Если бы снимали фильм об Одессе революционных времён Песков в клетчатом костюмчике и кепке был бы неотразим в роли карточного шулера - хоть на Оскара подавай.
Уж больно у него такой честный и искренний взгляд.
Как они хотят, чтобы все ковырялись в их дерьме. А может просто нажать кноку "слив"?
Так критикуйте Господа! Что то от вашей критики толку нет... Как сидели мы по-уши в ......, так и сидим. Если раньше президент мог сказать, что исправляет ошибки предшественников, то теперь, после 12 лет нахождения у руля государства, он вынужден исправлять свои ошибки. А их достаточно... Хуже будет, когда с улицы начнут критиковать, там критикунов достаточно.
"Песков призвал критиковать президента Владимира Путина"////////////////////////////
Если это правда, то из этого можно сделать два вывода:
Первый: что любая критика в данной ситуации совершенно бесполезна. Им она абсолютно по барабану.
Второй: они не властны над ситуацией, но под напором народного недовольства уже не знают что предложить народу, чтобы он от них наконец отколупался и не мешал "осваивать недра".
Реально это всё "Вест-Индская кампания", а никакие не правители.
Я так думаю.
Пусть Песков просто читает комментарии в интернете. Материала для анализа на всю жизнь хватит. А если серьёзно, то пора и в самом деле прислушаться к хору критических замечаний о ситуации в стране и взять её под контроль. Пескову я бы предложил потребовать штатов для новой службы, обязать все газеты пересылать все критические письма ей для анализа, проводить журналистские расследования и докладывать результаты... Ну и меня взять на работу консультантом.
Пусть песков покажет пример. Он должен неплохо знать путина. Итак, ждём-с.
если говорить откровенно:то Вова замудился.
А где довереные лица от рабочих, крестьян, учителей, инженеров, врачей. Господин Песков одну богему и спортсменов перечислил - но ведь они не производители материальных благ, а всего лишь огромные их потребители не хило существующие за счет налогоплательщиков.
По моему у господ "песково-сердюковых" уже крыша съезжает. Вся его риторика это прямая издёвка над народом! Они что, даже не знают, что в стране творится? Или не Путин рулил последние 12 лет, когда в офшоры утекало каждый год по 100 млрд долл., а ЖКХ выросло на 400 % при пенсиях в 250 дол. Какая критика?! О чем речь! Вилы народные по по таким давно "песковым" тоскуют, а не словесная критика. Какая то ахинея все эти причитания "пресс-секретаря"...
"Вся его риторика это прямая издёвка над народом!" Именно так прохожий, точно отметили!
сказка которую написал шварц
в путинской россии превратилась в реальность
а впрочем так было всегда
и при ленине и при сталине и при прочих наших правителях
а нынешний и вовссе одурел
Эта дурь долго по свету шлялась,заглядывая во все уголки,а затем в 1917 и до РОССИИ добралась.
Первый министр. Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный,старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать прямо, ваше величество...
Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.
Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо,по-стариковски: вы великий человек, государь!
Король (он очень доволен). Ну-ну. Зачем, зачем.
Первый министр. Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я еще раз повторю - простите мне мою разнузданность - вы великан! Светило!
"Государство" и "страна" – не синонимы.
"Власть" и "Родина" – совсем не тождественны.
Тот, кто делит свой народ на "они" и "мы"
И "Умремте ж!.." – призывает торжественно,
Тот лукаво подменяет понятия:
Мол, вы рушите устои моральные,
Критикуя здесь чиновную братию,
Интересы наши национальные
Предаете, выходя на Болотную;
Вам в столице хватит зрелищ и пищи, но
Ни к чему будить Россию дремотную
(Пусть поспит, пока не все здесь расхищено).
За страну себя назначив радетелем,
Несогласных обозвав вражьим семенем,
Вождь лукавый предстает благодетелем
И цитирует вдогонку Есенина.
Власть не терпит никакой конкуренции,
А за верность фарисеи с сексотами
Получают от нее индульгенции
И считаются у нас "патриотами".
Если главнокомандующий не знал, что творит его министр обороны, если президент не ведает, что вытворяет его кабинет министров с премьером во главе, тут уж критика не поможет, тут необходимо хирургическое лечение властной раковой опухоли
Песков очень логичен в своих высказываниях. Он утверждает, что Путин не идеален, потому что окружение Пуимна неидеально АБСОЛЮТНО. В переводе на человеческий язык это означает, что окружение - полные профаны, а центральное лицо - не совсем профан, но где-то очень рядом. Мы раньше думали, что профанское окружение со своим центром выехало из Кремля еще в мае. Оказывается, все это очень заразно.
Жизнь людей улучшилась??!! Песков бухал три дня??? И если улучшилась, то причем тут путин??? Жизнь могла улучшиться не благодаря, а вопреки путину! Но стоит только посмотреть во сколько раз подорожала нефть, то волосы начинают шевелиться от масштабов воровства, организованное этой
Конечно руководитель должен опереться на то, что сопротивляется и предлагает более умное решение. Но если в правительстве одни предатели и бездарные в вопросах управления недоумки, не желаюшие учиться, то о какой здоровой критике может быть речь.?
Чуствуеться что дошло до крайностей вот и ищут как бы спустить пар!А серьёзно такого бардака небыло ни в обороне,образовании,зравохранение везде!
Критикуйте, ребята!
А потом мы и Вас "покритикуем", так сказать, на взаимной основе, за "критиканство"...
Ага, а "критиковать" будут года, этак 4,5 "за критиканство". Что-то Песков не подсказал, как и где критиковать шефа можно, надо ли это шефу. По-моему, плевать он хотел на все. Сейчас задачи другие -грамотно распил завершить. Поменять одних родичей на других под знаком борьбы с коррупцией.
Глаза сумасшедшего вижу каждый раз. Видимо, Песков очень болен.Ему бы лечиться надо побыстрее, пока не поздно!
Сытые и хорошо прикормленные,не могут критиковать,по определению.
Наказ
Мы дадим наказ Володе
С медвежонком на паях,
Чтобы думал о народе,
А не только о друзьях.
Чтоб взашей прогнал Чубайса
И госдеповский десант,
Чтоб учился у китайца,
Как из г... создать бриллиант.
Может нынче он со страху
Прекратит безбожно врать
И последнюю рубаху
С нас безжалостно снимать.
Может понял, что сатрапы
В мире долго не живут,
И за пазухой у Папы
Не минуешь Божий суд.
а можно г-на Медведева цитировать?
ну из последнего...
:)
Очень сытые!? Учитель, как был на низкооплачиваемой зарплате, так и по сегоднишний день-14000руб.(09.12.12) , наверное и пенсии будут нищенские, да ешё и детские отказались платить-600р.( мать воспитывающая одна- вот и разделите на двоих= 5600р на каждого!!!!) А ведь у них несколько другие потребности!? Это и учёба и образование а главное------ квартплата!=3500р. Вот вам и _нищие в нашей России!
в самый раз пожить так, чтобы научиться о ребенке думать сначала.
Скажите, а можно не критиковать Владимира Владимировича? Нас не выгонят за это из доверенных лиц?
Хотелось бы, да не за что.
Здоровья, и так держать.
Помнится (по книгам, газетам, журналам и тд) - товарища Сталина поддерживали военные, строители, металлурги и другие деятели ТРУДА и ОБОРОНЫ (ведущие, конечно), а также весь советский НАРОД. А тут только актеры, актрисы, спортсмены и прочие, которые в основном заняты на ниве развлечения этого самого народа. Скажи мне кто твой друг и я скажу - кто ты...
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.