• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Полиция сообщила новые подробности о драке в столичном метро

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

05.11.2012, 04:40
Гость: Сергиус

А вчера на Таганской-радиальной какой-то выходец из "южного подбрюшья" попытался спровоцировать драку со мной. Благодаря занятиям восточными единоборствами в детстве я инстинктивно, на автомате, заблокировал удар в пах, ушел от удара в грудь (вскользь по плечу пришлось). Не было у меня намерения устраивать мордобой. Но сам факт того, что эти "мирные абрикосы" (или "боевые урюки") готовы на то, чтобы нападать на людей, лояльно к ним относящимся... Они САМИ провоцируют национализм и неприятие их присутствия в Москве и России.
Я считаю, что их надо ставить перед выбором: либо принятие Православия и православной культуры, либо - "чемодан, вокзал, кишлак"! Пусть там свой "аллахакбар" исповедуют, овец там режут! Они уже добились того, чтобы разрушить инфраструктуру в Средней Азии (кстати, создаваемую русскими), уничтожить нормальное образование на Северном Кавказе (рекомендую ознакомиться с фактами жизни и смерти Виктора Абрамовича Кан-Калика, ректора Чечено-Ингушского Государственного Университета). А теперь они едут поступать на журфак МГУ и пишут: "через чюр, поциент" и т.п. Спасибо товарищам Невкурсенко (или ПроФурсенко), Ливанову и Путину за наше счастливое, без ЕГЭ, детство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2012, 10:41
Гость: dlinynos

А православие-то при чём? У вас что- отсутствует государство? Надо было его обезвредить, а ГЛАВНОЕ- заложить потом в полицию! Дальше- полиция передаёт его дело в суд, и понеслась. Адвокаты, деньги, судимость, возможно- тюрьма. Вам- благодарность от полиции, и доверие на будущее. Ему- если и не решётка на этот раз- то на следующий раз уже точно- двойная. А главное- безопасность для всех остальных, не владеющих восточнымии единоборствами, включая женщин и детей. Православию всего этого не обеспечить никогда, и ни за что, Наоборот- за самим православием тоже государственный надзор потребен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
07.11.2012, 17:56
Гость: Сергиус

Ага, обезвредить... А потом было бы повторение истории Егора Свиридова? Есть такое замечательное правило: "Не лезь в герои, пока не позовут". Еще не факт, что этого "хулюгана" доблестные полицаи отправили бы в места не столь отдаленные или выслали на историческую родину, а мне бы эти самые полицаи (или другие "очень хорошие люди") не устроили бы "несчастный случай" с падением на рельсы.
А Православие тут притом, что в старое время была черта оседлости, которую неблагонадежные граждане вроде революционеров сомнительного происхождения не могли пересечь. Православие становилось той возможностью, благодаря которой инородцы могли сделать в Российской Империи карьеру. Думаю, пора к этой практике вернуться. Лучше православная государственная идеология, чем тотальное отымение мозга телекналами СТС, ТНТ, eMpTyV, (Х)РЕН-ТВ, РУ-ТВ, НТВ и т.д. в стиле "Бери от жизни все", "Мы этого достойны"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.11.2012, 01:17
Гость: dlinynos

Гитлеровцы тоже так делали- покуда им было куда убегать. А потом убегать стало некуда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.