Ранее , еще при суде по поводу этого театрального покушения на Чубайса (такой специалист, как Квачков, если бы покушался- от Чубайса даже ошметков бы не осталось, как и от его лакеев), проскочила информация, что он в ГРУ вел очень серьезное направление и тему.
И это направление было как кость в горле нашим врагам.
После его ареста группу распустили и направление закрыли.
Может, в этом причина такого агрессивного желания его посадить.
Ну мало ли кто и что говорит на кухне, и во времена СССР и сейчас!
Профессионалам понятно, что никакого военного бунта сейчас быть не может.
В середине девяностых еще можно было опасаться, но быстро убрали Рохлина и Лебедя, и других лидеров нет.
А сейчас это уже не спаянная структура, все уничтожено, как и в милиции.
Квачков не единственный свихнувшийся на злобной маргинальной почве пенсионер в России. Таких полно. Особенно среди бывших военных. Чего к нему вязаться?
Держись, Владимир Васильевич
Этот уголовный деятель составлял на представителей власти региона "расстрельные списки". После этого мне уже неважно, выполнимы ли были его планы на заговоры перевороты или невыполнимы. Мне этот кровосос более неинтересен.
Держись, Владимир Васильевич - твои самые тяжелые бои пришлись на преклонный возраст. Русскому офицеру никогда не было легко, крепкого тебе здоровья.
Хм..Прикольно! Это всё из за того что полудурошного полковника неправильно лечили. Надо было проколоть азапин или азалептоли и применить ЭСТ -- электро шоковую терапию. А вообще шизофреники очень хитрые и во время обострения обязательно что -нибудь выкинут- отравят, зарежут, дом подожгут.Это опасно( я серьёзно!). На время обострения- строго в стационар. У меня сосед - шизофреник поджёг квартиру , когда все на работе были, а сам бегал по двору и смеялся...Вот так. Жалели его в семье, а он всех бездомными оставил..хе..хе..хе..
Малай, этот полудурок (не разделять твоего мнения , глядя на эту рожу, сложно) в стране дураков обладает своеобразной харизмой, отвечает чаяниям некоторой, не лучшей части общества. Только в нездоровой обстановке такое мурло можно объявить "героем России" или "патриотом".
Настоящий патриот России! Побольше бы таких! Руки прочь от Квачкова!!!
Настоящий полковник.
это как же надо бояться своего народа и быть уверенным что стоит отставному полковнику сказать баста и власть свалит в Англию где своих не выдают
Руки прочь от Героя России полковника Владимира Квачкова. Борисыч, а где мои ваучеры,верни или компенсируй мне их стоимость+моральный ущерб+проценты за всё время,очень тебя прошу.Деньги можно снять со свих счетов в лондоне. А Владимира Квачкова ты не трожь, он Родину защищал, а ты вместе с Гайдаром продавал.
Это правильно. Квачков? Это Минин и Пожарский сегодня! Это защитник России от пятой колонны народов России. Это наш защитник от горби, эльциных, гайдаров, чубасов, хакамад, навльных, удальцовых, гаспаровых,... и прочего политического мусора за последние 20-30 лет истории России.
А почему молчат поклонные либералы?
Где их традиционные разговоры о госдепе США и Березовском?
А куда смотрят правозащитники, или весь их пар на пусек вышел.
А когда это правозащитники русских патриотов защищали?
Я лично такого не помню.
А вот поклонным либералам, помешенным на "патритизме" и руке госдепа стоило прокоментировать ситуацию с Квачковым.
А то, как "пуси" - дык, Путин - патриот, антилиберал и госудраственник, защитник народа от "пусек".
А как вступление в ВТО или ситуация с Квачковым - дык ни одного поста от них.
Квачкову заранее надо было сменить фамилию на Минин и Пожарский - и тогда всё было бы хорошо...
Скорее Емельян Пугачёв. Но того схватили за действия, а Квачкова за желание.
Что - это за бред с захватом?
"следователи уверены" (из статьи)
Ополчение... Самара, Тольятти... прямо разинские места...
Не знаю, где визги Евр опейского суда по правам кого-то там?
Ни Минин, ни Пожарский буйным помешательством не страдали и заговоры не строили. Да и в агрессии к соотечественникам не обвинялись.
Это из серии - "Дыма без огня ..." Думается мне что все это притянуто за уши нашими "доблестными" органами. Покушение на Чубайса выеденного яйца не стоило, и эти обвинения не стоят раздавленной скорлупы. Власть чувствует что назревает "революционная ситуация по Ленину. Верхи не могут низы не хотят. И не хватает лишь Партии. Вот и взъелись на старика. И как всегда проморгают самое важное уставившись в частности.
1. Это с точки зрения русских заговоры не строили.
А с точки зрения законной и международнопризнаной власти поляков на тот период - самые что ни на есть заговорщики.
2. Квачков тоже в агрессии к соотечественником не обвиняется. Его обвиняют в агрессии к тем, кто нам не соотечественники.
Ваши соотечественники как мал мало ограбят Россию,сваливают на постоянное жительство за кордон и уж там с завидным помешательством покупают футбольные клубы,яхты и пр.Если это не агрессия против народов России,что тогда по вашему мнению.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.