А где МЧС? где все наши дорогие избранники? Поделитесь с народом . вам это потом зачтется.
заигрался в мчсника никак не остановится,пиарщик
Шойгу перепутал Минобороны с МЧС. У них разные задачи. А для чего существует администрация Томска? Если они не в состоянии оказать помощь пострадавшим, то чиновников надо сажать в тюрьму.
Народ разместили в школе, позор, даже помощь оказать не могу. Хорошо, что в России есть человек, который остается неравнодушным к горю других и оказывает реальную помощь.Просто в городе есть жилье, которое выкуплено минобороной для военных. И вряд ли пострадавших волнует в этот момент, кто он-министр МЧС или МО... А про помощь, оказанную администрацией города, почитайте на др ресурсах....
Каким образом многоэтажный дом не имеет газопровода? Кто его строил, кто принимал, кто инспектировал и когда? Существует ли природе пожарная инспекция?
Насколько я знаю, многие многоэтажки как раз газа и не имеют. Там ставят электроплиты. При чем тут пож.инспекция? У нас в регионе точно также вызрывался баллон при монтаже потолков, но в газифицированном доме. От того, есть газ или нет, использование этих баллонов не отменяется.
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.