Теперь свидетелям так будут говорить:
- Спасибо за помощь, мы вас посадим.
А все будут говорить ничего не видел, ни чего не слышал, ни чего не знаю!
Теперь свидетелям так будут говорить:
- Спасибо за помощь, мы вас посадим.
А все будут говорить ничего не видел, ни чего не слышал, ни чего не знаю!
...жаль не предложил наказывать за"крышевание" "корышевальников"...
За сокрытие есть Статья. А вот дополнение к ней в отношении "педофилов" нужно делать "посадки" "сочувствующих" в камеры на "пару" с "педофилами". Будет всем приятно.
на самом деле премирование за донос - вещь очень перспективная. как говаривал Глеб Жиглов "... всегда есть тот, кто что-то видел, знает..."
одно время налоговую полицию премировали процентами за выявление нарушений, потом отменили это безобразие - налоговики распоясались так, что даже "правильных" неплательщиков стали потрошить.
:)
ну а уж отстегнуть доносчику, выявившему "неправедные" доходы, процентов 20 - сам бог велел.
целая охота развернется - не рубля не пропустят при нынешнем то информационном беспределе(кстати, именно этого и боятся)
:)
«Потом «ах, ох, я чувствовала, душа волновалась». А что, трудно было на «02» позвонить? – задался вопросом глава СКР
Да, теперь 100 раз подумаешь, зайти ли с ребенком в магазин. Наверняка, окажется какой-нибудь сверхбдительный, который воспользуется советом главы СКР, после чего меня повяжут при выходе из магазина.
В странах всеобщей демократии, США, или там, Германии, доносы широко распространены, поощряются и вознаграждаются. У нас, при Дядюшке Джо, тоже поощрялись и приветствовались. Пора вернуться к хорошо забытому старому.
Да лаАадно Ося,вот ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ естественно денежное за донос на педофила гляди и вид приступности за 3 месяца исчезнет, а там и к другим "крышам" дорога откроется....
У Бастрыкина "крыша" поехала... других "крыш" он не замечает почему-то...
У кого чего болит, тот а том и говорит!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.