Дело мирзаева это вопиющее беззаконие,это полный беспредел в отношении потерпевших.Благадаря несовершенству нашего законодательства,огромным дырам в нем,боязни некоторых должностных лиц взять на себя ответственность, преступник сейчас на свободе, а человек убит и без причины и без наказания.И что то сделать здесь практически невозможно....Только если выйти на улицы с оружием в руках.
Согласна с Жириновским .
Раз уж вынесли такой приговор: пусть сидит у себя в Кизляре, но запрет на въезд в Россию должен быть пожизненным. Не мешало бы отправить туда на пару лет и судью с прокурором. А, что касается посещения увесилительных заведений: пусть посещает их там почаще и долбит своих на право и налево, Может в России почище воздух будет!!!
Удивительное совпадение - полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе, вице-премьер Александр Хлопонин во вторник доложил Владимиру Путину о проекте госпрограммы развития региона и
в этот же день уроженца Дагестана - самбиста Мирзаева, убившего человека, отпускают на свободу.
Не хочу долго рассуждать и что-то обсуждать. Голые факты - одного не вернёшь, второй ВСЕГО через год и три месяца СВОБОДЕН. Ноу коммент,с !
Владимир Вольфович! Я с вами согласен..Тут вы на сто роцентов ПРАВЫ...
Лично для популиста-Вольфовича,
Расул получил то наказание которое предусмотрен уголовным -ЗАКОНОМ- РОССИИ.
Дело знаю из СМИ, следил за выступлениями разных лиц,в том числе и за вашими, заю все -5 СМЭ.,не у каждого дела такое -спец внимание, далее, следователи и прокуроры искали, как не страно ИЗНАЧАЛЬНО маломайскую основу привлечь Расула, за умышленное убиство,может быть и правильно делали, но время показало что таких основании ни у следствия а затем и суд не НАШЛИ и не УСТАНОВИЛИ. И в заключени,скажу ВАМ,дорогой ВОЛЬФОВИЧ что не ВОЗМОЖНО, поймите, в конце- концов, подкупить целую "АРМИЮ" спецов из разных спец ведомств- РОССИИ, просто ТАКИХ-ДЕНЕГ неЕеТ.
По этом лично ВАМ Вольфович,предлогаю успокоится и не НАГНИТАТЬ взаимоотношение, там где вообще, подобное не ТРЕБУЕТСЯ,понимаете, нас и так ЗАТРАВИЛИ больше чем не куда, а быдло,оно и есть быдло и они имеются в каждой национальности, знаю это, по жизни.
А мондатик не прикосновенность ВАШ я бы ЗАПРОСИЛ, что бы ПРИВЛЕЧЬ вас к уголовной ответсчтвенности за РАЗЖИГАНИЯ национальной вражды.
"Следственный комитет РФ по-прежнему убежден, что спортсмен Расул Мирзаев, приговоренный к ограничению свободу и отпущенный в зале Замоскворецкого суда во вторник, совершил умышленное преступление."
Так что Вольфович абсолютно прав, он думает и говорит, как большинство порядочных людей. А "целая армия спецов" всегда ограничивается одним- двумя... . Ваш праведный гнев должен быть направлен на своих "греческих" джигитов, а не на наших депутатов,
из которых Вольфович является одним из наиболее авторитетных. -
Пусть опретестуют приговор.
И второе, своей работы лишились почему-то 17 следователей, или я ошибаюсь.
Далее 5 заключении СМЭ, это по вашему сколько спецов, включены даже ФИЗИКИ определялась сила-удара, искали причинную связь итд....а?
А прокуро и не один по надзору, и доклад по делу делается самому прокурору города Москвы, так что там дествительно целая АРМИЯ-спецов.
А Вольфович не может думать как порядочные люди, он ПОЛИТИК, и у него в подсознание всегда количество голосов граждан, отсюда ув Россиянин он чистейшей воды ПОПУЛИСТ.
Греческие депутаты не лудше Российских, у вас здесь явный "перебор",но один моментик всё же отмечу, греки всё же ПОДАЮТ в отставку и отказываются от своего мондата.
И наконец я гражданин РОССИИ.
Вы правы ..Жаль только , что на месте трупа, этого красивого русского парнишки..не ваш сын...Интересно..как бы писали после этого?..А мирный грек...
Не переживай,я знаю у ВАС давний - многолений интерес к "через речку". ВАША ЖАЛЬ в реале не бывает, по одной простой причине каждый родитель по разному воспитует своих детей, второе, может я бы не написал,если бы мой сын оказался на место Вани, но ОБЯЗАТЕЛЬНО нашёлся другой ЧЕЛОВЕК который бы написал то, о чём он думает о трагедии , не исключаю, как горько не было бы мне я бы ПРИЗАДУМАЛСЯ.
Жириновского в президенты завтра
Причем здесь кто такой Агафонов, какая разница. Убивать людей нельзя. Особенно добивает фраза – он не хотел убивать. Здесь либо плакать, либо смеяться. А кто и когда говорил в таких случаях, что он хотел убить, даже если у него в руках был топор. Он его пальцем не тронул, а тот надо же упал как подкошенный, абсолютно вырубленный. Т.е. не в состоянии предотвратить свой удар об асфальт. Он, конечно, мог его перехватить, ведь у него реакция чемпиона, но капказцы так не поступают… Убивать так убивать. За такое в наше время, да еще капказцев, разве сажают?
Вольфович как всегда в погоне за ПОПУЛИЗМОМЮ что интересно, его такая деятельность кормит всю ЖИЗНЬ!
Был у меня приятель, по пьянке ударил жену, та упала и поцарапал висок. Спустя неделю(!) стала жаловатся что плохо чувствует себя, а ещё через пару дней в больницу легла с заражением крови, там и умерла. (дело было в 70-е годы) домой к вдовцу пришел участковый который стал распрашивать про житьё бытьё, а дядя этот ляпнул что за неделю до того как ей стало плохо ударил её. Закончилось всё уголовным делом и сроком в 8 лет ! Причём в СМЭ не было указанно что та ц=чарапина послужила причиной смерти, просто сам факт удара за неделю до сметри и всё.
После этого случая я глядя на "процесс" Мирзаева и чем он закончился куда более отчётливие представляю себе истинные причины почему Мирзаеву просто "простили" убийство русского, если бы наоборот то можно не сомневатся, прокурор просил бы лет 25.
Я не наивный и понимаю какую "работу" провели диаспоры и родственники Мирзаева через диаспоры в нашем МВД, продажной "прокуратору" и не мение продажном суде. Для диаспор факт отпущения Мирзаева на свободу за убийство русского не мение значим с политической стороны, это для них немаловажная победа и демонстрация своей фактической и реальной власти над "гусударственными". Я не удивлюсь что Мирзаев или его родственники подадут в суд на родителей погибшего за возмещение "потерянных" лет в СИЗО.
Сегодян по ТВ показали репортаж про то что в Москве появились казачьи патрули и реакцию "не русских" на это, выкрики "убирайтесь к себе на Кубань!", я так понимаю Москвабад уже не русский город?
Суд и прокуратура должны возбудить дело против этого КГБиста и клоуна за клевету.
Люди наблюдают за неправедными действиями властей и делают выводы.
Он всегда говорит правильно. Но после этого заявления он должен настоять на депутатском расследовании данного дела. Честь и хвала ему за это.
Прав Жириновский, на 100% прав.
Когда-то так же о возмущались за убийство на дуэли подлеца Пушкина. А Дантес совершенно честно и справедливо замочил этого ловеласа, сующегося к чужим бабам. Паренька жаль, да нехрен соваться куды не след.
Ну, приехали! Изнасилованная баба виновата в том, что спровоцировала насильника, ребёнок виноват в том, что пошёл за педофилом, ограбленный виноват, потому как не фиг украшения на улице носить... Вот уже и Пушкин виноват, так как нечего было на глазах у гомика Дантеса, "завезённого" Геккерном, флиртовать с дамами. Вот и Вы, "Да", не ходите вдоль домов, а то будете виноваты, если кирпич на голову упадёт - нечего ходить там, где не надо
Вы совершенно правы, но всё таки за отчизну обидно.... Особенно за русскую часть населения - гнобят по страшному, а самим защищаться нет уже ни силы, ни воли.....
Суд связан позицией прокурора-обвинителя,и не мог не принять изменение квалификации (ст. ст.15,246,252 УПК РФ)
В передаче "Суд присяжных"(понимаю, что передача постановочная, но полагаю, что законы, по которым судят "на экране", реальные?) зачастую бывает, что суд выносит приговор гораздо жёстче, чем просит прокурор-обвинитель. А тут вдруг - суд не может отклонить
"просьбу" обвинения...
С Жириновским тяжело не согласиться. Не нужно быть юристом, чтобы дать оценку Мирзаеву.
Уважаемый Вадим Ник, Вы счастливый человек и к Вам наверное, никогда не приставали, и не оскорбляли "люди" типа Агафонова,и у Вас никогда не возникало желания, дать таким "людям" в морду,но не дали (по трусости,или слабости).С точки закона, суд поступил правильно и национальность тут не причем.
Мирзаев для обычного человека - живое оружие.Он вполне осведомлен о допустимых пределах самообороны.Не его дело судить и исполнять приговор. Это деяние независимо от того, кто стал жертвой , заслуживает гораздо более сурового приговора. А так - это либо продажность судей, либо, что еще хуже, - политическое решение. А вообще, если бы на месте жертвы , был просто разрядник - тяж , этот "горный орел" никогда бы не решился ударить первым, зная что последствия пропущенного удара могут быть легко фатальными.В таких случаях эти "витязи" нападают только при большом численном превосходстве - Восток, однако.
Ты бы попробовал проповедовать это в кавказком регионе. Русских или убили или выгнали из Чечни. Но компенсации им в отличии от чеченцев не выплатили. С точки зрения закона это правильно и национальность здесь не причем.
Агафонов же не дал никому по морде. А если тебя так распирает бить по мордам за каждое слово тогда будь готов отвечать по всей строгости закона.
Где-то в 1992 году после развала СССР, в прессе появилась статья, что Жириновский был завербован КГБ еще в те времена как платный агент. Как известно бывших чекистов и агентов не бывает.Никакого опровержения товарищ Жирновский не дала а просто скромно промолчал. Вот такой современный поп Гапон.По сему верить таким личностям не желательно. А вот,у Мирзаева кроме ст.109 УК РФ больше ничего нет.
Вы не правы. Недавно Жириновский выиграл процесс у человека, который назвал Жрика агентом КГБ. Разумеется, на суде не были представлены доказательства того, что Жириновский есть сотрудник КГБ (ФСБ). Потому что для таких доказательств необходимо иметь доступ к картотеке ФСБ )))
Неча запускать"Кагебееее..." Жириновский эксцентрик, но сейчас он сказал чистую стопроцентную правду. И от произошедшего кавказцы в Москве будут дальше борзеть.
увезу детей за границу , пусть здесь живут мирзавевы.Я растила своих детей не для того чтобы их убивали в армии , убивали в городе, везде , где только в голову не взбредёт этим бандюгам, тем более нас некому защитить и никого не накажут, а значит им всем зелёный свет-убивайте , отрабатывайте смертельные удары на наших несчастных детях.Где мы живём?!!!Как это называется ?!!!
Только вот куда? Вся Европа мусульманами завалена под завязку. В Америке бардак. В Австралию даже европейцам визу получить сложно. Хотя в любой цивилизованной стране, при всех ее из'янах, к человеку относятся по-человечески, а не по российским стандартам.
Вся Европа, Россия, США,Австралия(забыли Канаду) завалена мусульманами, говорите,откуда чуть ли не все Президенты, Министры (иностранных дел-в особенности)-иудеи?Так кем завален мир?
давай, вали, и контору "солдатских матерей" прихвати. А здесь останутся матери Александров Матросовых, как всегда было, есть и будет.
"давай, вали, и контору "солдатских матерей" прихвати. А здесь останутся матери Александров Матросовых"
---
Хорошо сказано, с юмором! Матросов был сиротой.
Зеленый свет говоришь? У нас знамя зеленого цвета, поэтому нам везде зеленый свет.
Всех водителей, машины которых сбили пешеходов, нужно оправдать. Ведь не они же сбили, а машины.
А пешеходы погибли не в результате наезда, а потому что упали и ударились головой.
что без давления Путина на судебные органы здесь не обошлось.Позор!Вот его слёзы крокодильи.
И снова власть поставила Россию задом к кавказу.Зачет им.
Без флуда-любой серьёзный спортсмен,тем более чемпион,это ходячее ОРУЖИЕ! Навыки он применяет те ,которые у него есть-он по другому не умеет,при том, что это уже на уровне инстинкта(Я про технику боя)Дело в поведенческой психике спортсмена,тут он решает стрелять или нет т.к. результат всегда примерно одинаков.Он это знал и понимал, но всё равно ударил.Убил.Это умышленное убийство!
И не важно откуда этот урод,он должен сидеть, а его отпустили.Теперь ,поскольку ему здесь не жить,он уедет от сюда и будет героем среди своих, а к Ивану только на кладбище ходить будут.Путин,где элементарная справедливость,Вы же спортсмен,Вам всё ясно лучше многих.
Родственникам соболезнования.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.