• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Сердюков имеет право на труд. И на отдых

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

14.12.2012, 14:50
Гость: коля иванов

украл- в тюрьму

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 21:19
Гость: ybrjkf

не надо доказывать он виновен начальник отвечает за подчинёных

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 15:58
Гость: Александр

И тех кто допустил этот беспредел.Я думаю так командующий обязан знать что делает оборонсервис, ведь это все на глазах происходит у них.Наверно вор у вора дубинку украл,или не поделились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 16:58
Гость: Гость

Созданная вертикаль власти не подразумевает наказывать ее составляющие (сердюковых и пр.). Власть работает сама на себя, все глубже погружаясь в воровство, коррупцию и ложь.Но долго это продолжаться не может, по крайней мере, теоретически. Но пока власть чувствует себя нормально - народ верит в лживые лозунги, власть окружила себя спецслужбами, ментами и пр. силовыми (читай - бандитскими) структурами. А знаете, почему у нас запрещено иметь оружие на руках? Потому, что власть боится людей с оружием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 15:51
Гость: Александр

Я согласен на сто процентов.Эти правители боятся народ,и по этому все подмяли под себя чтобы не тонуть,но не долго думаю ждать придется справедливость Восторжествует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 15:31
Гость: Антон

Ну вот кто он после этого? Двух своих баб отправил вместо себя отдуваться. Понятно как такая особь обороной страны руководила, защитничег...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:10
Гость: Сергей

Интересно а на воровство и махинации он тоже имеет право? Если нет, то почему не отвечает по закону? И пора воостановить смертную казнь а то чиновнички вообще страх потеряли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 00:52
Гость: Сергей Гор

Абсолютно согласен с тезкой! Пора вводить вышку для сердюковых ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 15:52
Гость: Алаксандр

И самую высокую бы вышку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 17:16
Гость: Шестак Андрей

А не пора ли завести уголовное дело на господина Сердюкова по статье Измена Родине, путём разложения Российской Армии и дистабилизации обороноспособности страны?! Голосуйте сограждане!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 18:46
Гость: Славянка

Абсолютно с Вами согласна,даже и добавить нечего,кроме того,что нужно бы ввести и смертную казнь за подобные деяния.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 01:48
Гость: Николай

Сердюков имеет право на труд, на отдых и на трибунал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 17:52
Гость: Юрий

НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, НЕ ВЕРЮ, что в стране началась системная борьба с коррупцией. Возможно кого-то посадят от трёх до пяти, но это будут "пешки" и "слоники", а "короли" уйдут на время в тень, чтобы через некоторое время "почистив пёрышки" занять новые перспективные должности. Нужна смелость и политическая воля для борьбы с коррупцией, а её нет. Очень жаль!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:50
Гость: no comments

ворон ворону....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:59
Гость: Михалыч

Тюрьма по нему плачет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:49
Гость: Реальность

Путин не понимает что самосознане народа имеет привычку расти и его прикрывательство преступника Сердюкова как и многих других ему вспомнится в будущем и он, Путин, будет сидеть в тюрьме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:53
Гость: Влад

В прошлый раз воровство в таких масштабах привело к Цусиме. Готовьтесь, мамаши - ждет ваших детишек вторая Цусима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
25.11.2012, 16:01
Гость: Вит

Не спорю, право на труд он имеет в Солнечном Магадане, а вместе с ним
и покровитель и вся воровская вертикаль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 18:47

Они и там найдут что стырить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 11:27
Гость: atdhfkm

"Рыбак рыбака видит из далека" - народная пословица Путин гарант безопасности государства, а Сердюков обеспечивает эту безопасность. Малость не уследил, проворовался его помошник. Пусть немножко отдохнёт, тяжело ему было, немалыми суммами ворочал. Сегодня 2012 год.

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 10:54
Гость: atdhfkm

Путин подтверждает факт истории, что в 1937 году воров и руководителей министерств и ведомств, где допускались случаи казнократства расстреливали или сажали в тюрьму. Это коренное отличие нынешной власти от прежней. Казнократ (Сердюков) в праве и дальше так же работать. Вопрос. Чем же отличается труд Путина от труда Сердюкова? Он же руководитель государства - ведомства по крупнее Минобороны - где идёт разбазаривание быджета страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 12:57
Гость: Роза

Похоже, что этот беспредел в России сам по себе не закончится. Пора бы уже этому "быдлу" населяющему эту страну проснутся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 16:20
Гость: Офицер

Вся эта возня - отвлекающий маневр . Не верю!!! Никогда не ходил на марши и проч. , а теперь - пойду!Иначе будем жить в нашем ГондуРаше еще очень долго.А так хочется пожить по-человечески....

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 15:08
Гость: Виктор Васильевич.

Согласен с президентом,что Сердюков имеет право на труд и отдых,
но он забыл указать,что трудиться сей господин должен на лесоповале
и отдыхать на НАРАХ. Иначе народ поймёт это как сигнал правоохранителям "НЕ ТРОГАТЬ". Вот и соображайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 14:39
Гость: ВИА

Если преступная военная группировка по обворовыванию страны не понесет справедливое наказание,а не просто "отмазки", то наверное это будет грозить тем, что на следующий марш миллионов может выйти полстраны. Людям надоела коррупция, откровенное воровство, хамство и чиновьичий беспредел, упадок образования, морали, институты сокращают, гос.медицина ветшает, а чиновки воруют по черному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:45
Гость: Читатель

По всему видно,что Сердюков останется на плаву,денег не вернут, а с этими амазонками повозятся,дождутся когда всё утихнет и спустят на тормозах.В любой другой стране чиновник такого ранга как Сердюков после такого скандала сам-бы ушёл в отвтавку,наш сидел и ждал когда его попросят.Вот в такой стране мы живём,где за мешок картошки отцу двоих малолетних детей дают два года тюрьмы,а таким как Сердюков ни чего не бывает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 08:18
Гость: Любовь

Очень больно за всех россиян, сколько еще нам предстоит позора.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:41
Гость: Галина

Причастность бывшего министра обороны не доказана, но как можно объяснить возможность такого крупномасштабного воровства... Ах, женщины какие коварные, все министерство обороны вокруг пальца обвели!!! Смешно,сколько можно народ дурачить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 15:13
Гость: Сапёр

Вина Сердюкова не доказана потому,что доказывать её никому не дадут. Это же очевидно. Очевидно также, что и команды на разработку "Оборонсервиса" с САМОГО верха тоже не было. Это была инициатива группы влиятельшейших врагов Сердюкова,которым он стал поперёк горла. "Налёт" на квартиру Васильевой застал его в неглиже,что говорит о том,что операция эта проводилась в строжайшем секрете и о ней объявили в последнюю минуту. Санкцию на обыск квартиры Сердюкова можно было получить лишь с разрешения Путина,а Васильевой - какого-нибудь прокурора центрального адм. округа. Этим и воспользовались. Обыск проводился с большой помпой,что опять таки говорит о его заказном характере. Но Путину такой заказ не был нужен,ибо он напрямую ударяет по его авторитету. ( Вполне возможно,что всё это проводилось при негласной поддержке Медведева, который потом пытался принять позу "обективного" судьи.) Опуская детали,мы можем констатировать,что в рамках высшей власти сформировались силы,готовые к практическому "сливу" Президента. Насколько они сильны и едины,покажет время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 18:58
Гость: МСЛ

А я думаю,что это "итальянская забастовка" наоборот. Власть не даёт возбуждать уголовные дела против сердюковых,то есть работать правоохранителям так,как они присягали, вот они и "забастовали".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:25
Гость: владимир

Какой верховный главнокомандующий, такой и министр обороны...

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 19:57
Гость: Дед Щукарь

Да уж скольки он наработал по моему пора на отдых.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 17:21
Гость: Ес!

2 и 3 през-енты оказались пигмеями дел и мысли и великанами жульничества. Город 3х революций изрыгнул команду жуликов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 16:04
Гость: alx

А Медведеву он ндравится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 14:58
Гость: Технолог

Есть очень плохая поговорка «не пойман – не вор», но вор есть вор и никто не заставит меня уважать вора за ловкость находчивость и изворотливость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 14:54
Гость: Мара

этот ужас будет продолжаться, пока не произойдет импичмент. есть еще вариант сдаться всей стране Швейцарии.:) или на крайний случай Сингапуру......

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 14:30
Гость: Stupper

А ведь Президент прав, у нас сегодня совсем и не 37-й год. В 37- ом так бессовестно верхние чины не воровали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 14:28
Гость: Андрей.

Директор завода отвечает за действия каждого слесаря, а президент и министр не отвечает за подчиненных, разворовавших страну на десятки миллиардов.Это как понимать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 12:17
Гость: Бобориха

Больше всего меня поразило, что Путин оправдывался перед Меркель. Моет наша страна уже не свободна, а мы просто ничего не знаем?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 18:58

Думаю,что наша с Вами Страна давно распродана и поделена.Не даром стратегия до2025года.К этому времени как раз будут выбраны все разработанные еще во времена СССР полезные ископаемые(на это сейчас деньги не тратят,а предпочитают привлекать иностранный капитал) и Россию оканчательно разберут на запчасти.Здесь будут жить кто угодно,только не Русские.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 15:41
Гость: такс

Вы наверно забыли где он служил

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 12:38
Гость: +

Ну так Советский Союз в 1945 победил Германию, а в 1991 НАТО победили Советский Союз. Теперь мы вынуждены быть колонией и отдавать на Запад все ресурсы. Или я недоходчиво обьясняю ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 11:49
Гость: фёдор

я полностью с вами согласен

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 12:56
Гость: Бобориха

а с Горби что тогда сделать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: забыть

как страшный сон, как Герострата

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 10:19
Гость: Иван

Степень унижения русского народа можно сравнить, разве
что с монголо-татарским игом

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 13:21
Гость: Чавес 10

Да ведь не только русский народ уничтожается. Уничтожаются все народы бывшего СССР, только разными способами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 10:05
Гость: пенсионер

Доиграется наш президент до того,что на следующих выборах его сменит Прохоров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 13:16
Гость: НН

Ох, напугал! А кто сказал, что на следующий срок ВВП планирует оставаться? (не путать с выборами). И почему Вы, пенсионер, так уверены, что тот же Прохоров не является креатурой самого ВВП, разве это невозможно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 10:34
Гость: Иван

Скорее его заменят на Прохорова или еще накого

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: на шойгу?

Вряд ли он уже не тот

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 09:26
Гость: Leon

Владимир Владимирович! а где посадки то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 10:12

Шасси сломано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 09:05
Гость: гость

Почему высшее руководство так издевается над народом? Вместо того, чтобы завести дело на министра обороны ищут ему работу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 10:32

Чтоб крышу не сдал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 08:56
Гость: Чавес 10

Какой позор! И вот так уже более 20 лет мы живем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 08:42
Гость: Импичмент

Импичмент назревает

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 08:29
Гость: v.zavodov@mail.ru

А ;чемоданчик; он наверное не успел реализовать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 09:37
Гость: nic

Чемоданчик возможно давно отдали на хранение в Пентагон.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 00:37
Гость: Evgen

Открытое письмо Президенту(ам) бывшей Державы.
ПАРАД ПЛАНЕТ.
Я не хочу свой сленг переводить
На междуметья, знаки препинанья,
И не пишите в СМИ своих потом,
Что "Умер перепивши, без сознанья..."
Мне, по бумажкам, трудно доказать, что я - не скот,
И Вам, поверьте, знаю это - тоже!
Есть у меня один индулигенд -
Я на пол-года все таки моложе!
Не надо секьюрите напрягать и киллеров(они ведь не сумеют
Понять Меня и жизнь прожить мою.
На "поезд жизни" - тоже не успеют!)
"Парад планет". Что он в себе таит?
Тайфуны, континентские смещенья?
НЕТ! ЭТО "сверху" - Вам и НАМ - ПРИЗЫВ
Простого, мирного Земного Единенья!
ВЫ разорвали много братских уз,
В борьбе за ТРОН, что Нас обьединяли.
А чтобы вновь восстановить Союз,
Придется Власть отдать. Готовы Вы? Едва ли...
Приспущен флаг СССР...
На флоте этому не будут удивляться,
Ко дну ушел родной "Титаник", свой,
А за СВОИХ - мы все готовы драться!
Приспущен, это значит то, что МЫ
Еще живы и ко всему готовы!
Не дай же Бог, чтобы борьбу за ТРОН,
Оплакивали молодые вдовы.
НАМ миллиарды Ваши не нужны,
У нас другие были в жизни цели
А то, что ВЛАСТЬ сегодня продает,
МЫ, все таки, создать тогда(!) успели!
Я в школе, той, советской, изучал
Крылова басни. Чуда не бывает,
Но, право, весь его "Квартет"
У нас, в стране, до сей поры играет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:11

У Крылова есть не менее актуальная басня под названием "Свинья и дуб".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 00:36
Гость: Evgen

Обидно, волны смоют города,
Опять уйдут под воду "Атландиды",
Но вместе с ними смоются с Земли
Властей амбиции и кровные обиды.
Не надо паники, истерик, горьких слез,
Увы, что будет, изменить не в силах...
Давайте помнить будем навсегда,
Что кровь ЛЮДЕЙ(!) струится в наших жилах!
Нет, страха я не чувствую совсем.
Тому, что быть, поверьте, неизбежно,
Но коль случится, все таки хочу,
В последний раз, обнять кого то нежно.
Как представляю этот день себе?
Довольно примитивно и приватно:
Земля, как на параде, вдруг, замрет и, честь отдав,
Вернется на круги свои обратно.
Потом, конечно - душ или бидэ,
В шипах букеты, потому, что - розы.
Земля ведь - женщина, а значит могут быть,
Впоследствии, и даже - токсикозы...

Е.А. 2012г

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 00:06
Гость: Doctor Bob

Кто бы сомневался в его трудоустройстве на приличное место. С трудоустройством своих, хотя и заваривавшихся друзей проблем нет Есть проблемы с трудоустройством остальных граждан России, которые хотят просто лучше жить. Устроили спектакль для народа, убрали лишних баб. Сталин жен отправлял в Сибирь, чтобы не мешали мужьям творить государственные дела, Путин не отстает. Мне надоело смотреть эти спектакли, по сценарию 37 года но с благополучным концом для воров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 00:22

"Как же должны быть загажены извилины всякой огоньковщиной, Ветровщиной, сВанидзевщиной, мЛечивщиной, резуновщиной, что нет ни одной светлой аналитической мысли!
Так не любимый дерьмократами ИВС, трижды показал как можно и нужно вытаскивать страну из БЕДЫ:
1. 1930 - 1940г.г. страна после войн и революций, строительство и развитие промышленных производств
2. 1941 - 1945г.г. война, организация потерянных производств в экстремальных условиях на новых местах во время военных действий
3. 1945 - 1953г.г. восстановление разрушенного хозяйства после страшнейшей войны на уничтожение, строительство и создание новых отраслей хозяйства.
Нынешние бугры за 12 лет не могут разобраться с криминалом (бандитизм, мздоимство, вымогательство, рэкет), бесхозяйственностью (развал всего и вся как в промышленности, так и в с/х, безответственность, некомпетентность, кумовство).

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:25

На то он и Сталин! Ох как неприятно,должно быть, одно упоминание об этом Гулливере для политических лилипутов и как же его ненавидит вся эта левая и правая мелочь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 08:45
Гость: Владимир,сибиряк

Деду Щукарю.Я бы еще добавил "...правдюковщиной" из 365 ТВ. Этот "историк" В. Правдюк с сыновьями "поливает" И.В.Сталина,при этом опирается на слова "мне кажется", "наверняка" и др. похожие "факты".Этих "историов" стыдно слушать. При этом не соображают,что все исторические действия надо рассматривать с точки зрения той исторической обстановки.Лучше бы рассматривали действия властей России в 90-х годах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 13:20
Гость: Владимир, казахстанец

Солидарен по поводу Правдюка

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 07:25
Гость: Егор

Шойгу тоже не подарок, хотя и намного адекватнее.
С учетом специфики государственной политики Росссии, самый лучший министр обороны - хорошо подготовленный военный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 09:45
Гость: nic

Посмотрите сначала на коррупцию в его мчс.Только что обнародовано.Он с самого начала переворота 1990 года ошивался на глазах ЕБН.Что из него могло получиться?Генерал-коррупционер.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 23:55
Гость: Алексей Волков

Всю страну и так разворовали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:59
Гость: Кое что известно

Журналисты пишут, что ничего не известно о раритетных машинах, упоминаемых в этой статье. На самом деле в недавней передаче Мамонтова о хищениях в МО,показаны кадры, на которых видно и сообщалось, что виллис ГАЗ 67 находился на Волге на охраняемом собственном острове мужа сестры Сердюкова. Можно не сомневаться, что и остальные машины находятся в гаражах Сердюкова и его приближённых. Наша власть твердит, что у нас независимый суд, прокуратура, СК и т. п. На самом же деле всё решает один ВВП. Если бы Сердюков не чуствовал его поддержки, то не вёл бы себя так нагло и не позволял бы своим подчиненым продавать за баснословные взятки по бросовым ценам государственное имущество, оставлять без тепла военные городки и совешать другие преступления. Можно с большой вероятностью утверждать, что Сердюков наказания избежит и будет трудоустроен на тёплое местечко, а остальные фигуранты полчат наказание по минимуму. Если это случится, то окончательно докажет, что наша власть для отвода глаз как -то борется вполсилы с коррупцией в низовых звеньях своей системы, но круг избранных олигархов и высших чиновников является неприкасаемым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 04:30
Гость: Val для "кое что известно"

да много чего уже известно и, самое главное, всё это было известно на самом верху. а результат?
"Сердюков имеет право на труд. И на отдых"
Вопросы есть?
Вопросов нет.
Вольно, разойдись.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 23:45
Гость: ПОСОХИН

"Если это случится, то окончательно докажет, что наша власть для отвода глаз как -то борется вполсилы с коррупцией"
Да предатели УЖЕ отменили (или заморозили) высшую меру, наперёд обезопасив самих себя. А вы предполагаете - "Если... Да если..."

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:36

"Окончательно"? Эх,милый! Столько уже всего "окончательного" было,что и не сосчитать. Это даже не предпоследнее,я думаю,а очередное 76-е "окончательное" доказательство. Всё как у китайцев с их 529-м "серьёзным предупреждением".

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 23:33
Гость: Можно с

большой вероятностью утверждать, что Сердюков наказания избежит и будет трудоустроен на тёплое местечко, а остальные фигуранты полчат наказание по минимуму.
---
А Вовочка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:54
Гость: мохнатый шмель

Сердюков не только имеет право на труд, но и обязанность. Вместе с Ходорковским, шить теплые рукавицы для солдатиков, чтобы не мерзли в бушлатах без воротников от Юдашкина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:43
Гость: Alien

Сознаю свою вину.
Меру. Степень. Глубину.
И прошу меня направить
На текущую войну.
Нет войны - я все приму -
Ссылку. Каторгу. Тюрьму.
Но желательно - в июле,
И желательно - в Крыму.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:37
Гость: инженер

Господи, человек убил почти всю армию, распродал и присвоил ее недвижимость, погряз в бабских юбках и оказывается он белый и пушистый? Что же он должен натворить, чтобы его хотябы выгнали без предоставления возможности занимать руководящие посты в государстве?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:01
Гость: гость

Ему надо было крабы ловить тогда его хотя на 3 года посадили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 05:34
Гость: Таля

А Квачкова под арест только за то, что с арбалетом и двумя травматическими пистолетами хотел взять власть. Смешно! Свободу Квачкову!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 23:57

Для этого достаточно с арбалетом посмотреть в сторону Кремля.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 12:40
Гость: +

Ну можно ещё и пострелять у Кремля и полиции не подчинятся. Главное потом обьяснить что это национальная традиция такая и тебя отпустят

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:57
Гость: Valeri

Население настолько оттолерантили, что люди уже не осознают, что за такие деяния однозначно - высшая мера наказания, потому что это связано с НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТЬЮ СТРАНЫ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 09:16
Гость: конский перец

Обычные деяния для правящего класса упырей. Творятся двадцать пять лет везде и повсюду. Все в порядке, пожар по плану.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:15
Гость: Ефим

Считающий себя президентом человечек - пахан огромной ОПГ, не знающей себе равных в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:14
Гость: Jane

Цитата:"Сердюков имеет право на труд. И на отдых",-
////
Ну, если только НА НАРАХ (отдых), то НИКТО ВОЗРАЖАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
///
Сердюков, а также его высокие ПОКРОВИТЕЛИ, должны помнить одну хорошую русскую пословицу:
"Сколько веревочке не виться, все равно КОНЕЦ БУДЕТ"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:12

В Германии министра Обороны сняли лишь за то, что в молодые годы он в своей диссертации занимался плагиатом.
Путин очень плохо кончит.
Творец таких издевательств над людьми никогда не прощает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:03
Гость: Андрей Бородин

А Путин не объяснил, откуда у его сестры и ее мужа собственность, которая пришла от Министерства обороны??? Зла не хватает! Путин считает, что в стране одни идиоты из единой России???

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:02

В Германии министра Обороны сняли лишь за то, что в молодые годы он в своей диссертации занимался плагиатом.
Путин очень плохо кончит.
Творец таких издевательств над людьми никогда не прощает!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:57
Гость: bz

А что в России есть президент?
Этого вороватого пигмея вы называете Президентом?
Он ныряльщик, летальщик, ездун!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:55
Гость: грек

Пока своих не предовать во власти, ВОРЬЁ цветёт и пахнет, и это не только по делу Сердюкова, миллипрды качуют из страны, а "МЫ" о вседозволенности свободного так сказать по моде- рынка!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:51
Гость: Я воль

Пытаюсь поставить себя на место офицеров центрального аппарата Министерства Обороны. Мне кажется русскую армию никогда так не унижали.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 22:36
Гость: Единоросс

Какую армию?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:41
Гость: Простой обыватель

Непонятно, на чью поддержку будет рассчитывать ВВ, если это существо немедленно не будет взято под стражу? Непонятно, зачем предают все это огласке, просто бы сняли и все. А теперь ВВ загнал в угол и себя, и все население - его нельзя не посадить надолго, иначе сейчас своими издевательскими словами о трудоустройстве - если не будет посадки Сердюкова лично и конкретно - ВВ признает себя частью всей банды открыто в глазах всех, кто его поддерживал на выборах. Народу - если немедленно не посадят Сердюкова - абсолютно ясно, что произошла внутрисемейная склока между грифами, которые догрызают страну, и ВВ - один из них. Если существо не сядет, это будет иметь громадные последствия, ибо такой плевок в лицо всему народу даже наш привычный этот народ может от ВВ не стерпеть и будет народу плевать на баланс сил и тысячу других факторов, такой издевки от ВВ уже никто не потерпит. БУДЕТ ХАОС,ИБО ОГРОМНЫЕ НАГРАБЛЕННЫЕ ДЕНЬГИ ЛЮДЯМ НЕ ВЕРНУЛИ И ВВ И НЕ СОБИРАЛСЯ, А ТЕПЕРЬ ДАЛЬШЕ ЕГО ЖЕ ЛЮДИ ВОРУЮТ ТАКЖЕ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:25
Гость: Val

ну что, защитники мистера Пу, долго еще будете ходить в розовых очках?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 05:44
Гость: ЮрийЕ

Так других не завозят, а сами давно ничего производим, кроме как торговать, тем чем позволят не умеем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:04
Гость: Vlad-sl

"Сердюков оказался неспособным контролировать воровство в подчиненном ему ведомстве..." - эта формулировка для идиотов. Всем понятно и так, кто главный вор в королевстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 11:33
Гость: НБА

Влад! Согласен с тобой и хочу добавить, что такая "неспособность" (даже если так расценивать случившееся) тянет на полновесное уголовное преступление, а именно, ХАЛАТНОСТЬ. Кроме того, такие слова ВВП являются прямым давлением на суд и следствие, которые полностью зависят от ВВП.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:00
Гость: Андрей Бородин

Сердюков прекрасно может отдохнуть в Белом лебеде. Там никто не будет мешать

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 20:50
Гость: Незнайка

Меня поразил Медведев сегодня, когда по телеку на таком серьезе объявил за петарду брошенную на поле, возбуждено уголовное дело. Виновника найдут и привлекут к уголовной ответственности. И вообще нужно серьезно отнестись к данному делу- заявил Медведев, а вот миллионы тырить можно, и на мой взгляд дело по петарде уже затмило дело ворюг миллионов из бюджета мин. обороны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 21:06
Гость: БориС

Так в этом и смысл, чтоб затмило! И еще затмило катастрофу Путина (и нашей страны) на пресс-конференции с Меркель. Это неслыханно, чтобы президент страны публично предъявлял главе другого государства непроверенные факты. Или того хуже!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 20:43
Гость: Goyko Mitich

К заголовку статьи хотел бы добавить: "Важно, чтобы для реализации этих прав было найдено соответствующее место". Где положено за такие результаты предыдущих трудов, да и отдыха и быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 20:39
Гость: Единоросс

Люди, оставьте Сердюкова и его замов в покое! Неужели для вас деньги дороже людей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 20:35
Гость: БориС

Дешевые увертки Путина - "у нас не 37-ой год"! Да, а вот в США 37-ой, если там признав внебрачную связь, Петреус САМ уходит с поста директора ЦРУ. При этом проверка ФБР показала, что никаких других претензий к нему нет. И по нормам американского генералитета внебрачная связь считается преступлением. Что уж тогда говорить про казнокрадство, которое "басманный" суд никогда, конечно, не найдет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 20:27
Гость: Наноутилиус

Связанные одной цепью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
19.11.2012, 20:23
Гость: друг

Ничего с ним не будет особенного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.