"Закрыть, выбросить.."... А ви таки сначала определитесь, чего хочите-то... Тока не общих фраз типа "сделайте мне красиво" или чтобы "душа сначала "развернулась, а потом свернулась", а например, желаю, чтобы были передачи типа "Играй, гармонь!" или "Музыкальный киоск", не говоря уже по "Голубой огонёк"... Орут "Смотреть нечего!" - иль так, чтобы поорать (пока реклама идёт во время показа очередного сериала про ментов)?..
Больше рекламы хорошей и разной! Даёшь нового Лёню Голубкова: "Куплю жене сапоги!", "Я не халявщик, я партнёр!" - классика!..
Да, надо что-то с телевидением делать, а то впору вообще этот ящик выбросить. Вот на пульте девять кнопок, оставить девять каналов, остальные запретить. Может на оставшихся качество вырастет.
"Я к вам пишу – чего же боле?
Что я могу еще сказать?
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать..." (наше всё)...
"Желание подыграть электорату"- а для кого все эти низкопробные передачи?
Убытки телеканалов из-за неразмещения рекламы во время передачи про сельское хозяйство - за счет депутатов...
Уберите рекламу вообще. Оставьте только госканалы. НАДОЕЛА ВАША РЕКЛАМА!
А что другого можно было ожидать от комитета Митрофанова. Комитет и создавался для показа в электронных СМИ позитивного образа власти. Все это уже было и рекордные надои молока от одной коровы на всю страну и рекордные сборы зерновых на одном поле, стахановские рекорды по добыче угля, нефти, выплавки стали на одну рабочую смену. Для членов «Молодой гвардии», «Наших», «Сталистов» сойдет.
Если кто даст гарантию, что в этот комитет не попадут оранжевые либералы и толерасты от ЕР и иже сними - был бы только рад такому нововведению.
А так. Все понимают во что это выльется.
Будут запрещать "Чистилище" Невзорова и рекомендовать опусы десталинизатора Сванидзе. Ни на что большее Госдума с большинством ЕР не способна.
Я не понял, что значит поддержка наверху? Разве ДУМА у нас внизу?
А вы не в курсе, кто управляет ЕР?
А кто управляет большиством в думе, тот управляем и всей думой.
Не будет поддержки "наверху" - не будет и голосования "за".
Все просто.
Дума не место для дискусий а место для штампования "одобпрямс" на проектах, спущенных "сверху".
Так сказать демократия - власть большинства, подчиняющееся одному человеку.
А вы как думали.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.