На понты не отвечают дружбой.
А как можно заставить дружить, если мне,допустим, не приятный человек? а потом слово "заставить"- мы все свободные люди и не надо никого заставлять что-либо делать.
Как, как ! Вот оправят тебя в лагерь "ДОН" и будеш там дружить с джигитами. Прецендент уже есть.
Создать клубы - это, по мнению анонимного автора этой статьи - "заставить дружить"??? Даже сам заголовок - уже создающий конфликт на пустом месте, разжигающий ненависть всех ко всем... Как это с редакционной политикой КМ согласуется?
А клубы такие во времена Союза были, и молодые люди дружили, и на национальностях не сосредотачивались. И до сих пор дружат, и неважно, где друзья живут: в ближнем ли зарубежье, в дальнем ли... Дружбе это не помеха.
Идея хорошая. Предлагаю начать с ликвидации заборов и охраны в элитных поселках в Подмосковье и огороженных элитных жилых комплексов в Москве. Это поможет бороться с отчуждением экстремизмом , преодолеть замкнутость , наладить межклассовые отношения среди молодежи, разных классовых и этнических групп , лучше понять друг друга и наконец главное - в полной мере понять суть и дух приближающегося праздника 4 ноября "Дня единства и согласия". Кто за ? Против ? Воздержался ?
тЕБЯ БЫ В ДЕПУТАТЫ. Отличная мысль. Надо жирику передать, чтоб озвучил. Будет прикольно на нынешних из Минобора и т.п. посмотреть.
Верно. Еще предлагаю упразднить национальные республики и округа. Если дружба, какие могут быть национальные границы? Национальных границ быть не должно.
Вот как интересно получается: у приезжих есть диаспоры, а нам, русским - государствообразующему народу, запрещено их иметь. Да пусть они дружат где хотят, только подальше от нас.
вот я и думаю,почему мне не бандитствовать,если правосудием занимается пахан из моей диаспоры?
Ха-ха.
На практике будут дружить (хе-хе) русские студент-КИ (легкого поведения) и джигиты Кавказа.
Пока будут конфликтами заниматься диаспоры ,а не правохранительные органы интернационализма не будет.Это что-же получается человек преступил закон,а за спиной у него диаспора ,значит у него есть противоядие от правосудия?Получается принадлежность к диаспоре-это индульгенция на нарушения закона?Только равность перед законом,всех национальностей может принести в стране интернациональную дружбу.
"Вслед за нарядом милиции на место происшествия прибыли и представители диаспор, после чего конфликт было решено уладить мирным путем без привлечения правоохранительных органов."
Межнациональные стычки прекратятся тогда, когда садить по полной программе будут не только кавказцев, но и представителей диаспор, которые посмели вступиться и попытаться "отмазать" виновников.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.