• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Главный защитник прав человека приехал в бунтующую колонию Копейска

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

26.11.2012, 14:51
Гость: Анатолий

Всё просто!Требования освободить двух или трёх кто сидит в буре,вот и всё.Мужикам нафик не нужен этотбунт,им скорее отсидеть срок и по домам.Это всё блатные,подбили и вывели.А попробуй не выйди,значить ты не поддерживаешь братков,воровские законы итд.Щас раскидают зону,а люди годами сидели,и досидели бы если не блатные со своим бунтом!А журналюгам сенсация нужна,нарушение прав человека и всякая хрень в этом духе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 14:18
Гость: Иван

Тюрьма должна быть тюрьмой ! Соблюдай режим !.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 06:56
Гость: dlinynos

Тюрьма- это механизм для соблюдения закона. Там режим соблюдать должны не только зеки, но и персонал. Иначе с тюрьмами можно далеко зайти. Я не за бандитов. Я их не просто ненавижу, а вообще за людей не считаю. Но согласитесь- это как-то подозрительно выглядит, когда бандиты требуют выполнения закона, а власти от закона всячески стараются уйти. Невольно возникает вопрос- а кто из них бандит?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 13:29
Гость: dlinynos

По-моему, том вся соль в том что восстали не те кто за проволокой, а те что снаружи?

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 13:18
Гость: Маэстро

Может я чего не понимаю? Кто-то решил, что в тюрьме должен быть санаторий? Не попадайте туда, не совершайте преступлений. Когда грабили и убивали, как-то не думали о своих жертвах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 13:02
Гость: Прокурор.

Владимир Владимирович, никак откликнулись на чаяния народа - посадили-таки "правозащитника" туда, где и подобает сидеть всему кагалу "правозащитников"??

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 13:02
Гость: Владимир

Что было беспредел администрации или демострастрация своей силы и влияние :синими: сложно сказать.Вернее второе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
26.11.2012, 12:45
Гость: Антон

Это Лукин то главный по правам человека. Как сказал Задорнов- главнюк. Насмешили до слез... не могу..

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.