Всё просто!Требования освободить двух или трёх кто сидит в буре,вот и всё.Мужикам нафик не нужен этотбунт,им скорее отсидеть срок и по домам.Это всё блатные,подбили и вывели.А попробуй не выйди,значить ты не поддерживаешь братков,воровские законы итд.Щас раскидают зону,а люди годами сидели,и досидели бы если не блатные со своим бунтом!А журналюгам сенсация нужна,нарушение прав человека и всякая хрень в этом духе.
Тюрьма должна быть тюрьмой ! Соблюдай режим !.
Тюрьма- это механизм для соблюдения закона. Там режим соблюдать должны не только зеки, но и персонал. Иначе с тюрьмами можно далеко зайти. Я не за бандитов. Я их не просто ненавижу, а вообще за людей не считаю. Но согласитесь- это как-то подозрительно выглядит, когда бандиты требуют выполнения закона, а власти от закона всячески стараются уйти. Невольно возникает вопрос- а кто из них бандит?
По-моему, том вся соль в том что восстали не те кто за проволокой, а те что снаружи?
Может я чего не понимаю? Кто-то решил, что в тюрьме должен быть санаторий? Не попадайте туда, не совершайте преступлений. Когда грабили и убивали, как-то не думали о своих жертвах.
Владимир Владимирович, никак откликнулись на чаяния народа - посадили-таки "правозащитника" туда, где и подобает сидеть всему кагалу "правозащитников"??
Что было беспредел администрации или демострастрация своей силы и влияние :синими: сложно сказать.Вернее второе.
Это Лукин то главный по правам человека. Как сказал Задорнов- главнюк. Насмешили до слез... не могу..
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.