• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Русские все больше разочаровываются в жизни на Западе

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

02.11.2012, 12:10
Гость: хазарин

ну, это повторение советских агиток .Помните многочисленные безеды с возвращенцами в советский рай.На мой взгляд, человек привыкший работать, имеющий характер легко выживет и на Востоке и на Западе.Нечего на зеркало пенять..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 11:11
Гость: Ирина

И еще добавлю. Несколько ранее тут же опубликована статья "Мигранты попросили Собянина отменить русский марш". Сколько комментариев, и подавляющее большинство в достаточно резком тоне осуждает требование об отмене марша. Основной смысл: мы у себя дома, а вы приезжие, потому мы вправе делать то, что считае нужным, тем более в наш праздник. И я совершенно согласна с подобными комментариями. Но почему же тогда, уезжая в другие страны, мы забываем, что там мы - мигранты, и нам местное население вправе предъявлять требование вести себя так, как принято у них, а не у нас. На кого обижаться? Только на себя, что приехал в чужой монастырь со своим уставом, да еще и друзей не захватил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 20:56
Гость: dlinynos

"Но почему же тогда, уезжая в другие страны, мы забываем"
---
Но Вы же никуда не уезжали, и забывать Вам было нечего. Тогда почему Вы говорите "мы"? Это глупо- выступать от лица других, и давать советы о том, о чём понятия не имеешь. Да ещё такие громадные посты не лениться писать. Если не знаете- лучше спросите, для начала.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.11.2012, 05:14

Длинномуносу.Ну, во-первых глупо утверждать то, чего вы не знаете. Как вы можете утверждть, что я не уезжала или что я не знаю того, о чем пишу? Вы меня знаете, вы знаете где и как я живу? Это только ваши умозаключения, которые вы почему-то преподносите в утвердительной форме. Во-вторых, вы невнимательно читали: я никому никаких советов не даю, я только ставлю вопросы, над которыми, возможно, кто-то захочет задуматься. В третьих - у кого мне спрашивать? Не у вас ли? Так что советы даю не я, а вы, уважаемый, и вы решили облагодетельствоавть меня своими советами. Премного благодарна, но как-нибудь обойдусь своими мозгами, тем более, что до сих пор неплохо ими пользовалась, потому как вполне довольна своей жизнью. Ну и последнее. Видимо потому, что я не ленюсь делать то, за что берусь,в данном случае "писать посты", мне не о чем сожалеть в своей жизни, а вот вас , вероятно, не совсем все устраивает, если вы переходите на откровенное хамство и мечтаете научить жить других. По моему, человек, как раз не преуспевший в своей жизни, более всего любит поучать других и хамить, мстя за свою неудавшуюся жизнь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2012, 16:44

Да с чего вы решили, что я буду вам задавать какие-то вопросы и о чем-то спрашивать? Вы ведь кроме хамских выпадов и сказать-то ничего не можете, только как попугай "не уезжала-не уезжала".У кого мозга хватает только на то, чтобы хамить, тот пусть и соревнуется с вами в хамстве и формулирует для вас вопросы. Но вообще-то видно что задели мои комментарии, иначе откуда такая злость, такое ожесточение? На воре шапка горит. Видимо, в точку попала со своими предположениями о вашей неудавшейся жизни. Смотрите, не захлебнитесь своим ядом, уважаемый.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2012, 23:02

Из обоих Ваших постов совершенно ясно следует, что вы никуда не уезжали. Неужели вы возьмётесь вылить новый ушат пустых слов, чтобы потопить этот очевидный факт?
---
Для того чтобы правильно ставить вопросы, тоже требуется мозг. У Вас наличия мозга пока что не замечено. Когда сумеете правильно сформулировать хоть 1 вопрос- можете обращаться. Отвечу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 10:59

Вот тут надо, наверно, отделить мух от котлет. Автор пишет: "Судя по роликам, показанным на презентации, можно сделать вывод, что большая часть стереотипов о "красивой жизни на Западе" и бытовом комфорте являются если не полность ложными, то, во всяком случае, требующими серьезного переосмысления". Однако далее автор переключается совсем на иные проблемы - проблемы личностного характера:"Среди них (причин)в первую очередь называется особоя русская ментальность, которая не позволяет нашим соотечественникам почувствовать себя "своими среди чужих".Далее по тексту. Так, простите,наши соотечественники, уезжающие в другую страну, не знают, что там иной, порой совершенно отличный от нашего, менталитет? И почему местное население должно подстраиваться под ментальность приехаших из России,из другой ли страны, а не наоборот. Мы же требуем от мигрантов в России, чтобы они принимали нормы нашего общежития, если уж приехали к нам? Почему же мы лишаем права граждан иных стран требовать того же от российских мигрантов на своей территории? Или наши мигранты не знали, что уезжают от своих друзей и близких? Или полагали, что при самом невразумительном знании языка работодатели выстроятся в очередь с предложенияи "обалденной" работы? Где у нас работаю мигранты? Вот-вот! Так почему же мы думаем, что нас там ждут с пирогами и пышками? Если уезжаешь в другую страну за легкой жизнью-тогда и следует разочарование. Ни в одной стране не жалуют мигрантов, особенно с посягательствами на местные устои.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.10.2014, 22:27
Гость: Лолита

Ирина, полностью поддерживаю. Статья а ля как же на Руси жить хорошо

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.11.2012, 20:52

Ирина, Вы много написали. Я всё прочёл- и не нашёл ничего связанного с реальностью. Все Ваши измвшления- мимо цели.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.