Это моя страна, мне не нужна другая.Свой комментарий я оставил для питающих иллюзии по поводу защиты своих детей силами гос. органов.
Меня поразило необыкновенное рвение чиновников замять дело ЛЮБОЙ ценой.Ну еще бы, преступление-то произошло В ШКОЛЕ!!! Сегодня с ужасом прочитал в журнале "Эксперт" статью о бездействии органов власти при совершении преступлений кавказцами.Там в качестве одного из вариантов вынужденной (!) реакции граждан рассматривается "Сицилийская вечерня" 1282 года. Историки сразу поймут, остальные гляньте в "Википедии"... Только обратите внимание, что гражданская война длилась потом 20 лет. И еще. Не ждите, что с вашими детьми будет по другому.
Безнаказанность - самый мощный катализатор беспредела. В одиночку сделать ничего нельзя. Это четко понимают преступники во все времена и сбиваются в стаи. С малых лет. Как будете в одиночку противостоять стае? Вопрос не победы, вопрос выживания...
Откровенно Вам сочувствую, Иван. Являюсь учителем в школе, верю в то, как могут дети ненавидеть друг друга, как могут драться. В таких случаях школа старается не придавать огласке и как можно быстрее "задобрить" потерпевших, странно, что у Вас было не так. Возможно, кто-то из родителей нападавших слишком большой человек. Надеюсь, победа будет за Вами.
Личный опыт. 2 года назад мою дочь 16 лет избили 2 одноклассницы. В ШКОЛЕ. В КЛАССЕ. НА УРОКЕ. В ПРИСУТСТВИИ УЧИТЕЛЯ. Кемерово. Школа № 58. Повод – дочка победила в школьной олимпиаде. Учитель не только не остановила избиение, но и не стала оказывать первую мед. помощь. Родителям никто ничего не сообщил. Школьное начальство также никто не известил. Бравая инспекторша по делам несовершеннолетних, капитан милиции, этажом выше, в этой же школе читала лекцию по ОБЖ. Ее также никто не известил. Ребенок с разбитым лицом и головой кое-как в одиночку (!) добрался домой. Сняли побои в судмедэспертизе. Возбудили уголовное дело. Дело затянули, а затем успешно развалили в суде. Судья, откровенно издеваясь, заявила: «По показаниям свидетелей (подруги обвиняемых зачитали их по бумажке) ваша дочь сама не менее 4-5 раз с разбегу падала на парты и стулья в классе, учитель ничего не видела – я им верю!»
Против дочери возбудили встречное уголовное дело. Девиц не только не исключили из школы, директор отказалась перевести их в другой класс. Дочь травили. Перевел в другую школу. Серия жалоб во все инстанции. Никого привлечь к ответственности не удалось. Ни директора, ни учителя. Чиновники грудью встали на защиту школы. Прокуратура: даже при выявлении нарушений законодательства никого не наказывали. До сих пор переписываемся. Все бесполезно. Младшего сына заставляю заниматься кикбоксингом, он не хочет. Перевел сына в другую школу..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.