• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Россию захлестнула новая – азиатская – волна миграции

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

28.11.2012, 16:03
Гость: ЛАБ.

Народ, который не способен сам себя воспроизводить в достаточном числе, заменяется на те народы, которые это могут делать, то есть, размножаются быстрей. Не просто элементарная логика природы, но закон эволюции.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 13:09
Гость: рабочий.

Завлечение полчищ неграмотных гастабайтеров это сознательная политика сегодняшних либерастов и Кремлевских русофобов. Как огня они боятся роста самосознания русского народа - для них это смерти подобно, ведь тогда им придется отвечать за все свои преступления против русской нации начиная с 1917 года. Вот почему сегодняшняя их политика помешать этому, превратить нашу вобщем-то мононациональную страну в мировоой плавильный котел. Их задача смешать нации, уничтожить духовную составляющюю, превратиь наш народ в быдло, тогда по их замыслу из нас можно лепить все что захочешь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 12:58
Гость: VIK

Во всём виноваты сами русские.
Сдаём мигрантам квартиры, деревенские дома и даже дачные домики,
и всё ради ничтожных рублей.
Но это аукнется лет через 20 на их детях и внуках!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:37
Гость: Елена

Согласна с VIK. Мы сами виноваты,осуждаем, а как до копеечной выгоды касается, Так готовы продать все свои принципы и взгляды. Своих с работы вынуждаем увольняться, потому что им платить надо, в Москве одно ЖКХ сколько стоит, и берем на работу азиатов. А потом опять возмущаемся, сколько их понаехало. Ну мы же даем им работу.
А аукнется не через 20 лет, а гораздо раньше. Вот-вот уже аукнется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 11:51
Гость: дедуля

Порядок в России могут навести только казаки.Яркий пример тому их появление у Белорусского вокзала в Москве,но как навизжали некоторые заинтересованные в мигрантах людишки,но это говорит о том ,что казаки в столице нужны и не только в столице.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 17:50
Гость: Иртышанин

Что-то напористо в последнее время впаривают нам идею о казацком порядке. Конечно, казаки в строю хорошо расстреливали кого прикажут, без комплексов служили то Литве, то Ивану Грозному, то туркам, то Строганову; неплохо справлялись с народом и на стороне белых, и на стороне красных, и на стороне фашистов (это я о тех казаках, что теперь рвутся "послужить Отечеству", не о работягах). Как-то не заметили уральских, семиреченских, сибирских ("горькой линии") казаков при распаде Союза - оставили свои земли вне России. И не горюют! Дай им теперь власть над народом в Москве, в Питере - в городах, где казаки лишь в казачьих полках водились. И вот - уже ряженые выходят наводить порядок на московских улицах. Разве к ним не применим закон, по которому разгоняют другие несанкционированные выходки? Они, мол, без оружия и плёток. Пока - да (а кто проверял?), но потерпите, будет и оружие, и плётки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 08:31
Гость: dlinynos

азию захлестнула азиатская волна? Это как? А до сих пор, Азию захлёстывали волны переселенцев из США и Еуропы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 07:58
Гость: супер

С однои стороны, совершенно не могут контролировать миграцию. С другои, могут и посчитать и проанализировать и фиг знает еще что. Как бы сказал Горбачев будучи на месте Путина: - Новое отолеранчивание, оглаболизовываться надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 21:21
Гость: Александр

А Русь поднимется с колен,
Придёт и Пугачёв и Разин
И будет бунт святой, как
праздник
И Русь вновь будет на крыле!
Сметёт вождей давно
прогнивших
И время кончится гиен,
Святую Русь заполонивших!
Богов славянских прославляя,
Разрушит иноземный плен
И воссияет Русь Святая!
Вновь славу обретёт земную
И будет вождь благословен
Поднявший меч за Русь
Святую.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:07
Гость: пенсионер

"Придёт и Пугачёв и Разин
И будет бунт святой как праздник".
Пугачёв - самозванец, объявивший себя императором Петром Третьим.
Разин объявил, что царевич Алексей не умер, и что он везёт его с собой как законного наследника царского престола.
Александр, вам мало одного праздника по случаю избавления России от самозванца Лжедмитрия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 12:08
Гость: Александр

Полностью с Вами согласен! Я написал фамилии "Пугачёв и Разин" с намёком на так называемую (оппозицию)... А ключевые слова в конце текста.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:38
Гость: Владислав

Если кто помнит, то в 70-ые обсуждался план заселения жителями Средней Азии русских областей Нечерноземья. Причина - демография. С тех пор ситуация с демографией только ухудшилась. Но вот какая загвоздка - почему в нормально размножающемся Дагестане на второго ребёнка платят столько же, как и в демографически депрессивных регионах? Не хотим роста численности русского народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:09
Гость: !!!

Оптимизация или...: чтобы на платить сколько надо своим-завезли гастеров, их стало много(могут и забостовать)теперь им жить негде-построим гостиницы,а там чего еще потребуется для обслуживания . ну и т.д. и т.п.......

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 19:53
Гость: wark

Знаете, вдруг напросился интересный сценарий: а что если этой массе позволить служить в силовых структурах? Как в СССр - за квартиру пашешь лет 5, или в США - отвоевал в Ираке или Афгане за речкой - и все, гражданин? Новые янычары?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:43
Гость: друг

А что, идея. Можно так- идешь воюешь за Асада, после победы- гражданство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 19:49
Гость: город

Согласен с последними комментариями на 500 процентов.А. и kemerunec,Вы правы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:53
Гость: A.

В Москву завозятся мигранты, которые обслуживают ранее приехавших мигрантов, которые обслуживают еще ранее приехавших мигрантов ... и так вплоть до полного перезда сюда всех разваливших свои "республики". Да если выслать отсюда всех иностранцев, то в Москве (и России) своих хватит, и детские сады со школами не будут переполнены, и в трамваях резать не будут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 20:07
Гость: ss

И жилье подешевеет, и пробок по убавится...

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:53
Гость: Владимир

ГОтовятся к походу на Кремль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:46
Гость: us

Зачем я содержу УФМС.
Чтобы мне было дискомфортно жить на своей собственной земле.
Чтобы после пятидесяти я не мог найти работу.А если найду - то работодатель мне готов платить 40 руб/час.Чтобы я в общественном транспорте получил какую-нибудь заразу.Чтобы мои внучки не могли попасть в садик, а внук приходил подавленный из школы, где сорок процентов учеников очень плохо говорят по-русски.Чтобы моя жена, попав в больницу, лежала две недели на сквозняке в коридоре, в то время как палаты заняты приезжими.Чтобы я ехал на работу в чихающей и вонючей маршрутке, которая никогда не знала, что такое техосмотр.
Чтобы водитель дергал этот тарантас при каждом переключении скорости и народ перекатывался по салону как картофель.Чтобы я не смел ничего сказать группе кавказских подростков, которые ведут себя совершенно дико, потому что я быстро и безнаказанно получу нож в бок. Если не получу - меня отходят дубинками полицейские, которых я тоже содержу на свои налоги.
Ничего я сейчас не придумал и могу продолжать очень долго...
И руководитель Ф М С говорит мне чуть ли не еженедельно, что жить я должен именно так. Депутаты из комитетов ГД, ответственные за миграцию говорят мне, что жить я должен именно так. Какие-то тетки и дядьки во властных структурах заливаются слюной с телеэкранов, убеждая меня любить мигрантов, потому что без них мне будет кирдык. А если не любить - то уважать их горячий нрав.Премьер мне говорит то же самое.Но почему я все равно не хочу жить так?
Я просто содержу всю это..

• ответить
  • ветвь обсуждения
06.01.2013, 01:20
Гость: Карпов

Все верно пишете. Весь этот беспредел и за наши же деньги.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 22:24
Гость: реалист

Вы все правильно пишете. Но виновато не УФМС, виноваты США и Запад,выигравшие у нас Холодную войну. Россия под внешним управлением и правила диктует Америка. Разве не ясно , что мигрантами она уничтожает Россию, как прежде сделала это с Европой. Почитайте депутата ГД Федорова об оккупации России....

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 05:01
Гость: иван

теперь мирзаевым прикрывают незаконную миграцию таджиков и узбеков тех которые и в советское время ненавидели россию и русских а в 90е резали и насиловали и многие бежали от них в россию.теперь идет и оккупация азиатами россии.а русские молчат.нет вождя как сталин.все были вместе и все очень уважали русских.иначе была кара.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:19
Гость: пенсионер

При Сталине русских очень уважали. Умер Сталин - уважение испарилось и русских стали ненавидеть. В 90-х появилась возможность - русских стали резать, насиловать и выгонять. Для того, чтобы русских снова стали уважать - вернуть диктатуру вождя.
Иван, уважение - такое чувство, которое не подвластно вождям-диктаторам. Они могут вернуть чувство страха и, как следствие, чувство ненависти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 10:38
Гость: Max

Дядя, вернуть уважение горных людей очень просто - несколько раз дать им по голове. Еще и кланяться начнут. Сила - единственное, что они признают. Но я считаю, что это слишком жестоко... достаточно просто выпнуть этих товарищей в причитающиеся им после раздела СССР недостраны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 00:03
Гость: Val реалисту

можно читать кого угодно, но можно еще и самому думать, как это делает us. да, холодную войну проиграли. да, во власти сидят люди, которые продолжают "святое" дело по развалу России. но! что делает народ???! он отдает свои голоса этим людям снова и снова! и не нужно мне говорить про волшебника Чурова. ни один волшебник не поможет если все проснутся. а в России у народа даже не спячка, а какое-то состояние клинической смерти.

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 09:29
Гость: Еще один реалист

Да хватит уже винить народ. народ оболванивают ТВ и СМИ которые под управлением хитрых и лукавых западных хозяев Посмотрите на ютобе выступление депутата гос думы Федорова, в котором сообщается, что фактическое финансирование средств СМИ идет от Запада. Чтобы выиграть выборы нужно иметь свои народные СМИ. Но кто их позволит создать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 18:37
Гость: kemerunec

Всецело согласен с вами Лучше не скажешь.И не вы один не хотите так жить.А миллионов примерно так 130.Значит надо менять всех тех кто нам жить мешает.И госдуму и Бастрыкина с премьером.А мигрантоа пора начинать любить с помошью большой и тяжелой палки.Когда будет больно тогда из самосохранения сами свалят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:46
Гость: А если по делу

Вся эта армия прет сюда на работу к конкретному работодателю. Не плохо бы в аэропортах, вокзалах и прочих транспортных терминалах построить гостиницы для приезжих, и предоставить приехавшим там возможность пребывания за их счет до тех пор, пока работодатель не приедет и не уплатит за данного конкретного специалиста определенную сумму страховки государству. Эту сумму он затем взыщет из зарплаты работника. Это будет полный порядок и справедливость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:44
Гость: Единоросс

Азиаты идеальные россияне. Пенсий им не надо, медицины тоже, жильё сами себе находят в теплотрасах, работают за копейки. Учить их не надо, лечить тоже, даже хоронить. Надо завозить побольше, на развод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:36
Гость: Yu.

Ну зачем нервничать. Проблему решить просто. Нужно лишь ввести визовый режим и обустроить границы.
Но для этого нужно изъять из обращения тех, кому заселение России иностранцами приносит деньги, откладываемые на переезд туда, где мигранты свое место знают.
Таким образом, надежда лишь на Шойгу и армию, которую он, возможно, возродит и которая вспомнит, что она должна защищать страну. Неужто офицерская честь только в кино про царских офицеров осталась?

• ответить
  • ветвь обсуждения
28.11.2012, 15:45
Гость: asdf

в мигрантах заинтересованы евреи! Только так они поднимутся над русскими!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 08:57
Гость: Длинный нос

"в мигрантах заинтересованы евреи! Только так они поднимутся над русскими!"
---
Немец, разве над русскими надо подниматься? К ним сейчас надо опускаться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
27.11.2012, 17:30
Гость: друг

Если уж без иммиграции никак ( вернее, она есть и будет, как бы с ней не боролись), то остается одно- жесткая ассимиляция.
И еще- разбавлять одну волну иммиграции другой. Давайте индусов начнем импортировать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.03.2013, 21:08
Гость: серафим

наши власти -преступники.Без войны отдали свой народ на поругание азиатам

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.