Дельфин-юрист Дмитрий Виноградов, это тот самый белоленточный офисный планктон,страдающий от своей посредственности, но с большими претензиями.
В своих болжках эти фомячки верещат " На Кремль!" и мечут кал в Путина. А в оконцовке ссыкливо предлагают дать денег в общаг для тех, кто за них пойдёт под омоновские дубинки на тот самый Кремль.
Спасибо Виноградову, он показал рыло взбесившегося хомяка. Такими они будут, когда дорвутся до власти. Будут мстить и убивать.
Всё это уже было. Ничего нового.
Люди, поверьте мне, не рождаются, а формируются.»
Эразм Роттердамский (наст. имя и фамилия - Герхард Герхардс) (1469 - 1536) Нидерландский писатель, филолог, богослов, гуманист эпохи Возрождения.
56-ой, на Вашем месте я был бы скромней. Зачем же непрофессионально прикрывать ГОЛУЮ з-цу олигархической власти?
Люди, поверьте мне, не рождаются, а формируются.»
Эразм Роттердамский (наст. имя и фамилия - Герхард Герхардс) (1469 - 1536) Нидерландский писатель, филолог, богослов, гуманист эпохи Возрождения.
56-ой, на Вашем месте я был бы скромней. Зачем же непрофессионально прикрывать ГОЛУЮ з-цу олигархической власти?
«Люди, поверьте мне, не рождаются, а формируются.»
я в шексне чтобы получить разрешение на установку металлического гаража получил16 писем и лишь когда написал а возможном воздействии физическим путем то областная власть активно вмешалась а сейчас шекснинское автопредприятие не выдает справку о стоимости маршрута шексна белозерск и что прокуратура бездействует и что делать только я еще как специалист по обжи могу решить проблему психологии а остальные и это не последний случай
Александр!Вы писать не умеете!
александр, остальным при отсутствии знаний ОБЖ, придётся с помощью оружие выяснять с НИМИ отношения. При таком варианте могут пострадать и невинные. Это я по поводу– нужно ли оружие населению или нет? Не думаю, что бы олигархи были в восторге от этого.
Алексей, остальным при отсутствии знаний ОБЖ, придётся с помощью оружие выяснять с НИМИ отношения. При таком варианте могут пострадать и невинные. Это я по поводу– нужно ли оружие населению или нет? Не думаю, что бы олигархи были в восторге от этого.
"Рыба гниёт с головы"!
Чтобы понять психологию Виноградова и ему подобных рекмендую прочитать роман А.Камю "Посторонний" (или, в другом переводе, "Чужой"). Герой прямо заявляет: очень хотелось убить.
Как сейчас говорят,на сцену вышло поколение 90-х.Это молодые люди выросшие в период грабежа страны,наживания огромных преступных капиталов,когда честный труд не в почете,мышление примитивное,мораль отсутствует. Они живут в мире иллюзий райской жизни,не хотят трудиться,хотят получать без труда много и сразу,судят о действительности по красивой беспечной жизни в телевизоре. А когда красивой жизни не получается,то озлобляются на весь мир.Крайний неистребимый эгоизм застилает глаза.Неутоленные эгоисты агрессивно ведут себя по отношению к тем,кто слабее,хоть и невинным:к детям,пожилым людям,женщинам. Эгоизм и нетерпение выплескивается наружу в виде насилия и ненависти,разум отключается,остаются злобные эмоции.Случайные окружающие от контакта с ними страдают и даже гибнут.Их бешеный эгоизм,требует лечения или изоляции.Это продукт нашего времени,нашего коррумпированного государства.Но вот альтернативный пример успешного эгоиста:попробуйте вы отобрать у олигарха или коррупционера его неправедное добро,он проявит такую ярость и злобу,не хуже неутоленного эгоиста:всех уничтожит на своем пути без сожаления,но ничего не отдаст. Это тоже продукт РФ 90-х годов.
Парень жерта предателей интересов Нашего Народа. На языке предателей "этого народа, этой страны", называют они себя "людьми мира".
Когда Иуда, самый большой на Земле грешник, после предательства Христа понял, что его жизнь никому не нужна, он уничтожил себя собственными руками. Но при этом никого на тот свет за собой не потащил. Убийца Виноградов оказался хуже самого большого на Земле грешника. Жить с этим невозможно...
Когда Иуда после предательства Христа понял, что его жизнь никому не нужна, он уничтожил себя собственными руками, но никого на тот свет за собой не потащил. Убийца Виноградов оказался страшнее самого страшного грешника в мире
Как Вы думаете, что с Вами сделают если Вы попытаетесь вернуть(история с Магнитским тому пример), что то из того, что создавалось ради будущих поколений (в частности и для Виноградого),но через приватизацию или другие манипуляций награбленно и отбрано.Пугают гражданской войной. Смириться?!
Прочитал, все. Хренотень, какая то. Вместо того, что б "откашлить приговор и хлопнуть гада на месте", муссируем всякую чушь. Нет ребята, не будет больше в РФ порядка. Балобольте дальше, плодите, Брейвиков и других, депрессированных мстителей.
Возможно, у меня паранойя, но уж очень "кстати" этот юрист пострелял. Теперь ужесточение закона на приобретение и ношение (хранение, использование)охотничьего оружия пройдет как по маслу. Склады с боеприпасами взрываются "от окурка", на охотничье оружие почти запрет, а дальше? А дальше с вилами против самолетов и танков.
Еще вот ядреное оружия как до минимума сократят, вот тогда
"дальше с вилами против самолетов и танков." придёться воевать
Вот, что значить грамотный человек-Прочитал, все. Если Вы грамотный, то должны знать, что благодаря братцам-либерастам и ИХ ЛИБЕРАЛЬНЫМ реформам, смертная казнь отменена, тем более - на месте. И вообще как на это посмотрит АлЭксЭва и её зарубежные друзья за океаном. Упаси Бог, кабы чего бы ни случилось.
Да, забыл сказать по поводу выдачи ВСЕМ БЕСПЛАТНОГО оружия, включая грудных детей. Лично я против. Мы здесь все храбрые, пока не окажемся на прицеле. Вот теперь я всё сказал !
Тупизм полный, "Сегодня был заключен под стражу юрист Дмитрий Виноградов, расстрелявший накануне семерых" А вчера он что ли дома был ещё, он мог ещё человечков покрошить или вот ещё " Ранее в четверг Бабушкинский суд Москвы принял решение о заключении под стражу юриста Дмитрия Виноградова. Сам Виноградов не возражал против ареста, его адвокат также оставил этот вопрос на усмотрение суда."
Представляете " Сам Виноградов не возражал против ареста", как так убийцу ловят на месте и спрашивают, вас можно на днях арестовать, манифест его должны блокировать в сетях, придурков хватает ещё, вообщем девки пляшут, зомби не спят.
по закону милиция всегда имела право ДО ВЫНЕСЕНИЯ СУДЕБНОГО РЕШЕНИЯ задерживать на срок до 48 часов. Это общая практика. После истечения данного срока - решение о содержании под стражей принимает суд. Что непонятного?
По закону, то понятно, а по совести в плен бы таких не брал, няньчиются с этими тварями, благодаря кое-кому.
Mixa, если Вам не понятно, могу кратко объяснить – ЛИБЕРАЛЬНВЕ реформы продолжаются, к тому же боятся ПРАВОЗАЩИТНИКОВ, типа АлексЭевой.
ТИХО! Вас здесь так много, а я один, поэтому разрешите и мне ПАРУ слов сказать.
Гляньте в криминальную хронику, там же сплошной бандитизм и УБИВСТВА. И сколько бы мы не говорили, Ето будет продолжаться. Это не первый и не последний случай. Кто то выстелил, кто то из за пазухи достал нож, кто то бросил гранату, а кто и тренирован, убивает КУЛАКОМ. ЧЁ далеко ходить за примером, сами знаете. Вывод такой: Общество БОЛЬНО, причём серьёзно. Болезнь называется – Синдром либерализма+отсутствие функций у государства по воспитанию общества, которое оно сбросило со своих олигархических плеч – РЫНОК сам всех воспитает. Вот он и ВОСПИТАЛ. За 22 года ИДИОТИЗМА, у многих людей КРЫША поехала. Не все в состоянии это ВЫДЮЖИТЬ. Если Вы все грамотные, то подсчитайте, сколько было лет убийце в 91 году. Спасибо за внимание.
"таланты" и поклонники.... нет ничего нового под солнцем... а придется еще и перед Богом отвечать и что там блеять в свое оправдание?
..."мы обязаны заставить русских ненавидеть друг- друга,мы настроим чеченцев, татар, башкир, дагестанцев против русских, мы заставим русских взять оружие в руки, мы заставим Россию пожирать себя изнутри"-из программной речи Ромни составленной республиканцами составляющими в конгрессе большинство.
это он ружья пронес, а представьте если бы был разрешен короткоствол - неси когда хочешь куда хочешь.
Это из 12 калибра с 3 метров раненых не бывает.В принципе не бывает,если картечь или пуля.От пули сквозная дырка в человеке образуется,можно звезды на небе рассматривать.Человек,при этом,чувствует себя плохо,норовит помереть,зараза бессовестная!Совершенно не гуманное поведение демонстрирует!Вот и верь людям после такого опыта!один обман...Где же выход,я вас спрашиваю?
Это после выстрела картечью в упор нет шансов.
А если бы он пукал из короткоствола - было бы куча раненых, а не убитых.
Только разрешение на ношение оружия сохранит тысячи жизней. Но раз страной руководят полубандиты им это не нужно, чтобы народ расправлялся с ими же подобными, но только на улицах. И не надо обвинять мультфильмы, игры и интернет. Всегда будут убийцы, но в нашем россиянском случае, убийцы, даже детей, получают смехотворные (малые) сроки. Вооружаться! Пример (мало, кто знает): 1999 год, ст. Каргалинская, сосед ходил по дворам и убивал женщин, мужчин, детей. Убил 38 человек. У односельчан не было оружия.
Разрешение на ношение оружия - не выход: предотвратим одного Виноградова (может быть, но далеко не факт), но при этом спровоцируем десятки новых на подвиги.
Как Вы себе это видите: приходит Виноградов с двумя пушками к себе в офис, а там, - опаньки, - ему сослуживцы в ответ перестрелочку в корридоре, еще на входе - ну рожа им его не понравлась! Бр... Не хочу я работать в таком офисе, в который сотрудники ходят на работу с оружием, каждый день ожидая, когда же можно будет на законных основаниях дать кому-нибудь отпор.
Не надо делать из нас русских тупых или жертвенных овец. Мы (Вы, я и многие другие) понимаем о чем идет речь, но такие как Вы, Vlad, хотите, чтобы я и многие другие были всегда жертвами (естественно, ношение оружия, должно быть оговорено правилами/указами/законами, нарушение, которых, должно повлечь определенные наказания) и надеялись на государство, но в данном случае (я так считаю), государство антинародное и ему даже приятно, когда одни (бандиты) перестреляют других (законопослушных граждан), безнаказано!
Ситуация в стране отражена на примере поколения 80-х, в лице юриста Виноградова. Чувствуя свою не нужность, поколение впадает в депрессию, что и приводит к плачевным результатам. Бездарное препровождение времени президента РФ, депрессивно отражается на обществе.
Уважаемый коллега Ать 2, левой! По поводу "добропорядочных владельцев" спортивно-охотничьего оружия могу сказать, что за всю свою жизнь среди очень многих таких владельцев, бывших моими знакомыми или сослуживцами, я не встретил ни одного человека, которого можно было бы считать полностью нормальным и адекватным. Приобретение оружия - свидетельство и следствие наличия у человека глубоких психологических комплексов, которые у одной части лиц реализуются через бессмысленное убийство животных и птиц, а у другой части - глубоко спрятаны из-за боязни напороться на ответную реакцию окружающих (и тем особенно опасны).
А личное оружие защитить не может, оно может только спровоцировать на выстрел того, кто заранее к нему подготовился психологически, нападая на вас.
Ув.Ирбис, редко приходится сталкиваться с такой репликой-болью за Наш.. животный мир.
Согласен, вкушать корешки-травку.. много полезнее, но увы Человек несовершенен и как любой нормальной ориентации хищник Любит мясо с кровью.
Сочувствую что Вам приходится жить в окружении заточенном на изведении себе подобных, т.е. средь не полностью нормальных и адекватных человеков - зверолюда с Оружием.
Страшно представить какая у Вас.. сутками идет пальба: отстрел-охота на рядовых законопослушных и безоружных прохожих..
* Нам.. и у Нас.., живется много легче: стреляем тока в тирах - лесу на охоте, да любовно апгрейдим свои штурмовые-охотничьи-спортивные и пр. травмат.волыны, коллекционируем холодное «оружие», с удовольствием изучаем разные ТТХ..
А наиболее продвинутые куют легальные режики, да с удовольствием чинят все что может официально стрелять.
И все Мы старательно прячем свою врожденную зверо.сущность,
от Общества.
Да уж..
Читая Вас.. всерьез понимаешь, что короткостволы просто необходимы, ну чтоб влупить во время и по случаю в «тыкву..» вооруженным юристам-журналистам.. борзо заражающих обывателя жутью психокомплексов..
* И так, к слову: страсть к обладанию Оружием заложена изначально
в любом нормальном человеке мужского пола, но где то возведена
в ранг традиций, что выше любого гос.закона, а где то затюкана
в зародыше «толерантными» либер.религиозными прохвостами..
Это и есть реальная Истина для больных смирением..,
что опять таки до Случая.
Да вы батенька хоплофоб. Вам лечиться надо.
Преступление- для такого злодеяния слишком мягкое определение.Но надо задуматься нашему обществу и пересмотреть отношение к окружающим . Мы стали жестокими, равнодушными, порой не замечаем , как унижаем , подсмеиваемся ,раним друг друга, превращая свою жизнь и жизнь окружающих в рулетку. В наше время растёт кол-во психически больных людей,надо быть бережливее и внимательнее к окружающим.Кто-то унизил , грубо оттолкнул, оскорбил , а за это заплатят жизнями много невинных людей. Бывает и так.
Есть ли персональная ответственность за происходящие процессы в обществе?!
* Этот младой психопат - спусковой крючок для информ.стона и массы (++) в копилку противников легализации ношения-применения травматиков и короткостволов.
СМИ -TV.. настырно крутят компанию о нужности неких орг.выводов, что будет супротив массы добропорядочных владельцев спортивно-охотничьего оружия и травматики, на ужесточение приобретения-ношения, да мало ли чего - был бы повод казать «свирепое» усердие.
Так что ждем «множество» нужных сигналов от «встревоженной» общественности и мутно - законодательные ответ.инициативы «нашей» думской тусовки, т.е. множество «медвежьих услуг» на «благо» рядового законопослушного человека и на благо рынка левых стволов, в т.ч. серьезных травматов.
А ведь Оружие самозащиты нужно как Последний довод и легальный короткоствол То что Надо.
При наличии легальных волын.. этого болезного на голову отморозка.. за обнажение ствола грохнули бы на месте и были бы в своем праве.
Да, короткоствол (травматик) опасен при нонешнем УК, т.к. право на самооборону обязано быть безусловным, т.е. любой Суд должен быть на стороне Жертвы нападения.
Да, нонче вопрос реального применения Ствола каждый решает Сам, но всеж Лучше иметь дело с крючкотворами.., чем стать калекой иль угодить на погост.
* Запретив (а дело воротят к этому) легально-законопослушное оружие Общество взамен получит Левое не только у бандитов, но и у пр. граждан, что и станет настоящей проблемой государства.
Жить то хотят ВСЕ и любые гос.хотелки Этому Не указ.
<<При наличии легальных волын.. этого болезного на голову отморозка.. за обнажение ствола грохнули бы на месте и были бы в своем праве.>>
А потом грохнули бы и тех, кто грохнул отморозка - в офисе началась беспорядочная пальба, - чего там разбираться? Ствол обнажили - значит я могу в порядке самообороны грохнуть любого кто обнажил ствол, особо не вникая, защищался он или нападал, и так пока не останется только один со стволом... А потом этого одного с дымящейся пушкой по приезду полиции дружно поздравляют и отпускают домой, как героического самооборонщика.
Нет ребяты, оружие может быть только у профессионалов. Я не против, чтобы оно было у секьюрити, но уж никак у офисного планктона, иначе такие перестрелки будут раз по 5 на дню.
* Ув.Vlad, при настырном желании можно Любое дело-идею.. утрировать до маразма, не стоит упражняться в словоблудии.
Насчет профессионализма:
1- секьюрити, это громкое спец.именование у англосаксов, а у Нас частенько нечто сродни вахтеру в форме с дубинкой и даже женского пола;
2 - всеобщий армейский призыв никто не отменял, а потому нормальные мужики, что в брюках.., понимают толк в оружии - имеют навыки обращения и частенько апосля армии-флота.. работают оф.«планктоном».
А это не е...ые психи с юр.дипломами да штурмовыми дробовиками и могут дать вполне адекватный ответ при наличии короткостволов с нужным УК, да даже с нонешнем УК, т.к. лучше иметь дело с крючкотворами.. чем стать калекой иль свалить на погост.
* Ув.Эльвира, ежели Вы в чем то не кумекаете, так хотя бы не афишируйте..
Множество здешнего люда вышло из СССР, с серьезным оружием знакомо не понаслышке, т.к. во 1 прошли армейско-флотский призыв на (1-2-3) года, а во 2 было много крови за ненаших «друзей..».
Слава богу, что есть адекватные люди. Я видела в жизни, так уж получилось, довольно много убитых и ножом и огнестрелами. В общей свалке человек звереет и палит направо и налево. А в нашем теперешнем состоянии общества только позволь короткостволы или любое оружие свободно....Даже думать не хочу. В 90-е оружия было много . И сколько народу завалили! Все выясняли, кто главнее. Глупости это людей, как правило, не служивших в армии и не воевавших.
Какие могут быть оправдания убийцы!? при любом режиме. Только пожизненное или казнь. Парень явно с неустойчивой психикой (это даже на фото видно), не смог самореализоваться, насмотрелся инфы из СМИ о "таких героях" и решил прославится. А вот журналистов, которые на этом деньги делают - раздувает и рекламирует поклонников следовало бы тоже наказывать.
Проблема не в парне и журналистах, а в том что капитализм организует в первую очередь на "деланье денег",сделал много ты успешен, мало ты неудачник, а мир многообразен, но в эти критерии загоняют так же как загоняли в резервации и концлагеря!
С Манифестом Виноградова трудно не согласится, потому и поклонников у него много. Но есть в его манифесте одно но - не все люди человеческий компост. Убивать, конечно, не стоило, только зря патроны изводить, тем более на компост. Надо сказать, что адвокатская специальность не для каждого, каких только мерзавцев не приходится им защищать. Выгораживание таких варваров, как например, Путси Райот, автоматически делает их адвокатов людьми со знаком минус, то есть человеческой пылью. Кроме того юристы, в силу своей профессии, так или иначе, консультируют преступный мир, по части различных криминальных схем и это не может не накладывать на них печать дьяыола. Не все выдерживают такое давление.
Для тех, кого Виноградов называет человеческим компостом, есть политически корректный термин - либералы. Это они поломали жизнь миллионам русских людей, привитизировали, разорили, обанкротили, убили миллионы русских, довели дело до войн по периметру России. Прежде чем судить Виноградова, сначала надо найти тот танковый экипаж который вёл огонь из орудий по Москвичам, по приказу Ельцина.
Мне одно интересно. Ктонибыдь прежде чем оставит коментарий поискал ДРУГИЕ СТАТЬИ или какую нибудь инфу. Верить СМИ я окончательно перестал после аварии на карачаровском переезде (работаю на скорой (водитель) и то что я видел и слышал РАСХОДЯТСЯ С ТЕМ ЧТО СООБЩАЮТ СМИ) Может человека специально довили думая что он не войдет на крайние меры, но ОЙ ОШИБЛИСЬ и все кто участвовал поплатились. Кто вЫ такае чтобы судить без ОСНОВАТЕЛЬНЫХ (типа видео или аудио ) доказательств
У вас сейчас всего 1 газета. Разницы нет, где читать. Но из того что написано мне уже ясно, что это киллер. Ничего ему не будет.
Осталось посмотреть, что за гамесы у него на компе стоят. Стопудово какие-нибудь Call of Duty, FarCry и прочая лабудень.
Вот куда надо думать - вводить категорический запрет игрушек со стрельбой в людей. Уж больно они реалистичными стали за последние 10 лет - у неустойчивых личностей крышу сносит напрочь и тормоз "не убий" снимается полностью. Они после таких игр уже морально готовы убивать всех попавшихся без разбора, просто на время.
Хм..Прикольно! Особо буйным хотел заметить что от кухонных ножей в РФ погибает значительно больше народу чем от огнестрела......впрочем я категорически против массовой раздачи оружия нродонаселению..хе..хе..хе..
В отличии от жуликов и воров, я за то, чтобы честные люди соблюдающие закон, могли дать адекватный отпор вооруженным преступникам!
<<я за то, чтобы честные люди соблюдающие закон, могли дать адекватный отпор вооруженным преступникам>>
Удостоверение "честного человека" вы сами им будете выдавать? Тыщ за 5 мне дадите такое по знакомству? А преступников (которые будут вооруженными) мы тоже заранее будем метить желтым кружочком на груди, чтобы легче было целиться, когда придется давать им адекватный (и никак иначе!) отпор.
это надо же как развопились о том, что человеческая жизТь бесценна, "не трогайте мол нас шизонутые маньяки, не стреляйте, наплодилось мол бездельников, юристов, офисных планктонов"!)))) и кто об этом вопит?...процентов на 90 )ежели не больше) никчемный планктон, ни хрена не делающий, а сидящий в своих офисах и оказывающий услуги!...превратили всю страну в бюро оказания услуг....а все мысли только о "зеленых фантиках" или зеленых "деревянных"....так что пуста ваша жизТь, товарищи: красиво жить, сладко жрать и пить - это не цель в жизни.......а советовать кому то начать убиваться с себя, не прокатит: придурки, маньяки, ...или герои, себя не убивают, грех...они безмолвный скот забивают, коим нас всех пытаются сделать....а вам толерантным, хозяева разрешают только в инете вопить и быть смелыми......а по жизни стадо, которое не смеет огрызаться на хозяев!!!!!!!
Вот и ещё один юрист.
*Из этого поста вырисовывается картина подтвердающая тезис о человеческом компосте. С одной стороны "придурки, маньяки, ...или герои", с другой стороны "по жизни стадо, которое не смеет огрызаться на хозяев".
*Т.е. с обеих сторон компост, который не жалко убивать.
*Какова цель поста?
Дружище, осторожнее! С таким настроением и отношением к окружающим можно в депресняк впасть. А там и до шизы недалеко. И в итоге, здравствуй, новый Воин Света!:))
Очень понравилась фраза: "будет запрещено пользоваться оружием в нетрезвом состоянии". Идёт человек по улице и стреляет в прохожих, к нему подходит пилиционер и просит дыхнуть, убедившись в трезвом состоянии гражданина, говорит: - Продолжайте!
Молодец. Охренительно точно сказал.
"будет запрещено пользоваться оружием в нетрезвом состоянии". Вадик, остроумно подмечен ляп!
Похоже на авансцену выходит полколение ельцинского времени- беспринципное, эгоистичное и просто мерзкое! Пора металлоискатели ставить во всех подъездах и на всех входах. Особенно в школах и детских садах.
Ходячие комплексы....порождённые либерально-демократической системой. Это закономерность.Тут по этой плохонькой фотографии можно диагноз ставить- никто не любит ник то не ценит а я денежков и девушков хочу, как в мериканском кине....Ну и естественно сразу же найдены виноватые -это человечество нераспознающее гения ...Психи должны сидеть за высоким забором.........
Согласен. Бесово отродье. Из одной бочки - пуськи, белые ленточки и прочая нечисть. Печально но факт.
"Согласен. Бесово отродье. Из одной бочки - пуськи, белые ленточки и прочая нечисть. Печально но факт."
---
Ваши посты не стыкуется с ником. Что-то одно надо менять.
Евсюков, Брейвик, Виноградов. Что между ними общего? - Принадлежность к одному парциальному социокультурному поколению и примерный возраст на момент совершения преступления. Доказано, что одновременно в разных странах мира происходит естественная смена парциальных социокультурных поколений, свидетелями которой мы являемся. Именно это и вызвало всплеск протестной активности населения стран Азии, Африки, Европы, Америки, России в 2011 году. Остановить естественный процесс невозможно в принципе. Эмоциональное состояние этого поколения (2011-2037) характеризуется как презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психологического "заражения" общая численность протестующих возрастает до 69% всего населения. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25%. По этой причине, например, в августе 1991 г. победил Ельцин. Сейчас нормативная численность парциального поколения в России составляет порядка 40 миллионов, а с учетом "заражения" возрастет примерно до 97 миллионов. Сдержать такой напор никто не в силах, но процесс можно регулировать, опираясь на законы социокультурных трансформаций (более 20).
Можно и короче сказать. У них одинаковая службв.
Парциальное поколение, те психически и социально неустойчивые люди, те, которые легко поддаются оболваниванию люди действительно существуют в обществе примерно 80%. Но поведение этих людей формируется целенаправлено через большевистскую газету "Искра", боевики, пи си райты, показы мод и т. п. Это и есть интеллигенция, а теперь креативный класс.
Вот он звериный оскал интернетовских хомячков! Вот суть "креативного класса", точнее офисного планктона.Это и есть путь предлагаемый несистемной оппозицией.
Леонид, а откуда он взялся, этот офисный планктон? Кто его вывел? Даже для роста плесени нужны условия.
Животные инстинкты потребления стимулирует капитализм. В СССР пытливые умы могли мечтать о покорении неведомых просторов вселенной, заниматься в творческих кружках, капитализм навязывает замкнутость на потребление, что при современном развитии Человечества является противоестественным!
Тогда объясните мне, почему мы в абсолютном большинстве отраслей вынуждены были (с Петровских времен до настоящего времени), как в период СССР, так и после него, перенимать западные технологии? Почему в СССР так и не родилось адекватного легкового автомобилестроения, гражданского самолетостроения, не родились современные средства связи,адекватный западным образцам транспорт (железнодорожный, городской общественный), а компьютеризация и информационные технологии практически не имеют отечественных составляющих.Советский человек в быту был полностью нацелен на импорт (одежда,обувь, технологии и материалы домостроения, другие стройматериалы,стоматология и медтехника,лекарства, телевизоры и прочие электроприборы, несбыточная мечта-импортный автомобиль и пр.). И никакие творческие кружки не поднимали творчество советского человека на уровень западных технологий. Понятно, что советская наука и техника имела свои отдельные прорывы, в основном в военных отраслях (космос и ракеты, военные самолеты, танки и автоматы и пр.).
Даже как то отвечать не удобно , только я надеюсь Вы не из тех кто обижается! Потому что нет абсолютного идеала, ещё раз простите, но изобретателей вечного двигателя ждут в дурке. Хорошо, что спортсмены разных стран побеждают на олимпиадах, конечно плохо когда в капиталистическом мире бушует великая депрессия и от голода миллионы умирают, но Запад это не весь Мир. В это жевремя в другой части планеты на смену отжившиму свой век приходит новый инновациооно-обществееный строй, полным ходом идёт индустриализация и строительство Светлого будущего. Слава Богу мы родились в Стране с широкими полями, лесами, морями и реками и это всё Наше, у нас Всё есть, так что пускай кто то самовыражается в изготовлении комфортных безделушек. Мы по этому поводу не комплексуем, так как самодостаточны и зрим в корень (наши Т-34 и Ил-2 били ихние Тигры и Мессеры,в Майкрософте трудится половина наших). В настоящее время пережитки прошлого применили против Нашей Родины принцип «Разделяй и властвуй», участники нашей трагедии попали под пресс этих пережитков, ответственность на тех кто эти пережитки внедрил!
Прочитала начало о вечном двигателе и "дурке". И вспомнила недавние слова Премьера о том, что в Сколково задались-таки целью его, вечный двигатель, изобрести (шучу, не обижайтесь).А тема оружия действительно очень серьезная, увы.
"никакие творческие кружки не поднимали творчество советского человека на уровень западных технологий."
_
Тоже неправда. По количеству и качеству изобретений мы конкурировали почти со всем миром. Проблемы были только с внедрением новинок из-за неповоротливости бюрократической машины. Из впервые внедренных в СССР: независимая подвеска ("горбатый" Запорожец), передний привод (БА-НАТИ), гидромуфта АКПП (ЛиАЗ 677) и многое другое.
Просто возьмите и почитайте советские выпуски журналов "Юный техник" и "Техника молодежи", и будете реже садиться в лужу.:))
"Почему в СССР так и не родилось адекватного легкового автомобилестроения, гражданского самолетостроения,"
_
Вам сколько лет? СССР - одна из трех стран во всем мире, строившая гражданские самолеты. В СССР автомобили стали делать раньше чем во многих странах (до нас только в Европе и США), и почти полностью обеспечивали ими свое народное хозяйство. Импортного транспорта практически не было, кроме Икарусов, чешских трамваев и локомотивов.
Вот оно началось "попсы и колбасы". Молодой человек вы действительно думаете , что в СССР не могло быть создано автомобиля, бытового компьютера ?
Верно... Когда начинались "реформы" системы образования, официально с правительственной трибуны было сказано, что Советсткая система образования воспитывала созидателей... Но такое количество творцов больше не нужно, и новое образование будет воспитывать цивилизованных потребителей... Вот мы и получили... Грамотного инженера или научного работника невозможно получить одномоментно, направив пустоголового "тинейджера", который не вылезает из соц.сетей или сетевых игр, в технический вуз или университет... Их нужно воспитывать с детского сада... Посмотрите биографии знаменитых конструкторов или ученых...
Сколько нелюдей, подобных этому убийце, служит в российской полиции! Пытают, издеваются, давят машинами, устраивают бойню (Евсюков), воруют, крышуют и несть числа их преступлениям!
Сколько преступников работает в др. органах власти, в РПЦ!
И все они - настоящее лицо правящего класса!
скотство это, а не популярность. За это надо сказать спасибо нашему ТВ. Не стоит такие дела через каждый час мусировать по всем каналам ТВ в новостях и тем более устраивать обсуждения. Дурно все это пахнет.
Интересно, что никто не поднимает вопрос о наличии оружия у "ментов" в нерабочее время... А ведь по "пьяному делу" народу они перебили немало... Не так давно, по моему в Воронеже, начальник УВД запретив сотрудникам пользоваться личным автотранспортом в вечернее и ночное время... Т.е. машину даверить нельзя, а огнестрельное оружие можно!!.
Я знаю тварь одну не дрожащую которая который приказал расправиться с городом Иерихоном. А потом нечего известным и уважаемым человеком назначили. Из этой истории видно что не совсем все так просто в размышлениях и осуждениях поступка одного человека Дмитрия Виноградова.
Юристы.. они вредят не только государству, но и собственной психике.
Парень прав только в одном: все эти юр.конторы и планктон, работающий там - действительно вредоносные паразиты не делающие ничего хорошего для общества.
Но и сам он клинический идиот, хотел сделать что-то полезное шел бы в милицию, боролся с преступностью с оружием в руках, а так к стенке его самого.
Юристы-это система, на которой держится государство. Они -это общий регламент прав и обязанностей каждого человека, любой группы, общества, партии, государства. Не будет юристов-все утонет в кровавом хаосе.Другое дело, что нам попался сумасшедший юрист.
А кто бы его в милицию-полицию взял? Туда берут своих по блату и везде так.У нас в стране, на мой взгляд, вообще нет юристов, иначе действовали бы законы по всей стране в каждой структуре....
Аризонскому стрелку, убившему 5 человек, выдали свидетельство на пожизненное проживание в "клетке". Интересно, а сколько же дадут этому мерзавцу. Неужели сумеют его отмазать. Ведь он, кажется, юрист? У нас в ансамбле был случай, когда студентка юридического факультета Университета начала воровать деньги у наших партнёрш в раздевалке Причём она брала только часть. Поэтому девчата не сразу смогли понять, что у них воруют. Но мы, пацаны, подстроили засаду и когда все были в зале, а она вышла, то её застукали при очередной краже. Самое интересное, что её родители были адвокатами. А когда её допрашивали с милицией, то она объяснила, что хотела почувство вать, что чувствуют воры. Вот сволочь! Но её оставили учиться, потому что её родители адвокаты ! А это кто были?
"хотела почувство вать, что чувствуют воры"
_
Ну и вломили бы ей промеж ушей, чтоб почувствовала.:))
Боль и страх, - естественные (природные) регуляторы поведения живых существ. В человеческом обществе на поведение влияют еще менталитет, мораль и совесть (на территории России была обычна еще несколько десятилетий назад). Вывод прост: для того, чтобы снизить число подобных диких случаев, надо чтобы будущий преступник, несколько месяцев обдумывающий уничтожение, грех и зло, БОЯЛСЯ наказания и публичного осуждения, надо восстановить смертную казнь, телесные наказания (не слушая хора правозащитников об унижении человеческого достоинства, - преступники утратили человеческое достоинство в момент совершения преступления), надо укреплять мораль и развивать чувство совести. Культивируя безнаказанность и пропагандируя принцип «человек человеку – волк» получаем то, что получили (за что боролись, на то и напоролись).
В человеке существует все многообразие вирусов, бактерий, психических болезней. И когда возникают соответствующие условия, они бурно прорастают. Чего мы и видим на этом примере. До 1991 годы мы стремились жить духовными ценностями. Мы были Человеческим обществом. Сегодня в угоду либеральной олигархии, нас делают потребителями. Исчезает смысл самого существования человека, который по природе связан именно с духовностью. И вот результат. Запрещай не запрещай торговлю оружием, это не поможет. Поможет только возврат к человеческим ценностям. Поможет гармония человека и природы. Но она не совместима с сегодняшним прагматизмом-потребительством, разгулом животных инстинктов у человека. Человек перестает быть человеком. Вот причина всего. Главная ценность - мудрость.
Поколение, взросшее на американских мультфильмах о скруджике с золотыми монетами и возни вокруг всего этого, затем вкусившее огромное количество компьютерных игр-стрелялок-догонялок-убивалок (с наличием "новых жизней") и боевиков от того же американского кинематографа с тем же содержанием. Они привыкли ничего не видеть, неслышать, незамечать, упёршись носом в экран монитора или телевизора, а затем точно так же, как их герои-кумиры, вести себя с окружающими, продолжая ту же самую игру, в которую поиграли, сидя за компьютером, игровой приставкой или экраном телевизора.
Некоторым из них удалось слегка повзрослеть, родив своих собственных детей. До некоторых уже дошло даже и то, что дети живые - это не куклы, а всё-таки живые лиди, даже, к тому же, рождённые ими самими.
Почему всё так случилось, что в обществе жил и работал вполне нормальный человек(со слов коллег), юрист и вдруг он пришел к таким выводам. Возможны психические расстройства, но чем они вызваны. Легче всего сказать, что он психически больной, а почему не установить причину этих расстройств. Вполне нормальное явление, что он в полном здравии оценил мир в котором он живёт и не нашёл другого выхода, как уничтожение самого человечества ради возрождения другого чистого и бескорыстного. Почему не обвинить государство в том, что оно довело его до преступления.
Ответственность несут конкретные персоналии продвигающие капитализм в нашей стране, при котором человеческую жизнь сознательно делают менее значимой воспроизводимого товара под названием деньги и на этот товар подсаживают людей, превращая их в таких существ, которые страхуют человеческую жизнь не продолжателями рода а деньгами, которые принимают деньги в виде компенсации за несчастья своих родных , которым можно озвучить что преступник освобождён не потому что отработал свою вину, а потому что оплатил деньгами.
Почему-то никто из журналистов не попытался выяснить, какой моральный
климат был в той конторе, какие взаимоотношения были в коллективе -
ведь порой человека так могут затравить, что не каждый выдержит: одни
увольняются, другие идут в суд, третьи вешаются, а четвертые ...
Тележурналист Антон Хреков сказал, что видел, как молодые ребята в
этом офисе готовы "были порвать конкурентов", так они были заряжены
на работу. Вот в том и беда нашего общества, что молодых настраивают
"рвать конкурентов". Но ведь мы люди, а не волчья стая... Может, и
этот юрист в подобной атмосфере стал превращаться в зверя...
Какие вы добрые-то.Ну пожалейте бедного мальчика. Всегда и везде были проблемы в коллективах и есть, но это не оправдание.
Навязанные международной шайкой преступников перед человечеством и проводимой в нашей стране предателями правила капитализма полностью оправдывают парня. Попытка при помощи использования двойных стандартов, типа вот здесь можно побомбить и черенком поорудовать, а вот здесь – «ну мы же с Вами цивилизованые люди», не прокатит в современном мире, при таких правилах комфортно жить только постоянно изворачивающимся жуликм и ворам, а честному человеку дискомфортно. Честный человек договорился и выполнил, а против него начинается жульничество, и если человек не "овощь", а здоровый , то когда накапливается может и выстрелить.
а поклонникам этого мальчика можно посоветовать начать уничтожение всех с себя, раз они против человечества. но такие как они считают недочеловеками всех остальных. у них нет такой извилины, чтобы осмыслить себя человеком среди равных
Ошибка НьюБрейвика: "Уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста. Это единственно правильное и стоящее из всего того, что каждый из нас может сделать в своей жизни" - он должен был начать уничтожать компост с себя.
Такие не могут начать с себя и совершить самооубийство и не идти на убийство из-за нереализованных амбиций или неразделенныж чувств.
Они считают себя более умными, способными, подготовленными (так иx воспитали), чем другие и что они достойны большего, чем имеют (независимо от того, так ли это на самом деле). Они ведь самые самые, а их не ценят. У них копится злоба и претензии к окружающим из-за этого, они начинают ненавидеть начальника и сослуживцев и писать о своей ненависти ко всему человечеству, которое их не только не оценило, но и не подозревает об их существовниии. А потом идут и убивают коллег. А все из-за того, что неспособны конкурировать с ними или с другим за понравившуюся девушку.
Если бы такие могли признать перед собой, что им есть над чем (над собой) работать и куда развиваться как личности и профессионально, то таких бы трагедий не прооисходило. Беда такиx в том, что они уже считают себя совершенствами и отвергают саму возможность того, что это не так.
Ошибка может быть в выборе мишений, не исключенно что если бы были выбранны более достойные мишени, народная поддержка была бы шире?!
В первую очередь виноваты те кто повернул жизнь в нашей стране вспять в капитализм, уничтожающий мюбой другой смысл жизни кроме продвижения инстинктов потребления , а человек хочет созидать, это навязанное противоречие и выстреливает.
Начнет с себя, а дальше-то кто продолжит?
в стране строится либеральный капитализм, как понимать это - "а медицинское обследование граждане будут проходить исключительно в государственных учреждениях"?
Ну что вы вот вцепились в Виноградова?! Он же извинился!:))))))
ну вы даете! Извинился. Как будто такие вещи одними извинениями исправишь. А людей-то убитых не вернешь.
Все убитые на совести тех, кто запрещает ношение оружия в нашей стране!
Проблема в том что у нас не носят оружие с собой.
Если бы у Ивана Агафонова был с собой пистолет или
хотя бы была большая вероятность, что он у него есть,
то Мирзаев на него не напал бы и все были бы живы.
Как унизительно выглядят порядочные люди, когда на них
нападают с оружием, а им защититься нечем! Обидно!
Десятки людей должны были изображать из себя трупы в надежде,
что вооруженный мерзавец второй раз стрелять в убитых не будет.
А ответить достойно им было нечем!
В США, где полно оружия, подобные уроды ходят устраивать
свои спектакли только в вузы, где запрещено вносить оружие
на территорию студенческого городка - знают, что им
не грозит ответный выстрел.
Агафонов и так агрессивно лез к чужой девушке. Ему только оружия не хватало. Да и с оружием его Мирзаев разложил бы в два счета.
Бои без правил во многих странах запрещены.
Нам надо из всех этих историй сделать правильные выводы.
Фёдор! Ты думаешь,что люди,сидящие кучком, смогли бы соориентироваться и дать отпор этому выродку?
Он вообще туда не пошел бы. Он же прославиться хотел, а не погибнуть. В данном конкретном случае некий товарищ спрятался под столом, "брейвик" его там нашел, и, не смотря на мольбы о пощаде, застрелил его. Если бы у людей было оружие, то его пристрелили со спины после первого же убитого, а может и раньше. Охранники молодцы хоть на пятом его остановили.
ты, Федя, очевидно никогда не интересовался тем, что происходит в такой стране как сша где на руках около 300 миллионов единиц оружия. так вот сообщаю (из достоверных источников), что количество убийств приходящихся на огнестрельное оружие в штатах в 20 раб больше чем в 22 двух самых богатых и самых населенных стран нашей планеты вместе взятых! впечатляет? это на сегодняшний день. про вчерашний - страшно подумать даже!
Вот как раз такие жулики и не дают нашей стране принять нормальный закон об оружии! В США долгое время не разрешалось скрытое ношение оружие для того чтобы преступник при нападении точно знал, когда не будет сопротивления и случайно не пострадал от выстрела какой-нибудь респектабельной бабушки. Но не так давно один из Штатов разрешил скрытое ношение оружия всем гражданам и какой итог? Преступность сразу упала на 30-40%! Сейчас пошла волна приема новых законов, либерализующих ношение оружия и везде идет резкое уменьшение преступлений с тяжелыми последствиями.
Высокая преступность у них связана с нищетой населения.
У них бедных и бездомных больше, чем во всей Европе и России вместе взятых.
Глубокое заблуждение. Зло всегда порождает зло. Это аксиома. Нужно устранить то, что порождает зло. Устранить его питательную среду.
У Каддафи было всё-таки мало оружия и империя добра его разбомбила за несколько дней. А Асад потратился на ПВО и что-то как-то империя добра чешет репу - а стоит ли лезть на ответные выстрелы?
Хочешь мира - вооружайся, не экономь на оружии.
Федя ты походу молод ишшо и горяч! Дело-то совсем не в количестве оружия на руках. Страх и агрессия - близнецы братья заставляют человечка жать на курок. И правда в том, что братаны эти растут как на дрожжах в нашем псевдодемократическом обществе. И ты уже кричишь от стаха: "Дайте мне право на ответный выстрел"! Причем в твоем случае, как видно, этот выстрел будет упреждающим. И окажешься ты - на месте Димы Виноградова...
Полностью согласен.
я не буду обсуждать действия этого парня. я просто спрошу тех, кто прочел статью. а вы задумывались над своим предназначением в этом мире? а вы когда-нибудь задумывались о том, что несет человек окружающему его миру, включая животных?? а вы задумывались о том, что человек давно потерял чувство меры в своем потреблении и желаниях иметь всё и всех и в негораниченном количестве. если нет, то задумайтесь....
Уничтожил невиновных людей. А ведь есть и виноватые в пропаганде материального, западного образа жизни. В результате подмены ценностей и случаются такие вещи.
Да, маразм! Какое еще "предназначение"? Кто-то ляпнул, и все подхватили, начали искать смысл в своем существовании. Смысл если и есть, то всяко, не в тупом самоутверждении за счет других. Поциента занесло не в ту сторону, начал лес рубить. Такое надо лечить, потому что это опасно для жизни окружающих. Как граната со сгнившей чекой. Шмальнулся бы сам, так нет же, самоутверждения захотел. В народ, так сказать, пошел. И вырыл себе яму.
вот он и задумался...
Хороший вопрос: в чем смысл человеческой жизни. Очень правильный. Ну а сами Вы знаете ответ на него?
Ну вот, задумался... Да, жрем-с!:)) Но у нас есть одна особенность, отличающая человечество от вируса (Вы ведь на это намекаете?), - не все, но большинство человеков сознают, что есть мера. САМИ, а не с помощью Виноградова.
Короче, если у Вас вдруг возникло чувство, что люди - лишние в этом мире, - уничтожьте человечество! Но, будьте честны с собственной идеей - начните с себя!:))
"человеки" даже не задумываются об этом в своем большинстве. им нужно всего да побольше. только равноправие нарушено, поэтому одни об этом мечтают а другие давятся от избытка. а кнопка на уничтожение уже нажата. уничтожаемся тем или иным способом. тут и стрелять не нужно.
"Только равноправие нарушено"
А было ли равноправие в эпоху "развитого социализма"? Когда "КПСС - руководящая и направляющая сила советского общества" заявила, что этот социализм уже построен, то, следовательно, должен был полностью реализован и принцип "от каждого - по способностям, каждому - по труду". А я вспоминаю типичный для того времени эпизод в фильме "С лёгким паром". Там двое людей - интеллигенты-гуманитарии, с практически равной зарплатой - приобрели абсолютно одинаковую мебель, но за разную цену: один дал "сверху" 20, а второй - 25.
Прожив достаточно долго (я родился ещё до Войны), пришёл к выводу: в те времена распределение того, чего на всех не хватало, реально происходило по такому приципу:
1. По чину.
2. По "блату" или за взятку.
3. Остальные - "в очередь, сукины дети, в очередь!"
В Казахстане в советское время 0,05% населения съедало 98% мяса, которое было главным продуктом скотоводческого народа.
Меня это неравенство в свое время шокировало.
В РСФСР разница была меньше. Москва сжерала 165кг в год на душу, а Рязань 30-40 кг/чел.
Дорогой пенсионер! Желаю вам прожить еще столько же чтобы успеть понять, что во всех обществах, какими бы они идеальными не были, будут в той или иной мере присутствовать недостатки. Только в правильном обществе их будет много меньше. А чем же тогда определяется качество общества? Программой, принципами и ценностями, декларируемыми системой. Так вот, вы не усмотрели, что в социализме эти ценности были человеческие, а сегодня они опираются на животные инстинкты.
Уважаемый Слава! Благодарю за ответ и позволю себе несколько замечаний на него.
1. Захватив власть, большевики прежде всего реализовали принцип: "Кто был никем, тот станет всем".
2. Идеалом они считали коммунизм, т.е. "от каждого - по способностям, каждому - по потребностям", не указав при этом, кто будет определять потребности каждого. Это прояснилось сразу же после начала реализации "военного коммунизма", когда потребности каждой крестьянской семьи (т.е. подавляющего большинства населения России) определяли швондеры в кожанках с наганами, под охраной "человека с ружьём" и с восторженной поддержкой местной бедноты (т.е., кто был в конкретной деревне "никем", стал "всем").
3. Что касается нынешнего состояния общества, то в этом я с Вами согласен.
"Девушка, разбившая ему сердце, также находилась в офисе в роковой день, но ее Виноградов не тронул. Мужчина собирался покончить с собой, однако ему не дали этого сделать"
---
Кто не дал? Девушка? Или наоборот- дала?
Ты себе изменяешь. Расскажи ка лучше дружок, как обстоят дела у вас в СэШэА по этому поводу.
"по словам самого Виноградова, он пошел на преступление ради самоутверждения"
Как у Достоевского ("Преступление и наказание", которое(-го) этот тип, вероятно, не читал):
"Вошь я или право имею?" (убивать).
Завышенная самооценка и неадекватная оценка своего места в мире.
У сверхчеловеков есть одна брешь в обороне. Они считают, что жизнь процентщицы не стоит тех грошей, которые понадобились гению, т.к. процентщица все равно сдохнет, а гений на эти гроши даст всему человечеству что-то ценное.
Таки вот, он, гений, может гением и не оказаться и не дать ровным счетом нифига. Это раз. Процентщица может внезапно оказаться Зоей Космодемьянской в следующем году своей жизни, но этот ее путь "гений" уже пресекает. Это два. И, в-третьих, "гений" вдруг обретает множество последователей, которые совсем не гении, но "цену" уже просекли - "Со старухи по червонцу. Три старухи - бутылка".:))
Хуже всего то, что эти считающие себя сверхчеловеками (ставящие неизвестно почему себя выше других, объявляющие себя умнее других и пр.) берут на себя слишком много: решать за других, жить им или не жить, как жить и т. д.
А такое самомнение, непоколебимая уверенность в том, что его точка зрения, его взгляд - единственно правильные являются признаком недалекого ума и общей низкой культуры (ведь умные и по-человечески развитые люди всегда сомневаются, взвешивают, обдумывают, ищут варианты решения проблемы, выбирают наилучший для себя и других... и всегда, всегда принимают во внимание интересы других людей и думают о благе).
Именно поэтому "сверхчеловеки" сплошь и рядом оказываются недочеловеками (им не достает нормальных человеческих качеств). Имеется определенная корреляция между положительными человеческими качествами и умом (альтруист учитывает больше факторов при принятии решения, чем эгоист, который думает только о себе). Поэтому умные люди более человечны, а человечные - более умные; если человек эгоист - он не умный, он может быть расчетливым, хитрым и т. д., но никак не умным.
Обратите внимание, все теории сверчеловеков ползут с Запада. У славян эгоист - нонсенс, славяне всегда были сильны коллективизмом. Именно эту черту и сремятся в нас разрушить западные эгоисты-либералы.
Спасибо, кэп, что глаза открыл.:))
Вообще-то, мания величия уже давно признана психическим расстройством, и в многословных доказательствах этот факт не нуждается.
Мой пост был не о психически больных людях, а об эгоистичных и самодовольных, считающих себя выше и умнее других.
Посмотрите, кто находится у власти в России в последние 20 лет, и почему происходит в нашей стране то, что мы наблюдаем.
Подумайте, стоит ли ждать от них успешной работы на благо страны (обладают ли они психологическими, моральными, профессиональными способностями для этого).
Подумайте также о том, какие люди должны стоять у власти, чтобы страна процветала, а люди жили хорошо.
"количество людей, одобряющих если не поступок, то воззрения Виноградова, превысило пять тысяч человек."
_
Если б он написал в своем манифесте "Они не любили синематограф", собрал бы не меньше поклонников. Интернет большой.:))
Вина лежит на тех на тех кто построил общество, в котором умирают старики от увиденных сумм в квитанциях ЖКХ, а молодое поколение оказалось обманутым и брошенным.Как выжить детям тех родителей которые воспитывают своих детей так что бы они прожили жизнь честно, и с чистой совестью предстали на Суд Божий!, в государстве построенному для успеха тех кто живет "не честно, но по "закону"?!
вот и у нас пошли эти психи... и почему? а потому что всем нам известная нацклановая мафия особо захватившая все позиции при медицине... фармакопее и психиатрии одна и та же что у нас что скажем в Штатах или Европе... парнишку подсадили на всякую хрень долбанные психиаторы и вуаля... скоро ещё появятся... не меньше будет чем в Штатах этих психов пока не остановим эту нацклановую мафию при медицине... фармакопее и при психиатрии...
А ЗАЧЕМ вы пуститли свою нацклановую партию во власть? Вы что- не знали, что русских во власть пускать нельзя? Последний грузинский вор в Кремле гораздо лучше русского наследственного царя.
Имхо,это уже похоже на отчаянье.Ну зачем так глупо подставляться?Всем давно и так всё понятно относительно Вас :-)
"Имхо,это уже похоже на отчаянье.Ну зачем так глупо подставляться?Всем давно и так всё понятно относительно Вас :-)"
---
Ну, Вы и насмешили. Отчаянье- у того уто вынужден так глупо и беспомощно врать. А не у того, кто над этим смеётся.
---
Не говорите за всех! Не пытайтесь мне втереть, что тут все идиоты. Говорите за себя. Интересно бы услышать, ЧТО именно Вам понятно относительно меня, чтобы так смело завялять что вам понятно ВСЁ? Я тут пока что про себя практически ничего не говорил. Да никто и не спрашивал. Итак, слушаю Вас!
еврейский супермэн воплотил в жизнь заповедь:"лучшего из гоев убей!"-его манифест- озвученный талмуд.«Они - животные, имеющие вид человека для лучшего служения и большей славы Израилю, ибо не подобает сыну цареву, что бы ему служили животные в образе животных, но животные в образе человека» (Мидраш Тальпиот, 255, д).
на всё воля Божья
Гром не грянет, мужик не перекрестится.
Мне многое стало бы ясно,если бы удалось посмотреть на пассию Виноградова.Хотя бы за два аршина одним глазом.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.