У Шайгу большой опыт развала, он развалил противопожарную службу.
"А это был не мой, а это был не мой, а это был не мой чемоданчик"
Да Сердюков его впервые и увидел при передаче. Теперь будет о чём рассазавать на зоне.
Сердюков его впервые и увидел при передаче. Будет о чем на зоне рассказывать.
А путин конечно ничего не знал как всегда! Или знал, но своих не сдавал, просто свой видимо вляпался, засветился и пришлось сдать!
Надо еще ревизию чемоданчика провести, а то может коды кому-то уже проданы через оборонсервис.
07.11.2012, 13:54
dlinynos
Но кнопку не нажал
/////////////// ну раз у буратины нос еще не обгорел, значит пока не нажал....а ведь может!))))))))))
Члены Политбюро в окна бросались от такого позора....., а эти....
для неравнодушная ---------------------- Хм..Прикольно! Члены Политбюро в окна не бросались......их по тихому выбрасывали.....свои же......что бы лишнего не болтали..хе..хе..хе..
А разве "ядерный чемоданчик" это юристдикция Министра обороны и не Верховного главнокомандующего?...
Но кнопку не нажал.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.