Кто сказал, что нельза два раза сходить в одну и ту же реку? Была бы нужда!
«Я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды -
...
Вообще-то поговорка гласит: "Нельзя войти в одну воду дважды".
Нам хватило одного раза его президентства, достаточно.
В древности говорили "управлять - значит предвидеть", что к сожалению у Медведева не получается.
...пущай ЕдРо само комментирует свою главу...
Ну прямо как в анекдоте про слона:
"Съесть то он съест, но кто ж ему дасть!"
Дорогой ДАМ, Вас заждались студенты ! Не бережете Вы себя, день и ночь думая о нас простых обывателях !
Ага, будет. Только в СИЗО
Самое главное кто тот человек кто сказал ему пообещать стать президентом. Новостей нет.
Анатолич, ты тока скажи когда. Мы все как один. За тебя родимый. Только научись рулить страной. По-настоящему.
Клянусь ,я буду вторым Лениным но этого нельзя допустить ни при каких обстоятельствах!!!
Ну-ну, пусть вначале на нынешней должности доработает...
Если это случиться,дожрут страну,как сжирал "Оборонсервис" за первый срок пребывания на посту президента любителя айфонов и ритмичных телодвижений.Бедная Россия!
Дурная бесконечность....
А почему бы Медведеву еще раз не стать всенародно избранным президентом по тем же самым причинам, по которым он уже занимал эту должность?
Не приведи Господь.Приближается конец света
Ну уж нет! За время своего правления Медведев столько дров наломал,что трудно Путину ,как после Ельцина,разобраться и расставить всё по местам.Да и к этому времени надеемся Путин найдёт достойного приемника.
Шёл бы ты Макар вместе с Пуниным туда, где телят не гонял да и Медведева не забудьте с собой прихватить.
Медведеву мечтать не вредно
Конечно медведев победит, если у чурова будет свой приемник!
Спасибо, ни в коем случае!
Выборы "по блату и знакомству" достанут народ рано или поздно.
Помнится Горбачев тоже зачем- то решил участвовать в выборах Президента в 1996 году. Результат в пределах статистической погрешности!
Бандерлоги и Хомяки надо готовиться к новым выборам президента РФ в 2018 году. Все равно изберете Д.Медведева, как избрали В.В.Путина и любимую партию Единая Россия. К стати инструкцию по выборам можно получить в местном отделении партии ЕР.
Это значит он французам пообещал стать нашим президентом. «Я уже один раз входил в эту реку, и это как раз та река, в которую можно входить дважды», - подчеркнул глава правительства.
Если бы он не был иностранным агентом влияния и вообще был бы русским, то сказал бы российской газете следующее " Я уже один раз наступал на эти грабли и это как раз те грабли на которые можно комфортно наступить дважды.
Если все недовольны, то что же вы за Путина голосовали? А если не голосовали, то кто тогда его избрал?
А разве нас спросят?
Прикольная логика у нашего правительства...
Хреновая ситуация на дорогах - сделать еще более невыносимые условия участников движения...Хреновая ситуация с ЖКХ - раскидать дополнительные затраты на собственников жилья...Хреновая ситуация с коррупцией - показательная выборочная порка неугодных корупционеров... Хреновая ситуация со здравоохранением - нахлобучить курильщиков...Они вообще способны думать о принципиальном решении проблем в среднесрочной перспективе? Например: организовать нормальное дорожное строительство и взаимолдействие ГИБДД с дор. службами,разделить услуги ЖКХ по выполняемым работам и естественным монополистам, убрать муниципальные баблосборники (эксплуатация частных домов в разы меньше чем квартиры в многоэтажке), разогнать медстрах - в два раза больше денег на медицину, навести наконец порядок у пожарников, экологов, санинспекторов, речников и т.д. (всех требований, зачастую дурацких, не выполнишь, а выполнение некоторых приводит к затратам сопоставимым со "стоимостью бизнеса" так что что не делай "бабло дай".
Медведев живет в "другой стране", а с учетом гособеспечения в другой "реальности" - понятно: "Ему комфортно". хотелось бы того же всем остальным.
Вообще появляется желание куда нибудь переселить всех этих деятелей, ну в те же места, что парламенскую и болотную опозицию, в след за Пусси райт. Хотя мрожно и за Березовским, Бородиным, Лужковым, Гусинским... все народу легче.
А им это надо, лучше разводками заниматься, как с курением бороться, как геев защищать, как с корупцией бороться, как милицию в полицию переименовать, как налоги на простых граждан повесить. и т.д. и т.п.
Вы прям какой-то шовинист, батенька. Не нравится Вам раскидать затраты на собственников жилья в ЖКХ. Вы что же, предлагаете детям ВЧКистов, которые в основном кое-как кормятся от владения ЖКХ, устроиться на шахту рабочими или пойти еще куда работать? - Вас надо по ст. 282 посадить за пропаганду ненависти и вражды к культурным и образованным молодым людям, чьи родители в поте лица день и ночь трудились на благо нашего отечества. Особенно при расстреле в 1993г пионеров и пенсионеров, преступно и безоружно сидевших в Доме Советов, тем самым представляя огромную опасность как для детей сегодняшних олигархов, так и для планов Бзежинского и иже с ним по превращению России в "Россию для всех, кроме русских".
А ничего, что в стране ещё демократия и должны быть выборы???
Эх, хорошо в стране Советской жить!!!Пародия на СССР
Во это, да... По всей видимости конец света, действительно, наступает.
Так оно и будет - им вместе комфортно, а кто против - штраф 500тыс.
В реку можно входить и дважды, если река не высохнет.
А про кого это он говорит"наши люди"???
вот и я обратил внимание на это "наши люди". может когда какой следователь и попросит его эту тему поподробнее раскрыть...
...мечтать не вредно...
Избави Господи от такого наказания!
...самозванцев в истории Отечества было немало...результаты все помнят...каждый для себя(сверху до низу)может сделать вывод...
Короче- выборы в России упразднены.
НОСАТЫЕ давно в куклы играют и говорят - ЭТО ДЕРЬМОКРАТИЯ такая, ОДНАКО!!
а кто бы еще сомневался, что ему сейчас не комфортно
Необходим медицинский комментарий...
судить того чувака пора развел тут либерализм
я не удивлюсь если это случится. россии нет. есть страна лимония
Господи!!!Спаси и сохрани!!!
нафиг, нафиг, дупель-пусто -кричали легионеры!!! не надо такой совокупности факторов!
господи спаси
Ну пущай помечтает, а мы потом все дружно над этим посмеемся, когда он не наберет нужных голосов :)
Это они посмеются, когда типа волшебник огласит результаты типа выборов.
Бедная Россия что с нею будет, а кандидат скорее всего совсем не интересен, толку никакого.
Размечтался! Не бывает такой реки, в которую можно войти дважды. Создатель такого предусмотрительно не сделал.
Сигнал им подаёт.Мол,я готов служить-вы можете на меня рассчитывать.Поддержите меня,люди добрые,я ещё пригожусь.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.