• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Rutracker.org покинул реестр запрещенных сайтов

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.11.2012, 19:18
Гость: Олег

И все ругаются на Роскомнадзор...Я думаю, что ркн более чем лояльно подходит к исполнению роли карающего меча (в противовес словам noname). Что не свойственно чиновникам современной России. У нас "вот у меня в бумажке написано-я так и делаю...за меня уже подумали". Лурка, рутрекер тому подтверждения как раз...

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.11.2012, 00:49
Гость: Косой

Либо я идиот, либо санки не едут...
Как можно запретить сайт? Ну включили его в список запрещённых, ну заблокировали доступ и что?! На то, чтобы он заработал по другому адресу требуется от 10 минут до часа-двух - это что проблема?

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.02.2013, 07:49
Гость: Дубинин Сергей Владимирович

Запрещают не IP адрес, а сам сайт, если кто не в курсе. Иными словами, - домен. По адресу отдельному запрещают лишь конкретные страницы.
А вот закрытие домена - это серьезнее. После такого действа вновь набирать обороты ресурсу с тем же контентом надо будет годами

• ответить
  • ветвь обсуждения
15.11.2012, 08:03
Гость: Дмитрий

Проблема! Проблема причем серьезная. Каждый раз IP менять будешь? Сутками не отдыхать, и просыпаться от того что пользователи требещат? Ввести в черный список дело плевое, а IP жанглировать, не легко, постоянно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 20:37
Гость: no name

так ведь вроде по закону сначала должно выноситься предупреждение о наличии "недопустимого" контента. а тут сначала блокируют, а потом разбираются.
плюс, сказано же было, что блокироваться может отдельная страница, а не сайт целиком. и снова делают по-простому - блокируют всё, видимо так проще.
теперь каждый день такое будет происходить? они и википедию хотели из-за статьи о мате заблокировать. они там не утруждаются, не нравится и всё тут, будут блокировать

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.11.2012, 23:27
Гость: Андрей Бородин

Закон не для того принимался, чтобы по его статьям действовать, а исключительно для борьбы с оппозицией

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.