И все ругаются на Роскомнадзор...Я думаю, что ркн более чем лояльно подходит к исполнению роли карающего меча (в противовес словам noname). Что не свойственно чиновникам современной России. У нас "вот у меня в бумажке написано-я так и делаю...за меня уже подумали". Лурка, рутрекер тому подтверждения как раз...
Либо я идиот, либо санки не едут...
Как можно запретить сайт? Ну включили его в список запрещённых, ну заблокировали доступ и что?! На то, чтобы он заработал по другому адресу требуется от 10 минут до часа-двух - это что проблема?
Запрещают не IP адрес, а сам сайт, если кто не в курсе. Иными словами, - домен. По адресу отдельному запрещают лишь конкретные страницы.
А вот закрытие домена - это серьезнее. После такого действа вновь набирать обороты ресурсу с тем же контентом надо будет годами
Проблема! Проблема причем серьезная. Каждый раз IP менять будешь? Сутками не отдыхать, и просыпаться от того что пользователи требещат? Ввести в черный список дело плевое, а IP жанглировать, не легко, постоянно.
так ведь вроде по закону сначала должно выноситься предупреждение о наличии "недопустимого" контента. а тут сначала блокируют, а потом разбираются.
плюс, сказано же было, что блокироваться может отдельная страница, а не сайт целиком. и снова делают по-простому - блокируют всё, видимо так проще.
теперь каждый день такое будет происходить? они и википедию хотели из-за статьи о мате заблокировать. они там не утруждаются, не нравится и всё тут, будут блокировать
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.