А вчера на Таганской-радиальной какой-то выходец из "южного подбрюшья" попытался спровоцировать драку со мной. Благодаря занятиям восточными единоборствами в детстве я инстинктивно, на автомате, заблокировал удар в пах, ушел от удара в грудь (вскользь по плечу пришлось). Не было у меня намерения устраивать мордобой. Но сам факт того, что эти "мирные абрикосы" (или "боевые урюки") готовы на то, чтобы нападать на людей, лояльно к ним относящимся... Они САМИ провоцируют национализм и неприятие их присутствия в Москве и России.
Я считаю, что их надо ставить перед выбором: либо принятие Православия и православной культуры, либо - "чемодан, вокзал, кишлак"! Пусть там свой "аллахакбар" исповедуют, овец там режут! Они уже добились того, чтобы разрушить инфраструктуру в Средней Азии (кстати, создаваемую русскими), уничтожить нормальное образование на Северном Кавказе (рекомендую ознакомиться с фактами жизни и смерти Виктора Абрамовича Кан-Калика, ректора Чечено-Ингушского Государственного Университета). А теперь они едут поступать на журфак МГУ и пишут: "через чюр, поциент" и т.п. Спасибо товарищам Невкурсенко (или ПроФурсенко), Ливанову и Путину за наше счастливое, без ЕГЭ, детство.
А православие-то при чём? У вас что- отсутствует государство? Надо было его обезвредить, а ГЛАВНОЕ- заложить потом в полицию! Дальше- полиция передаёт его дело в суд, и понеслась. Адвокаты, деньги, судимость, возможно- тюрьма. Вам- благодарность от полиции, и доверие на будущее. Ему- если и не решётка на этот раз- то на следующий раз уже точно- двойная. А главное- безопасность для всех остальных, не владеющих восточнымии единоборствами, включая женщин и детей. Православию всего этого не обеспечить никогда, и ни за что, Наоборот- за самим православием тоже государственный надзор потребен.
Ага, обезвредить... А потом было бы повторение истории Егора Свиридова? Есть такое замечательное правило: "Не лезь в герои, пока не позовут". Еще не факт, что этого "хулюгана" доблестные полицаи отправили бы в места не столь отдаленные или выслали на историческую родину, а мне бы эти самые полицаи (или другие "очень хорошие люди") не устроили бы "несчастный случай" с падением на рельсы.
А Православие тут притом, что в старое время была черта оседлости, которую неблагонадежные граждане вроде революционеров сомнительного происхождения не могли пересечь. Православие становилось той возможностью, благодаря которой инородцы могли сделать в Российской Империи карьеру. Думаю, пора к этой практике вернуться. Лучше православная государственная идеология, чем тотальное отымение мозга телекналами СТС, ТНТ, eMpTyV, (Х)РЕН-ТВ, РУ-ТВ, НТВ и т.д. в стиле "Бери от жизни все", "Мы этого достойны"...
Гитлеровцы тоже так делали- покуда им было куда убегать. А потом убегать стало некуда.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.