• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: «Гражданам мира» российское гражданство ни к чему

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2012, 20:22
Гость: сержантище

Когда-то Посохин был ПОСОХИНЫМ.
А теперь снова - Посохин.
Неужели ТВОРЕЦ всего к нему в дверь Души постучался ?
Есть надежда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:13
Гость: Ас

Быть человеку русским или не быть, решает он сам и никто другой. Решает не словами,а поступками. Быть русским значит приносить пользу России и увеличивать её славу,даже если ты телом временно не с ней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 11:13
Гость: бамбук1952

...согласен с автором в приципе- " "Гражданам мира"-российское гражданство ни к чему"-тем более ,если "параллельные"гражданства-имеет преимущественное право или ,даже,идут во вред РФ и её гражданам...
..."властные структуры" РФ-должны быть расчищены от "параллельных " граждан и "процесс" пойдёт в нужном для РОССИИ русле...
...пмж-отдельный вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:45
Гость: Уфимец 2

Похоже, комментаторы в основной своей массе – сородичи Щаранского. И теперь cтала понятна маленькая статейка, где-то мною прочитанная…. «Группа ребят и девушек, прибывших из разных стран мира в Израиль в рамках проекта МАСА (совместного проекта Сохнута и правительства), подключились к разъяснительной кампании, проводимой Израилем. Ребята стали сотрудниками международного оперативного штаба, который сегодня был открыт Натаном Щаранским в кампусе Еврейского агентства, и будут на разных языках делиться в социальных сетях своими личными впечатлениями о жизни в Израиле, находящемся под непрерывным ракетным обстрелом. (isra.com)»…

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:32

...Гибель Анны Политковской вскрыла один маленький секрет этой журналистки - её американское гражданство. Президент США Джордж Буш уже на следующий день после её гибели выразил свои соболезнования по поводу смерти журналистки, которая всегда "очень переживала за свою страну". Фраза про "свою страну" не случайна. Всё дело в том, что получающие право называться гражданином США, приносят торжественную так называемую "клятву верности", отказываясь "от верности любому иностранному государству" и обязуясь "защищать Конституцию и законы Соединенных Штатов против всех врагов, иностранных и отечественных, на военной, на боевой или гражданской службе".....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:26

Согласен со статьей. Как можнл гордиться страной. если в ней заправляют познеры и сванидзе, прохоровы и абрамовичи, которые зарабаиываеют на нас деньги и которым мы вообще не интересны, как люди. Мы для них - объект заработка, а деньги они вкладывают в израиль и сща

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 07:24
Гость: серж погранец - есаулу

За нами правда. Вот и все.
Пусть пыжатся. Они же другого ничего не умеют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:00
Гость: россиянка

Повидала весь мир(кроме Японии)во времена СССР и позже.Всегда знала, что не променяю глухую российскую деревню без асфальта и водопровода на целую страну, как США ,Германия, к примеру, хотя они мне нравились.Но во времена ЕБН,когда жгли колбасу и мясо в лесах,народ голодал, не платили зарплат,пенсий,процветающие заводы,фабрики разодрали, разворовали, выход из квартиры стал опасен для жизни, началась война в Чечне,написала письмо в "Московские новости", его напечатали под названием -"Я ненавижу тебя Россия!"...уехав,живя в уютной, чистой, красивой Германии поняла-уехало тело,a душа осталась дома, в России.Восхищение красотами, благодарность обществу,приютившему -есть,но ,оказывается, они не могут вытеснить воспоминаний счастливого советского детства, школьных лет, студенчества,коллектива, где трудился- это как любовь к матери,к ребенку- не проходит,ты ими живешь, дышишь,думаешь, переживаешь,болеешь душой,жалеешь.Все трудности, неудобства, злость на власть и покорный ему,беззубый,унижаемый народ- забылись.Все знакомые земляки чувствуют то же самое, за исключением одной пары, которая ненавидит Россию,радуется ее несчастьям, хотя взяли от нее все, что смогли "унести",не отказываются от российских паспортов...на всякий случай.А я не "сдаю",потому что люблю и, надеюсь, приползу туда хотя бы умирать и лечь рядом с родителями...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:41
Гость: проф. Преображенский

"...коллектива, где трудился".
Россиянка, вы мужчина или женщина?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:20
Гость: Остап

Ну, прям как при коммунистах:"Живу я в городе, но всей душой я в деревне" Бедолаги, до чего вас жалко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 06:05
Гость: dlinynos

"Повидала весь мир(кроме Японии)во времена СССР и позже.Всегда знала, что не променяю глухую российскую деревню без асфальта и водопровода на целую страну, как США ,Германия, к примеру, хотя они мне нравились.Но во времена ЕБН,когда жгли колбасу и мясо в лесах"
---
Мужик, хватит пургу мести. Неумный ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:01
Гость: Р

Опять факты против вас...

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 00:07

"Опять факты против вас..."
---
Факты не могут быть против меня, ибо я кроме фактов никогда ничего и не использую. Наличие бороды и усов у россиянки из Германии- неопровержимый факт. Её глупость- наглядный фвакт. Недостоверность любой фразы из её первого огромного поста- тоже факт. То что она никогда не была кроме Азии вообще нигде, в том числе и в Германии- этот факт любой тут может легко подтвердить, и я в частности. То что она, вчистую проиграв обсуждаемую тему, теперь пытается под другим ником (Р) ляпнуть очередную глупость- Вы же этот всеми зарегистрированный факт не станете оспаривать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 12:25
Гость: длинноносу от патриота

Под Ленинградом жгли не только колбасу, но и сигареты , чтобы вызвать бунты -об этом горожане знали,писали газеты, делал "600 cекунд"-репортажи Невзоров

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 23:59

"Под Ленинградом жгли не только колбасу, но и сигареты , чтобы вызвать бунты"
---
Не надо мне рассказывать про немцев. Они и людей жгли миллионами. Но их давно разгромили, хотя часть из них и притаилась в бывшем СССР.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 21:16
Гость: Большой Дик

"реакция на распространенную в период до «перестройки» практику лишения гражданства тех, кто выступал противником страны, а потом с триумфом приглашался обратно."

Что-то я не припомню такой практики - чтобы противника страны лишили гражданства за то, что он с триумфом вернулся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:51
Гость: Владимир

За Советским Человеком будущее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:32
Гость: АВ-автору

Зиновьевское «целились в коммунизм, а попали в Россию» давно стало крылатой фразой. Ведь это сформулировал Солженицын. Если Вы знаете, что Солженицын заимствовал фразу у Зиновьева, рсскажите подробнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:13
Гость: уе

Да, совсем забыл. Задним числом - по Черниховскому - надо лишить российского гражданства Василия Кандинского - известного абстракциониста, ведь он тоже имел три гражданства - российское, немецкое и французское. А заодно и 60 000 вновь вернувшихся назад из Израиля советско-еврейских граждан с израильским гражданством и паспортами, а заодно и миллионы украинцев, таджиков и пр. гастербайтеров, и уж конечно - депутатов госдумы у которых есть паспорта многих зарубежных государств на час Х .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:29
Гость: программист

Кому какое дело до умерших. Они уже граждане совсем других мест. А вот всех остальных вышеперечисленных - обязательно! Это не задним числом, это будет поставлен вопрос: выбирай, или - или. Кто хочет быть гражданином другой страны отсеются сами. Остальных по принципам, описанным Черняховским.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:10

Браво, автор!
Между прочим, Православная Церковь в вопросе о разводах придерживается точно такого же подхода. Она не разводит, но признаёт сам факт уничтоженной семьи, если уж такое произошло, и разрешает вступать в повторный брак.
В случае с семьёй "истцом" выступает желающая развода сторона. В отношениях человека и страны другая сторона - это сама страна. Получается, она должна иметь возможность "возбудить" дело по "признанию человека лишённым российского гражданства".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:48

В СССР народ был элитой и каждый человек был гражданин мира и знал что проиходит в этом мире за который он отвечает, но в отличии от сегодняшних предателей именующих себя "гражданами мира", он не проходил мимо несправедливости, именно советскому человеку мира жулики и бандиты говорят "что больше всех надо".Жулики и бандиты будут побежденны, иначе нет смысла жить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:38
Гость: Deg

В СССР Элитой была маленькая кучка Политбюро и их обслуга, они для себя построили коммунизм и в нём жили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:05
Гость: Михаил

В 2003 году ваша дума приняля закон о принудительном российском гражданстве для всех тех, кто покинул СССР с территории нынешней россии позднее какого-то там числа 1992 года. В результате, когда один из моих друзей в Москве попытался получить для меня, гражданина США. приглашение, ему было отказано, а мне, гражданину США, было предписано получить российский пасспорт, чтобы посещать россию по частному приглашению. Получая американский паспорт, я давал клятву в верности своей новой родине, клялся отказаться от приверженности к любой другой стране, включая россию. И я считаю своим ГРАЖДАНСКИМ долгом эту клятву соблюдать. Вообще считаю двойное гражданство вещью безнравственной по определению и совершать безнравственных поступков не намерен. Кргда я рассказываю своим американским друзьям историю о том, как московские власти вытерли ноги о мой американский патпорт, что я считаю актом демонстративного неуважения и ко мне, и к моей новой родине, они мне не верят. Когда я предлагаю ознакомиться с соответствующими законодательными актами вашей думы, они начинают ...смеяться. Угадайте с трёх раз, над чем они смеются. Я понимаю, что при желании любое доброе начинание можно довести до абсурда, но всему же есть предел. Так что, господа хорошие, сначала отмените свой идиотский закон о принудительном российском гражданстве, закон откровенно безнравственный, попахивающий извествной совковой привычкой к принуждению, и таким образом, перестаньте очередной раз выставлять россию на посмешище...

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:17
Гость: Лилия

"...совершать безнравственных поступков не намерен..." - А ваше отношение к Родине считаете высоконравственным поступком? Людей, которые продавали Родину за кусок колбасы, всегда презирали. И вы, Михаил, достойны только презрения. Нет у вас права в чём-то обвинять и поучать нашу страну. Вы здесь НИКТО и звать вас НИКАК.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 21:57
Гость: Миша!

Да, вообще-то, ты здесь и не нужен. Живи себе на новой родине и не огорчай нас своим присутствием.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:50
Гость: хм...

Получая американский паспорт, я давал клятву в верности своей новой родине, клялся отказаться от приверженности к любой другой стране, включая россию-----------а такой клятвы у Вас не было:" Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю: горячо любить свою Родину. Жить,учиться и бороться, как завещал великий Ленин, как учит Коммунистическая партия. Свято соблюдать Законы Пионерии Советского Союза."

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:57

"Я (Имя, Фамилия) вступая в ряды Всезоюзной Пионерской Организации имени Владимира Ильича Ленина, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю:"
---
Это было обезьянство, так же точно как и ваша военная присяга до сих пор. А в США это- простая, очевидная и нормальная вещь. Вы обращаетесь за подданством к стране- то есть, ДОБРОВОЛЬНО признаёте её власть над собой, власть её законов. И расписываетесь в этом. Одновременно, вы слагаете с себя любое другое подданство. О дальнейшем можете не беспокоиться- государство США Вас защитит. Но для этого им нужна Ваша расписка, Ваше собственное желание! К примеру, если совки Вас затребуют копать картошку- американские власти их пошлют подальше, и покажут им Вашу расписку в анкете на гражданство. Вы отказались от совков, Вы под защитой США! Но как они смогут Вас защитить, если Вы сами хотите копать картошку в России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:33
Гость: Вопрос

Я не понимаю,носатый, чего ты здесь крутишься,что ты хочешь нам тут доказать? Или делать тебе нечего? Уехал,ну и живи себе на пособие и радуйся! Что ты свой нос суёшь в чужие дела? Мы же не учим ни израильтян,ни американцев,как им жить,так и вы оставьте нас в покое. Советская власть кочилась,советы больше не принимаются. Чудной,однако,ей Богу!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:59
Гость: Юрий#

Обезьянство? говоришь? А присягнуть на верность стране - мировому жандарму - великая честь? Стране, убивающей издали с самолетов, вертолетов, кораблей беззащитных людей, у которых нет возможности достать вас! Стране, объявляющей зоной своих интересов суверенные страны за десятки тысяч километров от нее. Единственной стране, применившей атомное оружие против городов, где не было ни армии, ни военных объектов. Это не обезяничество, это подлость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 06:03

"Обезьянство? говоришь? А присягнуть на верность стране - мировому жандарму - великая честь?"
---
Юрий, Вы не поняли моего поста. Я не про честь говорил, и не про подлость. Я говорил про людские МЕХАНИЗМЫ, которые осмысленны, и работают. А также, про обезьяньи пляски, ИМИТИРУЮЩИЕ деятельность людей. С виду напыщенные, а внутри- ПУСТЫЕ. И все это прекрасно знают. Моя присяга- осмысленна. Я знаю, зачем присягал, что за этим стоит, и что я собираюсь делать. А вот как вы к примеру различаете, ЧТО стоит за той же вашей военной присягой? Честь, или подлость? По выразительности гримас, и высоте прыжков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:40
Гость: Чувак

Ты чё,нос,я не нонял, нас в Америку зовёшь? Пиши приглашение и я к тебе приеду,сравним носы. Могу насовсем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 08:09

"Ты чё,нос,я не нонял, нас в Америку зовёшь? Пиши приглашение и я к тебе приеду,сравним носы. Могу насовсем."
---
Нет, не зову насовсем. Тогда тебе придётся за одно платить другим. Просто рассказываю о том, что мне тут нравится. Если бы у вас стало так же- ты бы остался и замужем, и дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 19:32

Хорошо, приеду на время. Но ты уж подготовься!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 20:31
Гость: Длинный нос

Лучший способ подготовится- это вообще тебя не приглашать. А то потом не выгонишь. Знаем уже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 21:34

Вот все вы,америкашки,так: трындите,трындите,а как доходит до дела - сразу в кусты. Свои недостатки мы и без тебя знаем. Хотел вот посмотреть на ваши "достатки",ан хрен - облом. Получается,что ты,носатый,болтун и обманщик и нет тебе веры никакой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 07:28

"Получается,что ты,носатый,болтун и обманщик и нет тебе веры никакой!"
---
Да хоть удавись. Я тебе ничего не обещал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 08:42
Гость: Юрий#

И все же по мне наивная доверчивость в людях куда приятнее расчетливой подлости. Ты в Америке спокойно мог бы жить с израильским гражданством.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:14

"И все же по мне наивная доверчивость в людях куда приятнее расчетливой подлости. Ты в Америке спокойно мог бы жить с израильским гражданством."
---
Ты гоняешься за приятными ощущениями- тогда нам не по пути. Тем более, мне не нужны дурацкие советы насчёт того где и с каким гражданством мне жить. Ты сам-то жил в Израиле или в США хоть день? Гражданство хоть одной из этих стран имел?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 11:34
Гость: Esaul205

Ты что, совсем офонарел,Длинный Нос? Да на фиг кому нужно юсовское и тем более Израильское гражданство? Только космополитам? Чего тут ажиотаж устраиваешь? Идите на другой форум и решайте свои космополитические делишки. Думаешь нам интересно все ваше космополитическое ....... читать? Вон на сайте у Гарика Каспарова решайте свои вопросы. Он из той же обоймы, что и вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 08:12

"Ты что, совсем офонарел,Длинный Нос? Да на фиг кому нужно юсовское и тем более Израильское гражданство?"
---
Юсовское гражданство нужно многим- из тех кого я знаю. Насчёт Исраэлского я не в курсе. Но знаю, что там тоже много русских. В своё время выезжали толпами, по фиктивным документам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:00

Статья в принципе правильная.С возрастом мировозрение человека меняется,ведь мы лишь слабые люди ,да и воспитание получаем разное.Нужно давать людям шанс и и не делать поспешных вывоводов,тем более другими "правильными"людми.И работать,работать над имеджем страны,борясь с коррупцией и не справедливостью,о чём гоговорят заповеди Божьи,так называемый "кодекс коммузма",списанный с этих заповедей.Веддь идея то правильная ,но без первоиисточника,Бога,нельзя осуществить эту правильную то в общем идею.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:58
Гость: status

"И все же при всем при этом 76% опрошенных гордятся тем, что имеют гражданство России".---Не гордятся только власть и деньги предержащие. Они прикупили ебе недвижимость за рубежом,учат там своих детей,там отдыхают и лечатся. А как они переполошились,что заморозят их счета за границей и не пустят в Америку по списку Магнитского. Власть и коррупционеры-это временно проживающие в России, оккупировавшие ее для обогащения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:47
Гость: Диагноз

Русский человек,выросший в России,но не любящий её - это либо шизофреник, либо садо-мазохист. Вынь из русского его русскую память, останется лишь одно говорящее мясо,ибо в его памяти - только одна его Россия и больше ничего! Таких людей не гражданства нужно лишать,а лечить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:05

"Таких людей не гражданства нужно лишать,а лечить."
---
А ЗАЧЕМ их лечить? Кому от этого польза? Вы что- не понимаете, что вас опять сексуально эксплуатируют? Те кто "против" чего-то (всё равно чего)- те "не любят". Поэтому они уже автоматически не граждане, и осталось лишь их формально "оформить". А те кто "за"- те ГРАЖДАНЕ??

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:51

Могу и Вам,носатик,поставить диагноз. Судя по невнятности Вашего письма, Вы страдаете частичным пораженим передних долей головного мозга. Это,увы,не лечится даже в Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 08:20

"Могу и Вам,носатик,поставить диагноз. Судя по невнятности Вашего письма"
---
Мне Ваш диагноз до определённого места, хе-хе. Если Вы не поняли моего поста- значит у Вас мозг отсутствует полностью, доктор. И передние доли, и задние. Я сказал предельно простую вещь:
---
Гражданин своей страны имеет право на ЛЮБОЕ мнение. Именно гражданство и даёт ему такое право. А вот когда одна кучка граждан объявляет всех не согласных с ними по любому вопросу "не-гражданами"- вот тогда и возникает вопрос, КТО из них на самом деле является гражданами? КТО понимает гражданство правильно, а кто- неправильно? Кого из них следует лишить гражданства, а кого- нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 19:29

Во-первых, мнить всё что угодно никому нигде не запрещается,потому,что это невозможно запретить. Но вот публично выссказывать ЛЮБОЕ мнение запрещено во всех странах,в том числе и в США. Ну и кто Вы,как не путанник?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:46
Гость: Esaul205- Посохин

"гражданином мира человек является по существу, а вот гражданином какой-то отдельной страны - по историко-географическому "недоразумению". Так, по крайней мере, будут судить наши потомки.."
Это по вашему забугорному понятию космополит-человек мира.И вас будут судить ВАШИ потомки. А по нашему (РУССКОМУ) понятию-родился в России-это твоя Родина, твое Отечество. И защита его в первую очередь является долгом перед Отечеством.А знаешь, Длинный Нос, почему? А потому, что такие из-за бугра всегда рот открывали на чужой каравай. Если они с Русью не управились, так уничтожили миллионы индейцев и живут на их землях.Начиная с хазар, которых в дрызг разбил русский князь Святослав и далее по списку.Что там ваша старуха Олбрайт сказала? Что России несправедливо принадлежат природные ресурсы? И что достаточно для России населения 30 миллионов человек? А почему, как думаешь? Рабы должны горбатится на хозяина. Отсюда простой вывод.«Гражданам мира» российское гражданство ни к чему!!!Космополиты-потенциальные ВРАГИ своему Отечеству. И не надо здесь говорить о людях мира.Они первые предатели. Плодите их у себя. И в случае какого конфликта с вами они всегда либо за деньги(им же все равно на чьей стороне быть. Ведь для них главное бабло),либо за страх всегда помогут нам вас разбить в пух и прах. Так что плодитесь и разможайтесь КОСМОПОЛИТАМИ-людьми без Родины.И чем больше, тем лучше. Успехов вам в вашем благородном деле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 13:02
Гость: Посохин

Детка, ты чего разразился тирадой?
Кому ты рекомендуешь "плодиться и размножаться"? Россиянину, который , вероятно, более чем ты является таковым?
Про какое "российское государство" ты талдычишь? Про государство, где вся власть сосредоточена в руках подонков ("нажива - пуп Земли") или про государство рабочих и крестьян, где политическая власть, без всяких исключений, принадлежит пролетариату? Про какое...?
Если ты лично не гражданин планеты Земля, то становись по собственному желанию, гражданином планеты Марс, "планеты Рай", планеты Ад"..., кем хочешь. Но не "тарахти" про некую, оторванную от жизни и от общемирового развития "Русь".
Да, до тех пор, пока существует класс мировых эксплуататоров, до этих пор Россия не может, конечно, сдать им свои природные ресурсы на расхищение и наживу. Но если мировая политика и экономика определяется классом людей, абсолютно заинтересованных в равноправном развитии каждого и всех, то тогда о каких "космополитах" ты ведёшь речь? Именно, "граждане мира" становятся единственными и полноправными вершителями его "судьбы", комплексно, и в интересах таких же трудящихся людей, решающими вопросы рационального природопользования, размещения производительных сил, борьбы за экологию и подтягивания отстающих регионов к современному уровню.
Правильно говорит пословица: "Заставь дурака Богу молиться, так он и лоб расшибёт". Дай волю "патриоту", так он и натворит обратное тому, о чём сам же и мечтает (правда, только на словах…).

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 13:30

1."Если ты лично не гражданин планеты Земля..."
2."Но не "тарахти" про некую, оторванную от жизни и от общемирового развития "Русь".
3.Именно, "граждане мира" становятся единственными и полноправными вершителями его "судьбы".
Что ты Посохин-я глубоко сомневаюсь. Скорее всего у тебя простая русская фамилия "ИВАНОВ".Этому верится больше. Из всего твоего словесного поноса я выделил всего три вопроса, которые ты проталкиваешь "в жизнь". Из всего сказанного тобой можно сделать вывод: все для людей мира и только для них. Помнишь, как твои предки в свое время провозгласили лозунг:"Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем"! Короче идите вы из Российской Империи как можно дальше на свои исторические родины и раздувайте там хоть костер, хоть пожар локальный и мировой.Любой, какой вас устроит.И флаг вам в руки!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:52
Гость: Валера

Я ему уже ответил примерно так же.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:43
Гость: Русский

Родину, как и мать, не выбирают; а ведь мать может быть и проституткой, и воровкой, и пьяницей, и неряхой, и лентяйкой и многим другим. Рождённый в России ЗАКОННО является Её гражданином, любит он Россию или нет. Есть у человека Душа и Тело; душа его может витать в облаках, а телу нужно место на земле. Этим местом является Россия. И он Её гражданин, любит он Её или нет. Вопрос о том, гордится ли гражданин России своей страной, звучит издевательски. Можно ли гордиться РФ, продуктом вековой оккупации "гражданами мира", и можно ли не гордиться ИСТОРИЧЕСКОЙ РОССИЕЙ, Русской Цивилизацией? Не может быть грамотных ответов на безграмотные вопросы. А вопросы безграмотны потому, что спрашивающие боятся честных и однозначных ответов. Любовь вообще очень чувствительная категория и не другим оценивать её искренность и глубину. Любовь к России Русского человека вызывать сомнений не может, хотя он и может ненавидеть тех, кто оккупирует Россию; все Русские в России и за рубежом должны получить гражданство беспрепятственно. Под Русским я понимаю всех тех, чьи предки жили в России веками и кто не имеет другой национальной родины. Все остальные на земле России должны быть лишены Российского гражданства, изъявляют они "любовь" к России или нет. Боже, храни Россию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:56
Гость: Самый русский

Во "русский" выдал так выдал! Ты сам-то можешь гарантировать,что ВСЕ твои предки были русскими? Я сильно сомневаюсь. Более того,абсолютно уверен,что такого просто не может быть в приципе или по определению. Так что,иди,милый, в ОВИР и отказывайся от российского гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:58

Валера, это, конечно, ваше дело - озвучивать откровенно фашистские мысли или пошевелить мозгами и понять, что гражданином мира человек является по существу, а вот гражданином какой-то отдельной страны - по историко-географическому "недоразумению". Так, по крайней мере, будут судить наши потомки...
Но ещё наши потомки будут очень хорошо понимать (а многие и сегодня это понимают), что если "гражданином мира" себя позиционирует мировая крупная буржуазия (как отражение экспансии её паразитических интересов) и рабочий класс, у которого не может быть романтической любви к "Отечеству" где господствуют эксплуататоры, то эту самую любовь к "Отечеству-усадьбе" испытывает мелкий буржуа, ибо он реализует свои мелкомасштабные торгашеские сделки, именно, в согласии с И-Г "недоразумениями". Понятно, что все остальные общемировые процессы мешают его мелкой наживе, и поэтому ему хотелось бы их "запретить".
Разумеется, запретить и классы, и классовую борьбу, и "классовую подстилку" (подоплёку) всех, без исключения, явлений современного мира. Администраторский раж - "запретить" - выражение "идеологического" кредо мелкого буржуа, не имеющего никаких оснований для собственной идеологии (следовательно, и для юридических установок), и использующего поэтому националистический произвол даже по отношению к своим соотечественникам - представителям других социальных групп.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:32

Да, чуть не забыл - тут В.В. Познер с тремя гражданствами хочет бросить свой президентский пост российского телевидения. Обижен - и навсегда хочет уехать к себе домой. Неясно только в какой дом и в какой стране?
Эта статья про него, я так полагаю. Черняховский хочет выдворить Познера и лишить его гражданства! Хорошее название для передовицы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:07
Гость: к вопросу

Познер уже дал оценку этого бреда, некоторое время назадпоявившегося в СМИ. Он вовсе не собирается никуда уезжать, он здесь обласкан и властью ,и творческой элитой России. К нему в учебное заведение на Садовом кольце (огромное здание принадлежит лично В. Познеру)за немалые деньги полно желающих учиться . Передачу свою он тоже не собирается оставлять, у нее большие рейтинги. А уж насчет паранойи, что якобы "Черняховский хочет выдворить Познера и лишить его гражданства", так это даже в комментарии не нуждается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:37
Гость: Вопрос

Статья,естественно,не может нести никаких юридических последстви,но суть происходящего она,конечно, отражает. Правда у меня возникает вопрос: а кто вреднее для страны пассивный,равнодушный наблюдатель-обыватель или её активный патриот типа Горбачёва или Ельцына?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:43
Гость: к вопросу об...

И какую же, по вашему, суть происходящего , отражает статья?Борьбу за право называться "настоящими патриотами" между либералами , демократами западной ориентации и славянофилами,силовиками-государственниками, людьми коммунистических идеалов, умеренными националистами и нацистами , казаками и ряженными "патриотами квасной ориентации". И в своей борьбе каждая из указанных групп мечтала бы использовать механизм гражданства, как зубодробительный аргумент.
Нет, батенька, оставьте гражданство и белым, и красным, и зеленым. Идеологические споры не имеют отношения к гражданству. Мы уже однажды совершили непоправимую ошибку, больше не повторим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:57

Что то мне это напоминает. Ах да, лишение Советского гражданства Александра Солженицина и других " недостойных" граждан страны Советов.
А затем, когда СССР накрылась медным тазом и "достойные " граждане - коммунисты развалили и разграбили страну, своровав у собственного населения все деньги из Сбербанка в 1991 году и вывезя их с золотом партии за бугор - перекрасились в либералов и демократов и с новой силой рванулись к власти, щедро раздавая российское гражданство направо и налево указом Ельцина и восстанавливая в гражданстве бывших недостойных. Сегодня миллионы гастербайтеров за бабало в ФМС РФ получают право на получение российского гражданства, а миллионы русских проживающих в разных странах не могут вернуться на родину.
Их то и призывает травить господин Черняховский. Иудейство-рулит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:28
Гость: Почтальон

Ваш пост,уважаемый,не по адресу. Вы страдаете,по-видимому,иудофобией, везде Вам мерещаться евреи. Вот и Черняховского в них записали. Счастливый Вы человек! У Вас давно есть на всё готовый ответ: во всём виноваты евреи. А тут мучайся,размышляй, читай и перечитывай,потом опять думай... Тяжело всё это.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:46
Гость: Влад

А сколько россиян считают, что они живут в оккупированной стране. Здесь корень социологии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ?????

А сколько?

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: РН

А кому решать что человек должен лишиться Гражданства?
Человек специально может сказать - я патриот чтобы его не трогали.

Кто будет являтся истинной в последней инстанции что человек не должен быть гражданином?

А как же быть с миллионами граждан которым пофик на Российскую историю? Молодежи? Но они работают и платят налоги?

Может быть каждый действительно имеет право иметь мнение отличное от Черняховского?

Неужели человек не имеет право не гордится своей страной? И не ужели это дает комуто право задумываться об отборе у него гражданства?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:43
Гость: Ефрейтор

А я,вообще,не понимаю,что значит гордиться своей страной? Я люблю Россию и мне этого хватает, если не считать моей ненависти к тем,кто мешает ей нормально жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:46
Гость: ефрейтору

Ненависти поменьше. Ведь кто-то может возненавидеть и вас . Что никак не является основанием для лишения вас гражданства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:27
Гость: Ефрейтор

Мне плевать на ненависть ко мне русофобов, это никак не мешает мне быть гражданином России и любить её.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:39
Гость: Ф

В России совешенно неадекватно относятся к иностранным диверсантам. Их надо чморить, презирать и открыто называть врагами. Иностранные граждане должны быть ограничены в профессиях, в политической деятельности. А уж нарушения закона, какое, например, позволяет себе старуха-грантососка, должны рассматриваться как открытые диверсии. И ликвидироваться вплоть до физического уничтожения. СМИ должны быть ограничены в возможности освещения иностранных шпионов. Так действует ВЕСЬ мир кроме наших либерастов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:43
Гость: Вначале с религиозными организациями разберитесь

Бер Лазар - главный иудей России горажданин США.
Говорят и среди мул встречаются такие особи.
Протестатны в 90-е все пастыри из омериги.

А статья слабая.Эту тему должен описывать минимум человек имеющий опыт , а не идеолух. Но копаете в правильном направлении. Все начинается с малого.

С точки зрения international law человек имеет право на гражданство по рождению.
Лищение же его этого права - политический фарс. Множественное гражданство - политическая проституция и поощрение этнического паразитизма. Brilliant example - псевдо государство исраель.
Выдворение же врагов из страны , худший вариант.Враг народа должен работать в трудовых лагерях за полярным кругом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:16

"Так действует ВЕСЬ мир кроме наших либерастов."
---
ЧТО Вы знаете о внешнем мире? Тем более о ВСЁМ? Где конкретно Вы жили, и сколько? Поделитесь хоть чем-то из Ваших обширных знаний. Спасибо заранее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:48
Гость: писарь

Для начала надеюсь, что Вы подедитесь тем где Вы жили и бывали,не просто как турист, кроме США и может Страны дураков. а то судите о России с апломбом торговца подтяжками из штата Айова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:42
Гость: Сибирь

Так и хочется длинному носу вставить свой нос в полемику Не надо нас длинный нос учит своему западному миру . Нас ему учат уже 25 лет Результаты налицо, государство на пороге развала. Для выполнения своей провакационной миссии вам пора бы сменить ник, а то вас многие игнорирует и они правы в этом, так что до свидания , кто такой мы знаем, спрашивать не буду.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 20:11

Вас ничему не учат. Да и само государство ваше тоже ничему не учится. Только глупо врёт, так же как и Вы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:34
Гость: Калита

...сейчас, конечно, русский язык можно трактовать по разному, но вот, еще в советские времена были четкие прдставления кто такой разведчик и кто такой шпион. Было просто, если наш, советский в тылу врага, то это - разведчик, а если против нас - то это шпион.
...а вот когда предатель слил наших в США, и в частности и Анну Чапман, то их на радиостанции "Эхо Москвы" иначе как шпионами не называли....и Бенедиктов и иже с ними....никто их разведчиками не называл, а тольк шпионами. Вот и подумайте теперь, Бенедиктов и остальные на Эхе, за кого они? наши ли это люди? если для них Анна Чапмен шпионка? Не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понять ответ. И радиостанция эта - это конечно эхо...но только эхо это не Москвы, а США - т.е для России это иностранный агент влияния....только мне не понятно, почему эту деятельность оплачивает ГАЗПРОМ (т.е. государственная компания) и почему она до сих пор вещает...ну, и по теме: можно ли их (Бенедиктова и К%) считать гражданами России??????

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:12
Гость: фыва

да вся либеральная правозащитная тусовка - шпионы (агенты). Это давно всем понятно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:00
Гость: SACH

Главное в названии радиостанции - Эхо. А ведь известно, что эхо искажает произнесенное, больше или меньше - другой вопрос...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:28
Гость: ШУР-ШУРЫЧ

НАДО себя УВАЖАТЬ , а не присмыкаться перед ВОНЮЧИМ западом и как только сами будем свой труд и его результаты ставить на 1 место и гордится ими, тогда можно с увереностью сказать - МЫ РОСИЯНЕ или проще - МЫ РУССКИЕ, не в обиду наших соотечественников других национальностей, а временных квартирантов кто здесь бабло клепает пинком под зад - ПУСТЬ ПОЮТ И ПЛЯЖУТ ДЛЯ них и под амеровские буги - буги, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:42
Гость: Ха-ха-ха!

Ты только себя и уважаешь, это и так заметно. И вполне понятно почему , неужели найдутся еще желающие?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:11

А это еще что за Ха-ха-ха! появилось? " не присмыкаться перед ВОНЮЧИМ западом и как только сами будем свой труд и его результаты ставить на 1 место и гордится ими, тогда можно с увереностью сказать - МЫ РОСИЯНЕ или проще - МЫ РУССКИЕ"-а что, голубой и разваливающийся Запад пример для всего мира? А национальность РУССКИЕ исчезла? Непонятное ерничанье. Все правильно написал ШУР-ШУРЫЧ.А желающих найдется еще процентов 80. А ты что,шпион, сомневаешься? Даже и не сомневайся. А лучше посмейся над тем, что по аналитике Игоря Панарина в штатах 25 процентов голубых мужиков бегает! Вот это и ха-ха-ха и хи хи-хи и даже ого-го!!! Ну что, посмеялся? А ты не из голубых часом? Извини брат. Чей то перерождаются штаты. Родитель1 и 2 ввели уже у вас как во Франции? Представляешь, дите утром вместо "МАМА" кричит-два,два! Вот это умора! А ты все про "Желающих" сомневаешься. И даже не сомневайся!!!Это уже все на ЗАПАДЕ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Awesome

... ляпнул шмыг-шмыгыч по кетайской клавиатуре компутера с омериканцким процессором...

• ответить
  • ветвь обсуждения

А что, Awesome (или опять,ты, Длинный Нос с новым ником?), не нравится, что ШУР-ШУРЫЧ написал? Я его еще лично для тебя процитирую:"а временных квартирантов кто здесь бабло клепает пинком под зад - ПУСТЬ ПОЮТ И ПЛЯшУТ ДЛЯ них и под амеровские буги - буги, ОДНАКО!!". Просто ВЕЛИКОЛЕПНО! А ты что, хочешь его упрекнуть за то, что он на китайской клавиатуре печатает? Ну и что? Китайцы за нее денюжку получили.Рынок однако!Так что мимо.
Да. Тут еще Длинный Нос ползал.Ты куда делся.Ну ответь хоть что то Кубанскому казаку.Я тебе несколько постов написал.А ты куда то пропал.
dlinynos! Напиши хоть как звать-величать тебя.А то столько времени общаемся!Что ты с Калифорнии-писал уже.И еще. Если жил в Союзе-напиши, в каком городе. Вот все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: пенсионер, Киев

Реализация предложений автора статьи и поддержка их большинством комментаторов потребует внесения изменений в Конституцию РФ. В связи с этим "спрашивается вопрос": как к этим идеям отнесутся украинские националисты во главе с Олегом Тягнибоком, которые по итогам выборов стали депутатами Верховной Рады?:)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:45
Гость: Ха-ха-ха!

Какие еще внесения изменений в Конституцию? Рехнулся? Про убогие рассуждения десятка разнопегих обывателей никто никогда и не узнает. Тоже мне "реализация"...
А Украина при чем? У нее своя Конституция.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:21

"Реализация предложений автора статьи"
---
Ни 1 из предложений автора статьи реализовать НЕВОЗМОЖНО. И даже понять- ТОЖЕ невозможно. Всё без исключения- БЕССМЫСЛЕННЫЙ бред. Попробуйте найти в статье хоть 1 КОНКРЕТНОЕ предложение, и объяснить его мне! Под словом "конкретное" я имею в виду- однозначное ПРАВИЛО, как поступить с человеком. К примеру, человек плюнул на тротуар. Лишать его гражданства, или нет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:59
Гость: пенсионер, Киев

Давайте сойдёмся на компромиссе: параллельно с формальным правосудием могут быть реализованы судилища "по понятиям" толпы. Пример тому - суды Линча в США, которые действовали одновременно с Конституцией.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:31

"Давайте сойдёмся на компромиссе: параллельно с формальным правосудием могут быть реализованы судилища "по понятиям" толпы. Пример тому - суды Линча в США, которые действовали одновременно с Конституцией."
---
Эти судилища и есть результат дефекта либо в Конституции, либо в её исполнении, либо в остальной части законодательства либо его исполнении. Люди не от хорошей жизни бросаются выполнять чужую работу!
---
Конституция США не менялась НИКОГДА. (в отличие от вашей, менявшейся много-много раз). И сейчас в США, с их конституцией 250-летней давности, никаких судов линча нет и в помине. Я уж не говорю об истреблении миллионов людей "правоохранительными" органами. Этот факт доказывает, что Конституция США правильная, и никаких судов Линча в ней не заложено. А законы и их исполнение- да, совершенствовались вовсю! И сейчас совершенствуются. Того что было в начале прошлого века, тут нет и в помине. А у вас? Кавказский боевик убил юношу на улице- его признают невиновным в зале суда! Пьяная киллерша задавила 5 детей на тротуаре- ей дают условный срок. Избранного мэра пытали и выкинули из окна. И ясно дают понять, что это- только начало. Что всё это узаконят, да и Конституцию поменяют заодно. А не поменяют- так просто подотрутся ею, не станут соблюдать. А кто попросит соблюдать- того лишат гражданства, и тем самым- права требовать соблюдения Конституции. Так как же вам обойтись без мистера Линча? Он уже выехал к вам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:45
Гость: Ш-Ш

А МЕНЯ и многих таких же как Я не интересует глюки необендеровцев, поэтому для них один РЕЦЕПТ - ДОЛГАЯ ДОРОГА В ДЮНАХ, ОДНАКО!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 19:34
Гость: НКВД

бендеровцам можно выделить немного земельных участков на кладбище для самоубийц.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:23

Белые и красные мы все конце концов договоримся,если запретить двойное гражданство

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:56
Гость: Рассуждая

Вот уж что никогда и никому не мешало договариваться, так это наличие гражданств. Пусть их даже по десять на брата. мне-то что за дело до этого. Но мы вряд ли договоримся когда-нибудь. Во всяком случае не могу этого представить , глядя на злобные посты Ш-Ш или там какой-то Esaul205. Что у меня с этой публикой может быть общего? Хотя с Калитой, Димитрием, Стасом, Военным , да и с вами , я вероятно вполне договорился бы.И даже не поинтересовался бы вашим гражданством. Государства создают люди, а не наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:39

"Государства создают люди, а не наоборот" Не представляю чтобы Пушкин вместо, того чтобы стреляться с Дантесом предложил ему "а может договоримся?", или защитники Бретской крепости пошли на переговоры!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:15

Вам гражданство необходимо зачем?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:10
Гость: Владимир Владимиру

Вы не могли бы под ответом мне ставить какой либо знак?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:09

Облагораживают дом,а гостиница место временного прибывание

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:19

Ещё Шопенгауэр заметил,что "Человеку,гоняющемуся за богатством,более всего подходит шутовской колпак,хотя бы он и проносил его всю свою жизнь с самым серьёзным видом".Русские-это счастливая нация НЕ гоняющаяся за богатством.Им вполне достаточно простого достатка,так как они,КАК НАРОД В ЦЕЛОМ,поняли,что погоня за богаством сопряжена с больщими невзгодами.Отсюда и поиски им НЕ богатства,а поиски более разумного мироустройства,что и явилось причиной для революций 1905 и 1917 годов.ЧТО ОНИ И СДЕЛАЛИ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:01
Гость: Мели Емеля , твоя неделя. Еще бы Соловьева с дураком Бердяев

"Тебе бы книжки писать !"(С)

Почитай народный эпос "фелософ".
Там же все прекрасно описано, нам нужна "золотая рыбка", "скатерть самобранка", "чтобы по щучьему велению, по моему хотению". И на печи лежать.
Я там был
Мед и пиво пил.
По усам текло.
А в рот не попало.

Против такого менталитета любой восточный или кавказоидный деспод ничего не сможет сделать.

Учи мат часть
Русь моя, ты воля и не воля
Не понять умом мне этот край
Если три дорожки в чистом воле
нам всегда кривую подавай
Круто хлеб замешен и посолен
Каждый вечно сам себе указ
А на звоны белых колоколен
сердце отзывается тотчас

На том стояли, и будем стоять
И эту землю у нас не отнять
И как молитву твержу я слова,
Пока мы живы, Россия жива
Нет предела слабости и силе
Не спешим коней мы запрягать
Только если в драку мы вступили
На дороге лучше не вставать!
Сев у клена обнимать колени
И за счастьем по миру кружить
А потом на храмовых ступенях
Каяться. Чтоб снова согрешить

Надо ли не надо правду рубим
Днем одним единственным живем
Если мы жалеем, значит любим
От тоски и радости поем
Мы живем от смуты и до смуты
Рядом стужа и парящий зной
И сама не зная почему-то
Не хочу себе судьбы иной

Покорная, загульная, крылатая
Жестокая, ленивая, распятая
Березовая, тонкая. Красивая
Какая есть и вся моя любимая
Как молитву твержу я слова
Пока мы живы Россия жива
Пока мы живы Россия жива.

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 03:03
Гость: серж

Над Россией - покров Богородицы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:59
Гость: Сапёр

Стихи великолепные! Спасибо. Кто автор?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:55

Для Длинноносого ЯНКИ!
США повторит судьбу СССР? Гипотеза Игоря Панарина и кризис: мнения американцев
Тихоокеанское побережье постепенно подпадает под влияние Китая, это очевидно. Вторая часть на юге – это действительно мексиканцы. Там испанский язык кое-где уже стал государственным. Потом Техас, который открыто борется за свою независимость. Атлантическое побережье США представляет собой совершенно другой этнос и менталитет, его тоже можно разделить на две части. Ну, и центральные депрессивные районы. Я напомню, что 5 центральных штатов в США, где проживают индейцы, объявили о своей независимости. Это было воспринято как шутка, политическое шоу. Но факт остается фактом. На севере сильно влияние Канады. Аляску, кстати, можем потребовать мы.
Она ведь сдана в аренду...». Таким образом, Калифорния станет ядром «Калифорнийской Республики» и войдет в состав Китая или окажется под его влиянием. Техас станет основой «Техасской Республики», группы штатов, которые отойдут к Мексике или окажутся под ее влиянием. Вашингтон и Нью-Йорк будут частью «Атлантической Америки», которая может вступить в Европейский Союз. Канада получит группу северных штатов – «Центральную Североамериканскую Республику». Гавайи станут протекторатом Японии или Китая, а Аляска вновь войдет в состав России. Распад США, если он состоится, по мнению Панарина, будет проходить по сценарию распада Чехословакии, а не Югославии.
Так что dlinynos шевелись.Можешь войти в состав «Калифорнийской Республики».И учи китайский!

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Военный

Нечасто встретишь человека, который всерьез ссылается на Панарина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:27
Гость: Esaul205- Военный

Не часто встретишь военного, который бы не верил И́горю Никола́евичу Пана́рину (род. 30 октября 1958) — русскому политологу, кандидату психологических наук, доктор политических наук, академику Академии военных наук. Члену Научно-методического Совета при Центральной избирательной комиссии Российской Федерации, члену Экспертного совета комитета по делам СНГ Совета Федерации. А также специалисту по противодействию информационным войнам. А я ему верю. А что вы военный-может быть и так. Только с противоположного от России государства. А все-таки Панарин - ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ аналитик. И не верить россиянам ему никак нельзя! Так что вот так, уважаемый! Это Вам не Джордж Буш, который Австрию с Австралией путал! (помните, как он на одной из конференций в Австрии выдал:"А как ваши кенгуру поживают? Смех да и только!)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:45

Семь лет назад Игорь Панарин "авторитетно" аргументировал катастрофическое падение курса доллара и обосновал срок-в пределах трех месяцев.Все сбылось немного позже с точностью до наоборот. За истекший период неоднократно гарантировал и крах Евросоюза, и развал США , и прочие катаклизмы. Его бывший единомышленник М.Хазин существенно поменял свою точку зрения за этот период,особенно в части временных рамок, а Панарин токует свое, ничуть не смущаясь полным фиаско своих прогнозов.Что касается данных по количеству гомосексуалистов и прочих "открытий" Панарина, то все это говорит само за себя. Зная Игоря лично, не хочу ничего негативного добавлять к этой характеристике,но перевоспитывать человека уже поздно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:04

"Что касается данных по количеству гомосексуалистов и прочих "открытий" Панарина, то все это говорит само за себя"- это просто открытая информация в американской печати и ничего более. Абсолютная правда.
"Зная Игоря лично"-не верю. Факты,события,и т.д.
Все еще впереди. И все идет по его прогнозам.Медленно но верно. Поживем-увидим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:15

Исаул акститсь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:54
Гость: Стас

Абсолютно путанная и многословная демагогия , по типу совковой. Что за странное противопоставление: кто больший патриот, кто во всем поддерживает власть или крайняя , пусть даже непримиримая оппозиция, ставящая целью сделать Россию другой? Разве на это есть однозначный ответ? Чья позиция более оправдана : того, что придерживается мифологической истории России, придуманной в стиле идеологических штампов? Или тех, кто вскрывает все до конца, включая постыдные страницы истории (а таких сколько угодно) и руководствуясь исключительно правдой ? Не выношу готовых решений. Но , к примеру, великий русский историк Костомаров, обвиненный в отсутствии патриотизма , говорил, что историк не должен быть патриотичен, он должен быть правдив и объективен (не дословно).
А уж самое глупое, так это увязывать гражданство с местом жительства гражданина (при этом Конституция гарантирует свободу выбора места жительства граждан). Потому полностью поддерживаю положение Конституции, лишающее права любым конъюнктурщикам и политиканам покушаться на гражданство тех, с кем они по тем или иным причинам не согласны. Это не предмет давления или торга.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:15
Гость: Военный -Стас

Полностью поддерживаю. Скажу больше: свобода совести предполагает возможность как любить Россию (и любую другую страну), так и не любить; любить свою историю-и не любить; любить свой народ-и не любить и т.д. Верить можете хоть в Бога, хоть в черта. Даже преступник, уголовник-убийца,растлитель малолетних и маньяк , должен нести заслуженное наказание, хоть даже и вышку, но не может быть лишен гражданства. Никем. Если только сам отказался.
Гражданство в основном приходит по факту рождения и не может отменяться даже фактом смерти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:40
Гость: Валера-Военный

Тебе же РУССКИМ ЯЗЫКОМ говорят-дело не в том,что "гражданство проходит по факту рождения",а в том,что гражданин не должен иметь двойное гражданство .А также ещё и говорят,что в Россию не следует пускать кого ни попадя,как раз для того,чтобы не было с этих "кого ни попадя" проблем с нелюбовью к России.Как о стену горох,её бога...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:07

Человек вправе сам решать за себя, чего он ДОЛЖЕН или НЕ ДОЛЖЕН. Он не должен нарушать закон, а остальное его дело. По моему, приобретение российского гражданства предполагает предварительный отказ от другого гражданства . Так что вас-то беспокоит и заставляет оскорблять других? Если даже предмета нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:11

Любой историк-это "обратный пророк",который, тому же ПОЛНОСТЬЮ состоит на содержании у власть имущих и который,уже ПОЭТОМУ не может быть ни "правдив",ни "объективен".Который может быть и должен,но не обязан.Из историков можно взять кого угодно-хоть Костомарова,хоть Карамзина,хоть кого.Единственный историк,который может как то,хотя бы приблизиться к разгадке пружин,действующих в истории,так это КЛАССОВЫЙ историк,который ТОЖЕ не может быть в полной мере ни правдив,ни объективен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:58
Гость: варере

ну да, объективен дешевый болтун на форуме

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ш-Ш

ЧЕЛОВЕК без стержня, так болтается как "одно" в в унитазе и все выигрывает , где спокойней жизнь коротать - ни врагов, ни друзей - СПЛОШНАЯ СЕРОСТЬ, ОДНАКО!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:46
Гость: Владимирыч

То-есть, весь сыр-бор из-за "празозащитников"? А как быть с РУССКИМИ, которых 30 млн выкинули за пределы государства не по их воле? Пошли подальше?
Да у них паспорта других государств, их охотно берут на неквалифицированную работу во всем мире, КРОМЕ РОССИИ. Что, они России противнее, чем Алексеева?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:40
Гость: Дмитрий

А вот за коментарии стыдно... Быдло прет. Есть чем гордиться, но мало.
Почитайтемвнимательно историю. Проведитеимысленный эксперимент, например уберите из россии русских и заселите немцами. Сравните результаты. Подумайте. И снова гордитесь страной.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:36
Гость: О.Н. - Дмитрию

Это вы правы. Быдло действительно прет. Один Esaul205 чего стоит. Но самое неприятное, что это ... почему-то считает , что именно они, со своим полным отсутствием мозгов и элементарной культуры, и представляют русский народ. Просто изумляешься наглости дешевых маргиналов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:44
Гость: Esaul205- Дмитрий

Дима! А может твою национальность выкинуть из России и НИКЕМ не заселять! А то ты со своей национальностью до чертиков надоели. Россия-это русское государство и заруби себе на носу. Советуй своему народу. Будешь еще РУССКИХ в своей стране учить , как им жить.Был бы такой народ РУССКИЕ, каким ты его себе представляешь-он бы никогда не построил ИМПЕРИЮ от Запада до Востока!Так что твои сказки здесь не катят. "Почитайтемвнимательно историю. Проведитеимысленный эксперимент, например уберите из россии национальность Дмитрия" А через год сравните результаты.
Так что Дима вперед и с песней. Воплощай в жизнь свои пожелания. А РУССКИЕ скажут:баба с возу - кобыле легше!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:36
Гость: прохожий - Диме

Милый, если бы Россия была заселена немцами, то учитывая её ресурсную базу, весир Мир уже давно был гнил в одном глобальном Освенциме. А так, как говорится в мудрой пословице - "Бодливой корове Бог рогов не даёт". Вы уж если результаты сравниваете, то сравнивайте их на длинном историческом отрезке и делаете выводы не на витрины магазинов глядя и кушая сосиски с капустой под пиво. А то ведь и ошибиться не долго.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:52
Гость: Етнограф

Если Россию заселить немцами,то через определённое время они превратятся в русских.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:34

"Если Россию заселить немцами,то через определённое время они превратятся в русских"
---
Но не раньше, чем очистят Россию от русских для себя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:45
Гость: Ф

Да ничего подобного. Злоба еврогейцев обусловлена чисто географическими причинами. Поживи в теснющщей комуналке и сам поймешь как озлобляется человек. Европа это свирепая комуналка. Немцев и в России много. Они по характеру обычные русские мужички. Никакой злобы или амббиций. И, кстати, немало сделали для России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:39
Гость: заметки на манжетах

Злоба и зависть кончаются в месте пересечения границы России и в Европе встречаются весьма редко. Независимо от европейских стран.

• ответить
  • ветвь обсуждения

"Немцев и в России много. Они по характеру обычные русские мужички. Никакой злобы или амббиций. И, кстати, немало сделали для России."
---
Это 5+))) Дальше можешь не объяснять! С этого тебе и ещё кое-кому тут сразу следовало начать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:37
Гость: Полу-мрак.

То что нам навязывают и проталкивают прикрывая фиговым листочком "толлерентности" называется не "гражданин мира",а бомж.
Без прописки,без прав,без имущества,без своей страны.
Если у тебя нет своего дома,своего собственного а не общежития-ночлежки-ты бомж!
Радуйтесь бомжи с общественной страной для всех и любуйтесь на всех остальных у кого есть свой дом,можете даже праздник ввести-День Бомжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:36

Отсутствие патриотического движения "Готов к труду и обороне Родины"
подтверждает что предатели, жулики и воры, именующие себя "граждане мира" грабят и распродают, всё то, что необходимо для развития страны!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:57
Гость: А когда

было такое патриотическое движение "Готов к труду и обороне Родины"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:08
Гость: Было,

был значок "ГТО", нормы "ГТО".
Вы, видимо недавно родились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:49
Гость: И как ?

Много патриоты, готовые к труду и обороне Родины, помогли Родине? В 91-м не было видно ни одного, хоть со значком, хоть без.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:23

Жизнь не закончилась! Советский Союз дал такое образованием и воспитанием, благодаря которому Советский народ не победим!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:53

"Советский Союз дал такое образованием и воспитанием, благодаря которому Советский народ не победим!"
---
Советский Союз и Советский народ- РАЗНЫЕ вещи. Когда Советский Союз был побеждён и приказал Советскому народу капитулировать- Советский народ ответил "Есть!" и капитулировал в течение 3 суток.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:23

За Советским Народом будущее!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 21:08

"За Советским Народом будущее!"
---
А за американским народом- настоящее. И так- навсегда. Кто как себе выбрал- тот так и живёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:43

ещё был "sputnik moment"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:57
Гость: ???

А вы правда считаете, что если воры объединятся в ваше патриотическое движение "Готов к труду и обороне Родины", то все наладится?

• ответить
  • ветвь обсуждения

В СССР вор сидел в тюрьме, в Единой России-в Лондоне, так как он "гражданин мира"

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:32

"В СССР вор сидел в тюрьме"
---
Да неужто? А кто же тогда нас постоянно обкрадывал и грабил? И даже убивал?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 14:23

Кащей

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:35
Гость: lina lerua

Россия разрешает двойное гражданство,у сестры -российское и немецкое, а Казахстан,например,сразу заявил выезжающим, что не приемлет двойного гражданства,мы и вышли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:22

27.11.2012, 10:53
dlinynos
Россия сырьевая страна. Так и так, там должна начаться междоусобная война за оставшиеся пассивные ресурсы, с целью сокращения общего числа потребителей.
Длинный Нос! Даже и не мечтай! Междуусобной войны НИКОГДА в России не будет! Это твой МЕЖРАССОВЫЙ ПИНДОСТАН живет и видит, чтобы у нас началась ЛЮБАЯ война. А вы придете сюда с миротворческой миссией и будете за бесплатно нефть и газ здесь качать и продавать по всему миру! Не дождетесЬ!
Ты лучше о своей Пиндоссии обеспокойся.О штате Техас. Только не трынди, что там у вас все О-кей! Через два три-года у вас такая МЕЖРАССОВАЯ война начнется-мама не горюй!Живешь в Колифорнии-вот и живи.Гомосеков дальше плодите. Только за 1999год по Игорю Панарину: "Около 25 процентов американских мужчин являются гомосексуалистами"! А ты сам гей? А если не гей, зад свой прикрываешь? Так тебе мой совет-береги самое дорогое для коренного ЯНКИ- свой ЗАД! Удачи тебе по защите самого для тебя дорогого!И нечего тебе сюда свой нос совать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:06
Гость: Сергей паникеру Esaul205

Ты уже свиристел эту неимоверную глупость, что США уже разваливаются и что подписей на развал уже собрали...Двух недель не прошло, а все уже позабыли, что США "чуть не развалилось". Никто ничего , насколько известно, и не рассматривал, да и подписи оказалась интернетовской "липой". Никаким выходом Техаса даже и не пахнет. А ты так радовался! Теперь вот надеешься на этнические войны в СШа. Не переживай, в России нацизма куда больше, и то ничего не будет. А уж в США войны на этнической почве в ближайшие пятьдесят лет исключены.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:46
Гость: Esaul205-Лукавому Сергею

Ты кто такой? Опять Длинный Нос под новым ником?"Никто ничего , насколько известно, и не рассматривал, да и подписи оказалась интернетовской "липой"." Обычный ход в информационной войне. Обычное замалчивание.Эхо доблестное чуть подсуетилось и заглохло. "А уж в США войны на этнической почве в ближайшие пятьдесят лет исключены."-по этому поводу я не переживаю. А что рассовые войны исключены-врешь по полной программе. Как тебя учили.Но это не для меня. Врешь для лохов и Алексеевых,Каспаровых,Навальных,Ганопольских и прочих им подобных.Они тебе поверят и будут отстаивать эту точку зрения. Как думаешь? Почему в штатах проголосовали за Обаму большинство? А просто потому-что он темнокожий.А цветных в штатах становится все больше и больше. За Ромни голосовало в основном белое население.Так что Длинный Нос штаты твои разделились пока ровно на две половинки. А остальное не за горами.Так что Игорь Панарин прав на сто процентов.Нравится тебе это или нет. А паниковать тебе и всем белым придется, когда в штатах Ку Клукс Клан возродится. Только с другой стороны! Вот смеху то будет! Автобусы для белых и цветных появятся в ваших городах.Как было недавно. Только наоборот.Белых будут возить в скотовозках, а черных в шикарных автобусах. Вот и все. А то меня паникерам называешь.Это ты от бессильной злобы? Похоже.Но не волнуйся.В свете этих событий в Европу укатишь. Хотя там тоже цветных полно и все прибавляется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:30

"А уж в США войны на этнической почве в ближайшие пятьдесят лет исключены."
---
Вообще исключены. Вы были в США?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:16
Гость: Сергей - dlinynos

Постоянно бываю, так как имею дочь в Н-Йорке . Никак не считаю, что бытовой мелочный расизм при высочайшей толерантности закона способен во что-то плохое выродится. По крайней мере моя дочь и почти все ее друзья (естественно в большинстве белые, но есть и латинос, и темнокожие ) голосовали за Обаму , при этом вовсе не потому, что он афроамериканец. Им реально наплевать на цвет его кожи. И таких белых я всречал по всей стране, особенно среди молодежи.
Черных придурков в Америке не меньше, чем белых, может и больше. Но это ничего не меняет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:29

Сергей, мне кажется что Вы не совсем так поняли, как надо. Тут нет больших врагов расизма чем негры. Они американцы. Вы экстраполировали их мелочный расизм не в ту сторону. Со мной такое тоже было, когда приехал. На самом же деле, если Вы не заметили толстых вещей- это не значит что они отсутствуют. Просто они работают настолько хорошо, что их не замечают. Есть и суровые законы за расизм, которые без колебаний применяют. Есть и отсутствие любых привилегий (кроме привилегий неграм). Так что, заниматься расизмом нет никакой выгоды! Нечем поживиться. А вот изгоем станешь моментально, лишь рот открой- и у тех, и у других.
---
То есть, тот расизм что Вы заметили- не указывает никакого направления. Это лишь рябь на гладкой поверхности. Причём, если взять ситуацию с расизмом в США на 50 лет назад- то это небо и земля, в ЛУЧШУЮ сторону! Рассказывают страшные сказки о расизме в далёком детстве- как мы про Гражданскую войну. Поэтому меня и удивили Ваши 50 лет! Тут через 50 лет вообще не останется чёрных и белых, все смуглые будут. И надо будет ждать 500 лет когда тут остановится объединение, и ещё 500- пока процесс двинется в обратную сторону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:58

Длинный Нос! Ты для кого этот спектакль разыгрываешь? Для меня? Я вас шпионов на километр нутром чую.Обычный ход в информационной войне. Не надо врать и приписывать сюда мифического Сергея с его дочерью в Н-Йорке.Как не пытайся дезавуировать мой пост, я еще раз пишу:"штаты твои разделились пока ровно на две половинки. А остальное не за горами.Так что Игорь Панарин прав на сто процентов".А разделились они по РАССОВОМУ признаку. А теперь "найди" мифического Андрея с его сыном в ВАшингтоне и повтори все снова."Им реально наплевать на цвет его кожи. И таких белых я всречал по всей стране"- врешь как пишешь. ИМЕННО цветные снова привели Обаму к власти.Я лично за Обамку. Это второй наш Горбачев.И все у него получится. Привет Обамке!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 16:32
Гость: Сергей- Esaul205

Тебя, ряженый, вообще никто не трогает, я уже понял, что ты за г...Чего ты со своими истериками лезешь в мужской разговор? Тебя вообще кто спрашивал? Нам бабы-сплетницы не нужны. И что ты там считаешь, сливай тем, кого это интересует, шалава.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 12:12
Гость: Esaul205-побежденному Сергею

"27.11.2012, 14:06
Сергей паникеру Esaul205 Ты уже свиристел эту неимоверную глупость".
А теперь паникуешь:"Тебя, ряженый, вообще никто не трогает"- и далее слов нет, одна брань!А по логике вещей против моих постов у тебя, космополита, АРГУМЕНТОВ нет! Так кто к кому привязался?Я тебя спрашиваю? Отсюда вывод: 10 ноль в мою пользу.А что касается ряженых, я их сам презираю.Как правило это люди примазываются к чему нибудь.Вот ты какой национальности? Ну например цыган.Ты гордишься своей национальностью и т.д. Но тут приходит к вам в табор,например,грек и говорит что он тоже цыган.Как ты на это посмотришь? Уловил суть вопроса? А в принципе мне все равно.Однозначно будешь гнуть свою линию.Хотя знаешь истину.Ведь "люди мира" -это такая грязь непролазная о которую раз испачкаешься и век не отмоешься.И на пасашок тебе:КАЗАКОМ НАДО РОДИТЬСЯ!
КАЗАКОМ НАДО СТАТЬ!
КАЗАКОМ НАДО БЫТЬ!
И еще:казак без веры(православной)-не казак! Поэтому такие как ты космополиты и пытаетесь расшатать устои веры православной, стержень в том числе и РУССКИХ.Отсюда и пуси и всякая дрянь со всякими артвыставками выползает на свет божий.
Фуражка набекрень всегда заломлена
И чуб кудрявый треплет ветерок…
В веках судьба казачества не сломлена
И к недругам жестокость – не порок.
Любовь к отчизне, к старшим послушание,
В одежде, песнях – радость и краса.
И удаль молодецкая, и знания
Творить им помогали чудеса.

УЛОВИЛ:И к недругам жестокость – не порок!
А ты мне враг.Делай выводы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:49
Гость: mex

зачёт :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:48

Да я и не мечтаю! У меня там и родственники и друзья. И вообще- родина, всё же. А вот варианты различные я рассматриваю.
---
А Техас пусть тебя не беспокоит. Это далеко не самый худший штат тут. Лучше не читай всякую чушь, а глянь ютуб, или спроси кого-то. Жаль что тут ссылки не проходят. Я бы дал картинок. Хоть и не живу там, но знаю что искать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:26

Меня ни Техас, ни вся ваши пиндосия абсолютно не беспокоит.Это пусть тебя беспокоит.КОСМОПОЛИТ-это ...... в проруби! Уехал из страны-забудь где родился. Тем более если принимал Пиндосское гражданство, давал клятву защищать Пиндосию. А в случае войны ты и твои дети будут воевать с нами, с Россией.А для нас, россиян, это потенциальный противник. А противник должен быть уничтожен.Любым способом. Поэтому ты для нас ВРАГ, хоть может и родился в России. Тут все просто.
А советы врага -это уничтожение моего ОТЕЧЕСТВА мирным способом. Поэтому свои пожелания и советы оставь для Пиндосии.
И потом Панарин пишет не чушь, а дает ВЕЛИКОЛЕПНУЮ аналитку того, что происходит в вашей пиндосии. А картинки из России я могу такие выслать, что сам удивлюсь. Ты лучше вышли картинки из негритянских гетто и где проживают ваши бомжи в коробках т.д. А то что красиво показано, оставь себе и повесь на стену.Это вы по всему миру клеите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:10

Панарин это тот кто сказал что 25% мужиков в США - геи, а 70% женщин в США поддавались изнасилованию?)

:)Великолепный аналитик. С Чуровым сдружился бы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:07
Гость: Max

Боже, какое красивое название - "гражданин мира"... А если вникнуть, получается - космополит. Если совсем недавно "просвещенные" своих граждан вешали за бродяжничество (после сгона с земли в процессе огораживания было повешено 80000 человек), то что же нужно сделать с бомжами мирового уровня? На молекулы распылить до седьмого колена. Индивидуумы, для которых слова: Родина, семья, совесть - пустой звук - людьми не являются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:35

Не знаю когда было повешено 8 человек- но сейчас вы чужих граждан- тех же англичан- даже ПАЛЬЦЕМ не тронете. Иначе вас самих распылят на атомы. И в этом тоже смысл гражданства. Так что- лучше бы вам поучиться защищать своих граждан, чем своими же руками их уничтожать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: ха-ха - Буратино

А Вы поинтересуйтесь историей Англии.. И не передёргивайте - написано "80000", а не 8 чел. Вообще в Вас замечательное качество(еврейское) слышать и видеть только то, что Вам удобно. Чувствуете как Вас здесь, на русском форуме, "любят"? Найдите хоть один свой коммен, который бы получил поддержку. Другой бы (имеющий самолюбие и уважение к себе)даже и вякал бы после этого. А Вы плевки вытерли и вперёд... Умница, Вы наш! Настоящий дуб!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:22
Гость: Стас

Не буду обобщать, но очень многие посты dlinynos, даже с которыми я и не согласен, куда содержательнее и интереснее , чем примитивные обывательские декларации , переходящие на детские оскорбления, типа "Буратино" и пр. И если на многих наших форумах дураки лидируют, то это весьма сомнительное преимущество.
dlinynos, извините неумных и невоспитанных; сами не ведают, что несут.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:35

"dlinynos, извините неумных и невоспитанных; сами не ведают, что несут."
---
Нет, не извиняю. И Бог их тоже не простит. И глупость, и злоба, и ненависть, и лживость, и непорядочность, и нечистоплотность, и жестокость, и вороватость- каждое по отдельности смертный грех. А всё вместе- это целый букет! Все они- ходячие трупы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:53
Гость: Стас- dlinynos

Глупость -смертный грех ? Ох, не на этом форуме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:10

"Глупость -смертный грех ? Ох, не на этом форуме."
---
Стас, послушайте. Вы написали великолепный, точнейший пост о гражданстве. Я его даже трогать не стал, чтобы не испортить ничего. А вот Ваши попытки отмазать негодяев, выдав их за дурачков- не катят. Я не круглый идиот! Тут есть и немецкие фашисты, и их казачьи пособники, и русские предатели. Их предки убивали и продавали наших с Вами предков, а потомки рвутся это сделать с вами прямо сейчас. И уже начали делать, потихоньку. Моё американское гражданство- не пустой звук. Возможно, США опять придётся их останавливать- бомбами. А Вам, (по моему разумению) лучше бы их не маскировать и не выгораживать, а наоборот- чётко отсечь. Ведь это же так легко.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:23
Гость: Маху

Эттт, смотря как смотреть. Для кого Россия – Родина, а для кого СССР. И причина то в том, что чьи деды объявляли конец России и начало СССР, продали СССР и сейчас допродают “Российскую Федерацию” называя себя гражданами мира. А Иван дурак, который им подмог в 17м опять в дураках, но уже без Родины. Вернее даже хуже, Родина то вот она, но не для него, не про него и не будет его в итоге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:49
Гость: Val

вообще, кто-нибудь вдумался в эту формулировку вопроса - гордиться гражданством? я понимаю когда спрашивают - гордитесь ли вы своими успехами в спорте, творчестве, детьми, родителями, Родиной. если бы меня спросили - ты гордишься своим гражданством? я бы посчитал этого человека недалёким и даже отвечать бы не стал. для меня есть такие важные понятия как Родители, Дети, Родина. это моё! никто не может у меня это отнять независимо где я живу и находятся ли мои Родители, Дети, Родина рядом со мной, потому, что это часть меня. у моей Родины - великая история и этой истории тысячи лет. тот чирий, что выскочил на её теле будет удален тем или иным способом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:23

По-моему, Вы закрыли тему. Лучше не скажешь. Берегите свою Конституцию!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:24

Берегите свои пейсы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:04

Я согласен! Для меня гражданство и родина- разные вещи. причём с гражданством всё ясно как апельсин, а вот с родиной сложнее. У меня их целых 2. А у вас всё просто как веник. И не давайте пудрить себе мозги! НИ ПОД КАКИМ предлогом. Иначе вас моментально ограбят. останетесь без ничего. Защищайте свою Конституцию, и не давайте её лапать кому ни попадя!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:49
Гость: шутник

У Бураниноса 2 родины ? Да вы большой оригинал. В прямом и переносном смысле.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:47
Гость: У таких обычно три Родины

И три гражданства. Но любимая жена исраэль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:14
Гость: прохожий - коммент дял Буратино

А что Вы этому удивляетесь? Одна Родина - это каморка Папы Карлы(Он про неё говорит уважительно - "Исраэль", хотя по русски это звучит не очень) и вторая это "Страна Дураков"(США, где много гамбургеров и кока-колы,а деньги печатают круглосуточно и скоро их будут разбрасывать с вертолётов...)Это ли не великое счатье, обладать сразу такими великими и достойными родинами?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:31
Гость: Саша - прохожему

Не понимаю насмешек над США, куда стремится столько россиян, и куда Вас (меня тоже, не завидуйте!) на порог не пустят. Ах они деньги печатают круглосуточно, ха-ха-ха! Да мы бы смеялись, если бы не давились и не отдавали за каждый доллар по тридцати кровно заработанных своих рубля. Может это "глупые" американцы хранят свои деньги в российских рублях в матрасах ? Может это на их американскую валюту нигде в мире стакана воды не купишь?
Чего смеятся над тем, чего нам не удалось достичь за столько лет? Когда мы будем крупнейшей в мире экономикой и когда наша валюта будет пользоваться таким же уважением в мире-тогда и посмеемся. Если доживем, конечно. А сейчас это скорее глумливое хихиканье нетрезвого бомжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:12

"У Бураниноса 2 родины ? Да вы большой оригинал"
---
Но это же так и есть. Тут так и говорят в конторе где документы- "новая родина". В том смысле, что старая пропала. И это правда- в официальном смысле. Я тутошний гражданин, я отвечаю перед родиной, я буду её защищать, мои дети тут родились, и т.д. То есть, ни 1 гос чиновник тут с моей прежней родиной может не считаться, и всё в ажуре. Но если я родился у вас- этого же у меня не отнять точно так же как у тебя. И языка не отнять, и всего что я знаю, и интереса не отнять, и книжек, и болтовни на форуме, и того что я деньги посылаю. И это тоже все знают, и это нормально. А совмещение того и другого- это уж мои личные проблемы. А проблемы есть у всех. Я поэтому собсно и встрял тут! Я-то знал, что отдам и что получу, и сам это сделал. А на вас наехали ни с того ни с сего- потеха! У меня будет 2 гражданства, а у некотороых из вас- ни одного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:52
Гость: Get a shit

Форумный буратино напомил мне хиндуса. Причем черного, у него на родине провели телефон только в прошлом году. Мне он говорил: " Хиндия - это мама, а новая страна - папа.
Ну а так как там родственники вся деревня. То я уже постеснялся спросить, а кто дятя и тетя???

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: 1941

Две родины, два отца, две матери... Поздравляю! Скоро, видимо, утраиваться начнёт.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:19

Завидуешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:47
Гость: awsdf

Конституция уже безнадежно устарела!
Ее надо или переписать или отменить!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:33
Гость: A.

Второе (российское) гражданство, в принципе, может предоставляться гражданам других государств за особые заслуги перед Россией.
Любой же гражданин России, имеющий второе гражданство или вид на жительство в другой стране, автоматически должен терять российское гражданство и соответствующие возможности внутри страны. Что касается остального, то гражданства должны лишаться субъекты, выступающие в средствах массовой информации с оскорбительными заявлениями типа "Сдадимся Америке", "рашка".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:03
Гость: Саша

Никогда не слышал заявлений "Сдадимся Америке". Видимо потому, что мы на .. не нужны никакой Америке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:50

"Любой же гражданин России, имеющий второе гражданство или вид на жительство в другой стране, автоматически должен терять российское гражданство и соответствующие возможности внутри страны."
---
И опять- чувствуется полнейшее невежество. Гражданство- это одно, а вид на жительство- совсем другое! Он может быть временным. Бабка приехала к внуку. За это её гражданства лишать? Сколько же у вас актитвных, воинствующих незнаек, лезущих с грандиозными идеями!
---
2) Гражданство даёт не только привилегии, но и ОБЯЗАННОСТИ. Особенно у вас! Это- ВЗАИМНЫЙ контракт человека с государством, палка о 2 концах. Например- граждане несут воинскую повинность, уголовную ответственность. Не- гражданина наказывать нельзя и ни к чему, обычно его достаточно выслать.
---
3) 2-е гражданство- это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема, и большое усложнение. Но вовсе не из-за психиатрических идей подобных Вашим. А по гораздо более простым и толстым причинам. Какой стране платить налоги? Какой стране служить? За какую страну воевать? Чьи власти отвечают за вашу жизнь? Чьи власти должны наказывать гражданина Казахстана, убившего в Москве другого гражданина Казахстана? И т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:54
Гость: Динноноса лишат гражданства

Ура!
Только не при этих правителях.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:20

Любой же гражданин России, имеющий второе гражданство или вид на жительство в другой стране, автоматически должен терять российское гражданство и соответствующие возможности внутри страны." Естественно, человек, променявший бывшую родину на брайтон-колбасу, лучше меня знает разницу между гражданством и видом на жительство. Повторяю, второе гражданство ИЛИ вид на жительство. Бабуся, приехавшая к внукам, никогда не получит вид на жительство, слишком это серьезно у вас в штатах.
" Не- гражданина наказывать нельзя и ни к чему, обычно его достаточно выслать." - золотые слова...
" Чьи власти должны наказывать гражданина Казахстана, убившего в Москве другого гражданина Казахстана? " - ничего себе вопросик! Спросите у своего нынешнего президента Обамы, куда российский гражданин Бут девался. Ваши спецслужбы выкрали его из Таиланда и посадили у себя, хотя он к Пиндостану отношения вообще не имеет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:05

Американцы выкрали Бута из Таиланда? Да неужели? Вы вообще новостей никогда не слушали и газет не читаете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:56

"Бабуся, приехавшая к внукам, никогда не получит вид на жительство, слишком это серьезно у вас в штатах."
---
Однако же, получает.
---
"Спросите у своего нынешнего президента Обамы, куда российский гражданин Бут девался. Ваши спецслужбы выкрали его из Таиланда и посадили у себя, хотя он к Пиндостану отношения вообще не имеет..."
---
1) Бут- международный террорист. На него защита гражданством не распространяется. Ведь он же не уважал жизни граждан других стран.
---
2) Бут был арестован Тайландом, и сидел там. Он никуда не пропадал.
---
3) Бут был официально выдан США властями Тайланда. Никакие спецлужбы его оттуда не крали. Читайте хоть что-то, прежде чем выступать на фруме.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:02

Снабжение оппозиции в Сирии оружием (и не только...) - международный терроризм или нет...?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:33

Конечно. А Вы думали- у вас Бутом все гос функционеры закончились? Бут сидит- а весь Ближний восток воюет российским оружием. Включая Сирию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:48
Гость: шутник

США спонсор международного терроризма, т к оппозицию в Сирии именно он снабжает оружием (сначала американским, потом российским, купленным на черном рынке).

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:11

"США спонсор международного терроризма"
---
Всё шутите... дошутитесь когда-нибудь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:00

Факты упрямая вещь,начиная с учтожением туземцев индейцев,отторжение территорий у Мексики,созжание Аль-Каиды,Бомбордировок независимых государств и прочее .

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:12
Гость: 123

А вот как быть с теми у кого два паспорта? Сегодня кого на верху ни копни, либо паспорт (Канада, Израиль, Прибалтика на худой конец) либо вид на жительство за бугром имеется. Причем не у работяг на заводах и не у крестьян. А у тех кого премьер "эффективными менеджерами" называет. До смешного доходит, на должностях по работе с гостайной люди с двойным гражданством. И домик там есть, и детишки пристроены. И это граждане России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:33

"А вот как быть с теми у кого два паспорта?"
---
Да не смешите! Российское консульство в США стелется в стельку, выдаёт американцам паспорта за 50 долларов. Хотя и знает, что США двойное гражданство не признают. Зато своих собственных граждан, у которых другого паспорта нет, будет лишать гражданства за неправильную позицию и неприятные ощущения! Отсюда мораль-...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:10
Гость: ветеран

О чем говорить. Статистика страшная сила,а по статистике численность славян,русских за последние годы сокращается в прогрессии.
Да и страна эта уже не наша Россия.Законы навязывают чужие,миропорядок в стране чуждый.Чувствуешь себя в своей вроде стране,но как мигрант.Нет у нас нашей страны,понять это могут только люди умудренные жизненным опытом,отняли олигархи у нас все,вплоть до сообщества, даже нашу страну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:54

Граждане мира паразитируют неподсудностью в судах для граждан нашей страны?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:52

Вообще то можно уже делать и практические шаги для уяснения для себя-кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО гражданин России,а,соответственно,и улучшения положения дел с гражданством России.Это-запрещение двойного,тройного и четверного гражданства.Человечек может иметь ЛЮБОЕ гражданство,если он этого хочет,но он должен и понимать,что будет отвечать за свои хотелки.Такие "граждане мира" должны быть лишены любого влияния на политическую жизнь в нашей стране.И их дети-тоже.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:20

Человек с двойным гражданством это непременно пария в стране,где живёт народ.Так было в Риме,так должно быть и в Третьем Риме.ВЫДЕЛИТЬ из нормальных людей,тем более,что он сам ХОЧЕТ этого и говорит во всеуслышание-для меня важнее всего-сладко пожрать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:59

И опять не угадал. Часто люди с двойным гражданством очень богаты, а документы оформляют просто из-за экономии налога. Они не парии, а владельцы крупных бизнесов. Кончай фантазировать! Хочешь работать надсмотрищиком в зоне- так там вообще паспортов нет. И беспокоиться не о чем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:00

да, часто богаты, т.к. свистнул деньги в одной стране - и свалил в другую.. По странному совпадению, эти люди почти сплошь одной национальности...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:23

"По странному совпадению, эти люди почти сплошь одной национальности..."
---
Русской. Судя по многим, которых я тут знаю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:19
Гость: Ух

Ну тогда 70% Госдумы придётся выгнать. Причём, что очень странно, наиболее пострадает фракция единая роисся. А она этого не допустит, так что спим спокойно дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:38

"И нигде в Конституции не сказано, что гражданства России нельзя лишать «неграждан» России. Тех, кто ее гражданами уже не является. Кто сам, своей позицией, себя этого гражданства лишил. Тот, кто своей связи с Россией не ощущает, кто российским гражданством не гордится, кто ощущает себя не гражданином России, а гражданином мира, и кто не гордится хотя бы историей России – уже не является гражданином России. И речь идет даже не о лишении его гражданства, а лишь о формальном подтверждении его отсутствия."
---
Сплошной бред и жульничество. В конституции чётко сказано, кто является гражданином, и за что можно лишать гражданства. Например- гражданином является любой родившийся в стране. И это уже его личное дело, гордиться страной или нет. Тем более, что это даже не конкретные поступки а всего лишь внутреннее чувство, выраженное пустым словом. Которое невозможно проверить. Допустим сегодня человек своей страной не гордится, а завтра возгордился. Так что же, ему теперь каждый день бегать паспорт сдавать-получать? Это БРЕД, незаконный и не конституционный.
---
2) Кто такие "«неграждане»"? Поставленное в кавычки слово, в таком важном вопросе как гражданство, наводит на мысль о словесном жульничестве.
---
3) Человек не может лишить себя гражданства позицией. Это не написано ни в конституции, ни в законе. Человек может себя лишить гражданства либо определённым преступлением перед страной, либо личным заявлением. ВСЁ!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:11

У вас в Америке конституция позволяет бомбить Югославию и травить Вьетнам.
Так что не лезь со своим американским фейсом в российский калашный ряд. Сами разберемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:26

"У вас в Америке конституция позволяет бомбить Югославию и травить Вьетнам."
---
Это не только ложь, но ещё и не по делу. Гражданство- это ВНУТРЕННЕЕ дело, между страной и её гражданином. Не в теме- валите мимо!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:38
Гость: bvv bvv

Ну да, правда в том, что эйджент орандж применялся во вьетнаме СССР, а на Югославию бомбы падали с русских самолётов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:16

Эйджент Орандж- не боевое ОМП, как зарин в Иране, Ираке, Ливии, Сирии. Это всего-навсего растительный дефолиант. Которым опрыскивали дремучие джунгли вокруг военных аэродромов. И зная что он не полезен для здоровья- втыкали повсюду плакаты для идиотов- НЕ ЛЕЗЬТЕ СЮДА!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:54
Гость: гундоносику

По теме, по теме. Вали мимо в гундоносию. Гражданство- это ВНУТРЕННЕЕ дело, между страной и её гражданином

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:09

"кто ощущает себя не гражданином России, а гражданином мира"
---
Каждый человек ощущает по-разному в разной позиции. И позиция может меняться по несколько раз в час. При чём тут гражданство? Это же совершенно конкретная вещь. А не позиция, и не ощущения. А теперь я просто про человека хочу сказать. Как можно называть полноценным человеком того, кто не ощущает себя гражданином мира? Независимо от того, гражданином какой страны он является? Есть примеры- фашисты не ощущали себя гражданами мира, а лишь гражданами Германии. Но фашизм же вроде бы, хотя бы частично, в россии осуждён?
---
"и кто не гордится хотя бы историей России – уже не является гражданином России."
---
Человек НЕ ОБЯЗАН не то что гордиться, а даже знать историю, если он родился в стране. Он может быть врачом, ракетчиком, или вообще шпионом прожившим всю жизнь за бугром. И за это лишать гражданства? БРЕД.

"И речь идет даже не о лишении его гражданства, а лишь о формальном подтверждении его отсутствия."
---
Новое жульничество. О наличии или отсутствии гражданства говорят именно документы. А никакие не чувства, не мысли, и не высказывания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:59

фашисты не ощущали себя гражданами мира, а лишь гражданами Германии...
---
бред! Граждане германии фашистами не были.
---
...шпионом прожившим всю жизнь за бугром
---
т.е. ты не различаешь своих и чужих шпионов?
---
О наличии или отсутствии гражданства говорят именно документы..
---
там вот и предлагается ВАШИМ АГЕНТАМ ИХ НЕ ВЫДАВАТЬ! Что тут неправильно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:21

"Граждане германии фашистами не были."
---
Граждане Германии были фашистами. У них были и паспорта, и партбилеты.
---
"т.е. ты не различаешь своих и чужих шпионов?"
---
Это ты не различаешь. Тут речь лишь о своих, о гражданах своей страны.
---
"там вот и предлагается ВАШИМ АГЕНТАМ ИХ НЕ ВЫДАВАТЬ! Что тут неправильно?"
---
Всё неправильно. Агентов таким способом вы не найдёте НИКОГДА. Если человек говорит свой мнение вслух (на что он ИМЕЕТ ПРАВО, как гражданин!) и знает что может за это поплатиться- это не агент. Ему не век с вами жить. А вот СОЗДАТЬ агентов таким способом- вы точно создадите! И не несколько штук, а несколько миллионов. Прецеденты были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 13:58

граждане германии были НАЦИСТАМИ
----
Нет, речь идет о лишении гражданства вражеских шпионов (агентов)
----
Они говорят не СВОЕ мнение, а госдепа (и получают там зарплату)!
--
и т.д.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 21:58

"граждане германии были НАЦИСТАМИ"
----
В СССР их называли фашистами.
---
"Нет, речь идет о лишении гражданства вражеских шпионов (агентов)"
---
Вражеским шпионам и агентам ваше гражданство нужно, как вчерашний снег. У них своё есть. Вы только своих СОБСТВЕННЫХ граждан случайно не лишите гражданства, сдуру. У вас пока ещё есть небольшое число желающих его сохранить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:31
Гость: asdf

В СССР? А сами граждане Германии об этом знали?
---
Вот пусть и работают в стране СВОЕГО ГРАЖДАНСТВА!
Насчет ошибиться - не бойтесь, ибо это - не ваше дело!

• ответить
  • ветвь обсуждения
29.11.2012, 21:15

"В СССР? А сами граждане Германии об этом знали?"
---
Конечно УЗНАЛИ! Хотя до поры до времени не знали, не боялись, и даже считали это не нашим делом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:58

Было сказано: Агенту начхать- ему не век с вами жить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:05

А не пустое слово для тебя я знаю.Это слово называется "пожрать".

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:35

Валера, в данном конкретном случае "Длиныйнос" высказывает правильные мнения. Поэтому не надо бросаться на него и кусаться "по старой памяти"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:54
Гость: Валера-Посохин

Видишь,КАК получается? Я тебе задал вопрос и у тебя уже возникли трудности.А почему? Потому что ты стал задумываться,а не брать на слепую веру слова еврея,имеющего двойное гражданство,который,к тому же.скрывает и то что он еврей и то-какое гражданство он мает.Русские люди думают одинаково.А почему? Да потому что они ХОТЯТ одинаково.А евреи и хотят еврейского,спекулируя,согласно своей натурель,на якобы общих, "общечеловеческих",понятиях,вставляя их к месту и не к месту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 15:54

Валера, я так понимаю, что эти несколько постов (11.56 - 12.54) ты написал мне.
Но, думаю, что тебе надо бы избавиться от лишнего самомнения: обороты какие-то странные - "ты мною замечен не был..." Неужели ты думаешь, что они имеют значение для кого бы то ни было, кроме тебя самого...?
Во-вторых, "правильные мнения" написаны в комментарии "длинногоноса", прочти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:00

С идиотом мне дискутировать нет нужды,но, вроде,ты в этом ДО СИХ ПОР мною замечен не был.Так что давай как своими словами и по порядку.И покороче.Вопрос-ответ.И наоборот.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:56

Какие такие "правильные мнения"? Ну-ка,ну-ка?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:29

"А не пустое слово для тебя я знаю.Это слово называется "пожрать".
---
За меня ты знаешь всё. А то что тебе самому положено знать- в твоей голове отсутствует. От того у тебя и со жратвой проблема. Рот пошире разевай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:55
Гость: ты и туда

свой нос сунешь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:37

Во,во-ты и разевай.То есть делай ТО,что ты только и умеешь.Всё остальное-не для тебя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:21
Гость: Ух

Чего ругаешь своего селигерского коллегу? Он троллит, как умеет, не мешай. Вы ж, селигерцы, с пиндоснёй лучшие друзья - вон на фото чуть не целуетесь. Чем недоволен? Это твой близкий друг и товарищ. Не нравится отражение в зеркале? Твои проблемы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:31
Гость: Кузя

А чего, отличная идея. Еще 20% населения из России выкинуть, а то ведь не гордятся. В России народу много, подумаешь какие-то 28 миллионов. Оставить только гордящихся. Во главе с автором статьи. ЦРУ и денюжек на это наверняка подбросит если попросить. На отлов не гордящяхся. Им же в кайф чтобы Россия пустела. А на эти деньги с оставшимися гордыми гордо провести модернизацию. Только надо смотреть в оба чтобы гордые опять не разворовали деньги-то.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:31
Гость: Вован

Кузя,Вы против чего против-то?Если против идеи,то Ваша карта бита,потому что она(идея)-правильная.Если против её реализации,так автор и не ставит этот вопрос.Он призывает мужественно и открыто определиться:вы по какую сторону?Вот,притча.Пришёл человек в гости и говорит:мне то-то и то-то ненравится.Ему говорят:ну.так уходи.А он просебя:да,нет,я ещё не все вина попробовал да и пища хороша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 11:05
Гость: Читатель

Кузе зачёт. Всё правильно сказал - ни добавить, ни убавить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:53

Россия сырьевая страна. Так и так, там должна начаться междоусобная война за оставшиеся пассивные ресурсы, с целью сокращения общего числа потребителей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:05
Гость: Гость

"ТАМ должна начаться междоусобная война" а Вы похоже уже давно "не ТАМ"? Ну так может тогда и оставите право нам кто "ЗДЕСЬ" самим решить свое будущее? А себе оставить право стороннего наблюдателя "оттуда"? Или же "Там" спокойно не дадут наблюдать, а заставляют "постоянно вмешиваться в наши дела?" Так Вы не стесняйтесь, скажите, мы к Вам Лукина отправим, он Вас защитит, а ещё бабушку Алексееву, они вас вмиг спасут от насилия и жестокости неправового государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 12:43

Да ясное дело, решайте сами! Я не только не посягаю на это ваше право, но даже и за банку варенья не возьму его на себя. Просто вы для меня- как крысы в лабиринте. И лабиринт суживается. Значит, рано или поздно вы друг друга сожрёте. И причину для этого тоже всегда найдёте, даже не одну. И кто из вас кого сожрёт- мне тоже начхать, я не знаю ни тех ни тех. А вот сколько из вас будет сожрано и сколько останется- я пожалуй могу посчитать, приблизительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:06
Гость: Гость

Ой ли? Если бы было все равно, сидел бы на амерском или исраельском ресурсе, и обсуждал бы проблемы ЮСА или взаимоотношения с сектором Газа. Так ведь нет, сидишь на нашем ресурсе, что-то доказываешь, и ко всему то тебе есть дело..., все то беспокоит. Так ностальгия замучила, или просто бизнес? Сейчас сребренники за просто так не дают? Да и быстро заканчиваются. Постоянно надо подтвержать свое предательство чтобы получить новую порцию серебра от нового хозяина? Если нет, то иди работай на благо своей новой родины, или готовь кашерную рыбу для семьи. Сами разберемся со своими "Крысами"....

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 14:26

Среди начальства, за 5-летку будут убивать, увечить, сажать процентов 20. Среди населения- пока что- намного меньше. Пока что...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:29
Гость: Serge

Но как быть, если практически вся наша "полит.тусовка" в России только зарабатывает деньги... Семьи, активы, недвижимость - всё за рубежом... И весь парадокс в том, что они сами создали в России такой режим, в котором сами же не в состоянии жить...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:10
Гость: александр

люди имеющие любое иностранное гражданство не имеют права заниматься в россии политической деетельностью,быть на госслужбе

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:50

"люди имеющие любое иностранное гражданство не имеют права заниматься в россии политической деетельностью,быть на госслужбе"
---
У вас это записано, где-нибудь? И главное- как это проверять? Вашему ФСБ посылать запросы в Госдеп?
---
В США к примеру двойное гражданство не признают. Но его и не ищут! Если я притащу свой красный паспорт и покажу- мне дадут по шее. И понятно, за что! Предложат- либо сесть за нарушение американского закона, либо положить синий паспорт- и уматывать восвояси. Но покуда я этого не сделал- доверяют именно мне, гражданину США! А не иностранцам из российского консульства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:07
Гость: Yu.

О чем можно вообще говорить, если небезызвестная мисс Алексеева, гражданка США, до последнего времени входила в президентский совет по правам человека в России.
Т. е. решать проблемы наших граждан могла особа, которая дала официальную, входящую в условие предоставления американского гражданства, клятву делать всё в интересах только одного государства - США. Так что она имела право защищать интересы только своего, враждебного нам государства. Нельзя было без отвращения наблюдать, как на день рождения президент преподносит букет цветов агенту иностранного, причем недружественного, государства, окружающего нас своими ракетами.
И если какая-нибудь баба Лера называет страну "рашкой" и требует сдаться Америке, которая прокормит, то на следующий день она уже должна лететь на самолете в страну своей мечты, без права вернуться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:04
Гость: Остап

То, что гражданства нельзя лишить- это большая глупость. Человек годами живет в другой стране, работает там, приносит пользу, платит налоги, может даже работать в структурах, направленных против России- но при этом оставаться гражданином России, и требовать ее защиты и помощи в бедственном положении, либо прибежать сюда за защитой, если припекло зад. Пример- тот же Виктор Бут. Отсюда вывод- человек, не платящий в России налоги и не проживающий в ней постоянно несколько лет- допустим, пять- автоматически лишается гражданства. И уж точно нужно запретить двойное гражданство, которое сродни многоженству.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 09:49
Гость: Влад2

Конституция - не догма, ее можно и нужно корректировать! Особенно, в отношении тех, от кого России, по-хорошему, нужно избавляться, в первую очередь, от космополитов, потом,от тех,кто сам не ощущает себя гражданином России, ну и , от тех, чья деятельность прямо или косвенно вредит интересам России и россиян! ЭТО НОРМАЛЬНАЯ ПРАКТИКА!!! Все эти НКО с разными алексеевыми - персоны нон-грата в России , и поступать с ними надо соответственно,т.е.как с врагами России!В "благословенной "Америке в принципе невозможно существование аналогичных учреждений и деятелей, финансируемых из-за кордона, а у нас что, страна прокаженных?!Все эти новодворские и иже с ними - ВОН из России!

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:41

Корректировать конституцию можно и нужно, но осторожно! А не крутить ею, как тряпкой. Ибо вместе с конституцией, вся страна качается как карточный домик. Может и завалиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:12

Уважаемый! Страна уже завалилась! Мы лежим! Можно и в топку конституцию, если это поможет встать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 23:15

"Уважаемый! Страна уже завалилась! Мы лежим! Можно и в топку конституцию, если это поможет встать."
---
Ломка костей ещё никому не помогала встать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 10:58

У вас в Америке конституция позволяет бомбить Югославию и травить Вьетнам.
Так что не лезь со своим американским фейсом в российский калашный ряд. Сами разберемся...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 09:43
Гость: Александр

хорошо если бы голосовали только ие кто гордится Россией

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.