В России правительство тушканчиков смотрит куда пригнуть, а потом подумает куда приземлились. Сначала надо найти причину откуда в России около 3,5 млн. инвалидов и уродов. Умный устраняет причину, дурак устраняет последствие возникает вопрос к какой категории отнести наше Российское правительство?
После того как найдем причину будем делать выводы и предложения. Инвалидов и уродов можно разделить на группы. 1. Группа инвалиды получившие инвалидность на производстве, в быту, при употреблении алкоголя, при употребления психотропных препаратов 2. Группа инвалиды получившие инвалидность при родах при получении от врачей трамв перешедших в инвалидность. 3. Группа инвалидов получившие инвалидность после медицинских операций. 4 Группа дети веселых воскресений - рождение уродов от пьяных родителей, дети рожденные от наркоманов, от психически больных родителей.
В одних случаях надо делать стерилизацию, в других помешать детей в спец лечебницы, в третьих лишать материнства родителей и предлагать здоровых детей на усыновление, в четвертых случаях обеспечить их транспортными средствами и обеспечить им переезд на общественном транспорте оборудовав его.
Сергею
Случаем твоё отчество на Адольфович?Моего сына врачи сделали инвалидом и ты мне ппредлагаешь отдать его в лечебницу?Либо ты сам инвалид на голову,либо что-то в тебе аномальное,но в здравом уме у человека не может быть столько ненависти к людям.Тогда уж сразу определяй таких как я в концлагерь,тех, кто ни за что не согласится бросить своего ребёнка в беде и бросит на кого-то...Как таких как ты земля носит?
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.