• Новости
  • Темы
    • Экономика
    • Здоровье
    • Авто
    • Наука и техника
    • Недвижимость
    • Туризм
    • Спорт
    • Кино
    • Музыка
    • Стиль
  • Спецпроекты
  • Телевидение
  • Знания
    • Энциклопедия
    • Библия
    • Коран
    • История
    • Книги
    • Наука
    • Детям
    • КМ школа
    • Школьный клуб
    • Рефераты
    • Праздники
    • Гороскопы
    • Рецепты
  • Сервисы
    • Погода
    • Курсы валют
    • ТВ-программа
    • Перевод единиц
    • Таблица Менделеева
    • Разница во времени
Ограничение по возрасту 12
KM.RU
Форум
Главная → Форум
  • Новости
  • В России
  • В мире
  • Экономика
  • Наука и техника
  • Недвижимость
  • Авто
  • Туризм
  • Здоровье
  • Спорт
  • Музыка
  • Кино
  • Стиль
  • Телевидение
  • Спецпроекты
  • Книги
  • Telegram-канал

Комментарии по теме: Доверенные лица Путина – новый инструмент кремлевской пропаганды

Комментарии читателей
Оставить комментарий

Комментарии

12.12.2012, 20:17
Гость: Анастасия

Объясните мне, тупому и упрямому путинцу, почему главный геополитический соперник России США так не хотят допустить Путина к президентскому креслу? Почему они поддерживают любые политические провокации (будь они от правых, левых или нациков), лишь бы свалить Путина? Если Владимир Владимирович так успешно разваливает страну, как вы об этом кричите на каждом углу, то почему англосаксы ему не аплодируют и выступают резко против него? Ведь Горбачёву и Ельцину они рукоплескали и не угрожали никакими бунтами. Наоборот, оказывали им политическую поддержку и давали деньги на то, чтобы не допустить "возвращения красной чумы". Почему Горби, верный друг англосаксов, тоже категорически против Путина? Почему вся либеральная шваль, откровенно поющая под дудочку дяди Сэма, истерично вопит "долой Путина"?

Или вы до сих пор искренне верите в бескорыстное желание США подарить нам демократию? И вам не достаточно примеров "демократизации" Афганистана, Ирака, Югославии, Египта, Ливии за эти 20 лет? Вам не хватает того, что эти парни уже однажды по-крупному облапошили нас с вами 20 лет назад?
А действительно, что же такого замечательного и полезного для России сделал Путин, что именно при нем, при Путине Россия сначала перестала падать в пропасть, потом приподнялась с колен, а теперь настолько окрепла, что снова позволяет нам с вами собою гордиться? Что же это за делишки такие, от которых так тошнится свеженапечатанный домашний американский любимец Лёха Шакалиный Глаз?

• ответить
  • ветвь обсуждения
13.12.2012, 01:05
Гость: Сапёр

В пропасть мы падать продолжаем,но только на парашюте,Анастасия. Это и не устраивает американцев. Им пора с китайцами разбираться,а тут мы со своим парашютом под ногами крутимся.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 10:51
Гость: Виктор

Путин про Карельского врача может ничего не знать. В Карелии что, нет адекватных людей (журналистов, правозащитников, трудящихся, партийцев) для того, чтобы поднять шум о проблеме? Опять Путин виноват? Вот приедет барин - барин нас рассудит!

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 12:04
Гость: Роман

А он и не должен ничего знать.
Он должен назначить на отвественные посты грамотных людей (а не "своих") и требовать с них выполнение работы.
Не справился чиновник - в отстой, назначить нового. Пока не появяться честные и исполнительные.
А так...
Президент не в ответе за состояние правоохранительной системы?
За коррупцию? Тогда зачем он нужен вообще?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 23:58
Гость: vyur

Это огромная ошибка Путина.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 20:30
Гость: Владимирыч

Кланово-узурпаторская по природе власть постоянно создает ИМИТАТОРЫ ГРАЖДАНСКОГО ОБЩЕСТВА, чтобы выглядеть как бы народной

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 19:43
Гость: Евгений Шварц

Первый министр. Ваше величество! Вы знаете, что я старик честный,старик прямой. Я прямо говорю правду в глаза, даже если она неприятна. Я ведь стоял тут все время, видел, как вы, откровенно говоря, просыпаетесь, слышал, как вы, грубо говоря, смеетесь, и так далее. Позвольте вам сказать
прямо, ваше величество...
Король. Говори. Ты знаешь, что я на тебя никогда не сержусь.
Первый министр. Позвольте мне сказать вам прямо, грубо,по-стариковски: вы великий человек, государь!
Король (он очень доволен). Ну-ну. Зачем, зачем.
Первый министр. Нет, ваше величество, нет. Мне себя не перебороть. Я еще раз повторю - простите мне мою разнузданность - вы великан! Светило!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 21:34
Гость: AlexNotDulles

Очень точно подмечено. Прямо по Шварцу ставили.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 19:21
Гость: Валера

Путин дошёл уже до такого состояния,что не понимает,что советывания с такими,как Надежда Бабкина или, ещё того хуже,Лоней Якубовичем,является самой надёжной его компрометацией.Такими вот заигрываниями с никем он ничего не может вызвать кроме отвращения людей,себя уважающих.Которых тошнит от "Поля чудес" и его ведущего.Видимо на очереди будут уже пошлые клоуны из кривого зеркала и их главного ковёрного-Петросяна.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 18:00
Гость: Вова в бобе

Жалкое зрелище -им объяснили против чего мы протестуем и что мы хотим. Было похоже на детский утренник, где детишкам простыми словами объясняют сложные вещи. Хорошо, что не на примере русских народных сказок...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:59
Гость: повтор

Стыдно за "доверенные лица" у большинства нет веры в глазах на очередную кремлёвскую пургу. А совести встать и сказать-Ты не прав Володя-нет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 18:31
Гость: Карандаш

"Мудрец в нем видел мудреца,
Глупец-глупца,баран барана.
Овцу в нем видел овца,
И обезьяну-обезьяна."

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:54
Гость: Ося

- Владимир Владимирович, сколько будет дважды два?
- Буду краток. Вы знаете, буквально на днях я был в Российской Академии Наук, провёл беседу со многими учёными, в том числе молодыми, кстати, очень грамотные ребята. Так вот мы обсудили, в частности и данную проблему, поговорили о текущей экономической обстановке в стране; они так же рассказали о своих планах на будущее. Конечно, в первую очередь их волновала проблема востребованности; не менее остро встал и вопрос по ипотечным кредитам, но могу заверить, все эти проблемы решаемы и мы направим все усилия, чтобы решены они были в самом ближайшем будущем.
В том числе это касается и темы, затронутой в вашем вопросе...

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 05:54
Гость: Fox653

В яблочко!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:30
Гость: Сапёр

До чего же слаб человек! Помани его власть одним мизицем и он готов уже на карачках нести её "доверие" в массы. Грош цена всем этим интеллектуалам и "соли земли русской".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:21
Гость: Владимир

Затея пустая. Большинству доверенных доверяет только он. А тем кому кто-то еще доверяет вряд ли будет удобно объяснять кульбиты нашей власти.Кем надо быть,что бы доказывать людям честность Сердюкова? Только Михалковым, иои слепоглухим Говорухиным?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:07
Гость: Евгений Р.

«Посадки должны быть, обязательно. Ну и, кстати говоря, их не так уж и мало. Вопрос не в жестокости наказания, вопрос в его неотвратимости...

...выносить решения судов,.. потому, что мы уверены в том, что человек совершил преступление,.. нельзя. Иначе мы скатимся опять в 37-й год»

///////////

Насчёт "жестокости" и "неотвратимости наказания" конечно гениально.

Расхитители военного имущества на многомиллиардные суммы получают выговор с занесением в личное дело и, будучи "неотвратимо наказанными", рыдают долго и безутешно...

Правосудие "свершилось".

А 37-й год - год, безусловно, весьма трагичный.

Но гораздо менее скорбный, впрочем, чем год семнадцатый.

Какого из годов больше бояться начальство конечно само знает, но не сделать бы роковой ошибки...

Умножая на ноль последние остатки своего морального авторитета, они даже почему-то не в состоянии понять, что знаком умножения в данной формуле является именно фигура Сердюкова.

А без моральной силы всякая другая сила - колосс на глиняных ногах.

Потому, будучи ещё совсем юношей, царь Давид и смахнул камнем голову Голиафу, что с ним была моральная сила.

Если же ты новый патриотический царь, то зачем пользоваться заезженными либеральными фразами, от которых тошнит уже всю вселенную?

До полноты комплекта надо ещё как-нибудь произнести знаменитое "преступность не имеет национальности"...

На фоне этого вспоминается медведевское "их не воспитывать, их садить нужно!" о Манежке.

Так вот к кому мы строги без суда и следствия?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:57
Гость: рабочий.

Нет к ним уже никакой Веры. Тотальная коррупция во власти. Во всем либеральная ложь, словоблудие, нагловатое переодевание в русские одежды и бумажный "патриотизм". Страна не развивается. Давно назрела смена прогнившего Путинского режима.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:50
Гость: Ефрейтор

Все эти встречи - сплошная туфта,о которой завтра же забудут и сам Путин и его "доверенные лица". А вот что никогда не забудется - это увод от ответственности самых высокопоставленных "воров по закону". Народ наш доверчив,но не до такой степени,какой полагает Путин и его " ДОВЕРЧИВЫЕ ЛИЦА".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:42
Гость: Н.Михалкова на хлеб не намажешь....

Лучшая пропаганда это снижение цен на бензин и дизтопливо на 5% с Нового года. Снижение тарифа на электроэнергию на 5% с Нового года. Арест Сердюкова, Скрынник и еще пяток фигурантов на букву "С" в январе Нового года . В феврале Нового года арест еще пяти фигурантов на букуву "Ч". Если этого не будет все остальное лицемерная ложь и брехня которой пичкают уже двадцать один год доверенные и проверенные лица президентов Ельцина, Путина , Медведева и снова Путина. Сколько можно людей за дураков то считать? На его выборах реально, по Москве во всяком случае, была явка и шло много молодежи. Что она получила взамен ? Все те же рожи трепачей ,а то еще и хуже !

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:06
Гость: dron

Этот список можно продолжать долго. Но хоть что-нибудь сделали бы, тогда и поверили бы. А так все ля-ля...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:39
Гость: бамбук1952

...власть потеряла "автоответчик"(в лице НАРОДА)-"свой"-"чужой"...поэтому вернулось к истокам выдвижения- в лице доверенных лиц(кстати председателя довлиц Говорухина не видно было на экране,также Фёдорова-интегрирующего предложения ОНФ)...
...обращение Президента покажет,кто для власти "свой",а кто"чужой"...
...не хотелось бы опять слышать- озвучивание философии Махатма Ганди...своих русских философов хватает;есть на кого опереться...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:39
Гость: Неполиткоректный

Маразм крепчает.
Вот до чего доводят всякие симулякры.
Автор пишет:
""... власть таким образом пытается транслировать на эту группу какие-то свои идеологические базовые установки...""
Может кто сказать, может быть сам автор, какие такие эти самые идеологические установки.
Уже ЗАЖДАЛИСЬ, дальше некуда.
Когда наконец нам ОБЪЯВИТ элита свою ИДЕОЛОГИЮ.
Мы хоть и не поверим, пока не поверим, но хоть почитаем-поинтересуемся для начала.
Которую , по мысли,народ воспримет как свою, иначе ведь не получится ничего.
А дальше?
Дальше если все срослось - надо УПРАВЛЯТЬ, пора уже, перезрело.
ДЕЛОМ заняться наконец, а не ТЕОРИЯМИ заморскими лживыми, которые НИЧЕГО не принесли народу кроме страшной беды, и уже не знают что было хуже - сейчас или вторая мировая.
А не аля-улю, паси гусей.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 08:20
Гость: СеВолк

Они делом заняты. Ну так, как они ДЕЛО понимают. Бабло рубят. А кто не ворует, с их точки зрения лох и неудачник не умеющий работать...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:38
Гость: stupper

Довереннные лица Президента - действительно, в большинстве своем, порядочные, интересные и уважаемые люди. Следовательно в проницательности и правильной оценке людей Владимиру Путину не откажешь.
Почему же в ближайшем его рабочем окружении (в Правительстве)часто появляются совсем другие "герои", проходящие по коррупционным делам?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 08:21

Вы сильно уважаете Багирова? Несомненно честного в своей дичайшей русофобии.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:54

"Идея о том, что Путин должен работать прежде всего со своими противниками, глупая хотя бы потому, что его сторонники – это большинство граждан страны"
Большинство граждан страны за вступление в ВТО? За развал армии? За образовательную революцию с закрытием 450 ВУЗов? За вторую волну приватизации? За премьер-министра Медведева?
Никогда в это не поверю.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:31
Гость: Твои проблемы

Всё очень просто - абсолютное большинство граждан РФ за В.В.Путина

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 07:22

1. 40 миллионов граждан - далеко не абсолютное большинство. Менее трети всего населения и 40% от взрослого.
2. Все таки ответьте, как одновремеенно можно быть за Путина и против тех дел, которые он творит? В то, что за ВТО и вторую волну приватизации 40 миллионов россиян я все равно не поверю.
Например уважаемый "Да" обосновал свою позицию тем, что он надеялся на стабильность и боялся беспорядков. А Вы чем обоснуете?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 10:46

Вопрос в пустоту...
Сторонники Путина отличаются трусостью и иррациональностью.
Кроме дежурных слов о деньгах Госдепа и мантр о том, что 40 миллионов человек - подавляющее большинство в России никто ничего разумного не сказал.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 20:49
Гость: Вова в бобе

Во! Наконец увидел человека, который голосовал за Путина. Правда инкогнито вещает, скрывая даже свой ник. А я, думал, таких в стране нет -кого не спрошу, все как один говорят, что за Путина не голосовали... И вещает чел, самое главное, от большинства граждан России. Ну так значит голосовал -так и отвечай теперь за то что в стране происходит. А вопросов к тебе ой, как много....

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:56
Гость: Vlad

Парадокс какой-то. Те, кто против Путина - говорят "Да, я против Путина". Говорят при этом от себя лично (ну еще от своих близких друзей, которые не делают секрета, за или против кого они голосуют). По тем-то, тем-то и особенно тем-то причинам (они у каждого могут быть свои, но коррупция, развал обороны, деградация экономики, продажа недр за фантики повторяются почти у всех).
И только "заПутины" вещают исключительно от имени народа: "большинство граждан РФ за В.В.Путина", причем ни доказательства этого странного факта, ни причины, почему они "за" (кроме иррациональной "я ему верю") не приводится.
Тролли они и есть тролли - главное озвучить, а не обосновать.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 18:01
Гость: Этьенн

2004 год. Хабаровский край последний раз выбирает губернатора. В каждом списке 82 фамилии, в моем - с номера 307 по 388. Время местное 19-55. За пять минут до окончания голосования всего три человека получили биллютени для голосования. Я четвертый и последний. Беру биллютень и иду вдоль ряда столов к урне, за которыми сидят члены комиссии со списками избирателей, а в них таже картина. В каждом списке, проходя мимо столов, видел не более 6-8 человек проголосовавших. И это при том, что в каждом списке было 82 фамилии. Утром по радио объявляют: победил действующий губернатор. Думаю, вопросов не будет.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 22:14
Гость: москвич

Что губернатор? Шалупонь. 2008 год ,Москва ,выборы Президента. 15-30, в журнале на избирательном участке со мной заполнено 15 от силы 20 % строчек. 16-00. Дома, Новости, 3 программа, Московская : " Выборы в Москве на 14-00 московского времени состоялись, по данным МГИК проголосовало 53,2 % зарегистрированных избирателей." Я уверен Медведев не был президентом, не было в Москве пятидесяти процентной явки.

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 08:22

Есть волшебник Чуров.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:30
Гость: Uhf;lfyby

Интересно?! А, он то сам чье доверенное лицо. Или он уже не доверенное лицо, а перешел в другую более серьезную категорию.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:39
Гость: Бобориха

Если доверенные лица будут не просто пешками сидеть, а Президент им будет душевно вещать, то возможно это не плохой вариант ..

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:35
Гость: Константин

Бобориха, Вы видели хоть одно самостоятельное лицо в его окружении? Ему нужны не творцы а послушные роботы-исполнители. Вспосмните что говорил Ленин про профсоюзы: это привоной ремень в массы. В нынешних условиях профсоюзы создавать нельзя, они организуют толпу в организованную (простите за тавтологию) и даже самоорнанизованную на следующем этапе массу. А работа на уровне МВД уже не эффективна. А пропаганда не действует, ибо пропаганда хорошоа только когда она безальтернативна. А в интернете штатных пропагандистов заклюют. Вот и пытаются более менее интеллектуальных союзников привлечь.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:35
Гость: Ося

"Новая газета" объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами. Она заранее получила вопросы, которые впоследствии были заданы Путину на этой встрече.." --- "-Как хорошо началось: "вызываем в Москву! И как скверно кончилось: "художественной самодеятельностью"... (фильм "Волга-Волга")...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:09
Гость: Анастасия - Осе

..."Новая газета" объявила постановочной встречу Владимира Путина с его доверенными лицами...
ха..ха..ха..
"Новая газета " для каждого либераста естественно очень "авторитетное издание" а для народа России "иностранный агент" во всей своей первозданной красе.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:30
Гость: Константин - Анастасии

А приклейте-ка ярлык и мне. Взгляды:
* Полностью поддерживаю тезис Александра Третьего: "У России есть только два союзника - армия и флот.
* считаю Англию и Америку главными врагами России. И весь Запад (и Юго-Запад тоже) их союзниками.
* считаю проводимые Путиным преобразования губительными для России. Говаорит всё правильно, но... "По делам их узнаете их". А дела страшные. Фактический разгром России: образования, культуры, науки, промышленности. Уничтожение государствообразующей нации и замещения её мигрантами с рабской психологией живущих в в дорабовладельческом обществе. Создание ненаказуемой воровской вертикали с вертикальной порукой, живущей на распиле бюджета. Описывать можно много, формат не позволяет. Все его слова - "операция прикрытия". Экспорт людей, невозобновляемых природных ресурсов.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:36

А кто вас уполномачивал говорить от имени народа?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 21:34
Гость: дрону

дрон неужели ты печешься о народе?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:05
Гость: Анастасия

Такое громкое название "кремлевская пропаганда". Что ж плохого в том, что президент, через своих поверенных будет общаться с народом? Что плохого в том ежели они на своих заседаниях будут обсуждать, выполнены ли программы Путина, изложенные в его программных статья, опубликованных перед выборами.
Али автор считает, что одно название "Кремлевская пропаганда" это уже плохо, совсем иное дело пропаганда потенциальных врагов России...
Я конечно понимаю, что г. Белковского "Кремлевская пропаганда" не устраивает, так как она ограничивает его возможности по зарабатыванию денег на продаже чужой Родины.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:38
Гость: Вера

Мне вот тоже не понравилось слово "пропаганда". Почему именно пропаганда, что, уже нельзя президенту с народом пообщаться? С людьми, которые его поддерживают? Для либерастов, конечно, лучше было, чтобы он общался только с болотными?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:03

А разве это похоже на общение с народом? скорее на очковтирательство общения с народом.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:32
Гость: Анастасия - dron

...скорее на очковтирательство общения с народом...
И где же Вы увидели очковтирательство? Конкретно можно?
До выборов, доверенные лица от имени кандидата в президенты, озвучивали программу действий своего кандидата. На данной встрече они обсуждали выполняется ли программа, которую они озвучивали или нет. Где очковтирательство?
Вот, например конкретный разговор "доверенного лица с Президентом:
Цитата:Э.БАГИРОВ: Сейчас, как известно, идёт антикоррупционная кампания. И в интернете внимание приковано…

В.ПУТИН: Это не кампания.

Э.БАГИРОВ: Ну то есть как это называется? Не кампания разве?

В.ПУТИН: Нет, это не кампания. Это наша политика борьбы с коррупцией. Долгосрочная и рассчитанная на положительный результат.

Э.БАГИРОВ: Хорошо. Назовём это так.

Я буду краток. Я хочу Вам вернуть Ваш же вопрос из интернета. Где посадки, Владимир Владимирович?

В.ПУТИН: Посадки? Вы знаете, сгоряча чего не скажешь. А мы все раздражены подчас тем, что у нас происходит, тем, что мы видим. И, конечно, посадки должны быть обязательно. Кстати говоря, их не так уж и мало. Но вопрос не в жестокости наказания. Вопрос в его неотвратимости. Это самое главное, это Вам любой юрист скажет. И мы должны стремиться именно к этому. Хочу ещё раз подчеркнуть и ещё раз вернуться к своей реплике. Это ни в коем случае не кампания

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:56

Ну и где здесь дело? кроме говорильни? Где вообще дела? И не только с коррупцией а вообще? Что полезного сделано за последние лет 10? Для вас, для меня, для наших соседей? зато говорильня цветет

• ответить
  • ветвь обсуждения
05.02.2013, 15:01
Гость: Валерий

Борьба с коррупцией? Вы ее видите? Борьбы как не было, так и нет. Есть одна говорильня.Разговорами закончиться и дело Сердюкова! Он слишком много знает, чтобы устраивать разборки с ним.... ЗАКОНЫ и КОНСТИТУЦИЯ НЕ РАБОТАЮТ!Основной ЗАКОН,который выполняется свято- СВОИХ НЕ СДАВАТЬ!. Добиться спараведливости не удается ни в правоохранительных органах, ни в прокуратуре, ни в областном суде!Можно привести много конкретных фактов, только от этого ничего не измениться!!!...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:51
Гость: Константин - Анастасии

Где очковтирательство? На паралельной ветке! Дело прокуроров развалено. И также развалят дело сердючек. И скрынник не сядет. НИКТО из топ-воров не сядет! Вот объясните это народу, тов. ст.лейтенант!

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 17:20
Гость: Константин

Молодые не то, что не помнят, слов таких не знают. Это похоже на собрание партактива. Чтобы "нести политику партии и правительства в массы".

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:03
Гость: зверобой

...Мне не надо ни какие Ваши опросы типа "Ливаде центра" Я ЖИВУ В ГЛУБИНКЕ ТАК СКВАЗАТЬ...и при разговоре с людьми,односельчанами,и не только.Давно ясно и понятно,что эта власть продажна,антирусская и антинародная.На меня на русского,православного и потомка Уральских казаков пусть и не надеится. Я её не поддержу. В 00г я думал вот пришел,офицер КГБ у него должна сохранится совесть и честь,и проголосовал за него. Но через год понял,что это ставленник из-за океана.И утверждение церкви,что всякая власть от БОГА,не право.Я понял, путин и вся его каморилья от лукавого...НАРОД ПРОТРИ ГЛАЗА,,,

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 14:40
Гость: alex

в 37м между прочем-судили исключительно по закону и со всеми доказательствами, Путину ли это не знать???

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 14:57
Гость: Анастасия - alex

...в 37м между прочем-судили исключительно по закону и со всеми доказательствами, ...
Вы "ТРОЙКИ" имеете в виду. Ну так расскажите по какому исключительному закону они судили?

• ответить
  • ветвь обсуждения
12.12.2012, 08:35

Аналоги троек существовали и в царские времена и во многих странах... И вводилось это принятием ЗАКОНА!!! Потом их ЗАКОНОДАТЕЛЬНО же и запретили.
*
А Вам видимо ближе это, не 37-годовское...
*
"А есть потрясающие фигуранты: вот одно «коррупционное» дело. В Карелии завершился судебный процесс по делу анестезиолога родильного дома Петрозаводска, заслуженного врача Карелии Эльвиры Гапковской. Вместе с ней на скамье подсудимых оказалась медицинская сестра. Врач обвинялась в попытке хищения кетамина на сумму… 4 рубля 72 копейки (!). Следствие установило, что во время одной из операций врач не обеспечила утилизацию остатков кетамина в шприце, а сохранила его для проведения кастрации кота подруги. Итогом разбирательства стал приговор 6 и 6,5 года лишения свободы для участников «преступной группы»."
*
Слава Путину? Непримиримому борцу с коррупцией? И расхитителями народного достояния?
*
Вот они посадки по Путину, да? И их немало, как он сказал. Вас такие посадки радуют? Вместо профессионала в роддоме скоро окажутся "трудолюбивые мигранты" "сдавшие экзамен" по русскому языку?
*
Дак прокомментируйте это дело Анастасия! Скажите сколько только бумаги извели следаки и суд на раскрытие этого ужасного преступления. Где гуманность которую в полной мере проявляют к убийце из Хабаровска, но по совместительству дочки избиркомовки? Где НЕ 6 лет! И отсрочка на 14...

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:31
Гость: Подельнице

По революционному. Вы видимо предпочитаете дело бывшего министра обороны Сердюкова довести до 7536 томов с мерой пресечения "Подписка о не выезде" и растянуть его лет на десять, а потом снять все обвинения в связи с нарушениями УПК.
Так Вы и так уже пустили истерзанную Родину под откос, это Вашими трудами и бредовыми идеями воровство процветает как нигде в мире.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 15:42

По закону военного времени. Но тогда не только тройки были.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:06
Гость: Анастасия -dron

....По закону военного времени. Но тогда не только тройки были...
А разве в 1937г была война?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 16:34

необьявленная, внутренняя если угодно. но это совсем другая тема.

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 14:39
Гость: Анатолий

А у него же есть уже совет из Сванидзе и с такими же советниками,зачем ещё один ?

• ответить
  • ветвь обсуждения
11.12.2012, 14:39
Гость: Mt

Институт доверенных лиц - это как выборщики президента в США, только в альтернативу им выбираются не снизу а сверху. Вот вам очередная загадка русской души.

• ответить
  • ветвь обсуждения
официальный сайт © ООО «КМ онлайн», 1999-2025 О проекте ·Все проекты ·Выходные данные ·Контакты ·Реклама
]]>
]]>
Сетевое издание KM.RU. Свидетельство о регистрации Эл № ФС 77 – 41842.
Мнения авторов опубликованных материалов могут не совпадать с позицией редакции.

Мультипортал KM.RU: актуальные новости, авторские материалы, блоги и комментарии, фото- и видеорепортажи, почта, энциклопедии, погода, доллар, евро, рефераты, телепрограмма, развлечения.

Карта сайта

Подписывайтесь на наш Telegram-канал и будьте в курсе последних событий.

Организации, запрещенные на территории Российской Федерации
Telegram Logo

Используя наш cайт, Вы даете согласие на обработку файлов cookie. Если Вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, необходимо установить специальные настройки в браузере или покинуть сайт.