает социальную т.к коэффициент был 14о руб. Люди разве виноваты что были такие оклады и теперь вынуждены существовать на социальную пенсию. Очень возмущают высказывания, что социальную пенсию получают те, кто не работал. Большинство бюджетников ( медсестры, воспитатели, машинистки, уборщицы) хотя и проработали по 25-30 лет получают социальную пенсию по 5-6 тысяч. Многие считают это несправедливым решением.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.12.2015, 10:04
Гость: наталия

неработает унас медведев ему только твитер и нестыдно россии за него

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.