Сергей Кожугетович, а решать жилищный вопрос военнослужащих запаса не будете? Тех, кого уволили без предоставления тогда еще ГЖС? Тех, кому дали ГЖС и тут же уволили, несмотря на положенные 9 месяцев для реализации, в течение которых копеечный ГЖС был сдан обратно, а ты уже уволен, и никто тебя не восстановит? Тех, кто написал рапорт на целевое жилье и ждет уже уволенным более 10 лет? Действительно, все: и президент России В.В.Путин еще в свой первый срок говорил, что военнослужащие запаса к 2010 году все получат жилье; и министры обороны наперебой называли 2009, 2010, 2011, 2012 годы для окончательного решения жилищного вопроса военнослужащих запаса; и принятие "революционного" закона об обеспечении жильем военнослужащих запаса то ли в 2014, то ли в 2015 году, призванного решить этот вопрос - все занимаются только болтологией, а воз и ныне там. Одни только победные реляции в СМИ, что этот вопрос наконец-то решен в 2015 году. Ой, ли? Тогда какого черта я после увольнения так и живу в своей служебной квартире?!!
Мой сын служил в Чечне с 2002 30.03 по 01.06.2003 г.в составе войсковой части 3655 в воинской должности мастер бурильщик выполняя задачи по обеспечению првопорядка и общественной безопасности на территории Северо_Кавказского региона Р.Ф. в соответствии с приказами командира войсковой части3655.в течении 17 дней непосредственно участвовал в контртеррористических операциях на территории С-К.региона Р.Ф.и имеет право на льготы ,предоставляемые в соответствии с законодательством Р.Ф. Командир п.п.Поддубный . Но после армии дома сломал шею и в 2004 году умер я осталась одна с 2 детьми но в 2005 году сын после 11 класса ушёл в армию и служил в МЧС 2 года. Но я не об этом прошло 10 лет я везде обращаюсь мне от ворот поворот .Куда мне обращатся.
Почему мой сын ушёл в армию 2 месяца назад . и ему ещё не разу не дали зарплату , начальники его требуют подшиваться ,а на какие деньги он купит подшиву???
Мне лично решали Министры Обороны квартирный вопрос с 1976 года. Так и не решили... Товарищ Шойгу, портянками не занимайтесь только. А с жильем у Вас ничего не получится!
Зато средств хватило на многокомнатные квартиры-музеи для чиновников...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.