Мирзайку что еще не посадили ???
28.11.2012 г. Тушинский суд Москвы начал рассматривать уголовное дело о краже и разбое, обвиняемым по которому проходил погибший в конфликте с Расулом Мирзаевым Иван Агафонов. В этих преступлениях также подозревают его однокурсников по 1-му Московскому колледжу милиции Артема Рубина и Батыра Таганова.
Вот по этому делу наказание будет по всей строгости - это же не убийство?! У нас только за убийство мало дают !
Прав Ас,о чём бы не заводился разговор,кончается он одним - евреями. Слава Богу,что они существуют,иначе на их роль пришлось бы назначить кого-нибудь другого....
Хорошо, что Вы это понимаете.
А Ваша фамилия,Ашот, случайно не - Нерсесян?
Гитлер,как известно,ненавидел больше всех цыган и евреев. Этим он напоминает Прокруста,который "подгонял" всех под свой средний рост.
Дорогая передача, в воскресенье не иначе,
Вся Канатчикова дача все от дури- от тоски..
Вся безумная больница на Болотную стремится
И халаты санитаров разорвали на куски.
Говорил, ломая руки, главный белых гражданин,
Что в Кремле одни падлюки, недоволен парень им,
Все мозги разбил на части, революцией грозил,
Недоволен парень властью, хотя сам таблетки пил.
кое- в чем поднаторели,Сша посольство-дом родной,
На гранты больницей сели и не нужен нам покой!!!
Дайте, братцы, уколоться..иль путевку на моря!!!
Белы ленты из халатов разорвали мы не зря..
Мы не сделали скандала-нам вождя недоставало
Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков!
«Главврача снимайте вскоре!»-говорят нам режиссеры
все хотим болотным хором — в« государство дураков!!!»
В 90-х мы чудили, всем придумав чехарду…
А еще черт баламутил нас в 17 году
Будут взрывы и пожары..если выпустите наc
«Отменить всех санитаров»-называется указ!!
Тот,кто был особо боек..начинатель перестроек
Тот кто был против попоек,за границами чудит
На Майданах изуверцы, в большей части иноверцы
Им бермуторно на сердце, коль Россия устоит.
Кое в чем поднаторели — мы уже который год,
На вливания подсели, баламутим вновь народ
К власти лишь притензий груды-«все отнять и поделить!»
Будем драться, бить посуду..чтоб в России чудить
Сотни душ посменно воют, раскалились добела
Белый цвет нас беспокоит…митинговые дела..
Все почти с ума свихнулись,все орем уж нету сил!
Дайте денег!!!
Укололись.
Маршируем .Вновь чудим!!
Да, крутой замес кислого с красным. Могу предположить,что статья написана после вчерашнего "Воскресного вечера с Соловьёвым", где обсуждалась это тема. Не знаю, чем вдохновлялся Нерсесов, но столь бесшабашное жонглирование фактами как-то плохо ассоциируется с уважаемым порталом. Ссылка на телевизионный ролик 17 сек, один из множества в сети, вряд ли может служить веским аргументом, поскольку там видны только силуэты людей. Далее комментатор говорит,что от удара Мирзоева студент скончался и, не приходя в сознание, скончался.Я смотрел в ютюбе другой ролик на 20 мин. с другими коментами. И кому больше верить?.. Автор расписывает, что после удара такого профессионала любой человек становится трупом. Однако "труп" встаёт, садится в машину и уезжает. Врачи не находят ничего серьёзного. Надеюсь, автор не сомневается, что если бы Мирзаев хотел убить, то "труп" бы вряд ли поднялся и ещё 3 дня жил. Но, если бяы он хотел убить, то зачем ему было добровольно идти в милицию и признаваться?. На вчерашнем "Вечере" все участники, не сговариваясь, сказали, что они на оскорбление реагировали бы точно так же. (Думаю,что и автор так же реагирует на оскорбления).Как мог быть удар нанесён по голове, если Мирзаев на 30 см ниже? Судмедэксперт рассказал, что удар был нанесен левой рукой в челюсть, чего вполне достаточно,чтобы свалить нетрезвого парня. Если бы от таких ударов в голову умирали, то боксёрские поединки заканчивались в 1-м раунде выносом трупов... Можно продолжать ещё, да лимит кончаетс
Человек мертв - не веский аргумент? Идиотизм.
Ищи,выискивай оправдание убийце!
У Вас сплошь эмоции + внутреннее желание осадить охамевших кавказцев!
В чем-то Вы и правы!
Но к юридической науке, которая и занимается такими случаями (изучает и квалифицирует), это не имеет никакого отношения!
Мирзаев, классический случай, описанный во всех учебниках и т.д., осужденный по ст. 109 УК РФ.
На форуме явный переизбыток евреев. Господа евреи, ну хватит все о себе да о себе. Понимаю Ваше желание примазаться всюду и этим доказать свою всемирно-историческую миссию, но нет у Вас никакой миссии, кроме собстенного желания ее иметь.
Но они не господа!
Да ларчик просто открывался:
стали бы они клавы ломать, если бы "Иван" был, действительно РУССКИЙ, а не их родственник.
Трагическая схватка аварца с русским. Придурочная форумная плесень обсуждает евреев.
Национализм-мерзость. Фашизм -крайняя форма национализма.
При чем тут фашизм? Национализм не нуждается в фашизме, он вполне самостоятелен. Даже как термин. По Вашей формуле можно выдавать любые обвинения. Например: демократия - крайняя форма сионизма. Опровергните!
патриотизм-расширенное понятие любви к родному дому
Национализм-расширенное понятие любви к родным людям в родном доме
шовинизм - это то,что либерасты Вам рассказали про национализм
нацизм-крайняя форма шовинизма
Фашизм -форма управления,может быть и либеральным,как,напр,в Чили
Адвокаты Мирзоева подготовили и собираются выпустить большое подарочное издание с биографией Мирзаева. Столичные издательства проявляют большой интерес.
Какая бы тема не разбиралась,заканчивается она одним - евреями. Это называется: маниакальный психоз. Жаль,что эта штука не лечится.
Лечится, и очень быстро. Когда государство начинает порядок у себя наводить.
а вы не задавались вопросом,почему так происходит? не надо всех в дураки записывать
Задавался и есть кое-какие соображения на этот счёт. Всех в дураки не записываю,среди антисемитов были весьма неглупые люди.
это называется продолжаете менять Росию по своему сценарию!!!
Да, Ас ваш маниакальный психоз не лечится!
Последние посты грантоедов)))пытаются доказать своим кукловодам. что они отработали честно и нас в чем- то убедили))за что вам Госдеп деньги платит?дармоеды!!подготовленными надо призодить на форумы!!!читать больше надо!!!а то уволят
боюсь, что после ваших постов Удальцов не только миллиона не наберет, сотня бы дурачков пришла..и то ладно
))))))))Не, не уволят!)))))
Им главное зафиксировать постом выполнение. Та самая совковая "галочка")))))))))))(дурной пример притягивает)
А то что негативный фон не получается создать, то не их проблемы.
Главное, чтоб куратор понял чо они наваяли. )))))))))До "обчественности" им дала нет. А куратору во все посты вникать - ни мозгов ни времени не хватит. У них рабочий день строго определен, переработок не допускается. Куратор проглядывает тока посты "своих" крысят. И то в общих чертах. Главное, галочку поставить. А там, трын-трава.
Вот сейчас, как я понимаю, указали автора "спасибом" благодарить.
)))))))))))))))Ржунемогу! Посчитайте "спасибы"! Живые люди так "спасибы" не пишут? - под копирку, ё.....ть)))))))))))))))))
Вреда от них особо нет, зато на чачечьку кофэ на Брайтоне хватить.
Вы уж не притесняйте их критикой. Для них это бизнес и только.
Жить-то надо на что-то. Ну, заблудили, овцы, ну чо теперь...))))))))))))))))))))
Национализм-ненависть к чужому, патриотизм-любовь к своему!!!не путай!!!
потому тут много патриотов, которые не любят националистов)======Национализм – это любовь к своему народу, его традициям, своему прошлому, к его культуре, великим личностям, ……Алла Гербер, «Взгляд» от 20.01.12.
Таки Вы против меня с евреями?Да я Вас за антисемитизм засужу :-)
ты мне еще Гербер будешь приводить в доказательство))?
не засудите) объясняю. семиты- это те, кто принадлежит к семитской языковой группе(евреев среди них 10 процентов)
Это: (дай бог памяти)
•аккады;
•амориты;
•ханаанеи;
•финикийцы;
•евреи [с 2000 лет до н. э.];
•арамеи;
•халдеи;
•маинцы;
•хадрамаутцы;
•сабейцы;
•катабанцы;
•лихьянитами;
•самуд;
•арабы;
•мальтийцы;
•махри;
•шахри;
•сокотры;
•амхара;
•тигре;
•израильтяне;
•новосирийцы;
•эфиопы.
И на суде я докажу что люблю шахри-махри и разных арабов)
если вы боитесь употребить слово "юдофобия"-я сумею доказать, что уважаю Кобзона за позицию, Вассермана за ум и мудрость и желание служить России, Дю еленького за попытку объяснить своему еврейскому народу , что они не правы и т.д. и тут я буду искренен, поверьте!
Автору статьи по моему хорошо заплатили, наверное родитель, и теперь нам пытаются выдать то, что здравомыслящему человеку давно понятно. Да виноват черный тигр, оспаривать это никто не собирается и он понес наказание законы у нас приняты, хотел или не хотел убивать все доказано экспертизами, кроме того неоднакратно суды давали такие же сроки, но там русский убивал русского и никто про эти дела не знал,если бы неадекватные выступления.Короче я считатья написано человеком,либо неадекватным, либо ему хорошо проплатили, либо это политический самопиар. Статья кроме отрицательного эффекта не вызывает,так тоже тот кто не очень хорошо относится к кавказцам немного изменит свое мнение.
Эрик! Последняя экспертиза, например, ничнго недоказала. ЕЕ заключение сводится к невозможности определить, насколько сильным был удар. Были и другие экспертизы, но они не понравились прокурору, потому, что он добрый и поэтому назначал все новые экспекртизы. Примерно также, как и с пуськами, только наоборот.
И что это значит - по закону ?
Любое отсутствие доказательства вины - в пользу обвиняемого.
В этом случае даже законченный преступник должен выйти на свободу.
Заманчиво, конечно, судить иначе.
Но это будет уже не суд, а произвол.
Это уже всё было - в нашем не очень отдалённом прошлом.
про Пусек ни слова. начнете защищать -еще и побьют. Народ тут счас разъяренный)))
Убивавший Русских солдат Кадыров -Герой России. Вопросы еще есть?
То же самое можно сказать и о Путине,в честь которого в Грозном названа,как говорят,улица. А если бы Кадыров мог,он наверняка присвоил бы Путину звание Героя Чечни. Это была ГРАЖДАНСКАЯ война и Кадыров сыграл выдающуюся роль в её окончании. (После гражданской войны многие белые офицеры были амнистированы. Генерал Слащёв(прототип Хлудова),например, преподавал даже в Академии Генштаба.) Зачем бесконечно теребить раны той войны? Это разве на пользу России?
Ребята, я смотрю, Мирзаев у вас заслуженным авторитетом пользуется, почти всем нравится. А слабо его в Президенты выдвинуть от народа? Он борец и настоящий мужчина, с ним не пропадем!
В Президенты?
А ты у Расула Мирзаева спроси!
Насчет настоящий мужчина - согласен, и своих не бросит!
А мужик! всегда почует мужика! и уважит, несмотря на национальность.
подумаем и об этом. В свое время.
Хм..Прикольно! Несправедливое решение российского суда всколыхнуло весь русский мир и это некоторым образом вселяет надежду. Русским как можно громче и настойчивее нужно заявлять о своём конституционном праве на жизнь в РФ. Во времена то настали прям умереть и не встать..хе..хе..хе..
"Отстаивая право чемпиона мира по боям без правил Расула Мирзаева вдыхать ветер свободы и вышибать мозги не понравившихся ему граждан, сторонники только что отпущенного убийцы..."
*
А фамилия "Полянская" автору ни о чем не напоминает?
*
У Расула - НЕ право, а СЛУЧАЙ.
*
Вот у Нерсесова, надо полагать, ПРАВО проламывать черепа железом - ЕСТЬ.
*
У Расула нет, согласно автору, права ответить на оскорбление и пьяные приставания, у Нерсесова такое право ЕСТЬ.
И даже более - ОН ИМЕЕТ ПРАВО ОСКОРБЛЯТЬ.
Это его "право" уже стало ПРИВЫЧКОЙ.
*
Для "тех, кто в танке" - почитайте его опусы (изданные!) и его АКТИВНОСТЬ под никами "Змей", он же "З.Поганый", он же "У.Гадюкин", он же "И.Кацман"...
*
Вот кусочек творчества "радетеля правосудия":
*
Мне "шмайсер" единственный друг
Надежда, опора и сила
Мерзавцев так много вокруг
Патронов бы только хватило
После прочтенного, сделал вывод -Демушкины ждут на Манежке, толпа грантоедов разогревает толпу в интернете(дураков нет, выходить не хотят) , а деньги капают и амерское посольство спрашивает,куда и зачем тратятся деньги?
Тут толпа клоунов на разогреве. И статья заказная
Что мне нравится в русских-быстро сообразили что к чему!!!
Деньги тратятся. Чириковы отдыхают на морях. Потом с бубликами выходят на площадь(см. видео"Чирикова сошла с ума")
народ ржет с нее
Приятно удивлена, увидев на форуме такое количество постов, далеких от национализма и всяких нацистских мерзостей. По большому счету, в такой стране как наша, которая понесла столько жертв в борьбе с фашизмом , вообще никакой нацизм не должен был родиться. Но говорят, что ручья без пены не бывает.
В России нет никаких старших и младших, плохих и хороших народов, умных и глупых, трезвенников и алкашей. Люди, конечно, разные, но народы равны и в правах, и в обязанностях. Да и перед законом. Это и должно всех нас сплачивать , россиян-соотечественников.
Такой Родиной можно гордиться. Берегите межнациональный мир и дружбу, кто бы вас не провоцировал на ненависть.
Но Мирзаев - это как раз тот случай, когда русские доказали, что они справедливый и законопослушный народ. Мирзаев - не преступник. А вот Агафоновым можно предъявлять "разжигание межнациональной розни", да и коррупционный компонент возможен - отмазка от СИЗО, несколько экспертиз - за чей счет?
"Но Мирзаев - это как раз тот случай, когда русские доказали, что они справедливый и законопослушный народ"
Доказать то доказали, но беда в том, что у мусульман "справедливость и законопослушность" не котируется, это у них признак слабости. Типа: своего не защитили, испугались.. То есть могут дальше бить за оскорбление..А кавказцы чем больше их боятся(как им кажеться), тем обидчивее становятся. Я уверен, на шутку Валуева Мирзоев бы не обиделся.
....Берегите межнациональный мир и дружбу, кто бы вас не провоцировал на ненависть.....
Прекрасный призыв!
Я одного не поняла, Вы что сказать то хотели, что кто бы не убивал наших юношей, не насиловал наших девочек, не резал в трамваях наших пассажиров, не взрывал метро и аэропорты, мы должны сжав зубы молчать и беречь межнациональный мир и дружбу? Я Вас правильно поняла?
Так нахрена мне такой Мир и такая дружба,ежели за нее надо платить жизнями и здоровьем моих соотечественников?..
Вам бы голубушка, обратиться к преступникам -инородцам(людям иного рода) с призывом не совершать преступления на территории России, дабы не разрушить межнациональный Мир и Дружбу. Вот это было бы логичнее.
....счету, в такой стране как наша, которая понесла столько жертв в борьбе с фашизмом ....
Наша страна, голубушка, с фашизмом не воевала и никаких жертв не несла. Наша страна воевала с немцами, которые посмели явиться в качестве завоевателей и победила немцев. Об этом тьма произведений написано, неужто не читали?
К.Симонов Убей немца
(отрывок)
Если ты не хочешь отдать
Немцу с черным его ружьем
Дом, где жил ты, жену и мать,
Все, что родиной мы зовем,—
Знай: никто ее не спасет,
Если ты ее не спасешь;
Знай: никто его не убьет,
Если ты его не убьешь.
И пока его не убил,
Ты молчи о своей любви,
Край, где рос ты, и дом, где жил,
Своей родиной не зови.
Если немца убил твой брат,
Пусть немца убил сосед,—
Это брат и сосед твой мстят,
А тебе оправданья нет.
За чужой спиной не сидят,
Из чужой винтовки не мстят.
Если немца убил твой брат,—
Это он, а не ты солдат.
Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
Июль 1942.
Нет, сударыня, наши предки воевали ИМЕННО С ФАШИЗМОМ, что бы там не вписал в рифму Симонов.
*
Попробуйте назвать хоть с пяток "национальностей" из Европы, солдат которой не было в Гитлеровской армии!
Даже евреи не исключение - трое из них были ГЕНЕРАЛАМИ.
В довесок к тем десяткам тысяч рангом пониже.
А СС было напичкано ими, как булка изюмом.
.....Нет, сударыня, наши предки воевали ИМЕННО С ФАШИЗМОМ, что бы там не вписал в рифму Симонов....
Ах Вам рифма Симонова не нравиться? Прочитайте тогда прозу И.Эренбурга
..Мы знаем все. Мы помним все. Мы поняли: немцы не люди. Отныне слово "немец" для нас самое страшное проклятье. Отныне слово "немец" разряжает ружье. Не будем говорить. Не будем возмущаться. Будем убивать. Если ты не убил за день хотя бы одного немца. твой день пропал. Если ты думаешь, что за тебя немца убьет твой сосед, ты не понял угрозы. Если ты не убьешь немца, немец убьет тебя. Он возьмет твоих и будет мучить их в своей окаянной Германии. Если ты не можешь убить немца пулей, убей немца штыком. Если на твоем участке затишье, если ты ждешь боя, убей немца до боя. Если ты оставишь немца жить, немец повесит русского человека и опозорит русскую женщину. Если ты убил одного немца, убей другого - нет для нас ничего веселее немецких трупов. Не считай дней. Не считай верст. Считай одно: убитых тобою немцев. Убей немца! - это просит старуха-мать. Убей немца! - это молит тебя дитя. Убей немца! - это кричит родная земля. Не промахнись. Не пропусти. Убей!
Илья ЭРЕНБУРГ
Я вас,дорогие друзья, помирю. Мы воевали с солдатами немцами-фашистами. Но ни Эребург,ни Симонов, ни Сталин,в отличие от Гитлера не призывли убивать детей, женщин и стариков противника.
.....Нет, сударыня, наши предки воевали ИМЕННО С ФАШИЗМОМ, что бы там не вписал в рифму Симонов....
С кем воевали Ваши предки, мне не ведомо. А вот мои воевали именно с немцами(ну и проч кто с ними пришел). Потому как пока Фашисткая партия Италии -была в Италии, мои предки с ними не воевали, как и с национал социалистами в Германии. Что бы не вытворяли фашисты в Италии и национал-социалисты в Германии... нашим предкам было не важно.
Воевать мы начали только тогда когда иноземцы явились в наш дом, с целью оккупации. И народу нашему без разницы были политические взгляды оккупантов. Важно было освободить Отечество от чужаков.
какие ваши предки воевали именно с фашизмом? те которые в ташкенте отсиживались! Наш простой народ воевал с оккупантами, которые бесчинствовали на нашей земле! А те которые в дальнем обозе сидели, те да они то именно с фашизмом воевали - так это ваши предки?
Cебе присвоив ампуа страдальцев
«Ох, я обижен! Как же я страдал!»
Скрутили миру комбинацию…из пальцев
На жалости собрали капитал…
Наворовали до хрена, как Невзлин
Они везде..В правительстве всех стран -
Как Березовский в
бизнес русских лезли
В политику…набив тугой карман…
Потом, наворовав…Бежали за границу
«Мы -либерасты!» нам уже твердят…
И с мордой исстрадавшейся лисицы,
Они оттуда нам уже вредят…
«Меня не выдавать! Ведь я борец за правду!
Мне трудно было…я ведь пострадал!»
Конечно, Вы борец…Борис Абрамыч
Ведь «набороли» мощный капитал…
Нельзя в Россию Вам. Ведь там посадят
Соскучился за Вами Магадан!
А лучше из-за спин чужих нам гадить
И финансировать очередной Майдан!
А мы терпели ,верили , трудились
«Вся власть Советам!»все кричали крикуны..
В правительстве , НКВД -евреи отсиделись,
Поиздевавшись вволю со страны…
А русские….
«Холоп» и «смерд» поляки называли,
Прошли невзгоды, смутны времена,
Взвалили тяжесть войн и отстояли
Страну...Но ведь не ноем ни хрена?
В истории хлебнули все.Кто больше,
Кто меньше.Все пострадали от войны
Но, получают помощь…лишь евреи!
« В игре без правил торжествуют крикуны.»
Стыдятся слабости лишь т,е,кто обладает
Достоинством…Не плачут, не скулят
Евреи постоянно только ноют,
Чтоб нам неловко было от ребят
Чтоб стойкое вины возникло чувство
Как издевался мир всегда над ними….–
Еврейский божий дар и
Целое искусство –
Занять весь мир проблемами своими
Немцы каятся за свои поступки (вот уже третье поколение) А покаятся ли евреи? вот в чем вопрос
они продолжают бегать на Болотную за гранты, чтобы сменить нам власть, они врут про нашу историю и т.д. Они ждут в России новых потрясений и революций
Божена в норковой шубке поет в автозаке"Марш, марш вперед, рабочий народ!"(найдите в инете видео)
чего вам не хватает?
(Хочу извиниться перед нормальными евреями-кторых очень много)Обобщать бы не хотелось, просто надоело это все потому и вышел в инет сегодня и все высказал!!!
Увы, откровенных фашистов тоже хватает. Один Вадим Ник чего стоит. Вот и к вам сразу подсуетился.
В правах как раз равны люди, а не народы. У народов разные права и разная ответственность в том числе и историческая. Не могут быть равными народ победитель и народ побежденный, народ государственно образующий и народ, не участвующий в этом процессе, народ, несущий ответственность за мировую атомную безопасность и народ всю жизнь сидящий под бананом или на горе, пасущий овец, народ, живущий по законам и народ, живущий по традициям, народ, через образование государства переплавившийся с другими этносами в нацию и этнос, который трындит , что он народ, так им и не ставший по причине своей родо-племяной идентичности и исторической дикости.
Согласна с Вами полностью
Это называется - чистой воды демагогия. Довольно искусная,но всё же не столь, что бы её можно было поставить рядом с перлами доктора Геббельса,который тоже пытался ранжировать народы на свой вкус. Уважаемый, всё, что Вы сейчас написали и есть фашизм,знаете ли Вы об этом или нет не играет никакой роли.
А все что Вы, сейчас написали г. политолог -есть глупость.
В Конституции как раз очень ясно сказано, ЧТО ЛЮДИ РАЗНОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ РАВНЫ. Так что, зачем демагогию разводить, может-не может? Закон обязателен для всех граждан. Конечно, может тебе в России делать нечего?
статья 3 Носителем суверенитета и единственным источником власти в РФ является ее МНОГОНАЦИОНАЛЬНЫЙ НАРОД.
статья 192. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, НАЦИОНАЛЬНОСТИ, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.
Что вам еще нужно? Лица разной национальности РАВНЫ. Может вам и хотелось другого, но у нас в России так. И будьте любезны соблюдать наши законы!
Хватит тупить. Если взялся отвечать, то хотя бы научись читать.В правах как раз равны люди, а не народы. Конституцию писал Шахрай, которому всю муть подсказывали америкосские друзья.
Надо и самому мозгами работать. Народ не может быть многонациональным по определению, так как нация выше народа. Народ в России только один это русский народ, а те , кого называют сегодня народами России являются этносами. Если эти этносы разделяют исторические устремления , а также культуру и мировосприятие русского народа, то все вместе составляют русскую нацию. Конституция
РФ написана таким образом, что часть этносов стремится преобразовать себя в народы с атрибутами собственного государства. Такая конституция, на которую ссылаешься и есть основа развала страны. Поэтому не русская нация и ее русский государственно образующий народ для конституции , а конституция для народа. И этот навязанный нам западом документ должен быть пересмотрен полностью. Так, что нужно не только уметь читать , но и думать это полезно. Кстати вот это нам и нужно.
Лариса - Вы кто ? С каких это пор национализм и нацизм стали тождественными понятиями ? Нацизм в нашей стране никогда не исчезал.
Последние 10 веков, фактически фашисты управляют нашей страной, Сначала втюхали свою толерантную веру. Теперь же , окрепнув и обнаглев,прополов грядку царизмом и мировыми войнами,советами,перестройкой эти друзья перешли к открытому захвату нашей земли.
Хм..Прикольно! Необходимо создать такие условия, если кавказец да и не только обидел русского, притеснил где то, ударил кулаком, порезал ножом, не дай бог убил, что бы земля горела у него под ногами. Они должны раз и навсегда уяснить себе, если увидел русского то обойди его стороной, если считаешь что он не прав жалуйся в полицию, пусть она разбирается и наказывает.....но бить, резать, убивать НЕ СМЕЙ!. Теперь каждый подобный случай должен греметь на всю Россию, что бы никто не успокаивался, обсуждать всем русским миром и требовать наказания виновного по самым строгим законам.....А иначе нам русским не выжить..хе..хе..хе..
Мы когда-то всем миром приняли Конституцию. И в ней, как и в других конституциях всех развитых стран предусмотрено РАВЕНСТВО ПРАВ народов. И если мы не будем ее соблюдать, нам действительно не выжить."Бить, резать, убивать НЕ СМЕЙ!". Это конечно, правильно. Только не избирательно (кавказец в отношении русского), а в отношении любого российского и даже нероссийского гражданина.
ты так не пиши, а то русские быстро соображают и могут спросить "А почему в Израиле никогда не было и нет Конститцуции!" И почему вы, живя в нашей стране нам тыкаете нашей же Конституцией?
Про израильскую конституцию ничего не знаю, уместнее спрашивать у израильтян. Я живу у себя в России, а вот ты где-не знаю. Насколько я понимаю, ты-специалист по израильскому законодательству. Чего ты мутишь воду на российских форумах, не пойму? Не лез бы ты сюда, братишка. Тем более, что и наша Конституция тебе не нравится.
если не знаешь, то можешь погуглить. но не хочешь.
потому что в Израиле у вас ее не было и нет. А также религия не отделена от государства!!!если кто не знал
а у нас кто главные атеисты? Гинзбурги и сотоварищи(вроде Собчак)Кстати, есть в инете фото Гинзбьург в синагоне(свечу ставит на Хануку)но мы об этом не долджны знать!!!
Мы должны идти грудью защищать Поткиных-Демушкиных и бегать к ним на митинги, чтоб привести к власти опять же ...произральское правительство(как в Америке, бОлгарии, Украине, Сербии и т.д)
Да они же и есть у власти в России или это - новость для Вас ? А Поткины-Демушкины - это всего лишь часть знаменитой карусели - власть , правозащитники, юристы, "патриоты", фашисты... Все воюют друг с другом, у гоев кружится голова, а купоны каким-то чудом стригут одни и те же рыла.Монархия, Советы, Демократия - ресурсы оседают у людей "голубых" кровей.
вот,батенька, как вас каруселит
Поткины -Демушкины, как Вы изволили выразиться, это представители ИМЕННО той карусели, которая каруселит Россию, начиная с 17 года и до 91-го, продолжает каруселить(судя по этническому составу организаторов)-и имея ей -СИОНИЗМ, который подминает под себя одну страну за другой(почитайте "Обращение болгарина к русскому народу" или выступление(весьма недурственное) Жириновского в программе "Два против одного"
Если мы не научимся у евреев одной интересной тактики-идти на упреждение(вспомните библейскую историю Эсфирь)-то нас одни за другим похоронят. Потому и брошены такие силы на это и такие средства
Необходимо создать такие условия, если кавказец да и не только обидел русского, притеснил где то, ударил кулаком, порезал ножом, не дай бог убил, что бы земля горела у него под ногами
а что делать с...ДРУГИМИ , которые погубили массу народа у нас в России(см." национальный состав НКВД", фильм"Кто пришел к власти в 17? Трагедия России и Украины")устроившими нам два переворота в 17 и 91 и кто пытается опяыть устроить нам бойню?
ПрО Бейтар будем говорить? КОТОРЫЙ СТРЕЛЯЛ В СПИНЫ РУССКИМ В 1993 ГОДУ? с ГАЙДАРАМИ-рАДЗИНСКИМИ И Т.Д?
C Киркоровыми(по маме он)? Что наотмашь бьют беззащитных? или им можно?Видели на ТВ как его защищал КАГАЛ(Лолита орала больше всех)?
как вы считаете?
Мне очень нравится сериал Воронины..В нем суть русских..Ни убавить не прибавить..Но беда в том, что не все народы пиемлют этот менталитет..Он так сказать только для внутреннего употребления..И нести его в мир неблагодарное дело..
Мирзоев виноват..Вольно ..Не вольно он убийца..То как поступила Фемида в лице русских судей это вопиющее нарушение нарушение всех законодателных норм.Стыдно...Иягко сказать..Но увы такова реальность..Хотя всегда так было..Исторически.
Я всегда поражаюсь почему русофобия практически всегда коррелирует с невежеством.. и Вы в этой ситуации, как не печально, не исключение..
Вы что,Анастасия,тут только для того,чтобы раздавать всем свои оценки? А какие на это у Вас полномочия? Предъявите документы,иначе буду Вас считать "воровкой на доверии", обрабатывающей доверчивых старушек.
А Вам моя оценка не понравилась?
Но я, увы, ничего не могу изменить.
Многолетние наблюдения на различных форумах,показали, что русофобия реально коррелирует с невежеством. Вот и Вы, голубчик, в своем коротком посте постарались оскорбить русских дважды..., при этом продемонстрировали свое полное невежество, пытаясь дать характеристику русскому менталитету.
Я бы с удовольствием изменила свое мнение о Вас в лучшую сторону, но пока к сожалению, Вы ничем себя кроме русофобии и невежества не проявили.
фильм о семье Ротшильдов (старый фильм , созданный евреями как пособие по тому, как обмануть гоя и разбагатеть)
там вся сущность видна и понимаешь , какими методами с нами работают
Еще раз попробую сказать . Действия "законников" в этом деле попадают под многие статьи уголовного кодекса, приговор Мирзаеву "крышуется" на самом верху.Цель - создание межнациональных конфликтов.
В строгом соответствии с законом в нашей стране ведется финансирование подрывных организаций , таких , например, как НТВ, Эхо Москвы. В строгом соответствии с законом идет Финансирование Чечни, Дагестана.Полученные деньги тратятся фактически на перемещение малообразованного и бескультурного молодняка в глубь России,где на местах ему , по указке сверху, создаются все условия для ведения криминальной деятельности, которая в конечном итоге должна привести к межнациональным столкновениям и войнам.Строго в соответстствии законом Центробанк России ведет антинародную деятельность.Не нужно только обвинять кого-то в раскачивании лодки на зарубежные гранты, это ложь.Хунта и "правозащитники" - это единый механизм. Их борьба - спектакль. В нашу страну,
через территорию Канады ,была импортирована система законов, направленных на разрушение нашей государственности.Как в свое время
Чубайс, Глазьев и проч. нечисть прошли Венский институт системного анализа, так и здесь многочисленные юристы, обеспечивавшие поддержку режима, прошли стажировку и переподготовку в Канаде.Это колоссальная, системная работа.
Хм..Прикольно! Мы живём не а Америке.......там за подобные преступления сажают на электрический стул или делают инъекции уже с четырнадцати лет..хе..хе..хе..
Америка за то, что всего несколько их граждан убивали - выжигали целые страны - У нас же за то, что их государственно образующий народ уничтожался на территориях бывшего СССР и республик нынешнего РФ, вырезались целые русские города, такие как Махачкала, Грозный, ... - за это фашистам б.СССР и кавказа дают денег, чтобы они максимально плодились, обучались, захватывали предприятия и сферы целых городов, убивали, ... .
О каком равноправие перед законом вообще можно говорить? У нас есть фашисты - и для этой коричневой мерзости из Азии и Кавказа должен быть только один приговор!
Все верно Алексей!!!
А вы спросите сколько десятков тысяч чеченцев,включая женщин стариков и детей, погибло в чеченском городе Грозном и других чеченских городах и сёлах в результате мудрой политики великого демократа земли русской Ельцына и его легендарного полководца Павла Грачёва. Особенно впечатляющим будет процентное соотношение числа погибших и численности населения русских и чеченцев.
Во-первых, почему Вы называете грозный чеченским городом. Он был основан (сначала как крепость) русскими.
Во-вторых,не надо вешать на РУССКИХ преступления Ельцина и его компании, это только на их совести, а не всех русских или же военных, туда им посланных. Военные обязаны выполнять приказы главнокосандующего, не так ли?
В-третьих, войска были посланы в Чечню в ответ на действия чеченцев, в том числе такие: они убивали русских целыми семьями, захватывали их имущество, и т. д. Чечня входила в состав России и входит в состав РФ, и на всей российской территории действуют российские законы и Конституция. Почему же в Чечне право на жизнь, имущество и пр. не соблюдались чеченским руководством? Убийства, угрозы, давление, завладение чужим имуществом - преступления, предусмотренные российским законодательством, так же как и геноцид и дискриминация по нац. признаку, не так ли?
А на войне как на войне, и не русские ее начали в 90ые гг.
Немцы-фашисты убили 27млн.граждан СССР,давайте поэтому будем ловить их и приговаривать к расстрелу.Это,по мнению Алексея, будет справедливо.
Вы из каких диких краев к нам явились, голубчик.
Преступления немцев давно получили свою оценку, Вы про Нюрбергский процесс что-либо слыхали, али в Ваших диких краях, слышно не было?
Вам бы в школу, это было бы справедливо...
Вы достали "политолога" своей простотой,теперь решили взяться за меня? С чего это Вы,Нюша, вдруг решили,что можете считать себя образованней и умней всех тех,чьё мнение отлично от Вашего? "Дикие края,аулы..." - что это за безвкусная поэзия? Перечитайте свои посты со словарём и учебником русского языка для средней школы и подсчитайте сколько Вы в них сделали ошибок,а потом мы сравним результаты. В этом Вашем комментарии я насчитал их у Вас пять штук. Про стилистику я умалчиваю.
Что же Вас так возмутило, голубчик?. Вы же сами начали требовать наказать немцев. Разве такое требование в наше время не вызывает удивление? Это после Нюрнберга и многолетних выплат евреям от Германии.
А как еще, ежели ни дикарем или невеждой, можно назвать человека, который в наше время не знает элементарных вещей, в частности как была наказана Германия и ее народ за преступления, совершенные во 2-Мировой войне?.
Сколько Вам лет,Анастасия? По моим ощущениям Вам лет 17,не больше,потому что Вы ещё не научились видеть разницу между простейшим полемическим приёмом и выражением действительной позиции диспутанта. (Рад,что Вы последовали моему совету и выяснили правильное написание слова Нюрнберг).
Не смеши, израильтяне не скрывают, что руководят Америкой
ДОСЛОВНО
Уже в XXI веке самый воинственный из последних израильских премьеров Ариэль ШАРОН публично заявил: «Всякий раз, когда мы что-то совершаем, мне говорят: Америка отреагирует так, Америка сделает этак. Я заверяю совершенно точно: не беспокойтесь по поводу американского давления на Израиль. Мы, евреи, контролируем Америку, и американцы знают об этом».
Тебя не смущает то, что Америка бомбит тех кто угрожает Израилю, а не Америке?
а судя по последним выступлениям-Кавказ пытаются подмять под себя
Кстати, недавно тот же Демушкин и Поткин были в Чечне (на майке надпись"Я русский!") не знаете, что они там делали?
Полная и законченная паранойя ошалевшего нациста. Демушкин, оказывается, тоже еврей и сионист!
Бр-р-р-р, намешали. То что дают денег - наша вина, выбрали называется. А стрелять всех без разбору, по нац.признаку - голый фашизм. Дерьма то везде хватает.
Убийство является особо тяжким преступлением и должно наказываться адекватно содеянному. Сейчас у нас в стране можно всё делать безнаказанно и убивать в т.ч. Всё зависит от количества денег и ловкости адвокатов. Человеческая жизнь перестала цениться. А наказание перестало быть неотвратимым и вселяющим страх. Осталось тюрьмы превратить в санатории (что и делается), чтобы туда совсем не страшно было попадать.
Один пьяный РУССКИЙ придурок сбил МАШИНОЙ насмерть за раз 7 человек. Самое большее,что ему грозит - 9 лет лагерей. Здесь же в ссоре один ударил другого КУЛАКОМ и за это он должен сесть на 15 лет. И меня после этого будут уверять,что это дело не имеет межнациональной подоплёки! Но что интересно, все "борцы за справедливость" при этом всё своё внимание акцентируют исключительно на национальности Мирзаева и Агафонова!
Не было никакой ссоры, пока Мирзаев не нанес удар, было шутливое и необидное предложение, обращенное к его спутнице.
Мирзаев на шутку ответил смертельным ударом (не словами, а сразу профессиональным, рассчитанным ударом).
Дело приобрело нац. оттенок только в связи с действиями властей, хотевших отпустить Мирзаева под залог, а за тяжкие преступления, каковым является убийства, нет освобождения под залог. Простых (не именитых) русских не отпускают, сажают сразу, а вот кавказцев, за которых вне зависимости от тяжести преступления и пр. обстоятельств, диаспоры встают сразу горой, всеми силами стараются отмазать своего, и подключаются даже власти соотв. республики! А за русских нигде власти не заступаются, если нет денежного личного интереса. Власти-то в России, выходит, антирусские.
А один пацан забежал, нечаянно, в синагогу, никого не убил... а сел на 13лет.
что-то Вы этот пример забыли прокоментировать...
Прокомментирую. Один пацан,которому за 20,случайно нашёл на улице ножичек с лезвием сантиметров 30, по ошибке забрёл в синагогу и случайно не больненько потыкал им в нескольких человек,сопровождая возгласами:"Как я люблю евреев!"
Я жду Ваших дальнейших комментариев, данного эпизода.
Итак, человек случайно зашел в синагогу и сильно напугал евреев, которые в тот момент там находились.Никого не убил, никто в реанимацию не попал, серьезный вред здоровью никому не нанес. Его посадили на 13лет.
Мирзаев убил ни в чем не повинного юношу. Ему дали 1год.
Где справедливость?
Давайте уточним. Статья предусматривает от 5 до 15. То есть диапазон довольно большой. И, конечно, 15 лет ему не грозило.
а адекватно содеянному было наказание(и было ли) в случае наезда на девушек Радзинским, Гайдар и др?
а удар в лицо двухметрового Филиппа-когда он девушку невысокую размазал? а , если бы упала? и головой? вы слышали возмущение ? нет? почему? а потому, что главное для определенной группы ор поднять(там была задействована горластая Лолита)чем выше дицибелы...тот и прав
тут пытаются нам устроить тоже самое. Это у них называется влиять на общественное мнение
"Аргументы" подростка.
Смешно...
Ваша позиция хорошо описана в статье. Вы пытаетесь оправдать одного преступника тем, что другому удалось уйти от ответственности. Несерьёзно.
... Вы пытаетесь оправдать одного преступника тем, что другому удалось уйти от ответственности....
В рассматриваемой ситуации преступник -один. Убийца Мирзаев. Именно его суд назвал убийцей, хотя и скосил срок, к сожалению.
несерьезно!ЛОжь! Провокация!!!
где-то я уже слышал, вспомнил
Но евреи ничего не желают знать. Когда им рассказываешь, как еврейские поселенцы силой захватывают палестинские земли на Западном берегу реки Иордан, они смотрят на тебя пустыми глазами и твердят: «Это ложь». Когда активисты движения за права человека объясняют, что Израиль откачивает у арабов воду с территорий, а потом им же продает втридорога, что евреи купаются в бассейнах с минеральной водой, а палестинцам вода подается раз в неделю, граждане Израиля дружно заявляют: «Грязная клевета». Весь мир демонстрирует кадры детей из сектора Газа, сожженных фосфорными бомбами, и слышит в ответ: «Вы подлые антисемиты». В Израиле никогда не было недостатка в людях, которые могут все объяснить и оправдать. Так называемое талмудическое мышление - умение вывернуть ситуацию наизнанку и извлечь пользу даже из аргументов противника.
(Комсомольская правда)
Либеральные власти (большевики 21 века) всячески подавляют "русский национализм" объявив всякое проявление у русских своего мнения "экстримизмом". При этом любой из 220 народов живущих на территории России НЕ имеет тех проблем, которые созданы либералами (еврейскими большивиками) только для одной, русской нации. Как б власти не пытались приподнести события этого дела, как бы не пытались "обвести" его какими-то чиновничьими формулеровками, всё равно во первых "национальный подтекст" там есть, (на фоне событий постоянно происходящих в России как раз с таким же подтекстом)во вторый факт убийства тоже есть, поскольку смерь потерпевшего наступила не от чиновничей формулеровки а от удара кулаком. Власти всячески с самого начала пытались "отмазать" обвиняемого и вообще даже "обелить" его, представляя потерпевшего как какого -то "скинхеда" который задирал джигита-Чапаева который заступался за честь какой то девицы. Всё это демонстрирует уже никак не прикрытые "двойные стандарты" в самом продажном и ангожированном суде в мире, уже назревшие нарывы и язвы в Российском "правовом поле", которые выливаются в очаги как раз национальных проблем. Причём власти сознательно подчёркивали, что Мирзаев аварец (дагестанец)а потерпевший русский.
Я согласен "забыть" русский национализм, но лишь тогда, когда он исчезнет у Мирзаевых, вместе с такими как он. А пока чиновничьи "байки из либерального склепа" лишь способствуют взрыву "русского национализма".
Я согласен "забыть" русский национализм, но лишь тогда=======А свою маму забыть можете? А чужих детей любить больше чем своих?Это имхо,и есть истоки национализма.Другое дело шовинизм - стремление возвысить свою нацию за счёт "опускания" других.Лозунг "Аллах над нами,Россия под нами" слышали?
Национализм-ненависть к чужому, патриотизм-любовь к своему!!!не путай!!!
потому тут много патриотов, которые не любят националистов)
и большевиков напрасно приплели
Вам напомнить кто был в руководстве? Кто спонсировал большевиков из-за бугра? Кто был начальниками ГУЛАГов?(см"Национальный стостав НКВД")
опять брехня
опять вранье
что вы за люди?
либеральный и русский-разные понятия, диаметрально разные(посмотрите кто у нас в либералах) и власть мы приплели зря.
«Объясните: почему в любой стране мира евреи - самые ярые либералы, но только не у себя дома, в Израиле?» - «Либерализм был методом выживания евреев под чужим господством, а борьба за права человека - еврейская защитная реакция. Вспомните, как было в России до 1917 года? Евреям нельзя было владеть землей, они жили за чертой оседлости, они не могли поступить в университет, если не крестились. Почему среди коммунистов было столько иудеев? Марксизм обещал решить национальный вопрос. И люди, которые страдали тысячу лет от дискриминации, начали бороться. Отменим все нации, отныне все люди равны! Если человечество не позволит евреям жить на своей земле, оно получит повсюду еврейский либерализм». «Звучит как шантаж. Евреи уже получили свое государство, однако власть еврейского либерализма не уменьшилась», - замечаю я. «Потому что евреи выиграли в честном конкурсе идей. Согласитесь: приятнее жить в либеральном обществе, чем в феодальном. Когда-то сионизм ставил узкую задачу для иудеев - отсидеться в бомбоубежище под названием Израиль. Но время пришло: евреи должны вернуться к своей исторической миссии. Оркестру нужен дирижер. Мы - программное обеспечение человечества, которое тысячелетиями пользуется еврейскими идеями. Другие народы исчезли, а мы почему-то существуем
интервью с раввином Шмулевичем (комсомольская правда)
Все с ног на голову.Строго в соответствии с "Протоколами...".
История начинается не с борьбы евреев за равные возможности, а с вопроса - каковы мотивы , побудившие ограничить евреев ? Самый известный пример - Эйнштейн, "самый большой гений человечества".
Оказывается , идеи Эйнштейна украдены им у других ученых. Но украсть для еврея - не значит украсть, точнее если крадешь у соплеменника - значит украсть, а если украсть гоевское - значит вернуть свое.И так во всем. Осталось заметить , что поселение в других народах , для евреев является необходимостью - как самостоятельный народ они жить не могут, в силу биологических причин. В силу тех же биологических причин простого поселения в других народах мало, нужна только тьтроль "программного обеспечения", роль остальных - рабочий скот. Отсюда , именно отсюда - еврейские погромы,холокосты,ограничения...
Вы бы хоть раз подписались. Или евреев боитесь?
Агафонова не вернешь, Мирзаев получил справедливое наказание, раскаялся, не опасен
вопрос к грантоедам
вы успокоитесь когда-нибудь , вместе со своими единокровниками Демушкиными, Поткиными .... Кацы- Альбацы,Шащы..и многие и многие
не безопасность же россиян вас волнует, правда же..Тогда зачем поднимаете волну? хотя мне понятно зачем
для вывод ---------------- Хм..Прикольно! Не успокоимся до тех пор пока.......По окончании матча 15-го тура премьер-лиги «Локомотив» – «Анжи» болельщики махачкалинцев подрались с ОМОНом на станции метро Черкизовская. Болельщики пытались бесплатно попасть в метро и кричали «Сдохни, Россия»..хе..хе..хе..
Кавказцы любят ездить на транспорте бесплатно, гордый джигит не должен платить деньги за то что его обслуживает раб. А кто против то оскорбление и по праву силы должно быть подавлено
Да. никогда интересы россиян не волновали Кацев-Шацев.Только свои интересы проталкивали!
вспомните, как бросились на защиту своего(по маме) Киркорова, когда тот ударил девушку.Ему можно ее бить(с его ростом)"!!!она его спровоцировала(здорового дядьку обидела)!!! Видели в эфире как стаей набросились на тех,кто нападал на Киркорова? Как орала Лолита(глотку открыла мама не горюй!) и Собчак и их единокровники? что мне нравится у евреев у них понятие"свой-чужой"-за своих горой. И свои интересы также отстаивают дружно(счас решили Путина снять, смотрите как зашевелились-на подтанцовках те же, что в 90 нам привели мужа наины Иосифовны-те же Ярмольники и К).
а теперь вопрос, вот эти справделивые наши писаки журналисты где были тогда? и на чьей стороне?что-то ни одной статьи не увидел.
""Мирзаев получил справедливое наказание"" да что вы! В чём "справедливость" наказания? за убийство отделался даже не испугом, адвокат его даже хотел подать иск против потерпевших за "лишние" 4 месяца проведённые в СИЗО.
И действительно, "зачем поднимать волну", тем более что всем Мирзаевам власти дали отмашку, "можно! и за ЭТО никакого наказания не предусмотрено".
Грани .ру и Эхо Москвы набирали когда- то блогеров на обучение. Видно. многие прошли его за амерские гранты-пытаются и на жалось давить и про девушку и т.юд со всех сторон-цель одна-вызвать возмущение поступком и вывести на майданы
не знаю, сколько денег на вас тратит произраильское лобби, но эффект получается обратный. Русских людей трудно обмануть-зря страетесь
для не сохранил ссылку ------------------ Хм..Прикольно! Абсолютно верно.....русских людей трудно обмануть.....их легче убивать по одному.....что мы и наблюдаем на сегодняшний исторический момент времени..хе..хе..хе..
сколько людей вымерло и было убито с приходом ко власти ваших в 90е? напомнить?
в после революции 1917?
а счас помидоры страшно покупать , что это за товар, который в Израиле выращивают только для России? Есть ли там ГМО? и что еще , кроме? Учитывая , сколько оружие в Грузию поставилидля борьбы с русскими!!!
Ты не ссылку не сохранил, ты мозги не сохранил.По твоему евреи заинтересованы в выступлениях русских нацистов? Это по твоему " произраильское лобби" с криками "зиг-хайль" шагало в рядах "Русского марша"? Ты кроме Белова хоть одного еврея видел в рядах "русского марша" за прошедшее время? Или ты Демушкина с Тесаком в евреях числишь?
еще как заинтересованы. И не только в России
развалить, столкнуть лбами
приведу пример -в Украине кто спонсирует Тягнибока(По маме Цигельский, бабушка Фротман)-гражданин Израиля Коломойский.
Пока псы из Свободы гавкают на москалей-еврейские олигархи грабят Украину и уверены, что украинцы и россияне не обхединятся. Им очень важно это!!!
а в России? как активно Березовский старался и помог развязать войну в Чечне(есть интервью Кадырова на эту тему, когда Березовский работал на два фронта)
стравливание, распад России в итоге-вотконечная цель вашего пребывания в рядах националистов
Респект Юрию Нерсесову за объективный анализ и грамотную статью.
Именно так нужно отвечать трепачам типа Шевченко и иже с ними.
И правильный акцент сделан - в стране, управляемой фюрером, порабощенному народу не стоит рассчитывать на справедливость, особенно в конфликте с народом, назначенным полицаем.
Проблема именно в фюрере и кремлевском каганаате.
...Проблема именно в фюрере и кремлевском каганате..
Предлагаете кремлевский "каганат" поменять на Ваш?
...мирзаек судить правильно надо. А то дали слабинку. А человек в 19 лет мертвый, кто его пожалеет ? Кто поймет горем убитых родителей ,потерявших сына и потерявших веру в справедливость правосудия ?
хочешь чтоб пожалели? тебя жаль
Вы судья? С чего вы взяли что он неверно осужден?
Про это написано в двух местах, в статье и уголовном кодексе.
В уголовном кодексе ясно обозначена статья , по которой Мирзаев осужден -102.Осужден в соответствии со степенью вины.
Видите-ли, знаний блатных песен про "102-ую мокрую статью" маловато будет. В действующем уголовном кодексе 102 статья это "Продление, изменение и прекращение применения принудительных мер медицинского характера"
А преступления против личности начинаются с 16 главы, со статьи 105.
По УК осужден, а статья так себе, передернута
Есть чёткое понятие - причинно следственная связь. Не было бы удара, не было бы и падения и СМЕРТИ! О чём все эти пересуды? если бы это было обычное дело без "знаменитостей", была бы примерно 5 ка.
Действительно - не создал бы Бог бытия, не было бы всего
этого безобразия. А под суд Его..
вот талмудисты . и тут врешь
причинно следственную свяхь надо начинать со слов оскорбление-а уж потом удар.
Какой-то сплошной озвирин. Вроде бы интеллигентные люди стали стеной на защиту убийцы. С одной стороны они льют крокодильи слезы, когда отморозки в подворотнях убивают несчастных бомжей, с другой, ни на минуту не задумываясь, полностью оправдывают убийцу лишь потому, что убил того, кого надо убить. Жуть какая-то. Докатились до оправдания самосуда. Интеллигенция у нас однако. Прав был Владимир Ильич. Причем здесь кто такой Агафонов, какая разница. Убивать людей нельзя. А фраза «он не хотел убивать» вообще не из области нормального правосудия. А чего он хотел? Пожелать спокойной ночи? Здесь либо плакать, либо смеяться. А кто и когда говорил в таких случаях, что он хотел убить…
вроде все правильно, но тон беседы не защитники убийцы(как вы выразились ) а провокаторы, которые сталкивают лбами два народа. Или вы этого не заметили?
.....а провокаторы, которые сталкивают лбами два народа..
Не ставь голубчик телегу впереди лошади.
Мирзаев совершил убийство и не понес заслуженное наказание, Это факт. И этот факт естественно возмущает народ.
А не какие-то виртуальные мифические провокаторы.
Главные провокаторы - это СУДЬЯ, выненесший несправедливое решение.
А вам не кажется, что народы сталкивает лбами несправедливый суд?
А вам не кажется, что народы сталкивает лбами несправедливый суд?
---
Да.
В точку.
Несправедливый-это когда М.Гайдар и Радзинский на свободе,а убитые девушки(не разбойники, каким был Агафонов, молодые девушки) в могиле. Тут несправедливо
задали(пропустил слово)
задали тон беседы
Мирзаев действовал с превышением своих прав в данной ситуации. За что осужден судом и пострадал. Говорить не о чем.
А действия Агафонова бум расматривать? можно? спасибо
Кто давал мему право хамить и оскорблять?
Так его осудили за превышение прав? Или, может, за превышение служебных полномочий?
Отличный комментарий! Действительно, "не хотел"
Такое ощущение, что тут и половина то не мужики вовсе. Дали хаму в рыло, мужик поступит иначе? или все стали толерастами? к правозащитникам побежите? Упал неудачно- увы бывает так. Или забыли как в драке то может быть? А уж о борзости кавказких гостей молчали бы-кто нибудь из поднявших нац.вопрос останавливал разгулявшихся молодчиков? Или хотя бы беременным в метро место уступал? Так что с себя надо начинать, а уж потом и борзость "некоторых" пропадет.
....Такое ощущение, что тут и половина то не мужики вовсе. Дали хаму в рыло, мужик поступит иначе?....
ха...ха..ха..
опять двадцатью пять.
Видишь ли, dron, мы видать с тобой из разных Цивилизациях живем. В Русской Цивилизации считается преступлением использование оружия находясь в толпе безоружных граждан, а тем более применять оружие против детей, женщин и молодежи. А твой подзащитный ( вооруженный проф.навыками), за пределами ринга, применил оружие к безоружному юноше и убил его.
Это не мужской поступок, это преступление, за которое на Кавказе положена "кровная месть".
Твои слова не мужчины, а гопника мужского пола. Мужество - это стойкость и терпение в опасности. А ударить изподтишка - это подлость, а не мужество. Тем более для профессионального бойца такого класса и тем более в такой безобидной ситуации.
ИЗподтишка? Это сзади чтоль? Или еще как? А про мужество никто не пишет( в классическом варианте). Да спортсмен-и это минус. Но и с другой стороны не ребенок (192см и что-то 90кг). и наверно провоцировал сознательно (кде то там кажется приятели были). Тема уже оскомину набила, и смех сквозь слезы - НИКТО кроме пенсионера, не согласился что МЫ сами во многом виноваты. Как говориться по Фрейду.
Это верно. Не других учить, а с себя начинать!
Мирзаев ударил в основание черепа с целью причинения наибольшего ущерба противнику, который находился в заведомо в уязвимом состояние (алкогольное опьянение, открытая голова ( руки в карманах, прямые ноги)), он прекрасно понимал, что наказание его если и будет минимальном, в статье о его поддержки от этнических ОПГ уже сказано. Удивительно, что националисты получают реальные сроки - хотя их вина в том, что фашисты с кавказа и азии натыкаются на ножи, или встречаются с пулями - более чем сомнительна!
Да Вы хоть знаете, ГДЕ находится "Основание черепа"?
Чтобы это сделать, Расул должен был ударить СО СПИНЫ!!!
*
А на ВИДЕО видно, что они были лицом к лицу.
*
Господи, ну ни в какой ЛЖИ не стесняются...
вранье-их основной конек)))
Они всегда лгут(не все, есть порядочные люди среди них). недаром их гнали со всех стран за провокации и интриги
А разницу в росте учитываете? А мнение экспертов? или для вас рост ерунда и эксперты куплены? Не надоело муссолить тему?
Это верно. Не других учить, а с себя начинать!
Вы уже задрали с половыми признаками. Таких мужиков- всего 1 в мире. Он чемпион мира. Откуда ты взял половину?
не смешно..не нравиться что мы можем вырасти над собой и стать несокрушимой силой? "Перевертышам" это конечно не по нутру, будут чувствовать себя лохами. Верно длинноносый?
"не смешно..не нравиться что мы можем вырасти над собой и стать несокрушимой силой? "Перевертышам" это конечно не по нутру, будут чувствовать себя лохами. Верно длинноносый?"
---
"Не нравится" пишется без мягкого знака. На остальное ответа не будет. Не держишь тему, не понимаешь вопроса.
Сейчас на меня накинутся обе стороны,но скаху парадоксальное на первый взгляд:здесь и Агафонов и Мирзоев жертвы одной Деградировавшей в конец Системы!Если бы Первый знал,что его посадют несмотря на то что он "милицанер" и Папа его полковник,то и не вёл бы себя по хамски,да и не мотался по Ночным клубам,а сидел за грабёжь!А Второй-зная что за него не вступятся ОПГ-Диаспоры и ВСЕ равны перед законом не махал клаками как все его "храбрые"-Соплеменники твёрдо знающие о своей БЕЗНАКАЗАННОСТИ!.......Но это бы было уже Другое Гос-во с другой Системой Правосудия(без кавычек!),например Сингапур!
Безграмотная чушь!
Увы, без изменения самих себя Систему не изменить...с вами согласен, но это в далеком времени((
Не лезьте в дела суда. Если суд неправ-есть механизм повторного рассмотрения. Но не болтунами и не на заштатном форуме.
и то правда. я тут вынуждено, потому что группа проплаченных блогеров пытается раскрутить людей на эмоции и выход на Манежку. Их, гадов, спинным мозгом чую
.....руппа проплаченных блогеров пытается раскрутить людей на эмоции и выход на Манежку. Их, гадов, спинным мозгом чую.....
И что коленки дрожат? Напрасно.
Это хорошо, когда люди на площадь выходят. Хуже, когда поняв бесполезность общения с власть придержащими,народ начнет по тихом "гасить" обнаглевших "гостей" в темных углах Столицы. Гостям бы учесть этот факт...
Ведь давно известно, что русские долго запрягают но быстро ездят, не нарваться бы Вам!
Ведь Наполеон Москву взял, решил победил..., чем кончилось напомнить? Гитлер до Волги дошел.... что дальше было помните? Так и с нынешними "гостями" их приняли как людей, а они правила приличия не соблюдают упорно.... Вам бы вспомнить исторический опыт ваших предшественников и не подставлять себя и своих потомков..
Прошел суд, вынес справедливое решение. По моему и на аппеляцию никто решил не подавать. В чем вопрос, зачем будоражить людей по решенному делу, которое особых вопросов не вызывает? А это, оказывается, чтобы любыми подлыми путями досадить власти. На Агафонова, честно говоря, всем плевать, как и на Мирзаева.
Главное-Путина хоть как-то ущемить.
Ох уж эта "правда" ! Она же Рен-ТВ, она же НТВ, она же Эхо Москвы.
Полная , окончательная и бесповоротная. Андроповская, Горбачевская, Ельцинская, Путинская, Медведевская . Постоянно им мешают работать, толковых специалистов вообще в России нет - все выродились. Приходится все самим, да вот - только самые обиженные и помогают, а то - хоть умри. Законы приняты, все работают, скоро уже даже результаты появятся. Вторая волна справедливой приватизации планируется. А как мы все рады за Абрамовича, уверенно вошедшему в английский футбол. О российском парень тоже не забывает - вон сборная какая достойная.И в то время, когда армия, образование, медицина уже почти оптимальны,когда прилавки магазинов завалены колбасой, некоторые, любыми подлыми путями, раскачивают лодку.
Всем важна их жизнь и здоровье, и когда люди видят какое количество этнических банд сейчас в России и при этом их еще защищает известно кем "избранный", позволяя безнаказанно грабить и убивать, измываться над правосудием, сажать если скажешь правду, крыщевать геноцид который проводился и проводится в регионах страны к славянскому населению, ... - встают как к самим кавказско-азиатских карателям, так и к их покровителям вопросы!
Но какое отношение все вами сказанное к данному случаю? Мирзаев-отнюдь не "этническая банда". Ни в каком "геноциде славянского населения" не замечен. Вступился за честь русской женщины. Какие к нему-то могут быть вопросы? Да, невиновным совсем он не является, действовал неосторожно, за что и пострадал.
Ну как же, он участник этнической группировки в которую входят и депутаты и другие представители дагестана. Он уроженец славянского города Кизляр, где сейчас славяне только в рабах находятся. За честь русской женщины? О ней он вспомнил, когда он по причинам, по которым каждый лживый ублюдок, начинает оправдывать. Кстати в его оправданиях были: что Агафонов был в группе и они ему угрожали, что Агафонов на него замахнулся, ... . А версия с честь началась на 3 день!
Алексей, скажите, вы хотите подменить собою суд? Решать вопрос криками и драками? На Манежке или в другом, таком же неподходящем месте?
Вы что, юрист с опытом? Вы знакомы со всеми экспертными заключениями и показателями свидетелей?
Неужели вы не понимаете, что судить должна не толпа обывателей, а профессионалы? И если у какой-то стороны есть недовольство результатами, то выходить нужно не на площадь, а решать в установленном ЗАКОНОМ порядке.Порядок аппеляции существует и действует. Вплоть до ЕСПЧ. НИКАКИХ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ Я НЕ ВИЖУ.А вы?
Проблема в том, что очень много идиотов считают допустимым применение физического воздействия в ответ на словесное оскорбление. В результате которого убил, покалечил или просто причинил ущерб в виде фингала - это только вопрос теории вероятности. До всяких "борцов и боксеров" должно дойти, что если тебя оскорбили - или привлеки к ответственности за оскорбление, если хочешь совсем по закону, или ответь тоже словесно. Но бить человека первым - должно быть исключено, и вот тут надо однозначно привлекать к ответственности независимо от наступившего результата.
Но если русским боксерам может быть когда-нибудь это и удастся втолковать, то с восточными людьми с этим - большая проблема, раз они готовы на уровне общества за словесное оскорбление Пророка убивать людей, - чего же мы хотим тогда от членов этого общества?
А меня папа с детства учил: бей первым, Фреди или учись быстро бегать.
Ваши бы слова, да АВТОРУ в уши!
*
Сам-то он в ответ на меньшее оскорбление ПРОЛОМИЛ оппоненту череп железным прутом.
Хорошо сказал дед ЩУкарь. Что Вы прицепились к парню. Бог дал грабителю-студенту,с 19лет шляющемуся по ночным клубам то,что он заслужил. А раздувают это те журналисты--которым не о чем больше писать. Написали-бы как прожить на наши пенсии.Да хоть раз в жизни глянуть,что представляет собой ночной клуб.
У мирзаева есть дагестанский президент и депутаты, а русские депутаты в стане есть?
где в Дагестане Президент? ты с буда рухнул? тогда в случае с Агафоновым надо говорить о израильском правителе)))думай, что пишешь
Молодец, Юрий!
Спасибо за статью. Очень приятно, насколько в такой ситуации м.б. приятно, что хоть один журналист написал достойно и правдиво. А то тошно слушать порочащих убитого и славословящих убийцу. Но, сказано, ведь, "какой мерой вы меряете, такой и вам отмерят".
Спасибо.
Даже и сказать нечего. Все точно. Одно только -видел Генри Резника по ТВ, убеждавшего, что виноват асфальт.Хочется надеяться, что если кто нибудь этого пылкого витию толкнет под метропоезд, ( этот господин старательно подготавливает такими действиями подобное,и не важно, что в метро он раз в 10 лет бывает), то признают в его смерти виновным поезд, а не машиниста.
Защитники мирзаева упорно переводят разговор на обсуждение личностей. А при чем здесь личности? Типа, раз ты плохой, тебя можно безнаказанно убить? Так половина дагов, именно плохие.
Все в точности до наоборот. Именно противники правосудия , недовольные решением суда и общей поддержкой этого решения населением , стараются как-то принизить законопослушных граждан, либо зачем-то объявить их нерусскими: кавказцами, евреями, исламистами, бандитами и пр.
Примеры? Пожалуйста.
Max 03.12.2012, 10:40 : "Да ты точно не "Иван", батенька... Расул, залогинься уже..."
Алекс Дорф 03.12.2012, 03:09 ?: " Идите в разведку в свои горы и в ваши аулы. Там и убивайте друг друга"
Аоенному03.12.2012, 01:12 :"..И вам не стыдно..Сколько МЕррзаевы погубили русских парней..Или вы звыняйте служитель ИСЛАМА..Тогда конечно ..Тогда понятно.".
Валентин 02.12.2012, 20:59: "Юлия Зотова, Андрей Федин. С русских предателей первый спрос. Надо не забыть. Но и братьев меньших надо запомнить".
Это только маленький экскурс в мир угроз, нацизма и перехода на личности оппонента.
Проблема в том, что правосудия как раз и не случилось. Про общую поддержку посмотрите опрос на этом же сайте. Законопослушным гражданам не нравятся обе стороны конфликта, но защитники мирзаева ратуют за произвол и нагло нарушают принцип "о мертвых ничего, кроме хорошего", им это зачтется, независимо от вероисповедания и конфессии. Но больше всего законопослушным гражданам не нравится как органы обязанные стоять на страже закона, вместо этого стоят раком.
Я вам показал методы националистов-оппонентов по отношению к сторонникам закона , который осудил Мирзаева, но в меру его вины. Вам понравилось? Я так и не понял?
Об Агафонове можно было бы не говорить ничего (большего он никак не заслуживает), если бы он не был зачинщиком событий, приведших к трагическому концу. Что и справедливо учел суд. А по вашему должен был не учитывать?
Я Вам доказал, что Вы врун. Вам понравилось? Националистами людей делют как раз такие неправосудные приговоры. Суд не учел причинно-следственную связь между ударом и падением. Но учел достаточно безобидные слова жертвы, которые можно трактовать как неудачную шутку. Учитавая, мягко говоря, своеобразный юмор кавказских народов, аналогичный подход к их шуткам, может им сильно повредить.
Да хватит раздувать фашизм там, где его нет. Мирзаев поступил как настоящий мужик - дал по морде и не потому, что русский, а потому, что нахал. А дальше - не повезло нахалу, а Мирзаев свое уже отсидел. Если больше не о чем писать - пишите о русском Сердюкове и его русском "бабском батальоне". Или слабо?
Молодец, Иван. Все правильно. Понимаю тех русских людей, которые стояли у здания суда с цветами, чтобы встретить освобожденного Р.Мирзаева. Жаль, что судебные власти им не дали этого сделать.
Мирзаев поступил БЫ как настоящий мужчина, если бы дал отпор НАПАДАВШИМ/ЕМУ на него В ПОДВОРОТНЕ! Все бы дружно апплодировали и говорили "молодец, дал отпор хулиганам", и такого скандала бы и в помине не было.
Но ночной клуб с соответствующими атрибутами, как-то: алкоголь, наркотики, подвыпившие и снимающие друг друга девочки и мальчики - не подворотня и Мирзаев не благородный мужчина, а ....далее по выбору.
Ну конечно, выкушав водочку и занюхав коксом - прям агнец божий а не подворотня...Охринеть какой сдвиг понятий
Да ты точно не "Иван", батенька... Расул, залогинься уже...
Почему то ни кто ни СМИ ни Юрик Нерсесов и так называемая общЁственность не возмутилась когда в Рязани толпа таких же отмороженных Ванечк-бугаев недоучек с папами полканами оборотнями, периодически мордовала и убивала своих же сограждан и оборотни в погонах ничего против них не предпринимали и в упор их не замечали?
Дед, ты до старости жил-жил,а ума не нажил.
Если автомобилем толкает человека _ он отлетает на несколько метров и умирает. Виноват водитель в причине смерти. А когда самбист наносит удар человеку и тот погибает. Это у тебя выходит виноват сам потерпевший,видете ли не смог устоять на ногах?
Я так понимаю бабаягаНЕпротив когда в Рязани толпа таких же отмороженных Ванечк-бугаев недоучек, периодически мордовала и убивала своих же сограждан лишь только зато что были не так одеты.
Тоже самое можно сказать и про толпы "мирзаек". Но не об этом сейчас речь. Надо не обсуждать личности, а анализировать убийство.
УБИЙСТВО. Молодой парень в гробу. Что не доходит до тебя ?
До меня одно доходит, что эту тему за последние две недели мусолят уже в пятый раз. А что в Рязани толпа отморозков забила парня на площади на глазах у прохожих и не кто не встрял и не подобрал, когда он лежал на обочине. Потом в этой семье дочь упала с крыши многоэтажного дома. Это почему то ни кого не волнует.
У меня знакомый под 2 метра ростом вовремя приступа эпилепсии упал и ударился головой, несколько дней пролежал в коме и умер. Кто виноват?
И многих Мирзоев убил на ринге во время боёв?
От эпилепсии можно умереть и не ударяясь головой.
На ринге не та обстановка. Там cоперники равны и защищены,там приняты меры предосторожности_ маты,перчатки,особая подготовка и т.д. и т.п. Случаются смерти и на ринге и после ринга от последствий. У Б. Гребенщикова есть песня- "Сколько это тело будет жить на земле"?
Да, а здесь соперники разные, один 1м 90 см и вес 90кг и проходил подготовку в колледже милиции, а второй 1м 60 см и вес 60 кг.
Щукарь, ты забыл сообщить где "маленький пацан" 1м. 60 см. подготовку проходил... Много ли в России вообще мужиков ЛЮБОЙ физподготовки, которые могут устоять если этот "слабак" ударит их первым?
Loud Voice, ты заешь в конце 60-х, у нас был случАй мальчонка ненароком вырубил Олимпийского чемпиона по боксу приехавшего к кому то в гости после Олимпиады. Так что всяко бывает.
Вот потому, что разные весовые и Мирзаев вкатил ему как мог побольше. А говорят пощечину- смешно даже.
Ну наконец-то,пришёл бодрый Юра и всё нам дуракам разъяснил - Верховный судья да и только. Только таких судей до него я видел с полсотни и половина из них говорила совершенно другое! Кому верить люди? Ау!
Если случай свел бы нас на фронте, в разведку я пошел бы с Мирзоевым, не только я многие из комментаторов в глубине души окажись в такой ситуации выбрали бы Мирзоева независимо от позиции которую занимают счас, за исключением тех кто предаст страну или уже предал.
Человек который учился в милицейском колледже и занимался грабежами, будущий оборотень в погонах, отчисленный с четвертого курса и находившийся под подпиской о невыезде за грабеж, за что его защищать ? За то что он "русский" ? В таком случае Мирзаев тоже русский, защищал русскую девушку, выигрывал для России золотые медали. А что делал Агафонов - пьянствовал и грабил, а папаша не смог из него человека сделать и счас возмущается, раньше надо было думать и не было бы такой ситуации
Видимо не сталкивались Вы с кавказкими "орлами". Не видели их беспредельной наглости, хамства и жлобства. А жаль, не возникло бы желания идти с ними в разведку, потому что они густо перемешаны с элементарной трусостью. Они привыкли к жесткому общественному контролю, как только он исчезает готовы на все, так как собственного стержня личности нет, задавлен клановыми и прочими запретами. Пока мы этого не поймем и не предьявми свою способность к жесткому внешнему контролю, нас будут унижать, обижать, убивать.
А мы не только жесткого, вообще никакого контроля не хотим прдьявлять, как правильно написано в статье. Результат - массовая резня в трамваях и погромы в торговых центрах - уже наблюдатся, будет еще хуже.
сталкивались в бою лучших воинов нету. И всегда(заметь, читай историю) они воевали за интересы России, в отличии от племени Агафоновых(только фамилия там русская) , которые нам революции и перевороты устраивали постоянно
В каком бою ты сталкивался? уж не против ли федеральных войск они воевали за "интересы России"
Сталкивались в бою , или читай историю ?
Резня не в трамваях, а в трамвае. В одном-единственном, где было трое хулиганов, которых ищет наша РУССКАЯ полиция. Так что не обобщайте.
какая ваша русская полиция. Ты же интернационалист и полиция такая же, так что они никого не ищут. Так что про русскую полицию не обобщай!
Владу - сталкивался, но это явно не тот случай, а складывать все в кучу недостойно уважающего себя человека
Какие же вы, желающие ходить в разведку, примитивные. Никто не хвалит Агафонова за его "дела" (если таковые были). Подобные вам пишут, что у нас справедливое следствие и суд (утверждение даже очень спорное), а следовательно, если Агафонова суд признал бы виновным - он должен был бы сесть (а не лежать в могиле).
Кто Мирзаеву давал право нападать и бить без угрозы для его жизни и жизни окружающих людей? Вы к чему призываете: сегодня одного оскорбили - он напал и убил, завтра тысячи дикарей скажут, что их оскорбили, нападут и убъют, а послезавтра что будет? Вы к этому ведете? Тогда ясны ваши цели и потуги.
Идите в разведку в свои горы и в ваши аулы. Там и убивайте друг друга. А нас и наших детей трогать не смейте. Без вас, разведчиков, разберемся.
У вас, Дорф, один довод. Вы мол не русский, потому у вас другое мнение, чем у меня; а раз вы-не русский, значит и ...........в ваши горы и аулы.
А я , между прочим, русский, православный. Никаких аулов в глаза невидел. И со своим христианским пониманием справедливости целиком и полностью на стороне Мирзаева. Не в том смысле, что он вообще никого не убивал и не виноват. А в том, что Господь послал ему наказание во искупление, соразмерное с мерой вины . Понимая, что Мирзаев исполнил лишь роль в исполнении воли провидения, пославшего Агафонову кару за грехи , известно какие.
Конечно, молиться нужно за все заблудшие души: и Агафонова, и Мирзаева. Но насколько же Мирзаев порядочнее выглядит!
"Но насколько же Мирзаев порядочнее выглядит!" Может на твоем фоне Мирзаев и выглядит порядочно, зато как непорядочно выглядишь ты на фоне оправдания убийцы!
В 1990-х начался геноцид русских на Кавказе. Почитайте воспоминания русских, как их гнали, насиловали, убивали, лишали имущества. А теперь вами написанную мерзость приведу во множественном числе:" ...И со своим христианским пониманием справедливости целиком и полностью на стороне... народов кавказа. Не в том смысле, что они вообще никого не убивали и не виноваты. А в том, что Господь послал им (т.е. тем кого убивали и гнали) во искупление, соразмерное с мерой вины. Понимая что каквказкие народы исполнили лишь роль в исполнении воли провидения, пославшего русским кару за грехи, известно какие..."
P.S. Они будут говорить мне: Именем твоим мы мы изгоняли бесов. А я скажу им: Отойдите от меня делающие беззаконие.
Русских убивают Мирзаевы и его единокровцы в том числе и за ваш грех Иуды.
Спасибо , хорошие слова сказали, авсоь дойдет до кого-нибудь.Хотя. ту все все знают-масса грантоедов , единоверцев Агафонова, которые тут отрабатывают. очень уж надо столкнуть лбами славян и кавказцев. А не получается у них, люди им тут такой отпор дали!!!молодцы
Желаю Вам вскорости встретить своего "мерзавцева"... Ничего другого такие, как вы не понимают.
пугать будете свою тету Соню в Одессе)
Националистов да, не понимаю. И никогда не пойму. А преступники бывают и среди кавказцев, и среди русских. Вам русские преступники больше нравятся?
А фамилия осужденного судом-Мирзаев , а не "мерзавцев".Или это вы свою написали? Тогда извините.
Своего вы еще не встретили как видно.
Кроме угрозы жизни есть ещё честь и достоинство.
Какой же будет ваша реакция если при вас пьяный отморозок попытается снять вашу даму и вам предложат сняться ?
1, Предложите не стесняться и охотно согласитесь ))
2, Будете жаловаться милиции
3, Попытаетесь проучить наглеца.
4, Молча сбежите под свист и хохот, поджав хвост
Подавляющее большинство выберет 3 вариант, наверное вы тоже
Алекс Вы, похоже, придумали какой-то детектив. Кто на кого нападал? Нормальный мужик дал подонку по морде. Тот упал бардюр - не повезло и все Разве Мирзаев тронул еще кого-то? А разве бы ВЫ не поступили точно так же, если бы даме, которая находится рядом кто-то делает грязное предложение? Тогда Вы просто не мужит и беситесь от того, что дагестанец в вопросах чести намного выше Вас. А т.к. он гражданин России, то не менеее русский чем этот Агафонов.
Агафонов подходил к Мирзаеву? Не подходил. Угрожал применением силы? Не угрожал? Это Мирзаев подошел c целью ударить и ударил. А так как он профессионал, то и удар получился профессиональным. Разве это не нападение?
послушать Алекса-стоял хорошо воспитанный еврейский мальчик с хорошими манерами(никак не разбойник и двухметровый злодей, грабивший людей с применением силы и ножей)игрался в машинки..а тут к нему спортсмен ни с того ни с сего(просто так) и бац!!!тот сразу умер(а не в больнице , там тоже много вопросов, непонятная смерть, выгодная толко Демушкиным)
"А т.к. он гражданин России, то не менеее русский чем этот Агафонов". Улыбнуло. Интересно это его личное мнение?
оба они граждане россии. а только Мирзаев посимпатичней выглядит, как не крути, как не старайся
....а только Мирзаев посимпатичней выглядит, как не крути, как не старайся..
канешно симпатичнее. Пришел купил "честь" девушки за крутые бабки, а тут какой-то малолетка( красавчик) ей глазки строит... пришлось за бабки которые заплати ха "честь" девицы, убить малолетку.
Истинно мужской поступок...с точки зрения варвара.
Нет в России справедливости. Жалко, очень жалко родителей Агафонова. Теперь как жить им в этой стране. Была бы возможность убежали бы наверное. Вместе с гробом их сына. Ощущение, что 90-тые вернулись. Кажется,что бандиты сейчас у власти, только все сейчас при должностях. А никто не пробовал узнать рейтинг ГД и местных управлений? Люди им не доверяют.
вместо последнего читать "псевдониму*
Надо подождать когда другой кавказец убьет примерно также другого русского Дурной промер заразителен. Путин попросил не наказывать сильно хорошего российского парня, но он не просил его признавать не виновным.
все то вы знаете, и про девушек Мирзаева, и про то о чем просил Путин, а о чем нет
Прав был Г.Форд-лишить вас грантов и денег , и все писаки на эти темы испарятся с инета.
Задолбали озабоченные бабенки (Евтушенко «Скорый поезд №8») и заграничные псевдо москвичи и псевдо Иваны. С одной стороны они все плачутся, как нам далеко до цивилизованных стран. С другой, как только дело касается конкретики, то сразу в кусты. Вернее сразу всплывает, что они на самом деле из себя представляют. Ведь сколько раз им повторяли, кстати, тот же Костя Дзю, уж он то знает, это подтвердил, что в цивилизованных стран удар профессионала приравнивается к применению холодного оружия. Вот и представьте, как забавно в этом случае будет звучать предъявленное обвинение. А у нас все красивый, некрасивый, хулиган, не хулиган, еврей, не еврей…
Совершенно верно!!!
это тот, который восхвалял Сталина, а после смертью поливал грязью? также как и Ахматова(а Сталин ей жизнь спас между прочим, вывез из ленинграда блокадного)
племя предателей
Псевдо-Ивана задолбали Псевдо-Иваны. Улыбнуло. По делу: а что ви таки хотели от некрасивого убийцы-хулигана-борцухи? Удвоения ВВП?
Иваны сыты по горло максимками с кауказа? Чего не понятно? А те, которые "ви" так это максимки и есть. Только, которые как всегда, манипулируют и врут. Наследственное, однако.
Ваня,они из ОДНОГО БОЙЦОВСКОГО КЛУБА! Что вы всё из Агафонова "сироту казанскую" делаете? Почему никто с такой страстью не обсуждает эпизод со зверским убийством в магазине,показанный Малаховым? Да потому что там русский убил русского, а здесь подвернулся дагестанец,на котором хочется выместить свою неприязнь к кавказцам. Но это же абсурд с точки зрения судопроизводства.
2-метровый детина, владеющий приемами, в т.ч. и боевыми вследствие обучение в соответствующем учебном заведении ... но не повезло.
Вы дурачек или притворяетесь, что не понимаете элементарные вещи.
Юноша отдылал а не на ринге был и драться не собирался, поэтому к удару был не готов.
Вы,Настя, плохо знаете психологию мужчин,вообще,а таких как Агафонов в,особенности. Нормальный мужчина ВСЕГДА готов к столкновению,а поддатый его ищет, в особенности в таких местах,как ночной клуб. Агафонов с этой точки зрения был,я думаю чересчур "нормальным". Не следует также забывать,что Агафонов занимался боевыми искусствами в срьёзном клубе,который посещал и Мирзаев. Я думаю,что чемпион мира не ходит в спортивные забегаловки.
не было бы удара, не было бы и трупа. Этим все сказано.
Не было бы наглости и чувства вседозволенности - не было бы удара. И этим все сказано.
Не родился бы,глядишь, и не умер бы. Тоже логика! Вообще же, этот случай В ПРИНЦИПЕ не имеет однозначного судебного решения. Поэтому мнения и разделились согласно симпатиям и антипатиям.(Власть же взвешивала политическую целесообразнось). Спор этот совершенно бесполезный и лично я к нему больше не возвращаюсь и всем не советую. Всё равно всё сведётся к "вкусовщине".
вы никогда не задавались вопросом почему именно эту тему проталкивают в инете? все СМИ? почему масса проплаченных блогеров давят на нас тут, переходя на личности, защищая разбойника двухметрового, тырящего айфоны?
я уже всерьез подумывают над тем, что Агафонуову в больнице они же и помогли уйти. Очень уж тема для них благодатно-революционная.Уж больно Демушкины активность проявляют вместе со своими отморозками
абсолютно верно.
во всем мире судебная практика по таким делам единообразна:
ударил/Напал - сел.
без каких либо вариантов.
однако в рф, для кавказцев отдельные законы.
им можно нападать на деревни,
им можно безнаказанно узтраивать стрельбу и попножовщину даже в столице..,
им можно поголовно носить холодное и огнестрельно оружие,
им можно поголовно носить в кармане 2-3 поддельные ксивы,
им можно убивать и тут же выходить на свободу,
им можно после совершения преступления спрятаться у себя в ауле - и полиция даже не осмеливается за ними приехать и арестовать..
список длинный - что Им можно, а Нам нельзя.
рф - это какой-то концлагерь по планомерному уничтожению русского населения.
Вы сознательно бред несете? "..ударил/Напал - сел.
без каких либо вариантов.." Зачем же тогда следователи и суды нужны???
Суды нужны для того, чтобы повышать ВВП. Напал, ударил, заплатил, свободен. Тысяча человек свободна - прирост 10% ВВП. Хыхыхыхых.
В России и для русских Сердюковых, Лужковы ... - другие законы. Может лучше поговорить об этом?
Ага, Лужков то уж точно чистокровный русский.
Что-то Вы не производите,судя по Вашей грамотности, впечатления большого знатока международного уголовного законодательства.
Как пишут ниже, по законам РФ нападение со смертельным исходом или увечьем, осуществленное будь то профессиональными спортивными кулаками или с применением ножа будет приравнено к обыденной драке. Когда становится все больше кауказких отморозков готовых завсегда ударить и пырнуть, выводов напрашивается два.
1. Тренировать кулаки, носить с собой, как минимум, два не хилых ножа.
2. В случае чего, лучше сесть на 2 года, чем последовать за Агафоновым.
Да, и не забывать утверждать, что вас так оскорбили, так провоцировали... Только не медлите, иначе 2 года получат ваши оскорбители.
не было и удара.
и потом, роковой удар, в результате которого нашли Агафонова на полу в больнице..кто свершил? не знаете?
ох, в что он не подал заявление в полицию, как это требует закон, а полез не защищаться, а нападать.
твою девушку будет оскорблять двухметровый отморозок-дебил, а ты ему скажешь"Подожди, я пошел заявление писать?")))))
.....твою девушку будет оскорблять двухметровый отморозок-дебил, а ты ему скажешь"...
Я же говорю варвары до интернета добрались, теперь призывают устраивать самосуд. Не понравилось как человек на "снятую" тобой девицу посмотрел - УБИЛ.
Теперь ко второй части подобных случаев перейдем. Убили человека, защитники "чести", значит перейдем к "кровной мести". Не заявление же бежать писать...
Вы как к этому относитесь, любезный?. Ежели Вы считаете нормальным убийство любого кто к Вашей девушке подошел, то значит нормально воспримете и свою смерть, потому как у убитого тоже родственники имеются.
а М. Гайдар смылась после происшествия за бугор, только помощники втихаря покупали уже квартиру родителям убитой девушки и пытались тихо замять это дело. Ты же об этом не пишешь?
В свое время, когда наши впервые сразились в хоккей с канадцами, наших очень удивил подход канадских судей к правилам игры. Канадец бьет нашего, наш терпит, удаляют обоих. Наши естественно стали возмущаться – почему? Ответ элементарен – раз ударили, значит драка. За драку надо удалять. Тогда это было удивительно, теперь сплошь и рядом. Мы как попки все у них копируем, дурное образование, дурное кино, дурное отношение к людям и т.д. Почему должна отличаться ситуация с нашим правосудием? Что это в первый раз. Уже сколько раз нам заявляли, раз кавказцы на кого-то напали, значит, драка. В этой простой подмене вся суть. Раз это обоюдное действие, то соответственно и подход другой, и наказание иное. Вот недавний пример. Боксер в магазине напал на покупателя и бил его пока не убил. И опять ему практически ничего не дали, потому что с точки зрения следствия была драка. Но драки не было. Как не было ее и в случае с Мирзаевым. Был бы он мужчина, в нашем понимании, а не кавказском, где испокон веков привыкли гадить исподтишка, раз ему приспичило, то вызвал бы противника на бой или потребовал извинения. Но ничего этого не было. Был внезапный, жесткий, профессиональный удар изподтишка. Удар, которого противник не ожидал. И то, что Мирзаев сразу ушел, говорит о многом. Прежде всего, о том, что он прекрасно понимал, что ответа не будет. Профессионал вырубил противника, а вернее убил…
И тут Путин виноват? Забавно )
Слышь ТЫ, РусААк. Это ты сгинувшему в Великую Отечественную поколению объясни, что в общем-то глава тогдашнего рейха лично никого в могилу не загнал ...
Конечно, напрямую путин в данном конкретно инциденте не виноват, тут даже спорить не о чем. Но Путин виноват в том, что долгие годы возглавляя страну не нашел решения и не прилагал действительно серъезных усилий, чтобы проблему межнациональную решить. Решил очень просто - Кавказ надо покупать ( за счет русских регионов, кстати), при этом позволить им все, что захотят делать в других регионах России. Виноват в создании такой системы, что говорит о невысоких способностях политического управления у господина Путина, к сожалению. И то, что СМИ пытаются представить его мудрым человеком ничего не меняет - СМИ всегда превозносили руководителей и чаще всего безосновательно. Путин окружил себя не теми людьми. В Росси полно грамотных, честных, эффективных руководителей, которые просто не попадают в высшие эшелоны власти, поскольку на службе по подбору кадров находятся негодные люди. " кадры решают все" - сверхактуально до сих пор и будет актуально всегда.
Боюсь, что найти людей, представляющих из себя одновременно и молодость , и креативность, и предприимчивость (без этого экономику не поднять), и либеральные подходы в общественных отношениях (свободу и права человека), и реформаторство , и консерватизм в купе с традиционализмом в части русского менталитета и культуры (это необходимо в основном для старшего поколения, ветеранов, пенсионеров), и твердость в вопросах обороны и в международной сфере, и терпимость (толерантность) в сфере межнациональных и многопартийных отношений, в отношениях с оппозицией, и научный подход в решении практических вопросов, и религиозность в сфере эмоциональной (праздники, национальная идея и пр) найти весьма сложно. Чтобы с русскими он был русским, а с татарами-татариным и далее (190 народов).
Обратите внимание,ув. Уфа, партий и их лидеров у нас полно, но разве многие из этих лидеров могут претендовать на роль президента?Министры меняются, большинство профессионалы с опытом (за небольшим исключением), но мы недовольны всеми.
С Мирзаевым я бы пошел в разведку . С Агафоновым-нет. И при этом мне абсолютно все равно, кто из них русский, а кто еврей.
Ты с мизаевым следущие 2 года будешь аминазин с галоперидолом глотать? защитник психов...
в разведку куда , на чью территорию, ага , догадываюсь, тогда понятно:предатели -это очень плохо.
Военному респект!!! лучше не скажешь
Вы бы пошли, но вернулись ли ? А Мирзаев собирается в разведку ходить ? Военный - это как ? Звание, должность , род войск ?
Спасибо, мужик. Хорошо сказал.По честному, по русски.
я ходил и не жалею-они хорошие воины. С агафоровым, который изподтишка стаей на одного, запугивая, угрожая расправой забирал имущество-с этим губатым и на одном гектаре...извините..не сел бы
Какой министр, такие и военные. Ясно в какую разведку вы бы с мирзаевым пошли. По злачным местам, да по .... Армия, блин.
Согласна. Армия, то бишь нышешние военные, и Буданова предали в угоду сами знаете кому, и Аракчеева, и других, забыли, что "сам погибай, а товарища выручай", ну, и с ними также поступят.
Всегда о других по себе судите? Напрасно, в России большинство людей порядочные и честные.
а ты бы с Агафоновым пошел? да?
О ..И вам не стыдно..Сколько МЕррзаевы погубили русских парней..Или вы звыняйте служитель ИСЛАМА..Тогда конечно ..Тогда понятно..
Что делать, у нас теперь такие военные. Они тоже готовы все творить изподтишка. Вполне естественно, что в разведку они готовы идти только с себе подобными…
и че вы любите брать себе такие некошерные ники?
вот заметил, если в теме про Беларусь ник"белорус" или в теме про "Украину" ник украинец...ищи там вашего кашерного брата
Ой,красиво сказал,Военный.Беда лишь в том ,что на форуме анонимов без регистрации можно назваться и Аллахом.Не пробовали? :-)
Ник "Аллах" персонально выделен сами_знаете_кому... Так что, извиняйте...
Однозначно.
Для запутанников.
Это я "Военному" сказал.
С тобой, гусским, я б тоже не пошел.
Твоя правда!
Четвертая статья за неделю в одной газете на одну тему - это уже диагноз, вам лечиться надо.
А это неудивительно и справедливо. Два вопроса в России являются самыми острыми - демографический и национальный. Их конечно нужно обсуждать, причем интенсивно. Искать пути решения проблем, а не зарывать голову в песок. И лишь те, кого устраивает нынешняя неблагоприятная ситуация стараются замять тему. И такая позиция выдает их с головой. Буданова, который снайпершу чеченскую задушил убили в Москве, много лет прошло, но выслеживали, при этом Кадыров и его окружение заменили собой суд - осудили " неправомерный" приговор суда настоящего Буданову. Им " все можно", своя правда, хотя была война и как нужно поступать с теми, кто стрелял в российских солдат? Это одна история. А с другой " герой" Мирзаев, который убил человека за то, что тот " что- то сделал не так по мнению Мирзаева". Убил тоже в Москве. Очевидно, что кавказские народы ведут себя агрессивно, как чужаки в остальной России.
Не нужно уголовные преступления подменять национальными вопросами. Делай все по закону и никому до твоей национальности дела не должно быть! Буданов справедливо осужден по суду как маньяк и убийца. Вышел из тюрьмы досрочно за хорошее поведение, тоже на законном основании. Убит преступником (в отношении Кадырова-только сплетни, ничем не подтвержденные). Преступник арестован и осужден. Все по закону, без каких-то национальностей.
Мирзаев по неосторожности убил Агафонова, спровоцировавшего драку. Осужден и отсидел. Все по суду и по закону. Сторона пострадавшая имеет право на аппеляцию, если недовольна решением суда. А рассуждения обывателей на форуме бессмысленны и бесполезны.
Александр, а о какой драке вы говорите? Драка - это, когда минимум двое машут кулаками. Агафонов кулаками не махал и даже не замахивался. Так что не вводите народ в заблуждение - никакой драки не было!
То есть, делай все "по закону"... Увы, законы бывают разные... Что ж, законник, ничего удивительного, что вымираем... еще пятьдесят лет и все...
Ничего удивительного.
Просто это попытка нагнетания "русского" гнева перед "маршем триллионов".
Тютюнникову-Залкинду уже не верят, новых надо подключать...
Смотришь на "Русские марши".
Кто там народ погоняет?
Опять же их все возглавляют,
Те же Абрамы й Аркаши...
Чего им всем не хватает?
Денег? Чего не ймется?
Когда у нас все в порядке,
Плохо тогда им живется
То привели к власти Борю
Тот, что женат на Наине,
То замутили воду
В Грузии и Украине...
Нам тут внушают четко,
Что плохо нам с Путей живется,
Пусть в Израиле бунтуют-
Раз им всегда не ймется...
Чего пугать людей? Не нравятся организаторы "Русских маршей"-так не ходи. Я , к примеру, сроду на нацистские сборища не пойду и другим не посоветую. Никогда не поверю, что русские нацисты со свастиками , которых задержала полиция, виноваты исключительно тем, что их какие-то евреи обманули и заставили так одеться, да еще и выкрикивать свои "зиг...". А они ничего не поняли, бедные, и оделись эссесовцами...
а что поняли (и поняли ли майданутые на всю голову) украинцы? которые приходили потусоваться(а наш брат любит нашару) на Майдан? Задавались ли вопросом на чьи деньги им все это организовали? и палатки. и алкоголь и девочек подвозили с Западной Украины
прошло время и сейчас 80 процентов богатств Украины в руках Коломийских-Боголюбовых-Фирташей(у всех гражданство Израиля) со товарищами
таже история , что и у нас в 90-х
СМИ в их руках, все заводы прихватили(слушай интервью Ратушняка на эту тему)
как быть? а объяснять надо молодежи еще в школе кто их поимел и почему ...а кто занимается у нас идеологическим воспитанием? на Тв одни Познеры, Сванидзе и Млечины, в украине "Свободу слова" ведет ЦРУшник.
Объединяться надосо славянами, воспитывать молодежь правильно и дружитьс мусульманами. Только тогда выстоим
У попа была собака... Вон Соловьев - заступник четко говорит , что живется хорошо. Кто кому что внушает - Абрамович совсем доволен, разве что тренером "Челси" не совсем. Или это форма самокритики ?
Пора закрывать эту тему.
Двухметровый пьяный верзила, имея за спиной толпу опять пьяных же дружков, пристал к малорослому дохляку, желая унизить его перед девушкой. Я-то с детства помню, что так только последний подонок поступить может. Получив пощечину, сразу сдулся.
Спасибо Расулу, что избавил нас от этого потенциального преступника.
А для справки сообщаю: на Сев.Кавказе в период войны бывать приходилось и делаю выводы, опираясь на свой личный опыт, а не на журналистские истерики
Мы здесь не пьяного "верзилу", у которого на лбу написано - молокосос, обсуждаем, а преднамеренное убийство чемпионом мира - гражданином России другого гражданина России. А неадекватный срок наказания и является запалом для разжигания национальной розни. СК , судьи четко исполняют заказ хунты. Хлопонин везет вагоны денег в Чечню , финансируя переезд в центральные районы России некультурных, малообразованных парней. Подельники Хлопонина здесь их встречают , размещают и как делал Андропов с Горбачевым - выводят на цель.Эти ребята обязательно свою задачу выполнят - или джипы, стволы , зеленый свет у метнтов им просто так даны ? Это и есть разжигание национальной розни - кого обычный челове пойдет громить - кавказца на рынке или тихого , болезненного начальника ЖЭКа ?
Так что Похабыч - хоть и старик, а учиться никогда не поздно.
Молодец. А я делаю выводу по тому, как односторонне это все преподносится нам. И по тому, что очень -то надо нас с кавказцами КОМУ-ТО поссорить.
А еще помню, кто вооружал режим Саакашвили перед войной с Россией, кто поддерживает либерастов России, кто сейчас превратил Азербайджан в "большой израильский аэродром" и готовится опять столкнуть лбами народы, чтобы отсидеться в стороне
и помню как воевали чечены за россию, также самоотвержено, как делали они это во всех войнах (см. фильм"Дикая дивизия")
а то, что нас стравили в свое время Березовские и Кмежду собою, чтоб развалить Россию на мелкие части-да будет нам уроком!!!
...кто сейчас превратил Азербайджан в "большой Московски Черкизон...
Опять Березовский виноват? Он уж пятнадцать лет в Лондоне.
То Пусек подкормит(в Украине Фемешек подкармливает Рабинович), то пытался организовать в Пурим (по традиции-всех наших руководителей убивали в этом праздник)8 марта(в этом году) покушение на Путина организовать(взяли из когда? 4 марта, кажется?)
Как в песне
Мимо путиного дома
Я без шуток не хожу
То боевикам подкину-
То нападенье закажу...
Подленькие дела-это у вас. Натура поганая и лживая. То, что никакого отношения к Березовскому акция Пусси не имела, написали все без исключения наши СМИ.Попытки нациков связать это хулиганство с Березовским были, но успехом не увенчались.
Никто кроме вас никогда не связывал подготовку покушения на Путина с Березовским. Вы откуда это взяли? И уж верх абсурда связать библейский праздник Пурим (смотри Книгу царств , Ветхий Завет ), который широко отмечается иудеями, с 8 марта, днем женщин-работниц. Пурим празднуется более 2 тысяч лет, а Клара Цеткин, родоначальница праздника, коммунистка, атеистка и революционерка, столько не жила.
Березовский вполне преступник, но не идиот, вроде некоторых.
ваши СМИ? ну-ну они и то напишут
Известные ФАКТЫ:
- Убийство первого царя всея Руси Ивана Грозного 18 марта 1584 г (на следующий день после ПЕСАХ)
- Убийство Императора Павла I 24 марта 1801 г (за 2 дня до ПЕСАХ)
- Первое покушение на жизнь Императора Александра II 4 апреля 1866 г (в день ПЕСАХ)
- Второе покушение на жизнь Императора Александра II 2 апреля 1879 г ( за неделю до ПЕСАХ)
- Убийство Императора Александра II 14 марта 1881 (за 1 день до ПУРИМ)
- Ликвидировано Самодержавие в России. Николай II отрекся от престола 2 марта 1917 (через 3 дня после ПУРИМ)
- Убийство Сталина 1 марта 1953 г. (официальная дата 5 марта) (точно в день ПУРИМ)
- Умирает К. У. Черненко, Генеральный секретарь ЦК КПСС 10 марта 1985 (через 2 дня после ПУРИМ)
- Развал СССР: М. Горбачев приходит к власти 11 марта 1985 (на 3-й день после ПУРИМ)
Современные
- Ультиматум и война против Ирака 18 марта 2003( точно в день ПУРИМ)
- Убит С. Милошевич, президент Югославии 11 марта 2006 г., Гаага (за 3 дня до ПУРИМ)
- Война против Ливии 19 марта 2011 г.(точно в день ПУРИМ)
- Убийство Усама Бен Ладена и попытка убийства М. Каддаф
и ( вместо М. Каддафи убит его младший сын и трое малолетних внуков
полковника) 02 мая 2011 (точно в день памяти ХОЛОКОСТ
А покушение на путина готовили когда? После выборов (4 марта) на 6-7-? (Пурим в этом году 8 марта)
Бред сивой кобылы. Песах (Пасха) насколько я слышал, у иудеев продолжается 8 дней (непонятно, что такое "в день Песах?). А всего праздников в Израиле 38 дней в году. Каждый десятый день-праздник.Не знаю, что такое Пурим , но трудно ли наколупать событий, которые происходили за несколько дней или несколькими днями позже, чем рассеянные по всему году иудейские праздники? Особенно если искать события, типа смерти престарелого Черненко или "убийства" Сталина, которого не было.Уж не буду говорить о вымышленной дате 1 марта (смерть диктатора замалчивалась один день, а вовсе не пять).Не знаю, откуда вы взяли "убийство Ивана Грозного" (конченый бред), но зато точно знаю, что никаких иудеев в стране не было вовсе.Кто покушался и убил АлександраII или Павла I хорошо известно. Ни одного еврея , как бы вам не хотелось.
А где день парижской комунны? Тоже ведь за пару дней до каких бы то ни было Ветхозаветных праздников?
А председатель комиссии Полторанин считает, что было. ОБ этом подробно можно узнать см . "Момент истины "с Полтораниным"Кто убил Сталина" и имя убийцы неславянское, как впрочем и все убийства царей..и кавказцы там не при чем, уверяю вас!!!
Когда Радазинского ловят на очередной лжи, он говорит, что он драматург, а не историк, поэтому он может сочинять
когда в википендии ваши люди пытаются повесить убийаство на Паниных-ложь
тоже с другими историками
вы прочтите Державина, уж ему то не знать, КТО убил!!!
я там все подробно изложил
ссылки дал. смотри
как нам преподносили убийство Сталина?(смотри "Холодный Пурим 1953-го"израильского режиссера, где радуются смерти Сталина(вы видели на документальных кадрах, чтоб кто-то радовался?) , а один еврей говорит, что сегодня Пурим, поэтому и " Аман сдох в праздник"
потом оказалось , что имя чуду, убившему Сталина-Каганович
см Интервью Полторанина в "Моменте истины"-наберите "Кто убил Сталина"(только обязательно , чтоб жэто был Полторанин)
и вы нам будете рассказывать?
Прекрасный фильм "Холодное лето 53 года" ни одним словом не касается еврейской тематики, никаких Амманов там нет и никаких пуримов. Врешь, как геббельс. Играет Анатолий Папанов, другие замечательные русские актеры.А уж наврать про израильского режиссера-ни стыда, ни совести!
СПАСИБО Юрию Нерсесову за СПРАВЕДЛИВУЮ статью про дагестанского "сиротку"! К сожалению, теперь эта статья уже ничего не изменит... Вот и Следственный комитет тоже признал мирзая виновным в УБИЙСТВЕ Ивана Агафонова, НО... УБИЙЦА уже на свободе, довольный и счастливый... Как говорится, "поезд уже ушёл", и обратной дороги нет! Теперь назад, за решётку мирзайку уже никто не посадит - нельзя, ведь за него поручились такие крупные дагестанские дяди... Теперь будем ждать следующих "подвигов" мирзайки...
Таким образом " представляя" свои народ отторгают нас друг от друга. Республики и прчие образования путь к противостоянию. Если у нас страна одна и закон один надо отменять эти деления иделать всех равными. Вводить губернии, российские губернии. А диаспоры -коммерческобандитские структуры запретить немедленно.
счас вас послушаем и будем добровольно делиться)))как зотел жтого "комитет-зоо" в каком году? напомните!
Диаспоры невозможно запретить, поскольку их никто ничем не назначал. Что вы собираетесь конкретно запретить? Общение людей одной национальности? Чтобы в гости к друг-другу не ходили?
Почитайте сами, что такое диаспоры. Это вовсе не какие-то общественные организации, как вам, по малограмотности, кажется.
Забавно...
Самые ярые защитники гостей с Кавказа и Средней Азии пишут под никами:
Вася
Лека
Кирил
Лариса
Надежда
Ксения
и т.п. Других можно увидеть в комментах по другим темам, касающихся поведения этих гостей в городах и весях российских.
Правда, далеко не всегда сии комментаторы дружат с русским языком.
Забавно, правда?..
Действительно, я тоже это заметил. Складывается впечатление, что свора защитников Мирзаева специально пытается победить на этом форуме информационно. Так сказать обеспечить за собой " последнее слово" . Мирзаев - убийца. Это факт. Осторожно или нет - это детали. Но - убийца настоящий. И произошло это в Москве, а не в Дагестане. Зачем ты, дружок Мирзаев вообще приперся в Москву? Что было бы с тобой в Ядагестане в подобном случае? Абсолютная распоясанность многих ( не пишу что всех, но очень многих) представителей кавказских народов в городах с преобладанием русского населения. Виновата конечно веовная российская власть - если она сама " мочит" русских, то другие народы это видят и тоже наглеют.
так уже победили. Притом, заметь, русские и украинцы защищают дага, а не вас
Забавно,что забавность становится нормой.
Мы будем переходить на личности или обсуждать тему? понятно, что вам не нравится то, что пишут эти люди. обсуждение пошло не в нужном ВАМ направлении? Тогда понятно:)
Нисколько, ув. комментатор моего поста, написавший под моим же ником "us". Это действительно наблюдение, и в этом несложно убедиться при внимательном прочтении постов в этой и других ветках.
Наблюдение, я считаю, очень небезосновательное.
Впрочем, если кто-либо принял на свой счет...
я хотел написать usу(там опечатка)
повторюсь. Когда вам нечего сказать вы переходите на личности .Как советует вам это делать ваш катехизис?
не прокатит!!!уж очень долго я с вашим братом на форумах воюю)
приходите группой, пытаетесь вывести собеседника на эмоции(если беседа идет не в вашу пользу),народ не ведется уже)
Нисколько.
Наблюдение, только наблюдение, ув. комментатор моего поста под моим же ником "us". Не беспочвенное, если вам угодно заметить.
Однако, жаль, что вы приняли это на свой счет...
Сочувствую, но я не специалист по паранойе...
"А ЧТО КАВКАЗ? КАВКАЗ УЖЕ НАШ".
В своём ответе другому израильскому политику, видный деятель Кнессета (парламента) заявил: "А что Кавказ? Кавказ уже наш".
В центральной статье иранский журнал "Аль Хайят" опубликовал обширный материал о "присутствии Израиля на Кавказе" (2011), косвенно называя это присутствие колонизацией. Журнал цитирует доклад (опубликованный иранским парламентом) о том, что Кавказ буквально кишит руководителями и агентами израильских секретных служб, которые превратили каждую область этого региона в свою "шпионскую базу". По мнению иранской разведки, Израиль культивирует в попавших в зависимость от него районах ненависть к Ирану (и разумеется - к России).
с одной стороны-они прибирают к рукам Кавказ(недавно Демушкин и Поткин были в Чечне что они там делали?)с другой стороны пытаются раскачать ситуацию в России и столкнуть лбами слаян и кавказцев
на том же км.ру читал интересную статью о том, как "пятая колонна" в России помогла россии проиграть японскую войну
Кавказ интересует Израиль, так как граничит с Ираном.Потому и "кишит". Впрочем, иранцев полно в Газе, Сирии и Синае.Они же поставляют в эти места разнообразное оружие.
и где ж это оружие? при том, что Израиль контролирует все, даже гуманитарку не дал туркам привезти?
а почему тогда Израиль так интересуется Украиной?(80 процентов огатств уже в руках еврейских олигархов) или Болгарией?(читай"ОБращение богарина к русскому народу")
и оппозицию в Сирии вооружают на деньги канадских сионистов(есть статья об этом в инете)
русских только не взяли под контроль и белорусов? потому на митингах среди организаторов так много "гусских лиц?
Юлия Зотова, Андрей Федин. С русских предателей первый спрос. Надо не забыть.
Но и братьев меньших надо запомнить.
Самое больно родителям Ивана,от регулярных таких "обсуждении", большее конечно они напоменает обычную дворовую- ПЕРЕПАЛКУ, кто и для чего так часто хочет и подымает именно это тему,даже старательный-Вольфович и, тот подобрал мамент и попросил Путина наградить Быстригина по делу Мирзаева.
А люди, ну такие-такие бестолковые, что ни как в толк якобы не возьмут.
Эээх, но до-куда, хороша страна Россия!
Конечно..Это не Греция..И не мирные греки..Страна страстей и накала...
Для понимания общей ситуации. В 1991г. после распада СССР все союзные республики обрели свои НАЦИОНАЛЬНЫЕ государства.Все кроме РСФСР, не имевшей при советской власти своей партийной организации, своего республиканского ЦК. Вследствие этого власть в Москве после распада СССР досталась не РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ элите, как в других республиках элитам соответствующих титульных этносов, а МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ московско-питерской элите доставшейся РФ в наследство от СССР. Под ставленника этой элиты Ельцина была написана нынешняя Конституция РФ в которой, как и в СССР, государство объявлялось "многонациональным", несмотря на коренное изменение численного соотношения народов и однозначно доминирующее положение русского. Более того, бывшие в РСФСР на правах "автономий" республики получили от Ельцина статус "государств" составивших РФ на договорных началах.При этом обделённым оказался доминирующий русский народ не ставший СОУЧРЕДИТЕЛЕМ Федерации и не имеющий в ней ныне своего, русского национального государственного представительства. Путин является преемником Ельцина и ставленником той же самой "многонациональной" элиты и продолжает ту же самую, уже приведшую к распаду СССР, политику ОПОРЫ НА НАЦИОНАЛЬНЫЕ МЕНЬШИНСТВА, а не на государствообразующий народ. И русский народ и национальные меньшинства страны отвечают путинской власти соответственно. Тем, кто не верит рекомендую повнимательнее посмотреть результаты голосования в Думу и за президента по субъектам Федерации. Всё как на ладони.
И делается это все совершенно сознательно с расчетом повторения РФ-судьбы СССР,СФРЮ,ЧССР.
что правда - то правда, не доработали большевички с ЭрЭфией, не сумели обрезать русский народ по границам РФ, не дали ей месткомов и крайкомов. Ничего, современная нечисть владимировичей добьтся НАЦИОНАЛЬНОЙ идеи юдеев.
Россию большевички обрезали по самое не могу.Целые русские области подарили чужим народам...
Современная нечисть, это не Владимирович, а некто - Да,
УбиЙца по неосторожности не должен находиться в обществе нормальных людеЙ
Так всё таки "по неосторожности"? Неужели? Где бы записать?
А какой убийца должен находиться в Вашем обществе?
Сдается, в Ваше общество допускаются лишь киллегы-пгофессионалы из вигтуального пгостганства.
а почему тогда Радзинский избежал наказания?
Радзинскому грозит пять лет.Обьвинений с него ни кто не снимал,это не возможно даже теоретически.Слишком много прямых улик против него.
А Капительман что грозит? все пашут на зоне, она все больше-косметолог да массажист ее навещает.
умееют они уходить в любой ситуации.Главное, что все либерасты молчат в тряпочку
и враз ему (Радзинскому), эта страна широко дышать помешала (АиФ...)
СеЙчас разговор о Мирзаеве.
Читайте статью. В ней прямо говорится "почему". Крыша что радзинских, что у мирзаевых одна. Просто радзинские для них наиболее ценный материал, чем мирзаевы.
Да пототому..Что там действительно неосторожность..Там нет ухмыляющегося и нахального лица Радзинского..А здесь наглый чеченец..Ну кого.. на новенького.. в Расее дофига ротозеев..
если наглый-в тюрьму, а если хитрый-на телевиденье? так по вашему?
Да нет..Пусть этот наглый посетит вашу хишину..С вашими домочадцами...Какую песнь вы запоете.?.
как делают это враги всего русского и православия Познер, Сванидзе, Млечин со товарищами.
а скоро будем лицезреть Пугачиху со своим кагалом в составе любовников и бывших мужей и друзей.И нас никто не спросим хотим ли мы видеть эти лица?
По сути нынешнее либерально демократическое правосудие хунты Ельцина, мало отличается от советского образца 1937 года с той лишь разницей ,что " троечное " исходило из принципа революционной целесообразности, а нынешнее исходит из принципа клановой целесообразности. Если бизнес требует освободить вора или бандита его освободят или не тронут вообще. Таковы правила игры.
Аугу́сто Хосе́ Рамо́н, а чем отличается 1927 год или 1990-2012 года от пресловутого 1937 года?
а что стало с подводной лодкой "Курск"?
А кто убил Николя 1(всех наших правителей) на пурим и почему до сих пор нам не говорят правду , озвученную Полтораниным в "Моменте истины" об убийстве Сталина?
а кто убил Виктора Ильюхина(в день пурима), который нам рассказывал правду о катынском деле?
А кто убил Кеннеди?
Кеннеди единственный, КТО ПЫТАЛСЯ увести Америку из под контроля Израиля
а деньги откуда у Васильевой?
оооо...а это зачем приплели? талмудисты не успокоятся никак...шо вы за люди?
Отличная статья.Спасибо автору.Добавить нечего.
Смерть Агафонова - безсловно, случайность. Драки бывают каждый день, но черезвычайно редко они заканчиваются так, как в этом случае. Безсуловно, Мирзаев не виновен в умышленном убийстве. А то, что он ударил первым, можно понять. Агафон был не мальчик-с-пальчик, подготовленый боец,весом как три Мирзоева. Не опереди его Мирзоев, возможно вполне и обратная ситуация. Суд был исключительно объективен, это надо признать, как бы небыло нам горько.
Да там ещё стояла свора Табаки на подхвате, но промашка вышла Шерхана завалили.
спасибо
Сейчас в Москве создано очень много клубов где тренируются исключительно выходцы с Кавказа и Азии, в тренерах у них такие же как они с бородками. Вот вопрос для чего они тренируются? Хотелось бы напомнить о самых громких убийствах организованных кавказских группировок: в Солнцево, у МГИМО, резня у Савеловского вокзала, Киевского вокзала, ... . Заметьте участников этих убийств не нашли и не ищут.
Антоша, а скольки в Москве создано клубов для голубых и розовых? Где тренируются исключительно выходцы из глубинки России, впоследствии именуемые себя Москвичами, а их земляки потом по ним судачат о Москве и Москвичах?
По вашему мнению те кто тренируются те и убивают, вот буквально один такой "убийца" стал чемпионом мира по боксу. А гуские писаки уже кровью писают очередную статью про Мирзоева.
Мирзаев-красивый и благородный мужчина. Не всем , кто по формальным признакам считает себя мужчиной, это понятно.
Это Вы по формальным признакам относите Мирзаева к мужчинам (имя внешние признаки).
Мужчина - это не тот, кто родился мужского пола.
И уж конечно не тот, кто агрессивен.
И не тот, кто подл.
Мирзаев, ЗНАЯ О СВОЕМ ПРЕИМУЩЕСТВЕ (владение боевым самбо на уровне чемпиона мира в этом виде спорта),
БЕЗ ПОВОДА (незлое и неоскорбительное предложение его спутнице покатать ее на игрушечной машинке нельзя считать достаточным основание для смертельного удара, да и любого удара)
И БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ (не дал понять Агафонову, что собирается его ударить),
БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ВЫЯСНЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ (ни слова не сказал Агафонову, ведь была возможность просто поговорить и прояснить ситуацию),
НАПАЛ КАК ДИКИЙ ЗВЕРЬ НА ЧЕЛОВЕКА, СОВЕРШЕННО НЕ СОБИРАВШЕГОСЯ ДРАТЬСЯ (ведь видел, не мог как профессионал не видеть, что Агафонов не готов к его нападению не встал в стойку и пр.)
И ИМЕННО ПОЭТОМУ СБИЛ ТОГО С НОГ ОДНИМ УДАРОМ
ТАК ХИЩНИКИ В УСЛОВИЯХ ДИКОЙ ПРИРОДЫ НАПАДАЮТ НА СВОЮ ЖЕРТВУ.
Никакой Мирзаев не мужчина. Был бы он мужчина, в нашем понимании, а не кавказском, где испокон веков привыкли гадить исподтишка, раз ему приспичило, то вызвал бы противника на бой или потребовал извинения. Но ничего этого не было. Был внезапный, жесткий, профессиональный удар изподтишка. Удар, которого противник не ожидал. И то, что Мирзаев сразу ушел, говорит о многом. Прежде всего, о том, что он прекрасно понимал, что ответа не будет. Профессионал вырубил противника, а вернее убил…
а почему изподтишка? изподтишка это Гайдар купила квартиру родителям пострадавшей девочки( а сама смылась за бугор), изподтишка Радзинский "замял" дело об убийстве(как тут кто-то писал)
к мирзаеву слово это не относится. явился. ответил за свои действия.
Ох Лармса..Наверно он вам понравился..И вы дружили с ним организмами..Шо сказать ..Сердцу не прикажешь..
Не понимаю, ка убийцу можно считать "красивым и благородным",
как вообще его можно воспринимать как мужчину вне его пожизненного
атрибута "убийца ?
ну и вкусы у вас, мадам! разве может мартышка быть красивой? бррр!
Самец и мужчина-не одно и тоже.
Как раз об этом я и писала.У Мирзаева есть мозги , в отличие от многих моих соотечественников. И понимание долга мужчины по отношению к женщине. Рада, что вы меня поняли правильно.
Это вы меня не поняли.Мирзаев-не мужчина(бросил жену с ребенком и вязался с гулящими бабами).Он примитивный самец.
Прежде чем иронизировать в адрес соотечественников, обратите внимание, что очень многие на нашем форуме , не больны никаким нацизмом и воспринимают поступок Мирзаева, как поступок настоящего мужика. Единственно возможный в данной ситуации.
Поэтому не торопитесь считать позицию нацистов и маргиналов (а то и просто домашних морализаторов и обывателей) за общую позицию русского мужчины. У всех народов есть мужики, не любящие досужих сплетен и хамства, а есть болтуны и провокаторы. Один из них заплатил за хамство высшую цену. Жаль его по своему, но разве он не получил того, чего добивался? И на форуме волнуются "мужчины" той же масти.
вы ЭТО мозгами называете?
О какой женщине мирзаева вы ведете речь, когда пишите, что у мирзаева есть понимание долга "по отношению к женщине". О той ли, что родила ему ребенка и числится у него за жену, или о той с которой он провел пару-несколько интимных встреч в свободное время, находясь вдали от первой (числящейся у него женой), или о той блондинке, которую он между тем успевал еще хватать за грудь исполняя долг больше самца, чем мужчины.
а мы будем полоскать грязное белье, вспоминая про женщин Мирзаева или и про Агафонова вспомним? Про женщин тут нам все расскажите, про статью за разбой и т.д. а то вы, товагищ, как-то односторонне
провокация со стороны Ивана, подтвержденная свидетелями, явка с повинной, подтвержденный камерами видеонаблюдения осмотр Ивана на состояние Мирзаевым перед уходом - все четко указывает на отсутствие умысла.
а раз умысла нет - значит по неосторожности, т.е. ст. 109.
какая нафиг вилка для ухода?
если кто-то будет Вашу жену/девушку снимать в грубой форме, Вы заступитесь, ударите наглеца, он упадет и от падения скончается, тоже будете думать что десятку мотать справедливо?
А чего не так? Или полоскать только ваша прерогатива. Ошибаешьмя, бородатенький селигерыш. Пополаскать вас, грязненьких, даже очень надо. Но, как говорят, черного кобеля, не отмоешь до бела.
И ты, бородатенький селигерыш, очень ошибаешься насчет слова "товагищ". Как "товагищем" так и "товарищем" не был. Испоганили твои предки это слово. Впрочем как и все до чего дотянулись. Манипуляции - прием ЕБНовских прихвостней во главе с великим пу. Русские-же просто и ясно кроют правду.
А вам она, как всегда, не по нутру. Ничего, правда тоже лечит. И тебя, проплаченный, надеюсь вылечит.
"У Мирзаева есть мозги , в отличие от многих моих соотечественников." Женщина у вас нет соотечественников и мозгов тоже!
Ясно, что судья Федин руководствовался именно этими соображениями.
рано или поздно русская власть накажет и Мирзаева по справедливости и колабрационистов, покрывающих убийцу
Мирзаева российская власть наказала по справедливости. А по вашему у русской власти другая справедливость, чем у других российских народов? Особенная? Нацистская?
Плохо же ты знаешь русский народ! Позоришь его.
не ты ли стрелял из танка по Дому Советов в 1993г?
Да нет это ты стрелял, а теперь стрелки пытаешься перевести, дезинформатор ты интернационалистический!
Эх освободитель..Что то не верится мне в это..Сколько вас почило в бозе..Так ине дождавшись справедливости..За то родину так любили..так любили..
Мирзаеву никто не угрожал,тем более его девушке. И что нагрубил он- я не верю. Играя, по детски, с машинкой, ну кто будет грубить,даеще красивой девушке.
Причина удара Мирзаева_ это обыкновенная ревность.
Цель удара _ вырубить парня, тем самым показать деве свое превосходство над Иваном,потому что других достоинств у мирзайки _ нет.
Не нужно играть в верю-не верю. Для этого и существуют профессиональные следствие и суд. Остальное-пустые эмоции.
02.12.2012, 22:08 Фантазии Фарятьева
Не нужно играть в верю-не верю. Для этого и существуют профессиональные следствие и суд. Остальное-пустые эмоции.
Следствие действительно профессиональное. СВОЕ дело знает. Васильева дома, а пуськи все следствие - под замком
Какая власть - такое и следствие. Разве не так?
Только не спрашивайте "а какая власть"? Это будет выглядеть как то, что вы у нее на содержании.
то-то вы вчсе знаете...как-будто там были и видели. Мы должны обсуждать ваши фантазии?
Как ни странно но все проблемы не между Иванами и Федями а между Маратами и Иванами, хотя подобные ситуации бывают везде...
Когда в киевском метро пьяные ребята прицепились к продавцу шолковых рогов красного цвета, мол хороши рога для женщин известного поведения,давай тебе померяем и если подойдут то купим, то подвипивших успокайвали в основном женщины, мол будет у тебя жена и будут рога.Не волнуйся,что не отрицал продавец. В конце концов рога были куплены женщиной и подарены одному из парней который цеплял продавца.
Агафонов и Мирзаев тренировались в одном зале, Расул – борец, Иван – тайский боксер. Еще вопросы про навыки?
Теперь мне стала понятна странная фраза матери Ивана, брошенная ей на похоронах её сына в лицо отсутствующего там Росула: "Радуйся! В этот раз ты победил!"Ещё добавлю: Агафонов - амбал под 190 см и весом в 90 кг. А Мирзоев шкет 167 см и 65кг веса.
Но этот шкет великий боец! Я его видел в поединках. (В записи) Могу судить. Кстати, покойничек был весьма нагл. По версии следствия, Агафонов участвовал, как минимум, в одном нападении,- продолжает наш источник, - в налёте на лотерейный клуб в конце прошлого года на северо-западе Москвы. Буквально через месяц всю банду задержали. Он был единственным, кого не оставили под стражей.”
Не знаю, как кто, но я бы за этого Ивана бузить на Манежку не пошёл.
Пусть туда идут “русские патриоты и националисты” Крылов (он же Юдик Шерман) и Холмогоров со своей половиной.
Все правильно вы написали. Только странно, что об этом не пишут журналисты и не говорят на ТВ. почему блогеры сами докапываются до причин и понимания того КТО стоит за жтим всем и КТО пытается нас столкнуть лбами с кавказцами?
То есть-убивать можно?
от удара в башку люди в 99.9999% случаев не умирают, то тот кто бил не мог предусмотреть, что от его удара человек умрет. тем более на ринге от его ударов ,даже после нокаутов, никто не помер. то есть от прямого попадания никто не умер до этого.
а за последствия он ответил.
башка видно у тебя и у спортсменов на ринге, а у людей голова а не башка, в этом и разница!
а кто помер на ринге от удара Мирзоева?
Можно..Но если ты друг Кадырова..Или Путина..Ну на крайняк дочка Иркутской высокопоставленной чиновницы..
задайте это вопрос вашим единокровникам-Радзинскому и М.Гайдар..и ник смените на более...кошерный
Задайте им сами любой вопрос.Духовно вы от них ничем не отличаетесь.
И вы туда же. Хватит передергиваний со стороны Нерсесова. Где вы увидели в посте pok, что убивать можно? Разве суд не осудил Мирзаева? Но со всеми обстоятельствами, включая то, что инцидент сознательно спровоцировал такой же борец, только куда более тяжелого класса. Да еще и с криминальным прошлым.
А это уже клиника.
Хотя, оно и ожидалось. Кошка бросила котят - это Путин виноват.
Это не статья, это геволюционная истерика.
Ггаждане защитнички гусского населения! Уже не пойти ли вам куда-нить....в обетованные места и не вернуться?
И Путин, и Шевченко, и Чикатило, и Буданов, и Назарбаев, и Евразийский Союз, и ....Сирия! Котлеты, мухи, суп и волосы.
Ну, восхищает способность геволюционегов загубить любое свое же начинание.
Мож аффтар скрытно Кремль поддерживает? Оч похоже. Эдакий казачек заслатый.
От чем мне нынешние геволюционегы нравятся? А тем, что среди них категорически нет фигуры типа Троцкого. Одни Васисуалии Лоханкины. Серая одноклеточность. Это не люди, а карманы бездонные.
Вот что по сухому факту произошло?
Банальная потасовка в кабаке. Со смертельным исходом. Таких в неделю в Москве не одна случается. Таковы у завсегдатаев ночных кабаков традиции.
И чо-то Путина и Сирию к ним не приплетают. А тут - на тебе!
Потасовка в ночном кабаке вызвала сирийский кризис!
Тут тока в Кащенко помогут.
Откровенно заказная статья. Все средства хороши в борьбе с властью. Испытываю чувство огромного разочарования в некоторых авторах протала km.ru. Надо очень сильно повредиться умом, чтобы выдать этот набор фактов за что-то целтноею Шизофрения, однако. Ну и теперь заключение в стиле автора: "А фамилия автора - Нерсесов! Он враг русского народа!" Как вам выводы?
"Иван", Тебя за язык не тянули. Прочитай, что сам написал "...набор ФАКТОВ". И это справедливо, а тот, кто прет против фактов - или дебил или обманщик!
Надо очень сильно повредиться умом, чтобы логичную, здравую статью называть заказной. И пиши лучше про себя "А имя писаки - Иван!Он враг русского народа!" Как вам выводы?
не голни волну парень, то что убийцу не наказали по справедливости - это факт, а Путин в этом виноват или выстроенная им коррупционная система судите сами, автор во многом прав, нельзя убивать русских людей безнаказанно!
А нерусских-можно? Или мы отдельное правосудие должны разработать для русских, кавказцев и прочих? Суд Мирзаева судил наш, российский, и все присудил по справедливости!
Уточни, кому нельзя? И где ты видишь убийцу, парниша? В Самаре русский забил до смерти русского. Судим трижды убийца, под условным сроком ходит. А ему грозит 2 года условно. Почему твой автор обходит это стороной? Или тут щаказа не было, а бесплатно не пишется..?
А вообще - национализм и заказная журналистика- мерзость. А тебе советую, не гнать волну, а включать мозги иногда.
Если вас возмущает, что убийце (заметьте, я пишу убийце, фамилию вы не приводите) в Самаре светит 2 года, как же вас не возмущает, что убийце-Мирзаеву тоже дали 2 года? В России это становится практикой. И накакой национальной подоплеки.
Полностью согласен-для некоторых се средства хороши в борьбе с властью. Даже вранье.
Речь идет не об оправдании других убийц, а о посадке этого. Требовать милости к одному преступнику на основании безнаказанности других – абсурд.
Вы не имеете понятия о судопроизводстве. То что вы критикуете, называется прецедент. Прошло одно дело, пройдет и другое!
Так что оставьте свои брызги злодеям вроде себя!
Разве Хлопонин командирован на Кавказ просто так ? Или Хозяева денег, начиная с Березовского, "вливают" туда колоссальные суммы от переполняющей их любви к мусульманам ? Зачем нужны мифы о "гордых и кровожадных" чеченцах ?
Кремлевской хунте как воздух нужен большой межнациональный конфликт.
Это просто золотое дно. Рейтинги первых лиц, возможность отмыва денег, устранение неугодных ... Этот перечень "вкусностей" можно продолжать и продолжать.Это очень "сладкое" дело. Дай "джигитам", денег, дай почувствовать их "мужскую силу" - джип, бабы... и понеслось.Мало денег - дай еще, потом точно все окупится. Туда можно будет "слить" и приватизацию, и коррупцию и проч. Вон даже Гитлера удачно "развели" - и Израиль создали и золотишко всей Европы пристроили.
У нацистов все новости-оказывается и Израиль создал Гитлер, которого "развели".
Ну давайте , выдавайте очередную версию про то, что папа с мамой Агафоновы "работают в Израиле" (там, ниже, эта "глубокая" мысль уже прозвучала).
Без вас, Вадим Ник, нацистское торжище не будет полным. Хотя народ не больно-то поддается на ваши провокации. Ну да вы , дружок, постарайтесь!
Автор пропустил еще один мощный довод защитников Мирзаева: ко всем своим недосткам, Агафонов якобы еще и, как бы это сказать, не совсем не еврей.
Автор вывалил на читателя столько откровенного вранья и передергивания фактов, что осталось только нацизма подбавить и будет законченная картина.
Мне все равно, опубликуют ли меня модераторы или нет. Мне только хотелось бы, чтобы лично мое мнение услышал автор сего пасквиля. Не от всего народа, а от меня лично. Я не являюсь ни защитником, ни обвинителем Мирзаева, в этой истории все до одного жертвы, включая Мирзаева и его родителей. И все виноваты, включая Мирзоева и Агафонова. Но есть бессовестные акулы, использующие трагедию для поддержания собственного имиджа защитников прав человека, выдающихся рейтинговых журналистов и пр.
Автор статьи-из этой породы. Встав полностью на одну сторону (а истина явно не однозначна, совсем невиновных с этой истории также нет), автор не стесняется откровенно передергивать факты , лгать и заведомо искажать истину. Могу согласится, что некоторые из приведенных им фамилий действительно публиковали ангажированные статьи в защиту Мирзаева . Но чем лучше автор, публикующий точно такую же ангажированную статью в его обвинение и не нашедший лучшего козыря , чем обвинить в решении суда (несправедливого, по мнению автора) аж Путина и его администрацию?
Позор. Неужели редакция считает возможным, в погоне за критикой власти, пользоваться такими откровенно крапленными картами?
Москвичу. Вашу позицию полностью поддерживаю. Считаю обывательские разговоры по поводу решения суда просто неприличными. Считаешь решение неверным-подавай аппеляцию. Не подаешь, значит нет оснований. А болтать попусту, что ты не такой, каким тебя выявило обвинение и суд, могут только худые бабы.
не первый раз в комментариях встречаю - "передергивать факты , лгать и заведомо искажать истину" причем "откровенно". НО ни один из комментаторов не привел фактов лжи и передергивания. Будьте доброты, потрудитесь пожалуйста аргументировать ваши письмена
Читал с открытым ртом.Надеюсь Вы не получите по первое число за правду
Юрию Нерсесову - респект!
Прямой и честный человек.
Этот "прямой и честный" в одно и то же время поддерживает 6 (шесть) партий различной направленности.
*
Вся его деятельность, как матерого полит-провокатора, имеет "махновскую" идеологию "бей белых пока не покраснеют, красных, пока не побелеют", раскачать молодежь России.
*
Все его злободневные материалы связаны с боевой акцией,
которую поддерживают 13 иностранных организаций.
О чем он ПРОГОВОРИЛСЯ САМ.
"Родители Расула были в разводе, мать Патимат Курмагомедовна Кадиева воспитала двух сыновей (у Расула есть брат Азамат) в одиночку." Википедия.
Шевченко, объявивший Мирзаева сиротой - подлец!
А Википендия(свободная энциклопедия)кстати, там пишут от себчя все, кому не лень
Кстати-отец Агафонова живет в Израиле. Мать тоже тех кровей,если вы не знали
Что за бред? В каком Израиле живет отец Агафонова, если он работает в Москве вместе с моим братом ? У тебя язык не отсохнет от патологического вранья?
Такая же "правда" в отношении Википедии: в ней по любому приводимому факту дается сноска на источник (как правило весьма уважаемый).
Уберите уже пожалуйста со своих страниц дикую рожу этого монстра...
Господи пошли ему такой кулак, который бы вышиб ему мозги... Аминь.
Видите, сколько проблем из-за совсем некритической ситуации - приехали к нам гости из далекой провинции и задержались. И пошло -поехало. На них огрызаются, им не дают парковаться, где они хотят. Из девушек с ними общаются только, ну типа подружки обсуждаемого в статье, не дают им свободно размахивать ножами и другие обиды. А ведь как просто разрулить сутуацию. Но они этого не хотят сами. А ведь всего-навсего им нужно уехать домой. Здесь они не нужны, мешают, раздражают, насилуют, грабят - ну поезжай к себе и занимайся спокойно этим дома. В свое время была прописка и контроль - и не было никаких проблем с нежелательными гостями - за шкирку и в отделение, а потом - на поселение. И - тишина!
В Москве ежемесячно сотни русских москвичек выходят замуж за приезжих с Кавказа и Северного Кавказа. Чуть меньше-за приезжих со Средней Азии.
Предлагаете запретить по закону?
Повторюсь, есть причины этого..
Буйных, тех кто при случае мог постоять за Себя и того парня.. тотально выбили в Гражданскую, Испании, ВОВ, массе локальных конфликтов СССР-РФ, на наших улицах.., извели «романтикой» Строек - тайги..
Остались «очкарики» с ИТР, те кого должны были защищать буйные и потому стали возможны 90 г.- проболтали говоруны на кухнях.., а нонче так и вообще остатки вольных русских.. добивают, а образованных с ИТР.. выводят.
Масса деятельных бездельников.. странно «озабоченна» ценностью русского люда и наряду с кружком солдатских(?!) мамаш, творят «благо» для пацанов призывников-в/служащих из (великорусов, россов..) блокируя формирование мужского характера, изолируя от гадостей жизни и это на фоне конкурса в ВС.. средь южной.. молодежи.
Конфликты-смуты-конфронтации.. угодны Эволюции, а значит пока будут Человеки, будут горячие-холодные Войны и будут нужны Буйные..
Да, это ужасная нелепость с точки зрения рядового человека - жизнь 1 и кратка, а нужно выжить самому - успеть посадить дерево-построить дом-родить сына(дщерь)
МЫ творя-насаживая «добро..» забыли - добро порождает Зло и что:
«Добро должно быть с кулаками,
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро..»
* Вот и имеем настырно-изощренную «благодарность» всех тех, кого Русь-Россия спасла от геноцида, изничтожения, ассимиляции..
И толи еще будет, ежели узаконены Наш генетический геноцид и тотальная вакцинация Слабостью.
* Только МЫ и Сами..!
Кто у нас устраивает потрясения и революции, кто выводит людей на площади и приводит к власти своих, кто рулит всеми (почти СМИ)-то вспоминаешь невольно Г.Форда"Если лишить денег 50 известных израильских семей, то прекратятся все войны и революции!"
Кукловоды.. были и будут Всегда, разница лишь в «мас.халате»: религия.., экономические системы.. и пр. тень на плетень..
Но думаю, что изречение Г.Форда упрощенный взгляд.., блюдо для массового Обывателя.
МЫ.., сами еще ТЕ бараны.., что здраво описаны А.Кузнецовым - Бабий Яр.
И только прививка откровенного Цинизма может поправить сложившуюся ситуацию..
А не мог бы ты поделиться с народом, откуда взялась такая провокационная фраза Генри Форда, который жил во времена, когда никакого Израиля не было ? Лучше бы вам "невольно" не врать.
Генри Форд "если лишить денег 50 известных семей-прекратятся все войны и революции!"
известная фраза(повторил для вас)
причем тут Израиль вы приплели? Ага, понятно
чтоб прокричать "ЛОЖЬ"!
вспомню слова Д. Асламовой:
Но евреи ничего не желают знать. Когда им рассказываешь, как еврейские поселенцы силой захватывают палестинские земли на Западном берегу реки Иордан, они смотрят на тебя пустыми глазами и твердят: «Это ложь». Когда активисты движения за права человека объясняют, что Израиль откачивает у арабов воду с территорий, а потом им же продает втридорога, что евреи купаются в бассейнах с минеральной водой, а палестинцам вода подается раз в неделю, граждане Израиля дружно заявляют: «Грязная клевета». Весь мир демонстрирует кадры детей из сектора Газа, сожженных фосфорными бомбами, и слышит в ответ: «Вы подлые антисемиты». В Израиле никогда не было недостатка в людях, которые могут все объяснить и оправдать. Так называемое талмудическое мышление - умение вывернуть ситуацию наизнанку и извлечь пользу даже из аргументов противника.
Об этом и речь, что Форд не говорил ни про какой Израиль. А вы чего пишите? Смотри сам: "02.12.2012, 17:32 а ежели все подумать и вспомнить"
Или сам не понимаешь, какой бред написал? Прочти тогда сам по буквам еще раз:
"...вспоминаешь невольно Г.Форда"Если лишить денег 50 известных израильских семей, то прекратятся все войны и революции!"
чтобы этого т.н. "Израиля" и теперь не было. Зачем нам государства с нацистской идеологией, возведенной в ранг религии?
а они уже знают куда переберутся на ПМЖ. Жириновский, кстати уже озвучил это в передаче "два против одного"
найдите в инете..очень интересно
у на сработать некому в Сибири, а этот трудолюбивый народ во главе с Вульфовичем подымет наш крайний север.
Нашел...дословно
Если изъять все деньги у 50 богатейших еврейских семей, то прекратятся войны и революции ... Г. Форд . «Международное еврейство».
Правильная статья, логичное и здравое изложение ФАКТОВ, а не домыслов защитничков мирзаевых, выслуживающихся перед власть предержащими.
Один Н.Некрасов написал стишок "О Волга колыбель моя" и лишил работы очень многих,
читай: Кем только не был Гиляровский -- волжским бурлаком, крючником, цирковым наездником, борцом, табунщиком, актером, знатоком конского спорта и пожарного дела...
Теперь KM.RU и всякие Юрий Нерсесов пытаются Ваенчку-бугая с папой полковником полиции (не оборотнем) и с толпой приспешников мостящих в данном райне и отмазанного папой от тУрмы, (там бы он может петушком и прожил)теперь пытаются оправдать сынка-отморозка полковника.
Не скажите. Цинизм и продажность некоего Нерсесова поражают воображение.
Россию истребляют не инородцы, а русские гниды, готовые за доллар продать, что угодно, взрощенные, политые и обогретые Ельциным, Путиным и Медведевым и их много. Это целая ХУНТА, алчных, завистливых, продажных червяков.
Расула Мирзаева,как и все ребята с Кавказа,очень хорошие и воспитанные ребята.Они не раз доказывали свою верность России и нашему президенту.И ещё не раз докажут.Я уверенна,что они за Россию любого дерьмократа и несогласного разорвут.И мы должны быть счастливы,что у нашей страны,у нашей православной цивилизации есть такие бесстрашные охранители.Прийдет время и именно ребята с Кавказа защитят нашу Родину от оранжевой чумы.
Надежда. Православные наши деды никогда ни в чьей посторонней защите не нуждались.
Других они защищали. А если уходили в бою, то уходили в небеса.
Это они защитят Россию, встретив врага хлебом-солью, как было во время Великой Отечественной? Или в 90-х годах, когда армия освободила из кавказского плена тысячи людей, которые у них батрачили много лет и в скотских условиях. Причем разных национальностей.
В одном вы правы, может быть и разорвут любого дерьмократа, если он покусится на их баснословную финансовую кормушку из российского бюджета.
Пункт 4 не катит . У нас нет прецендентного права.
Впрочем , в России уже никакого права, в пониманиии граждан цивилизованных стран нет.
Лодку раскачивают.
Кому это надо? 1. Тем кто рвутся к кормушке. 2.Тем кто не доволен сегодняшим подложением в стране . Таких большинство 60-70%
Кому это точно не надо.
1. Американы - при бардаке в России поставки дешевого сырья могут остановиться.
2. Нацмены. Евреи- потеряют все от владения СМИ до бабла.Кавказцы - потеряют все дотации, покровительство и опустятся в нищету.
3.Кремлевским сидельцам и "рабам на галерах"
4.Семье ЕБНа -которым народная любовь не позволит спокойной жизни.
5.Абрамовичам, Кохам, Авелям, Вексельбергам,Дерипаскам, Аликперовым....этих может только апельшток успокоить, и то на Багамах
6. Холуи всех выше перечисленных, как политические - едерасты, младерасты, селигерыши. Так и прямые паразиты.
А "валю стакан " к чему приплели? Её комсомольскую душу , в соответствии с авраамической религией уже божок наказал. По данным китайской разведки сережа уже на тяжелые перешел. А это с точки зрения наркологии непоправимые изменения в органах и психике.
Кроме того сейчас под "эгидой борьбы с коррупцией" зачистят всяких прошлых придворных её покоев, оставшихся Полтавченко в наследство. Вот , "человек с честным лицом непомещающимся в экран телявизера" Тюльпанов скоро возмушаться перестанет совсем, и угребет куда-нибудь на Лазурный берег .Как ему кажеться спокойно доживать старость.Но судьба Скрынник ему покажется сахером.
Я не любитель кавказских дикарей, бегающих с пистолетами и ножами по Москве. Только к Мирзаеву это никак не относится. К тому же он отсидел 1,5 года. А в смерти Агафонова немалая вина врачей, первоначально даже отказавших ему в медицинской помощи.
А как Вы отнесетесь к тому, что САМ "праведный" автор в Питере проломил голову оппоненту обрезком арматуры?
я предложил посмотреть фильм об участии кавказцев в войнах за Россию(были еще десятки комментов от меня) где они? "Дикая дивия" называется писать администрации? что не так? кому не хочется,чтобы этот коммент попал сюда?
Успокойтесь. Не реагируйте на нацистов и провокаторов. Среди кавказцев, точно также, как и среди русских, татар, евреев и других народов, есть герои, патриоты , гении, а есть и преступники. Их ничуть не больше, чем среди других народов. Да, кавказцы имеют другой менталитет , некоторые другую веру, чем мы, но это не плохо и не хорошо. Какие глаза лучше-черные или серые? Какие волосы-светлые или темные ? А лысым что, удавиться?
Никого не нужно уверять в патриотизме кавкащзских народов, верных сынов России. У нас одна Родина и наши права на нее равны.
для вопрос ----------- Хм..Прикольно! Посмотри лучше фильмы как отважные кавказцы участвовали в войнах против России.....в Будёновске, Первомайске, Беслане, Норд Осте......и всё заметьте за спинами детей и женщин..хе..хе..хе..
Статья правильная. Все укладывается в логическую цепочку: диаспоры - соучастники воровского режима и помогают ему держать в узде русских терпил, пока тот разворовывает богатства страны. Именно поэтому их агенты надрывают анус в защиту убийцы.
Хм..Прикольно! Все кавказцы да и не только должны себе уяснить навсегда что нельзя убивать русских на их территории....это как красная черта....если заступил то самого убьёт. Власть допустила величайшую ошибку что пошла на поводу у диаспор и потакает им. Теперь любой подобный эпизод который произойдёт в будущем, а что то подобное обязательно произойдёт, уже будет рассматриваться как повод к общерусскому противодействию..хе..хе..хе..
Нельзя убивать никого и ни на какой территории. Русских и нерусских, на русской территории и на нерусской,за границей, даже крокодилов в Африке. Неужели это непонятно кому-то?
почему не сидят Радзинский и М.Гайдар за убийство, а почему м ы обсуждаем только темы, которые нам подкидывают постоянно ?
Потому что они никого и не убивали. А вам бы хотелось?
а почему тогда сколько свидететелей того, что в наезде учавствовала машина Гайдар, а она сама сразу же сбежала за границу..якобы на учебу(среди года?) это и подтверждают в гАИ(есть свидетели!!!_
А Радзинский сам признался у убийстве..потом косил под больного...счас ездит по стране с концертами
Что за детский лепет? Что, из-за границы нельзя достать, если есть за что? Вот заместителя прокурора Московской области вытребовали из-за границы. А Гайдар даже никто не допрашивал ни в качестве подозреваемой, ни в качестве свидетеля. Какие свидетели? Вы? В деле нет ни одного свидетельского показания в адрес Гайдар. На форуме местном таких же сплетников с десяток наберется и все.
Какое ГАИ это подтверждает? Откуда вы эти сплетни берете, источнник можете указать (не анонимный форум, а легитимный источник) ?
Я М.Гайдар в глаза никогда не видел, но столько чуши читаешь...Вот и на нашем форуме один пишет, что родители Агафонова работают в Израиле. Брехать-не пахать.
Бывший вице-губернатор Кировской области Мария Гайдар может быть замешана в коррупционном скандале. Она оставила свой пост и уехала в Гарвард, скрываясь от неудобных вопросов следствия, пишут в кировских блогах. Оппозиционные борцы с коррупцией этого предпочитают не замечать.
"Власть допустила величайшую ошибку что пошла на поводу у диаспор и потакает им. "
*
Это было бы ошибкой если бы последствия не просчитывались на раз. И предсказывалось то, что сейчас и происходит. Прецедентов различных конфликтов было предостаточно. И дальнейшие последствия тоже ясны. Обещания "залить Москву кровью" - это цветочки.
*
Это была НЕ ОШИБКА, это были ЦЕ-ЛЕ-НА-ПРАВ-ЛЕН-НЫЕ действия.
*
Малай! Вы почему то предполагаете что цели у нынешней власти и у народа одни. Так вот это совсем не так. Прикольно или нет, но цели у верхушки совсем иные.
это только кавказцы должны уяснить или еврейцы тоже? например, Гайдар смылась с места ДТП, оставив девочку умирать, а счас скрывается за бугром, Радзинский , после убийства девушки имитировал "болезнь смертельную", а счас ездит по стране с концертами. не отсидев ни дня.Или вы своиз не видите, товаГищ?
мда, батенька иудеев не тронь, русских надо стравить с кавказцами, а отдельным отморозкам и не грех приплатить за беспредел, чтоб отвлечь народ от разграбления страны, приватизации-2, безработицы, роста цен и отсутствия экономики как возможности не пилинга бюджета, а созидание и честного труда
Но почему-то именно власть и кавказцы этому настойчиво способствуют. Вспомнин Сагру. Пусть местная ментовская, но власть, покрывала кавказцев и гнобила русских сельчан. Причем во власти этой верховодил, азербайджанец, влиятельный представитель азербайджанской диаспоры. А нам, русским каким боком вы нужны с вашими влиятельными диаспорами (азербайджанскими, грузинскими, чеченскими, дагестанскими и прочая)? Никаким не нужны. Диаспорьте на Кавказе, а не в России. А посему, если кремлевские и прочие сидельцы, имеют дело с вашими диаспорами (следовательно признают их) они и вы действуете заодно. А действия и их и ваши имеют один и тот же вектор направления. Это видно даже на этом форуме по проплаченным троллям (как борадатым, так и не очень)
правильно но не совсем, никто не имеет права никого убивать, грабить и насиловать на всей территории России или за ее пределами ее граждан. Не нужно рисовать красные линии отделяющие Кавказ от остальной России, Сев.Кавказ это наше с вами государство и законы везде одни, да конечно сейчас там беззаконие которое просачивается в центр страны, но виноватыми в всём этом нужно считать не кавказцев а ельцина и прочих товарищей которые потакали бандитизму все это время ради свержения прежней власти и укрепления себя...а теперь решения этого вопроса нет, кто сможет засунуть джина в бутылку будет в истории России упоминаться с приставкой Великий.
Что за бред. Расул Мирзаев Нормальный адекватный человек. Он просто ударил человека, назвавшего его девушку проституткой. Ударил ладонью не замахиваясь никакие навыки борьбы он не применял. Оставте парня в покое. Он человек, а не монстр. У него вся жизнь в переди. Вот увидите, он ещё на алимпиадах побеждать будет
Ксения, в боксе удары открытой перчаткой запрещены. Именно они являются самыми опасными. Вот тебе и ладонь. И все настоящие боксеры наносят удары без замаха. А, собственно, кому я рассказываю!
Ксения, Мирзаев несет часть вины, суд справедливо назвал его виновным. А теперь нам всем следует принять решение федерального суда , а не трепать его решение грязными языками. Сами себя унижаем.
Ксения!что за бред Вы здесь несете-убийца и есть убийца и никакие олимпийские достижения этому не оправдание.А для спортсменов его уровня даже удар ладонью может оказаться для другого человека смертельным.Во многих видах борьбы есть такие приемы,что и напрягаться не надо и человека убить можно.Каждый должен отвечать за свои действия и Мирзаев не исключение.До смешного доходит-люди обороняющиеся от бандитов реальные сроки получают за превышение самообороны,а тут факт убийства налицо.И раз по-вашему он человек,так и отвечать должен КАК ВСЕ ЧЕЛОВЕКИ-ОН НИЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ.
для Ксения Кулевская ----------------- Хм..Прикольно! Ну да....действительно если и будет побеждать так только как вы тут сами выразились на "алимпиадах" но не более того..хе..хе..хе..
и не только в олимпиадах. Они защищали Россию не только в войнах во все времена, но и сражались с грузинами в последнем конфликте на стороне России. Кому-то не выгодно объединение славян и кавказцев
от удара ладонью, человек на полторы головы выше, не падает, как подрубленный см. видео, а лучше подучи правописание...
Если человек в обътиях ивашки хмельницкого он упадет от удара не только ладонью. но даже от толчка пальцем. и кстати почему никто из друзей Агафонова не бросился сразу оказывать ему помощь - похоже, что удар был не настолько силен, чтоб сразу можно было заподозрить неладного. Может считали, что он просто отшатнулся и оступился? Ведь и так бывает сплошь и рядом.
коли я был по-моложе таких упившихся кренделей срубал именно ударом ладони. Только ее ребром )
Я своим комментарием не кого на защищаю и не оправдываю! Я за то что бы в стране ЗАКОН был равен для всех от простого человека и до президента, чтоб за его нарушение отвечали все без исключения, независимо от национальности, вероисповедания, социального статуса в обществе и чиновнических должностей!!!
P.S. Как человек родившийся и выросший в интернациональном городе уважающий ВСЕ нации, народы и народности проживающие на территории России, так же как и саму страну, хочу вас спросить! Сколько стоит ваше мнение, случаем не 30 серебряников???
кто помог Агафонову уйти из жизни?(был найден в больнице на кафеле, упавшим с кровати)
После удара Мирзаева он передвигался самостоятельно(даже мать его подтвердила)
Кто стоит за этой провокацией?
очень много странного вокруг этого дела, учитывая активность руководителей нациков "гусских" Демушкина, поткина, Белковского со товарищами. Курьяновича( в Иркутске) Плюс -произраильская пресса, которой выгодно , наверное, писать про этот случай, а не убийство Радзинским и Гайдар девушек на дороге(кстати. они не отсидели ни дня)
подробней об этих убийцах - когда и где?
В Израиле СМИ не писали об этом случае вообще, им это совсем не интересно. Израиль-то при чем? Или вы без этого не можете?
К Гайдар у следственных органов никогда не было никаких претензий, есть только неясные сплетни местных клеветников . А Радзинский ничего не скрывал, вопрос улаживался открыто в досудебном порядке в переговорах с потерпевшей стороной. Это вполне законно.
а как можно убийство "улаживать" с потерпевшей стороной?расскажите нам ..и почему автор нет напишет об этом, например...про своего единокровник Радзинского, например, сумевшего вообще избежать наказания( в отличие от того, кто отсидел)
и хрен с ним, с твоим за сраилем, ссылки где на убийц, которые по одним фамилиям уголовники?
Москвичи.
Пускайте к саебе побольше этих "мамой клянусь". Стройте им мечети. Договаривайтесь с ними, обнимайтесь, целуйтесь. Да побольше. Пусть они вас имеют. Не пускайте только их за Ваш МКАД.
У нас, в России итак проблем что называется " Выше крыши ". Отрадно, что бОльшая часть этих ребят сидят у Вас в Москве и нам не мешают. Так держать.
Большинство приезжих ведут себя вполне законопослушно и никому в Москве не мешают. А с преступниками разберемся, к тебя за помощью обращаться не будем.
мечети говоришь? а ответь мне на вопрос на чьи деньги существет в России еврейская государственная академия им маймонида?а тысячи синагог и школ только для евреев в России?
Да неужели? В Москве четыре синагоги на семьсот православных храмов . Караул!!!
откуда знаешь, сколько синагог в Москве? или ты, как главный(когда-то )атеист России Гинзбург -,выступал против православия и введения ОПК в школах, а был застукан в синагоге во время Хануки(свечу ставил) и ничего...ему можно
Обывателю: откуда знаешь, сколько синагог в Москве?
,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот уж "бином Ньютона"! Набери в интернете и всех дел.
а гусударственных академий* на деньги наших налогоплательщиков?) а сколько церквей и русских академий(государственных) в Израиле?
Федерация еврейских общин России хотела бы получить разрешение властей на строительство в Москве еще, как минимум, пяти синагог, сообщил президент ФЕОР Александр Борода.
"Этот вопрос будет затронут на сегодняшней встрече главного раввина России Берла Лазара с мэром столицы Сергеем Собяниным", - сказал Борода в понедельник на пресс-конференции в перерыве съезда ФЕОР.
Сегодня в Москве действуют пять синагог - в Марьиной Роще, в Спасогленищевском переулке, на Большой Бронной улице, в Отрадном и на Поклонной горе, однако этого, по оценке Бороды, недостаточно.
"По нашим оценкам, в Москве живет до полумиллиона евреев, и многим из этих людей еще только предстоит стать нашими прихожанами", - сказал Борода.
Перестаньте,я русский,занимался классической борьбой.Это человек не виновен. Погибший просто был больше,он не задумался на кого нападает.Просто надо предполагать что каждый,меньше тебя,может быть намного - либо опасней или интересней. Здесь претензия в другом, что много русских спортсменов попавшие в такую же передрягу даже не освещались так сми и приговоры так не рассматривались!
Кирил, да ты с головой то подружись. Никто на мирзаева не нападал. Об этом даже сам ммирзаев молчит. И гле ты видел нападение на бедного мирзайку?
Убийство девушек, свершенные наездами М.Гайдар и Радзинским. Где либеральная общественность, которая кричит об этом?
Откуда вы взяли факт про М.Гайдар? На лавочке? У следственных органов и суда таких данных никогда не было. Была жертва, было следствие, был суд и была осужденная виновница гибели школьницы.Разве пострадавшая сторона, или оужденная, или хоть кто-то оспаривал решение суда? Нет. Только сплетникам со стороны неймется.
"
Перестаньте,я русский,занимался классической борьбой.Это человек не виновен
"
Если это аргумент, то силы непостижимой. Вы не адвокат по основной профессии?
"
Погибший просто был больше,он не задумался на кого нападает.
"
Трудно сказать, что думал погибший, сейчас у него не спросишь. Но то, что он не нападал, и даже не защищался, видно из записи.
Обращаюсь к автору: Я Кавказец, а ещё точнее Дагестанец, а ещё точнее Табасаранец (если вы такой сильный знаток Дагестанских этносов) и горжусь этим, точно так же как и должны гордиться все нормальные люди на земле своим происхождением и национальностью!!! Почему я это пишу? Несмотря на то что Вы сделали акцент на якобы о своих многочисленных друзьях с Кавказа, вряд ли вам можно верить, скорее вы пытаетесь обезопасить себя в связи написанной вами неонацистской статьёй! Если бы вы имели друзей Кавказцев, то вряд ли стали бы писать чушь, вроде той что Мирзаев защищал честь и достоинство девушки, якобы лёгкого поведения, так как знали бы что на Кавказе уважающий себя и считающий себя настоящим мужчиной человекпо этическим соображениям не имеет права таковым называться, если он будет отстаивать "честь и достоинство" как вы выразились девушки известного поведения, заступиться за такую девушку можно только в случае когда её жизни угрожает смертельная опасность! Вы и вам подобные провокаторы и разжигатели межнациональных конфликтов. Вам подобные с подачи иностранных спецслужб разжигают межнацональные конфликты и уже посеяли неразбириху и хаос во всём мусульманском мире и медленно продвигаясь всё ближе к Российским границам с главной целью прибрать к своим рукам все основные стратегически важные природные ресурсы земли. И вместо того чтобы пытаться объеденять всех людей в нашей стране против этой внешней силы, Вы продались на её милость!!!
Гордиться национальностью - это тоже, что гордиться тем, что родился в воскресенье. В чем же твоя личная заслуга, что ты родился Табасаранцем. И вообще, что такого замечательного совершили эти самые табасаранцы? Америку, вроде, они не открывали, пороха тоже не изобрели, а о матанализе скорее всего не все табасаранцы даже и представления не имеют.
НБА, не смеши меня пожалуйста!!!!! Ты сам то знаешь кто открыл Америку и в каком году, кто был по происхождению и на чьи деньги основал свою экспедицию, и вообще куда он собирался плыть????? А такое слово как матанализ, которым ты наверное хотел меня удивить,скорее прочитал где нибудь в интернете???? :)))
Послушай, горец. В цивилизованных странах удар изподтишка или сзади считается делом подлым, не мужским. Даже пиндосы в своих фильмах, прежде чем убить, бросают противнику пистолет. Это у них считается основанием для убийства. Настоящий мужчина вызвал бы противника на бой, а еще лучше в начале потребовал, чтобы тот извинился. А изподтишка бьют только трусы и, извини, горячие парни с Кавказа. В данном случае с твоего Дагестана.
Иван, ты когда нибудь жил на кавказе??? Скорее всего нет и тебе точно неизвестно сколь трупов молодых ребят, женщин и детей убитых скинхедами и прочьей мразью, привозят туда каждый день!!! Так никто же из кавказцев не кричит что все русские скинхеды и тд и т.п
Среди каждого народа есть и нормальные и преступники (такие имеют ещё и свойство портить мнение о всех остальных людях), так что не надо обобщать!!!
Месяца два назад по новостям показали как в Свердловской области, после дискотеки русский ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ боксер убил двумя ударами в голову башкирского парня в результате словесной перепалки. Парень был мёртв до падения на землю, это было видно по видео съёмке в новостях, и после этой передачи нигде в "СМИ" об этом ни слова не упоминается до сих пор!!!
А вот такое положение на твой взгляд, это нормально????
В Российских тюрьмах более миллиона преступников сидят, и что может ты сможешь доказать мне что там все без исключения кавказцы???
P.S Не надо никогда осуждать целый народ, весь народ никогда не бывает виноватым!! Большинство нормальных людей не должно отвечать проступки меньшенства!!!
Я русский человек, но читая провокационную статью испытываю точно такие же чувства, как и вы. Не понимаю, как можно забыть и честь и совесть.
Оно бы и так если бы не... было и не так.
Ответьте пожалуйста.
*
1. Ситуация симметричная... Некий спортсмен Агафонов убивает очкарика Мирзаева во Владикавказе?
2. Как Вы оцениваете убийства Волкова, Свиридова и еще многих русских? И какие спецслужбы это организовывали?
3. Какие спецслужбы организовали недавний инцидент с кавказскими зайцами, которые порезали впятером троих пассажиров в трамвае? Один весьма пожилой пассажир. И как это совмещается с "уважением к старшим" и т.д.
4. НЕ СЧИТАЕТЕ ли Вы, что ряд проблем надо искать не в происках спецслужб, а в своем специфическом воспитании? Ну например когда основная реакция - схватиться за оружие?
5. Обвинения автора в провокациях, вместо разбора его ошибок, неточностей или неинформированности - это что? Повесить ярлык тяжелее, чем доказать в ЧЕМ именно он не прав. (Правда я с ним в некоторых моментах не согласен, но иначе). Дак какое отношение имеет Ваша национальность к тому, что Нересов не прав? Еще раз - я с ним не во всем согласен. Но! Как например сообщение того, что Шевченко обвинял неонацистов в теракте Домодедово, а совершил его кавказец разжигает? Да, может разжигает! А совершение теракта не разжигает?
Так автор виноват или факты, реальные факты?
*
Пока больше вопросов не задаю. Свою позицию по делу я озвучивал ясно ранее.
Чтобы задаваться подобными вопросами у них не хватает "ума и сообразительности". Возмущают-то, действительно, не неточности, а факты.
Но склоняюсь к мысли: обеляют и оправдывают мирзаева две категории нелюдей:
1. местечковые нацики;
2. проплаченные иуды (исполняют ритуал поклонения золотому тельцу).
именно соплеменники Пьяного Бандита и "гонят волну", ДО СИХ ПОР нагревая ненависть между Русскими и Кавказцами, не давая утихнуть шуму. И "Демушкины короткоумки" орут за ними. Как в 17-м году.
*
Хоть давно ясно, что между ударом, падением у клуба, неоказанием адекватной помощи врачами, приведшей к повторному падению уже на кафель, и наступившей смертью уголовника через несколько дней - длинная цепь событий.
*
На видео четко видно, что удар Мирзоева ЛЕВОЙ рукой был лишь ОСТАНАВЛИВАЮЩИЙ, короткий без замаха, предупреждающий - НЕ ЛЕЗЬ! Будет хуже!
То, что пьяный амбал-бабник от этого рухнул, было для Расула неожиданностью.
*
НЕ БЫЛО НИКАКОГО НИ "ПО УМЫСЛУ", НИ "ПО НЕОСТОРОЖНОСТИ"!
*
Я - РУССКИЙ. И знаю, что ЕСТЬ кавказцы с вызывающим поведением, но полагаю, что в каждом случае надо судить ПО СОВЕСТИ, а не по навету.
*
Расул НЕВИНОВЕН! Прекратите истерику.
ИМХО.
Господин Кавказец!Не врите,если бы ваши земляки вели бы себя достойно и не было такого понятие как национальная рознь,вы сами виноваты-не умеете быть толерантными по отношению к другим нациям и все списываете на обычаи и на горячность гоцев,а такое понятие как толерантность вам и вашим соплеменникам даже и не доступно.
А мне ПЛЕВАТЬ, что у вас там на Кавказе. Есть РОССИЙСКИЙ ЗАКОН. И его он ОБЯЗАН был исполнять. Угрозы этой проститутке не было. Далее, а разве не обязан МУЖЧИНА заботиться о своей жене и своем ребенке, а не шляться по клубам в обществе не понятной мадам? И какой вы кавказец? Израильского разлива что ли? Не смешите меня. Автор прав от и до.
vladmad, вы случаем не товарищ Жириновского??? Поберегите нервы, а то так надрывая связки можно и инфаркт схватить! :)))
P.S За исполнением закона отвечают исполнительные органы, а граждане граждане обязаны их соблюдать! Ну это так... к вашему общему юридическому пониманию!!!!!
Какое благородное негодование! Наверное данный господин лично был свидетелем всей сцены. Но тогда где его показания и как это состыкуется с его спичем в защиту семейных ценностей ведь он тоже должен был бы шляться у этого клуба. Впрочем фраза об кавказцах израильского разлива явно указывает на поклонника бесноватого фюрера. то есть не русского по определению (нацисты считали русских недочеловеками, сам же Vladmad явно считает себя представителем высшей расы). Поздравляю господина Нерсесова (очень русская фамилия) с подобной поддержкой.
поддерживаю вас, ибо я за справедливость. Статья провокационная, пытаюсь взглянуть на проблему объективно -написал несколько слов в защиту Мирзаева(ту же забанили на Росбалте)
кому -то выгодно поиграть на этой теме и столкнуть лбами славян и кавказцев
Любой порядочный человек стоит против клеветы на любые народы. Народов-преступников не бывает, а нацизм весьма даже бывает. Sguill полностю прав.
хохлы совсем не неонацисты))
пишу еще раз(кто-то не помещает мой коммент)
Хохлы(мы) они разные, одни за Россию и славянское братство(как я), другие продались Тягнибоку(мама Цигельская, бабушка Фротман, спонсор Коломойский)
ОДни хуже соображают и бегают за 10 гривен на Майданы, другие понимают КТО приготовил нам палатки и чей счет нам устраивают такие праздники-майданы..
А Автор идеи и призыва - Арсен Ревазов (имеющий гражданство Израиля)
Близкий друг Демьяна Кудрявцева и Антона Носика (все друзья служили вместе в израильской армии)
Напомню про Демьяна Кудрявцева:
- продюсер Алексея Навального
- рулит ЖЖ, "Коммерсантом", Газета.ру, ТВ "Дождь"
будучи правой рукой Бориса Березовского занимался организацией и
финансированием "оранжевой революции" на Украине (Юлия Тимошенко).
Считается главным практическим специалистом среди либеральной оппозиции
по технологиям "оранжевых революций".
Те же люди,которые устравивают в России перевороты и революции, стравливают славян мжеду собою ради достижения своей цели-распада России и приводу к власти опять СВОИХ(как это было в 17-м и 91.)
Какое отношение весь этот ваш надуманный бред имеет к делу Мирзаева?
Это факты, которые вы так не любите.
обрати внимание на последнюю строку.
так вот , нам пытаются устроить потрясения те же люди, кто организовал и белую ленту, и революцию и переворот в 91, и дело Мирзаева-лишь маленькая ступенька , встав на которую, они опять сядут нам на голову
Не обижайте толерантных кавказцев!
Они не нацисты, они убеждённые интернационалисты. А все кто с ними не согласен или не понравится ...
Ой как все запущено...Только ветер слов на украинев..Обозвать их Бандеровцами..Слава Богу хоть у вас есть право..Иметь это право..
А в остальном вы Воронины Ленички и Костички по стойко смирно перед Галиной Ивановной..Имели вас кавказцы..А вы мир хотите под себя подравнять..А с чеченами никак и девочек вашихз они ведут в кабинет.Да и в остальном вы на задворках..СЛАВА ГЕРОЯМ..Слава единоросику..Ты где ? АУ!..
Как сообщил источник в следствии, Иван вместе с двумя сокурсниками из 1-го Московского колледжа милиции Артемом Рубиным и Батыром Тагановым значился фигурантом по уголовному делу по части 2 статьи 162 («разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия»). По данным следствия, план преступления будущие полицейские разработали прямо в стенах колледжа милиции. Сейчас студенты подозреваются как минимум в двух нападениях на курьеров.
- Пользуясь компьютерами интернет-класса своего учебного заведения, они заходили на сайты фирм, торгующих дорогой техникой, - рассказали нам в следствии. - Троица заказывала только дорогие айфоны, стоимостью свыше 30 тысяч рублей каждый. Они просили доставить товар домой, при этом указали номер дома, где никто из подозреваемых не проживал.
В первом случае троица устроила засаду в подъезде, где не было домофона. Один стоял на стреме на улице, двое других поджидали внутри. Когда курьер зашел, они угрожали ему ножом и отбирали заказанный айфон. При этом предупреждали, что в случае если в течение 10 минут курьер выйдет на улицу или позовет на помощь, они его просто-напросто зарежут. С этими словами молодые разбойники убегали.
http://www.kp.ru/daily/25742.4/2730664/
Хватит уже пересказывать байки адвокатов Мирзаева. Даже на суде было четко и ясно сказано: Агафонов проходил СВИДЕТЕЛЕМ по какому то уголовному делу. Не более того. Заметьте, не фигурантом. Это РАЗНЫЕ вещи. Подлец. Вы даже не хотите написать свой ник.
А другой источник следствия сообщил, что ты являешься родствеником Мирзаева. В любом случае новая судебная инстанция ужесточит наказание Мирзаеву. Например запретят выезд из страны. И всем его мечтам о работе за границей конец
Все ясно. метод "Сам дурак"-любимая манера ведения дискуссий В.В.Жириновским. Что ж - каков поп, таков и приход
А Бэтмен-Мирзаев об этом, естественно, знал и решил наказать негодяя...
статейка насквозь лживая, как и все коррупционные скандалы вокруг нашей доблестной армии, нашего сельского хозяйства, и наших непревзойденных обслуживающих организаций инженерных систем мин.обороны, наших нищих из ЖКХ.
Хоть сегодня и не 37 год, но Мамонтова надо бы допросить и прекратить нагнетать национальную рознь вокруг убийства какого-то гражданина РФ. Это же не чеченец, в конце концов и равин, которого якобы порезали перочинным ножичком прямо в синагоге!
да да - как это пгавильно..
надо заткнуть рот этому обнаглевшему гусскому.
это же неслыхано - так скоро русские перестанут позволять над собой издеваться!
ведь всему пгогрессивному чеговечеству давно известно:
1) когда убивают русских - это НЕ преступление.
2) когда русские смеют что то сказать или упаси Боже сделать что-то после очередного убийства русского - это махровыэ фагшизм..
----
а по моему, такие как вы пытаются лишить русских их конституционного права - Свободно выражать свои мысли и взгляды.
это можно квалифицировать как заговор с целью лишения граждан рф их конституционных прав.
Вся статья сплошной бред. Не было бы такого резонанса будь Мирзаев русским, а погибший кавказцем.. вы бы еще руки потирали от радости.
Закон должен быть один, а теория и практика уголовного права на протяжении как минимум 50 последних лет трактует действия Мирзаева как убийство по неосторожности. тут ведь главное умысел, все понимают, что умысла на убийство Агафонова у него не было, но нет же, нужно расстрелять Мирзаева и все. Врач, обследовавший в больнице Агафонова, пострадавшего в драке с Мирзаевым, заявил в суде, что пациент не нуждался в срочной реанимации, а причиной ухудшения его состояния могла стать дополнительная травма, при падении с каталки в больнице. Это тоже Мирзаев виноват?
сплошной Бред - это то что вы написали..
возьмем к примеру судебную практику сша..светоча демократии.
в сша, если профессиональный боксер попадается на драке - его кулаки Приравнены к применению огнестрельного оружия.
в англии, инструкторы боевых искусств региструются в специальном регистре. в случае проблем - их изначально принимают за источник повышенной опасности и как следствие они всегда оказываются виновными в любой стычке с незначительными последствиями для "потерпевсших".
ну ладно, двойные стандарты запада всем известны.
любой кто смотрел ролик видел, что миразев Быстро подошел к одиноко стоявшему убитому и сразу его ударил. после чего тут же быстрым шагом ушел.
умысел нанесения побоев - очевиден.
то что побои Возможно зашли слишком далеко - это разница в Умышленном или неумышленном убийстве и это проблема мирзаева.
это не правосудие - это издевательство над правосудием и насмешка над русскими.
да, Любой Косяк совершенный кавказцами в рф - имеет национальную окраску.
они еще не расплатились за чеченскую войну и геноцид русских в чечне, а уже раскатывают по всей рф и под прикрытием кремляндии снова творят свой беспредел.
Вы это на полном серьезе или прикалываетесь ? Если на полном серьезе, то это уже клиника.
Почитайте показания в суде. Их публиковали. Агафонова даже не хотели госпитализировать, отправляли домой. Это показания его друга, ездившего с ним в больницу. Оставили после того, как Агафонова вырвало на пол в приемной. Также принимавший врач свидетельствовал, что в помощи и операции он не нуждался.
*
Правда надо отметить, что осматривали его наружно и глубокого обследования на тот момент не проводили. Как он упал с каталки - этого я не нашел. Но когда приехали мать с сестрой, Агафонов лежал на полу без сознания. Спросили врача, почему не помогают? Врач ответил что лекарства назначено.
-Почему не дают?
-Вот придет в сознание тогда дадим. - ответил медик...
*
Поэтому не все однозначно. Врачи явно просмотрели тяжелую травму, если она не образовалась именно в больнице.
А ведьЛека пишет правду...а вы на личности, нехорошо, товаГищ
Если Агафонов "возможно умер от падения в больнице", то Мирзаев совершил хулиганство ударив потерпевшего, и этот удар не имел причинно-следственных связи со смертью. Тогда 1) Ты Мирзаев осужден несправедливо, потому что не было убийство даже по неосторожности 2) Истиный виновник смерти Агафонова остался безнаказаным. Все это примитивная лажа, или на бред, как ты это называешь.
Хулиганство против оборзевшего , обзывающего Миразева и его девушку подонка, который в свободное от игры в машинки время-грабил (умышленно) потерпевших, избивая их!!!
Обзывал, не обзывал - это все твои придумки. Из записи видно, что драки не было, была самое большее словесная пикировка. Мирзаев ударил первый, когда ему ничего не угрожало. К несчастью, это стало причиной смерти. Вина Мирзаева в неумышленном убийстве очевидна, приговор лицеприятен и несправедлив. Чем он мотивирован - можно только догадываться. Не исключена намеренная провокация с целью дискредитации государственной власти и созданию межнациональной напряженности в рамках оранжевой смуты. Которая, как известно, насаждается сверху определенными кругами.
Я уже писал, что многое в данной ситуации наводит на мысли, что все далеко не так просто. И первое - 5 медицинских экспертиз на высшем уровне. Когда одна не подтверждает идею о том, что именно удар Мирзоева был ПРЯМОЙ причиной смерти Агафонова, тут же назначается вторая, третья и так далее... Слишком похоже на то, что кого то интересовала не правда. а определенный результат. Далее возьмем публикации из которых 90% исходили из простой идеи Мирзоев -убийца и обязанность суда была просто подтвердить это. Скажите пожалуйста - много ли других случаев. где было действительное убийство русских отморозками кавказского происхождения (кавказцами язык назвать их не поворачивается - все такм большинство людей на Кавказе - вполне адекватные члены общества) получили такой же резонанс, даже если эти отморозки были оправданы - что к сожалению не редкость. Лично я предполагаю. что основной целью кукловодов в данном случае было добиться осуждения невиновного в умышленном убийстве Мирзоева, чтобы потом поднять визг на всех уровнях вплоть до ОБСЕ и Стратсбурга, о предвзятом отношении российских судов к кавказцам. Некоторые же СМИ, называющие себя патриотическими активно играли им в этом на руку. (к сожалению КМ.РУ в данном случае тоже изменила его взвешенное отношение к проблемам). А уж в "патриотическом" угаре или по каким то иным причинам - судить не берусь.
Дорогой писарь! В УК РФ кроме умышленного убийства имеются еще и другие статьи. А то вы, защитники "обижаемого" все сводите к умышленности убийства. А другие преступления, тоже умышленные не рассматриваете вовсе. И как же вам объяснить, что умысел на нанесение тяжкого вреда здоровью.
Теперь по экспертизе. В последней экспертизе говорится, что нельзя сейчас определить, насколько сильным был удар. Разве это говорит, что удар был слабым? Кончайте уже наводить тень на ясный день.
смерть Агафонова была выгодна тем. кто собирает людей на площади и орет об этом больше всего
Спасибо за этот материал, поскольку ничего не мог найти по этому делу, а передача Соловьева, перевернувшая все с ног на голову совсем сбила с толку. Агафонова только в чем не обвиняли и сразу появились звонившие в эфир, которые с неподдельным гневом вещали, что если бы и с их дочерью также обошлись как Агафонов, то конечно Мирзаев просто красавец. Тут я хоть и был в машине, все равно так и сел. Может быть я пропустил, что-то важное по Агафонову и ничего не знаю про его вторую жизнь. А оказывается это банальные проделки и сделки руководства.
А чем Нерсесов лучше Соловьева? Он какие-то документы приводит или на всеми уважаемых публичных людей ссылается? Может, Нерсесов имеет красный диплом юридического вуза (не купленный при этом, а честно заработанный) и огромный опыт работы в адвокатуре или в органах следствия? Нет. Так с чего это вдруг Нерсесов заслуживает большего доверия, чем любой другой журналист?
Кстати, судя по фамилии, автор сам имеет кавказские корни. Вполне можно предположить, что он этой статьей хочет выбить просто защититься.
Хм..Прикольно! Всем надо понимать, как сторонникам Путина так и его противникам, что Путин силён среди слабых но никак среди равных.....а вот равных ему к большому сожалению на горизонте даже и не наблюдается..хе..хе..хе..
Данные экспересс-опроса km.ru показывают, что 69% не согласны с приговором Мирзаеву. Внимание! Доказано, что одновременно в разных странах мира происходит естественная смена парциальных социокультурных поколений, свидетелями которой мы являемся. Именно это и вызвало всплеск протестной активности населения стран Азии, Африки, Европы, Америки, России в 2011 году. Остановить естественный процесс невозможно в принципе. Эмоциональное состояние этого поколения (2011-2037) характеризуется как презрение и неприязнь вплоть до ненависти, которое усилено чувством несправедливости и ростом психического напряжения. Ненависть вспыхивает спонтанно. Нормативная численность парциального социокультурного поколения составляет 2/7 от общей численности населения. С учетом психологического "заражения" общая численность протестующих возрастает до 69 процентов всего населения, с чем согласуются результата опроса. Одновременно число сторонников действующей власти снижается до 6.25 процентов. Нормативная численность парциального поколения в России составляет порядка 40 миллионов, а с учетом "заражения" возрастет примерно до 97 миллионов.
<<<Доказано, что одновременно в разных странах мира происходит >>> Кем доказано? Зри в корень: масоны продолжают преобразовывать мир, подготавливая приход антихриста. Ну, а мир кое-где сопротивляется. Меньше всего сопротивляется быдло Россиянии, вот потому эта территория и послужит главным плацдармом для окончательной интернационализации мира. Потому мы и держим здесь наш тандем лучших артистов, умеющих у скота вызвать радостное блеяние, когда ведут его на бойню шкуру спускать. Мясо таких баранов намного вкуснее. Особливо тупые овцы у них радостно блеют при виде своих секс-символов. Ничего другого эти твари уже не различают. Это наша заслуга, наших СМИ и TV.
Все вы обязаны перед нами склониться и нам послужить, или мы спустим с вас шкуру.
Масон, иначе вольный каменщик, в нонешней России - нелегальный, малограмотный и низко квалифицированный каменщик на подхвате у профессионалов-строителей кирпичных особняков с пр. палат-туалетами и бань-саунами..
Основной версией происхождения масонства считается от средневековых корпораций строителей-каменщиков, что к настоящему времени дисквалифицировались как умельцы-строители, но поднаторели в пустом само пиаре и словоблудии..
Последние активно-разумные члены этого общества смастырили Россию (1905-17) г., но из за внутренней грызни за лавры.. были скушаны Гидрой революции.
Нонешняя кухонная интиллигенция.. и выжившие потомки.. не более чем кружок по интэрэсам, былых умельцев кирпича-булыжника и интриг..
Автору, мои аплодисменты, переходящие в бурные овации!!! Так все и есть!!!
Всё было сделано правильно.
У нас же 37-й год только для Квачкова, который с луком и стрелами шел на Москву.
А Мирзоев был абсолютно безоружным, даже нож не достал.
призывающий к свержению существующей власти и разжигающий национальную рознь.
призывающий к свержению существующей власти...
//////////////////////////////////////////
Спрашивается, а почему в 90-х свержение Советской власти теперешними считается благом, а нынешнюю не замай...?
Они-то в 93-м расстреляли Парламент и никто не сел?
все признаки налицо- под суд его.
Национальную рознь разжигает существующая власть. А провокатор тот, кто обзывает провокаторами авторов пишущих об истинном положении дел! Писака - СМИ необходимы обществу, для понимания объективного положения дел в государстве, а не для обслуживания власти! Для обслуживания такой власти достаточно, таких писак-провокаторов как ты!
Хм..Прикольно! Очень хорошая и объективная статья, которая по сути расставляет все точки над "i". Вот именно с такой позиции и надо было судьям и прокурору рассматривать данное уголовное дело.....а не крутится как уж на сковородке типа и вашим и нашим..хе..хе..хе..
Нерсесов - просто провокатор.
Не унижайте так профессионала!
Он НЕ ПРОСТО провокатор.
Он же теоретик и практик ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПРОВОКАЦИИ.
Много лет занимается раскачиванием политической системы России.
Сторонник 6 партий разной направленности.
Уже имеющий личные заслуги в ПРОЛАМЫВАНИИ ЧЕРЕПОВ.
да это и так понятно.я помню, как еврейский РЕН-ТВ перед Манежкой раскачивал ситуацию-пригласив сначала Покина и эту...Латынину
..а на второй день -другая передача..как плохо кавказцам живется в России..Провокаторы хреновы
а почему Познер(работник ЦРУ) до сих пор на экранах? у нас своих нет объективныъ журналистов? зачем нам американец, ненавидящий все русское и православие в том числе?
Кавказцы во всех войнах были самыми смелыми воинами, воевавшими за интересы России, не устроили ни одной революции или переворота(как в 17 или в 91 определенная этническая группа) не плетут интриги за нашими спинами
Было-то по-разному! Сталин чеченов не просто так в Казахстан выселил: уж очень они активно сопротивлялись призыву в Советскую армию и очень помогали фашистам.
(почему не поместили первый мой ответ)
Кто выселил народности и почему выселяли-поймете, когда посмотрите "Момент истины" с Полтораниным ("Кто уби сталина " и "Кас Сталин спас Крым")
а кавказцы во всех войнах воевали за интересы России. а не стреляли нам в спины, как Бейтар в 1993
для эххе ------------ Хм..Прикольно! Когда нечего ответить только и остаётся что эххе..хе..хе..хе..
желание волгоградских "чиновников"--снести "Родину-мать"--та же продажная суть нынешних "правителей"
на правителей хочешь перейтили разобраться? если разобраться, ответть на вопросы
Почему еврей Белковский недавно признался, что национализм-его проект, и что делали в чечне "гусские" Демушкин и Поткин?(вспомни, что делал в Чечне господин Березовский в свое время?)
и почему еврейская(государственная, на деньги наших налогоплательщиков) академия им. маймонида вдруг ни с того ни с сего начала принимать к себе чеченских оппозиционеров на учебу?
Статья написана правильно, все так и есть.Целью власти наказывать невиновных, а отпускать на свободу виновных, чтобы и дальше в России господствовал беспредел. Корень зла в сущности Путина, сомнения нет
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.