Погоняйте их как следует .
Линия защиты на процессе и само поведение этих гражданок были направлены на посадку в тюрьму.
Теперь о каждом её чихе писать будут? Хватит! Сидит и пусть сидит. Заслужила.
Опять эти идиотки. Будто в России нет других проблем, кроме как борьба за "права" этих хулиганок.
Ерунда! Насвистели на зоне. Там подъём проспать нельзя по определению.
Чтобы проспать, нужно быть мёртвым, плавали, знаем.
Это тебе, дуреха, не в Храме ножками дрыгать да в лицо старушкам "Ср..ь господня!" визжать. Привыкай к реальной жизни.
Турма не санаторий.
Хм..Прикольно! К сожалению Алёхина ещё не встала на путь исправления и осознания содеянного поэтому не о каком УДО пока даже не приходиться говорить..хе..хе..хе..
"Хм..Прикольно! К сожалению Алёхина ещё не встала на путь исправления и осознания содеянного поэтому не о каком УДО пока даже не приходиться говорить..хе..хе..хе.."
---
Малай, Вы как всегда в точку попали. Практически все Ваши посты проходят мой контроль на ошибки, и даже оказываются намного точнее! Но если мне удастся к чему-то придраться- я Вам буду отвечать.
Тряпку в зубы и вперед...туалеты драить.
Умер Белов и Алехина проспала. Что важнее? По объему статьи - Алехина.
так ведь там такие же как эти пусси разграбили церковь в его деревне, вот он и умер.
Привыкла спать как пожарная лошадь! А тут работать заставили, а это тяжелее, чем безобразничать.
Срочно в топ всех российских новостей!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.