• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: За Мирзаева вступилось его государство. За Агафонова же заступаться некому

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

16.12.2012, 14:38
Гость: Черкес

Максим Кованов около ночного клуба в Москве толкнул Владимира Агафонова, в результате чего последний упал, ударился головой и умер. Ничего не напоминает? Давайте раздуем из этого всероссийский скандал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 10:37
Гость: народ

Мирзайку посадить немедленно !!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 00:47
Гость: Ещё одна бабка, но не очень толстая

Вот не надо изобретать велосипед. Надо просто обратиться к мудрости наших предков,ведь до революции никому и в голову не могло прийти наплодить автономий и в каждой посадить своего национального царька на трон. И что это за диаспоры в России? Диаспора русских в России может быть или это маразм? Но но если те же дагестанцы/или кто там ещё/ такие же граждане России, как и все остальные, то что за диаспоры у них в родной стране?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 10:13
Гость: народ

Он угробил молодого парня. Оборвал жизнь человека.
Плохо работает прокуратура, зато хорошо работает адвокатура, прям мертвой хваткой "вытаскивают" убийц, помня только о деньгах, а не о чести и совести.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 19:51
Гость: ACDSee

согласно Конституции России Дагестан является государством

----------------------------------

И ещё. Это какой конституцией пользуется Святенков? Если американской, где каждый штат является отдельным государством, то тогда вполне понятно содержание статьи и её цель. А вот в российской конституции такого НЕТ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 21:17
Гость: Николай Владимирович

Не всё так просто. Есть ещё один документик:

РЕСПУБЛИКА ДАГЕСТАН

КОНСТИТУЦИЯ

(в редакции
постановления Конституционного Собрания РД от 22.03.96,
законов РД от 01.10.1996 N 12 ; от 24.03.1998 N 10 ;
от 25.09.2000 N 15 ; от 13.05.2002 N 20 ,
постановления НС РД от 30.04.2002 N 641-II НС)

Мы, многонациональный дагестанский народ, исторически
объединившийся в единое государство...
... исходя из общепризнанных принципов равноправия и
самоопределения народов,
стремясь к созданию благоприятных условий для свободного
развития всех дагестанцев,
принимаем настоящую КОНСТИТУЦИЮ и провозглашаем ее ОСНОВНЫМ
ЗАКОНОМ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН.

ГЛАВА 1

ОСНОВЫ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ

Статья 1. Республика Дагестан - Дагестан есть единое,
демократическое государство в составе Российской Федерации..."

А вот глава 3 Конституции РФ:

"...Статья 66
1. Статус республики определяется Конституцией Российской Федерации и конституцией республики..."

И если республики не являются "государствами в государстве", почему, по-вашему, они перечислены в Конституции РФ ПЕРВООЧЕРЁДНО?

Прежде чем отвечать рекомендую подумать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 21:55

Мне и думать не надо. Так повелось со времён СССР. Республики так же могли делиться на края и области, а так же на автономные республики. Россия, Грузия имели в своём составе АССР. Что касается дагестанской конституции 96 года, то это ЕБНовские времена, сейчас все конституции приведены в соответствие с конституцией России и там такой пурги уже не встретишь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 23:22

Оно и видно, что не думаете. Так как портал не желает публиковать ссылки на другие сайты, предлагаю вам самому зайти на официальный конституционный сайт. Там вы воочую убедитесь, что относительно объявления Дагестана ГОСУДАРСТВОМ с 1996г. не изменилось ни-че-го!
Кроме того,ваши ссылки на СССР только подтверждают привилегированое положение в Российской Федерации "государств" - национально-территориальных субъектов. Так что не выдавайте желаемое за действительность. Да, и перестаньте кивать на "ЕБНовские времена", "Вальтер".

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 00:22

Действительно есть. Но опять таки, если есть Россия, а она есть, и Россия это русское государство, а она действительно русское, то не надо Россию уменьшать до размеров Дагестана.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 22:03

Будьте любезны сообщить: где, в каком законе, в каком документе написано, что "Россия - это русское государство"? С интересом ознакомлюсь, да и не только я.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 14:26

Это закон обязан быть в мозгах. И если ты и тебе подобные не считают Россию своей, то это ваши интимные дела.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 19:14
Гость: ага

Вот вы все где тусовались сегодня ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 11:05
Гость: Сарена

Что и требовалось доказать

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 11:03
Гость: Сарена

Какая чушь и белиберда... А Дагестан-это разве не Россия? На кого рассчитана эта писанина? И для чего тоже понятно...Достаньте школьный учебник географии для начало а уж потом пишите такие статьи, грамотеи...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 10:39

Правом на создание такой автономии обладают все народы России, кроме русского
----------------------------------

Допустим, сбылась мечта Святенкова и других идиотов. Создали Русскую республику в пределах Московской области. И что дальше? Загоните туда 100000000 русских, не пустите больше никого и будете жить богато и счастливо. Это конечно прекрасно, я даже рад за вас. Только мне интересно кому же тогда вы готовы отдать ВСЮ ОСТАЛЬНУЮ РОССИЮ, которую вы не считаете своей Родиной? Не думаю, что России нужны такие святенковы и прочие гусские, как впрочем я вижу и Россия им не нужна. Амеров просто распирает от радости, что есть такие поцреоты, которые всё же лучше развалят Россию, чем будут её поднимать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 10:37
Гость: к асдсбеее

а кто определял границы, сама что ли -размечталась. Россия как была от западных окраин по все протяжённости с курилами и от севера до юга. Никто не поменяет Россию, на республику ,размером в область .И не надо от лица одного маразматика, говорить за всех Россиян.Эмигрировали, вот и успокойтесь, не сладко видать там вам, вот и мечтаете о развале России.Нет , уже научены,Россию не дадим развалить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 21:24

Вы невнимательно прочитали статью Святенкова:

"...русским нужно реализовать свое законное право на создание национального государства. Желательно – в границах России..."

Где вы обнаружили желание "создать республику в пределах Московской области"? Фантазёр вы, однако, голубчик...

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 11:20
Гость: Механик

Можно ли узнать что подразумевается под "в границах России"? Я например знаю границы Российской Федерации,а вот границы России для меня не очень понятное выражение

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 22:11

Правом на создание такой автономии обладают все народы России, кроме русского...
Собственного государства у русских нет. Даже разговоры на эту тему являются провокацией
---------------------------
Это я фантазёр? Ну есть немного. Не нравится МО? А где? Неужели на ЕАО соблазнитесь?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 23:01

Где? "...Желательно - в границах России..." Вы границы России себе хорошо представляете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 23:15

Конкретней. А то я могу подумать, что названая мной МО находится за пределами России. Ты прям так яростно возмутился, что невольно схватился за учебник географии. И главное кому остальную Россию готов подарить?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 23:48

Да ты, парень, оказывается просто глуп!Какая "остальная Россия" может находиться вне российских границ? Что Россия может "подарить" за пределами своих границ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 00:11

Я смотрю ты непроходимо мудр. Мечтаешь о русской республике, но другим русским отказываешь в праве жить в ней. Если же не отказываешь, то получается, что все русские набились в " русскую республику", а остальное осталось нацменам. Что же это за Россия такая будет? Какой её представляет воспалённый мозг Николая Владимировича?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 20:16

Объясняю повторно. На пальцах. Святенков пишет, а я поддерживаю, то, что "желательно" чтобы границы "русского государства" соответствовали границам Российской Федерации. Потому, что в пределах этих границ русский этнос составляет более 80% всего населения и поэтому имеет основания считать "своей", в т.ч. и законодательно, всю страну. Правильно пишет. Никакой речи об оформлении русского суверенитета в виде очередного национально-территориального субъекта федерации под названием "республика", в статье нет. Понял?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 15:14

Так строй Русское государство, а не скули о его нерусскости. Тебе его на блюдечки с голубой каёмочкой не даст. И оставь демагогию для себе подобных. А я привожу точные цитаты, которые ты трактуешь, как тебе позволяют твои фантазии, и мне навязываешь. Беги в школу.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 13:12

Именно этим я и занимаюсь в дискуссиях с такими, как ты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 15:52

Ясно, языком трепать- не мешки ворочать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 06:12
Гость: олег

Интересен один факт. На ринге боксеры одевают перчатки что бы не поубивать друг друга. Мерзоев же был без перчаток когда ударил ивана значит заранее вытащил кинжал из ножен готовясь к удару. Помимо боксеров у нас много спортсменов которые могут применить свое оружие. У боксеров это кулаки. У лучника это лук. У метателя это диск. А что если байдарочник веслом боксера огреет мало не покажется. А лучник стрелу меж ребер выпустит. Так что мерзоев пременил оружие . И судить его надо было бы за убийство с применением оружия

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.12.2012, 14:58

А почему его? Где такие же вопли по абсолютно идентичным делам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 15:47
Гость: Вадим Ник

Извините, Вы выдаете такие оценки. Кто куда предлагает загонять русских, кто предлагает делить территории ? Как из сказанного вытекает то о чем говорите Вы ? Глупость или намеренный подлог - другого не дано.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 16:31

Не извиню. И оценки я не даю. Я только вижу скулёж про " русскую республику". И понимаю, что русского государства некоторым много. Ну не считают они Россию своей, им именно республику подавай. Вот и делаю вывод, и он печален для России. С такими людишками у России просто нет будущего.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 11:30

Неужели не понятно,что таким "гражданам" бесполезно что-то обьяснить?Им не нужна Россия,не нужно государство,им наплевать на Агафонова -им нужен повод поплакаться...Таких недомерок мы в девяностые уже слушали,когда они кричали хватить узбеков казахов кормить,мы обойдемся без прибалтики а вот они без нас подохнут и прочее..Казахи и узбеки живут не хуже нас,прибалты вообще без нас очень даже обходятся....Наши же идиоты (те из 90-х и новые прикормленные грантами демократы и просто идиоты по рождению) теперь ноют про Расею чистую,без нацменов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 18:58
Гость: Мы

считаем Россией всю СНГ. Никакого скулежа. А насчет "людишек": какие есть! Не нравятся? Катись - ограничений на выезд нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 19:19

Своё мнение о таких людишках-счетоводах я уже сказал чуть ниже. И их мнение, что мне делать, меня нисколько не интересует. Вот когда принесёшь хоть какую-то пользу России, тогда может быть прислушаюсь к твоему мнению. А пока продолжай дальше воздух гонять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
08.12.2012, 23:20

Гонор о "пользе России" ко многому обязвывает. О своей "пользе" сообщи сначала, любезный.

• ответить
  • ветвь обсуждения
09.12.2012, 13:18

Отслужил в армии, участвовал в 1й чеченской и в ЮО, и дальше буду защищать если понадобится Россию, вовремя плачу налоги, не обкрадываю государство и не скулю, что оно не моё, немного помогаю детям-сиротам. На данном этапе большего от меня не требуется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 17:17

Вы о каком "русском государстве" пишете ? Вы даете оценки, совершенно не зная и не понимая ситуацию. Сегодняшняя Россия - цех всемирного еврейского государства, где русским нет места .
Таковы прежде всего законы, да и исполнители подобраны.У такой России нет ни будущего, ни настоящего. А Вы говорите о каких-то возможных потерях. От России осталась формальная вывеска, а по факту - это кусок суши, порабощенный агрессором.Здесь пишут именно об этом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 17:37

Лично я о России. И он для меня всегда будет русским государством. И русскими для меня всегда будут и евреи, и дагестанцы, и даже узбеки считающие себя русскими и работающие и прославляющие Россию. А вот так называемые " русские", не желающие строить Россию, а только кричащие о своей русскости, и желающие обокрасть " такую не русскую Россию" были и останутся, для меня, простым мусором.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 03:52
Гость: Да уж..

* По теме:
"Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить." (Ф.Тютчев)
1/. МЫ.., нонче пасынки России, потому что Нас.. приучили жить:
«Твори добро. Не отвечай на козни
Стоящих за твоей спиной врагов.
Пойми, мой друг, пока еще не поздно,
Не отвечай потоком бранных слов.
Не оскорби несчастного калеку,
Стоящего с протянутой рукой.
Он остается тем же Человеком,
Но лишь с иной, изломанной судьбой.
Не откажи бродяге во спасенье,
С ним поделись деньгами и едой.
Пусть грешный он. А кто без прегрешений?
Не прогоняй, хоть трижды он чужой.
И поделись, коль есть чем поделиться,
С тем, кто сегодня ничего не ел.
С любым такое может приключиться:
Вчера - богат, сегодня - не у дел.
Не обращай вниманья на злословья
Тех, кто погряз в мещанстве и во лжи.
Дари любовь. Тебе вернут любовью.
Ведь хлеб дает взращенный колос ржи.» (Ц. Вайнер)
2/. Но творя добро МЫ.. забыли - Добро порождает Зло и что:
«Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
Добро - не жалость и не слабость,
Добром дробят замки оков.
Добро не слякость и не святость,
Не отпущение грехов.
И смысл истории - в конечном,
В добротном действии одном:
Спокойно вышибать коленом
Не уступающих добром!» (с полей Инета)
* Вот и имеем настырно-изощренную "благодарность..", от всех тех кого Русь-Россия спасла от геноцида, тотального изничтожения, ассимиляции..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 09:44
Гость: Евгений Р.

Ну да, вторая часть про Брюса Виллиса.

Тонко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 01:22
Гость: къльдым

Мечтая в духе Манилова... А хорошо бы , ежлиб каждая тварь Раши и в Раше -
независимо от пола и возраста - платила бы 1000 евро в месяц за пребывание не на своей территории... Ну вот скажем - еврей вне ЕАО? Тыща баков в местный бюджет и гуляй Вася... Чечен вне Кадырии - тож самое!! Ну и с Васи , ежели он в ЕАО или в шариатской ЧР - теже самые
1000 баков! Правда здорово, Павел Иванович!...
А по теме - не знаю , что должно произойти в мире, дабы люди за ним смотрящщие, разрешили б русским иметь свое государство!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:09
Гость: Ты это что "Рашей" называешь?

Ты-то к ней какое отношение имеешь? Россия всегда была, есть и будет! И "люди" это отлично понимают.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 03:43
Гость: Ceburec

Национальный состав ЕАО:Русские-92,7 %;Украинцы-2,8 %;Евреи-1 %.И чья это территория?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 15:39

Может и статистику Московскую воспроизведете, внутри Садового кольца - тоже было бы интересно. А еще - статистику по национальному составу различных уровней госуправления России, а еще - распределение среднего уровня дохода по национальностям России... Вот такую информацию - в Интернет, а ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:57
Гость: Единороссу привет...

Как я рад..Шо Ермолов у гробе пропелером крутишься..Неблагодарные потомки позорят имя твое..А мы радуемся..И у вас хата горит..А то все на нас единоросик прыгал..Подожди ..Они ишо и президентами будут..Ото запоет великий и могучий..Во дни тягостных раздумий..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:41
Гость: Ещё одна бабка, но не очень толстая.

Вот тут пишут, что собственного государства у русских нет.А слабо отменить все эти национальные автономии, национальные области, всех этих скоморошных президентов в национальных автономиях?Ведь отменили же в паспорте национальность, зачем она нужна на карте. Что за ерунда, в каждом районе по президенту. Одна страна - Россия, один всенародно избранный президент, единый закон для всех. Вот эта страна, Россия и есть государством русских.Остальные народы живут в русской России.Так сложилось ИСТОРИЧЕСКИ. И не надо никаких искусственных преобразований, не надо никаких республик плодить. Ведь давно известно, что любые РЕВОЛЮЦИОННЫЕ, а не эволюционные преобразования, ведут к потерям и кровопролитиям. А если кому-нибудь не нравится жить в русской России, пусть валит.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 12:27
Гость: Кстати

Если уж власть и церковь твердят, что надо возвращаться к истокам, то исторически Россия - русская Империя, где не было никаких национальных республик и диаспор.
Было русское государство, в котором были губернии и генерал-губернаторы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:56
Гость: Анастасия

...Ещё одна бабка, но не очень толстая... Браво, Бабуля!!!
Мало того, что не толстая, так еще, и мудрая!.
Умница, одним словов!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:32

Вы правы.Русских в России 83 % населения(только великорусов-81 %).По всем канонам ООН-Россия мононациональая русская страна.17 % населения РФ-национальные меньшинсва,половина из которых-имеют свои страны вне России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:28
Гость: Алексей

И куда, по -вашему, этот "кто-то" должен валить со своей исторической родины? Ну, к примеру, башкир из Башкартостана или татарин из Татарстана? На этой земле жили вовсе не русские , а поколения его предков. Так почему он должен свою землю отдать какой-то там "Еще одной бабке..."?
А почему бы не подтвердить статус кво, абсолютное равенство этносов, независимо от того, есть у них автономии, или нет? При этом территория субъектов РФ, не относящаяся ни к каким автономиям, при любом раскладе больше, чем территория национальных автономий. И абсолютное большинство народов России никаких автономий не имеет (из 190 народов). Мы все в России хозяева, а не гости. И все равны. И не нужно одних делать более равными, чем других. Русский в Грозном такой же хозяин, как и чеченец в Москве. По праву гражданства. На этом и строится наш межнациональный мир, что, на мой взгляд, весьма разумно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 21:21
Гость: Ещё одна бабка, но не очень толстая

Ув Алексей, вы пишете "И куда, по -вашему, этот "кто-то" должен валить со своей исторической родины? Ну, к примеру, башкир из Башкартостана или татарин из Татарстана? На этой земле жили вовсе не русские , а поколения его предков. Так почему он должен свою землю отдать какой-то там "Еще одной бабке..."?
Отвечаю.Башкир всегда жил не в Башкортостане, а татрин не в Татрстане. Они, как и их предки , жили в РОССИИ.И никому свою землю они отдавать не должны, пусть живут себе и дальше там, где жили, в РОССИИ.А если кто-то там не очень умный, то пусть посмотрит на несчастных таджиков, которые за счастье считают приехать в РОССИЮ, работать здесь, жить хоть на птичьих правах, но в РОССИИ.А ведь если бы они не отделились бы от РОССИИ, то и работали бы легально и жили бы получше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 11:40

даааааа,бабка,клинический случай у тебя..."А ведь если бы они не отделились бы от РОССИИ, то и работали бы легально и жили бы получше"
ты когда в деревнях России была,старая? Они что то же отделились от России?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 12:50
Гость: Алексею

Никуда башкирам и татарам, и др. коренным народам идти не надо.
Вот только республик Татарстана и Башкортостана с постами президентов и собственной конституцией и надгосударственными правами тоже не надо.
Все должны жить в нашей общей русской России с губерниями и губернаторами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 12:38
Гость: Гость__

// И куда, по -вашему, этот "кто-то" должен валить со своей исторической родины? //
-------------
А куда были вынуждены валить русские из азербайджана и прочих СНГ-шных нац. республик от Прибалтики до Средней Азии? А ведь многие из этих русские издавна там жили, их предки были там похоренены со времен Российской империи. Это была тоже их земля, но их убивали, выживали, лишали имущества.
А теперь граждане всех этих независимых национальных стран вдруг требуют считать Россию своей землей. С какого перепугу?
Кто спросил нас, русских, хотим ли мы возрождения на нашей российской земле миниСССР???
СССР умер, нам нужна наша Россия! Для русского народа и всех исконно проживающих в Росии российских народов, без законодательно оформленных национальных республик и диаспор.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:01
Гость: Анастасия - Алесею.

....Мы все в России хозяева, а не гости. И все равны...
Естественно, именно поэтому необходимо изменить административно -территориальное деление. Ликвидировав республики и создав Губернии. Тогда в любой губернии на всей территории России все граждане будут обладать одинаковыми правами, не зависимо от национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:06
Гость: Полу-мрак.

Когда надо перевести стрелки от сути(есть убитый и есть убийца) особо одаренные личности начинают вспоминать,что убитый улицу переходил 6 лет назад не на зеленый свет светофора ажож цельных два раза,прадедушка у него то же подозрительным каким то в свете сегодняшних нановеяний был и надо с этим разобраться,а так же проверить исправно ли и своевременно всегда убитый коммунальные счета оплачивал....
Авдруг?
А если где за месяц не оплатил счет за домофон то тогда сто процентов к убийце не должо быть ни каких претензий,а даже возможно и стоит рассмотреть к предоставлению правительственной награды.
.
Троллята форумные-это одно,но вот другие-вы с дуба рухнули или как?
Снимите мозги с ручного тормоза.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:06
Гость: АНТ-25

За кого мы должны заступаться? За находившегося под следствием и отмазанного от СИЗО папой-полковником разбойника, у которого русского - только фамилия? Мирзаев - правильный пацан, к нему вопросов нет, он не убийца!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:30
Гость: АНТ -25

.... Мирзаев правильный пацан, к нему вопросов нет, он не убийца...
Учи язык русский, тогда будешь знать значение слова "УБИЙЦА"!
Мирзаев убил ЧЕЛОВЕКА!!!
Люди убившие ЧЕЛОВЕКА, в русском языке называются УБИЙЦАМИ!!!
учи язык , невежда!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 10:28
Гость: Вепрь

Да уже поняли, что не гоя Мирзаев убил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:33

Он убил.Значит он убийца.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:48

Всё правильно пишите. Согласен на 100%.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:39
Гость: Триан

Надо понимать, что Пашечка Святенков решил своих дровишек в разжигание подкинуть. Ну да, деньги не пахнут.
Зато от Пашечки разить смрадно начинает.
Господа геволюзионегы! Отстали б вы от гуского нагода с помощью! Надоели дюже с помощью.
А чо Пашечка не упомянул, что родной дедушка Агафонова судья?
А чо Пашечка не упомянул, что родители Агафонова в МВД далеко не последние люди?
Получается, что Агафонов мажор дешевый.
А чо Пашечка не упомянул, что Агафонов тайским боксом увлечен был серьезно?
Получается, навыки единоборств появляются у мажора.
А чо Пашечка молчит, что Агафонов и Мирзаев в одном зале тренировались и на фотографиях в одной команде запечатлены?
Получается, Агафонов знал кого провоцировал.
И так уверен был Агафонов (рост - 190, вес - 90), что этот шкет Мирзаев не посмеет и выдохнуть в его мажорскую сторону по причине сильных предков. Шкет (рост - 165, вес - 65) посмел. И выиграл. А вот мажоры здорово проиграли и удивились.
Оказывается, предки мажорам не всё гарантируют.
Придется пережить мажорам и привыкать.
Пашечка, а чо за Мирзоева даги не впряглись? Как обычно за своих мажоров впрягаются?
Потому что не мажор Мирзаев. Нет у него родни высокочтимой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:35
Гость: сергей

да и пересвист со статями- как раз на это намекает- я стар- заметно :)

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:24
Гость: Анастасия - Триану

Я не поняла, Вы что сказать хотите, что ежели( как Вы утверждаете без указания источника информации) у юноши родной дедушка - судья, отец - не последний человек в МВД, а сам он "дешевый мажор", то его можно убивать?
Вы к нам из какой страны варваров прибыли? Один дикарь убил ни в чем не повинного человек, другой дикарь обосновывает необходимость убийство человека его происхождением . Это уже обыкновенный фашизм!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:08
Гость: Именно так и получается.

И именно за аналогичные высказызывания сайт "Комсомольской правды" заблокировал мой IP-адрес.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:19

"Надо упразднить республики и диаспоры.Запретить трудовую миграцию.Дать российское гражданство всем гражданам СНГ и Прибалтики,закончившим русские школы.Помочь им переехать и обустроиться в России.Как это делает Германия в отношении немцев и Израиль в отношении евреев.Ввести визовый режим со странами СНГ.Нищета и неблагополучие там будут нарастать и не надо экспортировать все это в Россию.Ввести уголовное наказание за сепаратизм и русофобию.Отменить 282 статью.Укрепить границы России и вкладывать имеющиеся средства исключительно в экономику России,ее регионов-а не вывозить их за рубеж.Без всех этих мер(а едро и тандем их выполнять не будут)-Россию ждет развал и гибель.И не говорите потом,люди русские,что вас не предупреждали."

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:36

....И не говорите потом,люди русские,что вас не предупреждали.....

Понимаете, милок, какое дело... вот уже на протяжении тысячи лет, почитай, каждой столетие (с завидной регулярностью) с запада, севера, юга, востока - к нам регулярно доя**ваются,докапываются очередные непонимающие, с целью научить этих диких русских уму-разуму...после чего озадаченно чешут репу (если остаётся, что и кому чесать), как это у них ...традиция, однако....Анастасия

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 11:00
Гость: к Анастасии

во крутяг даёшь, вроде проповеди толкала православные, на все руки от скуки , резвится бабёнка...)

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 16:59
Гость: Анастасия - "к анастасии"

А мы русские народ всесторонне развитый, особенно женщины,помните , как там поэт писал, ежели надо и коня на скаку остановим и в горящую избу войдем. Так что нас обижать не стоит...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 03:50

Россию здорово обрезали за 20 век.Посмотри карту России 1914 года и сравни с картой 1992.Изменения колоссальные и не в пользу России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:14

ПРискорбно.Но автор статьи прав на 100 %.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 20:31
Гость: 1354

Может пора уже поменять позицию господа, если я не ошибаюсь Агафонов был евреем, до каких пор будут русских натравлять на кавказцев используя как флаг "русского" еврея ? Пора бы уже понять что все беды у нас из-за засилья этого небольшого но очень изворотливого и хитрого народа. Ведите здоровый образ жизни, уважайте других, и требуйте к себе тоже самое, и будет вам мир и благополучие, и уверяю вас вы увидите что среди кавказцев тоже очень много достойных людей

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:16

Какое характерное имя для еврея-Иван Агафонов...Вам лечиться надо...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:11
Гость: Как-то у актера Эраста Гарина

спросили, какое у него странное имя. Он ответил, что его имя есть в святцах, в отличие от имени "Иван" - древнееврейского.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:40
Гость: Ляпнул чушь!

Ну сказать ахинею-это у нас запросто.Откройте святцы-и увидите древнееврейское имя Иван (Иоанн). Как и многие другие древнееврейские имена- Мария, Анна, Петр, Андрей, Осип (Иосиф),Михаил, Давыд (Давид)и т.д. Есть в святцах и греческие имена, и варяжские (Ольга, Олег...).Есть даже египетские -Моисей, Тамара. Чисто славянских (Людмила, Владимир...)немного.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:35

Вы знаете хоть одного еврея-Ивана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 10:40

Иоан креститель по вашему из великороссов?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:52
Гость: Знаю...

Знаю..Иван Натанович Купидман..Ну и конечно же его друг Охлобыстин..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 02:09

Никакого Купидмана нет.Это плод вашего больного воображения.А Охлобыстин-русский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:12
Гость: Александр

Агафонов не был евреем!Это исконно мордовская фамилия.Я сам жил в мордовской деревне и половина населения в ней были Агафоновы!Брат мой двоюродный тоже был Агафонов,спортсмен кстати,десантик,воевал в Афгане и его убили кавказцы в далеком 1983 году,уже на гражданке.За убийство его дали 8 лет ...Они подали на аппеляцию-дали не 8,а 9!Вот такие в СССР были законы.А сейчас Путин открыто заявляет-я люблю Дагестан,видел такой плакат сам лично...После таких слов хочется уехать подальше, в тот же Израиль,на хер такая Родина!Но я мордвин и там никому не нужен...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:40

Агафонов это от имени Агафон.У мордвы нет таких фамилий.У них заканчиваются на -кин.Китайкин,Щепочкин,Юртайкин,Малашкин и т.д.Агафоновых среди мордвы нет.Это либо русский,либо кто то из других малых народов,но не мордвин.У чувашей,например,все фамилии происходят от имен.Николаев,Трофимов,Федоров;вполне может быть и Агафонов...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 08:38
Гость: Глупость какая

Да у них у всех русские фамилии. И имена.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:11
Гость: Ас

У тебя с головой что,болезный? Это что,номер твоего корпуса и палаты? Пусть Агафонов хоть сын раввина,какое это имеет значение? Вот именно такие пациенты представляют главную угрозу межнациональному миру в нашей стране.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:25
Гость: Какое значение?

Будь Агафонов сыном раввина, он вел бы себя достойно и "телок" бы у ночного клуба не снимал. Я очень высокого мнения о евреях, и о том, в частности, как они воспитывают детей. Исаак Дунаевский жизнь самоубийством закончил, когда его сын пошел по делу о соучастии в убийстве. А эти - права качают!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 22:26
Гость: Li

ТЕЛКИ у ночного клуба для того и ходят туда,чтобы их "снимали",а женщины,а тем более матери ,в 5 утра дома спят праведным сном!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:47
Гость: итоги

Ты абсолютно прав. Ни один нормальный человек любой нации, хоть эфиоп, не станет связывать решения суда с этносом обвиняемого. Ни один адекватный русский, какую бы позицию он не занимал-обвиняя Мирзаева или оправдывая, никогда не позволит себе исходить из национальности Мирзаева или Агафонова (почему он вдруг стал евреем при русских родителях-загадка?).
ЗАКОН ЕДИН ДЛЯ ВСЕХ. Связывающие решение суда с этносом-подонки и нацисты! А цифры явно не русского происхождения, русские фашисты встречаются, но нечасто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:39

Если это не имеет значение, про это дело давно бы забыли, да корни еврейские не дают. Думаете это единственное дело где стоит проявить свою "справедливую гражданскую позицию" ? Таких дел тысячи, но там нет "избранных". какой бы тварью ни был умерший нам всегда будут преподносить как безвинного агнца убитого варваром Мирзоевым, но это не так, и чем больше нас будут убеждать в обратном тем меньше я верю этим словам и искренности авторов.

ПыСы. Какой ты догадливый захочешь пососать заходи

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:19

Смотри,номерок,как бы и ты на какого-нибудь не нарвался за свой базар и не получил номер 1354 на ноге.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:42

Неприятно когда задевают ? иди ровно и никто не заденет.

Мне по барабану какой нации Агафон, но когда говорят "А" надо бы сказать и "Б". И я знаю что он был под подпиской о невыезде из Москвы за разбой, если его оставили бы под стражей как заслуживал наверное остался бы жив.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:31

Здесь не тюремная камера,номерок, и твои блатные пассажи, как минимум, не уместны. Неужели не ясно,что они задевают не меня,а тебя самого?

• ответить
  • ветвь обсуждения

Сам же начал с жаргона, получи что заказывал. Обращаться на ты с человеком с которым не знаком, и возможно даже годится в отцы уместно ? Уважение других дает повод к уважению самого себя

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:05
Гость: Малай

для 1354 ---------------- Хм..Прикольно! Тем хуже для убийцы потому что его массад обязательно замочит.......и совсем не обязательно что в сортире..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 19:46
Гость: bz

Что за глупости? Мирзаев гражданин России! Россия за него вступилась потому, что он не виноват. А Агафонов - жлоб, получил по заслугам.
А что умер в результате - так сложилось. Судя по его биографии, одним годом раньше, одним позже - разницы немного.
Если бы Мирзаев был был русским, а Агафонов - дагестанцем шума его бы националисты как героя на руках носили. Но повторяю! Оба граждане России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:19

Каков бы не был Агафонов,он не заслужил этой несчасной участи. К чему эти бестактные рассуждения?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:48
Гость: bz

Может, и не заслужил. Но Мирзаев - не убийца. Один раз ударил наглого бугая. Тот упал. ТАм врачи еще были не на высоте. Темная история. Поэтому Мирзаева и выпустили. И отсидел он, кстати, достаточно. Этой истории уже с полгода. Если б не политика и не национальность, так все бы по-другому было, тихо и спокойно.
Что до бестактных рассуждений. То Агафонов - подонок. Подонком жил (под следствием находился за разбой, этот "курсант школы милиции", между прочим) - подонком умер. Ка говорится, не успел исправиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:39

Как бы там ни было,но во фразе: о покойнике либо ничего,либо хорошее, есть известная доля истины. Смерть человека - вещь серьёзная и отношение к ней должно быть соответствующее. Представьте себе чувства матери Агафонова при чтении некоторых комментариев. Зачем её-то убивать?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:13
Гость: Грабить - не бестактно

а давать оценку - бестактно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 01:12
Гость: Анастасия - грабить не бестактно

...давать оценку - бестактно?...
В цивилизованном обществе, голубчик - аморально оправдывать убийцу,вина которого доказана в СУДЕ! А так же Аморально обвинять человека в грабеже, когда его вина судом не установлена!.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 08:41
Гость: В цивилизованном обществе

Агафонов сидел бы за разбой, а не по ночным заведениям клубился под прикрытием папы-полковника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 20:49

для бз ----------------- Хм..Прикольно! Железная логика.......кавказская..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 19:38
Гость: Иванов

Разговоры о высоких материях. А всё проще: когда русский бьёт - национализм, когда русского бьют - хулиганство (так себе). Ещё один пример.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 19:22

Хм..Прикольно! Уверен что поговорить на эту тему придётся ещё не раз и не два.....и повод обязательно появится. Кстати как продвигается розыск "россиян" которые порезали русских пенсионеров в столичном трамвае из за напоминания им что проезд в общественном транспорте надо оплачивать?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:42
Гость: Державник.

Сегодня в России либеральное меньшинство нагло навязывает свою антирусскую политику вопреки большинства русского народа.
Лживая модель межнациональных отношений, которую пыталось построить в России последние 20 лет антирусское либеральное лобби потерпела крах.
Идет фактически демографическая диверсия против Православного государства. Это подмена и извращение смысла всех слов и понятий.
Все действия либерастов сводятся к пространным заклинаниям и забубниваниям в прессе о многонациональности нашего государства.
Что совершенно неверно так как все голословные декларации либерального меньшинства идут в разарез с принятыми правилами и стандартами в ООН где четко прописана эта граница - 67%.
Разве можно называть государство многонациональным в котором более 80% составляют русские, татары(3,77%), украинцы(3%), чуваши(1,2%) а удельный вес каждой из 180 остальных национальностей не превышает 1%.
Может быть, за скопированную у США идею "плавильного котла" люди голосовали на референдуме в декабре 1993 года? Нет, не голосовали.
Или, может быть, у нас в стране, как в США, отсутствует территориальное деление по национальному признаку, чтобы без помех осуществлять идею "плавильного котла" народов? Нет, у нас много национальных республик, которые не только не хотят "плавиться", но переживают национально-религиозный подъем при благосклонном отношении Кремля и фактически даже перешли, как Чечня, Ингушетия, Дагестан, Кабардино-Балкария, Карачаево-Черкесия, на жизнь по законам шариата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: болтуну Державнику

Не наврать, так скучно. Ну что ты наболтал про законы шариата? Чушь собачья, все автономии светские, во всех проживают разные народы, включая русских. И все этносы равны и в автономиях, и в России в целом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:34
Гость: Пока нет

А что гадать..Рамзан сказал ..Рамзан сделал..Вот бы Путин так..Глядишь и Россию с россиянами уважали..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:10
Гость: Велеслав.

Разрушение русской империи в 1917 и СССР в 1990 ослабили у русских этническую солидарность. Но как раз и в этом заинтересовнаы либерасты-инородцы которые принципиально работают на разьединение русской нации. Против национал-патриотов как истинных защитников интересов русского народа либерастами используются фальшивки и навешивание лживых ярлыков.
\\\\\\\\\\\
Истинные патриоты - русские националисты зовут русских к единению.
В единстве наша сила. Вместе мы непобедимы. Позор но сегодня русский народ самый многочисленный безгосударственный народ в мире. Позор что русские практически лишены права даже заявлять публично о своей национальной принадлежности и отстаивания своих национальных ценностях без опасений нарваться на большие неприятности со стороны либеральных "инородцев".
\\\\\\\\\\\
Пришло время спасать Россию от либеральной лжи.
Мы хотим наш русский проект на основе наших традиций и нашей истории.
\\\\\\\\\\
Пришла пора русским людям жить своим русским умом, хватит нам цепляться за чужие религии и идеи. Пора переходить на собственную концепцию развития и управления. Выход у нас один - преодолеть наш национальный раскол и одержать Победу, иначе гибель.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:33
Гость: Согласен!

Но дело Мирзаева-Агафонова - это как раз тот случай, когда русским надо демонстрировать объективность и справедливость, тем более, по совершенно очевидному делу! Националист должен верить своему государству - каким бы оно не было! Мы - дети и внуки тех, кто не постоял за ценой, разгромив фашистскую Германию! Мы - правнуки тех, кто отстоял страну в 1812-м и стал-бы государством-победителем в 1-ой Мировой, не вмешайся в жизнь России заезжие космополиты!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:01
Гость: Русский

Следователь Ванин, ведший дело об убийстве, заключил, что дело об убийстве Русского парня не такое уж и большое, чтобы за него нести наказание. Когда следователя уволили, а дело направили на дорасследование, 19 из 24 сотрудников отделения подали жалобу на его увольнение Бастрыкину. 19 из 24 четырёх следователей считают, что приехать в Москву, убить там 19-летнего парня это не такое уж большое преступление, если парень Русский. И это сейчас, при А.И.Бастрыкине, когда СКР стал работать! Что же было раньше? И так везде!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:15
Гость: Там много в деле было народу

Но эксперты подтвердили, что к смерти Агафонова Мирзаев отношения не имеет

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:55
Гость: us

Отвратительный прецедент в правосудии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:51
Гость: Не Иван вы а Бардюр

Хватит под русских косить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:39
Гость: Иван

А почему за наглого и циничного парня, которому дан отпор надо вступаться? Да, не повезло, упал головой на бардюр и что? Чего лезет к чужим девушкам, почему позволяет двусмысленные шутки и предложения? Правильно ему врезали и не надо за таких вступаться, хотя, конечно, родителям мое искреннее соболезнование. Но Мирзаева обвинять не в чем - он вступился за девушку, которую оскорбили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:45
Гость: Гена

На ринге нет бордюров,так бы судьба всех соперников Мирзоева так закончились бы....
Говорят же и Агафонов тоже занимался в спортзале, просто не повезло мужику.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:33
Гость: Dural

Павлик, за Мирзаева голосую. Агафонову не повезло. Хотя - кто его знает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 01:18

.... Павлик, за Мирзаева голосую. Агафонову не повезло. Хотя кто знает!...
Действительно, завтра улыбнешься какой-нибудь бабенке, и отправишься к праотцам от удара "проголосовавших за Мирзаева". Ляпота..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:24
Гость: И я за него!

Мирзаев - не преступник.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:16
Гость: Если бы папа не отмазал от СИЗО

сынок был-бы живой!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:30
Гость: Антей

Дорогой Павел!Все что вы пишите про отсутствие у русских национальной власти правильно. Но направсно к этой проблеме вы пристегиваете случай с Мирзаевым. Обычный конфликт между мужскими особями без национальной подоплеки. Вы думаете, что в таких ситуациях кто то высчитывает силу? С левой или правой? У профессионалов удары вообще происходят на автомате. Часто ли на ринге убивают? Ясно, что Мирзаев не замышлял убивать и пострадавший погиб от удара головой об асфальт. Мужчины с Кавказа нормальные мужчины со своим темпераментом. Кучкуются? К этому их склоняет общность языка и культуры, но не замысел объединиться против русских, хотя "скинхеды" к этому склоняют. Убеэжден что в основе так называемых "межнациональных" конфликтов в России пока еще, слава Богу, находится НЕ национальная вражда, а древняя конфликтность между собой этих разных кучек - кампаний. В русских деревнях было не лучше и любой чужак из соседней деревни бывал избит местными парнями, а то и нож получал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 01:21
Гость: Анастасия - Антею

.... В русских деревнях было не лучше...
И давно ты, голубчик, русскую деревню покинул?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:22
Гость: Геракл

Конфликт без подоплеки, приговор с подоплекой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 10:32
Гость: Наталья

Павел, спасибо Вам за эту статью!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:07

А заголовочек-то каков! За Мирзаева вступилось его государство... Из всей этой статьи неприкрыто торчат ослиные уши национализма, стремления к развалу России. Святенков меня разочаровал. Или проявилось его истинное лицо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:33
Гость: Ефрейтор

Это не столько уши русского националиста,сколько уши украинца,так и не ставшего русским имперцем. Ему невдомёк,что имперский,то есть объединяющий определённую ХОМО-ТЕРРА в единое геополитическое пространство, народ ПРИНЦИПИАЛЬНО отличается от народа объединённого в это пространство. Святенков же, пытаясь создать какое-то особое "Русское государство" в составе РФ, просто не понимает,что при реализации этого безумного проекта на земле не останется ни РФ, ни "Русского государства". А если что-то ещё и будет напоминать о России, то это будет какой-нибудь огрызок под названием "Федеральная азиатская провинция Московия". Русские! Главную опасность для нас представляют даже не либералы,они,как говорится,видны как на ладони, а вот такие, закамуфлированные под радетелей земли русской, с позволения сказать, "русские националисты" вроде Павла Святенко. Пусть их разорванные на груди рубахи не вводят вас в заблуждение!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:56

Бояться,вообще,никого и ничего не нужно,а вот видеть угрозу необходимио. Я не говорил о том, что "либерализм" не опасен для России,я говорил о том,что его опасность для многих очевидна,а вот опасность "псевдонационалистов" типа Святенкова,для многих не очевидна. Именно в этом и состоит её особая опасность. Мы здесь не можем обсуждать ДЕТАЛИ практической политики по возрождению России. Это просто невозможно. Мы здесь можем лишь ставить принципиальные вопросы и пытаться наметить лишь главные ориентиры нашего движения вперёд к процветанию нашей страны. В данном контекст,я считаю,что без укрепления единства всех народов России, никакого процветания у нас не будет,а будет бесконечная грызня между собой на радость наших общих заклятых недругов,которых у нас больше,чем достаточно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:33
Гость: Алекс Дорф

Возраждать надо прежде всего русский народ, тогда и возродиться Россия. Но как его возрождать? Пример - национальные республики. Они будут возраждаться за счет русских областей пока те не зачахнут(после 17-го русский народ страну потерял). Вы мечтаете об империи? Ленин тоже мечтал о мировой. Когда Хлопонины заявляют что надо влить триллионы в Кавказ, кто сказал ему и ему подобным, что надо влить эти триллионы в Калужскую, Орловскую, Брянскую, Смоленскую, Оренбургскую, Владимирскую, Ленинградскую, Московскую и другие области, причем в каждую? Россию уже обескровили приватизациями и вливаниями в другие страны (в том числе и кавказкие). В чью пользу и кто? Вы пишите, что либерастов бояться не надо. Еще как надо. Только слепец не видит их разрушительной деятельности за последние 20 лет. А пройдет еще 50 лет и что останется от страны и от народа? В 17-м прошлого века русским обещали светлое будущее - коммунизм, если они согласятся пустить себе кровь. И для кого это светлое наступило? Для тех, кто лишил русских русской власти, а такими темпами скоро лишит и территории. Все государства национальны. Интернациональные гибнут. И речь на данном этапе должна идти о представительстве русских во власти, об их лобби, об учете их интересов. Кто сегодня это сделает: проамериканский либер, космополит-интер, местечковый националист с кавказа или русский националист (не нигилист)? Империя прекратила быть. Но русский народ еще спасти можно. Вот это и надо делать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:46
Гость: рус иван

нужно боротся за создание Русской республики в составе России

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:36
Гость: Надо

Так Иосиф Сталин за нее тост поднимал..Или с тех пор из бодуна и не вышли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:37
Гость: Сапёр

Ты не рус и не Иван, а провокатор и болван!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:52
Гость: рус иван

Ты сапер против кавказцев не попрешь, ты инфальтивный как и много русских(к сожалению)блогодоря воспитанию. А если не создать русское государство,то лет через двадцать от таких как ты просто передавят как на всем кавказе.А если за тобой будет стоять русское государство,то есть шанс выжить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 00:26

Мы уже один раз создали из СССР "русское государство"- РФ. Теперь из РФ будем делать "русское государство" итд. Так и будем разбирать "матрёшку" до тех пор пока не доберёмся до маленькой Московии. Рус Иван,я не верю в Ваш идиотизм(пишите грамотно),поэтому я делаю вывод: Вы провокатор и враг России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:47

А кто будет работать? И еще - деньги кто будет давать? Сейчас в России бабки у евреев, а работают приезжие из средней азии. А если останутся одни русские, то и денег не будет и работать будет некому.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:33
Гость: Алексей В.

Вот уж действительно не похоже что Вы русский. Только у евреев и есть манера менять свои имена на русские...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 08:45
Гость: О!

В "девятку"! Не только на русские. Меняют еще на название места жительства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:27
Гость: Полу-мрак.

И где это приезжие из средней азии так работают,что русских собой заменили?
Снег подметают впятером за одну лопату держась?
Они обслуживают только и всё.И то некачественно с большой ленью.
А им мы за это платим.
А раз платим то значит работаем и зарабатываем.
Может что то производят азиаты? Или разрабатывают новое?
А?
Нет? Не способны?
То то же.
Лучше помалкивайте про тружеников-кормильцев в тюбетейках и папахах.
Снег мы и без них смести можем,а вот трактор придумать,изготовить его и на нем же вспахать и хлебушка получить они смогут без нас? Мы без них то вполне справлялись и справляемся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:52

Полагаю, что это не верный путь. Объявление областей и краёв порознь или всех вместе "русскими" приведёт к ещё большей акцентированности административных границ между "русскими" и "не русскими" субъектами Федерации. "Узаконит" узурпацию власти в существующих "национальных республиках" представителями титульных этносов."Утвердит" существующие несправедливые административные границы, сделавшие русское "нетитульное", зачастую НАХОДЯЩЕЕСЯ В БОЛЬШИНСТВЕ, население "республик" лицами второго сорта. В конечном итоге русское население будет выдавлено из "республик", сепаратизм обретёт новую силу и развал России по новым межэтническим границам станет неизбежным.
Вывод: русские должны добиваться своей государственной субъектности в пределах всей страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:16

Это как ? Рядом с еврейской автономией ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:32
Гость: ПРОСТО

переименовать, а сам Биробиджан перенести в Одессу виртуально.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:45
Гость: сижу-жужу

Я очень внимательно прочитал статью. В ней четко проводится мысль: Мирзаев нерусский, за него заступился сплоченный нерусский Дагестан, поэтому судебное решение в его пользу. Агафонов русский, русские разобщены, поэтому они проиграли. Надо создать русскую супербригаду, потому что русские всегда правы. Примитивно. Вот вам другая точка зрения. Прежде всего, надо понимать, что РУССКИЙ - это не национальность, это цивилизационная принадлежность. Само понятие "русский", "русская земля" укрепилось после Куликовской битвы, где в войске Дмитрия Донского плечом к плечу стояли московцы, суздальцы, новгородцы, рязанцы, татары, литовцы. А против них, кроме туменов Мамая, те же рязанцы, литовцы и еврейские наемники, как же без них, венецианская пехота. Вот эти воины князя Дмитрия и стали первыми русскими. А также их дети, никогда не видевшие своих отцов и получивших, по решению русских князей, чтобы не были они бастардами, фамилии: ивановых, кузнецовых, печниковых... Потому что женщины, любившие воинов, идущих на смерть, кроме имен, да кто кем был больше ничего и не знали о них. Знали только, что великая цена будет заплачена чтобы остановить Мамая и мало останется мужей на земле русской. Потому и шли на такое. И это их женский подвиг. А кто был Агафонов? Завсегдатай ночных клубов и баров, "мажорик", которому было отказано и, поэтому, оскорбивший женщину. Посмотрите на его фотографию и вы все поймете. И Мирзаев, защитивший честь женщины. Так кто из них более русский?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 02:25
Гость: скептик

Нажужжал (а). И главное еще и советует. Конечно, читать надо и как можно больше, но не все подряд. Екатерина к продаже Русской Америки, действительно, никакого отношения не имеет, но… Огромное НО. Лично по ее распоряжению были уничтожены сотни летописей, старинных сочинений и т.п., связанных с российской историей. По сути, история была переписана заново. Именно благодаря вкладу немецких историков, которым было поручено написание нашей истории, мы сегодня и имеем вместо нее какой-то огрызок в соответствии, с которым мы взялись ниоткуда, благодаря некому цивилизационному вмешательству. Татищев это сразу подловил, но с такими смелыми власти никогда не церемонились. Сейчас, при той исторической базе, которая наработана за прошедшие годы и особенно в последнее время, повторять все эти глупости уже не след. Да, нет такого народа, который бы не являлся сплавом различных народов, но причем здесь синтез культур Востока и Запада. У нас своя культура. Так уж получилось, что она формировалась при определенной изоляции от культур Востока и Запада, хотя и при определенном заимствовании чего-то из них. Заимствование это не синтез. Основа у нас полностью своя. Из-за нее и вся перебранка. Из-за нее нас так не любит вся эта либеральная прозападная гоп-компания.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 22:38
Гость: Анастасия - сижу-жужу.

....Само понятие "русский", "русская земля" укрепилось после Куликовской битвы, где в войске Дмитрия Донского плечом к плечу стояли московцы, суздальцы, новгородцы, рязанцы, татары, литовцы. А против них, кроме туменов Мамая, те же рязанцы, литовцы и еврейские наемники, как же без них, венецианская пехота. Вот эти воины князя Дмитрия и стали первыми русскими....
Сожалею, но Лев Гумилев, утверждает, что вы либо лжец, либо невежественный человек с комплексом неполноценности, но фоне мании величия.
А вот его опровержение Вашей галиматьи.
... Когда же народу стала ясна цель - защита не просто территории,а принципа на котором надо было строить быт и этику,мировоззрение и эстетику,короче все, что ныне называется оригинальным культурным типом ,- то все, кому это было доступно, взяли оружие и пошли биться с иноверцами....
.... На Куликово поле пошли рати москвичей,владимирцев,суздальцев и т.д.,а вернулась рать русских,отправившихся жить в Москву,Владимир, Суздаль и т.д. Это было осознания ими себя как единой целостности России.
У Мамая же была механическая смесь разнообразных этносов, чуждых друг другу, не спаянных ничем кроме приказа темника Поэтому одно проигранная битва смогла опрокинуть державу Мамая как карточный домик.
Лев Гумилев "Черная лента" Москва,2007г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 22:18
Гость: Анастасия - сижу-жужу

.... Прежде всего надо понимать, что РУССКИЙ -это не национальность,это цивилизационная принадлежность....

Ой...
Вы до этого сами додумались, или у кого - то позаимствовали эту цитату? Ежели сами такое придумали, то Вас пора выдвигать на Нобелевскую премию или отправлять в первый класс средней школы для приобретения элементарных знаний.
До настоящего времени в научной литературе было аксиомой, что ЦИВИЛИЗАЦИИ создают конкретные этносы. А у Вас все наоборот... Так кто ж, согласно Вашей "теории" создает цивилизации? Неужто инопланетяне?
Расскажите нам уж больно интересно.
Кто бы мог подумать, что на обычном форуме можно встретить человека, одной фразой перечеркивающего выводы всех историков изучавших вопросы Цивилизаций на протяжении всей истории человечества.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:20
Гость: Агафонов не русский

По лицу - на еврея похож, но говорят, что армянская кровь есть. Русские так себя не ведут - Агафонов сознательно провоцировал нерусского коротышку, не зная, что имеет дело с ЧЕМПИОНОМ МИРА и супербойцом! Мирзаев - невиновен!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:59
Гость: us

"Вот эти воины князя Дмитрия и стали первыми русскими."
----
Первыми русскими - это сильно...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:32

Я тоже очень внимательно прочитал статью и полностью согласен с её посылом: при ныне действующей Конституции РФ русские - народ не имеющий государственной субъектности.
Давайте отставим в сторону гипотетические моральные качества участников трагедии и поговорим предметно.
1.Понятие "русская земля" прочно существовало в обиходе уже за 200 лет до Куликовской битвы. Почитайте "Слово о полку Игореве". А "русы" документально фигурируют в договорах Киева с Константинополем и того ранее.
2.Домыслы о том, что "русский - это не национальность" рассказывайте где-нибудь в другом месте, но не там, где два года назад четверо из пяти граждан страны документально обозначили свою НАЦИОНАЛЬНУЮ(этническую) принадлежность как РУССКИЕ.
3.Не нужно спекулировать на широте души русского народа, охотно принимающего в свою этническую среду представителей других народов посчитавших свою принадлежность к НАРОДУ РУССКОМУ более значимой, чем наличие предков иной этнической принадлежности. РУССКИЕ - сложносоставной европеоидный народ, но это именно НАРОД(этнос), а не разные народы объединённые государственной или цивилизационной принадлежностью.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:20

Совершенно верно,уважаемый Николай Владимирович! Все эти спекуляции вокруг понятия "русский народ",направлены на его дезориентацию и на ослабление скрепляющего его имперского духа. С одной стороны,его пытаются представить как обычный, ничем не отличающийся от других, народ, а с другой - поставить на уровень понятия "американец". Но при этом, я против того,чтобы за русским народом ЮРИДИЧЕСКИ закреплялось какое-то особое положение в Российском государстве,обо оно кроме пустой декларации не может иметь никаких юридических последствий. Закрепление за русскими какого-то юридически неопределённого статуса "государствообразующего народа" ничего не даст,если русский народ НА ДЕЛЕ перестанет являться таковым. Звание "Заслуженный мастер спорта" по отношению к пенсионеру - всего лишь напоминание о его былых заслугах,а не показатель его нынешних возможностей. Не всю реальность можно и нужно фиксировать в юридических нормах, жизнь сложнее любой юриспруденции. Она одним щелчком пальца может смести монбланы юридических постановлений,превратив их в груду мусора. Примеров тому в истории тьма.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:35

Я тоже "...против того,чтобы за русским народом ЮРИДИЧЕСКИ закреплялось какое-то особое положение в Российском государстве...". Например: "государствообразующий народ" или "во главе с русским народом". Совершенно согласен, что это "титулование" не несёт НИКАКИХ ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ. Однако, субъектность русскому народу(этносу), в условиях наличия существующей сегодня конституционной субъектности других народов(этносов), НЕОБХОДИМА. Учитывая численность и роль русского народа в России в этом случае есть только один способ субъективизировать его: написать в преамбуле Конституции, что "Российская Федерация (Россия) - есть государство русского народа и других, исконно живущих в нём народов". Однако есть способ избежать этого: вообще убрать из Конституции определение "многонациональный народ" и ЛИКВИДИРОВАТЬ ВСЕ НАЦИОНАЛЬНО-ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЕ СУБЪЕКТЫ, переформатировав федеративное пространство по безнациональному принципу. Так сказать - "нулевой вариант". Страна - РОССИЯ. Нация - РОССИЙСКАЯ. Составляющие её народы в т.ч. и русский существуют в рамках "национально-культурных автономий" безо всяких административных границ.
Вам какой вариант нравится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 01:14

Ув.Н.В.! Прочтите титул последнего Русского Императора - список титулов на страницу. Его всемогущего самодержца не пугало перечисление народов,входивших его империю. Я ещё раз повторяю: в Конституции можно записать всё,что угодно и это ничего не изменит. В Великобритании ,вообще, нет Конституции и ничего. Если мы выбираем,то Горбачёва,то Ельцына,то Медведева,то опять Путина - нас не спасут никакие самые красивые записи в Конституции. После "разоблачения культа" Сталина русский человек, как основная тягловая сила СССР,начал постепенно терять веру в свои поистине богатырские силы,в своё всемирно-историческое, мессианское предназначение. Русские постепенно начали терять самоуважение и гордость за свой народ. (Как народ может гордиться собой,если ему внушают мысль,что им управляли одни негодяи и дураки?) Мы деморализованы предательством последних наших"вождей". Именно с этим нужно бороться. Нужно сделать всё,чтобы русские вновь поверили в свои силы. Для этого нам нужен новый Сталин, вокруг которого мы смогли бы объединиться. Россия страна сугубо вождистская и у неё должен быть лидер, который это понимает,а нам навязывают какого-то Главного Менеджера.

• ответить
  • ветвь обсуждения
04.12.2012, 14:54

К сожалению, не могу согласиться с вами по вопросу о необходимости русскому народу нового "Сталина". Сталин - порождение антирусского интернационал-большевизма, чей "роман" с русским народом длился не долее, чем существовала опасность гибели возглавляемого Сталиным государства. Да, нужен лидер. Но РУССКИЙ ЛИДЕР, который возглавит формирование РУССКОЙ(РОССИЙСКОЙ) НАЦИИ на конкретном временном этапе. С полномочиями, определёнными, как у диктаторов древнего Рима. Совсем не обязательно он должен быть этническим русским, но, в отличие от Сталина, императивом его политики должны быть интересы именно русского народа. Всегда. В дальнейшем сформировавшаяся нация сама будет защищать и отстаивать свои интересы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:06
Гость: Николаю Владимировичу

Ваше последнее предложение, на мой взгляд, оптимально.Но чем тогда вам мешает "многонациональный народ"? Возможно такая формулировка РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ, ВКЛЮЧАЮЩАЯ В СЕБЯ РАЗЛИЧНЫЕ ЭТНОСЫ. Вам как?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 18:12

Докладываю. Повторно. Учитывая то, что в настоящее время между терминами "нация" и "народ" появилось вполне определённое различие, когда "нацией" считается более широкая чем "народ" гражданско-политическая общность, термин "многонациональный народ" представляет из себя полную бессмыслицу. Бывают "многонародные нации", но не бывает "многонациональных народов". В вашем случае РОССИЙСКАЯ НАЦИЯ и будет той самой "многонародной нацией". Однако,писать, что она "включает в себя различные этносы" излишне. Дело в том, что сегодня существут чёткое разделение понятий "российский" и "русский". Русский - этническое определение. Российский - гражданское, независимо от этнопринадлежности. Таким образом "российская нация, включающая в себя различные этносы" представляется чем-то вроде "масла масляного".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:49

Николай Владимирович, если вы читаете историческую литературу(внимательно), то должны были заметить, что часто смысл слова мог измениться вплоть до противоположного значения. Например, слово "наверное" имело не вероятностный смысл, а означало утверждение, подчеркивало уверенность говорившего, обозначало временную законченность события. Или слово "сравнить". Сейчас оно имеет функцию сравнения, а у него был смысл "уравнивать". И таких слов много. Поэтому мои возражения: 1.Я специально употребил слово "утвердилось",а не "появилось",надеюсь на вашу внимательность. 2.В "Слове о полку Игореве" "русская земля" означает - земля русов, но не русских. Надеюсь,вы понимаете, что русы и русские - это не одно и то же. 3.К сожалению, население, просвещаемое поп-культурой, не способно понимать не только разницу между словами "НАЦИЯ" и "ЦИВИЛИЗАЦИЯ", но, часто вообще живет с отключенным мозгом, "Тефаль думает за них". Например, недавно мне пришлось долго объяснять, что не "Екатерина, ты была не права",а что Аляску продали во время царствования Александра-2. Про то же, как императрица уносилась на окраину Москвы - притча во языцах. Это возражение на ваш второй пункт. 4.Русская культура - это сплав культур многих народов, синтез культур Востока и Запада. С этим не будет спорить ни один образованный человек. Но это как раз и означает признак не нации, но цивилизации. Образно говоря.чтобы строить цивилизацию, не требуется забывать свою национальность в угоду принадлежности к другой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 21:59

1.Между русами и русскими разница не большая, чем между англами и англичанами или франками и французами. Этногенез протекает во времени и часто претерпевает лингвистические коррекции. Но прямая этническая преемственность несомненна.
2.По второму пункту лучше возразите премьер-министру Медведеву, который мог в переписи 2010г. записаться как еврей (по матери), как россиянин (по названию проповедуемой им идеи нациогенеза) или как русский. Он, предпочёл РУССКУЮ национальность.
3.Русская культура - это именно "сплав" называемый "русской культурой", а не культурой "татарской", "чеченской" или "якутской". Русская культура - не окрошка из разных культур разных народов, а культура одного народа, в нашем случае русского. Пример: бронза - это сплав меди, олова и некоторых других металлов, но этот сплав монолитен и обладает иными свойствами, нежели изначальные инградиенты. Так же и РУССКИЙ НАРОД - это не совокупность разных народов, а ОДИН НАРОД имеющий определённые характеристики и качества, отличающие его от других народов.
4.Мы в России ещё НАЦИЮ то не построили, а вы уже на ЦИВИЛИЗАЦИЮ замахиваетесь. Рановато.
P.S. Возьмите себе человеческое имя, а то не знаю как и обратиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:33
Гость: АР для СИДИ И НЕ ЖУЖИ

О чести какой женщины (девушки???) идет речь? Данная женщина знает что такое честь? Глубокой ночью пасется у бара, в поисках чего?
Так вот милый, какова женщина- таково ей предложение (если оно конечно было,а то ведь специалистам и солгать не долго)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:52

Это була спутница Мирзаева, а не пасущаяся девушка. Вот за такие слова, которые Вы написали и бьют по морде такие настоящие мужчины, как Мирзаев. И правильно делают!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 08:47
Гость: Мирзаев

благородный человек. Нельзя стать чемпионом, не будучи им. В спорте свои правила - там Агафонов никогда бы не вышел в первые!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 17:06
Гость: Анастасия - "мирзаеву"

....благородный человек. Нельзя стать чемпионом, не будучи им...
чушь!
....Агафонов никогда бы не вышел в первые!...
Это оправдание убийства? А, ты, голубчик, уже стал чемпионом? А то ежели у тебя нет преспективы, что ты станешь первым, тебя тоже убить не грех?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 09:50
Гость: Евгений Р.

Конечно.

И имя убитого, которому даже этот земной суд отказал в справедливости, естественно может лишний раз лягнуть только тот, кто понял всё о благородстве.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 19:01

По мощам и елей!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:46

Когда мужчина отстаивает честь женщины, то ему все равно имеет она ее или нет - это его внутренняя потребность, если хотите. Если вам такое в новинку, то вы - одно из двух. Надеюсь, вы не полный дебил и поймете без объяснений.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:25
Гость: Сергей_К

"Глубокой ночью пасется у бара, в поисках чего?"
*
Вот как интересно!
Дама-то была с Расулом, а вот Ваш любимый "Иван" и НЕ СКРЫВАЛ, зачем он там - "Девушка, можно Вас СНЯТЬ?", стоило только Расулу отлучиться на минуту.
А когда Расул заступился за даму, то пообещал и его "снять".
*
Если Вы не понимаете, ЧТО он сделал своим языком, то поясню - он при всех пообещал отмужеложить Расула.
"Отпетушить" его.
*
Задумайтесь, перед тем как сказать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 22:43

а Вы уверены,что Иван именно так сказал? Он сидел с игрушечной машинкой в руках,это признали все! Логичнее предположить,что он предложил девушке прокатиться,чем девушку снять! Это даги выкручивают все наизнанку,и по моему -это совершенно очевидно!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:13

Вы, для полноты картины, как человек , знающий историю, расскажите о евреях.Это национальность или цивилизационная, или религиозная принадлежность ? Всем тогда все станет понятно.
Иначе - русский - вид людей, выведенный из "богоизбранной" пробирки.Да и не люди это вовсе - скот разных сортов,объединенный еврейской мудростью в 10 веке, как выясняется.Сванидзе,например, не раз об этом говорил.
Мирзаев - убийца независимо от национальности Агафонова,независимо от национальности Мирзаева. Мирзаев- социально опасный человек. Думаю , психиатрическая экспертиза "настоящего мужчины", вполне уместна. А иначе - в клетку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 22:49

согласна! Но ,думаю,что психиатрическая экспертиза не уместна.Мирзоев абсолютно вменяем,хитер,жесток и агрессивен,как и большинство представителей детей гор.Он просто так УБИЛ мальчишку,парнишка мож и ляпнул какую глупость,мирза этот тряхнул бы его за шкирку,было бы вполне достаточно!...не получил по заслугам на земле,получит на небе!...или его дети...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:34
Гость: Мирзаев - грабил?

А Агафонов - грабил. И от СИЗО его отмазали. Кто же знал, что двухметровый детина упадет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:57

Народ, основавший мировую религию, имеющий свою, устойчивую идею развития, пусть и чуждую, антагонистическую остальному человечеству, может стать зачатком цивилизации. Но, на мой взгляд, не способен. Это как в анекдоте: "Могет ли слон сьесть бочку икры? Могет-то он могет, да ктож ему дасть". На остальное, извините, отвечать не интересно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 17:42
Гость: что ж ты

известный и когда-то хороший анекдот так испохабил, что он и анекдотом перестал быть в твоём изложении?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:02

Согласен с вами. В статейке протаскивается откровенно националистический подход. Старый, как мир, принцип "Разделяй и властвуй" в националистическом раскладе. Для России такие подходы смерти подобны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 10:03

Хватит нам песни петь, о русском шовинизме. Как только скажешь русский, значит националист. Да к Вашему сведению, в бывшем СССР,большинство русских людей вовсе не обращали внимания на национальность, лишь бы человек был хороший. Но сейчас, мы современные русские, те которые ещё сохранили собственное достоинство, вынуждены защищаться, в том числе от таких недалеких ИВАНОВ, как Вы. В конце концов, лучше уж погибнуть,чем жить униженными и оскорбленными.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:12
Гость: Дмитрий

Ка45кой же он Иван? Это те самые - представители сильных государств в составе России

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:31
Гость: Дмитрию от Ивана.

Голубчик, вам уже лечиться надо. В составе России нет других государств. И закон должен действовать вне зависимости от национальности фигурантов. Неужели это так трудно понять?

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 10:55
Гость: Дорогой друг!

В современной России даже области имеют свои представительства в Москве и свои Правительства, своих премьер-министров, свои силовые структуры. Но он говорил о другом - о том, после чего русских начинают обвинять в "великорусском шовинизме".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 10:58
Гость: От Ивана

Вы передергиваете. Так нельзя. Есть честь русского народа, а есть шовинизи. Именно на этой позиции - автор статьи. Вспомните случай в самаре, когда русский боксер 24 лет, имеющий 4 судимости забил еасмерть человека, не одним ударом, а бил долго, пока жертва не умерла. Где шум вонруг этого? Почему автор статьи не видит этого факта? А там - условный срок грозит виновнику. Вот это и есть шовинизм.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:36
Гость: Тебе шум нужен?

Или справедливость? Там все ясно было, а здесь решили национальную карту разыграть - слава Богу, что не получилось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:16

"Есть честь русского народа, а есть шовинизм"
Шовинизм - проповедь национальной исключительности, противопоставление интересов одной нации интересам других наций, распространение национального чванства, разжигание национальной вражды и ненависти. А кто вложил ненависть в головы молодых дагестанцев, чтобы они решили выложить телами русских парней на военном российском корабле слово "Кавказ", а кто вложил в их головы ненависть к русским и они нападая на русских кричат "Бей русских свиней". Сразу вспоминаем одно из определений шовинизма "распространение национального чванства, разжигание национальной розни". Это ваше. Триллионные вливания денег в Северный Кавказ, США, другие страны закордона через изъяития их из России и у народов России. Читаем "противопоставление интересов одной нации интересам других наций" И это также относится к вам.
Далее продолжать не буду, а то тут один полуграмотный читать не успевает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:46

Мил человек, вы перепутали шовинизм с национализмом. Шовинизм это тоже не сахар, но несколько другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:26
Гость: Для Алекс Дорф

А в этой статье так и есть. "За Мирзаева заступилось его государство..."! Где мозги у автора? А все остальное - русских обидели! Это оборотная сторона шовинтзма. Нас обидели - давай обидим других. Мы-же исключительные!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:04

По вашему, у вас должно быть право взваливать, а у нас должна быть обязанность нести? Нет уж, несите тоже. Либо не взваливайте.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:44

Неужели непонятно, что я имел ввиду не конкретный частный случай и конкретную статью, а ситуацию по России в целом.
Я за то, чтобы любой человек, любой национальности, не опасался сказать об этом, т.е., что он русский, осетин или чеченец и отвечал за свое преступление, если оно было, по закону независимо от национальности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:02

Вот не надо о говорить о защите чести женщины, он защищал свои амбиции и нарушил ЗАКОН, а значит и должен ответить по ЗАКОНУ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:57

Простите, дав по морде наглецу какой закон он нарушил? А дальше стечение обстоятельств, наглец падает головой на бордюр и через несколько дней умирает. Смерть по неосторожности, с чем ВАы не согласны. Или никогда и никому не давали в морду?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 17:38

Кто ещё из них наглец, ещё бабушка надвое сказала. Возможно и оба. Но утверждать, что убийство по неосторожности, это не нарушение закона,точно нонсенс.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:55

"должен ответить по ЗАКОНУ".
*
Ну, "по закону", суд над подельниками бандита Агафонова ТОЛЬКО начинается.
И теперь уже неважно, что суд решит.
Ибо ПО ЗАКОНУ СОВЕСТИ Агафонов уже наказан.
И, надо сказать, наказан АДЕКВАТНО его разбоям.
*
Люди, пострадавшие от банды, я так думаю, с удовлетворением восприняли Суд Всевышнего над предводителем шайки.
*
Вот пойдет ли С ВАМИ какая женщина, зная, что не сможете ЗАЩИТИТЬ ЕЕ "по закону" от скабрезных приставаний и оскорблений распущенной шайки отморозков?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 17:29

Я не могу знать, каков был по жизни Агафонов.
Если все обстоит так как Вы рисуете ситуацию и он действительно бандит, то и сожалеть нечего.
Значит они с Мирзоевым два сапога пара. И тем не менее кавказец должен сидеть.
Понимаю, что настоящий мужчина, должен защитить свою девушку.
Но уж больно слабо верю я в порывы души данного джигита,свою честь он конечно защищал, не сомневаюсь, но чтобы девушку защищал, увы не верю.
По жизни наблюдаю совершенно не подходящих под ваше описание благородных кавказцев. Они обычно злые и агрессивные.
Вашего благородства, если Вы конечно русский человек, тоже не понимаю. Так как ещё не встречал кавказцев, которые бы, искренне, осудили своего соотечественника.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 12:11

Вы прежде чем отправить пост перечитываете его?"свою честь он конечно защищал, не сомневаюсь, но чтобы девушку защищал, увы не верю" .Увы я то же не верю что вы понимаете что такое Честь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:08

"ещё не встречал кавказцев, которые бы, искренне, осудили своего соотечественника".
*
То, что ВЫ "не встречали", не значит, что явления априори не существует.
Сидя дома Вы вообще никого не встретите, кроме своего кота.
*
А я был не Кавказе и СВОИМИ ГЛАЗАМИ видел, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ с тем, кто... нет, не оскорбил, как Агафонов, а просто РАЗВЯЗАННО пригласил на танец женщину из другой компании.
...
Звук от контакта затылка с паркетом был таков, будто двухпудовку уронили с антресолей на сцену Большого...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 08:39
Гость: старый человек

Ну... Ты, сиделец-жужжист, и наплел. Мерзаев честь женщины защищал! На его "личико" глянешь - сразу видишь - прямо благородный защитник всех женщин, особенно общедоступных. А русских, разумеется, в природе нет и не было никогда. А тысячелетнюю державу аллах создал для развлечения и кормления правоверных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 11:05
Гость: Как раз тот случай

когда говорят "старый, а ума не набрался".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:59

А чего вы хотели, правды о том как возникло и развивалось Русское государство или красивой легенды? Тогда это не ко мне, а, в зависимости от вкусовых ощущений, к либералам или к националистам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:10

"На его "личико" глянешь - сразу видишь - прямо благородный защитник"...
*
Интересный критерий психолога-физиогномиста. :-)
*
Что уж тогда говорить о других, защитниках по профессии и деятельности - Полозове, Фейгине...
А глядя на Алексееву, ЧТО скажете?
*
Или внаоборот - Сердюковские Амазонки. Априори - АНГЕЛЫ.
*
У Великого Адольфа, при таком подходе, конфуз случился.
На плакате, в качестве ЧИСТОКРОВНОГО Арийца в воинском шлеме, изображен... ЕВРЕЙ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:00
Гость: старый человек

Тут я имел в виду не черты национальные (цвет волос, форма носа и т.д.), а выражение этого самого лица - кроткое и благородное.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:03
Гость: ёё

мы можем тут лбы расшибать до крови
но правит россией путин
а значит и всё что происходит это дело рук путина
захотел путин посадить девчёнок которые похулиганили в церкви
и посадил
а ведь за это хулиганство обычно дают 15 суток
а скандал с сердюковым
все воровали
а сердюкова никто даже пальцем не трогает
ну разве без команды путина в его вотчине что либо можно делать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:52
Гость: Роман

Товарисщ новый бродский.
Может Вы свои верлибы без орфографии, пунктуации и удобочитаемости будете писать в другом месте?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:50

Что Вы путаете "божий дар с яичницей"!
Не спорю по поводу виновности Путина в создавшейся безобразной ситуации в России, но вот называть поглумившихся над нами прошмандовок, девчонками, это явный перебор.
Они наносят нашему государству не меньше вреда, чем тот же Путин с Медведевым и командой.
По чьей то указке извне, они целенаправленно, и скорее всего за деньги, упорно расшатывают наши моральные устои.
Да, церковные служители, зачастую не блещут чистотой помыслов, но для искренне верующей части российского населения это единственное пристанище, где человек может отдохнуть от смрада нашего погрязшего в похотях, достаточно быстро разлагающегося общества,а эти мерзкие пакостницы и там людям покоя не дают.
Да Вы что, все глухи и слепы, защитники "невинных девочек", чего только стоят их ухмылки, они же издеваются над Вами...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 10:37
Гость: Василий

Что это за устои,которые могут расшатать шаболды с чулками на голове?Истинно верующего такие выходки только укрепляют в вере в Бога нашего Исуса.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:15

Вы мил человек не передергивайте.
Истинно верующего человека, да и человека разумного и порядочного, сбить с пути истинного невозможно.
Но вот молодые и неокрепшие души, совратить не составит труда, при умелых манипуляциях. Да и постарше поколение, которое не шибко умное или корыстное тоже легко подвержено пагубному влиянию.
Тому пример, столь быстрое падение нравов, за относительно короткий промежуток времени, в современной России.
Надеюсь, Вы хоть это заметили.
Не удержусь обратить внимание на нынешнее поколение, в огромных количествах, курящих и безответственных мам,а также ещё будущих мам. Где их забота о подрастающем поколении.
Ваша Толоконникова, блестящий пример развращенной молодой особы. И это Ваш идеал, так что ли?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:49

Извиняюсь! Толоконникова, конечно явно не Ваша...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:38
Гость: Не Толоконникова

Толоконникова - не наша. Но наш - адвокат Фейгин, который ее на два года закатал. Пусть сидит, думает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:41
Гость: Владимир

Вы совершенно правы. Приговор зачитывал кстати судья с русской фамилией. Трус и гад. Не надо бояться отделения всяких аульных республик, не хотят жить как хотят пусть катяться к чёрту, жили без них проживем и дальше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 11:01
Гость: Их не спрашивают...

Один такой умник уже квакал "Берите, мол, суверинитету, сколько можно!". Они и взяли. И началось. Нет уж, дорогой, это ты катись туда, куда их послал!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:02

Только не надо забывать, что земля "аульных республик" - это русская земля. Не стоит разбрасываться землей, которую потом и кровью собирали наши предки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 10:24

К сожалению отделение это не выход из положения. Забыли Чечню, они ведь не успокоятся, снова будут лезть к нам, грабить и убивать. Я не ратую за отделения Кавказа, я за то чтобы найти способ образумить сей народ, да вот только не знаю как. Власть обязана найти достойный выход из сложной национальной проблемы, на то она и власть. Я ведь не лезу наверх по головам, раз не умею решать подобные проблемы, а они залезли. Не сумеют решить проблему, сами пропадут, не сомневаюсь...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:55
Гость: Роман

" не ратую за отделения Кавказа, я за то чтобы найти способ образумить сей народ, да вот только не знаю как"
Очень просто. Вввести единый закон для всех - и для русских и для кавказцев. И для бомжей и для небомжей. И для пенсионером и для миллионеров. И для дворников и для чиновников.
А пока тут полиция фейсконтрольно вычисляет - этого лучше отпустить, а то диаспоры приедут, наедут, отмажут.
Этого лучше не трогать, а то он воняет немытым три года телом. И т.п.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:01

Закон он и так есть! Вот только его не исполняют.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:51
Гость: Ясин пень

=я за то чтобы найти способ образумить сей народ, да вот только не знаю как=

Тайти способ найти проще простого, потому что он один и другого не дано - начать с себя. Наладить свою жизнь, прогнать или истребить гнилую элиту, запустить развитие, предложить внятный образ будущего каждому. Тогда появится цель и смысл, и народный организм начнет функционировать. Все проблемы с малыми народами решатся сами собой - они примут участие в построении новой жизни.
А пока все живут по принципу сдохни ты сегодня, а я завтра, сильный грызет слабого. Русский народ тяжело болен и слаб, поэтому его кусают и блохи, и бродячие собаки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:23

Если даже предположить, что Ваше предложение конструктивно, то его явно недостаточно.
У Вас ведь только общие слова и в них нет ответа даже на мой вопрос как...Потом Вы глубоко ошибаетесь, что решение личных проблем суммируется для решения судьбоносных решений для всей страны. Это не так.
Для того чтобы решить вопрос не хватает ещё много составляющих.
Изначально план на бумаге. Затем рассчитать силы и средства. Определиться с лидером и.т.д., с учетом Вашего предложения, которое охватывает проблему гораздо шире, это вообще революция, а Вы утверждаете, что все просто...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:48
Гость: Ясин пень

Во-первых, я имел в виду не отдельные личности, а народ в целом. Во-вторых, простота состоит в поиске способа, так как он один и других нет. Как его воплотить - вопрос отдельный, хотя он-то и является центральным. Способ этот - изменение экономического и, следовательно, политического строя, иначе говоря революция. Отстранение от власти преступного воровского класса. Возможности для этого две: либо сверху, либо снизу. Сверху предпочтительнее, так как цена меньше. Другой путь - революция снизу. Но при этом цена будет неизмеримо больше, так как народ сподвигнется на это только при радикальном ухудшении положения. Состояние будет пограничное с хаосом, когда может все вообще рухнуть. Но тогда это будет уже не революция, а всеобщая смута, выйти из которой шансов будет очень мало.
Революции вообще власть не хочет ибо воровская, поэтому будет тянуть до последнего. Революции снизу не хочет народ ибо это огромный риск. Русские не любят ходить к доктору и ждут, когда само рассосется. Но поскольку не рассосется и будет дальше разлагаться, то по достижении критической черты, скорее всего, произойдет либо революция снизу, либо бардак и смерть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:01

В основном согласен. Вот только народ уже не тот, мало того, что его уже не один раз обманули и ограбили, а теперь ещё и доводят до скотского состояния. Вроде и кровь проливать бесполезно. Ведь есть опасность, что снова всякая шваль к власти придет. Да и внешние враги учтут свои ошибки в прошлом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:23
Гость: Алексею В

Полностью подписываюсь...Молодец.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 05:44
Гость: Улас

Да не гоните на Путина по простой причине: какой-никакой, но он державник, не чета иуде Горбачёву, пьянице и откровеннос=му дурвку Ельцину и мягкотелому Мишке. Для начала иных предложите, и пусть за них 70% русских России проголосует. Но подозреваю на эту роль ни Зюганов не годится, ни тем паче миллионщик Прохоров с юристом Жириновским. Может вам болотная шваль, проплаченная США, по нраву, или кавказский варяг Мишико Саакашвили подходит на роль Джугашвили? А может и Собчачка сойдёт, или Хакамада? Нет великой государственной идеи, и великой России не будет. А в теперешней гнилой русской среде, где разброд и шатания, где всякий Сердюков любовницам казну презентует, Путин далеко не худший вариант...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:15

Какой к шуту державник, наш Путин, я вот в упор этого не вижу.
У Вас каша в голове.
Да ещё истинного державника, И.В. Сталина, всуе вспоминаете. В один ряд с посредственностями ставите.
Ничем он не лучше, перечисленных Вами личностей, разве что Зюганов под вопросом.
Сам не знаю есть ли на, данный момент, у нас в России люди, которые могут свершить великие дела, но это явно не Путин.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:12

Представьте ситуцию. В колонии строгого режима под буквенным обозначением эр.эф. заключенного А конвоирует Б (заметьте, что Б не заключенный, а конвоир; отличник боевой подготовки, примерный семьянин, правоверный мусульманин, а не шляющийся по злачным местам спортсмен).
И вот заключенный А говорит конвоиру Б "У тебя нос картошкой и уши как лапухи" (хотя Агафонов до таких садистских оскорблений и не опускался). Эти слова конвоира Б сильно, сильно оскорбляют и он, сжав свой каменный кулак, наносит удар, сильный и прицельный (как его и учили отцы-командиры), в лицо заключенного А. Заключенный А падает потеряв сознание, ударяется об пол и... через некоторое время умирает.
Как вы думаете:
1. Что светит конвоиру Б за это?
2. Можно ли это убийство квалифицировать, как убийство по неосторожности?
3. Подняли бы стон правозащитники если бы заключенный А имел фамилию "Магницкий"? (Последний вопрос у меня возник в связи с тем, что некий Сергей_К пишет, что за Агафонова должен вступиться Израиль. А вот не вступился. Поэтому нечего вам _К называть себя русским. Это ложь)
От себя добавлю. Как мне видится, вина заключенного А состоит в том, что он заговорил с конвоиром Б, что делать он ни в коем случае не должен. Если перед вами Б, то он конвоир по определению, а вы по определению заключенный А. Не делайте ему замечаний, не заговаривайте с ним. Он конвоир, вы заключенный. Иначе удар кулаком, ножом, выстрел, а там как повезет. Либо ваше увечье, либо ваша смерть по неосторожности.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 20:40

К чему эта биллетристика про зону? Есть конкретный случай,вот его и нужно рассматривать. Я Вам могу и не такие романы написать,но к чему вся эта дребедень?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:15
Гость: ну очень длинная история

нету мочи дочитать

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:32

Так и сидел бы в своем клазете.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:51
Гость: александра

Анастасия,ты глупа,да Россия ВЕЛИКАЯ страна,но за последние 20 лет её стёрли.Уничтожили весь её потенциал,все сферы жизни.А народ поставили на колени.Этот суд нам показал,что нас русских защищать никто не будет.У нас нет страны,у нас отняли Родину.У Мирзаева она есть,а у Агафонова нет.Я тоже верю,что придёт то время и русские вернут своё величие.Не говорить,что бывало и хуже.Татаро-Монгольское иго переживали 300 лет,а сейчас, наверное похуже будет.Идёт нашествие,а говорить об этом нельзя.Это твой комментарий низкопробный.О чём вы пишите,Это всё сделали наши предки,для нас,а мы пока всё разбазарали.Благодаря хорошим хозяевам.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 20:57

У Вас,Саша,отняли Родину,у меня тоже,но почему мы должны вымещать своё негодование на случайно подвернувшемся Мирзаеве,а не гнать в шею,тех,кто довёл нашу страну до нынешнего состояния?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 22:01

потому,что этим мирзаевым уже несть числа...сводки про то,как они режут и убивают наш народ льются непрерывным потоком!А этот карликовый пинчер с ублюдской рожей,который шляется по ночам по злачным местам заслуживает смерти! Сидел бы у себя в ауле с ЖЕНОЙ,читал коран,никто бы его не трогал..и сам бы смертный грех бы на себя не принял!Я вообще удивляюсь тому,что кто-то может его оправдывать и защищать! Ну если это дети гор,тогда конечно понятно....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:47

Сашенька, кто будет создавать "великую страну"? Китайцы, негры из африки или 100 оставшихся русских? Сегодня без подвига русской женщины (сегодня это подвиг!) по рождению русских детей русская Россия ОБРЕЧЕНА. Нерусская останется и даже будет называться "Россия", некоторое время.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:30

"мы пока всё разбазарали".
*
Да не МЫ, а ВЫ!
*
ВАМ еще 20 лет назад говорили, ЧТО такое "перестройка", КТО толкает ее.
НЕ ВЕРИЛИ...
Когда НАС расстреливали у Белого Дома, ВЫ с тротуаров глазели.
А теперь страдать стали.
Вот ВАМ "демократия", вот ВАМ "счастливая жизнь западного образца".
*
Эпидемия Черной Чумы Жлобства пришла, а ВЫ страдаете, что РУССКИХ никто не защищает.
*
А КТО должен защищать ВАС, стоящих на тротуаре?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 08:06

Это кто МЫ, объясните пожалуйста?
Чем ВЫ лучше тех, кто расстреливал ВАС у Белого Дома.
Попробуй разберись чего Вы хотели, и где гарантия того, что ВЫ лучше вышеназванных преступников.
Я вот в упор не слышал, что ВЫ говорили о перестройке.
Тогда о какой поддержке идет речь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:00

МЫ - это те, кто сказал "За Державу обидно!"
МЫ - это те, кто открыто заявил "Убеждениями не поступлюсь".
Мы - пытались спасти СТРАНУ.
*
НАМ не нужны "гарантии, кто лучше кого".
НАМ нужна СИЛЬНАЯ Россия.
*
"Имеющий уши, да услышит!".
Если Вы не читали Калашникова, не знаете, о чем пишет Крупнов, не знаете об обаятельнейшей Наташе Нарочницкой, ТО ЧТО?
Привязать Вас к 200-ваттному динамику, чтобы услышали?
*
И не надо стонать про "коррупцию", укрывшись одеялом.
*
Есть древнее речение - "Бойтесь РАВНОДУШНЫХ! Ибо с их молчаливого одобрения происходят все преступления на свете".
*
Ни защитников Бендер, ни защитников Абхазии НИКТО палками под огонь не гнал. И не обещал медалей.
*
Мы НЕ ПРОСИЛИ вашей "поддержки".
Мы едем и идем САМИ.
*
Лишь Вы - "не слышал"...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 16:46

Много амбиций, много слов, а толку ноль.
Если я Вас не слышал, это вовсе не значит, что я полный дурак и задал Вам вопрос не затем, чтобы Вы мне ответили таким дурацким способом, в виде лозунгов.
Я Вам не зомби.
Если я Вас не слышал, значит Вы плохо работаете, потому Вас и не поддержали и не поддержат. А без поддержки Вы ноль без палочки...
Чихать я хотел на таких горе "патриотов"!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:41
Гость: Да, амбиции у русских есть!

Это - великая нация! Только слушать надо умных людей, а не манипуляторов, пришедших к власти в 17-м и ликвидировавших российскую элиту.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 05:57

Почитал все Ваши реплики, сударь.
Так мое мнение - Вы из лагеря путанников Демушкина.
Для вас - туповатый Зюганов - почти Бог.
*
Вы - просто приблудший, вместе со своим диваном.
*
РАБОТАЙТЕ с информацией, чтобы чердак очистился, УЧИТЕСЬ КАК-ЧТО делать.
*
Может быть, когда-нибудь, и будете ВМЕСТЕ с нами...
*
Только ЗАРУБИТЕ - У НАС амбиций Вы не утешите.
По ТВ не покажут...
*
А пока...
*
Пока Вы "начихали" на защитников Приднестровья, на Прибалтийские Интердвижение и Интерфронт, на Млынника, на РУССКИХ и беженцев, и переселенцев, на сотни мальчишек, расстрелянных на стадионе за Белым Домом, на бойцов Альфы, на Буданова, Калашникова, Крупнова, Нарочницкую и МНОГИХ других, кому "за державу обидно".
*
Чихайте дальше. Лежа на диване. На здоровье...

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 09:35

Дурак Вы, и не лечитесь сударь!!!
Сомневаюсь, что с такими агрессивными тварями как ВЫ будет иметь дело Нарочинская, или имел бы дело настоящий русский офицер Буданов.
За державу ему обидно.
Да ты поганец, ближе своего носа видеть то не можешь.
Тебя спросили, кто ты, а не кто Нарочинская или Буданов. Не верю, что МЫ, может объединить таких людей с тобой.
Вот и ответил бы, а не прикрывался известными именами.
Развел тут бадягу "защитничек".
Новый Троцкий, да и только.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:27

Если говорить прямо, то Россия НЕ ДОЛЖНА заступаться за всякого, кто носит "русское" имя.
За Агафонова должен выступать Израиль.
*
А именно соплеменники Пьяного Бандита и "гонят волну", ДО СИХ ПОР нагревая ненависть между Русскими и Кавказцами, не давая утихнуть шуму. И "Демушкины короткоумки" орут за ними. Как в 17-м году.
*
Хоть давно ясно, что между ударом, падением у клуба, неоказанием адекватной помощи врачами, приведшей к повторному падению уже на кафель, и наступившей смертью уголовника через несколько дней - длинная цепь событий.
*
На видео четко видно, что удар Мирзоева ЛЕВОЙ рукой был лишь ОСТАНАВЛИВАЮЩИЙ, короткий без замаха, предупреждающий - НЕ ЛЕЗЬ! Будет хуже!
То, что пьяный амбал-бабник от этого рухнул, было для Расула неожиданностью.
*
НЕ БЫЛО НИКАКОГО НИ "ПО УМЫСЛУ", НИ "ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ"!
*
Я - РУССКИЙ. И знаю, что ЕСТЬ кавказцы с вызывающим поведением, но полагаю, что в каждом случае надо судить ПО СОВЕСТИ, а не по навету.
*
Расул НЕВИНОВЕН! Прекратите истерику.
ИМХО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:20

Ни какой Вы не русский... не вводите общественность в заблуждение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 13:02
Гость: "Общественность"

Все правильно Сергей_К написал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:35
Гость: факел

Вообще-то истерика у тебя. Смотри, сколько больших букв натыкал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 08:50

Никакой истерики и нет.
А Расул ВИНОВЕН! Это даже наш неправедный суд признал.
Логическая связь между ударом и смертью Агафонова определенно есть, это и первоклашка поймет.
Да нам РУССКИМ, и не только, очень опасна тенденция разжигания национальной ненависти в России. Это мы отлично понимаем.
Вопрос, что с этим делать. Власть явно не может, а возможно и не хочет решить данную проблему.
Где та сила, которая способна остановить падение в пропасть?
Диаспоры это действительно преступные образования, они давят не только на суд, но и на представителей других национальностей, особенно на русских.
Чего только стоит заявление представителя из Кавказа, в данной же теме, Магомета. Это говорит наш дом, Россия, и он дескать здесь хозяин.
Верно, это наш общий дом, не спорю. Но надо понимать, что в таком случае и РУССКИЙ на Кавказе, тоже хозяин. Попробуй, этот Магомед предложить своему народу такую дилемму, тут же будет бит, своими же соплеменниками.
А поскольку ситуация такова на данный момент, значит дома он у себя на Кавказе, на земле своих предков, а у нас на Руси в гостях, а значит и должен вести себя в гостях скромнее, учитывая НАШИ традиции и установившийся порядок.
Но ведь непросто он выступил с таким провокационным заявлением, его кто-то этому научил. Вот до тех пор пока кавказцы не поймут, что в гостях нужно вести себя прилично, их не будут любить даже добродушный и миролюбивый русский человек и ответит жестоко, мало не покажется.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 03:52
Гость: русская

да, истерику но национальному признаку пора прекратить! сколько русских убивают русских? почему молчат? русские сами себя убивают разными способами к сожалению. драки, пьянство разбой. даже детей своих не щадят.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:16
Гость: толковое

замечание

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 03:13
Гость: Детектор лжи.

Сергей_К

Если говорить прямо, то Россия НЕ ДОЛЖНА заступаться за всякого, кто носит "русское" имя
------------------------------------------------------
А она и так ни когда не заступается за всяких кто носит русское имя.
Наверно действительно считает что не должна.
Зато долгов на себя понабрала,перед всякими кто не русское имя носит.
Если говорить прямо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:30
Гость: лбзнтлн

Дело говоришь

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:29
Гость: Славянин

правильно!!!потому произраильские СМИ подняли такую шумиху, чтоб отвести нас от обсуждения убийств девушек , свершенными Радзинским и Гайдар Марией!!!Они на свободе, их единокровники-правозащитники орут громко про Мирзаева, а тут ...как воды в рот набрали

Гайдар смылась в США от ответственности, Радзинский прикинулся больным, счас ездит с концертами по стране...не отсидели ни дня. Это справедливо? почему молчите, справедливые вы мои грантоедные комментаторы из Израиля?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:41
Гость: Boll

А вот за передним планом, который называется "евреи" который тебе показывают для отвода глаз, стоит всё тот же непотопляемый Клан КГБ. И не беда, что на каждый доллар, который разрешают украсть еврею, гэбня ворует десять. И не имеет значения, то, что этого еврея, скоро ограбят, и скорее всего убьют (как Магнитского). Главное, чтоб ты верил в антисемитизм. Почему? Потому, что гэбня ворует ТВОИ ДЕНЬГИ. Но при этом, не даёт тебе ни работать, ни нормально жить. Зачем ты нескольким сотням гэбистских быдло-семей? Ты раб, так получи обглоданную кость антисемитизма в глотку, и думай, что всё хорошо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:18
Гость: а правда, что

Магницкий - еврей? Вот ужас-то...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:10

Я знавал Марка Астермана, отец которого был генералом КГБ.
Да и Андропов не был Русским.
Так ЧЬЯ "кровавая гебня"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 08:10
Гость: Длинный нос

"Так ЧЬЯ "кровавая гебня"?
---
Твоя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:22
Гость: Андропов не был Русским?

А как прикидывался! И говорил без акцента, и в мечеть не ходил! И первым секретарём был (кгб проверял). Проморгали.
Как всегда.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:39

Ну как же вы легко просчитываетесь, прикрывающиеся русскими именами, косящая под русских и строчащая за тридцать сребренников отваленных вам диаспорами братия. Ну вот что ты, иуда, назвался славянином? У вас-же другой, не русский, менталитет. Вас выдает ваша змеиность, какая-то базарная хлюпенькая хитрость. (более точных выражений модератор не пропустит). Вот это и есть ваша ползучая экспансиия евре-горских нациков.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:04

КОГДА СРЕДИ РУССКИХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТАКИЕ РУССКИЕ, ИМ И ВРАГОВ НЕ НАДО. Эти частности стали давно правилом. С тех самых пор, как они убивали, насиловали, и гнали русских на Кавказе. Теперь и в Росии. Поссорить говоришь хотят евреи. Ты слепой? Тебе что надо напоминать о Кондопоге, Сагре, о Москве, Кемерово, ои еще много о чем ... Ты - Сергей, не имеющий родства. Мирзаев - это еще одна капля русской крови пусть и неумного, как ты, но русского, никого не убившего. И оскорбление его смешное - если не сказать детское. "Прокатить". Мирзаев твой - беспредельщик. Он потому и бил, что был на это натренирован, как и его кулаки. Не будь он спортсменом, еще вопрос, а так ли он был бы оскорблен, чтобы бить на поражение. И не надо сказки рассказывать, чего он ожидал, а чего не ожидал. Пьяный за рулем тоже не ожидал, когда садился за руль, что снесет остановку с людьми. И твое "с вызывающим поведением" говорит о том, что ты не русский, а косишь под него.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:59
Гость: АР Алексу

Солидарна с Вашим мнением

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:02

"Сергей, не имеющий родства".
Из какого пальца довод? Родство есть. И древнее. Новгородское.
Но во всем роду у нас подонков, а тем более ВРАЛЕЙ не было.
Как бы это Вас ни раздражало.
*
"что ты не русский"
У нас есть лишь толика СПАРТАНСКОЙ крови. Времен борьбы Греции за Освобожднние от Порты.
Пра-пра-предок был РУССКИМ добровольцем. И принцессу привез в Питер.
Так что "Порядочность, и Справедливость" - это наследственное.
*
Имея ник "Алекс Дорф" не следует рассуждать о РУССКОСТИ.
А, тем более, к незнакомым обращаться на ТЫ - Русским не характерно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:27
Гость: Вы, Сергей_К,

этому немцу Дорфу не в бровь, а прямёхонько - в глаз. Поделом ему, сторому невеже.
Кроме того, он примитивные глупости пишет. Всегда

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:57

Написал ответ. Модератор, вроде как, зажал. Напишу коротко. Тьфу на тебя, нечисть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:01

Слава Мирзаеву, Герою России, спасителю всех русских.Хлопонин отправлен пятой колонной для мести - утопить Кавказ в море денег.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:55
Гость: Александра

Сергей_К ты предатель,сколько уже можно терпеть.Нас убивают в собственном доме, а мы оправдываем.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 05:05

ВАС еще только НАЧАЛИ убивать. Иногда.
А НАС убивают с 90-х.
*
И у Белого Дома, и в Приднестровье, и в Абхазии, и Чечне...
НАС резали в Таджикистане, от-уха-до-уха, с одним чемоданом гнали изо всех "дружеских"...
*
ВАС ЭТО НЕ КАСАЛОСЬ. Это было НЕ У ВАС...
*
Теперь МЫ, по ВАШЕЙ оценке, предатели...
А как назвать ВАС?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:53
Гость: игорь

Правильно, убивают. Потому что Вы только скулите в ответ. Что-то не видать в новостях сообщений о пострадавших баранах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:50
Гость: сергею

РЕСПЕКТ!!!Израиль на грани уничтожения,благо сегодня признали Палестину как государство.Еврей боится русского-весь секрет,а побегут они сюда..)Отсюда цель--как можно больше истребить русских,оболванить,споить..У Иуды нутро не изменилось..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:06
Гость: Коровьев

Есть нанайская поговорка:
- Не физдифи много, а физдифи мало.

Можетпора...?!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:42

В этом деле очень много странностей. Обычно так много экспертиз не делают. Достаточно одной, но настоящей. Видимо, серьезные эксперты отказались подписывать ту ахинею, которую зачитывали на суде. А те, кто подписал, подписывали с условием, что подпишет еще и вот тот. Естественно, когда подписантов много, то и ответственность меньше. Тем более что у нас никогда не известно, чем дело закончится. Так что экспертизы липовые. Парень был здоровый, но удара не ожидал. Т.е. совершенно к нему не был готов. Значит, нападение произошло внезапно, изподтишка. Следовательно, драки не было. Было только нападение. И самое главное. Удар был профессиональный. Надо было знать, куда бить, чтобы полностью вырубить, чтобы тебе не могли ответить. Остается добавить, что это был не ринг, вокруг асфальт. Куда бы он не упал, он все равно упал бы на асфальт. В этой ситуации выставлять виноватым асфальт вообще из разряда анекдотов. Т.е. ничего другого кроме удара об асфальт просто не могло быть. И Мирзаев это прекрасно осознавал. Никаких действий, для того, чтобы предотвратить неотвратимость совершенного он не предпринимал, да и не собирался предпринимать. Тянет на преднамеренное с отягощающими…

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 05:09

Не "разливайтксь мыслию по древу".
Посмотрите ВИДЕО, чтоб понять какой глупости нагородили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 09:22
Гость: НБА

Сергей К! Ты у нас всех "умней", только доводов не находишь. В твоей позиции отсутствует всякая логика. А Иван все четко и логически связано пояснил, не так тупо, как ты, умник. Ничего особенно сложного в квалификации этого преступления нет. Есть только желание подобрать для преступника статью помягче. Ты, судья и прокурор правдоподобно (не значит, что правильно) утверждаете: "убивать мирзаев не хотел". Но ведь надо не останавливаться и задать ему следующий вопрос: "А чего хотел?". Так вот ты и добренькие дяди, прокурор и судья, верят, что мирзаев подошел и хотел букет раз Агафонову подарить, неловко это сделал и случайно попал в висок. Не надо свой абсурд в ранг высокого ума возводить. С таким самомнением - место в палате №6.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:36

Не бил Расул В ВИСОК!
*
Смотрите ВИДЕО внимательно.
Да и все экспертизы НА ВИСКАХ ничего не нашли.
А про скулу заметили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 12:30

Сергей,ну неужели не видите ,что им все равно куда и для чего бил Мирзаев?Они не правду ищут они повод ищут чтобы изрыгать мерзостей на всех под видом защиты русских....а на самом деле им и на русских наплевать...Сергей,люди гранты отрабатывают,серебренники заокеанские отрабатывают....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:45

Хм..Прикольно! Хотелось бы заметить что изначально убийца убежал с места преступления и даже не попытался оказать помощь потерпевшему....вот вам и не умышленно. Только тогда когда стало известно что имеется видиозапись преступления и проконсультировавшись с адвокатом он якобы явился с повинной. Кстати оригинал записи кто то изначально попытался испортить..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 18:23
Гость: поттер

Да все тут давным давно всем понятно.Особенно умиляют россказни защитников, как он пытался ему помочь. Не хватало, чтоб гордый джигит унизился до такого. Не для того он демонстрировал свою бычь

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:52
Гость: Мне непонятно!

Мне непонятно, с какой стати Мирзаев - ни с того ни с сего - обрушился на несчастного Агафонова? Уважаемый Расул, уезжайте Вы отсюда - эти выкресты с русскими фамилиями Вас достанут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:45
Гость: Прегольский

ВАДИМУ НИКУ И ДРУГИМ ПОДОБНЫМ. Когда некоторые говорят, зря воевали с Гитлером - они показывают своё предательское нутро и являются провокаторами.
В планах Адольфа было уничтожить в России всех и русских, и дагестанцев, и евреев вместе с большевистскими комиссарами. Почитай "Майн кампф". Там нет места для Вадима Н. на немецком празднике жизни. К счастью Гитлер надорвал пупок.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:24
Гость: Олег

Автор явно никогда не дрался на улице.По сравнению с Мерзаевым ,Агафоноф машина для убийства.Просто один ударил раньше другого.Другое дело ,что врачи не усмотрели,и парень погиб.А кто-нибудь смотрел послужной список Агафонова,его "подвиги" до трагедии???

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:05
Гость: русская

вы правы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:36

для олега ------------ Хм..Прикольно! А собственно говоря какое имеет отношение послужной список Агафонова к его убийству? В конце концов уж будьте последовательны хотя бы в юриспруденции..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:55
Гость: Для Малая

Суд учитывает факты предыдущей (досудебной) жизни. Агафоновы характеристик с места работы не представляли? А то, что он разбоем занимался и находился под следствием, очень сильно его характеризует. Это и есть его характеристика.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:40
Гость: Собственно говоря,

Опасная тропа не довела до добра - вот и сказался послужной список. Хотел написать ..хо..хо..хо, да какие уж тут хо-хо.
Что, любезный, последовательность обнаружил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:00

Дело Мирзаева - это наглая , открытая продажность. Тут законами и не пахнет.Всех "законников", имеющих отношение к делу, нужно сажать без разговоров.Но МВД - повально такое, об этом знают все.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 12:55
Гость: Вы имеете в виду

семью Агафоновых? Согласен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:54

Название статьи провокационное. А сама статья на изъезженную тему. Автор пытается очередной раз унизить и оскорбить русских, используя конкретную трагедию, в которой судья вынес несправедливый , противоречащий закону приговор. Однако это был всего лишь суд первой инстанции, а значит в деле ставить точку рано.

А эту цитату привожу лично для автора статьи.

Бояться завоевания нечего: Готы завоевали Россию - и были поглощены ею. Варяги - тоже. Монголы - тоже. Литва - тоже. У низших организмов нередко самка пожирает оплодотворившего ее самца. То же было в Англии с англо-саксами и норманнами, в Китае с манчжурами, в Испании и Италии с вестготами и лангобардами, во Франции с франками и т. д. Мы примем посылаемый нам промыслом недостающий нам элемент власти, подымемся в своем могуществе и через 2-3 столетия от инородной примеси не останется следа.
М.О. Меньшикова

Современная наука подтвердила правоту слов М.О.Меньшикова.
Современный ген.анализ генофонда русского народа, показал, что нет у русских монгольских генов и генов прочих завоевателей. Кому интересно могу дать ссылку.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:15
Гость: старушка с высшим советским образованием

Браво, Анастасия! Стало быть нам только надо теперь сидеть на *опе ровно и ждать, когда эти *** через 2-3 столетия обрусеют?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:41
Гость: а при такой демографии,

из кого ещё делать русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:29
Гость: Анастасия - старушке

...Стало быть нам только надо теперь сидеть на *опе ровно и ждать, когда эти *** через 2-3 столетия обрусеют?..
старушка, неужто Вы еврейка, что по старой еврейской традиции вставляете в уста оппонента свои слова, а потом их яростно оспариваете?
старушка, да еще с высшим образованием , полученным в СССР, может Вы ответите на вопрос. Народ какого Государства Мира, после беганья по площадям, стал жить лучше?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:01

Вы как машина. Написала, оскорбила, поехала дальше. А то, что у человека есть душа и она болит, вам этого понять чего-то не хватает? "Старушка"-то вас ничем не обидела или вы по старой "еврейской" традиции готовы обидеться на каждое слово.
Меня не интересует будет кто-то орусофобен через 300-400 лет или не будет. Живу настоящим, потому что в нем закладывается будущее. И если не переломить существующее положение вещей в России сегодня(а это духовность, осознание единства и богатых и тех, кто не очень, политика, экономика, армия) завтра мы станем этими самыми готами. По причине того, что готов становится все больше и больше, а не-готов все меньше и меньше и готы ведут себя все агрессивнее и агрессивнее и этому движению придают дальнейшее ускорение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:15

Про самку паука сказано здорово - так понимать, Мирзаев, убив Агафонова, зародил новую русскую жизнь ? Бояться завоевателей нечего - вон американские индейцы живут на пособия по безработице и отлично живут. Промысел, понимаешь.С Гитлером зря воевали - уже бы жили при "продвинутой" немецкой культуре.Два-три столетия и все немцы бы обрусели, а Германия и распалась бы под натиском немецкого Горбачева. Вот для этого и нужна толерантность, можно даже о любви к ближнему вспомнить - знает паук, чем дело пахнет, а все равно самке в пасть . Здесь и есть Бог, тут и зарождается православие . Природа, а тут богоборцы всякие...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:46
Гость: Анастасия - Вадим Ник

Ваш ответ напоминает известную украинскую поговорку - В огороде бузина, а в Киеве дятька...

убийца Мирзаев никакого отношения к выводу сделанному известным русским исследователем М. Меньшиковым не имеет.

Речь в цитате Меньшикова идет конкретно о русском народе, а не о индейцах и проч. жителях планеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:32
Гость: гость-Анастасии

Вадим Ник. абсолютно прав, это у Вас, Анастасия, в огороде точно дядька из Киева. При чём тут ген? В статье чётко говорится о государственности русских, точнее, об её отсутствии. И родителяи Агафонова попробуйте рассказать о "неистребимых генах" "русскости", для них это будет большим утешением. Русских надо защищать здесь и сейчас, не дожидаясь
"разрыва североамериканской и евразийской литосферных плит".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:11
Гость: Анастасия -гостю

.....В статье чётко говорится о государственности русских, точнее, об её отсутствии...
Статья вообще низкопробная и как написала выше, единственная цель статьи доказать русским их ущербность. Это обычный метод современной информационной войны. Используя СМИ, интернет и т.д. противника в его слабости
А русские, голубчик, ежели Вам не ведомо народ Великий и именно он, русский народ, единственный в Мире освоил два континента, обустроил и создал Великое Государство под названием Россия, а кроме Государства создал русскую Цивилизацию, которая на протяжении веков выстояла в конкурентной борьбе с агрессивной Западной и проч.Цивилизациями.
Да у нас есть сложности и трудности... ничего, переживем. Были времена и похуже.

...Русских надо защищать здесь и сейчас, не дожидаясь...

Да не переживайте Вы так...Мы в Вашей помощи не нуждаемся, потому как привыкли на протяжении веков защищать себя сами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 04:28
Гость: гость-Анастасии

Гость - не означает "варяг", так что Вы со своей страстью к эклектике совершенно напрасно прочитали мне лекцию о русской цивилизации, я, видите ли, сам читаю лекции по русской философии и, будучи русским,стремлюсь к оказанию помощи не "вам", а "нам"

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 12:57

На таких форумах заметно преобладание бывших "научных коммунистов". Теперь эти бедолаги за прочей неспособностью все подались в философы или "историки".

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:38
Гость: неАнастасия

вот Вы, ,гость: " я, видите ли, сам читаю лекции по русской философии и, будучи русским,стремлюсь к оказанию помощи не "вам", а "нам" ".
Ну и оказали бы всем помощь, растолковали бы смысл "В статье чётко говорится о государственности русских, точнее, об её отсутствии". Это как же - отсутствие государственности русских? На основании какой Вашей философии уничижаете русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:16
Гость: старушка с высшим советским образованием

А как вы, милочка, пробу определяете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:52

На базаре один знакомый такими пробниками торгует - говорит английские,- врет ,наверное, немецкие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: николя

А русские, голубчик, ежели Вам не ведомо народ Великий ...
Русских надо защищать здесь и сейчас, не дожидаясь...
:)
прям как в анекдоте: я очень сильный, но очень легкий...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:31
Гость: николе

Стравливаете ,товагищ, русских и кавказцев, под предводительсвом своих поводырей из ДПНИ(все организаторы евреи)

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:56
Гость: Анастасия -николя

.... измените диету...

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: анастасии

Браво мадам!!!Когда есть такие представители у народа как Анастасия,есть у народа будущее и запас есть!в ВТО загнали,теперь пытаются морално сломить и погнать русских наубой?Не получится!!!"Патриоты"картавые,занимайтесь своими делами,вон Палестину весь мир признал,у вас самих оченььь большие проблемы! )

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:06
Гость: Анастасия - "анастасии"

....в ВТО загнали....

Странный Вы человек, сколько стран входит в состав ВТО? Ежели мне не изменяет память более сотни. И никто до сих пор не помер.Согласно Вашей логике лишь России вступление в ВТО грозит лютой смертью. Самому-то не смешно?

.......степерь пытаются морално сломить и погнать русских наубой...
По подробнее пожалуйста, а то я вот живу в России, но ни моих родных, ни соседей, ни коллег по работе, ни друзей, ни знакомых никто не гнобит и на убой не гонит.

Вы вообще о чем речь ведете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:25
Гость: Весельчак У

Тештесь сколько угодно сказочками об "особых", непробиваемых генах, избранности и т.д. Так в своё время, возможно, тешили себя майя, древние египтяне, греки и римляне. И дотешились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:16
Гость: Ивангое

Эта пословица русская, голуба.
Надо больше учиться, а не учить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:12

Странных теорий в любой области хоть отбавляй. И одни народы завоёвывают других - это тоже верно. Но завоёванная европейцами Америка - уже не континент индейцев, а Австралия - уже не страна аборигенов. И зачем мы воевали с фашистской Германией? Ведь "через 2-3 столетия от инородной примеси не останется следа"?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:38
Гость: белошвейка

Статья правдивая. Русский народ -страдалец, преданный и постоянно предаваемый властью.
Русским - республику Русь!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:01

Белошвейка,Вы всегда производили впечатление умной женщины. Что с Вами случилось?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:48
Гость: белошвейка

Прощения просим у умных людей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:12
Гость: Анастасия- белошвейке

... Русским - республику Русь!..

Российская Федерация - это Государство русского народа. Во всех республиках РФ - большинство населения русские.... так что Вы напрасно волнуетесь, голубушка. Нам "республика" не нужно у нас огромное по территории Государство.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:34
Гость: диаспоры позорят свои народы

Их деятельность скорее криминальная ОПГ, чем представление интересов народа. Защищая мерзавцев,убийц и прчих маргеналов своей национальности диаспоры продвигают представление о свеоем народе как выродках и дикарях требующих изоляции или уничтожения, как неспособных жить в обществе зверях. Они настолько активно работают что уже не верится что народы, с которыми мы жили одной семьей способны к совмесному проживанию русскими в нашей стране. Диаспоры- те которые выросли в нашей стране вредны прежде всего своим народам. Это не скрывающие своего глумления над простыми людьми худшие представители своих народов - просто легализовавшиеся бандиты и экстремисты. Всех членов этих ОПГ можно смело ставить под. Удар Мирзаева и ему тогда суд точно ничего не присудит, уж они точно хуже Агафонова

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:36
Гость: игорь

Абсолютно верно.Диаспоры в россии всосали всю шваль из своих республик.Власти в россии и в республиках не желают этого понять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:20
Гость: всем

Государство выделило 40млн. рублей на создание положительного образа власти, вот защитники Мирзаева и стараются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:15
Гость: ах

ах, если бы только за одного Агафонова.....

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 20:32
Гость: весельчаку

Вы правы по поводу лобби. Знаете почему? Я думаю, что защищающие на этом форуме этническую преступность,возможно Азиаты или Кавказы,выступающие под Русскими никами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:49
Гость: атеист

Разница между русскими и прочими в том, что русские всегда боялись своих правителей, а не своих врагов. Вспомните ребят на Кавказе, они же не боялись бороться. А вот выйти на площадь, когда свои правители против, уже трудности. Как говорили раньше " Самое трудное, это выдавить раба из самого себя".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:05
Гость: Анастасия -Атеисту

Ваша глупость удивляет.
Для выхода на площадь мозги не нужны...
Вы нам лучше расскажите, какой народ, после выхода на площадь стал жить лучше?
Мне помниться молдаване выходили.. нынче из "цветущей Молдавии" стали одной из самых нищих стран Европы, Грузины выходили...- тоже обнищали до нитки,румыны выходили - а нынче от нищеты даже их цыгане из страны сбежали. Прибалты выходили - нынче нищие, украинцы выходили - нынче обнищали до нитки, Египтяне выходили, и продолжают выходить, а кушать как нечего было так и сейчас нечего...
Примеры, приведите, кто после выхода на площадь стал лучше жить, плиз..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:33
Гость: Baracuda

хм.. не вопрос выходить или не выходить на площадь. Вопрос намного глобальнее. А вот по "цветущей" Молдавии (постоянно в Советском Союзе делила почетное 14 место с Таджикистаном. 15 -е по политкорректности не присуждалось.
Румыны такие же шалоболы как и Молдавия. Весь интеллект Румынии основан на мадьярах. Тем просто геополитически помочь никто не может, да и некогда, судьбы мира ж надо решать. По Украине и Прибалтам- ну что сказать... Прибалты то явно лучше живут, чем Российская провинция. Так-что за МКАД с такими мыслями, Анастасия, советую не выходить. особенно пешком.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:52
Гость: Анастасия - Baracuda

... А вот по цветущей Молдавии....
Так что Вы хотели сказать о том как изменилась жизнь молдаван после их бегании на площади? По конкретнее плиз..

..... Прибалты то явно лучше живут, чем Российская провинция...

Вопрос то в другом...
Я Вас просила привести пример Государств, народы которых после "бегания по площадям" стали жить лучше.
Я жду...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:47
Гость: Не ждите у моря погоды ---

здесь не принято отвечать на вопросы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:35
Гость: O.

Женщина! А без хамства можно? Или не приучена?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:44
Гость: Анастасия -О

Действительно, за оскорбление моего народа, Вам не хамить надо, а в Суд подавать за оскорбление чести и достоинства и разжигание межнациональной розни, глядишь приговор по 282статье охладит Ваш русофобский пыл.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:33

Для выхода на площадь мозги не нужны, но нужна смелость и активная гражданская позиция. Например, после выхода на площадь лучше стала жить Россия (СССР). Всеобщее образование, близкая к идеальной модель медико-санитарной помощи, социальные гарантии, индустриальный прорыв, развитие фундаментальных наук. Сейчас начнёте говорить, что это банально, что были голод и репрессии, и т.д., и т.п. Но сказочного процветания по мановению волшебной палочки не бывает. Можете предложить альтернативный способ возрождения станы?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:40
Гость: Анастасия - Весельчаку

....Для выхода на площадь мозги не нужны, но нужна смелость и активная гражданская позиция. Например, после выхода на площадь лучше стала жить Россия (СССР)....
И все?
Ну тогда уж определимся, сколько же десятков лет прошло
после октябрьского переворота до того момента,когда народ СССР стал жить лучше?
А знаете, что было сразу после переворота? Процитирую современников того времени:
..."Мираж русской революции давно рассеялся. Вместо мраморных дворцов и висячих садов мир увидел без¬брежную пустыню, загроможденную развалинами и густо усеянную могилами. Разрушено величайшее в мире госу¬дарство, до самых основ разорено хозяйство многомиллионного народа, вырождается и вымирает сам народ. Потонули в море крови и все высшие человеческие цен¬ности: религия, совесть, право, наука, опыт веков. Над хаосом царит по-прежнему злобный дух разрушения и обесценения. Как он ни оборачивается, какое лицо ни показывает, он все тот же».
И. М. Бикерман и др. "Россия и евреи" Берлин ,1924г.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:11

Вот уж нашли, кого цитировать! С тем же успехом могли бы взять любое мнение с этого форума и процитировать. Меня, например. А что? Чем моё частное мнение хуже мнения ныне почившего И.М.Бикермана?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:57
Гость: верующий

Ой как вы правы..Это исторически..Ведь рабство не прошло даром..Крепостные ..Мы крепостные..Там истоки нашего Воронинского..Костички и Ленички..Салтычихи..В смысле Галины Ивановны..На современный лад..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 20:30
Гость: николя - русский

о чем статья?
о том, что правосудие несправедливо?!!! так оно всегда несправедливо к одной из сторон.
тебе не нравится - возьми волыну и разберись по-своему. общество осудит - да хрен с ним, в своих глазах ТЫ будешь прав.
не хочешь решать? хочешь пересидеть и взвалить все на ОБЩЕСТВО?
так оно вынесло свое решение. сиди и обтекай.
Калоев сделал свой выбор.
он есть у каждого...
как и ОБЩЕСТВО может судить каждого...
вечный ВЫБОР...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:57
Гость: Зверь

Одобряю. Защити сам себя, вали психопата.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:04
Гость: NIC

О выборе это чушь.Человек раб обстоятельств.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:45
Гость: николя

не забудьте добавить, что это ваше личное мнение.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:39

Просто удивительно, насколько хорошо представленно кавказское лобби на форуме! Вы посмотрите, какая осведомлённость у десятков этих ников о мелких нюансах дела, которые сводятся к одному - "Агафонов бандит и отморозок, сам виноват". Но дело не в Мирзаеве и Агафонове! Дело в том, что наболело! И обыватель прерасно видит, что происходит, что кавказский беспредел есть, и это не выдумки нац.реакционеров. Что регионы куплены кавказцами, что мы регулярно платим им унизительную дань за то, чтобы они жили спокойно и нас не трогали! Мы - овцы, они - волки, которые периодически нас режут. А верхи - пастухи, которые больше боятся волков, чем заботятся об овцах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:24

Вы,весельчак,считаете,вероятно, только до одного иначе бы поняли,что денежки в виде "дани" собираются не только кавказскими бандитами,но и их русскими коллегами, а оседают по большей части в русских карманах на мундирах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:49

Я говорю не про коррупцию в России в целом (про это достаточно пишут на других форумах), а про дань за "спокойную жизнь", которую наше правительство выплачивает кавказским республикам. В результате растут "города-сады" и жируют местные бандиты. На фоне разрухи в других регионах это выглядит крайне унизительно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:39

Хм..Прикольно! В данный исторический момент времени руководство России пытается сохранить РФ в нынешних территориальных рамках за счёт ущемления прав русского населения.......естественно при этом утверждая что русские это основообразующая нация страны.....типа успокаивают. Встаёт риторический вопрос....готовы ли русские как основа государства за свой счёт сохранить страну? Как пример Германия в данный момент времени что бы сохранить ЕС затянули свои пояса до самого позвоночника......впрочем как пример не очень корректен, потому что я считаю немцев высочайшей самоорганизующейся нацией которая фактически из пепла восстановилась и стала флагманом всей Европы. Нам об этом только можно мечтать..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:52
Гость: Малайю..Вы правы..

Так оно всегда и было..И при союзе..Вот тост товрищ сталин произнес за великий русский народ..Народ и прослезился..Вождь похвалил..А за тостом то лагеря и расстрэлы русских..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:35
Гость: nic

Похоже малайка начитался трудов АвстоГерманского фюрера.Нам русским нужно сбросить со спины местечковых седоков. Пора.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:49
Гость: а они тебя

пришпорят

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:15
Гость: Анастасия - Малаю

....я считаю немцев высочайшей самоорганизующейся нацией которая фактически из пепла восстановилась и стала флагманом всей Европы. Нам об этом только можно мечтать..хе..хе..хе...
Вынуждена Вас огорчить, уважаемый Малай, у меня очень много друзей, которые работают в нынешней Германии. Так вот наблюдая жизнь современных немцев изнутри, они утверждают, что был немец да сплыл. Политика толерастности, дерьмократии, содержание "нищих и убогих" из всех уголков планеты, за свой счет и потакание всем их прихотям, привела к тому, что потеряли современные немцы славный тефтонский дух, нынче это тихие граждане опасающиеся своей тени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 01:23
Гость: толстая курящая бабка

Настя, у немцев не было тефтонского духа, у них был тевтонский орден.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:38
Гость: а как ещё

"Собственного государства у русских нет. Даже разговоры на эту тему являются..." профанацией, а рассуждающие об этом думчики - соответственно, профаны. Это нормально: страна, обвешанная клопами - кровососами (уже именно не ресурсо-сосами, а именно крови граждан), просто не может не быть обвешана гроздьями ненасытных национальных диаспор - кровососов, татар, дагов, чечен и прочих скромников, очень не похожих на якутов, калмыков, эвенков, правда? Вообще деятельность диаспор в стране нужно запретить как антигосударственные образования и приравнять к экстремистам, а их касательство любого политического или судебного события расценивать как противозаконную деятельность, препятствующую правосудию с соответствующими сроками, как за деятельность против конституционного строя России.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:19
Гость: Анастасия - а как еще

Полностью с Вами согласна. Диаспоры необходимо запретить, как антигосударственные экстремистские образования.!!!
Тем более что все диаспоры, непосредственно подчиняются правительству страны происхождения, а значит работают на иностранные Государства.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:36

Великороссы взгляните на фото убитого. После пишите комментарии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:29

для вепря ----------------- Хм..Прикольно! Фото убийцы как пример более подходит под теорию Чезаре Ломброзо..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 06:52
Гость: Чезаре Ломброзо

Малай, а как у тебя с овалом лица и формой черепа? Ты еврей?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:21

Это называется давить на эмоции. Вы похожи в этом на побирушку с куклой.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:47
Гость: Взрыв..

Ну когда вам надо вы же давите на эмоции..Или это для вас..А это для нас..Тут сапер ты ошибся..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:24
Гость: valery

Лично я очень рад за наших "патриотов", призывавших на каждом углу: голосуем за "обновлённого" Путина,спасителя России.Молодцы, я бы даже сказал - провидцы. Вот спасение и началось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:22
Гость: Анастасия - valery

...Лично я очень рад за наших "патриотов", призывавших на каждом углу: голосуем за "обновлённого" Путина,спасителя России.Молодцы, я бы даже сказал - провидцы. Вот спасение и началось...
Спасение, голубчик не началось, оно продолжается. А вот выбор любого из альтернативных кандидатов, привел бы уже к полному краху экономики и очередному разорению страны и народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 10:48

Я в основном поддержал бы Вас, по сути высказанных Вами выше мыслей, но только не в оценке деятельности Путина, как руководителя государства.
В корне не согласен, что ему нет альтернативы. Даже из тех, которые на виду, по крайней мере для меня всё же предпочтительней Зюганов. Не скажу, что верю ему на все 100%, но нынешний либеральный курс, явно гибель для России и её дальнейший распад.
Тем более предполагаю,да и по косвенным признакам вижу, что достойных кандидатов отстреливают уже на подходе, мы их просто не слышим и не видим, с этим нынешняя власть пока справляется успешно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 08:51
Гость: valery

Г-жа Анастасия! Судя по фамильярно-менторскому стилю Вашего комментария, Вы принадлежите к "либеральной" части российского общества; поэтому не стоит, наверное, рядиться в рубище "защитника/цы/ патриотов". Это во-первых. Во-вторых я внимательно перечитал свой собственный пост и не обнаружил в нём даже косвенного порицания[с моей стороны] деятельности нашего глубокоуважаемого Президента. Получается, что Вы не мне оппонировали, а изложили своё собственное видение и понимание происходящего. Бывает. Мудрейший дедушка Фрейд прекрасно описывает подобные случаи. P.S. Существует огромный пласт сказаний на тему доброго Царя-батюшки, прохиндеев бояр и подлых людишек. Покопайтесь на досуге - вдруг пригодится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:53
Гость: ЛДПР

Вопрос. Какого народа? При советской власти нам все время твердили, что мы должны поднимать национальные окраины, поэтому плоховато живем. Сейчас тоже самое. Когда- нибудь это кончится?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:01
Гость: ЛДЛРР..опять бузим..

Вы не правы..Национальные окраины богаты золотом, алмазами, нефтью, газом, тайгой, и всей таблицей Менделееева...А вот в Москве блин это не "РАСТЕТ"..Кто кого подымает..Кто ЗАХРЕБЕТНИК?..АУ!..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:16
Гость: +

Замечательная статья. Автор прав.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:07
Гость: факт

Несомненно всё звисит от тех, кто руководит нашей страной, но не в Путине дело, ибо до тех пор пока вся структура власти будет пронизана теми заинтересованными лицами, которым выгодно сложившееся положение вещей, координальных изменений не будет. Это, как раковая опухоль, метастазы которой уже проникли в самые малые капилляры нашей государственности. Все сегодня понимают не только то, что вся гос.система больна, но и то, что всё настолько запущено, что и химиотерапия уже не поможет. Вот мы и тянем свою лямку, смиряясь с тем, что худой мир, лучше хорошей войны, вот мы и жертвуем своими людьми своей культурой и традициями в угоду худого мира. И вряд ли мы желаем приобретения нашего рксского национального достоинства и статуса ценой новой гражданской смуты, что реально может привести уже к потере целостности России. Конечно хотелось бы вернуться к дореволюционной системе государство образования, с губерниями, волостями, уездами, - так, чтобы государство было построено не по национальному принципу, а по терреториальному. Сложившаяся же система ценностей, это как мина замедленного действия, которая при определенных обстоятельствах может сдетонировать и всё разрушить, точно так же, как это произошло с СССР...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:43
Гость: факту

Пардон,прошу не путать--разрушение СССР не стечение многих обстоятельств,как пытаются внушить населению,а целенаправленный многолетний план,организаторы сегодня планируют повторить то же самое с Россией руками самого коренного народа!Скажите,что это не так?Идет межнациональная травля.А военная база США тихо ждет своего часа в Ульяновске.Не сомневайтесь,вертолеты Апачи перестреляют когда нужно всех "бандитов",национальности уточнят не станут..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 19:05
Гость: факт

Согласен, - и разрушение Российской Империи не было случайным. Я хочу сказать, что конституция СССР позволяющая республикам свободно выходить из его состава, была той самой миной замедленного действия, заложенной большевиками под нашу государственность, которая и сработала в 90-х. А теперь, сохранив ту же схему в своем гос.устройстве, мы лишь продолжили дело начатое большевиками, - позволив тем самым всем своим национально-территориальным образованиям окрепнуть в осознании своей уже практически полной независимости. При этом следующее, что может случиться, это отделение всех больших и малых составляющих РФ от центра, для этого американцам будет достаточно в течении времени постоянно подпитывать сепаратизм в наших национально-территориальных образованиях. Процесс же окончательного разрушения России будут уже конторолировать с тех самых военных баз наших так называемых 'партнеров', которые мы сами же дозволили у себя и рядом с собой создать, - запустив таким образом козла в свой огород. - Так кто же Путин мудрый отец нашей нации, или хитромудрый ее враг?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:56
Гость: писарь

3)Мимо внимания раздивающимся благородным негодованием "защитников русских" как то проходит. что в момент инцидента Агафонов находился под следствием по поводу своего участия в разбойной группе. грабившей курьеров интернет-магазинов. То есть еще тот предмет поклонения.
4)наконец весьма подозрительным явялется уже то, что по делу агафонова было назначено целых 6 медицинских экспертиз причем на самом высшем уровне. Минздрав. Минюст, центр судебно-медицинских экспертиз еще кто-то. То еть создается впечатление, что некто обладающий властью и влиянием оказывал давление на суд. чтобы последний назначал экспертизу за экспертизой. пока не будет достигнут нужный результат. Подозреваю. что если бы какая нибудь сельская больница дал бы заключение о том. что Агаффоно умер от удара Мирзоева, сомнений в высочайшей квалификации сельских медиков не возникло бы.
5)Известно много случаев, когда распоясовшиеся отморозки с кавказа убивали и насиловали русских людей. Но все эти случаи не получили и 10-й доли известности по сравнению с делом Миорзоева.
Все это наводит меня на мысль, что на самом деле Мирзоев не так уж и виновен. Просто некоторырм силам. надо добиться его осуждения. чтобы потом иметь основание поднять визг на всех уровнях, вплоть до ОБСЕ, что для "русских фашистов" важна именно национальность и они готовы признать правым любого отморозка. только бы он был русским а его оппонет относился не к коренной нации. А наша псевдопатриотическая пресса этим силам так или иначе помогает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 20:19
Гость: пахарь

Зачем писать фигню?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:55
Гость: 777

Желательно – в границах России, где русские составляют 80% населения и, несмотря на это, лишены простейших прав вроде права на справедливый суд и защиту от убийц=======Имхо,не желательно,а обязательно.Никакая РР не поможет,вспомните карательный рейд азеров на Сагру

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:52

А вот мне интересно было бы знать, стал бы так явно нарываться почти 2-х метровый Иван Агафонов на полутора метрового Расула Мирзаева, если бы знал, что тот является чемпионом мира по боям без правил?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:13
Гость: Bob

Как не странно но знал, как выяснилось они оба занимались самбо в одном клубе, ну а Мерзаев был визитной карточкой этого клуба и не знать его Агафонов просто не мог.
А вот что странно, что знал а всё равно нарывался на грубость.
Может он обдолбанный был чем то и плохо соображал что делает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:45

"За Мирзаева вступилось его государство. За Агафонова же заступаться некому" --- Так, ведь, не в традиции правового государства вступаться за неправое дело. А дело Агафонова (хоть и жаль его мать, и отца, и его непутёвую душу) - неправое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:07

Вор пожалел обворованного, убийца пожалел убитого, садист пожалел жертву, а кавказец пожалел русских - НОНСЕНС. Вас устраивает сегодняшняя власть, потому что эта ваша власть - ваша крыша. Несколько признаков вашего "правового" государства: дармовые денежные транши на которые вы скупаете в России земли и недвижимость, жируете и быкуете (часть, правда, идет на поддержку ваших-же бандформирований), свободная поножовщина, стрельба, разбойные вооруженные налеты на поселения, безнаказанные убийства. Это ваша среда обитания - ваше "правовое государство". А для меня это государство казнокрадов и мародеров, воинствующих горных дикарей и желающей обманываться за сто сортов бумажно-соевой колбасы безвольной массы населения, двуногих паразитов присосавшихся к его телу, которое не способного даже почесаться, (чтобы, хотя бы по неосторожности и без всякого умысла, придавить этих паразитов). Это государство необольшевичков использующих вас в своих звериных целях, как использовали вас их единокровные и идейные предки в прошлом веке (терроризиризм и убийства русских в России и на Северном Кавказе). Отсюда и индульгенции и лояльное отношение к вам этого государства-гробовщика русского народа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 05:33

"кавказец пожалел русских - НОНСЕНС".
*
Откуда такая "глубокая" мысль?
Вы БЫЛИ там?
*
А я - БЫЛ.
И знаю, что такое "русофобия" образованных грузин, и что такое душевная щедрость простых "жителей аулов", даже слова не знающих по-русски. А армян, и "азеров"...
*
Не стоит уподобаться рыночной торговке в суждениях.
Поступайте ПО СОВЕСТИ.
Это ВЕЗДЕ ценится.
Даже врагами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:39

Лишь бы не уподобиться козлу ведущему стадо на убой. И не стоит преподносить себя так вычурно, все повидавшему и познавшему, право, смешно.
В свое время я служил в Советской Армии и там я увидел, что советский народ представляют только русские. Остальные очень даже грузины, очень даже азербайджанцы и кто-то там еще. Тогда это не афишировали. Г. присыпали, чтобы не воняло, власть была какой-никакой, а не воровской и русофобской. Потом я забыл об этом г., потому что в моем городе им не воняло. Мы у себя, они у себя. Теперь присыпать г. нет средств и желания, другие ценности, другие цели и горизонты. И г.стало не просто вонять, оно стало убивать, разбойничать, насиловать. Здесь. Вам этот запах по нраву, а мне-нет. Если по нраву, так езжайте туда, где его много, будьте пастырем для них. Научите их любить врагов своих (ибо мы для них враги), научите их не бросаться с ножом на тех, кто безоружен и не помышляет убивать их. Не уподобляйтесь себя еще и пустобреху.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 02:53

напрасно Вы, Алекс Дорф, так распаляетесь. Те вещи, которые Вам неподуше, неподуше и мне.
Я же написал простое высказывание - если в конфликте больше правды у одной из сторон - я на стороне более правых. В моих глазах перевесила сторона этого кавказца, хоть в целом я против засилья кавказцев в русских городах.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:13

Ваше согласие рано или поздно, но приведет к вседозволенности по причине безнаказанности. Наказание-же должно быть примером. В данном случае пример станет заразителен для Расулов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:40
Гость: Клинок

Опять 25.Сколько уже говорилось что русские-это имперский народ.ИМПЕРСКИЙ.Вне империи русскиого народа не существует.А то о чём говорит Павел в своей статье-это создание не русского государства а нового славянского,по типу Украины или Беларуси.В результате получим распад нынешней России.А куда девать русских имперцев за рубежом?Тем и ценна нынешняя Россия-что образовался новый народ империи-русский.А вы предлагаете русским уничтожить себя самим.Беда русских не только в том что у нас нет русского государства( Империи как таковой действительно нет-хотя бы и в исполнении СССР),а в том что нет Православного царя-императора,защитника русского народа.Захотели жить по западному-аборигенов как индейцев загонят в резервации а на их месте будут жить и работать новые мигранты и переселенцы как в США.При нынешней системе либерал-демократии в России шанса на возрождение у русских нет и не будет.А шанс возможен только при смене системы на Православно-монархический строй.Вне русской православной монархии получим что равзве новую славянскую республику,которую схавают в будущем ближайшие соседи.Странно что стоя на пороге своего исчезновения не срабатывает инстинкт самосохранения у русского народа и нет понимания что русская монархия-единственный способ выжить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:44
Гость: Анастасия - Клинку

Чушь полная!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:40

Очевидно, что если бы участниками данной потасовки были бы простые парни одной национальности,то она не вошла бы даже в уголовную хронику СМИ. Дали бы одному из них два года и всё было бы тихо, кроме тех семей, с которыми случилось это горе. Я бы посоветовал Павлу поумерить свой яркий талант публициста в таких взрывоопасных случаях,если он заботится о будущем своей страны. Даже самые практичные побуждения при неумелом обращении со спичками могут привести к пожару, а тут мы видим игру с огнём с совершенно неясными целями.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:35
Гость: корсар

Агафонов--обычный грабитель,кому выгодно делать из него героя?Пьяный юноша с ночного клуба--показатель деградации нации...Какая разница,какой он национальности!По тыкве он получил между прочим за русскую девушку..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 20:28
Гость: доктор

Не важно, кто такой Агафонов. Важно другое. По каким-то причинам возникла ссора. В ссоре один ударил другого. В результате этого удара тот упал и получил повреждения, повлекшие смерть. То есть, Мирзаев хотел ударить- и ударил, не хотел убивать - но убил.
Суд, пытаясь сделать из людей идиотов, квалифицировал дело как убийство по неосторожности. Это бывает, когда действия подозреваемого были полностью законны, но выполнены без должной осторожности по отношению к другим. Получается, что этот удар с точки зрения суда был абсолютно законен, вот только потерпевший неудачно упал, сам-де виноват. Совершенно очевидно, что это решение политически мотивировано и не имеет ничего общего с объективностью и здравым смыслом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:54
Гость: Фрунзе

Вот, Доктор все верно разложил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:07
Гость: Анастасия -доктору

...Получается, что этот удар с точки зрения суда был абсолютно законен, вот только потерпевший неудачно упал, сам-де виноват. ...
Мне более всего понравилось выступление судьи. Это вообще шедевр!. Судья заявил, что Агафонов умер не от удара Мирзаева, а от удара о асфальт в результате падения. Логической цепочки удар-падение - смерть, судья не заметил, что позволяет сделать вывод, что судья либо полный дебил, либо преступник, использующий свое служебное положение для личного обогащения.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:33
Гость: писарь

Чем больше я читаю о деле Мирзоева. тем более создается впечатление, что кому то нужно, чтобы доказть умысел именно дагестанца, а Агафонова представили невинной жертвой.
Поясню: если отвлечься от "патриотического" словоблудия на эту тему. типичным примером которого является статья Павла Святенкова и обратится к фактам. картина вырисовывается весьма интересная:
1.Ивана Агафонова везде именуют "студентом", не указывая вуз который он кончил или в котором он обучался. Мне удалось найти данные, что он закончил 4 крса колледжа МВД, а отнюдь не биологисекий факультет какого нибудь кулинарного техникума. То есть правильнее его именовать не студентом, а курсантом. Более того, по специфике учебного заведения его должны были обучать способам самозащиты.в том числе и от тренированного противника. и то. что он не смог падая хотя бы сгруппироваться. чтобы уменьшить повреждения, может говорить о том. что сам он в момент стычки был в тесном знакомстве с Ивашкой Хмельницким (как говаривал император Петр I).
2) Не опубликовано ни одной фотографии. которые позволили бы реально представить. что представлял собой Агафонов. На самом деле этот улыбающйся ангел был детиной ростом 190 см и весом более 90 кг. каким бы отморозком не был Мирзаев сомнительно. чтобы он ни с того ни с сего полез на детинушку, котоырй боее чем на 20 см выше его по росту и более чем на 20 кг выше по весу.

Продолжение в следующем посте

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:32

С Мирзаевым власти прокололись. Обычно они хотя бы оставляют себе какой-то шажок для маневра, а тут все предельно ясно, понятно и очень мерзко. И то, что для оправдания содеянного, а содеянное к фемиде никакого отношения не имеет, в этом никто не сомневается, им пришлось подключить дополнительную обработку населения, мол, Агафонов еще тот перец, лишь подчеркивает полное осознание ими, что творят. Получается, что теперь, если киллер замочил кого-то, кто почему-то не угоден властям, то это вообще герой. В этой ситуации зачем вообще фемида?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:27
Гость: саперу от города

О дружбе,Вы поговорите с Русскими,выгнанными из Ср. Аз., с Кавказа. Они ,Вам расскажут, как над ними глумились.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:54

Давайте теперь будем ловить монголов и татар и судить их за монголо-татарское иго. Судили одного человека за убийство другого человека,а не межнациональные трения вообще,которые,как таковые, не являются юридически подсудными. Кавказцам тоже есть что вспомнить нехорошего про русских. И что,мы вот так и будем на радость нашим общим врагам выяснять теперь,кто из нас хуже?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:48

Так вот они пусть и вспоминают свои золотые деньки когда они дарили Гитлеру белого коня и стреляли в спину красноармейцам.Только пусть быстрее убираются.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:46
Гость: это тема

для другого разговора

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:19
Гость: саперу

Только наказание применятся в разной степени, в зависимости от, того представитель какой диаспоры находится под следствием. Вы злитесь,значит Ва не правы!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:57

абсолютно правильная статья, геноцид русских из-за отсутствия у нас русской власти, эти иностранные варяги из числа иудейских серых нерусские, их цель достигнута - русские самые бесправные, на чьих костях в прямом смысле паразитируют мелкие народы, цель управления разделяй и властвуй... тоже с как бы украицем Янукоковичем, тоже с прочими ВИЧ-положительными на русских землях, они как бы за нас, но они чужие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:14
Гость: Сапёр -"Русскому"

Да кто бы сомневался,что во всём виноваты евреи - мирзоевы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:51
Гость: Сергей

Спортсмен был приговорен к двум годам ограничения свободы за «неосторожное убийство» обвиняемого в разбойном нападении Ивана Агафонова...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:50
Гость: Сэр Швондер

А вот и начались разговоры о справедливости. Интереснейшая тема.
Полагаю, что было бы ещё интереснее попробовать печень Павла Святенкова
с итальянской фасолью. И это хорошо, это справедливо.
С моей точки зрения это - справедливо.
-------
Справедливость - она у каждого человека своя.
Если суд будет полагаться на эту категорию, просто начнётся
война между гражданами на полное уничтожение друг друга.
Следствие и суд не разыскивают справедливость.
Они разыскивают факты по делу. Обязательно документально
оформленные в соответствии с уголовно-процессуальным кодексом.
И только на основании собранных документов выносится приговор.
Нравится это кому-либо или нет - суду безразлично.
Также суду безразлична эта.... как её.... социальная справедливость.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:47
Гость: толк

Азиата и Кавказцы со своими преступлениями пусть остаются у себя. Разве Русские совершают преступления в Ср. Аз. или на Кавказе ? А с Русской преступностью наш закон разберется. Не нужно усугублять преступность межэтническим криминалом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:08
Гость: Ну а как

суд разобрался с сынком С. Иванова, в пьяном виде сбившего женщину НА ТРАТУАРЕ???

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:41

По срокам скоро суд над бурятом убившем при самозащите от группы дагестанцов одного из них.Они его долго оскорбляли,избивали , приследовали и характеристики у парня хорошие ,посмотрим как будут судить

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:34

Такие статьи попахивают прямой провокацией,разжигающей национальную рознь. Все эти разглагольствования без ссылок на медицинские экспертизы,проведенные в ходе следствия - чистейшей воды демагогия, в данном случае весьма опасная. Недавно Малахов обсуждал в своей программе случай убийства тяжеловесом боксёром хлипкого мужчины,который помешал тому что-то украсть в магазине. Так вот, этот верзила нанёс бедняге не менее десяти сокрушительных ударов с разных сторон и наконец добил его уже лежащего на полу ударом ноги по голове. Всё это было чётко зафиксировано на телекамере,установленной в магазине. За всё за это "боксёр" получил два года. В деле Мирзаева всё было совсем иначе. Встретились два умельца по боевому САМБО, ИЗ ОДНОЙ СЕКЦИИ(!),знавшие друг друга(!): легковес Мирзаев и тяжеловес Агафонов. Второму не повезло,а могло не повезти и первому. При этом было установлено,что сам по себе удар Мирзаева был недостаточно сильным даже для нокаута. Просто двухметровый(!) Агафонов не смог правильно, как его учили, сложиться при падении. Жаль парня,конечно,но это не повод для того чтобы давать Мирзаеву за это 15лет. Я согласен,что многие кавказцы,как и русские,должны были бы сидеть в тюрьме,а не откупившись ходить на свободе,но это, я твёрдо убеждён,не тот случай.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:59
Гость: NIC

Саперу!А лечиться не пробовал.Или может другим способом будешь клепать монеты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:12

А это что за чмо, под ником ник? Какие монеты,нумизмат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:59
Гость: Вячеслав

Иными словами, только правильная реакция на удар специально подготовленного спортсмена могла бы спасти Агафонова. То есть- удар Мирзаева был лчень сильным. Применение таких приемов в не спортплощадки - это явное нарушение закона. И действительно, после удара об асфальт Агафонов умер. Есть ли причинно-следственная связь между ударом и смертью? Очевилдно есть. Наказание должно быть соответствующим.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 13:14
Гость: Очевидно, нет!

И суд это учел. Ни следствие, ни многочисленные экспертизы не установили связь между смертью Агафонова 3 дня спустя - ударом Мирзаева. Поэтому и наказание соответствующее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:52

Речь идёт не о том, есть ли связь между ударом и смертью. Дураку ясно,что она есть. Речь идёт о том,прямая эта связь или косвенная.Имено это и выяснял суд с помощью ПЯТИ экспертиз. Хотя ясно было с самого начала,что связь эта скорее косвенная. Не мог "мухач" завалить "тяжа" одним смертельным ударом. Это даже Тайсону не удавалось.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:04

Сапер, ты ,видимо, забыл, что Тайсон выступал в специальных смягчающих перчатках и на ринге, который помягче, чем асфальт будет!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 23:17

А ты,НБА,видимо,забыл,что такое был Тайсон. Он и в перчатке мог отправить на тот свет любого тяжа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:23
Гость: Магомед

А с чего все началось мы все конечно же забыли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:02
Гость: Вячеслав

Магомет, история неприглядная- но за убийство 2 года это мало. Дело не в национальности и не в фамилии. Если человек будет знать, что ответственность за драку будет законно жесткой, драчунов поубавиться. И на улицах будет спокойнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:33
Гость: грину

А Вы можете представить ситуацию подобную в Дагестане, при котрой Русский убивает дагестанца ,скажем в ауле?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:56
Гость: Сапёр - анониму

А Вы что,хотите чтобы правосудие в Москве вершилось по законам горного аула? Ну-ну.

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Одессит

Вот когда это в "ауле" произойдёт, тогда и будем дискутировать. А пока я видел Русского идиота, который нипочём-зря "приклеился" к непонятной девице, "присохшей" к Мирзаеву. Дальнейшее Вам известно. САПЁР прав на 1000 процентов. А про кавказцев не вякайте, - лучше гляньте на шлюх и шлюшек, которых в Моске,как грибов после дождя.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:57

Он наверно одной нации с тобой этот Агафонов. Он русский, а ты одесский.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:28
Гость: город

Кот Мурр, Вы правы на 100 процентов . Наличие своего государства, подсознательно дает защиту своему народу и уважение со стороны гостей .

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:20
Гость: Владимир Павлов

Да правда, у русских нет государства. Но Агафонов здесь ни при чём. Нечего было приставать к чужой женщине и хамить в ответ на замечание.
Пьяный мажор получивший в морду на тусовке не вызывает сожаления и остальные русские, у которых не всегда на еду хватает к этому отношения не имеют.
Жалко, что обсуждают Агафонова, а не способы подъёма духовности людей и, как следствие, экономики страны.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:16

Буду приставать к бабам, а кто за них заступится - получит пулю. Вас мужланов учить надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:09
Гость: тшс

У мерзоева жена,ребенок и куча шлюх.И это вы рабе считаете примером для подражания?

• ответить
  • ветвь обсуждения

для Владимир Павлов ----------------- Хм..Прикольно! А вот лично у меня любой русский, даже если он и пьяный, вызывает скорбь и тоску когда его как барана забивает очередной джигит. По всей вероятности из той породы русских кто слов не понимает.......а понимает только тогда когда бьют сапогом по морде..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:53
Гость: ты, Малай,

--- всем известный мастер извращения фактов и лицемерия. Что теперь, всех русских считать такими? Хе-хе??

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Грин

Большего бреда в жизни не читал. Суть всей статьи - опять все свести к национальному вопросу. При чем здесь русские и дагестанцы? А если бы на мести Мирзаева был Иван Иванов?
А по поводу национального государства ....дак это вам нужно историю изучать, тогда поймете почему у на кавказе есть национальные образования... )) А у России есть Россия... кому чего не хватает?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 22:09
Гость: Фрунзе

Русским очень не хватает русского правительства...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:49
Гость: Иван Иванов

Иван Иванов получил бы 10 лет строгоча

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:19
Гость: Андрей Геннадиевич Ивану Иванову

Ну да... Тут одного боксера с русской фамилией судят по той же статье. Так он (боксер) буквально забил жертву в пол серией ударов за 18 деревянных. И тоже "по неосторожности".

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 21:49
Гость: варвар

Сводить все к национальному вопросу неправильно. Спортсмены и шоумены - это дорогие игрушки олигархов. А все остальные бесполезные нахлебники. Они только путаются под ногами и мешают добывать полезные ископаемые.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:45
Гость: блек

Если б на месте Мерзаева был Иван Иванов, то сидел бы за убийство.Не 2 года а побольше, если б денег не занес куда надо. Да нет у русских своего государства и не было.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:19
Гость: бп-320

Агафонов конечно не белый и пушистый,но не прямой умысел у Мирзаева явно был.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:15
Гость: город

Дагестан-часть России. Совешенно верно. Вот,только Русских практически там не осталось.Их попросили убраться с Кавказа.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:00
Гость: Кот Мурр

Всё верно!В этом же заключается вся "храбрость" и наглость джигитов,выкорёживаюшихся на Руси-случись что и ВСЯ сила их Гос-в,пГавозащитников,диаспор(ОПГ) встанет на их защиту,против одинокого забитого затюканного ВСЕМ СТРОЕМ НЫНЕШНИМ Русского!Что тут не резвиться,сам Аллах велел!Вот в славном городе Ис-Стамбуле не по резвишься,лезгинку не спляшешь,к турчанкам не полезешь и турок едуших в трамвае ножами не порежешь!Там гос-во ТУРОК!Или вот помню пришьлось срочно вывозить "гордых абреков" из Египта,ещё до всего этого кипиша,ибо их египетские однокурсники медресе попросту затравили!И Джигитов же египетская полиция бросила в тюрьму!Тут то "Наше",то есть Ихние Гос-во прытко бросилось их вызволять!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:04

"Гости" ведут себя так,как позволяют "хозяева". Все свои вопли адресуйте нашим продажным хозяевам-правоохранителям. Это они позволяют безнаказанно бесчинствовать и кавказцам и "крутым" русским в равной степени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:21
Гость: Магомед

Мы не в гостях, мы дома!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 11:38
Гость: Твой дом-тюрьма

И только там-ты дома.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:29

Так говорили и немцы в 1941.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:45

Нет уж извините, дома Вы там где родились и работали Ваши предки!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:58
Гость: Магон

Агафонов - не тот случай, когда нужно бить в набат. Бандит, сам нарывавшийся на драку, получил, что получил. И нечего на Мирзаева собак вешать! Мирзаев поступил так, как и должен был поступить мужчина - русский, чечен или дагестанец - все равно.
Отчего за Буданова в свое время никто не заступился? Вот о чем сожалеть надо! И вот о чем спрашивать нужно - тех же журналистов. Павел Святенков, где вы были тогда?!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:50

для Магон ------------------- Хм..Прикольно! Агафонов как раз тот случай когда нужно бить в набат......потому что случай со Свиридовым и ещё много с кем ни к каким положительным результатам не привели. Теперь уже стали резать русских прямо как говорится не отходя от кассы.....трамвайной..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:08

Малай! Все правильно. Добавлю, что трамвайных кавказских зайцев пока не нашли и большой вопрос, ищут ли!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:55
Гость: итоги

Все получили только то, что заслужили. Не больше и не меньше. Включая Агафонова и воспитавших его родителей. А жалко в этой истории многих. И Агафонова, и Мирзаева, и родителей их. Но что теперь говорить, если бы...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:50
Гость: аге

А ребята с манежки получили несколько лет! Это справедливо! Ваши комментарии и есть двойные стандарты.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:48
Гость: Алекс

Дружба народов у нас всегда была на бумаге и т.д. , приговор не справедлив , убийца должен сидеть в тюрьме , но это не первое и не последнее дело , деньги решают всё , продано всё на корню , девкам за песни в церкви ДВА года и они сидят , а убийцу на свободу , потому что видимо денег нормально даги привезли , а сидел он в КПЗ так долго потому что отсидеться надо было и деньги думали как и через кого передать , пока общественное мнение сформировать надо было , пока дать денег некоторым знаменитостям чтобы они выступили в защиту мерзаева , в общем рыба тухнет с головы , Страны уже нет , просто многие об этом не догадываются , при таком происходящем исчезновение России как страны и нации вопрос времени !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:45
Гость: dron

В статье много передернуто и перевернуто. Прям на гране нацизма. Но вот ликвидировать национальные республики надо бы. Но только это маленький шаг, много чего еще надо. В противном случае, нужна русская республика, но это чревато расколом РФ. Но при такой власти ничего не решить.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:10
Гость: Сапёр -дрону.

Фарш обратно не провернёшь и не превратишь его в мясо,а мясо в живого барана. Надо думать как нам вместе дружно жить,а не выдумывать дурацкие прожекты,который моментально развалят Россию и ввергнут её в бесконечные войны за передел территорий.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:49
Гость: спот

Если это Россия, то родина для всех. И никаких национальных образований.Все равны все- россиянеА если нац образования, то где же для русских?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:14
Гость: А- dron

Нацизм и есть. Нужна нам такая Россия: Россия минус национальные образования? Мне так нет. А г-ну Святенкову нужна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:25

Паразитические национальные образования на юге России. Вам, нерусским, милее кавказо-азиатская Россия? Тогда отвалите от русских и создавайте ее на Кавказе или в Средней Азии, но не за наш счет, а из своего кармана и соим трудом. А когда за счет чужого кармана, за счет чужого труда и на костях другого, вот это и есть нацизм. Так что разбиритесь сначала с терминами, а потом и формулируйте свои пазлы.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:06
Гость: Ув. Алик Дорфман,

объснитесь со словом пазла. Вы хотели через букву "Д" написать, да постеснялись?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:31
Гость: Алекс Дорф_пустому месту

Дети гор, смотрю, по маленьку троллят. Я, написал то, что написал, неразумный. Ты откуда строчишь-то с Кавказа, или из Москвы, из академии Маймонида?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:43
Гость: Стас

Когда умный и в целом грамотный человек с большими амбициями вдруг публикует безграмотную и провокационную статью, что можно сказать?
1. Родина Мирзаева-Россия. Точно также, как и Агафонова. И решение по делу принимал никакой не Дагестан, а наш, российский суд в городе Москва. Основываясь на законе и заключениях многочисленных РАЗНЫХ экспертов, а вовсе не на том, кто , где и когда за кого заступился. Как и в других демократических странах.
2. Решения суд принимает на основе закона, а не на основе того, кто и как понимает справедливость.
3.В России 193 народа.Автор:"...русский народ – единственный непредставленный народ Российской Федерации". А большинство других , чем представлены? Ничем.Никаких 196 республик или автономий в РФ нет, как не считай."Те народы, у которых нет ни республик, ни иных национальных образований, имеют право на создание федеральной национально-культурной автономии". Это откровенная неправда, ни один народ не имееть право создавать автономии и менять Конституцию по собственному желанию. Требуется решение Федеральных органов власти, касается ли это русского народа или любого другого.
4."Согласно Конституции России Дагестан является государством".Где это сказано? В конституции?
%. Согласно логике автора статьи все национальные образования (по крайней мере республики)-отдельные государства. Что же он предлагает русским-обгрызенную со всех сторон территорию России? И это выдается за великое благо для нас?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:56
Гость: родина мирзаева дагестан

Так решили "лучшие" представители народа-диаспора. Если бы Родина была Россия, сидел бы как убийца

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 15:11

Стас! Да ты совсем дурак или провокатор! Посмотри на Сердюкова и его делишки... И где там суд? Он ему даже не грозит этот суд? Как можно надеяться зднсь на суд, которого не будет...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:44

Стас, сними очки, посмотри вокруг. Такое впечатление, что ты живешь на другой плане или в вымышленном мире. Ты что серьезно полагаешь, что наша современная фемида действительно беспристрастна и судит по закону? Тогда приведи хотя бы один пример ее беспристрастности в делах, в которых фигурируют русские и кавказцы. Хоть один пример…

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:46

Судят же,как Вы верно заметили, РУССКИЕ судьи. Вот если бы они судили всегда по закону,не по "заносу",то этой дискуссии бы не было. Обратите свой гнев в первую очередь против них, тогда может быть судить о деле Мирзаева Вы стали бы спокойнее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:24
Гость: скептику

Так вот он, пример. А касательно Агафонова - если бы следствие по делу о попытке вооруженного ограбления заключило бы студента МВДешного колледжа Агафонова под стражу, то остался бы он жив, получил бы десятку и полетел бы сизым голубем на зону.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:32
Гость: Скептику-дураку

Следствие уже БЫЛО пришло к выводу,что никакого дела пришить агафонову нельзя.Поэтому его и выпустили.А вот с мерзаевым следовало бы поступить так как кавказоиды поступили с русским полковником.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 20:13

Следствие уже БЫЛО пришло к выводу,что никакого дела пришить агафонову нельзя
------------------------------

Т.е. там следствие честное-причестное, а у мирзаева всё купленное? Та ви шо?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 16:43
Гость: Анастасия -

.....Т.е. там следствие честное-причестное, а у мирзаева всё купленное? Та ви шо?...
А ничего голубчик наш неграмотный. Виновным человека может признать лишь суд. Так вот суд виновным Агафонова не признал. А если бы даже признал, то это не дает права мирзаеву его убивать. а мирзаев подонок, убил нивчем не повинного человека. И должен сидеть за умышленное убийство.!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:50

Не наводите тень на плетень.
Агафонова выпустили под "подписку о невыезде" на время следствия.
Папа-мама постарались.
Вот ОНИ И ЕСТЬ УБИЙЦЫ!
Сидел бы в крытке, до суда был бы жив...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:11
Гость: Владимир*

---
"публикует безграмотную и провокационную статью, что можно сказать?"
---
Он провокатор? Ну так и скажите.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:00

Всё верно, Стас!

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:42
Гость: Федя1

Приговор по делу Мерзяева задал новый стандарт наказания.
Убийство в ходе драки - потора года условно.
Значит сделал инвалидом в ходе драки - 1 год условно.
Избил до больницы - 1 месяц условно.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:01
Гость: Увы

Если бы все было так просто, то следствие и суд не разбирались бы полтора года, прежде, чем принять решение. У дурачков все просто.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 14:42
Гость: и Ах

Собирали средства. Это требует времени.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:57

для увы -------------------- Хм..Прикольно! Следствие и суд разбиралось два года а вот прокурор всё решил после телефонного звонка..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:08
Гость: Прокурор

А с тобой, Малой, мы ещё поговорим...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:54
Гость: Дурачок

Не разбирались а денежки всем аулом собирали

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:53

Вы это видели? Сами в ауле были?
Зачем же врать-то?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:39
Гость: АР

Сердце разрывается от такого безобразия. Позор и проклятия на головы
должностных лиц, которые выносили вердикт и участвовали в процессе.
Мирзаев УБИЙЦА!!! Он убил не только студента, убил всю семью и отца,и мать. Им не перенести такого горя. Когда выносили приговор, мать Агафонова находилась в реанимации.Всем кто защищает убийцу следует помнить, что похожая ситуация может произойти с вашими близкими и родными, потом не плачьте Ироды!!!

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:27

прослезился бы ,если бы своими глазами не смотрел репортаж где мать Агафонова жаловалась что 10 миллионов для залога быстро собрали ,а им предлагали то всего 300 тысяч....мерзко было смотреть и слушать..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:50
Гость: Агафоновым

Глубочайшие соболезновения родным и близким... Ваша боль-это боль большинства россиян. Крепитесь, мы скорбим вместе с Вами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:36
Гость: 1

Кровь убитого не смыть.Проклятие за Агафонова легло на Путина.И уже действует.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:29

Любому юристу понятно, что:
1- несоразмерность обороны. Жизни девушки Мирзаева не угрожала опасность. Удар в голову в ответ на простые слова, не несущие в себе угрозы- отягчающее обстоятельство.
2- удар нанёс человек, владеющий навыками борьбы- отягчающее обстоятельство.
3- то, что Мирзаев выступал за сборную России не имеет к данному случаю никакого отношения. У нас ведь все перед законом равны, разве не так? Или я ошибаюсь???

• ответить
  • ветвь обсуждения
Гость: Ну и ну!

Я хочу на вас, Дима, посмотреть, когда вашей девушке при вас скажут , что хотят ее "снять" ? Угрозы-то нет...А когда вы попытаетесмь осадить хама, еще и прибавят , что могут "снять" и вас. Если вы не сочтете эти слова прямым оскорблением, то значит вы не мужчина вообще.
Агафонов -подонок, прямо провоцирующий драку оскорблениями. А вы считаете, что вашу мать можно при вас обложить матом, но если слова не "несут в себе угрозы" , значит все в порядке?

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.01.2013, 13:33

Он и ему подобные именно так и считают ...

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:21

Пусть снимает, баб много, на всех хватит. А оскорбляет это только ублюдков - психопатов, мирзаевых, емельяновых...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 19:20
Гость: АР для ну-гну

Девушки по злачным местам, кабакам и барам но ночам не шатаются -
это совсем другая категория девиц. подсела на кавказца - что они дороже платят? Так что эта девушка совсем не девушка.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:10
Гость: пусть даже она и мальчик,

но унижать её - не дело.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:53
Гость: не нукай!

Ой да не надо ему шить тогу борца за нравственность. Хотел только одного ,покрасоваться перед прихлебателями. Как он маленький уложит такого верзилу. ВОт и все. А таких девушек они сами презирают и пользуются ими и только

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:07
Гость: Федор

Агафонов - хамил. За хамство нужно быть.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:05

В том-то и дело, что для нормального человека есть вещи важнее жизни - честь, например! Честь своя и женщины, которая ему доверилась. И при необходимости, защищая эту честь, можно и жизнь положить. Родину, кстати, тоже защищают не только тогда, когда непосредственно твоей жизни что-то угрожает.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 16:39
Гость: Анастасия - магону

.....В том-то и дело, что для нормального человека есть вещи важнее жизни - честь, например! Честь своя и женщины, которая ему доверилась......

Надо же как трогательно.... Может уточните, с каких это пор, считается нормальным, бросив жену с грудным ребенком в ауле, "защищать" "честь" бабенки легкого поведения ?
Видать дорого заплатил мирзаев за эту так наз "честь" , ежели в защищая эту купленную"честь" убил человека

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:23

Одноразовая бабская честь. Вы дебил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:05

для магона ----------------- Хм..Прикольно! Остудите свой мозг....как можно сравнивать честь Родины с честью гуляющей девки с женатым мужчиной?..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:54
Гость: мамон

ой как красиво! Счас заплачу!Особенно за честь

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:35
Гость: Флаг

в руки. Честь успешно защитил, добро пожаловать на нары.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:52
Гость: Федя1

Убийство по неосторожности. Что это?
Поливал цветочки на балконе, выронил лейку и она упала кому-то точно на голову. А если стрелял из пистолета на людной улице в дерево, а кто-то проходил и пуля отскочила от гвоздя в дереве и попала в человека, то это совсем другое, чем случайно уронил лейку. Опять же лейку мог бы взять поменьше, да пластмассовую, а не железную.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:16
Гость: В2831

Спасибо за справедливую и смелую(в наше время)статью !

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:14
Гость: Григ

С тех пор, как к власти присосались юристы, власть стала омИрзительной, у которой , соответственно: омИрзительнная прокуратура, и МИРЗЯЕВСКОЕ КРИВОСУДИЕ.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:08
Гость: Степан

согласен, это безобразие, так и до самосуда недалеко. на месте родителей парня я бы тоже по неосторожности вырезал всю семью этого чимпиона, а суд должне списать все на аффект и дать пару лет условно! тогда это справедливо

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:24

Однозначно только так.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:13
Гость: Реальность

Какой суд... какие экспертизы...???)))
в таких процессах все покупается и продается.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:11
Гость: Ефим

Палестинцы создают государство. Новый Уренгой пытается проявить самостоятельность- не пускает гастеров на свою территорию. Только русские ленивы как черти, им ничего не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:07

Причем тут Мирзаев и Дагестан? На зеркало неча пенять. Русский судья дал срок, русский обвинитель заменил статью, русские эксперты установили, что виноват не Мирзаев, а крышка люка. Русский табуреточник развалил армию, Русский враг своего народа проложил в Питере 600 километров бракованных труб. Продолжать? Снова грузина на царство?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:04
Гость: Бобориха

т.е. в аналогичной ситуации вместо Мирзаева был бы Иванов, то этого никто не заметил - обычная мужская разборка с трагичным концом, но если на месте Иванова был Мирзаев, то это уже кошмар. Закон должен быть один для всех, иначе ничего хорошего не получается!имхо

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:10

для бобрихи -------------------- Хм..Прикольно! Исходя из вашей логике рассуждения пойдём от обратного.....если бы на месте Мирзаева был Иванов то он бы не дожил и до утренних петухов..........если бы всё это происходило в городе Кизляре..хе..хе..хе..

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:14
Гость: Малой, а что было бы,

"если бы на месте Мирзаева был Иванов", но не в городе Кизляр, а в белокаменной? Каким был бы исход суда?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:33
Гость: малаю

Совешенно верно. Некоторый здесь этого не поняли.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:03
Гость: Deg

Не надо русскими назвать всех посетителей элитных клубов. Это как на западе любой бандит - русская мафия.
Русские подобные заведения не посещают. Захотел найти приключений - нашёл, подкинули, в больнице добавили, все удивились...
Это места для безродных.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:37
Гость: Таки

Да

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 15:50
Гость: П

Многое в статье справедливо. Но средство лечения предлагается негодное. В своё время этим лекарством убили СССР. А теперь убъём Россию. На мой взгляд необходимо закрепить к конституции понятие «русский народ – государственно образующий народ РФ» и законодательно определить комплекс мер по его укреплению. Даже и путём ущемления на некоторый период других народов, так как надо отдать долг за решающий вклад русского народа в любое достижение страны в советский период, наследие которого мы проедаем уже третье десятилетие.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:07
Гость: для П

Прежде чем реализовать ваш принцип "..определить комплекс мер по его (русского народа) укреплению. Даже и путём ущемления на некоторый период других народов" , придется убрать из Конституции положение об абсолютном равенстве национальностей. А таких примеров в мире после Гитлера никто не демонстрировал ни в одной Конституции (там, где она есть). Не путать с неравенством прав граждан и неграждан, это совсем другое.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:25
Гость: укороти нос

Святенкову канешна надо взять фамилию Пиндосов. Он проталкивает идею америкозов о расколе России на национально ориентированные территории, с дальнейшим их провозглашением как независимых государств. А вот предложение ничего не делать - это не правильно. Ведь сам же Пиндосов написал - в Дагестане десять национальностей (на самом деле под сто)! И живут они отнюдь не как братья, по крайней мере в мирное время. Надо не торопясь теперь уже, постепенно размывать национальные границы и создавать округа по географическо-территориальному признаку. Первый опыт есть и он удачен.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 15:41
Гость: валя

Прекратите болтать ерунду. Посмотрите на Агафонова. Пьяный . Вместо того ,чтобы мозги включить и не приставать к чужой бабе полез . Ударил бы любой и он шлепнулся и также бы умер. Прекратите заниматься ерундой и из обыкновенной бытовухи доводить дело до национальных вопросов. Просто родителям надо хорошо воспитывать своих деток. Первый звоночек был уже г. Агафонова раньше.

• ответить
  • ветвь обсуждения
02.12.2012, 00:29

Валя! Если всех пьяных убивать, население РФ закончится.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 16:30
Гость: Анастасия -НБА

....Валя! Если всех пьяных убивать, население РФ закончится...
Так это так на. Валя к этому и стремиться.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:05
Гость: н1

Абсолютно с Вами согласна!
А Святенко только провоцирует национальную рознь своей статьёй.
Пять(!) экспертиз!!!!!! И ни одна не доказала, что смерть произошла от удара Мирзаева...
Суд принял верное решение!
Сам Агафонов напрсился-и получил поделом...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 18:52

Мадам или мамзель с вами все понятно. Именно таким как вы Евтушенко посвятил свое стихотворение "Скорый №8". Освежите свою память. Раньше это было на Кавказе, теперь даже ехать не надо. Они уже тут...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:19
Гость: Hector

Это доказывает только то, что экспертизы были заказные. Можно и 15 заказать, бюджет не обеднеет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:09
Гость: для Hector

А кому по вашему суд должен был поверить: пяти разным экспертизам автроритетных медицинских учреждений, занимающихся такой деятельностью много лет, или дешевой обывательской болтавне на нашем форуме?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:44
Гость: Hector

Я суду и экспертам не верю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:15
Гость: А кому ты, Нецтор,

веришь, по жизни?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:19
Гость: SteelRat

А руководство Дагестана национальную рознь не провоцирует?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:33

А что в Биробиджане молчат?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 17:11
Гость: веперю

А при чем Биробиджан? Адис-Абеба тебя не интересует? А Хартум?

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 07:18

Не-а, Адис-Абеба не интересует, чего там ловить?
Хочу, чтобы кто-то в Биробиджане прервал молчание. Немедленно. На биробиджанском языке.

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 22:37

Модератор зачем убрал мой ответ этому двойнику?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:17
Гость: A.

Дэвушка н1 очень умная, поскольку носит хиджаб.
Она правильно понимает, что в метро дагестанский нож ранил русских студентов, а не представители этой территории.
Поэтому они невиноваты и неподсудны. Виноват нож и студенты, которые на него нанизались.
Генерал Ермолов! Вы много сделали для России, но много и не доделали...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:40
Гость: Ермолов больше воровал, а вот генерала

Шаманова уважают. Потому Предводитель Стерхов, неудачно спикировавший с небес на землю после Сердюкова, его кандидатуру на зам. министра и не утвердил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:03
Гость: Агафон

Не валяйте дурака, валя. Да, убийство бытовое. А приговор этнически мотивированный. Если бы на месте Расула оказался простой русскй Ваня, он бы присел лет на 8.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:28
Гость: укороти нос

А есть уже прецендент. Где-то в Мордовии (или на Урале) приехавший домой в гости русский боксер, двумя ударами убил нацмена. Пока под следствием. Но и под подпиской о невыезде. А не в СИЗО.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:02
Гость: Ольгерт

Вот когда что то подобное будет с вашими родственниками(только не говорите что они все у вас трезвые, не ругаются и со включенными мозгами), хотел бы посмотреть, как какая нибудь диаспора не будет решать национальный вопрос с ними. Здесь уже не важно, что хам был Агафонов, или нет. Он был просто ЧЕЛОВЕК. К то му же русский. Товарищи с Кавказа целой оравой вступились, а русских - ноль.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:01
Гость: Елена

Валя, если у вас есть дети,поостерегитесь рассуждать на эту тему таким образом! Ситуацию,которая была там и тогда,когда убили Агафонова,вы не знаете, вы там не были! Если государство не может заступиться за своего русского, то, думаю, Бог накажет именно того,кого нужно! А нам пора возвращать Россию - русским, это наша страна, наше государство! Остальные - в гостях! И должны вести себя как гости!

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 13:12
Гость: Валя

Уважаемая Елена! Мне 60 . Где до 18 лет не преставляла разные национальности. Мне казалось все рапвны. Потом поступила в институт и узнала,что есть евреи. ПРишли перестроичные годы, Существует столько национальностей ирелигий. Волосы становятся дыбом. Считала всех равными. Воспитание. Вот что во главе должно быть госпожа Елена. Уважение ,а не шатание покабакам в 19лет. У этого мальчика не хватила ума ,себя остановить и получил по морде. Жаль молодого, родителей. Своих детей и внуков стараюсь воспитывать,чтобы они уважали и бомжа и как вы говорите людей кавказкой национальности. НЕ надо думать ,что эти плохие люди. Посмотрите на себя дорогие мои. Пословица гласит " В своем глазу бревно не вижу,а у сосода соринку вижу. И прежде ,чем невоспитанных защищать ,необходимо их воспитать. Не истерите. СУд решение принял. УВажайте его решение плохое или хорошее.

• ответить
  • ветвь обсуждения
03.12.2012, 16:27
Гость: Анастасия - Вале

.....не шатание покабакам в 19лет. У этого мальчика не хватила ума ,себя остановить и получил по морде....

Пожила женщина, бабушка. Жизнь прожила, а ума так и не нажила. Все с ног на голову перевернула.
Обвинять юношу 19лет в том, что он в свое свободное время пошел отдыхать, в своем родном городе в ресторан, может лишь последняя ханжа. Неужто,голубушка, всю молодость под материной юбкой просидела?
А что ж ты убийцу то покрываешь, он то жену с дитем малым в ауле оставил, а сам с девицами легкого поведения пошел в ресторан развлекаться. Али с высоты твоих 60-ти лет когда чужие мужья оставив жену развлекаются с гулящими девками - это нормально? Ты внуков своих этому учишь? Говоришь "внучек дорогой, жена не стенка. пусть дома сидит, а ты пей, гуляй - жизнь штука коротка, нефиг ее на жену тратить? Так что ль?
Что ж ты, старая, юношу обвиняешь в том, что он не сдержался?
Он ведь ничего противоправного не совершил. А вот убийца, в мирной жизни применил свое оружие- профессиональный удар, и убил 19 летнего мальчика. А ты, дура старая убийцу оправдываешь!Не стыдно?

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 10:36
Гость: magikon1960

А Вы знаете, что этот мальчик 17 лет имел рост 2 метра 100кг веса, и находился под следствием за 2 разбоя, был отчислен из школы милиции? Вот подумайте...

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:38
Гость: Ага

Да задолбали вы со своей наша Россия, остальные гости.... Учите историю. Дагестан входит в состав России. Если бы на месте Ивана был бы Магомед, вы бы совсем по другому пели. Давайте без двойных стандартов. Мирзаев получил тот срок, который он заслужил.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:45
Гость: мага

лучше б писали о миллиардах ворованных вашими же министрами.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:44
Гость: Магоимед

нет надо было ждать пока двухметровая тумба размозжит череп Мирзаеву. Правильно сделал что заступился за свою девушку, а не как ты урод сидя вдалеке и зашифрованный здесь коменты расписываешь. Шовинист ты и ирод.

• ответить
  • ветвь обсуждения
21.01.2013, 21:12
Гость: а

все вы магомеды смелы пока уверены в своей силе , стоит вам только дать по мордям и объяснить что так будет постоянно так вы сразу стараетесь стать лучшими друзьями и готовы сапоги лизать

• ответить
  • ветвь обсуждения
18.10.2013, 10:30
Гость: magikon1960

Слушайте Вы, Иванушка-дурачок, сам Агафонов совершил два работы, был под следствием. Из этого можно сделать вывод о его личности. Он был выпивши, с ним были его друзья, на которых он зря понадеялся, такие же трусы, если бы Мирзоев дал задний ход, они все затоптали бы его. Дагестанцы не виноваты, что вы такие трусы и нацисты. Есть у Вас достойные мужики, они ведут себя достойно, вот их можно уважать. Есть и у нас отморозки, я тоже их осуждаю.из за этого делать выводы о народах не надо.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 23:53

А что у чеченцев кроме жен есть еще и дэвушки-шлюшки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 15:27
Гость: Государство

Мирзаевых есть государство без границ с электронным правительством, электоратом, который снабдят карточками с ЧИПом как скот, и электронным правительством во главе с Айфоней.

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 15:25
Гость: хм..

В оон пока не голосовали за признание Дагестана независимым

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:29
Гость: Русская

Дагестану независимость не нужно, кто их кормить будет?

• ответить
  • ветвь обсуждения
30.11.2012, 16:40

Уж точно не вы....

• ответить
  • ветвь обсуждения
01.12.2012, 00:04

Говорят, языком молоть - не сеять.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.