урод и видимо импотент, на зоне попоет...
Разве позиция адвоката,сегодня позволяет попросить суд,лишь три с половиной года лишения свободы»- для меня последнее НОВШЕСТВО.....
У Маргариты уже с 15лет несколько мужиков было! А тут ее выставили бедной жертвой ! Все это спланированная акция против Крестова! Если из него такой плохой актер и музыкант,то зачем надо было несколько лет назад показывать его по телевизионному экрану? И куда смотрела мать девочки,когда та жила до 16-ти лет половой жизнью с другими мужчинами? А тут нашла дурака Крестова,с которого хотела содрать бешенную сумму,а те предложили столько,сколько смогли..А адвокат Михалкина,надоела показушничать и выставляться,поднимая себе репутацию за счет Крестова. Я считаю что крестов не виновен,а попал в лапы маргариты и под акцию борьбы с педофилией. По-моему "девочке" уже не надо ничего,а надо ее матери,наверно у нее с "этим" в юности были большие проблемы:)
Пока ребёнку не исполнилось 16- за всё отвечают ВЗРОСЛЫЕ. Так глаголит Закон.
Судя по его физиономии - отменный единоросс!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.