Да уж, желаньице...
А если бы он завещал в суп себя положить, то же бы исполнили??
А нельзя ли его прах развеять в небе над Москвой? Чтоб вечный обрести покой?
Лучше уж дома.
Мало мусора в бедной атмосфере? Где эти зеленые и экологи?
Крутые у нас больницы, в которых можно получить воспаление легких, да и не только...
А я вот не хочу, чтобы мне на голову сыпали...
Не переживайте, Борис, вам от сего праха (всего лишь горстка пепла от кремированного тела)всё равно ничего не достанется, разве что рёв двигателей вертолёта послушаете, если тот над вами пролетать будет, да запах выхлопных газов от того же вертолёта понюхаете в течение пары минут.
А это всё равно мелочь по сравнению с тем, сколько выхлопных газов выбрасывают в атмосферу ежеминутно миллионы автомобилей славного города на Неве. А грязи и пыли только от этих самых автомобилей (потому как от всего другого её тоже хватает)в миллиарды в н-ной степени больше той, которою вас слегка "припудрят".
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.