В статье ясно сказано, что гостиница не принадлежит монастырю. Так почему такие злобные комментарии? Я атеист, отношусь прохладно к религии, но никогда не позволю себе говорить что-то плохое о ней, не имея фактов. А не вы ли или ваши родственники, друзья, знакомые пользовались этим салоном?
Кто пользовался- установить затруднительно. А вот куда шли денюжки за аренду- установить гораздо легче.
В СМИ врут и не краснеют от стыда, за свою ложь, подтверждая, что они вторая древняя профессия, о которой сейчас в статье врут.
Вот и прояснилась причина поддержки святой церкви лубянской конторой.
Девушек задержали за то, что отказывались работать в борделе?
Это очередная инсинуация против РПЦ. Опять враги России хотят подорвать духовную основу государства. Видимо заказал эту провокацию тот же, кто финансировал Pussy Riot, и подбросил часы Патриарху, то есть - Березовский. Вот пишут, что номер и общение с девушкой в этом заведении, обходились клиентам около двух тысяч рублей в час. Если даже и так, то при чем тут монастырь? Я уверен, что монахи совершенно не в курсе дела, чем занималась гостиница на территории их монастыря, и почему один час общения с девушкой стоил так дорого. Почему сразу думать о плохом - о проституции, о борделе? Возможно, девушки в этой гостинице, в течение часа читали клиентам Библию и пытались их воцерковить. Могло такое быть? Конечно могло, и думаю, что так оно и было.
ВЫ:--Я уверен, что монахи совершенно не в курсе дела, чем занималась гостиница на территории их монастыря--тогда вопрос в другом-а чем занимаются монахи,если они не в курсе происходящего на территории монастыря шабоша?Или им задана установка быть не в курсе..Тогда какому богу они служат вообще????
Про девушек читающих,заметьте КЛИЕНТАМ БИБЛИЮ,с целью их воцерковить- шутка выше всяких похвал-наша Раша отдыхает. . """"Могло такое быть? Конечно могло, и думаю, что так оно и было."""-именно так,и никак иначе!!!
Месионерили и катехезили по полной программе, как завещал Кураев
Здесь немного искаженная информация. На сайте Life News сказано, что: " Сотрудники 7 ОРЧ ОУР УВД по ЦАО проверили информацию, поступившую от священнослужителей". А так,можно подумать, что притон организовали попы
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.