• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Шойгу взялся за решение квартирного вопроса военнослужащих

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

31.03.2016, 15:17
Гость: Михаил Николаевич

Сергей Кожугетович, а решать жилищный вопрос военнослужащих запаса не будете? Тех, кого уволили без предоставления тогда еще ГЖС? Тех, кому дали ГЖС и тут же уволили, несмотря на положенные 9 месяцев для реализации, в течение которых копеечный ГЖС был сдан обратно, а ты уже уволен, и никто тебя не восстановит? Тех, кто написал рапорт на целевое жилье и ждет уже уволенным более 10 лет? Действительно, все: и президент России В.В.Путин еще в свой первый срок говорил, что военнослужащие запаса к 2010 году все получат жилье; и министры обороны наперебой называли 2009, 2010, 2011, 2012 годы для окончательного решения жилищного вопроса военнослужащих запаса; и принятие "революционного" закона об обеспечении жильем военнослужащих запаса то ли в 2014, то ли в 2015 году, призванного решить этот вопрос - все занимаются только болтологией, а воз и ныне там. Одни только победные реляции в СМИ, что этот вопрос наконец-то решен в 2015 году. Ой, ли? Тогда какого черта я после увольнения так и живу в своей служебной квартире?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.05.2014, 23:08
Гость: Раиса

Мой сын служил в Чечне с 2002 30.03 по 01.06.2003 г.в составе войсковой части 3655 в воинской должности мастер бурильщик выполняя задачи по обеспечению првопорядка и общественной безопасности на территории Северо_Кавказского региона Р.Ф. в соответствии с приказами командира войсковой части3655.в течении 17 дней непосредственно участвовал в контртеррористических операциях на территории С-К.региона Р.Ф.и имеет право на льготы ,предоставляемые в соответствии с законодательством Р.Ф. Командир п.п.Поддубный . Но после армии дома сломал шею и в 2004 году умер я осталась одна с 2 детьми но в 2005 году сын после 11 класса ушёл в армию и служил в МЧС 2 года. Но я не об этом прошло 10 лет я везде обращаюсь мне от ворот поворот .Куда мне обращатся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.02.2013, 10:29
Гость: Анна

Почему мой сын ушёл в армию 2 месяца назад . и ему ещё не разу не дали зарплату , начальники его требуют подшиваться ,а на какие деньги он купит подшиву???

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.02.2013, 12:50
Гость: Михаил

Мне лично решали Министры Обороны квартирный вопрос с 1976 года. Так и не решили... Товарищ Шойгу, портянками не занимайтесь только. А с жильем у Вас ничего не получится!

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2012, 12:29
Гость: Ося

Зато средств хватило на многокомнатные квартиры-музеи для чиновников...

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2012, 12:59
Гость: грек

20 тысяч баксами за квадратный метр Ося,и для чиновников-орги !

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.11.2012, 13:28
Гость: Ося

Вроде бы как одно время военнослужащим выдавали жилищные сертификаты из расчета "в районе" 20тыщ РУБЛЕЙ за квадратный метр... А у чиновников, видать, в "сертификатах" прописано - "долларов"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.