А это вам в догонку.На своей шкуре сейчас все прочувствуете, когда штаты начнут делиться.А мы вам поможем.И так:Понятно, что мир на Северном Кавказе и благополучие народов в этом регионе не в интересах Джеймстаунского фонда. Практика показывает, что есть люди, с которыми надо говорить на их языке и их методами. А почему бы нам не создать подобную организацию типа Джеймстаунского Фонда? Александр Бортников не менее патриотичен, чем Уильям Кейси. Да и тем для работы будет достаточно. К примеру, признание геноцида индейцев, коренных жителей Америки. Их, между прочим, было убито около 100 миллионов! В Америке официально зарегистрировано 564 индейских племени. До сих пор, бедные, живут в резервациях. Они просто мечтают, чтобы им помогли. Об этом говорит и вооружённое выступление индейцев сиу в резервации Пайн Ридж в 1973 году. Все, кто ознакомится с материалами этого дела, не останутся равнодушными. Сами власти США пытаются всеми силами замять эту историю, т.к. могут попасть за это в Гаагский трибунал. Сейчас по всей Америке проходят протестные выступления, на которых все чаще звучат не только экономические, но и политические требования: люди выступают против олигархической диктатуры в США. Они требуют освободить СМИ от зависимости олигархов, отменить недоступные для обычных людей дорогущую медицину и образование, отменить введение новых правил, по которым перестают существовать слова 'папа' и 'мама',а место их заменят термины 'партнёр ? 1' и 'партнёр ? 2'
Есаул, не дай себя обмануть. США не начнут делиться. Наоборот, президентом остался Обама, который санкционировал окончательное ПРИСОЕДИНЕНИЕ Пуэрто Рико. Жди появления ещё 1 звёздочки на американском флаге.
Обычно на Руси говорили: поживем-увидим.Никто никогда даже и не думал, что Союз развалится.Однако это произошло.Конечно, не без вашего участия. Время покажет. И еще на Руси говорили: не рой другому яму-сам в нее попадешь. А то, что будет одной звездой больше или меньше у вас-нам абсолютно фиолетово.Я понимаю, что ваши соотечественники считают себя пупами земли. И вся планета должна вращаться вокруг вас-абсолютно не верно. Ну ладно. Удачи.
"кто никогда даже и не думал, что Союз развалится.Однако это произошло.Конечно, не без вашего участия"
---
Зато все поголовно думали, что развалятся США. Однако этого не произошло. Даже при вашем активном участии.
---
"Я понимаю, что ваши соотечественники считают себя пупами земли. И вся планета должна вращаться вокруг вас-абсолютно не верно."
---
ОТКУДА такое понимание? Ты был тут?
Ряженые клоуны с частично недееспособными выйдут в патруль?
Надо будет посмотреть,кто из них наездников будет изображать а кто роль лошадей.
Лучше убогих дармоедов нургалиевских на окладе разогнать и взять на службу тех кто способен к работе.
А то теперь кормить и тех и других надо будет.
Еще чеченские дети с гор попотрулировать по улица то же не против,а то сейчас они незаконно патрулируют а хотят то же самое но с корочками и не левыми.
Слушай, америкос.Наездники будут казаки, а ты будешь лошадь изображать. И предупреждаю. Казаки это не ковбои американские.КОВБОИ в переводе с вашего-коровьи мальчики или ближе-просто пастухи коровьи.Поэтому когда казак сядет тебе на шею-не взбрыкивай. Иначе так он тебя нагайкой оходит-мама не горюй.И удила не закусывай. А делай то, что тебе будут говорить.Не забудь себе подушку на шею положить. Иначе натрет. Туфли на высоких каблуках не надевай.И подошва чтобы не скользкая была. Иначе упадешь. Ну все. Удачи тебе.
А гдк были ряженные, когда в Кущёвской свирепствовала банда? Вместе с судьями и милиционерами пили с бандитами?
Для Авасов и прочих. Кратенький исторический экскурс:
93 года назад издана директива Оргбюро ЦК РКП(б) за подписью Я.
М. СВЕРДЛОВА и А. Д. ЦЮРУПЫ о массовом терроре против казаков на Дону (политика расказачивания) следующего содержания:
1. Провести массовый террор против богатых казаков, истребив их поголовно;
провести беспощадный массовый террор по отношению вообще казакам, принимавшим какое-либо прямое или косвенное участие в борьбе с Советской властью.
2. Конфисковать хлеб и заставить ссыпать все излишки в указанные пункты. Это относится как к хлебу, так и ко всем другим сельскохозяйственным продуктам.
3. Применять все меры по оказанию помощи переселяющейся пришлой бедноте, организуя переселение, где это возможно.
5. Провести полное разоружение, расстреливая каждого, у кого будет обнаружено оружие после срока сдачи.
6. Выдавать оружие только надёжным элементам из иногородних...
И еще:
«…Казачество должно быть уничтожено, как народ, способный к самоорганизации.», – подтвердил цель, указанную в постановлении Свердлова на одном из заседаний партийного актива Воронежской губернии Л. Троцкий. 3 февраля 1919 г. он издал по Вооружённым Силам Республики, приказ «О расказачивании». А 5 февраля был издан приказ N 171 «О расказачивании» РВС Южного фронта
"А гдк были ряженные, когда в Кущёвской свирепствовала банда?"-частично ответил на твой глупый вопрос? А где были ряженые-конечно в Москве.Где еще им быть? А казаки на Дону и Кубани.
Г-д Есаул, уважаю Ваше стремление строить суждениях на документах, но смею заверить, что с точки зрения профессионального историка, то, на что Вы ссылаетесь- не документ. Никто до сих пор подлинность такого постановления не подтвердил, и соответственно, в научный оборот не ввел.
Гражданская война в России- дело страшное и кровавое. И разумеется, она коснулась и казачества. Казачество (разумеется, его верхушка) влезло в Гражданскую войну с сепаратитскими целями, и получила террор и белых и красных. Вы читали "Очерки русской смуты" Деникина, Воспоминания Врангеля, "Записки белого партизана" Шкуро? Если нет, советую почитать и подумать над прочитанным. Ну, а цифру 100000 погибших сравнивать с Холокостом и Армянской резней, к счастью, нельзя. Во-первых, это из более чем 1,5 мил. казаков Юга, что, безусловно, говорит о страшных потерях и горе, но не о геноциде, когда истребляется большая часть населения ( например, из около 3 млн. польских евреев, оказавшихся под немцами, живыми удалось найти только 60тыс. Ну, возможно еше несколько десятков тысяч маленьких еврейских детей, взятых в бездетные польские семьи). Чувствуете разницу? Так что давайте бороться за истину с точными определениями в руках. И еще. Та цифра, которую Вы привели, результат не только террора белых и красных, а еше и междуусобиц разных групп казаков,войны с иногородними, и горцами, украинцами (Петлюра и Махно, воевавшими с казаками Краснова как с союзниками немцев).
ВИКИПЕДИЯ это документ--24 января 1919 года Оргбюро ЦК РКП(б), после обсуждения 6-го пункта повестки дня — «Циркулярного письма ЦК об отношении к казакам», принимает секретную директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах» с резолюцией:«Принять текст циркулярного письма. Предложить комиссариату земледелия разработать практические мероприятия по переселению бедноты в широком масштабе на казачьи земли»[38]. Эта директива, подписанная 29 января Председателем ВЦИК Я. Свердловым[39], и положила начало расказачиванию. А далее по пунктам, которые я привел.
"Ну, а цифру 100000 погибших сравнивать с Холокостом и Армянской резне"-вы читали внимательно, что написано? Повторюсь."Все эти документы, основанные на подписанном Свердловым Постановлении, прямо предписывали: а) физическое истребление по крайней мере 100 тысяч казаков, способных носить оружие, т.е. от 18 до 50 лет;" - прямо предписывали-а фактически было уничтожено почти 60 процентов казаков, включая женщин, стариков и детей.
ВИКИПЕДИЯ это документ--24 января 1919 года Оргбюро ЦК РКП(б), после обсуждения 6-го пункта повестки дня — «Циркулярного письма ЦК об отношении к казакам», принимает секретную директиву «Ко всем ответственным товарищам, работающим в казачьих районах» с резолюцией:«Принять текст циркулярного письма. Предложить комиссариату земледелия разработать практические мероприятия по переселению бедноты в широком масштабе на казачьи земли»[38]. Эта директива, подписанная 29 января Председателем ВЦИК Я. Свердловым[39], и положила начало расказачиванию. А далее по пунктам, которые я привел.
"Ну, а цифру 100000 погибших сравнивать с Холокостом и Армянской резне"-вы читали внимательно, что написано? Повторюсь."Все эти документы, основанные на подписанном Свердловым Постановлении, прямо предписывали: а) физическое истребление по крайней мере 100 тысяч казаков, способных носить оружие, т.е. от 18 до 50 лет;" - прямо предписывали-а фактически было уничтожено почти 60 процентов казаков, включая женщин, стариков и детей.
8 апреля Донбюро, как метастазу, выдало постановление: «Насущная задача – полное, быстрое и решительное уничтожение казачества как особой экономической группы, разрушение его хозяйственных устоев, физическое уничтожение казачьего чиновничества и офицерства, вообще всех верхов казачества, распыление и обезвреживание рядового казачества…»
Все эти документы, основанные на подписанном Свердловым Постановлении, прямо предписывали: а) физическое истребление по крайней мере 100 тысяч казаков, способных носить оружие, т.е. от 18 до 50 лет; б) физическое уничтожение «верхов» станиц, хотя бы и не принимающих участия в контрреволюционных действиях; в) выселение значительной части казачьих семей за пределы Донской области; г) переселение крестьян из малоземельных северных губерний на место ликвидированных станиц…
Геноцид армян и Холокост признаны в Мире.
О расказачивании, кроме казаков, мало кто вспоминает. Мы помним!
Слава Русским, с нами Бог.
Вот чем угодно готовы заниматься, лишь бы на войну не ездить. Бить будут ряженых, и будут правы. Собянин, не будь идиотом.
Правильно, Илюша. Ряженых можете бить. Они вам ничего не сделают. А тронешь родового казака-башку твою глупую снесет. Все просто.
Кубань и Терек переместились на Москву-реку.
Ай люли, ай люли
Вот казачьи патрули!
А кто будет выступать-
Тех нагайками хлестать.
Как был ты, длинный нос из штатов холопом, таким и остался.У вас в мозгах только нагайки и остались.И еще, что казаки это беглые крестьяне,поддерживали царя и т.д. А потом ходить по Москве и наводить порядок за вас-идите вы подальше. Еще и ерничаете.Пусть вас тут всех перестреляют-до фонаря.Собирайте юристов, экономистов, менеджеров и пусть они патрулируют улицы.А самим слабо? Только и способны на то, что бы советы давать, да казаков ряжеными обзывать.Мы сами к таким с пренебрежением относимся. Вот когда пришлете свою делегацию об оказании помощи на Дон или Кубань(как бывало)подумаем, соберем круг и примем решение.А пока сами. Вперед и с песней. А чего ты, америкос, не споешь песню про то, как Ермак Тимофеич русскому царю Сибирь на блюдечке принес? Как казаки с атаманом Платовым французов били? Как Наполеон сказал:дайте мне 20 тысяч казаков и я завоюю весь мир? Или слабо?Кто границы России от кавказцев охранял? Толстого читали?Сами нас в 17году предали,а теперь мыслите, почему в Москве резня? Считаете нас за быдло? Нет ребята. Мы в отличии от вас, всегда были свободными людьми.Сами у СЕБЯ и наводите порядок.А мы у себя.Вот и ладушки.
Есаул, дорогой мой, ну опять Вы баснями пользуетесь. Наполеон такого не говорил и не мог сказать.Об отношении французских военноначальников и Наполеона к казакам см. Арман де Коленкур,человека сопровождавшего Наполеона весь поход в России, и настроенным к нему весьма критически. И анализ роли казаков в компании 1812г. у Профессора кафедры истории русского военного искусства Академии Генштаба, генерала от инфантерии Н.П.Михневича,в его "Основы русского военного искусства. Сравнительный очерк состояния военного искусства в России и Западной Европе в важнейшие исторические эпохи, СПБ, 1898" (Обе книни доступны в сети).
Я это всё уже слышал от вас. А ещё, я читал как ваш Разин Россию валил, потом Пугачёв, потом кровавая война против власти в начале века, потом война на стороне гитлеровцев. И так- каждый РАЗ...
Длинный нос.Что бы знать о Разине, Пугачеве-надо изучить историю России.Я же не могу целую книгу тут выложить. А вот что у вас сейчас происходит.Прямо сегодня. Поясни пожалуйста.
Развал Америки стартовал
13.11.2012 - 10:07
Не все славно и спокойно в «благополучной» супердержаве США. В государстве, традиционно поддерживающем сепаратистские ростки в неудобных геополитических соперниках, более 100 тыс. американцев подписали петиции с ходатайствами о мирном выходе из США 20 штатов.
Петиции размещены на сайте президентской администрации We the People, по адресу. В них жители Техаса, Нью-Йорка, Нью-Джерси, Северной и Южной Каролины, Алабамы, Джорджии, Флориды, Индианы, Мичигана, Теннесси, Луизианы, Кентукки, Арканзаса, Колорадо, Северной Дакоты, Орегона, Миссисипи, Миссури и Монтаны просят об отделении и возможности создать собственные правительства.
Авторы петиций ссылаются на Декларацию независимости, согласно которой, "если какая-либо форма правительства становится губительной, народ имеет право изменить или упразднить ее и учредить новое правительство". По мнению жалобщиков именно сейчас наступило время перемен, и многих не устраивает то, что происходит в государстве.
Дайте какую-нибудь ссылку, чтобы я мог найти ОРИГИНАЛЬНОЕ сообщение, и прочесть. Российские газеты я не буду читать. Потому что ваша цитата кажется мне полностью неграмотной, и противоречивой. Кто об этом сообщал? Госдеп? ABC? CNN? Я обещаю прочесть и прокомментировать как могу- ЕСЛИ будет, что прочесть!
Вся эта информация на всех Российских информационных сайтах. А то что вы не будете их читать-это ваши проблемы. Вы, наверное, имеете ввиду то, российская пресса врет. А идеал-это штатовская пресса и западная. НЕ НАДО СТРОИТЬ ИЛЛЮЗИЙ! Этот материал ваша "ЦИВИЛИЗОВАННАЯ ПРЕССА" может и "замолчать".Или где то что то ОЧЕНЬ кратенько помянуть.Это же информационная война.А вы один из бойцов информационной войны в чине ефрейтора. Извините.На более высокое звание пока не тянете.Поэтому пользуйтесь пока Российской информацией.А ваша цитата: "Потому что ваша цитата кажется мне полностью неграмотной, и противоречивой"-один из приемчиков информационной войны.Так называемое клише.И меня этим не прошибешь. Удачи.
Есаул, я С УДОВОЛЬСТВИЕМ прочту! И обещаю ответить! Тем более что это не утка, как выяснилось. Но честное слово, мне самому лень искать эту чепуху. А ваши газеты почему-то заимели моду не давать ссылок. Тут проблема в том, что я и сам это не очень хорошо знаю! Ибо не занимаюсь этим. Если бы знал хорошо- рассказал бы сам, безо всякой статьи. А тут мне очень важно прочесть оригинал- все детали и нюансы. И сравнить с тем, что знаю. А пока что я узнал лишь то, что эта петиция была организована республиканской партией, проигравшей выборы. И тем не менее, за неё из 300 млн проголосовало лишь 100 тысяч. Это потому, что в американских партиях нет демократического централизма. Любой человек может объявить себя приверженцем любой партии, и не нуждается ни в каком приёме в эту партию, ни в каком разрешении от неё. Также, партийные решения не являются обязательными для членов. Можно состоять в республиканской партии, но голосовать за демократов. В нашем случае, за Ромни голосовало 57.2 миллиона людей, а за его петицию об автономии штатов- более 100 тысяч. Делим 57 лимонов на 100 тыс- получаем 570. Лишь 1 чел из 570 голосовавших за Ромни, проголосовал за автономию.
---
Какой вывод? Они это ЗНАЛИ заранее, и ни о какой автономии не думали. Лишь искали в Конституции повод поскандалить. И этот повод- ПЛОХОЙ.
Насмотрелся я в Краснодаре на этих беглых крестьян. цЫрк да и только. А вот фрукты и овощи в Краснодаре уже дороже чем на севере. Вот так ни от работы бегают. так и думают: " Что бы делать, лишь бы ничего не делать"
А ты тоже из штатов?Хотя своего ...... еще в стране хватает. Очередной агент влияния? А поясни: в чем цирк заключался? В том, что в Краснодарском крае все поля засеяны всегда хлебом, подсолнухом, овощами? В том, что у станичников в каждом дворе по машине, а то и по две, правда отечественного производства?Цирк в том,что в отличии от лапотной России, когда въезжаешь на Дон или Кубань, видишь дома с ровными, не перекошенными заборами и порядок?В том, что алкашей не видно? Ты это хотел сказать? "Вот так ни от работы бегают. так и думают: " Что бы делать, лишь бы ничего не делать".- если бы было по-твоему, в стране хлеба бы не было. И многого еще чего. Ты лучше посмейся над своими штатами, а нам нечего тут указывать.Так сколько штатов хотят выйти из вашего состава? Поясни нам, скифам.
Тебе озвучить цены на хлеб на Кубани? Я согласен, кг хлеба стоит 60-70 рублей. Огурцы с помидорами самые плохие 50-60 р/кг. И машины есть, только у тех кто работает в городе. Остальные спиваюся, скалываются и дохнут. Поэтому мне брехать про "алкашей не видно" не надо. А цЫрк в том, что прошлыми якобызаслугами живёшь. Вот когда действительно казаки начнут приносить пользу занимаясь своим делом, тогда и можно будет уважать. А пока не заслужили останетесь клоунами, не больше.
Да нисколько не хотят. Ты что- сам не видишь что это БРЕД? Утка? Я бы мог многое объяснить, но специально не хочу ничего говорить. Придётся слишком много объяснять в обмен на НОЛЬ информации в этом сообщении. Включи МОЗГИ (которые отсутствуют у автора сообщения- НЕ СЧИТАЯ полнейшего незнания США- он тут никогда не был), и ты сам найдёшь по тексту первые 10 ошибок.
Ряженные в ответ получат негатив со стороны всех москвичей без исключения. К сожалению никаких других качеств, кроме попыток покомандовать над обычными гражданами у казаков не наблюдалось.Хотя, допускаю, что и среди казаков есть приличные люди.
будем все ходить лицом в затылок и руки за спину...)))
"Хотя, допускаю, что и среди казаков есть приличные люди."
---
В неприличной форме.
Форма то приличная вроде, чистая. А люди гнилые. Да и кто их будет воспринимать всерьез? Незаконная парковка. Разок битой отоварит крутой какой-нибудь и будет прав. Пусть прогуляются к ТЦ Европейский, что у Киевского и попробуют размахивать руками. В миг на место поставят!
Конечно, лучше лежать на диване и кряхтеть - охо-хо! А порядок в городе пускай наводят другие, а мы при этом еще будем указывать - те или не те люди будут следить за тем, чтобы москвичи и гости с гор не гадили кругом и не оскорбляли местных жителей. И конечно же, самый приличный человек во всей вселенной - это господин Охо-хо со своим чисто московским чванством. Хотя и ему не помещало бы озаботиться грамматикой, хромает русский язык у него, однако!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.