Ждём сюрприз-плиз исчезните из нашей жизни!
Может террориста с бомбой притащат, лучше не ходить туда, где хулиганы обещают сюрпризы.
Удивляюсь я: неужели его ещё не ударили по бестолковке резиновой палкой?!
А что его еще не приструнили ?
Иные буровят, что де оппозиция на иностранные деньги размахнулась. А когда спецслужбы не пакостничали? - Всегда! Почему не всегда получалось? - Они никогда не учитывали и не учитывают внутренние социокультурные характеристики социально активных субъектов (индивидов и групп), которые занимают позиции лидера и поддерживающего его населения, а также характеристики парциального социокультурного поколения. Более того, нередки случаи, когда эти происки имели прямо противоположный результат - вспоминаем историю.
а на какие деньги размазнулся человек, кторый нигде на работает? не знаете?
я знаю. Опять Алексееву под руки притащат на площадь в качестве эротичной Снегурочки)))Ксюша будет изображать Пеппи Длинный Рванный Чулок, а Чирикова , как обычно...с бубликами(см. видео "Чирикова сошла с ума)
а ты уже получил в носке от Госдепа подарок? или еще не набрал нужного кол-ва постов?
«Я думаю, что будет все необычно, дождитесь несколько дней, и вы удивитесь. Конкретно — это будет новогодний сюрприз»
*
"Не мытьем, так катанием" - лишь бы побольше народу собрать.
Не самих участников, так хоть ЛЮБОПЫТНЫХ.
"Ах, что же там будет?".
удальцов-тютюкин, сделай так, чтобы о тебе и о твоих дружках болотных, все забыли навсегда!!! Вот это был бы настоящий новогодний подарок!
Неужели они расскажут, кто и как их финансировал и перед кем они отчитываются? Самым большим подарком от них было-бы то, чтобы о них никто больше не слышал..
Неужто будут рыбкой в фонтан нырять?
организаторы готовят «новогодние сюрпризы
=================================================
Ой, как интересно! Неужели удальцов нарядится Снегурочкой, а собчиха - Дедом Морозом?... Вот уж посмеёмся!!!
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 | О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама | |||
|
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842. Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции. Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения. Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий. |
Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.