• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Кавказцам, оказывается, страшно в Москве – вот они и вооружаются

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

09.11.2015, 08:46
Гость: Питер

Мы их к себе не приглашали. Пусть у себя в горах сидят и Коран изучают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.09.2013, 14:30
Гость: Дмитрий

Что бы не было страшно оставайтесь жить дома!!!!!!!!! Я не слышал,что бы русские приезжали и хулиганили в Махачкале и других городах кавказа. Если не умеете себя вести в цивилизованном обществе,живите дома,там вас ни кто не испугает. Видел я кавказских смельчаков которые женщинами прикрываются,да и один на один выходят только тогда-когда заведомо уверены в том,что гораздо сильнее противника,шакалы одним словом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.01.2013, 10:06
Гость: Лариса

23 года в Москве, меня и мою семью никто по нац.признаку не обижает не оскорбляет...и даже не замечает :-) надо вести себя нормально и уважать людей среди которых живешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 01:41
Гость: Славянка

Мне 45 лет и атеистами я, моя семья и мои знакомые не являлись.Каждый год праздновали и продолжаем праздновать Светлую Пасху,Рождество Христово и Крещение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 17:15
Гость: Елена

Вах, Вах, Вах, Вах! Какие трусливые кавказкие парни! Русский мужик - самый добрый в мире! Но его, кажись уже все достали и гости и власть имущие... Нас скоро порвет и тогда ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:21
Гость: Илза

Россия - христианская страна, с христианскими обычаями и христианской культурой.Да,у нас есть регионы с мусульманским населением, но если российские мусульмане приезжают в те регионы ,где подавляющее население христиане, ОНИ ОБЯЗАНЫ СОБЛЮДАТЬ обычаи этого региона. Если они не хотят этого делать и им "страшно" в христианских регионах, пускай уезжают на свою родину и палят там из пулеметов, режутся ножами и едят друг-друга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 15:04

Абсолютно с Вами согласна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:42
Гость: я

Боятся,пусть сидят дома,играют свадьбы и справляют свои дикие обычаи.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:49
Гость: Эсмеральда

Я русская христианка и хочу жить в христианской стране,где жили мои предки. Имею право?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 14:38
Гость: иван неагафонов

А ничего что ты родилась в стране атеистов.
а так ты имеешь полное право жить там где хочешь, как и те кто приехали в Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 15:02

Я в Россию не приезжала,я в ней родилась и предки мои здесь рождались и жили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 19:40
Гость: lonely_warrior

Вам про то, что СССР быд атеистичной страной. Впрочем если Вам меньше 21го вопрос мог бы быть снят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 01:34
Гость: Фанни Каплан

Лично я,живя в СССР верила в Бога и посещала церковь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:02
Гость: Игорь Ломакин

Более 20 лет назад не стало СССР - этой "дружной семьи братских народов" и оказалось, что никакие мы не братья-сёстры, а скорпионы в банке и жили вместе только потому, что нас охраняли разные серьёзные
службы, вооружённые "идеями" и другим грозным оружием. И вокруг была колючка и заградительные сооружения. Получается, что нынешняя свобода от всего - вовсе не подарок, а страх и ужас...Оно нам надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:34
Гость: Игорь Ломакин

Более 20 лет назад не стало СССР - этой "дружной семьи братских народов" и оказалось, что никакие мы не братья-сёстры, а скорпионы в банке и жили вместе только потому, что нас охраняли разные серьёзные службы, вооружённые "идеями" и другим грозным оружием. И вокруг была колючка и заградительные сооружения. Получается, что нынешняя свобода от всего - вовсе не подарок, а страх и ужас... Оно нам надо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 20:57
Гость: Петр

Ничего они не боятся. С оружием они приехали на войну, хотя больше похоже - на охоту. Я слышал. как они говорят, что Москву построил Аллах, и это их город. Наверное, тот самый "Аллах", который Кадырову деньги дает. Может, другой. И Россия - их земля. Мы - русские - на ней лишние. До чего это может довести можно прочитать в немудреной книге "Дневник Тернера".

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 18:57
Гость: русский

а зачем они приехали в москву . зачем они выгнали русских из своих республик. почему не хотят работать где родились.большинство занимается только торговлей. ихний вклад в процветание русских городов капля в море .приехали на все готовое. значит это комуто выгодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 19:05

Почему они вообще не хотят работать?У моей соседки был один такой:приезжал в Москву с друзьями ,вечером грабили людей,все сбывали и уезжали к себе с деньгами.И большинство так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 18:35
Гость: Лионель Месси

Они приехали в Москву, потому что это наша общая столица. Что касается вопроса, почему они выгнали русских из своих республик, хочется спросить: а чья авиация бомбила Грозный? Из чьих танковых орудий там стреляли? Из кавказских что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 18:25

Ну да , сидели мирные добрые чеченцы, ни кого не трогали и бац Русская армия стала им кидать бомбы на головы! Сам то себе веришь, что говоришь??!!! А русских из Чечни гнали и убивали это КАК? А свою отдельную армию из бандитов организовали это нормально? А стали угрозой государству - это тоже позабыли!?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 14:41
Гость: иван неагафонов

ну конечно, сидели себе спокойно чеченцы, дети женщины, старики, и бац они стали все бандитами и стали на низ сбрасывать НЕрусские бомбы..

Наверное как американцы демократию распространяли..

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 17:38
Гость: Bars

Пора и русским создавать диаспору,иначе невыжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:23
Гость: бабушка-старушка, москвичка

Я без чугунного утюга для самообороны в машине не выезжаю. "По морде чайником" в случае чего. Поклон за это наверх. Мерзко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:19
Гость: Русский я, русский

Что же они лезут из всех щелей туда, где страшно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:46
Гость: Павел

Хорошо пишет Махачев. А в дагестане русские водят хороводы? Прошедшим летом в Клину в торговом центре 3 "гостей" пристали к девушке, заступился мужчина. "Гости" настолько "испугались", что убили защитника ударом ножа в шею и сбежали! Безнаказанность и коррупция! С приезжих кормится и милиция и боссы строительных кампаний, и ЖЭКи. А нормальные люди (есть и такие), приезжающие учится и работать тоже попадают под эту гребёнку. Если ты воин, ходишь с оружием и живёшь по законам гор - в горах и живи!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2013, 11:13
Гость: Иван

Паша мысли мои читаешь!)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 02:30
Гость: dlinynos

В Москве лишь смелые живут. Трусливым кавказцам там не место.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 21:01
Гость: Анна

если кавказцам страшно в москве, вернитесь в горы, там не страшно. Что вам в москве надо, если вы русских ненавидете? Поднимайте экономику дагестана, там работать некому, а вы в москве. Чтож вы родину свою побросали, патриоты? На готовую цивилизацию тянет? У себя цивилизацию создайте, может и русские туда захотят поехать. А пока бегут оттуда от вас, как от бешенных собак.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 10:34
Гость: Мессир Воланд

Весьма интересное оправдание.А если к примеру я боюсь ехать на Кавказ,но очень нужното мне что прикажите туда на БТР отправлятся и с гранотомётом на плече?Людьми нужно ав первую очередь быть и уважать законы других народов,а не списывать всё на свои традиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 08:42
Гость: ДИН

За свою немаленькую жизнь, не помню чтобы я русского или кого другого просто так обидел. А на меня два раза нападали нацисты просто так. Второй раз их было 6 чел., в том числе одна девушка. Я отбился, но это не так легко. Теперь я тоже думаю приобрести оружие. Мне смерть не страшна, но умирать и оставить детей сирот из-за каких-то придурков не собираюсь. Будет угроза моей жизни, пристрелю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.02.2013, 11:17
Гость: ИВ

Дин, везде придурков хватает. Отношу к ним всех нацианалистов и ваших и своих! только это не повод нелюбить русских. мы такие же как и вы. простой народ. давайте жить как люди. Если ты справедливый и чесный моё к тебе уважение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 14:49
Гость: Андрей

Езжай домой!!!!!!!! Нечего тут войну разводить. И придурки - это твои земляки с ножами, с собой забери

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.01.2013, 14:06

Андрей,в дальнейшем перед обсуждением чьей-либо нации и поведения у мамы своей спроси-кто твой отец.Или дед.А вдруг?И куда ты тогда поедешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 11:50
Гость: дину

надо подумать о детях и вернуться домой , в родные горы , пока всё не утихнет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 16:49
Гость: Алексей

Дружище, значит ты один из 1000, честь тебе и хвала если ты говоришь правду

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 15:46
Гость: 123

С вами нужно сделать тоже самое, что вы сделали с русскими в своих республиках. И это будет справедливо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 15:58
Гость: Наталия

А кто их к нам зовёт. Пусть сидят у себя и страшно не будет ни им, ни нам!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 15:38
Гость: qwer

азиатско-кавказские орды уже людей спокойнов Москве режут, а еврейские "правозащитники" спокойно с "нашим" президентом рассуждаю об общечеловеческих ценностях!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:38
Гость: Михаил Медведев

События последних лет четко свидетельствуют о том, что русские не хотят жить с кавказцами в одном государстве. Русские составляю большинство населения России. Выход один - выход северокавказских национальных автономий, паразитирующих за счет остальных территорий страны под покровительством вороватой кремлевской верхушки, из состава Российской Федерации. Горцы, или как вас там, всего вам доброго за плотно закрытой границей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 13:38

Совершенно верно! Ввели визовый режим с Грузией - и что кому-то хуже стало? Воры в законе больше не приезжают (по сведениям полиции). А НОРМАЛЬНЫЕ грузины - пожалуйста. Гверцетелли, Цискаридзе и т.д. Так же нужно сделать и с остальными. У этих ушлёпков одна отговорка - русские националисты. Да! Националисты! А чтобы понять разницу между националистами и нацистами нужно не ножи в институт носить, а учится! И кто сказал, что меньшинство должно иметь такие же права, как большинство??? Какой дебил такое придумал?? Если кто не в курсе - демократия -это власть БОЛЬШИНСТВА!!! То есть, как хочет большинство, так и будет. Не хочет большинство кавказцев-быков в Москве и всё тут. И не хер спорить -надо-не надо. БОЛЬШИНСТВО НЕ ХОЧЕТ. Мы, хозяева своей земли, - НЕ ХОТИМ! И если власти и дальше будут тупить, то народ (который медлено запрягает, но быстро потом едет) сам эту проблему решит. Болотная, РНЕ, ДПНИ - это только самое-самое начало. Увидите, что будет лет через 10.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.12.2012, 15:50
Гость: а123

А чтобы понять разницу между националистами и нацистами нужно не ножи в институт носить, а учится!
А чтобы других учить, нужно самому учиться, а не УЧИТСЯ!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
14.01.2013, 14:53
Гость: Андрей

А123, в школе небось 3ка по русскому языку была), а тут умничает... Лучше мусор выкинь из ведра, полезнее будет твоего сидения тут

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 01:01
Гость: Сергей Гор

Браво Дмитрий!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 13:09
Гость: Роман

Мы уже отделились от Грузии, Азербаджана, Армении.
И что?
Полгрузии, треть армении и четверть азербайджана живет в Москве.
Нужно не отделяться, а заставить кавказцев жить по закону.
А для этого закон должен быть един для все.
И для кавказца и для русского. И для дворника и для министра.
Именно в этом загвоздка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 09:30
Гость: Влад

Роман,
Загвоздка в том, что законы не исполняются, а милиция продажна. Вернее, законы исполняются а милиция неподкупна в тот момент, когда это нужно власти (читай, олигархам и высшим чиновникам). Так что проблема не в законе идаже не в милиции (ой, да, они ж теперь полицаи!!!). Проблема в том, какую мы себе выбрали власть. Выбрали ЕР - вот и жрите ее с маслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 13:29
Гость: Spyderco

Нужно цивилизованно поступать, перенимать опыт запада так сказать: В РЕЗЕРВАЦИИ, В СИБИРЬ НАВЕЧНО!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.12.2012, 16:51
Гость: Надежда

Их уже и там полно - сами приезжают

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 20:09
Гость: валдемар

Вполне с Вами согласен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:28
Гость: Обыватель

Боятся, а всё равно едут. Правильно пусть едут. Пусть московские чиновники за откаты и взятки устраивают кавказцев на претижные места, пусть их опекуют, пестуют, Пусть им строят строят мечети. Пусть целуются с этими "мамой клянусь", ну а те пусть борзеют. Кавказцы, зарабатывают деньги и отправляют к себе на Кавказ и там на эти деньги вооружаются боевики. Но только в Москве. Главное их в Россию не пускать. А то ведь им за их проделки и головёнку в России открутить могут. Как это бало уже на Урале и в Карелии.
А сколько мест мы ещё не знаем.
Хорошо, что на Ставрополье казаки возвращаются. А в Краснодарском крае ввели совместное патрулирование казаков и полиции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 17:43
Гость: czech

"А в Краснодарском крае ввели совместное патрулирование казаков и полиции".
Зря казаки начали прогибаться под власть. Надо как можно быстрее принимать закон об оружии, без всяких ограничений. Это уже было на примере Екатеринбурга. И тогда всё будет хорошо для русского человека, а что хорошо для русского, то смерть для других, с оружием и казаки себя почуствуют на 100% казаками.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:23
Гость: Анатолий Пономарев

Я не пойму чего пугаться кавказцам у себя дома не кавказе, а здесь на Русской земле после массовых убийств Русских людей их никто не ждет. и делать им здесь нечего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:18
Гость: Велес

В 45 сохранить сознание в столь девственной чистоте-это надо суметь.Кавказцы с рождения всего боятся,везде,где бы ни находились,будь то Москва или родное село, и с горшка не расстаются с оружием.Это генетический сбой.Москва тут если и при чем, так это порождение ОТВЕТА на наглое и вызывающее поведение в столице ЧУЖОГО государства, потому,что для кавказца любая территория,даже родное село,чужая.Лишь у себя дома он более-менее в безопасности.А г-ну Махачеву я предложил бы не соваться на чужую и опасную территорию Москвы, убраться самому и соотечественников отговоритьЭто было бы по-человечески понятно.Но уж если приперлись,где вас не ждали,ведите себя,как в гостях!И не забувайте о своем статусе гостя ни на минуту!Ведь так у вас на родине?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 15:53
Гость: Алекс

А сам то ты из каких будешь Велес ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 13:44
Гость: Абсолютно согласен!

Незванные гости достали хозяев. Ау там, наверху...
Мы не хотим жить в джунглях и средневековье, с чужой религией и укладом жизни. Откройте глаза - это окупация

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 11:12
Гость: ZR

"Увиденное произвело на него сильнейшее впечатление." То,что они врать горазды и вызывать жалость,это мы давно знаем!Хитрые лисы! Они уже едут сюда с оружием и если бы не вели себя у нас в России,как волки, никто бы их не трогал! Да и Манежка случилась, потому что эти убили безоружных наших парней!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:54
Гость: Vjova

коран требует убить неверного... в себе. Но джигиты такие горячие, что до конца не читают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:31
Гость: Василий

Сначала немного из невозможного: "В Грозном задержана банда русских автоугонщиков, которая занималась угоном престижных автомобилей. Этнические русские группировки контролируют наркобизнес в Грозном. В центре Грозного задержана группа из трех русских, у которых изъяты рогатины и кистени. Наличие данного оружия русские объяснили особенностями национального костюма. Русская диаспора в Грозном потребовала немедленного освобождения задержанных и прекращения беспредела по национальному признаку. На улицах Грозного прошел автопробег русских, которые стреляли воздух из пищалей, а в завершение акции устроили коллективное исполнение"Калинки-Малинки" под балалайки на центральной площади. Чеченское население Грозного боится русских: они собираются в большие группы, пьют пиво и разговаривают на непонятном для местных языке, оскорбляя окружающих, задевая прохожих и приставая к чеченским девушкам". Вы можете себе такое представить? Товарищи из бывших советских республик и республик Северного Кавказа просто пожинают плоды-они выжили оттуда почти всех русских, которых когда-то Родина послала обучать местное население языкам, наукам, ремеслам и прочему. У них как-то напрочь отшибло память, что все, что у них есть, есть благодаря русским и России. И в массе своей на иное отношение они рассчитывать просто не могут-потребуется с десяток лет безупречного поведения, чтобы люди поверили, что они стали другими. При этом подчеркиваю, что среди населения этих республик есть много достойнейших людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.12.2012, 01:03
Гость: Сергей Гор

Василий, 100 баллов из 100 возможных!

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 16:34
Гость: Игорь

Молодец) думаю данные "банды" русских угонщиков и т.д. пропали бы в течении 15 минут на окраине Грозного не начав свою преступную деятельность))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:33
Гость: Рангер

Спасибо Василию за Правду и за юмор! Так и Vjova за экскурс в Коран, мало кто это знает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:33
Гость: игорь хайфа

великолепный комент!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 11:18
Гость: пенсионер, Киев

Понравился юмор. А если говорить серьёзно, то мне представляется, что происходящее сейчас - следствие политики России на Северном Кавказе времён Екатерины Второй и генерала Ермолова.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 01:20
Гость: Alexander

Кавказцы хотят пересмотреть итоги политики России на С.Кавказе времен генерала Ермолова? Ну чтоже.. Русские готовы перепоказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:25
Гость: Виктор

Совершенно с Вами согласен- следствие. Забыли кавказцы. Пора бы повторить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:20

возможно и следствие.но ислам не запрещает своим адептам обманывать,клятвопреступничать,убивать всех остальных,кто не мусульманин.Отсюда и стиль поведения-дави(или будь готов давить) любого встречного,если он не одной с тобой веры.Отсюда и оружие,как предмет домашнего обихода,до построения всемирного халифата.И это у них уже в подкорке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 05:21
Гость: Халид

Игорь коран почитай а потом будешь всякую ересь нести

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:31
Гость: Рангер

врёшь и не краснеешь, игорь хайфа! Что не видел как чечены лупачат узбеков? Как азеры убивают таджиков всего лишь за футбол?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 08:21

1. Прежде всего нужно требовать право на самооборону.
Какой толк от ножей, короткостволов и пр. если тебя все равно посадят за превышение?
Вот и выбираешь - либо тебя покалечат, либо тебя посадят.
2. Во вторую очередь надо требовать единства Закона для всех. И для русского и для кавказца. И для дворника и для министра. За малейшие признаки давление на следствие - реальный срок. Приехали кавказцы отмазывать своих - срок. Сказал Медведев, что кого-то надо посадить - срок. Только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:51
Гость: ЗамкадышЪ

"...требовать единства Закона для всех"--- Батенька, да Вы экстремист, призывающий к свержению нонешней власти!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 01:25

Требовать, чтобы кавказцев судили. Также строго, как судят русских... И это в России, где русские являются титульной нацией... ОМГ, что же это за страна?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 09:33

Да, почтеннейший, власть надо менять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 16:35
Гость: Игорь

Да да ) а еще он украл всю нефть, оскорбил чувства верующих .. о, забыл он еще и педотерроэкстримист)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 11:22
Гость: Кот Мурр

Согласен с Уважаемым Замкадышем!Дать ему 282 статью!А то вон других за лозунги:"Закон един для Всех!" и "Власть,соблюдай свои же Законы!"-сажают,а тут вишь ещё на свободе!?Это Вам Батенька не Сингапур!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 07:15
Гость: бред и враньё

"...массово вооружаться кавказцы стали... в декабре 2010 года, когда произошли столкновения между москвичами и выходцами с Кавказа на почве убийства футбольного болельщика Егора Свиридова..." Замечаем: убийства не чичена, ни дагестанца - русского парня! Так это русские должны вооружаться! Чего передёргивать! Создали себе репутацию бандитов, рэкитиров, жуликов, которым плевать на всех и на законы, а теперь пытаются под детский садик прикинуться. Не получится: память штука долга. Сами себе гадят. Я писал об этом по поводу стрельбы в Москве: она откликнется не им, а детям и внукам стрелков. Не хочу повторяться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 19:40
Гость: СеВолк

Только вот Свиридова из травмата, Волкова ножом как и МНОЖЕСТВО других ЗАДОЛГО до Манежки. Да они экстрасенсы. Вооружались до убийства из-за которого Манежка произошла. Да и не столько из-за убийства, а еще из-за попыток милиции спустить все на тормозах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 02:16
Гость: Петр

Давно пора легализовать короткоствол. Кавказцы будут ходить с ножами, а русские с пистолетами. Это позволит поставить на место зарвавшихся джигитов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 20:47
Гость: dag

прибегает сын к маме в слезах "мам у меня телефон на улице забрали"

"сынок у тебя же пистолет" "ой мам хорошо что они его не увидели забрали бы"

• ответить
  • ветвь обсуждения
24.11.2012, 15:41
Гость: астрик

молодца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:08

1. А что помешает кавказцам ходить с пистолетами?
2. А что мешает русским сейчас ходить с ножами?
3. А чем Вам не нравится резинострелы?
4....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 01:30

Русским мешает только то, что они будут отвечать за нож по всей строгости закона, а кавказцы даже за убийство не отвечают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:38
Гость: мимоходом

А кавказцы не будут с пистолетами ходить, только русские?

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:21

Что толку от короткоствола, если нет права на самооборону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:41
Гость: RS-232

Забавно слушать как представители диаспор иногда "отмазывают" или "объясняют" поведение своих "горных овенов", всё время выходит что они имеют право на всё! На изнасилование (по исламу можно даже овцу, тем более "неверную") на грабёж (по исламу можно грабить "неврных"), на разбой, на убийство, ношение оружия итд.. то религия им "позволяет" то обычаи. Мне лично плевать что там они таскают у себя в чечне, хоть артелирийское орудие на верёвочке, но в России не имеют права этого делать! Верно подмечено, "дикая дивизия", просто дикий людей которые возмнили себя выше других. Кавказцы откровенно своим поведеним демонстрируют национальню неприязнь (поскольку то же самое, грабить, насиловать и убивать дома они боятся делать) и все признаки нарушения преславутой "статьи 282". Я и слова не слышал что кто-то из чинушек "высокого полёта" хоть слово сказал против этих "обычаев". Но за то от всех муфтиев и от всех диаспор всё время слышится злобное шипение про "скинхедов" и про то, что русские имеют наглость себя защищать от кавказцев а некоторые прокурорские вообще иногда даже пытаются встать на сторону русских. Диаспоры уже откровенно требуют власти прекратить вообще любые негативные высказывания против них, у меня сложилось впечатление что скоро пропишнуть (проплатят) закон что сопротивлятся кавказским бандитам будет нельзя. От "единоедросии" ожидать можно всё что угодно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 18:34

Посмотрите кто работает в милиции, засилие кавказа! А уж интриги по вытеснению не нужных им кадров, они плести мастера! Мамой клянусь!;)

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 19:43

Дак когда еще пытались посадить Иванникову - родился лозунг "Покорись насильнику или иди в тюрьму". А армянская родня насильника вместо потупленных от стыда глаз требовала компенсаций...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 13:40
Гость: владимир

В полном объеме - поддерживаю! Умница!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:06
Гость: 777

Кавказцы откровенно своим поведеним демонстрируют национальню неприязнь====окститесь,это обыкновенный расисткий фашизм при господдержке

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:23
Гость: D

кавказцы ведут себя совершенно по нормам ислама, неверный человек второго сорта и с ним можно делать всё что угодно, даже убить во славу аллаха, а имамы им это всё обьясняют. больше мечетей в Москвабаде - больше террористов. терпите, это толерантно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:42
Гость: yuma

Синагог в Москве на порядок больше мечетей,правда и самих евреев в Москве уже перевалило за миллион,в т.ч."обычных","горских"(именуют себя"дагестанцами",азербайджанцами"),"бухарских"(выдающие себя за"узбеков","таджиков").

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:48

"Синагог в Москве на порядок больше мечетей,правда и самих евреев в Москве уже перевалило за миллион,в т.ч."обычных","горских"(именуют себя"дагестанцами",азербайджанцами"),"бухарских"(выдающие себя за"узбеков","таджиков")."
---
Эти друзья в синагоги не ходят. Им мечети подавай. Подражать так подражать!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 11:03
Гость: Степанов

походу наши враги на нашей земле Хазарию возрождают

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 09:39
Гость: Влдад

Дружище, ЕР необходим клапан для сброса социального давления. Ноционализм и расизм - прекрасный выход. Русские и кавказцы будут резать друг друга на потеху ЕР, а чиновнички будут только руки потирать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 15:02
Гость: RS-232

Своими (в который раз уже продемонстрировавшие власти свою некомпетентность) они лишь порождают в народе "ответную волну" неприязни кавказцам, которые ведут себя в России как "победители", несмотря на то, что все войны с Россией за 200 лет проиграли. Напрашивается вопрос, а вообще собственно для чего Россия столкьо лет воевала на Кавказе? Если власти России не могут (скорее нехотят) навести элементарный порядок, собрать в кучу все диаспоры и один раз! но конкретно провести с ними разъяснительную работу, про ислам, про оружие, про стрельбу на улицах России, про резание баранов в центре Москвы, про всё время поднимаемый ими вопрос о увеличении к-ва мечетей в России и Москве, причём там, где ислам никогда не являлся исторической религией (ползучая экспансия)про поведение своих волчат и тд.. бесконечно играть в поддавки и заигрывание с кавказцами привидёт лишь к очередному кровавому этническому конфликту. Причём обвинят как всегда во всём русских. У меня громадное недоверие как к властям РФ так и ко всем муфтиям, поскольку постоянно наблюдаю с их стороны провокации в сторону "титульного народа", дескать русские мешают кавказцам рсселятся в России и вытеснять самих русских.
Например для многих все последние действия властей РФ породили состояние от сочувствия "скинхедам" до видимо полного разделения их взлядов (до этого осталось немного).

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 22:22
Гость: Игорь Васильевич

Враки всё, самый мирный и послушный народ с кавказа, а коренной этнос Росии по словам митропалита Кирила-Гундяева.... Смотрите его интервью выложенное в интернете!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 18:07
Гость: тшс

Пгавильно пишите как говогите ИГОГ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 22:06
Гость: друг

Кавказец никогда не будет драться один на один с равным по силе. Только если имеется заведомое преимущество- по числу дерущихся или в оружии.
Проверено! Сразу бежит, а потом ищут огромной толпой, чтобы мстить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:19

А не-кавказец ищет банду покрупнее исключительно в одиночку, чтобы сразиться по-честному.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 08:26

Отчасти так.
Многих русских гопников заводит именно возможность втроем накостылять десятку человек.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:16
Гость: Сульфаджан

Пока не вижу ни одного кавказца убитого русским боксером или русским болельщиком, а русских то и дело свозят в больницы. Почему?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 01:35

Об этом и речь - потому что кавказцам страшно и они все ходят с ножами.)))

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 07:57
Гость: саня

скоро увидиш.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:59
Гость: паи

вооружаться одно, а вот нападать с оружием это другое

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:58
Гость: клякса

наша власть то ли че ли дураки и уже сидит на чемоданах опираясь на 5-10% унтерменшеей дождется и ее(власть) сдует русский народ как осиновый лист

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:58
Гость: Костя

Если кинжал входит в состав национальной одежды гордых народов кавказа, то топор за кушаком - входит в состав национальной русской одежды. Пора уже ввести обязательное ношение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 13:43
Гость: alex

Топор - это нормально, но все же коса технологичнее, да и объяснить можно - шел косить траву на лужке. И ничего, что в центре москвы - там тоже скверы есть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 07:30

"Если кинжал входит в состав национальной одежды гордых народов кавказа, то топор за кушаком - входит в состав национальной русской одежды. Пора уже ввести обязательное ношение."
---
5+))) под столом!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:56
Гость: orakul

За ношение у нас нет уголовной ответственности?!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 08:30

1. Ношение холодного оружия запрещено Законом об оружии. В 2005 г была отменена уголовная отвественность, но при этом забыли ввести административную - образовался правовой вакуум.
2. Достаточно много ножей не подпадают по категорию "холодного оружия". Все, что свободно продается без "отхотничего билета" - не холодное оружия, которое можно носить без всяких ограничений. Если оружие совсем уж страшное - желательно иметь товарный чек на случай объяснения с милицией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:25
Гость: Ивангое

Русский Александр Матросов закрыл своим телом ДОТ, русская девушка Зоя не испугалась пыток фашистов, русский корреспондент заступился за девушку перед кучей подонков, также вступился за девушку русский мальчик-студент Глеб.
А у кавказцев хорошо получается нападать вдесятером на одного, да еще имея в кармане нож или пистолет. Вот какие смелые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:46

Матросов не русский. Он башкир, Шакирьян Мухамедьянов. Сирота Шакир сам себя в детдоме называл Матросовым. Да и неизвестно, бросался ли он на дот, или просто упал на него убитый. Там было 3 дота, и к ним ползли 3 группы, по 2-3 человека в каждой. Две другие башкирские группы как раз свои доты подавили. А вот матросов оплошал, ибо его опытный пожилой русский напарник разведчик был убит.
---
Для сведения: Очередь немецкого станкового пулемёта разрезала бы труп за пару секунд, и отбросила.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 08:16

1. Шакирьян Мухамедьяров вообще-то был толи татарином толи чувашом.
2. То, что Шаикрьян Мухамедьяров имеет хоть какое-то отношение к Александру Матросову никем и ничем не доказано, кроме его однополчанина, которые называл его "матросовым" и рассказывал, как с ним пьянствовал последний раз в 1956 году.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 11:23

"Александр Матросов"- это и есть Шакирьян Юнусович Мухамедьянов. Башкир, и памятник ему стоит в деревне Кунакбаево. Я не знаю пройдут ли ссылки, но вы и сами легко найдёте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 14:02

Башкир из татаро-тептярской деревни Кунакбаево?
Ну если все, кто из СССР - русские, тогда да.....
PS Ваше счастье, что вы в США. Татары Вам то, что Вы его в башкиры записали не простят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 20:56

"PS Ваше счастье, что вы в США. Татары Вам то, что Вы его в башкиры записали не простят."
---
Наср мне на татар, и на башкир заодно. Мои ссылки не прошли- погуглите сами, прежде чем отвечать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
22.11.2012, 07:19

Это вам на...
А я с ними с детства живу.
И башкирские деревни от татарских отличать умею.
И татарские имена-фамилии от башкирских тоже.
И форумы татарских националистов посежаю исправно, чтобы знать, что от них ждать.
Деревня Кунакбаево внесена в реестр татарских населенных пунктов на соотвествующем националистическом сайте.
Погуглите сами. Обнаружите, что татары считают его татарином, хотя, скорее всего либо он не имеет никакого отношения к А.Матросову, либо чуваш.
PS Есть такая вещь, как "аксинт" и татарский паренек из деревни выдать себя за русского никак не мог, а вот чуваш вполне мог сойти за шепелявого русского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 22:43
Гость: Надежда_

Что же вы не осветили, какой национальности была Зоя и как быстро она рассказала, где находится их отряд? Нет предела человеческой низости.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 01:43
Гость: Всем!

Всем!
не ведитесь вы на этого долбаносика. это просто пацан, у которого антирусские настроения зашкаливают. в игнор его и он отпадет постепенно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 02:15

Зоя Космополитическая, или в переводе на русский- Зоя Общечеловеческая. Да ещё лошадей русских жечь?!! Поделом подлюке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 19:52

Я раньше тебя хоть и за г., но за человека держал. А так ты мразь конченая. Повторяющая либеральные бредни. Пытающийся гадить на девочку отдавшую жизнь за родину. Дерьмо ты конченое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:15

"Что же вы не осветили, какой национальности была Зоя и как быстро она рассказала, где находится их отряд? Нет предела человеческой низости."
---
Судя по фамилии- видимо, еврейка? Тогда германцы совершенно законно положили конец её низости. Убивать животных- большой грех! Да ещё женщинам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:53

Кавказцы боятся евреев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 10:09
Гость: Владимир

И те и другие всех боятся!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 22:06
Гость: долгоносику

Кавказцы не боятся евреев,т.к. они сами являются потерянным коленом израилевым.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:58
Гость: Гость

Вероятно это правда
Все армянские цари - евреи по крови, происходят из симитских родов.
Читал информацию, что армянские цари и грузинские из рода Багратиони прямые родственники.
Половина чеченских родов мечтают о воссоздании Хазарского каганата. Осетины несколько в стороне. Они скорее ближе к Русским. Поэтому их и гнобят.
Ясно почему гитлер питал "особую любовь" к армянам. Понятно почему все 100% чеченцев призваных в армию во время Великой Отечественной "обделались" и просто сбежали (дезертировали) по пути в воинские части.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:16
Гость: Oleg

Весь Кавказ -это самые близкие родственники арабам и евреям,они относятся к кавказо-семитской группе.Армяне это даже не скрывают .

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 00:51

"Армяне это даже не скрывают."
---
А этого никто в мире не скрывает. Кроме неких отщепенцев, забывших родство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 22:31
Гость: долгоносикуку

Даже назвали улицу в честь Кадырова.Наберите в гугле "улица кадырова в израиле"

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:11

"Даже назвали улицу в честь Кадырова.Наберите в гугле "улица кадырова в израиле"
---
Лучше поищите не название, а целую республику имени Кадырова, в России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:50
Гость: Реплика

Это, которым в трамвае стало страшно. Зверьё оно и есть зверьё

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:25
Гость: Единоросс

Ради справедливости автор должен был упомянуть, что кавказцы голосуют намного лучше коренных москвичей. Москвичам надо равняться на них.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:25
Гость: Вакула

"Дурака включать", когда прижмёт, они умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:23
Гость: Alex

Скажите, если бы вы жили в Дагестане и вас ненавидели за то, что вы русский, вооружили бы вы тогда своего сына?

А русские там уже почти и не живут. Вытеснили (мягко говоря), а в Чечне так и вовсе вырезали. И попробовали бы они там вооружиться! Русским нельзя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:16
Гость: Otto625

В европейской стране уже бы давно заменили т.н. постоянного представителя Республики...при Президенте РФ за такие резкие высказывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 19:52
Гость: Владимир

власти и диаспоры объединенны общим интересом нейтрализовать тех, кто не желает мириться с несправедливостью у себя дома (не оплаченнай проезд в трамвае, фальсификация на выборах, геноцид и т.п.)

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 19:51
Гость: город

Кавказцы и Азиаты ,ведут себя так,будто Русские приехали к ним в гости,поэтому,они вооружаются.Совсем обнаглели!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 19:49
Гость: Гость

Жаль, что полицейский не применил оружие на поражение. Одним мерзавцем станет меньше. А то ведь они будут "резать молчащих ягнят".

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:43
Гость: Реалист

Милиционер связан по рукам законом и уставом о применении табельного оружия. Убьёт урода - посадят. Хотя в последнее время некоторые мужики говорят, что уж лучше сидеть в тюрьме за убийство кавказоида, чем толерантно лежать в гробу. И чем дальше, тем таких мужиков больше. И слава Богу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 21:20
Гость: Ольга

А что собственно мешает им пугливым быстренько свалить из русских городов? а что будет делать папаша когда его 13 летний сын порежет кого нибудь внезапно описавшись от страха?Мало ли, младенец в коляске закричит...Какие пугливые эти мусульмане однако...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 20:36
Гость: Вальдемар

Им нужно придать ускорение, да такое, чтобы до Арктики долетели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:04
Гость: Ольге

Они россияне, и в Москве и в других городах-У СЕБЯ ДОМА.Также, как и ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:35
Гость: А вот

здесь, батенька, можно поспорить.
Кострома никогда не была домом для датых Туташхий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 19:47
Гость: A.

Непонятно, зачем столько слов, идей, жалоб! Любой нож, превышающий по длине перочинный, считается холодным оружием, и ношение его должно приравниваться к подготовке к преступлению. Нож изымается, приезжий штрафуется и НАВСЕГДА высылается по месту жительства. Никакой травматики - за нее суд и срок. За непринятие мер к нарушителям - срок правоохранителям. За отпускание на свободу преступников - срок судьям и прокурорам. За защиту бандитов - срок депутатам с высылкой затем по месту проживания. И так далее... Кроме того, почему-то не расследуются преступления против русских, когда их изгоняли из разных "республик". И после этого тамошние аборигены сюда едут продолжать - теми же ножами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 20:39
Гость: Вальдемар

А не проще смертная казнь членов всего рода и конфискация нажитого преступным путем имущества?

• ответить
  • ветвь обсуждения
23.11.2012, 09:44

И кто это будет исполнять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 20:43
Гость: 666

Вы думаете, что нет желающих? Главное, чтобы никто не мешал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:07
Гость: для А

Что вы понимаете под "местом жительства"? Все прописки анулированы, любой россиянин может жить там, где хочет. Если кавказац из Чечни живет в Москве, то это и есть его "место жительства".Он в городе такой же хозяин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 14:38

Как это аннулированы прописки? Что-то это незаметно, недавно пришлось менять паспорт -так вписали мой адрес.
А жить можно везде - это правда, только на законном ли это основании? Желательна все же регистрация, чтобы можно было посмотреть, где кто живет. Если в Европе этого нет, так там и такого количества "гостей" тоже нет - опасаются. Там полиция в разы порядочней, да и законы в основном работают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 12:48

Так что же этот "хозяин" ведёт себя как оккупант?

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:37
Гость: Он в городе такой же хозяин.

Адна палка, два струна.
Я - хазяин вся страна.
Правда, этих "хазяинов" наберётся, дай Бог, процента 3.

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 23:26
Гость: Все прописки анулированы

Ты азбуку для начала выучи, грамотей!
Тогда уж "онулированы", через "ональное" отверстие!

• ответить
  • ветвь обсуждения
20.11.2012, 20:27
Гость: Арт

Вместо таких простых решений сайту по каким то причинам интересней поднимать вой из за народных танцев на улицах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 14:42

Хорошо бы было, чтобы эти народности свои народные танцы танцевали у себя на родине - в аулах. Мы, русские не против!!!! Пусть танцуют!!!!
А мы будем у себя танцевать свои, причем, постараемся это делать не на улицах. а в соответствующих местах, чтобы не нарушать покой остальных, которые в это время нуждаются в отдыхе. Ведь русские в основном работают и им не всем до танцев.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.11.2012, 18:16
Гость: тшс

вероятно это боевые танцы полудиких народов и они оскорбляют людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.