Это всё вседозволенность. Я лет 12 пишу, чтобы привлекли к уголовной ответственности сотрудника полиции Смирнова Михаила Александровича, да и не только я об этом экземпляре полиции пишу. Он занимается фальсификацией уголовных дел, обвиняется в воровстве автомобиля со стоянки РУБОП, журналисты обвиняют его в убийстве журналиста М.Максимова.и т.д. А, Смирнов М.А. обзавёлся двумя медсправками, по одной он психически болен и поэтому его нельзя привлекать к уголовной ответственности, по другой он - здоров. Успешно прошёл ВВК, переаттестацию, вооружён (меня заверили, что он неопасен). Могу предоставить копии документов в подтверждении вышесказанного. Хотя в интернете всё это есть. А я прохожу свидетелем по уголовному делу, Смирнов М.А. якобы не украл автомобиль со стоянки, а в настоящее время это уголовное дело приостановлено - срок давности.
Надо же какая неприятность, кто бы мог подумать, неужели такое может произойти, прямо не верится... Такая первая реакция руководства МВД.
какая разница- оборотни или не оборотни, если только в исключительных случаях.
Дельное предложение, Иванов.
А не ты ль её придумал, аттестацию-то?
Какое смешное слово АТТЕСТАЦИЯ. Интересно, а тех кто аттестовывал и переаттестовывал повысят в звании или наградят? Лучше будет если переаттестатуцию сделать тем кто придумал эту "аттестацию".
круто...
"По версии следствия, 5 сентября полицейские-водители Дмитрий Колотовкин, Александр Власенко и Артем Скубак, самому старшему из которых 26 лет, зарезали своего 22-летнего знакомого и завладели его автомобилем BMW-530..."
Да уж, в 22 года дорогущенький автомобильчик иметь, когда ещё и сам из себя ничего не представляешь...
Конечно, сказки о ментах, но всё равно,
круто...
Ни переименование, ни переаттестация - ничего не помогает - как странно..
На то они и оборотни, чтобы переаттестовываться.
Конечно. Ведь Старшие оборотени переатестовывают младших. И всё делается за мзду. В Инете даже расценки есть.
Можно переатестовывать хоть каждое утро перед работой,толку не будет!!!В полицию идут не бороться с преступностью а обогощаться.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.