Пощечину не дают молодому и высокому парню. Он хотел причинить вред здоровью. Не менее 8 лет пусть сидит .
Охренеть, 2 года за убийство. Оказывается это не Мирзоев убил паренька, а асфальт. Так можно дойти до того, что не человек убивает другого человека, а машина, пуля и т.д и т.п.
Какой был человек Агафонов, тут роли не играет. Его уже нет.
И ещё,приехал в гости, сиди и не хрюкай.
Закалибали. Где тут русских то обижают? Сколько мы сами русские друг друга резали. Не говорю уж о пьяных кухонных драк с посоянным летальными исходами. А в последнее время много кавказцев выступают за Россию на соревнованиях и УСПЕШНО хочу заверить.А типа там преданные националисты,это все мутной реки вода. Все это Россия уже проходила. Сколько братоубийств было. Русские от князей друг друга грабили,насиловали и убивали. И сейчас все делять. Брат на брата прет. Не надо нам тут про национализм. Он тут ни при чем. Молодеж учить надо. Она вон вся пьная и по птяне потом сидит,причем за ерунду либо за убийство своего же соседа русского.
Думаю так, юноша должен ходить на тренирвки и быть полезным, а не в машинки играть,да еще и в развлекательном центре. Смешно. 2 метровый парень и такой ерундой занимаеться. Он должен быть умным,прежде чем наезжать на девушку которая с парнем. Поэтому жаль,что так получилось,но по роже он получил правильно. ЧТо сделал этот Агафонов для России? Да ничего.Дурака научились валять. А Мерзаев, он для России выигрывал много. Так что не надо жизнь портить человеку из-за случайности и идиотского поведения нынешней молодежной дегенерации.
не тебе решать кому чем заниматься.если бы твой сын пострадал то ты не рассуждала так дешево.
1)Русские националисты не способны защитить своих баб. 2)Русские националисты сами оскорбляют своих баб. 3)Русские националисты не брезгуют убийством чужих баб. 4)Русские националисты не позволят заступаться чужакам за своих баб.5) Русские националисты представляют себя ЛИЦОМ русской нации.
Эх и МУРЛО же вырисовывается!
Мое мнение что , если вообще не будет ни одной стороны, которую бы боялись приезжие с южных окраин , то таких случайных падений на асфальт, или случайно нажатый курок, или случайное колотоножевое ранение увеличится в разы!! Все-таки есть часть и достаточно большая людей с которой придется считаться!! и не стоит приходить в Храм Московский со своим уставом .... этого все-равно не получится а вот ненависть с годами будет расти... Живут же с нами китайцы ну торгуют они но не лезут с драками.. ножами и так далее.. вьетнамцы.. корейцы... украинцы.. белорусы.. блин да всех наций и не укажешь... но вот каФказкий человека особенный!!
Мое мнение Мирзаев однозначно должен отсидеть свое, я не кровожадный я за суд над всеми а не над избранными.. если его отпустят то это очередной прецендент.. а значит это можно делать и другим.. И будут делать случайные падения на асфальтЫ... такова действительная реальность
Если отпустят Мирзаева, нужно прекращать все дела о сбитых пешеходах и пьяных водителях, поскольку убивают людей не они, а машины - ну как и Агафонов умер не в результате удара, а в результате падения. Почему-то Мирзаев не скрутил нахала, не вызвал милицию, а просто, как у них принято, ударил. Мог бы и ножом...
Полный дурдом и подмена понятий. Понты перед своей бабой привели к убийству.Драки не было. Подошел ударил и спокойно свалил. За убийство 15 лет минимум.
Агафонов вроде как бы студент, а околачивался возле ночного клуба - "тёлку" снимал. Сам напросился!
Мамед,судишь по себе?
Эх, Мамед, Мамед, не о том пишешь, дорогой! Не учи нас, что нам делать в нашем городе. Не нравится в гостях, ну поезжай домой...Вот там и пиши о местных "телках", а нам ты скучен и не нужен вообще...
Русские патриоты, защита от предателей народа !
Патриоты никогда не пытаются давить на суд, с целью добится приговора по националистическим мотивам. Позор.
С каких это пор нацистские уроды будут диктовать суду, какой приговор ему следует подготовить? Все вроде выступали за правовое государство ? Вот и не лезьте в дела суда, что бы он не огласил сегодня. Не нравится? Есть механизм аппеляций. Но что однозначно не прокатит-это отдать закон на потребу уличным маргиналам любой национальности-кто кого перекричит. Чем это лучше коррупции?
а че тогда Мирзаев не вызвал полицию если его оскорбили? Есть же закон. Есть же правовое госкдарство. Не нравится подал бы в суд за оскорбление, а не лез бы с кулаками. Не на ринге небось был.
Судебная власть, что дышло. Куда захотят туда и повернут. А отдать закон на потребу "Здравому смыслу"? Иначе нас ждут очень правильные законы: Например законы Примеры правовых государств, где закон привыше всего:
Лос-Анжелес
Запрещается одновременно купать двоих детей в одной ванне.
Не разрешается плакать при даче свидетельских показаний в суде.
Запрещается лизать жаб. Жабы выделяют вещество, которое некоторые лижут для того, чтобы добиться эффекта наркотического воздействия.
Коннектикут
Полиция не имеет права останавливать вас за езду на велосипеде со скоростью свыше 65 миль в час.
Маринованный огурец должен быть упругим, чтобы быть признанным таковым официально.
Делавэр
Противозаконно пытаться заложить в ломбард собственный протез.
Индиана
Вскрывать консервные банки при помощи огнестрельного оружия противозаконно.
Все знают, что число Пи равно 3,1415, но в Индиане значение числа Пи составляет 4.
Гражданам запрещается посещать театр или кино, а также ездить в трамвае в течение 4 часов после того, как они ели чеснок и т.д.
А просто прибегнуть к здравому смыслу, уже никак нельзя. Правовое государство, однако!
А если, кроме националистов, это никого не волнует, значит националисты лучше всех!
Если спортсмен использовал свое профессиональное умение против обычного человека вне зависимости от повода он преступник, а для преступника тюрьма.
ударить ладонью в щеку это как то не профессионально.
А Мирзаев где сидит уже два почти года? В санатории?
Мирзаев поступил как мужчина, дал пощечину пьяному хаму. Сам пришел с повинной, когда узнал о смерти Агафонова. Два года за это вполне достаточно. А угрозы националистов попахивают фашизмом.
Не мужское дело давать пощечины.
мужское дело дрожащими ручонками по мобиле полицию вызывать
Ну давайте Мирзаева судить, что дал пощечину (в 19 веке вполне мужское было дело среди дворян!), а не в зубы. Дал бы в зубы-может зубы и вылетели , но был бы жив.
Попахивают? Да самый обыкновенный махровый фашизм, больше ничего! Они даже и приговора не слышали, а уже уверены, что Мирзаева нужно распять.
Националисты намекнули, полиция на ушах. А русских каждую ночь убивают, это норма, полиция отдыхает. По этому делу русского мальчика убил не даг, а асфальт или бардюр, что угодно только не самбист, в дагестане так долго не разбирались, если бы русский убил. Давно бы закопали, уж поверте мне!
Москва криминальный город. Убивают и русских, и нерусских, в основном из-за денег или спьяну. И судят Мирзаева русские судьи, русские и обвинители, и защитники. К кому какие претензии?
Не дай бог вам встретить такого "русского мальчика" в темном переулке ночью! После встречи вы бы говорили другое. А дело это, считаю, раздутым по националистическим мотивам. Всякому пьяному хаму надлежит давать в морду, это правильно. Ну, а если вся эта националистическая и фашиствующая мразь выйдет на улицы - разогнать и пересажать организаторов, ибо это плевок во всех тех, кто погиб в боорьбе с фашизмом. Нельзя позволять осквернять память 27 миллионов погибщих.
Я против заселения России-Москвы, Санкт-Петербурга и.т. д мусульманами, но я также против требований, как-то ужесточить приговор Мирзаеву! Так, как подобная ситуация может, случится практически с каждым!То,что он, кого-то ударил, совершенно не значит, что он хотел его убить! Каждый может в драке попасть в подобную ситуацию, что после его удара, кто-то упадёт неудачно, что приведёт к летальному исходу. Судить Мирзаева надо, но за не преднамеряное убийство и не больше!
Андрей Николаевич, к вам подойдет к примеру один из братьев Кличко и один раз ударит челюсть. С каком морге найдут Вас родственники? Вы случайно не знаете?
Я против заселения России-Москвы, Санкт-Петербурга и.т. д мусульманами, но я также против требований, как-то ужесточить приговор Мирзаеву! Так, как подобная ситуация может, случится практически с каждым!То,что он, кого-то ударил, совершенно не значит, что он хотел его убить! Каждый может в драке попасть в подобную ситуацию, что после его удара, кто-то упадёт неудачно, что приведёт к летальному исходу. Судить Мирзаева надо, но за не преднамеряное убийство и не больше!
Андрей Николаевич! Я могу соглвситься, что убивать Мирзаев не хотел. Но и о пощечине глупо говорить! Он сам подошел к Агафонову. Он сам говорит:"Посмотрите! Он на голову выше меня! Мне, что ждать удара?" Однозначно - Мирзаев планировал и совершил мощный удар, который должен был вырубить противника, чтобы исключить его ответные действия. Так, что умышленное причинение ТЯЖКОГО вреда здоровью имеется.
А как вам нравится протест нацистов против приговора, о котором еще никто и ничего знать не может? Я не знаю, что и как, но я уже против!
Гнать фашистов поганой метлой из Москвы!
Жаль, что виновные судьи и чиновники не ответят за покрывание убицы.
А вы уже все решили? Вы кто, следователь? Юрист? Что у вас есть против Мирзаева, кроме его этнического происхождения (уж и не знаю, кто он там есть)? Он, между прочим, сидит уже сколько , всего только за то, что не допустил глумления хама над девушкой Мирзаева.
А вы в курсе что его друг и свидетель по этому делу,тоже одним ударом убил парня на Украине?
Его сидение - наука другим "гостям Москвы" не распускать руки. Почему не вызвал милиполицию? Денег на мобилу не хватило? Ну не ходил бы по клубам-ресторанам. А то сразу за оружие - свое спортивное умение убивать...
Замечательная экспертиза. Вскрытие установило, что смерть наступила в результате попадания пули в мозг жертывы. Чья пуля? Никто не сознается, вот шайтан...
Теперь каждый наемный убийца может сказать "я просто нажал на спусковой крючок, дальше - не мое дело".
+100500, но можно пойти дальше, собрать весь асфальт, как орудие преступления, камни тоже убрать. Всё песочком засыпать. И тогда уже фиг асфальт обвинят.
Какой еще ПУЛИ? Вы сколько вчера выпили?
Точно. Они разговаривать не могут,могут махать руками.
Ребята все эти споря потому что у нас нет верховенства закона а правят сильнейшие и наглые это показало и Кондопога и события в Краснодаре и ростовской области. Кавказцы стайный народ и быстро организовываются и их бояться местные власти там где кавказцы по селятся начинается беспредел и местные жители живут как в оккупации и случайся с Мирзаевым не исключение. Истинный хозяин России с помощью своих диаспор это Кадыров чтобы там не говорили.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.