Военная прокуратура такое дело расследовать ни в жизть не сможет. Может пригласить пару ветеранов ОБХСС они им за неделю всю схему выложат: кто где что заменил, как фиктивный тендер организовали, как качественный материал на марлю заменили, как обманули швейную фабрику, как создавали подпольные цеха с вьетнамцами. В Москве ещё сейчас можно на заборах видеть объявления о покупке в неограниченных количествах швейных машин.Только всё это напоминает старый фильм про Первую мировую, где подрядчики солдатские сапоги делали с картонными подошвами. И как царь Петр Меньшикову за гнилую парусину морду бил. Только всё оставалось по-прежнему.
Песенка Дуримара:
А я здесь не причём!
Совсем я не причём...
Да,ситуация двоякая. С одной стороны деньги Юдашкин за разработанный проект получил и официально это его детище. С другой стороны в своем фирменном хамском стиле военные, наплевав на авторские права, самовольно внесли "рацпредложения" в проект. Юдашкину надо было вставать в позу, возвращать деньги и подавать на них в суд. Но тогда никаких заказов от МО. Жадность переборола гордость художника.
Сделать армию сильнее,
Современнее, страшнее
Как в стране водилось встарь
Приказал всем государь.
---
Чтоб сготовиться к войне
Клич пустили по стране.
И уже, не лыком шит,
Кутюрье в Москву спешит.
---
Провели в войсках реформу,
Новую пошили форму.
Но поднялся плач в войсках:
Трут погоны на висках!
Теперь все будут открещиваться от Сердюкова и всего что с ним связано: мол я - не я и попа не моя.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.